Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стасик
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2007 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Акулк@
Станислав П., декабрь 2007 г.р.

Я попробую покороче написать всю историю,в которой мы тоже принимаем непосредственное участие.
Стасик.Родился перед Новым годом.Попал в Бакулевский центр в срочном порядке,реаниматоры,которые выезжали за ним в 6ю б-цу,откачивали его почти час..Мама,не состоявшая на учете по беременносте,рожала на Соколиной горе,куда свозят всех бомжей,цыган и рожениц без документов.Ребенка сразу перевели в инфекцию 6-ой б-цы,а оттуда в срочном порядке в Бакулевский центр.В Бакулевке,прямо в приёмном отделении ребенка откачивали еще 1,5 часа...Ребенок был крошечный,кг с небольшим,очень сложный диагноз(перерыв дуги аорты),такое было за 2 года всего у 6 детей,четверо сразу умерли sad.gif ..Но Стасик так боролся за жизнь,он просто боролся за каждый вздох,врачи давали всего 10 процентов,что он выдержит операцию,но он выдержал всё!!!!Во время и после операции его неоднократно реанимировали!!!Но он удивил всех,даже врачей Бакулевского центра!!Сейчас Стасику 3 месяца,он начал набирать вес,улыбается,у него обалденные глаза,которые смотрят на мир совсем не детским взглядом..Все его очень любят,балуют,кардиологи приходят потаскать его на ручках,наши волонтеры тоже всегда с ним.Мама,выписавшись из роддома,не оставила контактов и просто ушла домой..Врачи долго искали ее,нашли координаты.Звонили,один раз приезжала тетя(сестра мамы) и всё!!!!Маму неоднократно просили приехать,у нее всегда отговорки,то нога вывихнута,то рука сломана,то грипп.Короче,ее навестили наши девочки..не буду писать все попытки встретиться с ней...короче,мама живет в Перово,есть бабушка,обе пьют...никто не работает,одна комната сдается 3 восточным красавицам с рынка и на эти деньги живут.В квартире грязь,вонь,есть еще 2 детей 2 и 5 лет,папы не известны..Дети не ухожены,мальчик 5 лет-гуляет один,недавно наступил на гвоздь,его даже к врачу не повели,посто смазали зеленкой..Младший даже не умеет разговаривать.. sad.gif Весь ужас состоял в том,что ребенка при таком диагнозе уже выписывают домой и до след.операции он живет дома,но в таких условиях Стасик просто умрет!!И мама и бабушка не собираются отказываться от ребенка и готовы его забрать в эту помойку!!!Врачи в шоке,не для того они положили столько сил и отдали столько любви малышу,что б выписать его на верную гибель,мы подключили ОПЕКу,их не пускают в квартиру!!
Пробывали разные варианты,пытались пристроить малыша в др.больницу,но там не хотят брать,он же не отказной,а в ДР ,тоже страшно,он пока весит чуть больше 3 кг и кормят его пока через зонд..ему нужна постоянная няня.Вообщем на "совете в Филях" приняли совместное решение..Стасик остается в Бакулевском центре,в коммерческом отделении(спонсор оплатил его пребывание),на наши плечи ложиться забота о малыше..няня,но мы постараемся составить график,что б няня была в те дни,когда нет волонтеров.ОПЕКА будет заниматься мамой и надеюсь ее лишат родит.прав и заберут остальных детей!Через год у Стасика будет еще одна операция на сердце и он будет кардиоздоров. smile.gif А сегодня ему предстаит первая в жизне прогулка на ручках у наших девочек smile.gif
Галинахаха
mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif
Одно, радует, что у него есть координатор. Дай Бог, чтоб У Стасика все было хорошо. И пусть его перваю прогулка, будет прекрасной.
smile.gif
Ксеня
Ох, читаю и сердце сжимается sad.gif . Дай бог сил Стасику,терпения тебе ,Ириш и огромное спасибо спонсору оплатившему пребывание в ком. отделении больницы smile.gif
yuliya
все таки хорошо что есть еще добро в мире....
здоровья малышу! rolleyes.gif
Чертик
Ужасть какая... чуть не плачу.
Пусть у Стасика все будет хорошо! Спасибо человеку оплатившему пребывание Стасика в Бакулевке!
Хорошей первой прогулке Стасику!!! smile.gif
len_ok
Нет слов( Здоровья малышу)
ЮНИС
очень хочется верить что маманю лишат род прав и детки найдут достойных ,заботливых родителей mad.gif
Julynx
Цитата(Акулк@ @ 4.4.2008, 12:16) *
И мама и бабушка не собираются отказываться от ребенка и готовы его забрать в эту помойку!!!Врачи в шоке,не для того они положили столько сил и отдали столько любви малышу,что б выписать его на верную

