Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Люба и шестеро детей, из Москвы
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив Помощи семьям в кризисной ситуации
Страницы: 1, 2, 3, 4
Томик
Вчера , т.е. 9.09.2008 в 22:55 Люба родила девочку
рост 53 , вес 3850 , все живы и здоровы , УРА !!!
irsen
Цитата(Томик @ 10.9.2008, 11:01) *

Поздравляю с новым чудомsmile.gif А вас,Тамар,поздравляю с новой подопечной! rolleyes.gif Пишите,если что нужно для маленькой. rolleyes.gif
Anna
Цитата(Томик @ 10.9.2008, 11:01) *

Ура-Ура!!!

Поздравляю! Здоровья малышке и маме, добра побольше этой семье.. ! smile.gif

Тамара, Вас тоже поздравляю! smile.gif

Надеюсь в дальнейшем по мере сил помогать этой семье. А Люба — молодец! Надо бороться за счастье своих детей, любыми законными способами!
natus'ka
Урря! Человечек родился! Молодцы! smile.gif
natali1
Цитата(natus'ka @ 10.9.2008, 14:47) *
Урря! Человечек родился! Молодцы! smile.gif

Поздравляю! Отправила 5000 руб на кошелек (4750 руб из-за комиссии 250 руб)
lila-o
Мои поздравления Любе!!!
Здоровья ей и малышке.
Цитата(Anna @ 10.9.2008, 14:30) *
А Люба — молодец! Надо бороться за счастье своих детей, любыми законными способами!

+1
Томик
Цитата(natali1 @ 10.9.2008, 23:18) *
Поздравляю! Отправила 5000 руб на кошелек (4750 руб из-за комиссии 250 руб)

Наталья , спасибо большое !!! если бы не вы мне бы пришлось залезать в долги, СПАСИБО вам ещё раз.

Девочки и вам спасибо , все поздравления передам Любе с огромным удовольствием !!! Надеюсь это придаст ей стойкости и уверенности .
Томик
Люба с малышкой уже дома !
Anna
Цитата(Томик @ 13.9.2008, 11:15) *
Люба с малышкой уже дома !

Спасибо за информацию!

Надеюсь, все чувствуют себя хорошо smile.gif

А им сейчас что-нибудь нужно?
Томик
Цитата(Anna @ 16.9.2008, 12:31) *
Спасибо за информацию!

Надеюсь, все чувствуют себя хорошо smile.gif

А им сейчас что-нибудь нужно?

Да , тьфу-тьфу-тьфу всё в порядке , девочку назвали Катериной .

список того что ещё хотелось бы собрать для семьи я постараюсь повесить сегодня вечером .
Томик
Сегодня получили свидетельство о рождении , теперь Мерекина Екатерина Владимировна имеет свой первый , личный документ ! УРА ! biggrin.gif

как обещала , вывешиваю список :
Лизе (80см.) - колготки и может у кого остались платьишки или костюмчики , возьмём с удовольствием .
Вале (135см.) - зимние сапоги р. 34 , какие-нибудь тёплые кофточки или свитер.
Александру (145см.) - тёплая куртка ( пуховик) , зимние сапоги р. 35
ещё им нужно 2 подушки и 2 одеяла
Anna
Цитата(Томик @ 16.9.2008, 20:30) *
Сегодня получили свидетельство о рождении , теперь Мерекина Екатерина Владимировна имеет свой первый , личный документ ! УРА ! biggrin.gif

как обещала , вывешиваю список :
Лизе (80см.) - колготки и может у кого остались платьишки или костюмчики , возьмём с удовольствием .

Тамара, колготки куплю, платьице точно есть, с длинным руквом. Передам всё вместе с дублёнкой, как и обещала. Ориентировочно на след. неделе в среду (т.к. из химчистки заберу во вт.)
Томик
Цитата(Anna @ 17.9.2008, 11:05) *
Тамара, колготки куплю, платьице точно есть, с длинным руквом. Передам всё вместе с дублёнкой, как и обещала. Ориентировочно на след. неделе в среду (т.к. из химчистки заберу во вт.)

