АнютаПерово
Nov 22 2008, 23:25
ВСЕММ ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ СПАСИБО!!!! Осталось много нужд, может кто-нибудь захочет нам их закрыть.
Очень ждем откликов!!!
Рамочки для работ
Витражные краски
Канва
Музыкальные инструменты для детского ансабля народной музыки: ложки, трещетки и пр.
- нужно 10 000 р
Куклы для кукольного театра, наборы для кукольного спектакля - нужно 1500 р
Кулер для холодной и горячей воды в столовую
Фотокартридж HP - 135/138
Футбольная форма мальчикам разм. 44-46-48 СОБИРАЕМ ДЕНЕЖКУ!!!
ФУТБОЛЬНАЯ ФОРМА ДЛЯ ДЕВОЧКИ 1 КОМПЛЕКТ РАЗМЕР 42-44
Косметические и парфюмерные наборы
Сода кальцинированная
Хлорамин
Стиральный порошок автомат
Зубная паста
Туалетная бумага
Чистящие-моющие средства Частично ОБЕЩАНО (спасибо Ашюск)
Детский электронный тонометр для измерения давления с детской манжеткой-
нужно 2 000 р
Небулайзер - ингалятор - нужно 5 000 р
Очень ждем откликов!!!
АнютаПерово
Nov 24 2008, 16:04
Спасибо Тамаре за сбор многих нужностей в ДД. Очень надеемся, что Тамара присоединится к нам в поездку.!!!
Остальные нужды все еще не закрыты.
Если кто-то может и хочет помочь, звоните.
А время-то идет... На форму нужно собрать денежку, обязательно нужно. Ведь это Новый год, это подарки, это праздник и чудеса. Давайте же поработаем Дедами Морозами и Снегурочками!
Arina-i
Nov 25 2008, 22:52
Цитата(talvi @ 25.11.2008, 21:35)

А время-то идет... На форму нужно собрать денежку, обязательно нужно. Ведь это Новый год, это подарки, это праздник и чудеса. Давайте же поработаем Дедами Морозами и Снегурочками!

Наташа, спасибо за поддержку, деньги действительно не собираются, на один комплект футбольной формы из 17-ти, это совсем ничего. ДОРОГИЕ БЛАГОТВОРИТЕЛИ - ЭТО ЖЕ ПОДАРОК НА НОВЫЙ ГОД!!!! 17 мальчиков - это почти половина проживающих ПОСТОЯННО ребят, они очень ждут СВОЮ, каждому личную с их номером и фамилией на спине форму. Пожалуйста давайте и этим детям найдем средства и все-таки оплатим эту форму. До 1 декабря надо подтвердить наш заказ!!!!!!
Carolina
Nov 26 2008, 20:37
здравствуйте. а памперсы нужны? ( у меня есть правда начатая упаковка памперсов-трусиков штук 15 (сын перестал ими пользоваться)
ну и пачку могу прикупить штук 30
есть стир порошок автомат 3 кг
а рмочки какие нжны (размеры)
916-424-шесть два три четыре
victoriar
Nov 26 2008, 22:05
Все,что обещала,собрала...привезу на склад в Перово на следующей неделе,хорошо?
АнютаПерово
Nov 26 2008, 22:09
Цитата(Carolina @ 26.11.2008, 20:37)

здравствуйте. а памперсы нужны? ( у меня есть правда начатая упаковка памперсов-трусиков штук 15 (сын перестал ими пользоваться)
ну и пачку могу прикупить штук 30
есть стир порошок автомат 3 кг
а рмочки какие нжны (размеры)
916-424-шесть два три четыре
Carolina, памперсы в ДД не нужны, т.к. детки ходят на горшок, но памперсы требуются всегда в больницах, если хотите передайте на склад. А вот порошок и рамочки (любых размеров) очень нужны в ДД.

Спасибо.
АнютаПерово
Nov 26 2008, 22:10
Цитата(victoriar @ 26.11.2008, 22:05)

Вика, спасибо, как сможете приехать к нам в Перово звоните мне или Арине.
Arina-i
Nov 26 2008, 22:36
Анюта, наверное пора открывать тему по сбору подарков на Новый год, я тебе в личку сейчас отправлю ссылочку, где заказана форма. А то все уже собрались почти, а во Фряново ничего нет еще из Новогодних подарков. Так что С БОГОМ!!!
Ovechk@
Nov 28 2008, 10:32
Здравствуйте,я могу помочь с туалетной бумагой,могу передать несколько упаковок(в упаковке где-то 24 рулона)Я из Московской области,смогу подвезти в Москву,напишите в личку или на мыло Ovechk@yandex.ru куда везти
Марина П.
Nov 28 2008, 10:35
Здравствуйте,я могу помочь с туалетной бумагой,могу передать несколько упаковок(в упаковке где-то 24 рулона)Я из Московской области,смогу подвезти в Москву,напишите в личку или на мыло Ovechk@yandex.ru куда везти
[/quote]
Отлично) Спасибо большое! Бумага нужна)
А можно подвезти на склад в Перово для ДД Фряново ? Арине с Анютой)
тел. 8-926-751-72-62 Аня, 8-906-037-50-93 Арина
Марина П.
Nov 28 2008, 17:28
[/quote]
Аня,
Вика любезно согласилась заехать еще ко мне-я передам с ней пакет цвет.лоскутков и 3000р на форму).
Есть еще тюль-крупная сетка 7м -высота 3,5 -не нужен во Фряново?
Цитата(Марина П. @ 28.11.2008, 17:28)

Аня,
Вика любезно согласилась заехать еще ко мне-я передам с ней пакет цвет.лоскутков и 3000р на форму).
Есть еще тюль-крупная сетка 7м -высота 3,5 -не нужен во Фряново?
Марина, а Вика через Новослободскую не хочет проехать?)) Я бы свои обещанные "ништяки" передала...
Марина П.
Nov 28 2008, 22:35
Марина, а Вика через Новослободскую не хочет проехать?)) Я бы свои обещанные "ништяки" передала...

[/quote]
Не думаю, она потом на МКАД....
У меня сын на Краснопресненской работает. Если на неделе к метро подтащите, может захватить-если не много)
Ксюшка
Nov 30 2008, 19:15
Девочки, поздравляю всех с ДНЕМ МАТЕРИ!!!
Марина П.
Nov 30 2008, 19:44

[/quote]
Наташ,
Ира (Акулка) на днях кого-то на Белорусскую отправит за передачкой, в т.ч. и для Перово.
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...0&start=460Можно попробовать на хвост сесть))) Может они на Новослободскую заскочат?
АнютаПерово
Nov 30 2008, 19:57
Всем спасибо, за помощь в сборе, продолжаем сборы подарков в другой теме.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.