Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Люба и шестеро детей, из Москвы
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив Помощи семьям в кризисной ситуации
Страницы: 1, 2, 3, 4
rita
А может все-таки лучше пригласить консультанта по грудному вскармливанию и наладить ГВ?
Томик
Добрый вечер , сегодня мы ( я , Катерина и её муж Александр ) ездили к Любе .
По дороге заехали на рынок и закупили основные продукты : макароны , сахар , картошку ,капусту , морковку , птицу , рыбу , фрукты , немного сладостей. Вобщем вместе с вещами , детским питанием и памперсами + закупленными продуктами , машина оказалась забита под самую крышу smile.gif
Ждали нас с нетерпением , встречали практически все . Валя , Саша и Юля около подъезда , Люба с младшими девочками стоя у окошка . Пока мы разгружали машину и поднимали всё на верх , Люба убаюкала девочек и к тому моменту как мы поднялись в квартиру они уже мирно спали.
Воспользовавшись этим мы в скоростном режиме всё распаковали , всё перемерили и всё разобрали . Этакое дефиле в ускоренной перемотке tongue.gif , было весело biggrin.gif Не успели мы закончить примерку , как проснулись Лиза и Катерина .
Боже , два ангелочка !!! Катюшка , маленькая лялечка , такая кроха , такая хорошенькая tongue.gif , я прям вся обзавидовалась , тоже такую же захотела wub.gif . Лиза девушка взрослая и стеснительная , потому вела себя скромно и сдержанно . Но глаза , ой девочки , какие глаза ! Такое чувство что видит насквозь , всё-всё понимает , только сказать пока ничего не может . Короче , дети сделали своё дело , дети могут спать спокойно laugh.gif , посмотрели они на нас , показали себя , похлопали глазками с ресничками , разбили в дребезги наши сердца wink.gif и ушли (ой, их унесли) спать дальше happy.gif
Посе этого нас напоили вкуснейшим чаем с печеньками и рассказали несколько забавных историй из жизни такого большого и дружного семейства . Затем ещё долго благодарили всех всех , кто помог собрать эту поездку . Так долго , что малыши ещё раз успели проснуться и опять заснуть biggrin.gif
Вобщем было всё очень мило , даже уезжать не хотелось , но мы не стали мучать ни детей , ни Любу , быстренько собрались и поехали по домам .
От имени Любы передаю всем СПАСИБО , за поддержку , за внимание и заботу .
От себя хочу сказать СПАСИБО Кате и её мужу Саше за то что они помогли всё собрать , организовать , закупить и привезти всё к Любе и её деткам . Спасибо Оле , Татьяне , Ларисе , Ане , Ксении и конечно Лиле , спасибо девочки , без вашей помощи эта поездка не состоялсь бы .
СПАСИБО всем , всем .
Ксения Т
Здравствуйте, все!
У нас в Люберцах в поликлинике дают очень приличную смесь МДмил стандарт. Я по личным каналам получаю ее для малышей из Суздали и еще одной кризисной семьи. Смесь хорошая. Я сама кормила ей свою дочку, а она была жутким аллергиком, до этой смеси ела Нутрилон Пепти ТСЦ. Если не удастся наладить грудное вскармливание, могу попытаться брать смесь чаще, все-таки бесплатно. К сожалению, финансово помочь не могу. Если нужно будет, пишите.
emma
вот фотоотчетик от меня smile.gif Детки болеют, решили пока их не фоткать, в следующий раз придем - будут розовощекими, тогда и предствим из миру smile.gif А вообще детки, конечно, очень хорошие, воспитанные, вежливые. Сразу видно, что у них хорошая мама, любви, которой на всех хватает smile.gif Младшая карарузька вообще красавица smile.gif Немного конечно, пококетничала, покряхтела smile.gif А потом улыбалась своим беззубым маленьким ротиком, ручками своими кукольными пыталась кого-то поймать. Такая прелесть smile.gif
Тоже хочу сказать спасибо всем, кто помог собраться в поездку. Большое так же Ксении Т, все вещи Любе с детками пригодились.
Чертик
Цитата(Ксения Т @ 28.9.2008, 23:04) *
Здравствуйте, все!
У нас в Люберцах в поликлинике дают очень приличную смесь МДмил стандарт. Я по личным каналам получаю ее для малышей из Суздали и еще одной кризисной семьи. Смесь хорошая. Я сама кормила ей свою дочку, а она была жутким аллергиком, до этой смеси ела Нутрилон Пепти ТСЦ. Если не удастся наладить грудное вскармливание, могу попытаться брать смесь чаще, все-таки бесплатно. К сожалению, финансово помочь не могу. Если нужно будет, пишите.