Анечка , спасибо огромное ! Буду ждать твоего звонка с нетерпением smile.gif
Томик
Всем доброго времени суток , поднимаю тему . К сожалению ничего практически не собранно , а поездка уже в эти выходные sad.gif
Очень не хочется ехать с пустыми руками , помогите пожалуйста .
В списке нужд :
Лизе (80см.) - колготки платьишки или костюмчики - ОБЕЩАНО
продукты не скоро портящиеся , фрукты и сладости детям rolleyes.gif

+ ко всему перечисленному прибавляются непогашенные долги sad.gif
вот такая вырисовывается картина sad.gif

Я пишу это сообщений и надеюсь на вашу отзывчивость и ваше понимание . Семье нужна помощь , давайте вместе поддержим их и поможем им пережить этот ВРЕМЕННЫЙ кризис . Спасибо всем добрым людям , которым не безразлична эта семья .
emma
Цитата(Томик @ 18.9.2008, 23:50) *
Я пишу это сообщение и надеюсь на вашу отзывчивость и ваше понимание . Семье нужна помощь , давайте вместе поддержим их и поможем им пережить этот ВРЕМЕННЫЙ кризис . Спасибо всем добрым людям , которым не безразлична эта семья .

Конечно нужно поддержать мамочку, ведь кризис действительно у них временный да и деток столько... Пока Катюшке годик не исполнится Любе очень нужна наша помощь и поддержка.
Командос, давайте поможем деткам выйти из кризиса хотя бы тем, чего им остро не хватает. Это же так немного, что мы можем для них сделать.

Томик, платьюшки с меня, немного питания, памперсов тоже smile.gif Надеюсь это порадует нашу Любу и деток.
Кстати, с первым днем рождения нужно Лизоньку поздравить, ведь так мало людей, которые заботятся об этой крохе smile.gif
Томик
ДУБЛИРУЮ
Всем доброго времени суток , поднимаю тему . К сожалению ничего практически не собранно , а поездка уже в эти выходные sad.gif
Очень не хочется ехать с пустыми руками , помогите пожалуйста .
В списке нужд :
Лизе (80см.) - колготки платьишки или костюмчики - ОБЕЩАНО
продукты не скоро портящиеся , фрукты и сладости детям rolleyes.gif

+ ко всему перечисленному прибавляются непогашенные долги
вот такая вырисовывается картина sad.gif

Я пишу это сообщений и надеюсь на вашу отзывчивость и ваше понимание . Семье нужна помощь , давайте вместе поддержим их и поможем им пережить этот ВРЕМЕННЫЙ кризис . Спасибо всем добрым людям , которым не безразлична эта семья .
Томик
Поездка переносится на следуюшие выходные , потому как ничего не успели собрать и ещё потому что я заболела sad.gif
emma
Любе очень нужна коляска - паровозик для детей - погодок, найдена в интернете б/у за 2 тысячи рублей. Т.к. коляска прогулочная требуется еще конверт - это еще 600 рублей б/у . (хотя может у кого-то есть?)
У нее есть коляска для двойни, но она очень большая для их маленькой комнатушечки, ставить ее совершенно некуда.
Было бы здорово за 2 тысячи рублей решить проблему этой семьи и передать имеющуюся коляску Наташе Маловой с тремя детьми, ведь у нее тоже погодки, младшей всего один месяц.

Очень нужно собрать 2000 рублей на коляску, пока ее не продали, бронь до конца этой недели. Помогите, пож-та, собрать деньги на коляску.

Пока коляска есть в наличии!

Спасибки всем!
Галинахаха
Цитата(Томик @ 20.9.2008, 15:09) *
Поездка переносится на следуюшие выходные , потому как ничего не успели собрать и ещё потому что я заболела sad.gif

Томик, а вы не пробовали обратится в спец фонды? Они специализируются на многодетных семьях.
Чертик
Томик,
семья Любы официально является малообеспеченной семьей? Потому как:

27 сентября 2008 года состоится второй этап общегородской благотворительной акции "Семья помогает семье" по оказанию помощи московским семьям.

места сбора помощи ЮВАО
Томик
Цитата(Чертик @ 23.9.2008, 10:49) *
Томик,
семья Любы официально является малообеспеченной семьей? Потому как:

27 сентября 2008 года состоится второй этап общегородской благотворительной акции "Семья помогает семье" по оказанию помощи московским семьям.

места сбора помощи ЮВАО

Спасибо за информацию , постараюсь узнать по её округу.
Томик
Цитата(Галинахаха @ 23.9.2008, 9:23) *
Томик, а вы не пробовали обратится в спец фонды? Они специализируются на многодетных семьях.