Ириш, этого они нам так и не сказали tongue.gif ...Мы предполагаем, что не собираются отказываться, НО ТОЛЬКО НЕ ОТ МАЛЬЧИКА, а наверное от тех денег, которые платят за ребенка....Иначе как может нормальная мать за три месяца не только не появиться у ребеночка, но даже не поинтересоваться..ЖИВ ОН или НЕТ!!!!!!!!!!!!!!
Акулк@
Цитата(Julynx @ 4.4.2008, 17:42) *
Ириш, этого они нам так и не сказали tongue.gif ...Мы предполагаем, что не собираются отказываться, НО ТОЛЬКО НЕ ОТ МАЛЬЧИКА, а наверное от тех денег, которые платят за ребенка....Иначе как может нормальная мать за три месяца не только не появиться у ребеночка, но даже не поинтересоваться..ЖИВ ОН или НЕТ!!!!!!!!!!!!!!

бабушка именно так и сказала,когда к ней первый раз приходили...сказала,мы ждем Стасика..правда пьяна была mad.gif
ultramarrone
Еще что-то можно сделать для этого ребенка?
Акулк@
Цитата(ultramarrone @ 4.4.2008, 21:43) *
Еще что-то можно сделать для этого ребенка?

на данный момент только помочь с оплатой няни,остальное(лекарства,питание и средства по уходу) всё есть.Спасибо за отклик.
Акулк@
вчера приходила мама с подружкой!Молодая девушка 23 лет,довольно симпотичная,правда со стойким запахом перегара...принесла памперсы и собралась уходить,её силой затолкали в кабинет заведующей..Она немного всплакнула,посетовав на бабушку..сказала бабушка пьет,поэтому ей самой приходится не работать,а сидеть дома с детьми..но Стасика она готова забрать,хоть сейчас..даже сделала свид.о рождении,что бы пособие получать,правда о полисе забыла,ну по нему ж не платят sad.gif Но самое интересное,она даже не ходила к ребенку!! и не собиралась.. mad.gif
На вопрос заведующей "не хочет ли она походить поухаживать за своим сыном?"она ответила,а вдруг я не сумею,может моя подруга походит? blink.gif
В понедельник ее ждут в ОПЕКе,посмотрим -хватит ли у нее сил после выходных дойти туда.
Галинахаха
Вдруг, я не сумею!!!!!!! Самое главное в такой период это мамина любовь и быть рядом с малышом. А врачи помогут, если не будет получатся. Что за мамы пошли???? mad.gif
Акулк@
а меня больше возмущает,что она не подходила к ребенку и даже не спрашивала в какой он палате,т.е. ребенок ее не интересует совсем.
бурурун
Спасибо всем кто откликнулся!!! Стасик-замечательный малыш. Настоящий боец. Недостаток внимания мамы полностью компенсируется ( а то и перекрывается) теплотой, нежностью и любовью которой его окружили и замечательные врачи и медсестры отделения, лежащие в отделении мамочки, наши волонтеры, няня. Он очень общительный....растет и меняется день ото дня. Улыбается!!!!!! Первый раз заметили это неделю назад...Его уже пару недель как отключили от капельницы и теперь он "свободен" от проводков и катеторов..стал активнее и у него появилась любимая игрушка-резиновый котик. Вовсю глазеет на нее..трогает ручкой.
Как сказала Светлана -волонтер из родственной нам организации "Милосердие" у него взгляд малыша, уверенного в том что его любят, что все в этом мире прекрасно и замечательно и самое главное надежно.
Столько прекрасных людей заботятся о нем , переживают за его судьбу, поэтому он уже не одинок...а ведь любви -ее много не бывает..особенно когда это касается ребенка.
Ксения Пракаш
Скажите, а что с другими двумя детьми будет? Их не могут забрать от матери? Она за ними хоть немного ухаживает? У стасика есть заботливые медсёстры, а у этих малышей ведь никого нет!
бурурун
Цитата(Ксения Пракаш @ 6.4.2008, 0:35) *
Скажите, а что с другими двумя детьми будет? Их не могут забрать от матери? Она за ними хоть немного ухаживает? У стасика есть заботливые медсёстры, а у этих малышей ведь никого нет!

