Только сегодня смогла нормально до компьютера добраться
Всем огромное спасибо, без ВАС ВСЕХ ну никак не справились бы. Гостиница у нас вышла 1 день-3262, 2-2900, 3-2900, 4-2900, 5-2900, квартира 6-3500, 7-3500, 8-3500, 9-3500, 10-3500, 11-3500, итого получается 14862+21000=35862руб., передали мне денюжки 2000+15000+3500=20500руб., а получили мы зарплату(папину) всего 42000руб.(работы было мало) на 2 месяца. Сегодня его отправила на работу, так за ноябрь он получит только в конце декабря, надеюсь что работы будет много, иначе придётся ему остаться на 3 месяца пахать.
Стоимость лечения выросла и теперь стоит 46500р., комнаты в квартирах рядом(стоимостью 1500р.) все заняты, остался вариант с той же квартирой за 3500р.
Мы записаны на следующий курс на 9 февраля
Теперь по поводу каш, место дурацкое какое-то, ни одного путёвого магазина близко нет, летом в магните покупала каши беби(какие хочешь были), а в этот раз их вообще небыло, потом в магнолию привезли хайнц, ну мы редко такие, но берём иногда-взяла. Яна долго ругалась, а есть-то хочется, с трудом ела. Переехали в квартиру наварила супа(по привычке на всю семью так мы его 3 дня ели) Яна с удовольствием горячего поела.
Досочки ооочень подошли, я про такие даже незнала, но очень нужна со звуком, т.к. разбирать она научилась, а вот чтобы научить собирать(в клинике психолог обьяснила) надо мотивировать звуком(вставляя она услышит звук и будет пытаться повторить действие). Вещи очень кстати пришлись(действительно стирать там жутко было), особенно понравились и Яне, и мне-ботиночки зимние ортопедические-просто супер.
На красную площадь мы ездили на метро(сынок был в полном восторге, т.к. до безумия любит поезда, а у нас их нет)-народу на всей площади было тьма и Яна быстро устала, но мы успели послушать куранты кремля и сходить в покровский собор, купили там открытки с красотами Москвы и магнитик с изображением Кремля

, хотели свечку поставить, но там не пройти было даже чтобы купить её
Про лечение: из-за холодной гостиницы и часовой дороги против небольшого ветра до клиники, Яна простыла немного, но что мне нравится в этой клинике- всегда принимаются меры по профилактике простудных и вирусных заболеваний. Яну тут же геделиксом начали поить, закапывать деринат, намазали горло люголем, температуру меряли почти постоянно(хорошо что она была нормальная), лечение мы не прекращали. Переехав на квартиру в нормальные теплые условия и дорога недолгая, всего 10 минут до клиники, старались чтобы болезнь не разошлась-ножки греть(нам ну никак нельзя заболеть), геделиксом поили, но всё таки это лечение неврологическое в клинике способствует просыпанию всяких вирусных инфекций сидящих в организме(у Яны -это вирус герпеса), очень резко буквально за сутки за воскресение у Яны опух правый большой пальчик и сильно болела ручка. В понедельник врач посмотрела и сказала быстро купить крем и таблетки ацикловир и свечи виферон, и немедленно их применить, что я и сделала. В среду температура всё таки поднялась до 37 но не больше и лечение мы закончили всё. Профессор с нами решил в этот раз не разговаривать, да и у меня тоже вопросов пока нет к ним, т.к. во время лечения Яны, наша врач не однократно говорила что динамика замечательно положительная-девочка замечательно откликается на лечение-т.е. по русски это значит эффект от лечения заметный даже на глаз, и между курсами и во время курсового лечения.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВСТРЕТИЛИ, ПРОВОДИЛИ, ЗА ДЕНЮЖКИ, ЗА ВЕЩИ, ЗА ПОДАРКИ

ЗА ВСЁ, ВСЁ, ВСЁ........
Просто нет слов, вы нас реально спасаете и с вашей помощью надежда победить эту немощь, только крепнет с каждой буковкой написанной здесь, с каждым словом сказанным вами так искренне и переживающе с теплотой, с каждым действием которые ВЫ делаете для нас
ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО НАМ ПОМОГАЛ.