Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юсупова Яночка, 1год 4мес. ДЦП
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив Помощи семьям в кризисной ситуации
Страницы: 1, 2, 3, 4
татьяна колосова
Цитата(galinka12 @ 7.10.2008, 12:21) *
Классно, опять спасибо большое Arina-i, просто огромнющее за доску Сегена biggrin.gif

Вот что мне написала про доски сегена ЮНИС, которую я про них спрашивала:
-----------------------------------------------
А где купить эти доски в Москве? Тут девочка с ДЦП (из Уфы) будет в Москве в октябре, ее мама пишет:

"Очень нужно купить в Москве доски Сегена(это деревянная доска с картинками типо пазлов), нам надо со звуками животных и рисунки должны быть не игрушечными, а обязательно настоящими. "

http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...40&start=40

Что-нибудь можете посоветовать???
--------------------------------------------------
эти доски продаются практически везде,во всех детских магазинах,только я ни разу не видела со звуками и не понимаю как это-"рисунки не игрушечные,а настоящие"
--------------------------------------------------------------
Клевитова Марина
Цитата(татьяна колосова @ 7.10.2008, 13:32) *
--------------------------------------------------
эти доски продаются практически везде,во всех детских магазинах,только я ни разу не видела со звуками и не понимаю как это-"рисунки не игрушечные,а настоящие"
--------------------------------------------------------------

Настоящие, это значит похожие на настоящих животных, а не как в смешариках круглая овца с накрашенными ресницами,
а про звуки когда вставляется пазл корову - раздается мычание ...например...

я у Полинки виела такой, она играет им хорошо.
Arina-i
Цитата(galinka12 @ 7.10.2008, 12:21) *
Классно, опять спасибо большое Arina-i, просто огромнющее за доску Сегена biggrin.gif

А может вы нам поподробнее напишете про эту доску и какая точно нужна? Поскольку такая какую мы нашли не дефицит. Может не такую? Помогите нам разобраться. А та про которую я писала уже ВАША. Вот только она не музакальная. Спасибо за разъяснение Марине Клевитовой, пойду еще поищу музыкальную.
galinka12
Цитата(Arina-i @ 7.10.2008, 14:31) *
А может вы нам поподробнее напишете про эту доску и какая точно нужна? Поскольку такая какую мы нашли не дефицит. Может не такую? Помогите нам разобраться. А та про которую я писала уже ВАША. Вот только она не музакальная. Спасибо за разъяснение Марине Клевитовой, пойду еще поищу музыкальную.

Примерно такую http://www.vzrostov.ru/details/1899419.html
1.фрукты и 2. кто где живёт(когда вытаскиваешь домик и вставляешь(например кто в будке живёт-собака(звучит лай))
Arina-i
Цитата(galinka12 @ 7.10.2008, 20:01) *
Примерно такую http://www.vzrostov.ru/details/1899419.html
1.фрукты и 2. кто где живёт(когда вытаскиваешь домик и вставляешь(например кто в будке живёт-собака(звучит лай))

Таких как на ссылочке я нашла много, а вот музыкальных мне найти не удалось пока.
Sheba
Я тоже искала музыкальные - но нашла только одну такую. Да и на ней машины нарисованные, а не реальные картинки...
Arina-i
Цитата(Sheba @ 7.10.2008, 20:55) *
Я тоже искала музыкальные - но нашла только одну такую. Да и на ней машины нарисованные, а не реальные картинки...

Лена, спасибо, значит есть, поиски продолжу rolleyes.gif
galinka12
Можно вот такую, ну почти настоящие животные http://jili-bili.ru/catalog/?prod=621
Arina-i
Цитата(galinka12 @ 7.10.2008, 21:36) *
Можно вот такую, ну почти настоящие животные http://jili-bili.ru/catalog/?prod=621

такая точно подойдет? берем?
galinka12
И ещё вот такая http://jili-bili.ru/catalog/?prod=1689, только непонятно со звуком она или нет unsure.gif

Цитата(Arina-i @ 7.10.2008, 21:48) *
такая точно подойдет? берем?