Конечно, судьбами старших братиков Стаса мы не меньше озабочены. О ситуации в семье сообщено в органы Опеки. Обязательно будем отслеживать и при необходимости подключимся к помощи детишкам.
Акулк@
Цитата(ultramarrone @ 5.4.2008, 21:42) *
Скажите, пожалуйста, можно ли передать деньги через контактное лицо в Измайлово?

конечно можно,только подпишите,что на оплату няни в Бакулевку
Olecka
ДА,прочитав эту историю я конечно в ужасе,я бы таких мам и бабушек честно говоря стреляла!

Дай бог этим детишкам здоровья и семейного тепла!Мир не без добрых людей!!!Я В ЭТОМ УБЕДИЛАСЬ САМА!

А чем можно им помочь ,кроме конечно финансово,а так я готова по мере возможности!
Акулк@
Цитата(Olecka @ 6.4.2008, 10:03) *
ДА,прочитав эту историю я конечно в ужасе,я бы таких мам и бабушек честно говоря стреляла!

Дай бог этим детишкам здоровья и семейного тепла!Мир не без добрых людей!!!Я В ЭТОМ УБЕДИЛАСЬ САМА!

А чем можно им помочь ,кроме конечно финансово,а так я готова по мере возможности!

Вы можете стать волонтером и пройдя собеседование у Базановой Елены,навещать таких деток.
Акулк@
Стасик
http://foto.mail.ru/mail/bia179/523/
ЮНИС
Цитата(Акулк@ @ 6.4.2008, 16:24) *
Стасик
http://foto.mail.ru/mail/bia179/523/
Огромное спасибо Ольге из Люберец за 10000руб на няню Стасика,с завтрашнего дня и постоянно у него будет няня.

ой ну вылитый птенчик,да серьезный какой!
Андрей М
Почему же не попробовать варианты с мамой? Бороться так до конца, если мама имеет такую неблагополучную судьбу, это не с проста, вероятно и у Стасику не смотря на Вашу заботу и опеку предстоит не сладкую жизнь пройти. Все таки он ребенок родителей. Давайте начнем с мамы. Кто там есть? бабушка? С моей точки зрения подарить им книжки и DVD Лазарева, прийти к ним со священником, помочь именно душе матери прийти в норме или хотя бы пойти в правильном направлении.

P.S. Судя по тому, что Бог дал возможность с Вашей помощью спасти мальчика хотя бы до этого времени, вероятно возможность помочь родителям есть.

Я бы мог помочь передать книги и кассеты. Есть ли у организации "отказники" связи с православной церковью?
Акулк@
Цитата(Андрей М @ 7.4.2008, 0:18) *
Почему же не попробовать варианты с мамой? Бороться так до конца, если мама имеет такую неблагополучную судьбу, это не с проста, вероятно и у Стасику не смотря на Вашу заботу и опеку предстоит не сладкую жизнь пройти. Все таки он ребенок родителей. Давайте начнем с мамы. Кто там есть? бабушка? С моей точки зрения подарить им книжки и DVD Лазарева, прийти к ним со священником, помочь именно душе матери прийти в норме или хотя бы пойти в правильном направлении.

