Полная версия этой страницы:
Стасик
бурурун
Dec 19 2008, 22:57
Присоединяюсь к поздравлениям)))))))))))) Стасика увидела первый раз когда ему было месяца 2..малюсенький...но глазищи.....Врачи брали его на руки..и он помещался у них на сгибе руки..они с ним так по коридору гуляли..в ординаторскую брали с собой...так и стоит пред глазами картина-спеленутая лялька на огромных руках хирургов)))).Так много людей боролись за его жизнь....он просто не имеет теперь права обмануть наши ожидания))))) и наверное впереди его ждет большое будущее. И конечно-здоровья- впереди еще много испытаний. И огромная благодарность врачам Бакулевского центра, волонтерам...няням-Ларисе и Марине( она и еще крестная мама Стасика), сотрудникам НИИ Педиатрии, которые откармливали нашего дорого Стасика- это наш общий праздник!!!!!
Цитата(бурурун @ 19.12.2008, 22:57)

Присоединяюсь к поздравлениям)))))))))))) Стасика увидела первый раз когда ему было месяца 2..малюсенький...но глазищи.....Врачи брали его на руки..и он помещался у них на сгибе руки..они с ним так по коридору гуляли..в ординаторскую брали с собой...так и стоит пред глазами картина-спеленутая лялька на огромных руках хирургов)))).Так много людей боролись за его жизнь....он просто не имеет теперь права обмануть наши ожидания))))) и наверное впереди его ждет большое будущее. И конечно-здоровья- впереди еще много испытаний. И огромная благодарность врачам Бакулевского центра, волонтерам...няням-Ларисе и Марине( она и еще крестная мама Стасика), сотрудникам НИИ Педиатрии, которые откармливали нашего дорого Стасика- это наш общий праздник!!!!!
Спасибо всем тем людям,которые помогли Стасику выжить!
С днем рождения малыша ! Сил ему,здоровья и настоящего счастливого детства!
Кряква
Dec 21 2008, 16:34
Счастье Стасюшке!!!И счастливого ему не только детства,но и жизни!!Пусть будет больше радости в его жизни чем грусти и печали.Спасибо всем кто помогал этому мужичку!
Акулк@
Dec 21 2008, 22:48
как то в разговоре врачи обмолвились,что когда столько народа помогает одному ребенку,столько людей заботятся и думают о нем,то из такого ребенка вырастает гений

.Ждём гения и будем гордиться на пенсии,что возили ему памперсы
С Днем рождения мальчугана!

Девушки, всем вас огромное спасибо за него! ))
Неужели ему уже год, даже не верится

)
И я присоединяюсь к поздравлениям!
Стасик красавец мужчина, Дай Бог ему здоровья и ровной дороги!
Девушки, все кто о нём заботится, это ваш праздник, вас поздравляю и кланяюсь!
Акулк@
Dec 29 2008, 15:23
спасибо всем,кто помогал Стасику.Тему пока закрываем,а когда придет время операций,конечно новости сообщим...теперь вся надежда на команду"помощи кризисным семьям",надеюсь им удасться найти общий язык с мамой и подготовить её к приёму сына.
Акулк@
Jan 21 2009, 23:02
Наконец то мы получили разрешение навещать Стасика.
Поэтому темка снова активна.
Стасик весит 5,5 кг.У него опять проблема с почками,малыш опять лежит под капельницей.Мама навещает не очень часто,посл.раз была в начале декабря.
Чертик
Jan 22 2009, 09:33
Цитата(Акулк@ @ 21.1.2009, 23:02)

Наконец то мы получили разрешение навещать Стасика.
Поэтому темка снова активна.
Стасик весит 5,5 кг.У него опять проблема с почками,малыш опять лежит под капельницей.Мама навещает не очень часто,посл.раз была в начале декабря.
Ужас какой!!!

Ирин, это из-за почек? Или может питания не хватает? Ну уж очень-очень-очень маленький вес...
бурурун
Jan 22 2009, 10:43
У Стасика очень серьезное нарушение обменных процессов- отсюда и такой маленький вес(((((((. Это все последствия его тяжелейшего заболевания.
Акулк@
Jan 22 2009, 13:05
срочно нужен ТИЕНАМ ,для внутревенного использования, 5 флаконов.
Другие антибиотики не помогают.Лекарство нужно к понедельнику.
Nadushka
Jan 22 2009, 13:38
Здравствуйте, могу передать денюжки на 2 флакона пишите в аську, если есть возможность 441-582-844, или звоните 8 962-932-37-77 Надежда
Цитата(Nadushka @ 22.1.2009, 13:38)

Здравствуйте, могу передать денюжки на 2 флакона пишите в аську, если есть возможность 441-582-844, или звоните 8 962-932-37-77 Надежда
Спасибо огромное! Ирина Вам позвонит!
Vicky_
Jan 22 2009, 15:09
Цитата(Акулк@ @ 22.1.2009, 13:05)