Ну хоть такая и то будем бесконечно рады rolleyes.gif
Arina-i
[/quote]

Все, поняла, берем. rolleyes.gif Будет у меня, сразу постараюсь передать.
ЮНИС
Цитата(galinka12 @ 7.10.2008, 22:01) *
И ещё вот такая http://jili-bili.ru/catalog/?prod=1689, только непонятно со звуком она или нет unsure.gif

точно такая у меня и фрукты такие же,не заморачивайтесь
Arina-i
Цитата(ЮНИС @ 7.10.2008, 22:10) *

Значит как договорились, связь через Танюшку Бурурунчика rolleyes.gif
galinka12
Ой БОЛЬШУЩЕЕ ВСЕМ СПАСИБОЧКИ, ДАЖЕ ОГРОМНЮЩЕЕЕЕЕЕЕ rolleyes.gif
galinka12
Цитата(ЮНИС @ 7.10.2008, 21:10) *

А она со звуком?
ЮНИС
Цитата(galinka12 @ 7.10.2008, 22:28) *
А она со звуком?

нет они без звука
galinka12
Цитата(galinka12 @ 7.10.2008, 20:36) *

Без звука нам тоже нужно, спасибо rolleyes.gif
Эту со звуком нам очень нужно, я ещё в клинике узнаю где можно найти именно такую как у них, если эту взять неполучится rolleyes.gif
Спасибо ВАМ Большооое rolleyes.gif
Anna
Пишу по просьбе Гали.

У Яночки возникла необходимость задержаться по другой проблеме со здоровьем.
Поэтому лечение в Москве переносится на 1 декабря.

Просьба ваши дощечки и прочие приятности для Яны припрятать до этого времени smile.gif
galinka12
Спасибо большое Аня, нам сначала предстоит операция, а после неё должен пройти месяц sad.gif
Всем откликнувшимся большое спасибо rolleyes.gif
galinka12
Операция отменяется, поездка не переносится, мы едем как записывались 19 октября rolleyes.gif
ЮНИС
Цитата(Anna @ 8.10.2008, 12:26) *
Пишу по просьбе Гали.

У Яночки возникла необходимость задержаться по другой проблеме со здоровьем.
Поэтому лечение в Москве переносится на 1 декабря.

Просьба ваши дощечки и прочие приятности для Яны припрятать до этого времени smile.gif

доски передала с бурурун
Arina-i
Таня, доски уже у меня на складе. Галина с Яночкой сегодня в ночь выехали в Москву. Яночке очень нужен горшок, такой со стульчиком., т.е стульчик, а под ним горшочек. И еще развивалку примерно вот такую http://www.ozon.ru/context/detail/id/3969032/ Может у кого есть возможность. В Москве Галина с Яночкой будут 10 дней. если я ошибаюсь, поправьте меня.
ЮНИС
Цитата(Arina-i @ 19.10.2008, 0:31) *
Таня, доски уже у меня на складе. Галина с Яночкой сегодня в ночь выехали в Москву. Яночке очень нужен горшок, такой со стульчиком., т.е стульчик, а под ним горшочек. И еще развивалку примерно вот такую http://www.ozon.ru/context/detail/id/3969032/ Может у кого есть возможность. В Москве Галина с Яночкой будут 10 дней. если я ошибаюсь, поправьте меня.

передавала с таней горшок и развивающий коврик,может маме подойдет?
galinka12
Спасибо большое всем, мы уже тут, небольшие проблемы с транспортом и деньгами sad.gif , так как квартиры все заняты sad.gif , мы будем в гостинице(а там в сутки 2150 руб.-платим сами, расчитывала на 1500р. в сутки) по адресу Балтийская 10(теперь ещё и транспотные расходы на каждый день sad.gif ), тел. мои знаете, правда роуминг съедает много. Ещё может понадобиться машина для поездки в РДКБ для консультацию хирурга(это скорее всего тоже деньги sad.gif )

Мы здесь до 30 октября(до 29 октября в гостинице, а с вечера 29 до дня 30 у Лены(сейчас сижу у неё и пишу))
Luchik-Lawyer**
Я вчера разговаривала с Галиной, у нее действительно проблемы с деньгами.