P.S. Судя по тому, что Бог дал возможность с Вашей помощью спасти мальчика хотя бы до этого времени, вероятно возможность помочь родителям есть.

Я бы мог помочь передать книги и кассеты. Есть ли у организации "отказники" связи с православной церковью?

а причем тут судьба? судьба не интересоваться ребенком,судьба родив уйти домой,даже не узнав о своем ребенке?! или не приходить и за 3 месяца не позвонить даже в больницу?! Может она инвалид? нет..здоровая девица..Я буду до последнего против -отдать ребенка в эту семью,он сразу там умрет..ребенка нужно кормить через зонд,все мамы ходят учатся,эта даже не сделала попытку..Стасику нельзя долго плакать,он задыхается,ему нужно постоянно делать сонацию,т.е. отсасывать катетером мокроту..наши девочки,которые ходят в б-цу всё это делают,а маме это не надо!!Мама не работает и за 3 месяца не нашла время на это..извините ,но отправить ребенка домой,всё равно что выбросить на помойку mad.gif Можете попробывать побеседовать с мамой,пусть начнет со старших детей хотя бы...Человеку можно помочь если он сам этого хочет,а она прекрасно живет и в чем ее тяжелая судьба мне не очень понятно.
Почему Вы думаете ,что ребенку в др.месте будет хуже? Никто не отправляет его в ДД,и если маму лишат родит.прав мы начнем искать ему семью..Может его судьба в том,что б сделать людей счастливыми,почувствов себя родителями..
Ksu Ksu
Цитата(Акулк@ @ 7.4.2008, 9:10) *
а причем тут судьба? судьба не интересоваться ребенком,судьба родив уйти домой,даже не узнав о своем ребенке?! или не приходить и за 3 месяца не позвонить даже в больницу?! Может она инвалид? нет..здоровая девица..Я буду до последнего против -отдать ребенка в эту семью,он сразу там умрет..ребенка нужно кормить через зонд,все мамы ходят учатся,эта даже не сделала попытку..Стасику нельзя долго плакать,он задыхается,ему нужно постоянно делать сонацию,т.е. отсасывать катетером мокроту..наши девочки,которые ходят в б-цу всё это делают,а маме это не надо!!Мама не работает и за 3 месяца не нашла время на это..извините ,но отправить ребенка домой,всё равно что выбросить на помойку mad.gif Можете попробывать побеседовать с мамой,пусть начнет со старших детей хотя бы...Человеку можно помочь если он сам этого хочет,а она прекрасно живет и в чем ее тяжелая судьба мне не очень понятно.
Почему Вы думаете ,что ребенку в др.месте будет хуже? Никто не отправляет его в ДД,и если маму лишат родит.прав мы начнем искать ему семью..Может его судьба в том,что б сделать людей счастливыми,почувствов себя родителями..

+1
Здоровья Стасику!!!!! и новых любящих родителей!
Ольга
Цитата(Андрей М @ 7.4.2008, 0:18) *