срочно нужен ТИЕНАМ ,для внутревенного использования, 5 флаконов.
Другие антибиотики не помогают.Лекарство нужно к понедельнику.
Передам деньги на оставшиеся 3 флакона/ Позвоните мне
Цитата(Vicky_ @ 22.1.2009, 15:09)

Спасибо большое!!! Ирина Вам позвонит!!!
Акулк@
Jan 22 2009, 15:54
Цитата(Nadushka @ 22.1.2009, 13:38)

спасибо Надежде,забрали.
Акулк@
Jan 22 2009, 16:02
Цитата(Vicky_ @ 22.1.2009, 15:09)

созвонились,договорились.
Акулк@
Jan 22 2009, 16:03
всем огромное спасибо,нужды по лекарствам закрыты.Надеюсь Стасику станет легче.
Акулк@
Jan 26 2009, 23:48
Сегодня Женечка отвезла все лекарства,Стасику сразу все начали капать.Персонал его очень любит и переживает,он единственный малыш без статуса.Поэтому деньги на него не выделяются.
Всех очень волнует дальнейшая судьба малыша,как только снимут приступ и у ребенка стабилизируется состояние,его будут готовить к операции на сердце.По закону,подготовленного ребенка должны передать маме....Надеюсь этот момент нам удасться утрясти и Стасика заранее заберут в клинику,но потом,после операции на сердце и удаление конюли-его выпишут домой.ОПЕКа держит глухую оборону,думаю опять начнется сказка про белого бычка.
Arina-i
Jan 26 2009, 23:52
Цитата(Акулк@ @ 26.1.2009, 23:48)

.ОПЕКа держит глухую оборону,думаю опять начнется сказка про белого бычка.

Главное, чтобы у сказки не был плохой конец
Акулк@
Jan 28 2009, 19:12
Мама была вчера у Стасика,не привезла с собой НИЧЕГО,хотя нужды в памперсах были озвучены.Т.к. ребенок не отказной на него ничего не выделяется.Через пару недель Стасика готовят на выписку домой,т.к. отделение сиротское,сейчас почти все места заняты и по закону его дольше держать нельзя.
Сегодня Женя была у Стасика,передала всё необходимое(мама так ничего и не привезла).Стасик чувствует себя лучше,но сейчас ему капают плазму.
ve4naya
Feb 4 2009, 22:13
Skazhite, cherez pary nedel' Stasik bydet doma? ya pravil'no ponyala?
Цитата(Акулк@ @ 3.2.2009, 20:39)

Сегодня Женя была у Стасика,передала всё необходимое(мама так ничего и не привезла)...
Ну вообще... бред какой-то! Куда бежать, кому жаловаться...((( С такой мамой ему жить нельзя, при всей ее безбрежной "любви" к ребёнку и "нежеланию" с ним расставаться. А руководство отделением тревожного письма, с выражениями... своей озабоченности по поводу реальной возможности ухода за ребёнком под крышей отчего дома мамой, которая весьма-весьма редко посещает и ничем ребёнка не обеспечивает, в опеку написать не имеет права?...

Впрочем, тети из этой опеки такие умные, добрые, ответственные, владеющие всеми законодательными проявлениями в своей области... они сами такого беспредела не допустят, хотя бы ради себя самих! Мы в них верим!!! Потому что замять-то уже не выйдет...
Цитата(ve4naya @ 4.2.2009, 22:13)

Skazhite, cherez pary nedel' Stasik bydet doma? ya pravil'no ponyala?
надеюсь,что нет.
ve4naya
Feb 14 2009, 15:43
Kak dela y malisha? chto to slishno po povody togo chto ego dolzhni bili otpravit' domoi?
ve4naya
Feb 19 2009, 18:18
Irina, kak dela y Stasika? gde on? ochen' nadeus' chto ne doma @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Акулк@
Feb 19 2009, 21:00
Цитата(ve4naya @ 19.2.2009, 18:18)

Irina, kak dela y Stasika? gde on? ochen' nadeus' chto ne doma @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стасик,как и прежде,в сиротском отделении.Мама не заберет его пока не будут проведены все необходимые операции.
Вчера к Стасику приезжала мама,привезла памперсы.Не очень то растроилась,что не удасться посмотреть на ребенка(в отделении карантин по гриппу).На вопросы врачей,почему она даже не звонит узнать о состоянии ребенка-сказала,что у нее не хватает времени.
Стасику вытаскивали канюлю,он несколько часов дышал сам,но пока совсем снимать ее рано.Скоро начнется подготовка к операции на сердце.
Цитата(Акулк@ @ 6.3.2009, 16:47)