Микамилк с Москве на молочке тоже весьма не плохой. А дают его в достаточном кол-ве (сама получала). Нам он к сожалению не полошел, но я знаю достаточно домашних малышей, которые на нем выросли и им он нравился smile.gif. А еще на молочке детям до полугода дают Агушу кисломолочную. 4 пакета на 2 дня. Если нормы не изменились. После полугода там уже 6 пакетов на 2 дня + творожок.
Помню в свое время Микамилка и молока Агушевского было столько что просто ужас, молоко по Домам Ребенка пристраивала, а молоко бабушке своей возила smile.gif
татьяна колосова
Цитата(Чертик @ 29.9.2008, 10:48) *
молока Агушевского было столько что просто ужас, молоко по Домам Ребенка пристраивала, а молоко бабушке своей возила smile.gif

Это точно, - у меня теперь тоже периодически накапливается молоко, т.к. теперь рецепты на молочку выписывают всем дошкольникам из многодетных семей, так что у меня 2-й и 3-й ребенок себя молоком и кефиром обеспечивают wink.gif . Единственное, - с августа у нас в поликлинике сказали, что детям старше 2 лет на молочке дают только молоко (хотя мне лично это кажется странным, т.к. в постановлении деп.здравоохранения г.Москвы русским языком написано "молочные продукты", но в поликлинике говорят, что пришло некое разъяснение из муниципалитета, - видать, жалко им кефира стало), так что сын теперь только молоко получает (ему скоро 3 г.), а годовалая дочка получает кефир и творог. Нормы сейчас такие: до года - 800 мл кисломолочных продуктов и молока и 50 г творога в сутки, после года - 600 мл кисломолочных продуктов и молока и 50 г творога в сутки, после двух лет - 600 мл молока.
Чертик
Цитата(татьяна колосова @ 29.9.2008, 11:12) *
Это точно, - у меня теперь тоже периодически накапливается молоко, т.к. теперь рецепты на молочку выписывают всем дошкольникам из многодетных семей, так что у меня 2-й и 3-й ребенок себя молоком и кефиром обеспечивают wink.gif . Единственное, - с августа у нас в поликлинике сказали, что детям старше 2 лет на молочке дают только молоко (хотя мне лично это кажется странным, т.к. в постановлении деп.здравоохранения г.Москвы русским языком написано "молочные продукты", но в поликлинике говорят, что пришло некое разъяснение из муниципалитета, - видать, жалко им кефира стало), так что сын теперь только молоко получает (ему скоро 3 г.), а годовалая дочка получает кефир и творог. Нормы сейчас такие: до года - 800 мл кисломолочных продуктов и молока и 50 г творога в сутки, после года - 600 мл кисломолочных продуктов и молока и 50 г творога в сутки, после двух лет - 600 мл молока.

А еще и Микамилк для малышни, его по-моему пачки по 3 на месяц давали если не больше.
Томик
Катерина не стала есть Микамилк , поэтому и купили НАН sad.gif
Томик
Обращаюсь снова за помощью и поддержкой .
Мы так и не смогли подобрать обувь для Вали , Саши и Юли sad.gif ничего из того что собрали не подошло .
Поэтому предлагаю скинуться и купить что то не очень дорогое , но тёплое .
от себя 1 000 - 1 500 , больше к сожалению никак не смогу .
есть желающие присоединиться ?
Чертик
Цитата(Томик @ 29.9.2008, 12:08) *

Томик, может быть стоит воспользоваться предложением Ксении и попробовать MDmil, который по Люберцам на молочке дают?
emma
Цитата(Томик @ 29.9.2008, 12:34) *
Обращаюсь снова за помощью и поддержкой .
Мы так и не смогли подобрать обувь для Вали , Саши и Юли sad.gif ничего из того что собрали не подошло .
Поэтому предлагаю скинуться и купить что то не очень дорогое , но тёплое .
от себя 1 000 - 1 500 , больше к сожалению никак не смогу .
есть желающие присоединиться ?

Томик, денюжкой, к сожалению, помочь не смогу, но могу помочь ее сэкономить, т.к. есть знакомые на оптовом складе в Антилопе, там дешевле почти в 2 раза, чем в магазине.
С несколькими баночками НАН 1 обещали помочь, спасибо Дарье и Юлии с форума "моя семья" и Катеринке - моей подруге!
Томик
Цитата(Чертик @ 29.9.2008, 12:40) *
Томик, может быть стоит воспользоваться предложением Ксении и попробовать MDmil, который по Люберцам на молочке дают?