Я могу ей дать немного, но у меня проблема, чтобы в будни отвезти ей их sad.gif . Может, кто-то сможет со мной встретиться на сегодня на Октябрьской, а потом отвезти их Сокол в гостиницу Галине?
Anna
Цитата(Luchik-Lawyer** @ 22.10.2008, 9:46) *
Я вчера разговаривала с Галиной, у нее действительно проблемы с деньгами.

Я могу ей дать немного, но у меня проблема, чтобы в будни отвезти ей их sad.gif . Может, кто-то сможет со мной встретиться на сегодня на Октябрьской, а потом отвезти их Сокол в гостиницу Галине?

Мой телефон 8 903 283 78 56 Лена

Смогу. Я на октябрьской могу быть в 18-30..18-40.
позвоню в течение дня.
Luchik-Lawyer**
Цитата(Anna @ 22.10.2008, 11:08) *
Смогу. Я на октябрьской могу быть в 18-30..18-40.
позвоню в течение дня.

Спасибо!

А раньше на другой любой кольцевой станции метро возможно встретиться?
Anna
Передала деньги Гале.
СПАСИБО Лене Luchik-Lawyer за 2 тыс. руб. и Елене за 15 тыс. руб.
Огромное спасибо от Гали!

Для Яночки необходимо передать доски, которые ранее собирали Арина и Таня.
Еще если у кого осталась одежка от ребёнка выстиранная и хорошая (в походных условиях, в кот. живёт Галя с детьми стирка исключается) прошу привезите им пожалуйста! Рост у Яны ок 80 см., худенькая. Приветствуются новые колготки, кофточки хлопковые.
Еще Галя просила каши молочные, любые кроме рисовых. Я так понимаю, те, которые можно кипятком заливать...
Если у кого есть возможность доехать до Гали, было бы очень здорово!

На воскресенье есть мечта поехать на Красную площадь, т.к. Галя приехала с сыном. Ему 9 лет, он отличный помощник, но вот сидеть изо дня в день в гостинице или холле больницы конечно утомительно. Поэтому, если кто-то может организовать для них культ. поход на воскресенье (это единственный день, когда Яне не делают процедуры) свяжитесь пожалуйста с Галей!
Luchik-Lawyer**
Цитата(Anna @ 23.10.2008, 10:36) *
Рост у Яны ок 80 см[/size]., худенькая.

Рост у Яны больше 80 см (она выше моей дочки, а моя в чуть больше 80 см). Я думаю, что размер 86 будет как раз.

Цитата(Anna @ 23.10.2008, 10:36) *
Еще Галя просила каши молочные, любые кроме рисовых. Я так понимаю, те, которые можно кипятком заливать...

эти каши есть практически в каждом продуктовом магазине, думаю, что она может купить их сама. Я позвоню ей сегодня и расскажу подробнее.
Anna
Цитата(Luchik-Lawyer** @ 23.10.2008, 10:49) *
Рост у Яны больше 80 см (она выше моей дочки, а моя в чуть больше 80 см). Я думаю, что размер 86 будет как раз.

эти каши есть практически в каждом продуктовом магазине, думаю, что она может купить их сама. Я позвоню ей сегодня и расскажу подробнее.

Лен, я тоже так думаю, что она может их купить сама. Будет здорово, если ты поговоришь с ней.
По поводу роста - со слов Гали.
татьяна колосова
Цитата(Anna @ 23.10.2008, 10:56) *
Лен, я тоже так думаю, что она может их купить сама. Будет здорово, если ты поговоришь с ней.
По поводу роста - со слов Гали.

