Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вторая поездка в Фряновский ДД
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2, 3
АнютаПерово
7 ноября мы с Ариной съездили с ознакомительной поездкой в ДД пос.Фряново Щелковский район. Поселок Фряново находится в 60 км от Москвы. Детский Дом оставил очень теплые воспоминания, очень хочется вернуться туда с нужными вещами и подарками для деток. Очень ждем Вашей помощи в сборе.
Наборы для творчества: барельефы, граюра, рисование по дереву, выжигание, бисероплетение, шитье мягкой игрушки и любые другие
Рамочки для работ
Витражные краски
Цветные нитки
Цветной лоскут
Нитки для вышивания
Канва
Швейная машинка элекстрическая можно б/у в рабочем состоянии ОБЕЩАНО (спасибо Anuta1981)

Музыкальные интсрументы для детского ансабля народной музыки: ложки, трещетки и пр.
Куклы для кукольного театра, наборы для кукольного спектакля СОБИРАЕМ ДЕНЕЖКУ

Кулер для холодной и горячей воды в столовую
Обогреватели

Принтер в рабочем состоянии
Фотокартридж HP - 135/138
Фотобумага ОБЕЩАНО ( спасибо Наташе talvi )
Бумага А4 ОБЕЩАНО (спасибо Марине )

Футбольная форма мальчикам разм. 44-46-48 СОБИРАЕМ ДЕНЕЖКУ!!!
ФУТБОЛЬНАЯ ФОРМА ДЛЯ ДЕВОЧКИ 1 КОМПЛЕКТ РАЗМЕР 42-44
Сетка на теннисный стол с креплением ОБЕЩАНО (спасибо Марине )
Лыжи

Диски с играми для компьютера ОБЕЩАНО (Спасибо victoriar )

Расчески массажные и обыкновенные для девочек ОБЕЩАНО (спасибо Марине )

Заколки, ободки ОБЕЩАНО (спасибо Марине )
Бижутерия
Ксометические и парфюмерные наборы

ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ЛАМПОЧКИ ОБЕЩАНО ( спасибо Natali13 )
Жидкое мыло в канистрах по 5 л ОБЕЩАНО (Спасибо victoriar )
Сода кальцинированная
Хозяйственное мыло ОБЕЩАНО (Спасибо victoriar )
Хлорамин
Стиральный порошок автомат
Зубная паста
Туалетная бумага
Чистящие-моющие средства ЧАстично ОБЕЩАНО (спасибо Ашюск)

Детский электронный танометр для измерения давления с детской манжеткой
Небулайзер - ингалятор

По всем вопросам можно звонить мне 8-926-751-72-62 или Арине. Спасибо заранее всем, кто участвует в судьбе "наших" деток
Natali13
Добрый день,

подскажите, можно ли передать помощь через Первомайский склад и какие нужны лампочки? (цоколь, мощность, количество, максимальный размер?)

Наталья.
8-905-787-18-22
Ашюск
Цитата(АнютаПерово @ 10.11.2008, 21:39) *
Чистящие-моющие средства

Шампуни, крема и гели для душа входят в эту категорию? Типа такой:
Arina-i
Цитата(Natali13 @ 10.11.2008, 23:45) *
Добрый день,

подскажите, можно ли передать помощь через Первомайский склад и какие нужны лампочки? (цоколь, мощность, количество, максимальный размер?)

Наталья.
8-905-787-18-22

Наташа,отвечуз за Анюту. Лампочки энергсберегающие, цоколь стандартный (не миньон), равные простой лампочке 60 вт, 40 вт для ночного освещения. Передать можете в Перово или Ирсен на 2-ой парковой с пометкой для Анюты Перово Фряновский ДД. СПАСИБО ВАМ!
Arina-i
Цитата(Ашюск @ 11.11.2008, 0:33) *
Шампуни, крема и гели для душа входят в эту категорию? Типа такой:

Да конечно, очень даже подойдут. СПАСИБО ВАМ за желание помочь. rolleyes.gif
Natali13
С меня 30 ламп энергосберегающих (15 шт на 60 вт. и 15 на 45) и три набора для вышивания. Передам через склад на Парковой 2.
Могу и съездить с Вами, так как живу в Черноголовке, это от нас недалеко.