Андрей (да простит меня Ирина, что влезаю... wink.gif), с мамой неоднократно (все всегда начинают с этого) пытались общаться по этому поводу: там все пьяные, неадекватные и дети без присмотра. Возможно, у Вас получилось бы лучше, но Вы должны знать: Вам придется потратить очень много своего личного времени, и, возможно, без положительной результативности.
бурурун
Большое спасибо Анне Саакян и ее маме Наталье Георгиевне за помощь в оплате няни. Няня сегодня приступила к работе!
Акулк@
Огромное спасибо smile.gif
Акулк@
наверное в скором времени я смогу издать книжку "как мы боролись за Стасика" sad.gif
В четверг органы ОПЕКи попали в квартиру и составили акт,что в таком свинарнике даже здоровым детям жить нельзя.В пятницу,как я писала выше,мама прилетела в Бакулевский центр,но ребенка видеть не пожелала,правда клялась и божилась,что его очень любит и жить без него не может.Сегодня в понедельник,она должна была прийти в ОПЕКу..не пришла..наш представитель,вместе с инспектором из ОПЕКе решили еще раз навестить маму,посмотреть,может она квартирку хоть убрала..
На улице дежурила старушка с синим личиком и 2 мя свежими фингалами под глазами,рядом ребенок 2 лет в коляске..увидев инспектора,она отчаяно начала симофорить в окна..Наш волонтер,угостив ребенка,ну и бабушку грушами,тот час полюбилась им всей душой,при прощании чуть ли расцеловали..и всех запустили в подъезд..у дверей квартиры их поджидала мама,вся покрытая экземой.Она еще раз рассказала о неземной любви к ребенку,при этом не пустив никого на порог.На предложение поехать и сейчас же получить мед.полис на малыша-отказалась.От помощи в трудоустройстве и устройстве детей в д.сад-отказалась,сославшись на то,что сама воспитательница!.
Бабуля тоже вступала в разговоры,рассказывая,как любит детей..вот у них мальчики все..Саша,Сережа,теперь и Стасик...а им бы СССР..т.е.нехватает для счастья Русланчика.
Затем проверяющие навестили местного участкового,который рассказал,что бабуля вообще известная личность в микрорайоне и обещал предоставить все жалобы соседей..Вообщем,сейчас активно собираются все документы для комиссии,понятно,что в такую семью ребенка отдавать нельзя sad.gif
Ксеня
Господи sad.gif ,чтобы все получилось! Держу кулочки за Стасика и его братьев. rolleyes.gif
florencia
Блин, КПЗ бы им, а не СССР mad.gif
Arina-i
Цитата(Акулк@ @ 7.4.2008, 16:02) *
наверное в скором времени я смогу издать книжку "как мы боролись за Стасика" sad.gif
В четверг органы ОПЕКи попали в квартиру и составили акт,что в таком свинарнике даже здоровым детям жить нельзя.В пятницу,как я писала выше,мама прилетела в Бакулевский центр,но ребенка видеть не пожелала,правда клялась и божилась,что его очень любит и жить без него не может.Сегодня в понедельник,она должна была прийти в ОПЕКу..не пришла..наш представитель,вместе с инспектором из ОПЕКе решили еще раз навестить маму,посмотреть,может она квартирку хоть убрала..
На улице дежурила старушка с синим личиком и 2 мя свежими фингалами под глазами,рядом ребенок 2 лет в коляске..увидев инспектора,она отчаяно начала симофорить в окна..Наш волонтер,угостив ребенка,ну и бабушку грушами,тот час полюбилась им всей душой,при прощании чуть ли расцеловали..и всех запустили в подъезд..у дверей квартиры их поджидала мама,вся покрытая экземой.Она еще раз рассказала о неземной любви к ребенку,при этом не пустив никого на порог.На предложение поехать и сейчас же получить мед.полис на малыша-отказалась.От помощи в трудоустройстве и устройстве детей в д.сад-отказалась,сославшись на то,что сама воспитательница!.
Бабуля тоже вступала в разговоры,рассказывая,как любит детей..вот у них мальчики все..Саша,Сережа,теперь и Стасик...а им бы СССР..т.е.нехватает для счастья Русланчика.
Затем проверяющие навестили местного участкового,который рассказал,что бабуля вообще известная личность в микрорайоне и обещал предоставить все жалобы соседей..Вообщем,сейчас активно собираются все документы для коммисии,понятно,что в такую семью ребенка отдавать нельзя sad.gif