конечно воспользуемся , будем пробовать всё , но в рамках разумного .
Томик
Цитата(emma @ 29.9.2008, 12:40) *
Томик, денюжкой, к сожалению, помочь не смогу, но могу помочь ее сэкономить, т.к. есть знакомые на оптовом складе в Антилопе, там дешевле почти в 2 раза, чем в магазине.
С несколькими баночками НАН 1 обещали помочь, спасибо Дарье и Юлии с форума "моя семья" и Катеринке - моей подруге!

Катя это супер предложение tongue.gif
когда питание можно забрать ? а то как ты помнишь у них уже заканчивается sad.gif
Чертик
Цитата(Томик @ 29.9.2008, 12:46) *
конечно воспользуемся , будем пробовать всё , но в рамках разумного .

Просто в Люберцах я знаю ее многие отдают...
Томик
Цитата(Чертик @ 29.9.2008, 12:49) *
Просто в Люберцах я знаю ее многие отдают...

Кристин , а почему отдают то blink.gif , почему сами не кушают ?
Чертик
Цитата(Томик @ 29.9.2008, 12:56) *
Кристин , а почему отдают то blink.gif , почему сами не кушают ?

Ну как обычно, кому то не подходит... кто-то даже пробовать не хочет (как я в свое время Микамилк с молочки)... по разному...

Томик, по поводу вещей, вы не пробовали обратиться в Благотворительный фонд "Доброе дело", который как раз и устраивает акции "Семья помогает семье".
Почитайте вот Как получить помощь

Тем более что акция только только прошла, и я не думаю что все все раздали сразу же. Там есть форма заявки на помощь.
Томик
Цитата(Чертик @ 29.9.2008, 13:01) *
Ну как обычно, кому то не подходит... кто-то даже пробовать не хочет (как я в свое время Микамилк с молочки)... по разному...

Томик, по поводу вещей, вы не пробовали обратиться в Благотворительный фонд "Доброе дело", который как раз и устраивает акции "Семья помогает семье".
Почитайте вот Как получить помощь

Тем более что акция только только прошла, и я не думаю что все все раздали сразу же. Там есть форма заявки на помощь.

Я уже отправила туда заявку , пока тишина , жду ответа rolleyes.gif
К тому же они хотят чтобы Люба сама к ним приехала , а это ОЧЕНЬ , ОЧЕНЬ СЛОЖНО СДЕЛАТЬ
Чертик
Цитата(Томик @ 29.9.2008, 13:17) *
Я уже отправила туда заявку , пока тишина , жду ответа rolleyes.gif
К тому же они хотят чтобы Люба сама к ним приехала , а это ОЧЕНЬ , ОЧЕНЬ СЛОЖНО СДЕЛАТЬ

Понимаю что очень и очень сложно, мне с одной то тяжело куда то выбраться, но думаю что полдня на выходных можно найти, тем более если они реально помогут закрыть нужды по одежде хотя бы частичные...
Томик
Цитата(Чертик @ 29.9.2008, 13:36) *
Понимаю что очень и очень сложно, мне с одной то тяжело куда то выбраться, но думаю что полдня на выходных можно найти, тем более если они реально помогут закрыть нужды по одежде хотя бы частичные...

Ну вот как полдня ? двухнедельную малышку с собой тащить ? К тому же по телефону они предупредили что скорее всего при первой встрече они ничем не помогут , а только посмотрят на маму и возьмут на рассмотрение её документы .
Anna
Цитата(Томик @ 29.9.2008, 13:42) *
Ну вот как полдня ? двухнедельную малышку с собой тащить ? К тому же по телефону они предупредили что скорее всего при первой встрече они ничем не помогут , а только посмотрят на маму и возьмут на рассмотрение её документы .