Напишите мне, пожалуйста, телефон Гали в личку, а то я не могу найти, где он у меня был записан. Надеюсь, что получится с ней встретиться, живу на соседней станции метро.
Luchik-Lawyer**
Цитата(татьяна колосова @ 24.10.2008, 0:47) *
Напишите мне, пожалуйста, телефон Гали в личку, а то я не могу найти, где он у меня был записан. Надеюсь, что получится с ней встретиться, живу на соседней станции метро.

написала
Anna
Разговаривала с Галей.
Она сегодня переезжает на квартиру со всеми удобствами! Наконец-то можно будет нормально жить и кормить детей, никто не будет мерзнуть.
Галя очень благодарит Машу (Mariyka) за большое количество одежды для Яны.

Доски по-прежнему ждут!... Галя занимается с Яной постоянно, несмотря на лечение в клинике, девочка постоянно окружена вниманием. Ей занимается также и брат.

Повторю свою просьбу насчет воскресенья. Кто может помочь с культурной программой для этой семьи?
На целый день детям наверное и не нужно, а вот часа 4 покатать их по М-ве - было бы здорово!
Anna
Доски уже у меня. На сл. неделе завезу Гале.

Никто не сможет покататься с ними в воскресенье?

тел. Гали 8-909-353-61-80
Shapa
Цитата(Anna @ 25.10.2008, 20:56) *
Доски уже у меня. На сл. неделе завезу Гале.

Никто не сможет покататься с ними в воскресенье?

тел. Гали 8-909-353-61-80

Аня, я сегодня хотела встретиться с Галиной - передать ей стаканчики-игрушки, возможно, что сначала заберу доски у Вас, потом отвезу их Галине. Это возможно только сегодня, т.к. со след недели буду очень занята. Я позвоню Гале чуть позже, а Вы не могли бы связаться со мной - 8-915-421-06-19. Настя. Спасибо!
Anna
К сожалению, в выходные я крайне редко пользуюсь компьютером. Не увидела вовремя это сообщение. Придётся мне самой завезти доски..

Галю нужно отвезти с квартиры 29 октября. после 12 часов.
В этот же день у них самолёт, куда её с детьми тоже надо будет отвезти. Прошу вашей помощи, уважаемые волонтёры с машинами!
Все временнЫе подробности можно узнать у Гали непосредственно.
Shapa
Цитата(Anna @ 26.10.2008, 22:59) *
К сожалению, в выходные я крайне редко пользуюсь компьютером. Не увидела вовремя это сообщение. Придётся мне самой завезти доски..

В этот же день у них самолёт, куда её с детьми тоже надо будет отвезти. Прошу вашей помощи, уважаемые волонтёры с машинами!

Я сегодня заезжала к Галине. Яночка так изменилась, летом это был совсем другой ребенок!!!
Надеюсь, что и в дальнейшем у нее будет возможность приезжать на лечение, ведь это очень важно!!!

Мы договорились, что я перевезу вещи с квартиры во вторник вечером. Но это предварительно. Договорились с Галей, что она мне позвонит звтра-послезавтра. Так как я могу в будни только вечером после 18-30.
ЮНИС
Цитата(Anna @ 26.10.2008, 22:59) *

ну доски хоть подошли ,такие как хотели?только они называются не Сегена,А Монтессорри
Anna
Цитата(ЮНИС @ 26.10.2008, 23:40) *
ну доски хоть подошли ,такие как хотели?только они называются не Сегена,А Монтессорри

Танечка, привет!))
Не знаю, подошли ли, когда привезу, тогда будет ясно.
Luchik-Lawyer**
Цитата(Anna @ 26.10.2008, 21:59) *
В этот же день у них самолёт, куда её с детьми тоже надо будет отвезти.

Цитата(Shapa @ 26.10.2008, 22:16) *
Мы договорились, что я перевезу вещи с квартиры во вторник вечером. Но это предварительно.

такие противоречивые данные.

никак у меня не получается ей позвонить и нормально поговорить.
Shapa
Цитата(Luchik-Lawyer** @ 27.10.2008, 11:45) *
такие противоречивые данные.

никак у меня не получается ей позвонить и нормально поговорить.