Наталья. 8-905-787-18-22
АнютаПерово
Цитата(Natali13 @ 11.11.2008, 11:32) *
Только координаты подскажите пожалуйста, а то я передавала ка то помощь, но не сохранила номер. На сайте что то найти не могу.

ирина 8-926-688-71-88 , Спасибо за помощь.
Марина П.
Цветной лоскут - посмотрю
Бумага А4- есть 1 пачка, поищу еще
Сетка на теннисный стол с креплением - есть
Чертик
Мне кажется или тут дешевая форма.

Например вот!
Чертик
Я им позвонила. Значит так:
Можно подъехать прям к ним в офис:
Наш адрес: 105425, г. Москва, 3-я Парковая ул, д 41 А.
Там на месте посмотреть цвета-размеры и сделать заказ! Забрать заказ можно прям там же!

В этом случае никаких ограничений в плане того что должно быть юрлицо нет! smile.gif
АнютаПерово
ТАКАЯ ДИСкуссия развилась!!!! tongue.gif Какие молодцы, все уже придумали. unsure.gif Завтра мы созвонимся с зам директора ДД и решим этот вопрос. Спасибо за активное участие rolleyes.gif
Anuta1981
Девочки, у меня есть Б/у швеная машинка электрическая, но на самом деле она новая, потому как 10 лет стоит и никто ей не пользовался ))).
Это такой шкаф, внури которого находится машинка, во внутрь можно убирать все принадлежности. Единственное - она большая, высотой 1 метр примерно, шириной и глубиной 60 см примерно и тяжелая. Поэтому надо предвариетельно с какой-то машиной договариваться и с мужчинами, которую ее будут носить.
Вот. Пишите мне в личку или звоните, если это как-то осуществимо и востребовано.
Arina-i
Цитата(Anuta1981 @ 11.11.2008, 21:03) *
Девочки, у меня есть Б/у швеная машинка электрическая, но на самом деле она новая, потому как 10 лет стоит и никто ей не пользовался ))).
Это такой шкаф, внури которого находится машинка, во внутрь можно убирать все принадлежности. Единственное - она большая, высотой 1 метр примерно, шириной и глубиной 60 см примерно и тяжелая. Поэтому надо предвариетельно с какой-то машиной договариваться и с мужчинами, которую ее будут носить.
Вот. Пишите мне в личку или звоните, если это как-то осуществимо и востребовано.

Аня, наверное это здорово, мы попросим Волонтеров, они отвезут, у нас ведь rolleyes.gif Волонтеры-мужчины пречудесные
Марина П.
[Юлечка, отдельный привет семье-футболистов biggrin.gif может они тоже поучаствуют в дискуссии и дадут совет smile.gif
[/quote]
Какой нужен совет от футболистов? У меня тут есть парочка спецов по этому вопросу)
Обращайтесь)
Arina-i
Цитата(talvi @ 12.11.2008, 9:52) *
Арина, хочется Карине купить форму более девчачьих цветов, более красивую. Но вдруг они на соревнования ездят, то там как? получится нелепо...может, ей к форме докупить гетры или бутсы красивые-красивые?smile.gif
по идее надо полный набор каждому, но по деньгам это получится ооочень много. Опять же можно разместить в разделе о срочной помощи отдельную тему о сборе денег на форму ребятам smile.gif общими усилиями...)