моё мнение - нафиг. Потому как нервов измотают....больше чем дела сделают.
По-моему, мы тут уже достаточно собрали вещей, если что-то еще нужно, пишите, дособерём-докупим.
А с двухнедельной малышкой действительно по общественому транспорту ездить нельзя. Потом эти "тряпки" еще неизвестно каким боком обернуться.
emma
Цитата(Томик @ 29.9.2008, 12:48) *
Катя это супер предложение tongue.gif
когда питание можно забрать ? а то как ты помнишь у них уже заканчивается sad.gif

2 баночки НАНа будут у меня в среду, но они не №1, а какие-то другие. Но у нее же нет аллергии, возможно подойдет, еще пара - тройка баночек на след. неделе. Так что сразу не получится отвезти sad.gif
татьяна колосова
Цитата(Томик @ 29.9.2008, 12:08) *

Лучше не менять питание, если она на нем хорошо себя чувствует, а потом, месяцев в 6, можно постепенно на другое уйти, - тогда уже и прикормы пойдут.
Томик
Цитата
моё мнение - нафиг. Потому как нервов измотают....больше чем дела сделают.

+ 1
я тоже так думаю
Цитата(татьяна колосова @ 29.9.2008, 14:46) *
Лучше не менять питание, если она на нем хорошо себя чувствует, а потом, месяцев в 6, можно постепенно на другое уйти, - тогда уже и прикомы пойдут.

спасибо за совет , будем стараться
Чертик
я вот только не поняла, зачем рассматривать сразу вариант таскания двухнедельного ребенка с собой? Их же много, что посидеть не кому? Простите меня конечно, но я после рождения дочери, через 2 недели как раз, ездила на собрание по ГОСэкзаменам и ребенка с собой даже и не думала таскать. А однокурсница на 3 день после выписки из роддома на экзамены приезжала... и много нас таких на курсе было, все успевали между кормлениями, а жили отнюдь не близко к универу... (Так между прочим 1-1,5 часа в один конец минимум). Но это мое ИМХО, просто нам это реально было НАДО, вот и ездили...
Томик
Цитата(Чертик @ 29.9.2008, 15:44) *
я вот только не поняла, зачем рассматривать сразу вариант таскания двухнедельного ребенка с собой? Их же много, что посидеть не кому? Простите меня конечно, но я после рождения дочери, через 2 недели как раз, ездила на собрание по ГОСэкзаменам и ребенка с собой даже и не думала таскать. А однокурсница на 3 день после выписки из роддома на экзамены приезжала... и много нас таких на курсе было, все успевали между кормлениями, а жили отнюдь не близко к универу... (Так между прочим 1-1,5 часа в один конец минимум). Но это мое ИМХО, просто нам это реально было НАДО, вот и ездили...

Что значит ИХ ЖЕ МНОГО ?
Как вы себе представляете успеть между кормлениями двух маленьких детей , которые к тому же кушают в разное время .
Я видела и знаю , что с Катериной пока может справится только сама Люба . Но дело даже не в этом , я повторю ещё раз , они будут помогать только после того как рассмотрят все документы ! А им то вещей не надо , им всего навсего нужна зимняя обувь . Вот и скажите мне , 3-и пары обуви стоят таких напряжений ?
Томик
Цитата(Anuta1981 @ 23.9.2008, 21:41) *
Томик, привет, про других пишешь, а про своих молчишь..... пиши в следующий раз, когда кризис.
Пиши в личку свой адрес рабочий или домашний, куда удобнее, отправлю завтра же денежку.
Аня.

Аня , СПАСИБО ОГРОМНОЕ ! Все получила 3 по 5 !!! я уже позвонила Любе , сказала что это от тебя , она даже расплакалась ... не ожидала она такой помощи .
ещё раз СПАСИБО
Томик
Цитата(Чертик @ 29.9.2008, 15:44) *
Простите меня конечно ... Но это мое ИМХО ...

Кристина , у всех у нас различные обстоятельства и приоритеты у все разные и выстраиваются они в зависимости от ситуации в которой живут семьи .
В любом случае спасибо вам за участие , но в близжайший месяц у Любы есть дела поважнее передачи документов в ещё одну организацию. Ей надо прописать малышку , оформить пособие , пусть лучше это сделает , а с обувью ... ну , если никто на форуме не поддержит меня , значит буду пытаться сама купить детям сапоги .
emma
Цитата(Томик @ 29.9.2008, 17:53) *
Кристина , у всех у нас различные обстоятельства и приоритеты у все разные и выстраиваются они в зависимости от ситуации в которой живут семьи .
В любом случае спасибо вам за участие , но в близжайший месяц у Любы есть дела поважнее передачи документов в ещё одну организацию. Ей надо прописать малышку , оформить пособие , пусть лучше это сделает , а с обувью ... ну , если никто на форуме не поддержит меня , значит буду пытаться сама купить детям сапоги .