Люба обращалась в фонды , но ей не ответили .
Галинахаха
Цитата(Томик @ 23.9.2008, 11:28) *
Люба обращалась в фонды , но ей не ответили .

А, Вы как координатор?
Arina-i
Цитата(Томик @ 23.9.2008, 11:26) *

Тамара, а разве ЮВАО не Любин округ, она ТАМ вроде зарегистрирована или я ошибаюсь?
Томик
Цитата(Arina-i @ 23.9.2008, 11:35) *
Тамара, а разве ЮВАО не Любин округ, она ТАМ вроде зарегистрирована или я ошибаюсь?

да , конечно там . я почему то про регистрацию не подумала , решила что надо смотреть там где она живет . спасибо за подсказку .
Томик
Цитата(Галинахаха @ 23.9.2008, 11:29) *
А, Вы как координатор?

нет , каюсь unsure.gif
Галинахаха
Цитата(Томик @ 23.9.2008, 11:43) *
нет , каюсь unsure.gif

Может, вам попробовать с ними поработать? Дельные тетечки там работают и опыт есть.
Чертик
Цитата(Томик @ 23.9.2008, 11:26) *

А какой округ именно нужен. Я предложила ЮВАО из-за того что она там зарегистрирована. Я думаю что с помощью этой акции можно было бы закрыть вопрос с одеждой. Хотя бы частично.
emma
Цитата(Чертик @ 23.9.2008, 11:49) *
А какой округ именно нужен. Я предложила ЮВАО из-за того что она там зарегистрирована. Я думаю что с помощью этой акции можно было бы закрыть вопрос с одеждой. Хотя бы частично.

Думаю, идея действительно хорошая, надо обращаться за помощью, пока есть прописка. А там видно будет.
Но вопрос с коляской, к сожалению, до сих пор не решен....
До конца недели осталось всего несколько дней, а никто до сих пор не откликнулся sad.gif
Arina-i
Цитата(emma @ 23.9.2008, 11:59) *
Думаю, идея действительно хорошая, надо обращаться за помощью, пока есть прописка. А там видно будет.
До конца недели осталось всего несколько дней, а никто до сих пор не откликнулся sad.gif

Катюша, ты сначала обратись туда, а смотришь там и колясочкой помогут, да и рановато наверное еше малышке такую колясочку, она вроде сидячая
emma
Цитата(Arina-i @ 23.9.2008, 12:09) *
Катюша, ты сначала обратись туда, а смотришь там и колясочкой помогут, да и рановато наверное еше малышке такую колясочку, она вроде сидячая

Заднее место раскладывается, а переднее для ребеночка постарше.
Без согласования с куратором, т.е. с Томиком действий никаких предпринимать не могу, если она даст мне такое задание, будем решать. Так что Томик, пиши! smile.gif
Чертик
Если верить репортажам с первого этапа этой акции, то там были и коляски и велосипеды и одежда и т.п.
До этой субботы не так долго осталось, просто надо обратится. Может и этот вопрос закроется. Опять таки суя по репортажам - люди приносили много вещей и не только б/у.
Томик
Ой, девочки , акция хорошая , но как это всё организовать ? Надо чтобы Люба туда поехала , а она сейчас простужена sad.gif
а насчет коляски , девушка которая её продает сама возила в ней погодок (зимой) , в придачу она отдает переноску , которой пользовалась .

Эти коляски (тандем) в действительности оказались большой редкостью , я занималась их поиском и потому знаю что это и как.
А если там не будет таких вариантов , а этот мы упустим ? опять поиски ?

Вещи для Саши мне привезли мои родственники, надеюсь они подойдут. Куртки я привезла со склада на Академической , спасибо Ларисе за помощь. Вопрос с вещами можно отложить до субботы , надеюсь в эти выходные к ним съездить.
Со всем остальным пока полная фигня ... простите , накипело .
Anna
Цитата(Томик @ 23.9.2008, 13:28) *
Ой, девочки , акция хорошая , но как это всё организовать ? Надо чтобы Люба туда поехала , а она сейчас простужена sad.gif
а насчет коляски , девушка которая её продает сама возила в ней погодок (зимой) , в придачу она отдает переноску , которой пользовалась .

Эти коляски (тандем) в действительности оказались большой редкостью , я занималась их поиском и потому знаю что это и как.
А если там не будет таких вариантов , а этот мы упустим ? опять поиски ?