Наташа, скорее всего ты права, наверное просто купить ей несколько красивейших гетр или девичьи бутся, если такие существуют. мальчикам наверное давайте пока просто форму купим, а там видно будет и действительно форма может стать отличным подарком на Новый год. rolleyes.gif
Чертик
Цитата(Arina-i @ 12.11.2008, 13:02) *
Наташа, скорее всего ты права, наверное просто купить ей несколько красивейших гетр или девичьи бутся, если такие существуют. мальчикам наверное давайте пока просто форму купим, а там видно будет и действительно форма может стать отличным подарком на Новый год. rolleyes.gif

полностью с тобой согласна... я думаю с бутсами будет сложнее, они однозначно гораздо дороже формы. Но я пока попробую поискать, может удаться найти что-нить оптимальное в соотношении цена-качество. wink.gif
Чертик
Вы не поверите... уже нашла! В МЕГЕ БД, есть гипермаркет Декатлон. Так вот... К сожалению я не знаю на каком поле играют ребята, но вот какие бутсы удалось найти:
1. Для игры на твердом поле:
350р

тут можно посмотреть остальные бутсы для твердого поля

2. Игра на сухих поверхностях
350р

тут полный список моделей обуви для сухого поля

3. Для влажного грунта с большой травой
540р

(других нету, если верить их сайту)
Чертик
4. И форма у них тоже не дорогая, как выяснилось (как я вчера про них забыла smile.gif )
футболки по 235р

шорты по 195р
Чертик
Ну и конечно у них есть всякие там щитки и перчатки, и тоже все очень на дорого...
Щитки от 125р, вратарские перчатки от 159р wink.gif
victoriar
Добрый день! На меня запишите,пожалуйста:
- диски с играми для компьютера
- жидкое мыло 5 л
- хозяйственное мыло
- нитки для шитья
Подскажите,на какой склад свозить и примерно к какому числу?
Юльсен
Цитата(talvi @ 12.11.2008, 15:52) *
Кристина, цены вполне демократические )) меня, конечно смущает, что обувь такая дешевая. не развалятся ли бутсы после первой же игры?

Меня тоже. Я своему покупала за 900 руб, и мне сказали, что это так... средненькие blink.gif
Чертик
Юль, для зала у них тоже есть laugh.gif

дороже правда (540р), чем для твердого поля. Но я думаю надо еще и в самом магазине посмотреть. wink.gif
Arina-i
Цитата(Чертик @ 12.11.2008, 14:35) *
4. И форма у них тоже не дорогая, как выяснилось (как я вчера про них забыла smile.gif )
футболки по 235р

шорты по 195р

Кристина, ты клад!!!!!!!! wub.gif Цены просто отличные. Сейчас Анюта связывается с ДД по поводу размеров цветов, фамилий и номеров. А бутцы скорее пункт 2, хотя они и зимой в футбол играют rolleyes.gif
АнютаПерово
Сейчас созвонилась с ДД, замдиректора очень обрадовалась и сказала, что мальчишки будут в восторге от таких подарков. Обещала завтра приготовить полный список размеров и фамилий, по поводу цвета и обуви, будут спрашивать самих мальчишек.
Редактирую нужды.
Наборы для творчества: барельефы, граюра, рисование по дереву, выжигание, бисероплетение, шитье мягкой игрушки и любые другие
Рамочки для работ
Витражные краски
Цветные нитки
Цветной лоскут
Нитки для вышивания
Канва
Швейная машинка элекстрическая можно б/у в рабочем состоянии ОБЕЩАНО (спасибо Anuta1981)

Музыкальные интсрументы для детского ансабля народной музыки: ложки, трещетки и пр.
Куклы для кукольного театра, наборы для кукольного спектакля

Кулер для холодной и горячей воды в столовую
Обогреватели

Принтер в рабочем состоянии
Фотокартридж HP - 135/138
Фотобумага ОБЕЩАНО ( спасибо Наташе talvi )
Бумага А4 ОБЕЩАНО (спасибо Марине )

Футбольная форма мальчикам разм. 44-46-48 СОБИРАЕМ ДЕНЕЖКУ!!!
ФУТБОЛЬНАЯ ФОРМА ДЛЯ ДЕВОЧКИ 1 КОМПЛЕКТ РАЗМЕР 42-44
Сетка на теннисный стол с креплением ОБЕЩАНО (спасибо Марине )
Лыжи