Томик, напиши, пож-та, размеры точные, может хотя бы б/у поищу, у меня это хорошо получается smile.gif И что именно нужно, разве только сапоги?
Томик
Цитата(emma @ 29.9.2008, 18:05) *
Томик, напиши, пож-та, размеры точные, может хотя бы б/у поищу, у меня это хорошо получается smile.gif И что именно нужно, разве только сапоги?

Катя , спасибо , совсем забыла написать размеры rolleyes.gif
Валя - 34 р.
Александр - 35 р.
Юля - 37-38 р.
ещё конечно есть нужды , пока нет одеял и спортивных костюмов (для физкультуры) , но с ними можно обождать , вдруг мне все таки ответят из фонда Доброе дело .
Lena*
Можно еще покопаться на сайте - otdamdarom.ru - много там всякой всячины, но есть предложения и по детским вещам.
Томик
Цитата(Lena* @ 29.9.2008, 21:26) *
Можно еще покопаться на сайте - otdamdarom.ru - много там всякой всячины, но есть предложения и по детским вещам.

Да , там есть всякие вещи . Я там каждый день бываю , но пока ничего путного не нашла sad.gif
татьяна колосова
Цитата(Томик @ 29.9.2008, 16:50) *
Аня , СПАСИБО ОГРОМНОЕ ! Все получила 3 по 5 !!! я уже позвонила Любе , сказала что это от тебя , она даже расплакалась ... не ожидала она такой помощи .
ещё раз СПАСИБО

Теперь, наверное, с Аниной помощью, можно будет решить вопрос с обувью?

Остаются одеяла и спортивные костюмы.
Насчет одеял, - в ИКЕЕ самые дешевые - МИСА ГРЭС (150x200 см - 159 руб., 200х200 - 259 руб.), МИСА ЛИТЕ (150x200 cm - 349 р., 200x200 см - 459 р.). При всей своей непритязательности и дешевизне они вполне удобные и теплые, у меня на даче все спят под "МИСА ЛИТЕ", а для гостей запасные лежат МИСА ГРЭС, - вроде все нормально. По крайней мере, как временный вариант - вполне прилично.
Томик
Цитата(татьяна колосова @ 30.9.2008, 0:39) *
Теперь, наверное, с Аниной помощью, можно будет решить вопрос с обувью?

Остаются одеяла и спортивные костюмы.
Насчет одеял, - в ИКЕЕ самые дешевые - МИСА ГРЭС (150x200 см - 159 руб., 200х200 - 259 руб.), МИСА ЛИТЕ (150x200 cm - 349 р., 200x200 см - 459 р.). При всей своей непритязательности и дешевизне они вполне удобные и теплые, у меня на даче все спят под "МИСА ЛИТЕ", а для гостей запасные лежат МИСА ГРЭС, - вроде все нормально. По крайней мере, как временный вариант - вполне прилично.

С Аниной помощью решился вопрос с оплатой за комнату + ком.услуги . На все остальное к сожалению , уже ничего не остается sad.gif
Я всеми руками и ногами за такие одеялки , если бы ещё нашелся такой добрый человечик , готовый приобрести эту важную деталь постели rolleyes.gif я была бы ему очень признательна smile.gif
татьяна колосова
Цитата(Томик @ 30.9.2008, 1:20) *
Я всеми руками и ногами за такие одеялки

Если получится на этой неделе выбраться в ИКЕЮ, куплю МИСА ЛИТЕ, напишите, какой размер - 150х200 или двуспальное (200х200)? Нужно два одеяла?
Томик
Цитата(татьяна колосова @ 30.9.2008, 11:56) *
Если получится на этой неделе выбраться в ИКЕЮ, куплю МИСА ЛИТЕ, напишите, какой размер - 150х200 или двуспальное (200х200)? Нужно два одеяла?

Татьяна , спасибо !
Только смотрите сами , дело в том что нужно 2 одеяла (для Любы и Лены) , которые спят в коридоре на 2-х ярусной кровати . Самое плохое , там жуткий сквозняк , сейчас они спят в свитерах и тёплых штанах и то ночью промерзают до костей , там же (в коридоре )нет батарей отоления sad.gif
Томик
ЧЁРНАЯ ПОЛОСА В ДЕЙСТВИИ !!!

полчаса назад Юлю увезли в больницу с подозрением на аппендицит sad.gif
Томик
СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩНИК ДЛЯ ВЕДЕНИЯ ЭТОЙ ТЕМЫ !!!