Вещи для Саши мне привезли мои родственники, надеюсь они подойдут. Куртки я привезла со склада на Академической , спасибо Ларисе за помощь. Вопрос с вещами можно отложить до субботы , надеюсь в эти выходные к ним съездить.
Со всем остальным пока полная фигня ... простите , накипело .

Тамара, я обещала колготки для малышки. Мне просто сейчас физически не выбраться... но я выполню обещание. куплю 2 пары хороших на размер 80-86, может еще простых парочку.
Что касается коляски - надо брать конечно. Готова с вами скинуться - 1000 руб. Новые такие коляски стоят очень дорого.. ок. 20-30 тыс.
Томик
Цитата(Anna @ 23.9.2008, 15:09) *
Тамара, я обещала колготки для малышки. Мне просто сейчас физически не выбраться... но я выполню обещание. куплю 2 пары хороших на размер 80-86, может еще простых парочку.
Что касается коляски - надо брать конечно. Готова с вами скинуться - 1000 руб. Новые такие коляски стоят очень дорого.. ок. 20-30 тыс.

Анечка , спасибо огромное , ты настоящий товарищ ! rolleyes.gif
татьяна колосова
Цитата(emma @ 23.9.2008, 11:59) *

Я тоже могу дать 1000 р. Живу прямо около метро "Войковская", - так что если кто может подъехать сегодня вечером или завтра во второй половине дня, напишите в личку.
Томик
Цитата(татьяна колосова @ 23.9.2008, 18:25) *
Я тоже могу дать 1000 р. Живу прямо около метро "Войковская", - так что если кто может подъехать сегодня вечером или завтра во второй половине дня, напишите в личку.

Созвонились и договорились wink.gif rolleyes.gif
Anuta1981
Томик, привет, про других пишешь, а про своих молчишь..... пиши в следующий раз, когда кризис.
Пиши в личку свой адрес рабочий или домашний, куда удобнее, отправлю завтра же денежку.
Я прочитала темку, но не поняла, что сейчас помимо коляски, с которой как понимаю вопрос удастся решить ее нужно.
Что прежде всего? И как лучше это передать, вещами или деньгами?
Аня.
Ксения Т
Здравствуйте, если еще актуальны вещи для Лизы (80 см), у меня есть пакет вещей на девочку от года до двух лет. Какие-то вещи почти новые, что-то ношеное, но в хорошем состоянии, что-то хорошо выношенное, но еще можно носить. Без верхней одежды - именно платья, кофточки, колготки, бодики. Одни сандали 13 размера. Если берете, можно забрать или у меня - я в Люберцах, в самом начале, или в течение двух-трех дней передам на склад в Перово для вас.
Томик
Цитата(Ксения Т @ 24.9.2008, 0:21) *
Здравствуйте, если еще актуальны вещи для Лизы (80 см), у меня есть пакет вещей на девочку от года до двух лет. Какие-то вещи почти новые, что-то ношеное, но в хорошем состоянии, что-то хорошо выношенное, но еще можно носить. Без верхней одежды - именно платья, кофточки, колготки, бодики. Одни сандали 13 размера. Если берете, можно забрать или у меня - я в Люберцах, в самом начале, или в течение двух-трех дней передам на склад в Перово для вас.

Ксения , спасибо , заберу .
Томик
Цитата(Anuta1981 @ 23.9.2008, 21:41) *
Томик, привет, про других пишешь, а про своих молчишь..... пиши в следующий раз, когда кризис.
Пиши в личку свой адрес рабочий или домашний, куда удобнее, отправлю завтра же денежку.
Я прочитала темку, но не поняла, что сейчас помимо коляски, с которой как понимаю вопрос удастся решить ее нужно.
Что прежде всего? И как лучше это передать, вещами или деньгами?
Аня.

Аня !!! Просто ты работаешь волшебником ... ?!
Спасибо
emma
Цитата(Ксения Т @ 24.9.2008, 0:21) *
Если берете, можно забрать или у меня - я в Люберцах, в самом начале, или в течение двух-трех дней передам на склад в Перово для вас.

