Добрый вечер , сегодня мы ( я , Катерина и её муж Александр ) ездили к Любе .
По дороге заехали на рынок и закупили основные продукты : макароны , сахар , картошку ,капусту , морковку , птицу , рыбу , фрукты , немного сладостей. Вобщем вместе с вещами , детским питанием и памперсами + закупленными продуктами , машина оказалась забита под самую крышу
Ждали нас с нетерпением , встречали практически все . Валя , Саша и Юля около подъезда , Люба с младшими девочками стоя у окошка . Пока мы разгружали машину и поднимали всё на верх , Люба убаюкала девочек и к тому моменту как мы поднялись в квартиру они уже мирно спали.
Воспользовавшись этим мы в скоростном режиме всё распаковали , всё перемерили и всё разобрали . Этакое дефиле в ускоренной перемотке

, было весело

Не успели мы закончить примерку , как проснулись Лиза и Катерина .
Боже , два ангелочка !!! Катюшка , маленькая лялечка , такая кроха , такая хорошенькая

, я прям вся обзавидовалась , тоже такую же захотела

. Лиза девушка взрослая и стеснительная , потому вела себя скромно и сдержанно . Но глаза , ой девочки , какие глаза ! Такое чувство что видит насквозь , всё-всё понимает , только сказать пока ничего не может . Короче , дети сделали своё дело , дети могут спать спокойно

, посмотрели они на нас , показали себя , похлопали глазками с ресничками , разбили в дребезги наши сердца

и ушли (ой, их унесли) спать дальше
Посе этого нас напоили вкуснейшим чаем с печеньками и рассказали несколько забавных историй из жизни такого большого и дружного семейства . Затем ещё долго благодарили всех всех , кто помог собрать эту поездку . Так долго , что малыши ещё раз успели проснуться и опять заснуть
Вобщем было всё очень мило , даже уезжать не хотелось , но мы не стали мучать ни детей , ни Любу , быстренько собрались и поехали по домам .
От имени Любы передаю всем СПАСИБО , за поддержку , за внимание и заботу .
От себя хочу сказать СПАСИБО Кате и её мужу Саше за то что они помогли всё собрать , организовать , закупить и привезти всё к Любе и её деткам . Спасибо Оле , Татьяне , Ларисе , Ане , Ксении и конечно Лиле , спасибо девочки , без вашей помощи эта поездка не состоялсь бы .
СПАСИБО всем , всем .