с ноября у меня не будет интернета и возможно на зимнее время мне прийдётся уехать из Москвы .
Anna
Цитата(Томик @ 1.10.2008, 17:25) *
СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩНИК ДЛЯ ВЕДЕНИЯ ЭТОЙ ТЕМЫ !!!

с ноября у меня не будет интернета и возможно на зимнее время мне прийдётся уехать из Москвы .

Томик, я смогу вести тему. Вот только по поводу ездить к ним - обещать пока не могу... но может и получится. Подробности - в личку.
emma
у меня есть питание НАН 1 - 2 банки (большая и маленькая), Тома, могу подвезти тебе к метро, если ты пересечешься с Любой, если нет, то я в пятницу буду в районе Савеловской, возможно кто-то подъедет, чтобы забрать.
Томик
Цитата(Anna @ 2.10.2008, 10:58) *
Томик, я смогу вести тему. Вот только по поводу ездить к ним - обещать пока не могу... но может и получится. Подробности - в личку.

Аня , спасибо rolleyes.gif
Томик
Цитата(emma @ 2.10.2008, 11:03) *
у меня есть питание НАН 1 - 2 банки (большая и маленькая), Тома, могу подвезти тебе к метро, если ты пересечешься с Любой, если нет, то я в пятницу буду в районе Савеловской, возможно кто-то подъедет, чтобы забрать.

Катя , спасибо ! Подъехать точно никто не сможет , а вот вечером встретиться , где нибудь в метро могла бы Лена .
татьяна колосова
Попала тут с сыном в больницу с ложным крупом, но теперь уже дома! Поэтому пока в ИКЕЮ за одеялами выбраться не получилось, теперь только на следующей неделе, если еще актуально sad.gif
Томик
Цитата(татьяна колосова @ 4.10.2008, 0:21) *
Попала тут с сыном в больницу с ложным крупом, но теперь уже дома! Поэтому пока в ИКЕЮ за одеялами выбраться не получилось, теперь только на следующей неделе, если еще актуально sad.gif

да , ещё актуально
Татьяна спасибо , дай бог вам и вашим близким здоровья покрепче и терпения побольше.
Акулк@
Томик,как дела у Любы с пропиской детей? Их выписали? куда? Можно ли их прописать в Ульяновск к бабушке,что б дети не были без прописки?Связывались ли с властями Ульяновска? Почему то кроме нужд никакой информации(((
Томик
Цитата(Акулк@ @ 5.10.2008, 12:13) *
Томик,как дела у Любы с пропиской детей? Их выписали? куда? Можно ли их прописать в Ульяновск к бабушке,что б дети не были без прописки?Связывались ли с властями Ульяновска? Почему то кроме нужд никакой информации(((

скоро состоится очеродной суд , тогда и узнаем ...
выписать могут и как я поняла в никуда sad.gif

из последних новостей , Юля пока ещё в больнице , остальные все тьфу-тьфу-тьфу вроде бы здоровы .
Вчера девушка Наташа (низкий ей поклон и большое спасибо) привезла Любе 3-х кг. пакет макарон, 3 пары зимней обуви (для Саши , Вали и Юли ) , поливитамины - 2шт. , НАН 1 - 900гр. , молочные каши для Лизы - 4шт. , фрукты , сладости , печенья, детский чай , 2 пенала .
ну а что ещё сказать ... Люба крутится как белка в колесе , устает конечно , но ничего не поделаешь .
Катя-Катя-Катерина
Уважаемые кураторы!
не могли бы Вы озвучить нужды Любы и ее семьи, которые не закрыты на сегодняшний день.
И хотелось бы узнать: обжаловала ли Люба решение суда в Мосгорсуд?
emma
Цитата(Катя-Катя-Катерина @ 6.10.2008, 17:09) *
Уважаемые кураторы!
не могли бы Вы озвучить нужды Любы и ее семьи, которые не закрыты на сегодняшний день.
И хотелось бы узнать: обжаловала ли Люба решение суда в Мосгорсуд?

Суд состоится 17 октября

Нужды: детское питание НАН 1 и памперсы на годовалую Лизу. Все остальное мы закрыли
Катя-Катя-Катерина
Цитата(emma @ 6.10.2008, 18:57) *
Суд состоится 17 октября

Нужды: детское питание НАН 1 и памперсы на годовалую Лизу. Все остальное мы закрыли

У Лизы какой вес?
Енот
10 кг
emma
хочу обновить информацию, Суд состоится 14 октября, а не 17, как говорилось ранее
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.