Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юсупова Яночка, 1год 4мес. ДЦП
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив Помощи семьям в кризисной ситуации
Страницы: 1, 2, 3, 4
galinka12
Лена, это частная клиника, там хочешь лечишь, нехочешь не лечишь. Каждый день там по разному, можно сразу пройти все больнющие процедуры и останется только самим все что не болезненное делать, а их очень много и время занимает, так же очередь на все приборы живая, кто успел в одной очереди, опоздал в другой, а иногда получается так что никуда неуспеваешь, делаешь кучу не больных процедур, или как попало, одно больнючее, потом ждать приходится, как только освобождается, бежишь туда, другое уже конечно занимается другим ребёнком и так в живом потоке. В последний день всем хочется быстрее сделать и бежать на свои транспорты. поэтому не все делают все нужные процедуры до конца. Я всегда делала всё назначенное от и до, из-за этого мы в обычные дни уходили после 16 часов. Если не мы то кто-то другой был последним. А кроме того Яна сильно пачкается и ей нужно каждый день много вещей менять и стирать. Нереально успеть с ней, всё собрать за час и 2, да и вечером по городу, где все с работы едут, очень долго добираться до аэропорта. Поэтому я и беру Радмира с собой, потому как ни в магазине она не будет сидеть и ждать, ни на квартире не приготовить еду, даже в туалет не сходишь,. Ведь одну её не оставить нигде и никак. Дома-то и прыгунки и на полу на коврике можно оставить, на крайний случай в кроватке, ну и конечно дети посмотрят и подержат.
Ксеня
Цитата(Alena1984 @ 20.1.2009, 11:32) *
Девочки, здравствуйте!
Я здесь новенькая, но надеюсь, что смогу хоть чем то быть полезной. Если не трудно, подскажите, где можно найти Яночкины банковские реквизиты и , если есть, номер электронного кошелька.

Яночке очень активно помогает один Уфимский фонд.
Здесь пост директора этого фонда
Цитата
Здравствуйте! Хочу внести ясность по вопросу об оплате затрат на лечение Яны в клинике Скворцова.
В последнюю поездку в ноябре БФ "Наши дети" г. Уфа оплатил для Яны:
1) Авиабилет Гали Уфа-Москва и обратно - 6346 руб. (Яна - бесплатно)
2) Проживание в гостинице на сумму 21 000 руб.
3) Лечение в клинике - 42 000 рублей.

А также до этого - лекарства и расходы по поездке в июне месяце (кроме лечения в клинике, которое оплатило предприятие где работала до декрета Галя).
Подробнее можно прочитать здесь: http://nashideti.org/index.php?option=cont...view&id=204

И далее мы продолжаем помогать Яне и собираемся оплатить ей (если наша помощь потребуется) лечение, авиаперелет и проживание в феврале. Кроме того, большая вероятность, что счет за лечение ей оплатит местный Ишимбайский фонд, созданный при администрации города, либо опять с места ее работы.
Так что все не так уж плохо, перспективы, как говорится, перспективные. Без лечения Яна никак не останется.

Галя, извини, что мне приходится самой все это писать, но от тебя не дождалась. Иначе твой отчет получается некорректным.

Соответственно Вы и все можете пройти по ссылке в этом посте и оплатить часть расходов по реабилитации Яны.

Вот отдельная ссылка http://nashideti.org/index.php?option=cont...view&id=204
Основной сбор помощи осуществляется на этом сайте и Вы всегда можете обратиться туда для помощи Яночке, как материальной,так и моральной.
galinka12
Вам спасибо за отклик и желание помочь, также спасибо огромное директору фонда "Наши дети" Власовой Ольге за купленные билеты. Вот что написала: Билеты я купила, вылет 8 февраля в 7-10, прилет в Шереметьево в 7-20. Обратно из Шереметьево 19 февраля в 14-15, прилет в 18-15.

Итого АЭРОПОРТ ШЕРЕМЕТЬЕВО:
ПРИЛЕТАЮ 8 ФЕВРАЛЯ В 7-20
УЛЕТАЮ 19 В 14-15

ОЧЕНЬ НУЖЕН ТРАНСПОРТ до ул ВОЛОКОЛАМСКОЙ 15 rolleyes.gif
galinka12
Урраа за лечение с работы генеральный директор дал добро на оплату. Билеты есть. Осталось на проживание. Сутки в квартире рядом с клиникой стоят 3500руб. Много очень получается(35000(10 дней лечение)+3500(приезд, отъезд)=38500), почти стоимость лечения(46500руб.)

И СНОВО ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ПОИСКОМ КВАРТИРЫ ПО ДЕШЕВЛЕ В РАЙОНЕ ВОЛОКОЛАМСКОГО 15.
galinka12
ОЧЕНЬ НУЖНА МАШИНА, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

АЭРОПОРТ ШЕРЕМЕТЬЕВО:
ПРИЛЕТАЮ 8 ФЕВРАЛЯ В 7-20, из аэропорта до Волоколамского 15
от Волоколамского 15 до аэропорта УЛЕТАЮ 19 В 14-15
Певчая
Цитата(galinka12 @ 28.1.2009, 16:31) *
ОЧЕНЬ НУЖНА МАШИНА, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

АЭРОПОРТ ШЕРЕМЕТЬЕВО:
ПРИЛЕТАЮ 8 ФЕВРАЛЯ В 7-20, из аэропорта до Волоколамского 15
от Волоколамского 15 до аэропорта УЛЕТАЮ 19 В 14-15

Галя, договоримся так. Я спрошу мужа, есть надежда, что он сможет вас доставить в аэропорт, когда вы полетите обратно домой. А вот по прилёту встретить вас не сможет, нам не с кем оставить дочку 3-х лет, а выехать надо в 5 утра, чтобы доехать их наешго Королёва до Шереметьева. Да и не поместяться все в машине.