Ириша, спасибо!!! Ты написала все до мельчайших подробностей полную правду. Для всех остальных сообщаю, что в комиссии представителем от волонтеров была Я.
ДЛЯ АНДРЕЯ М. , чтобы не было иллюзий смело набирайте мой телефон, не тот случай где сейчас надо начинать воспитывать маму. НАДО СПАСАТЬ СТАСИКА! Я сегодня смотрела маме в глаза и она от первого до последнего слова, полностью уверенная , что я ничего не знаю, врала мне. А в это время "синеглазая" бабушка гуляла во дворе с ОДНИМ!!!! ребенком. А второго нам даже не удалось увидеть. На вопрос ГДЕ??? Ответа не было. Когда она узнала, что за жизнь маленького Стасика создалось целое движение людей неравнодушных к его нелегкой судьбе, ничего не дрогнуло на лице. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ СТАСИКУ, ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ, ЕГО ЖИЗНЬ ВО МНОГОМ ЗАВИСИТ ОТ НАС!!!!! Низкий Вам всем поклон!!!!
Ольга
Цитата(Arina-i @ 7.4.2008, 22:38) *
...с ОДНИМ!!!! ребенком. А второго нам даже не удалось увидеть. На вопрос ГДЕ??? ...

Где же второй ребенок? Вдруг, он уже пропал? Такой малыш один гуляет, кругом маньяки... mad.gif
Arina-i
Цитата(Ольга @ 8.4.2008, 13:46) *
Где же второй ребенок? Вдруг, он уже пропал? Такой малыш один гуляет, кругом маньяки... mad.gif

Завтра планируется выезд представителей комиссии по делам несовершеннолетних. Надеюсь на все наши вопросы будут найдены ответы. Настроены они очень по боевому, потомучто с нетерпением ждали мамочку в пятницу к себе., она проигнорировала приглашение, но как говорится если гора не идет.....
Natalia Tantal
Цитата(Arina-i @ 8.4.2008, 16:27) *
Завтра планируется выезд представителей комиссии по делам несовершеннолетних. Надеюсь на все наши вопросы будут найдены ответы. Настроены они очень по боевому, потомучто с нетерпением ждали мамочку в пятницу к себе., она проигнорировала приглашение, но как говорится если гора не идет.....

Девочки, по поводу братиков комиссия тоже будет разбиратся с "мамочкой"? Их тоже нужно забирать из этого ада.
Акулк@
Цитата(Natalia Tantal @ 9.4.2008, 22:45) *
Девочки, по поводу братиков комиссия тоже будет разбиратся с "мамочкой"? Их тоже нужно забирать из этого ада.

конечно надо..только соседи сейчас отказываются давать показания против мамы,сочувствуют,говорят-положение тяжелое,ребенок совсем больной,а она помощь возит,нянь оплачивает..не удивлюсь,если под эту темку она и деньги у них собирала sad.gif ЭХ.
сама больше в б-це не появлялась,в ОПЕКе тоже,свидетельство о рождении до сих пор в б-цу не привезла...
Natalia Tantal
Цитата(Акулк@ @ 9.4.2008, 21:05) *
конечно надо..только соседи сейчас отказываются давать показания против мамы,сочувствуют,говорят-положение тяжелое,ребенок совсем больной,а она помощь возит,нянь оплачивает..не удивлюсь,если под эту темку она и деньги у них собирала sad.gif ЭХ.
сама больше в б-це не появлялась,в ОПЕКе тоже,свидетельство о рождении до сих пор в б-цу не привезла...

Детей жалко, не могу sad.gif .
Евгения База (vselennaya)
Стасик такой серьезный молодой человек biggrin.gif
Девченки вы просто молодцы, дай Бог вам сил справиться с этой горе мамашей. Деткам с ней оставться нельзя, они пропадут! А игрушки Стасику можно передать (погремушку, развиалку)
Мамашка деньги за Стасика получила? может можно приостановить этот процесс, а деньги направить на няню или нужды малыша.
Arina-i
Цитата(Ольга @ 8.4.2008, 13:46) *

По поводу второго ребенка, инспектор ПДН сказала, что с ним все нормально, они его видели. Непонятно только как бабушка с одним ребенком гуляет, а второй в это время сидит в душной квартире.
ve4naya
Pozhalyista napishite, kak dela y malishei? Kogda lishat ety "mamashky" roditel'skix prav? Bydy molitsya chto bi poskoree....detishek zhalko.
бурурун
У Стасика большое событие-вот уже второй день няня выносит его на прогулку!!!! Кругозор нашего малыша день ото дня расширяется!! Стасик был в восторге от первой прогулки, и, полный новыми впечатлениями сладко уснул. А во сне улыбался-от этого в восторге была няня!!!!
Arina-i
Цитата(бурурун @ 12.4.2008, 14:22) *
У Стасика большое событие-вот уже второй день няня выносит его на прогулку!!!! Кругозор нашего малыша день ото дня расширяется!! Стасик был в восторге от первой прогулки, и, полный новыми впечатлениями сладко уснул. А во сне улыбался-от этого в восторге была няня!!!!