Диски с играми для компьютера ОБЕЩАНО (Спасибо victoriar )

Расчески массажные и обыкновенные для девочек
Заколки, ободки
Бижутерия
Ксометические и парфюмерные наборы

ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ЛАМПОЧКИ ОБЕЩАНО ( спасибо Natali13 )
Жидкое мыло в канистрах по 5 л ОБЕЩАНО (Спасибо victoriar )
Сода кальцинированная
Хозяйственное мыло ОБЕЩАНО (Спасибо victoriar )
Хлорамин
Стиральный порошок автомат
Зубная паста
Туалетная бумага
Чистящие-моющие средства ЧАстично ОБЕЩАНО (спасибо Ашюск)

Детский электронный танометр для измерения давления с детской манжеткой
Небулайзер - ингалятор

По всем вопросам можно звонить мне 8-926-751-72-62 или Арине. Спасибо заранее всем, кто участвует в судьбе "наших" деток
АнютаПерово
Цитата(victoriar @ 12.11.2008, 14:50) *
Добрый день! На меня запишите,пожалуйста:
- диски с играми для компьютера
- жидкое мыло 5 л
- хозяйственное мыло
- нитки для шитья
Подскажите,на какой склад свозить и примерно к какому числу?

привезти можно на склад Перово, а им как раз заведует Арина, и ей немного помогаю. Так что ждем!!! smile.gif Спасибо за отклик.
talvi
Девушки, на форму с меня 1000 рублей.
Arina-i
Цитата(АнютаПерово @ 12.11.2008, 15:54) *
привезти можно на склад Перово, а им как раз заведует Арина, и ей немного помогаю. Так что ждем!!! smile.gif Спасибо за отклик.

Так здорово мы друг другу немного помогаем wub.gif biggrin.gif
Arina-i
Вот сейчас еще немного помогу biggrin.gif
ДОРОГИЕ НАШИ ПОМОЩНИКИ НЕ ЗАБЫВАЕМ И ПРО ИМЕНИННИКОВ, ДАВАйТЕ ПОРАДУЕМ ИХ ПОДАРКАМИ К ДНЮ РОЖДЕНИЯ ведь это так важно, что кто-то еще помнит и знает твой день рождения

Итак Именинники декабря:
Валина Надежда - 09.12.92 г.р
Ошовский Олег - 03.12.95 г.р.

Именинники января:
Селиверствова Надежда - 19.01.93 г.р.
Белова Света - 17.01.93 г.р.
Голубева Карина - 15.01.95 г.р.
Грибов Сергей - 20.01.98 г.р.
Гуденко Алексей - 17.01.91 г.р.
Малявкин Сергей - 17.01.04 г.р.
Паришков Слава - 08.01.94 г.р.
Микаева Катя - 20.01.95 г.р.

Все желающие поехать лично поздравить ребят могут это сделать, ехать то всего 60!!!! КМ. Новички и старички biggrin.gif присоединяйтесь. Позитив, чаепитие и индивидуальное общение гарантированы!!!!ь и
Arina-i
Цитата(talvi @ 12.11.2008, 15:57) *
Девушки, на форму с меня 1000 рублей.

Наташа rolleyes.gif , спасибо огромное, начало положено.
Чертик
Цитата(Arina-i @ 12.11.2008, 16:10) *
Наташа rolleyes.gif , спасибо огромное, начало положено.