Дорогие волонёры, помогите пожалуйста, может у кого получиться встретить Галю с Яночкой в воскресенье 8-го февраля!
Спаси Вас Господи!
galinka12
Сегодня Настя сказала на 99% встретить. Очень надеюсь что она сможет нас встретить. Но нужна подстраховка, вдруг у неё не получится.
Shapa
Цитата(galinka12 @ 28.1.2009, 19:36) *
Сегодня Настя сказала на 99% встретить. Очень надеюсь что она сможет нас встретить. Но нужна подстраховка, вдруг у неё не получится.

Да, подтверждаю, что смогу встретить Галю 8 числа, но вот отвезти в аэропорт не смогу, поэтому транспорт на 19 февраля еще актуален! wink.gif
Певчая
Отлично, кто встретит - нашли! rolleyes.gif Муж согласился отвезти вас 19 февраля, в случае, если у него на работе не случиться какого арврала. если есть кто-то из волонтеров, кто точно может 19 февраля отвезти Галю с Яной в Шереметьево на рейс 14-15, будем очень благодарны. Спаси Господи!
galinka12
Сегодня начали сдавать анализы. Яна у же садится правда через левую руку, сидит устойчивей, а ещё сегодня она научилась губами чмокать(как поцелуйчики воздушные). Мы шли(с садика) от остановки до дома, я целовала её в щёчку, а она чмокала губками, всю дорогу biggrin.gif В садике сказали что она УЖАСНО ЛЮБИТ рисовать красками пальчиком. А ещё когда хорошая погода мы идём домой, а по дороге останавливаемся и рисуем палочкой на снегу.

Огромное спасибо ВСЕМ ВАМ, очень приятно видеть что вокруг столько хороших, добрых и отзывчивых людей.
Спасибо вам от нас Нажмите для просмотра прикрепленного файла
galinka12
Вот мы и собрались, придётся опять ночью ехать sad.gif
Shapa
Галя с Яночкой и Радмиром прилетели и разместились в квартире, в которой они останавливались в свой первый приезд в Москву!
Певчая
Цитата(Shapa @ 9.2.2009, 8:00) *
Галя с Яночкой и Радмиром прилетели и разместились в квартире, в которой они останавливались в свой первый приезд в Москву!

Это замечательно! Спасибо Вам огромное, что встретили и довезли до места. Подскажите, у Галины есть мобильный с Московской симкой? Как связаться с ней?
Shapa
Цитата(Певчая @ 10.2.2009, 15:35) *
Это замечательно! Спасибо Вам огромное, что встретили и довезли до места. Подскажите, у Галины есть мобильный с Московской симкой? Как связаться с ней?

499 158 60 26 это телефон квартиры, где живет Галя. Также остается открытым вопрос отправления Галины обратно в аэропорт.
Певчая
Про проводы в аэропорт я помню. Пока все в силе, но у мужа некоторые перестановки в рабочем графике, потому все может сорваться в последний момент. Буду искать кого-то на подстраховку.
Shapa
И еще небольшая просьба от Галины. Квартира, где она снимает комнату, не приспособлена для нахождения в ней детей, особенно инвалидов. Поэтому, если у кого-нибудь есть ненужный б/у детский стульчик (или пара-тройка), то можно было бы отвезти туда на время. Или навсегда, так как комнаты сдаются только родителям с детьми с диагнозом ДЦП, которые проводят лечение в центре Скворцова.
Luchik-Lawyer**
Девочки, у меня есть пакетик с разностями для Гали... если кто-то поедет в будни к Гале, захватите, пжл., и мою посылочку. Только накануне напишите мне, пжл., я с вами пересекусь где-нибудь в центре.
Shapa
Цитата(Luchik-Lawyer** @ 13.2.2009, 11:51) *
Девочки, у меня есть пакетик с разностями для Гали... если кто-то поедет в будни к Гале, захватите, пжл., и мою посылочку. Только накануне напишите мне, пжл., я с вами пересекусь где-нибудь в центре.

Лена, я могу заехать завтра или в воскресенье к тебе, забрать посылку для Гали.
Luchik-Lawyer**
Цитата(Shapa @ 13.2.2009, 16:04) *
Лена, я могу заехать завтра или в воскресенье к тебе, забрать посылку для Гали.

отлично .. сейчас кину тебе телефон..
Ксеня
Тема переводится в проект «Посылка в помощь». Все дальнейшие новости о Яне можно прочитать также здесь: http://nashideti.org/index.php?option=cont...view&id=204
Если возникнут вопросы, обсуждение здесь: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=9677
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.