Здравствуйте, Ксения!
В субботу мы с Томой запланировали поездку к Любе, так что вещи можно привезти мне, я как раз в Перово живу. Через улицу от склада. Так что жду от Вас звоночка и в гости smile.gif
Ксения Т
Цитата(emma @ 24.9.2008, 1:26) *
Здравствуйте, Ксения!
В субботу мы с Томой запланировали поездку к Любе, так что вещи можно привезти мне, я как раз в Перово живу. Через улицу от склада. Так что жду от Вас звоночка и в гости smile.gif

Катя, здравствуйте!
Я сама без машины и с маленьким ребенком. В пятницу (если еще договоримся с Ариной) Таня (Tommy), повезет вещи из детского магазина в Жулебино, который нам помогает со сбором помощи, на склад в Перово и заодно заберет у меня. У меня есть еще немного вещей для Вали. Я попробую договориться с ней, чтобы заехала и к Вам. Сообщу позднее.
emma
Цитата(Ксения Т @ 24.9.2008, 11:51) *
Катя, здравствуйте!
Я сама без машины и с маленьким ребенком. В пятницу (если еще договоримся с Ариной) Таня (Tommy), повезет вещи из детского магазина в Жулебино, который нам помогает со сбором помощи, на склад в Перово и заодно заберет у меня. У меня есть еще немного вещей для Вали. Я попробую договориться с ней, чтобы заехала и к Вам. Сообщу позднее.

Ксеня, если Арина будет в пятницу на складе, то муж сможет забрать для нас посылочку, только подпишите, пож-та, что для Любы или для меня (она меня знает)
Arina-i
Цитата(emma @ 24.9.2008, 12:37) *
Ксеня, если Арина будет в пятницу на складе, то муж сможет забрать для нас посылочку, только подпишите, пож-та, что для Любы или для меня (она меня знает)

Катя, видимо Танюша поедет сразу к тебе, меня в пятницу на складе не будет и Анюты тоже. Так что принимай!
Томик
Ура ! Ура ! необходимая сумма собрана и даже больше ...

Девочки , огромное вам СПАСИБО за переданные деньги для Любы
Оле (Ольга К) за 2 000 руб.
Татьяне (Татьяна Колосова) за 1 000 руб. и за симпатичную ковточку для Катерины
Ане (Anna) за 1 000 руб и ... rolleyes.gif

СПАСИБО !!!

Катя , тебе отдельное СПАСИБО ! за то что нашла коляску и подняла эту тему . Спасибо за то что всегда приходишь на помощь rolleyes.gif
Томик
Счастье было так возможно , так близко ...

У Любы пропало молоко sad.gif , теперь малышка на искуственном "корме" , а посему всплывают новые расходы . Валя болеет гриппом , Юля сильно простужена , Люба тоже хворает sad.gif
Саша пока держится , как никак единственный мужчина в семье . Лена (старшая дочь Любы ) тоже простужена , но она не ИМЕЕТ ПРАВА БОЛЕТЬ , ей надо зарабатывать деньги .

Порадовалась я раньше времени , а теперь и не знаю даже на что в первую очередь собранные 2 000 пустить ??? купить лекарства и хоть немного продуктов или оплатить коммунальные услуги ???
emma
Цитата(Томик @ 26.9.2008, 17:34) *
Счастье было так возможно , так близко ...

У Любы пропало молоко sad.gif , теперь малышка на искуственном "корме" , а посему всплывают новые расходы . Валя болеет гриппом , Юля сильно простужена , Люба тоже хворает sad.gif
Саша пока держится , как никак единственный мужчина в семье . Лена (старшая дочь Любы ) тоже простужена , но она не ИМЕЕТ ПРАВА БОЛЕТЬ , ей надо зарабатывать деньги .

Порадовалась я раньше времени , а теперь и не знаю даже на что в первую очередь собранные 2 000 пустить ??? купить лекарства и хоть немного продуктов или оплатить коммунальные услуги ???

Томик, я помогу с продуктами, как смогу. К сожалению, сейчас у меня не лучшая финансовая ситуация, но голодать детям я не могу позволить. Съезжу на оптовку, куплю круп, мяса разного, овощей закуплю, консерв. Но все конечно не осилю.

Кто сможет, давайте поможем деткам продуктами и лекарствами!
татьяна колосова
А какую смесь Катя кушает? Ей Микамилк по рецепту на молочке дают, или они сами покупают что-то другое? Может, надо помочь с покупкой молочной смеси?
emma
Цитата(татьяна колосова @ 27.9.2008, 13:45) *
А какую смесь Катя кушает? Ей Микамилк по рецепту на молочке дают, или они сами покупают что-то другое? Может, надо помочь с покупкой молочной смеси?

Она кушает "нан - 1" 0+
Было бы здорово, если бы мы помогли и продуктами и смесью
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.