Ариш, я тоже присоединяюсь. Пока не знаю сколько точно получится, но это будет сумма 500р-1000р. wink.gif
Arina-i
Цитата(Чертик @ 12.11.2008, 16:15) *
Ариш, я тоже присоединяюсь. Пока не знаю сколько точно получится, но это будет сумма 500р-1000р. wink.gif

СПАСИБКИ ОГРОМНЫЕ rolleyes.gif
Марина П.
По случаю хапнула:
Заколки, ободки : 10 наборов цв.резиночек, 11 объемных тканевых заколок- резинок, штук 8 ободков лет на 8-10.
Юльсен
Цитата(Чертик @ 12.11.2008, 17:15) *

И я постараюсь подкинуть
Arina-i
Цитата(Юльсен @ 12.11.2008, 16:58) *
И я постараюсь подкинуть

Юлечка, не устану тебя благодарить. Спасибо огромное. rolleyes.gif

Кристиночка, ау, видимо и здесь без тебя никак http://www.sportspravka.com/main.mhtml?Part=46&PubID=123
посмотри про музыкальные интсрументы здесь, территориально это где-то у тебя в Люберцах

л

л
Чертик
Н-дя, где только не узнаешь что-то новое smile.gif Никогда не знала что такую красоту у меня под боком почти делают smile.gif
Ариш, а что вообще надо будет у них купить? Просто надо считать сколько денег надо и собирать их...

Вот их прайс:

I Набор шумовых инструментов из 8-ми предметов с цветочной росписью с элементами «Старинного Городца» на одном фоне: (трещотка, вертушка, рубель простой, погремушка, колотушка, дуга с колокольцами, ложки веерные, ложки с колокольчиками) 12439-50 руб

II Отдельные инструменты с росписью:

1. Трещотка 1687-50 руб
2. Вертушка 1776-00 руб
2а. Вертушка малая 723-00 руб
3. Рубель-коробочка 1776-00 руб
4. Рубель-простой 1620-00 руб
5. Колотушка 1570-50 руб
6. Дуга с колокольцами 1602-00 руб
7. Погремушка 1495-50 руб
8. Ложки веерные 1824-00 руб
9. Ложка с колокольчиками 387-00 руб
10. Ложка игровая (Хохлома, Городец) 127-50 руб
11. Свистулька деревянная, расписная (птичка, матрешка, кошечка.) 154-50 руб
12а. Балалайка расписная, деревянная, объемная, малая 1366-50 руб
12б. Балалайка расписная, деревянная, объемная, средняя 2742-00 руб
12в. Балалайка расписная, деревянная, объемная, большая 5598-00 руб
13. Дудочка деревянная 204-00 руб
14. Шаркунок (погремушка из бересты) 961-50 руб
15. Трещотка на ручке 1657-50 руб
16. Хлопушка 1609-50 руб
17. Карусель (деревянный расписной петух, крутящийся на палке с лентами) 4053-00 руб
18. Цимбалы расписные (с ключом для настройки, медиатром и нотным приложением) 1860-00 руб
19. Свистулька глиняная расписная 246-00 руб
20. Колокольчик валдайский 291-00 руб

III Набор шумовых инструментов из 8-ми предметов без росписи: (трещотка, вертушка, рубель простой, погремушка, колотушка, дуга с колокольцами, ложки веерные, ложки с колокольчиками.) 7081-50 руб

IV Отдельные инстументы без росписи:
1. Трещотка 922-50 руб
2. Вертушка 1005-00 руб
2а. Вертушка малая 456-00 руб
3. Рубель-коробочка 1005-00 руб
4. Рубель-простой 859-50 руб
5. Колотушка 859-50 руб
6. Дуга с колокольцами 859-50 руб
7. Погремушка 859-50 руб
8. Ложки веерные 1173-00 руб
9. Ложка с колокольчиками 271-50 руб
10. Трещотка на ручке 949-50 руб
11. Хлопушка 859-50 руб
12. Ложка игровая 94-50 руб

А я пока буду узнавать где это они скрываются, по твоей ссылочке там адрес не точный smile.gif
Марина П.
Цитата(Arina-i @ 12.11.2008, 17:55) *
Кристина, тебе цены нет. rolleyes.gif Только цены на инструменты меня чего-то подрасстроили. но если учитывать, что ансамбль народных инструментов Фряновского ДД занял призовое место на областном конкурсе и что подарок этот ДД ансамблю один раз и на очень очень долго, то может и ничего. Как считаете? Тогда может и не экономить, раз они выступают и купить с рсписью. Попросим Анюту уточнить что именно надо и может получится не так дорого. rolleyes.gif