Вчера к Стасику приезжала мама,привезла памперсы.Не очень то растроилась,что не удасться посмотреть на ребенка(в отделении карантин по гриппу).На вопросы врачей,почему она даже не звонит узнать о состоянии ребенка-сказала,что у нее не хватает времени.
Стасику вытаскивали канюлю,он несколько часов дышал сам,но пока совсем снимать ее рано.Скоро начнется подготовка к операции на сердце.
А медперсонал ведёт учёт посещений и звонков от мамы? Это, ведь, пригодится, если что...
По закону, правда, родитель лишается прав, если не интересовался судьбой ребёнка пол года... Получается, позвонив хоть раз в течение 6 мес. и спросив только, "как дела?" можно и дальше быть родителем?
бурурун
Mar 6 2009, 22:10
Интересно, что будет после того как Стасику сделают операцию и его можно будет забрать домой?
Чертик
Mar 10 2009, 15:13
я надеюсь его не отдадут домой...
бурурун
Mar 10 2009, 16:45
Просто мне кажется- что Мама мысленно очень отдаляет возвращение Стасика домой- может, когда- нибудь. Думаю, что после все операций он все равно останется малышом, который заслуживает особого ухода и даже "выаживания"- очень он у нас маленький)). И мама скаже опять- боюсь- и самое грустное , что опека ее поддержит- очень уж она (опека). И зависнит наш Стасик-не сирота и вроде дома нету((((((((( Может я конечно, ощибаюсь. Если честно- очень хотелось бы))).
Arina-i
Mar 10 2009, 18:05
Цитата(бурурун @ 10.3.2009, 16:45)

Просто мне кажется- что Мама мысленно очень отдаляет возвращение Стасика домой- может, когда- нибудь. Думаю, что после все операций он все равно останется малышом, который заслуживает особого ухода и даже "выаживания"- очень он у нас маленький)). И мама скаже опять- боюсь- и самое грустное , что опека ее поддержит- очень уж она (опека). И зависнит наш Стасик-не сирота и вроде дома нету((((((((( Может я конечно, ощибаюсь. Если честно- очень хотелось бы))).
А я настроена более оптимистично. Правда, работы еще много и с САМОЙ мамой и с ее отношением к Стасику и в ее жилищном вопросе.
бурурун
Mar 10 2009, 18:07
Цитата(Arina-i @ 10.3.2009, 18:05)

А я настроена более оптимистично. Правда, работы еще много и с САМОЙ мамой и с ее отношением к Стасику и в ее жилищном вопросе.
Ты наша оптимистака!!!!

Мне очень -очень хочется чтобы Стасик оказался дома и самое главное чтобы дома все было бы хорошо)))
Чертик
Mar 11 2009, 17:48
Девушки, а сейчас то мама Стасика что-то делает или только в опеке рассказывает как она его любит и ждет?
Акулк@
Mar 11 2009, 21:24
Цитата(Чертик @ 11.3.2009, 17:48)

Девушки, а сейчас то мама Стасика что-то делает или только в опеке рассказывает как она его любит и ждет?
мамой Стасика занимается команда по кризисным семьям.Так что вопросы к ним.
Стасика завтра привезут в Бакулевку на консультацию,в Филатовке его отказались оперировать,уж больно тяжелый диагноз.
Arina-i
Mar 11 2009, 21:40
Цитата(Чертик @ 11.3.2009, 17:48)

Кристик, все вопросы к нам
бурурун
Mar 11 2009, 22:06
Вот в Бакулевке обрадуются Стасику)))))))
Чертик
Mar 13 2009, 12:23
Цитата(Arina-i @ 11.3.2009, 21:40)

Ариночка, с удовольствием задам этот вопрос вам

Расскажи как там мама Стасика?
Акулк@
Mar 13 2009, 12:30
В Филатовке карантин по гриппу,поэтому Стасика привезут на консультацию на след.неделе.
Arina-i
Mar 13 2009, 13:52
Цитата(Чертик @ 13.3.2009, 12:23)

Ариночка, с удовольствием задам этот вопрос вам

Расскажи как там мама Стасика?

Мама Стасика занимается выпиской умерших родителей (были трудности с получением св-ва о смерти отца), пытаемся уменьшить долг по квартплате (пока огромный). Старшие мальчики ходят в сад. К выписке Стасика пока не готовимся (физически), сопряжено с некоторыми финансовыми трудностями. Морально - это к психологам....
Акулк@
Mar 22 2009, 17:51
Команда по помощи кризисным семьям провела большую работу с мамой.Мама, по их словам,исправилась,полюбила ребенка и ждет когда его можно будет забрать,после очередных операций.Тему мы закрываем,т.к. помощь от нас уже не требуется.Новый куратор семьи всегда ответит на ваши вопросы.
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry117568
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.