Танечка, спасибо за хорошие новости о Стасике, так хочется, чтобы этот малюсечка увидел этот мир в окружении любящих его людей. Он такой необыкновенный, такие глазки. Самое главное не допустить, чтобы мамочка его забрала. Уже ходит, настаивает!!!!!!
ve4naya
Цитата(Arina-i @ 12.4.2008, 13:51) *
Танечка, спасибо за хорошие новости о Стасике, так хочется, чтобы этот малюсечка увидел этот мир в окружении любящих его людей. Он такой необыкновенный, такие глазки. Самое главное не допустить, чтобы мамочка его забрала. Уже ходит, настаивает!!!!!!

Devochki, milie, ne otdavaite malisha etoi "mamashke" radi Boga, zdelaite vse chto bi rebenok k nei ne popal! On zhe ne vizhivet tam. I starshix detok nado zabrat'. Napishite kakie novosti slishno.
Arina-i
Цитата(ve4naya @ 12.4.2008, 9:28) *
Pozhalyista napishite, kak dela y malishei? Kogda lishat ety "mamashky" roditel'skix prav? Bydy molitsya chto bi poskoree....detishek zhalko.

Дело в том, что эта мамаша производит на всех не самое плохое впечатление, и если не знать всего того, что мы с вами знаем, можно ей поверить. И совсем пропитой она не выглядит. Природная красота пока ещЁ побеждает водку. Поверить..., что она очень любит своего ребенка, которого ни разу в жизни не видела, поверить...,что очень хочет его забрать из больницы, не смотря на категорические возражения врачей. Поверить..., что она готовиться к приезду Стасика домой..... В это самое время ей ничего не мешает бегать за водкой и собирать у себя дома компании пропоиц(информация проверенная). Пока хорошие новости поступают только из больницы...... И СЛАВА БОГУ!!!!
Акулк@
Цитата(Евгения База (vselennaya) @ 11.4.2008, 18:54) *
Стасик такой серьезный молодой человек biggrin.gif
Девченки вы просто молодцы, дай Бог вам сил справиться с этой горе мамашей. Деткам с ней оставться нельзя, они пропадут! А игрушки Стасику можно передать (погремушку, развиалку)
Мамашка деньги за Стасика получила? может можно приостановить этот процесс, а деньги направить на няню или нужды малыша.

выплата денег на Стасика заморожена,поэтому весь сыр-бор и начался sad.gif

Цитата(ve4naya @ 13.4.2008, 5:57) *
Devochki, milie, ne otdavaite malisha etoi "mamashke" radi Boga, zdelaite vse chto bi rebenok k nei ne popal! On zhe ne vizhivet tam. I starshix detok nado zabrat'. Napishite kakie novosti slishno.

не отдадим,мы тоже ведем работу по всем фронтам сразу и врачи из Бакулевки тоже не собираются ставить на ребенке эксперементы по воспитанию мамы.
Arina-i
Цитата(Акулк@ @ 13.4.2008, 21:53) *
выплата денег на Стасика заморожена,поэтому весь сыр-бор и начался sad.gif

Ирина, ты имеешь ввиду, что выплаты заморозили и она решила всеми правдами и неправдами забрать малышку Стасика домой??? Это кощунство!!!!!!
Акулк@
нужна коляска-люлька,желательно полегче,потому что 2 пролета до лифта,няня переносит ее сама..
Акулк@
Цитата(Arina-i @ 13.4.2008, 21:57) *
Ирина, ты имеешь ввиду, что выплаты заморозили и она решила всеми правдами и неправдами забрать малышку Стасика домой??? Это кощунство!!!!!!