Лена, я знаю точно, что Гале нужно в среду до 12-00 освободить квартиру. Насколько я поняла, она собирается приехать к тебе. Когда она улетает, я точно не знаю. Вещи могу перевезти только завтра вечером.
Если все же надо будет это сделать в среду, готова оплатить Галине такси.

В любом случае, я жду от нее звонка.
Anna
Цитата(Shapa @ 26.10.2008, 22:16) *
Я сегодня заезжала к Галине. Яночка так изменилась, летом это был совсем другой ребенок!!!
Надеюсь, что и в дальнейшем у нее будет возможность приезжать на лечение, ведь это очень важно!!!

Мы договорились, что я перевезу вещи с квартиры во вторник вечером. Но это предварительно. Договорились с Галей, что она мне позвонит звтра-послезавтра. Так как я могу в будни только вечером после 18-30.

Shaha, а мы не можем с вами пересечься вечером, перед тем как Вы поедете к Галине?
Я на м.Профсоюзная, могу куда-то подойти или подъехать... мне оч. тяжело всё-таки ехать на Сокол вечером.
masha76
Куда на самолет надо отвезти завтра вечером?
Luchik-Lawyer**
Цитата(Shapa @ 27.10.2008, 20:09) *
Лена, я знаю точно, что Гале нужно в среду до 12-00 освободить квартиру. Насколько я поняла, она собирается приехать к тебе. Когда она улетает, я точно не знаю. Вещи могу перевезти только завтра вечером.
Если все же надо будет это сделать в среду, готова оплатить Галине такси.

В любом случае, я жду от нее звонка.

вчера звонила, но она была не доступна!

у меня все болеют, времени совсем нет. Настя попроси ее, пжл., мне позвонить, если она тебе будет звонить.
Shapa
Цитата(Anna @ 28.10.2008, 11:15) *
Shaha, а мы не можем с вами пересечься вечером, перед тем как Вы поедете к Галине?
Я на м.Профсоюзная, могу куда-то подойти или подъехать... мне оч. тяжело всё-таки ехать на Сокол вечером.

Я работаю у метро Крылатское до 19-00
Anna
Цитата(Shapa @ 28.10.2008, 12:33) *
Я работаю у метро Крылатское до 19-00

Понятно..)) тоже не ближний свет. Придётся мне всё-таки ехать самой.
Luchik-Lawyer**
Цитата(Anna @ 28.10.2008, 14:26) *
Понятно..)) тоже не ближний свет. Придётся мне всё-таки ехать самой.

Аня, если Галина приедут ко мне, то давай пересечемся завтра вечером и я заберу все для нее. По месту и времени спишемся или созвонимся завтра.
Anna
Цитата(Luchik-Lawyer** @ 28.10.2008, 14:43) *
Аня, если Галина приедут ко мне, то давай пересечемся завтра вечером и я заберу все для нее. По месту и времени спишемся или созвонимся завтра.

Было бы здорово! А мы успеем? у неё ж во сколько самолёт? Мне одна девушка предложила их отвезти, но я не могу созвониться с Галей - тел. не отвечает.
Поэтому непонятно конкретное время и место, куда везти... ((
Luchik-Lawyer**
Цитата(Anna @ 28.10.2008, 14:47) *
Было бы здорово! А мы успеем? у неё ж во сколько самолёт? Мне одна девушка предложила их отвезти, но я не могу созвониться с Галей - тел. не отвечает.
Поэтому непонятно конкретное время и место, куда везти... ((

у Гали все так быстро меняется. rolleyes.gif .. но по первоначальной информации она должна была у меня ночевать...

буду ждать ее звонка, надеюсь прояснить ситуацию в ближайшее время...
masha76
Еще раз про транспортировку Галины:
Завтра среда 29.10.08 г. с Сокола на ул. Веерная д.16а в течении дня
Послезавтра четверг 30.10.08 г. с ул.Веерная д.16а в Шереметьево 2 (вылет в 14-15, надо быть в 12-15).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.