Надо с фирмы на инструменты скидочку стрясти!!! Можно письмо на бланке ДД подготовить с просьбой о содействии в приобретении.
Чертик
Цитата(Arina-i @ 13.11.2008, 10:19) *
Кристина, СПАСИБО, сегодня Анюта даст информацию от том какие музыкальные инструменты нужны. tongue.gif

И пускай за одно письмо подготовят на бланке... если возможно wink.gif
Марина П.
[По всем вопросам можно звонить мне 8-926-751-72-62 или Арине. Спасибо заранее всем, кто участвует в судьбе "наших" деток
[/quote]
Заколки, ободки

Купила) Вычеркиваем
Arina-i
Цитата(Марина П. @ 13.11.2008, 17:01) *
[По всем вопросам можно звонить мне 8-926-751-72-62 или Арине. Спасибо заранее всем, кто участвует в судьбе "наших" деток

Заколки, ободки

Купила) Вычеркиваем

СПАСИБО, МАРИНА rolleyes.gif , ты уже помогаешь нам и тему вести biggrin.gif
Arina-i
Цитата(Чертик @ 13.11.2008, 10:35) *
И пускай за одно письмо подготовят на бланке... если возможно wink.gif

Кристина, можешь смело вести разговор за полный комплект, конечно же расписной. Подарим один раз и навсегда, порадуем уж музыкантов маленьких rolleyes.gif Тем более так актуально перед Новогодними праздниками rolleyes.gif
Марина П.
Заколки, ободки

Купила) Вычеркиваем
[/quote]
И пару мешков цветного лоскута мне обещали)
АнютаПерово
Цитата(Марина П. @ 14.11.2008, 10:07) *
Заколки, ободки

Купила) Вычеркиваем

И пару мешков цветного лоскута мне обещали)

Марина, спасибо, редактирую нужды. smile.gif
Чертик
Девочки, а расскажите мне пожалуйста что именно подразумевается под цветным лоскутом? Может у меня тоже он есть, а я и не знаю...smile.gif Это просто маленькие кусочки ткани или в них должно что-то особенное?
АнютаПерово
Цитата(Чертик @ 14.11.2008, 10:57) *
Девочки, а расскажите мне пожалуйста что именно подразумевается под цветным лоскутом? Может у меня тоже он есть, а я и не знаю...smile.gif Это просто маленькие кусочки ткани или в них должно что-то особенное?

Честно, сама до конца не знаю. Но подразумеваю wink.gif , что много разных красивых кусков тканей. Подождем ответа эксперта в вопросах лампочек и всяких хоз.штучек. rolleyes.gif
Марина П.

Как я поняла, там девочки делают лоскутные одеяла в стиле "печворк"- лоскутная техника.
Кому интересно, почитайть можно тут:
http://www.pechwork.ru/
Лоскутки нужны любые! И тесьма, и ленточки. Они все пристроят))
Arina-i

Лоскутки ткани нужны любые и разных фактур, цветные и разные, все что остается у вас от шитья, все идет для шитья в технике пэчворк
Ксюшка
Наберу лоскутиков, нитки цветные (сколько надо?0 и для вышивки тоже посмотрю
Чертик
Спасибо всем за пояснения, сегодня вечерком посмотрю дома... кажется что-то такое у меня оставалось smile.gif
Arina-i
Цитата(Ксюшка @ 14.11.2008, 11:19) *
Наберу лоскутиков, нитки цветные (сколько надо?0 и для вышивки тоже посмотрю

Сколько сможете, СПАСИБО ОГРОМНОЕ rolleyes.gif
Ксюшка
Собрала лоскутики-сегодня все поглажу и приведу в порядок rolleyes.gif
Какие нитки нужны для шитья или для вязания?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.