Арина,ну ты же ее видела..разве ее волнует ребенок? sad.gif
Акулк@
чем больше окунаюсь в эту историю,тем больше удивляют меня наши законы и некоторые люди,работающие по защите прав материнства и детства..кого они защищают..от кого?..маму? которую язык не поворачивается так называть,даже у зверей самка не бросит своего детеныша..от кого? от Стасика?Весь конец недели "мама"бегала по опекам,пускала слезу и рассказывала,как любит сына..между делом грозила подать на нас и врачей в суд,потому что может ,как мать забрать под росписку ребенка..НО.. в пятницу,посещая Бакулевку,она принесла туда свид.о рождении,к ребенку так и не пошла..затем сидя в муниципалитете долго плакала и требовала ребенка,её там даже пожалели,посочувствовали,провели тел.бесседу с зав.отделением..на простые вопросы-почему она 3 месяца не появлялась-ответ,не может,еще 2 малолетних детей на руках..почему была в б-це и не пошла к сыну-опять не может ..тяжело на него бедненького смотреть..
А как же забирать,она на него смотреть не будет?!А как же уход-если еще 2 детей?
В воскресенье,убедившись,что проверки в выходные не грозят,"мама" отдыхает по полной и никакие малолетние дети ее не интересуют.

Сегодня была комиссия,на которой,здоровая тётка,всю жизнь просидевшая в Муниципалитете в кресле руководителя,облила грязью всех волонтеров,чуть ли не била себя в грудь с криками" да я..да я..30 лет в медицине",да за ребенком и ухода особенного не нужно,да по первому пункту все сделает врач,а по второму медсестра(которые кстати в поликлинике четко сказали-"вы что,он умрет сразу"),короче ,поняв,что всю работу за них выполнили наши девочки,в выходные ,бросая свои семьи..каждый день катаясь по ОПЕКам и ПНД,(за что им низкий поклон),при "мамаше" отчитали нашего представителя так,что мало не покажется.
Вообщем борьба только начинается,мама правда немного призадумалась,увидев фотку ребенку,сказала,что наверное забирать не будет,пусть лечиться..

p.s.абсолютно неуважаемая Т.И.,из-за таких как вы, дети живут годами в больницах,гуляют одни в 5 лет на улицах,а родители пьют,пропадают без вести и т.д.Из-за таких,как вы,люди не хотят обращаться в органы ОПЕКи,и и на наш вопрос" а что будет,если 2х летний малыш нечаяно прикроет одеялком канюлю на горле Стасика"( а это сразу смерть),вы замечательно ответили" а это уже не ваше дело"..НАШЕ..И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ВОЛОНТЕРАМ И ПРОСТО ЛЮДЯМ С ЭТОГО САЙТА,ЗА ТО,ЧТО ИМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА РЕБЕНКА..и конечно мы не оставим этого малыша,который с таким упорством боролся за свою жизнь.
Юлия &77
Цитата(Акулк@ @ 14.4.2008, 18:25) *
p.s.абсолютно неуважаемая Т.И.,из-за таких как вы, дети живут годами в больницах,гуляют одни в 5 лет на улицах,а родители пьют,пропадают без вести и т.д.Из-за таких,как вы,люди не хотят обращаться в органы ОПЕКи,и и на наш вопрос" а что будет,если 2х летний малыш нечаяно прикроет одеялком канюлю на горле Стасика"( а это сразу смерть),вы замечательно ответили" а это уже не ваше дело"..НАШЕ..И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ВОЛОНТЕРАМ И ПРОСТО ЛЮДЯМ С ЭТОГО САЙТА,ЗА ТО,ЧТО ИМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА РЕБЕНКА..и конечно мы не оставим этого малыша,который с таким упорством боролся за свою жизнь.

Ира сил тебе и всем девчонкам!!! Вы большие молодцы! А если все сложится, в чем я не сомневаюсь, и Стасика у горе мамаши заберут, что будет с ним дальше?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.