Полная версия этой страницы:
Стасик
Акулк@
Jun 26 2008, 22:10
вот реальный пример,как ребенок полгода живет в больнице

Мама так и не появляется,ОПЕКа не принимает решение...
Из хорошего:Стасик понемногу начал набирать вес,в конце августа-нач.сентября планируется очередная операция.
Arina-i
Jun 26 2008, 23:44
Цитата(Акулк@ @ 26.6.2008, 22:10)

Из хорошего:Стасик понемногу начал набирать вес,в конце августа-нач.сентября планируется очередная операция.
Ой, Стасюлька начал набирать вес!!!!!!!

Какие хорошие новости, может и фотки будут от няни?
Цитата(Акулк@ @ 26.6.2008, 23:10)

Неужели прям ни разу не пришла..???
... Я не знаю как с такими мамами можно жить... и другим детям тоже. Может её к психологу/психотерапевту сводить... эту маму. Потому как такое поведение в рамки нормального явно не вписывается.
Слава Богу, что Стасик чувствует себя лучше! А есть перспектива, что он будет дышать сам, и дырочку ему уберут, т.е. что сможет жить как обычный ребёнок?
Акулк@
Jun 27 2008, 10:40
Цитата(Anna @ 27.6.2008, 10:43)

Неужели прям ни разу не пришла..???
... Я не знаю как с такими мамами можно жить... и другим детям тоже. Может её к психологу/психотерапевту сводить... эту маму. Потому как такое поведение в рамки нормального явно не вписывается.
Слава Богу, что Стасик чувствует себя лучше! А есть перспектива, что он будет дышать сам, и дырочку ему уберут, т.е. что сможет жить как обычный ребёнок?
там психолог не поможет(((
после планируемой операции,будет и другая,тогда и уберут конюлю(раньше нельзя) и он будет дышать ,как все детки.
ve4naya
Jun 30 2008, 06:32
Цитата(Акулк@ @ 27.6.2008, 3:40)

там психолог не поможет(((
после планируемой операции,будет и другая,тогда и уберут конюлю(раньше нельзя) и он будет дышать ,как все детки.
Slava Bogy, esli y malisha bydet vse xorosho, i on bydet kak vse detki!!!!
Zdorov'ya malishiky!!!!!!
Стасик последние 2 дня очень плохо себя чувствует,мокротой забиваются трахеи...
ОПЕКа всячески прикрывает мамашку,которая так ни разу и не появилась,прокуратура под разными предлогами отказывается принимать жалобу на органы ОПЕКи,а мамашка в очередной раз беременна!!!Мягко говоря мы все в шоке,включая врачей!
Акулк@
Jul 10 2008, 11:11
Стасик второй день под капельницей(((все очень переживают..На след.неделе его на несколько дней отправят в Русаковскую б-цу на обследование.Есть нехорошие подозрения ...Вчера к маме приезжала няня Стасика,просила написать заявление,что бы лечь с ним в б-цу или что бы мама легла.....Мама,естественно сказала,что ей некогда,она не может..ну и разрешение не дала((((
florencia
Jul 10 2008, 11:25
Ира,я уверенна,что вы предпринимаете все меры для улучшения ситуации Стасика. Я сразу прошу прощения за, может быть, наивность: если прокуратура не берет заявление, может попробовать написать уполномоченному по делам ребенка в г.Москве.Или хотя бы с ними связаться?Ну тут же уже дальше некуда...Она снова беремеена, о имеющихся детях и не думает.Ее нужно срочно лишать род.прав. Мне кажется, все основания есть-и свидетели ее отношения к детям есть...Я не понимаю, почему ОПЕКа ее прикрывает?Не хотят признать свои ошибки?или что?
Акулк@
Jul 10 2008, 18:02
писали и уполномоченным((( Сейчас начинается очередная писанина в вышестоящие инстанции.Мама сегодня приезжала в Бакулевку,узнать правда ли есть счета по пребыванию ребенка в центре,увидев счет более чем на 400 тысяч быстро удалилась,даже не заглянув к Стасику.На прощание сказала:"знала б что так дорого-забрали б домой."Стасик совсем плохо себя чувствует...
Цитата(Акулк@ @ 10.7.2008, 19:02)

писали и уполномоченным((( Сейчас начинается очередная писанина в вышестоящие инстанции.Мама сегодня приезжала в Бакулевку,узнать правда ли есть счета по пребыванию ребенка в центре,увидев счет более чем на 400 тысяч быстро удалилась,даже не заглянув к Стасику.На прощание сказала:"знала б что так дорого-забрали б домой."Стасик совсем плохо себя чувствует...
Вот странно... все в государственном устроение разумно продуманно, все предусмотрено, кто за что уполномочен и пр... Отчего ж не работает? Виной всему личностные качества субъектов?... Есть общество по защите прав потребителей, есть по защите пациентов (худо-бедно, всех не охватывает, но кому-то помогают). Вот, слышала, в тюрмы уже общественных наблюдателей пускать будут... Нужна нам мощная
общественная организация по защите прав ребенка. Такая, что бы все эти гнезда "на что-то уполномоченных" разворошить.
kolibri
Jul 11 2008, 12:56
Во-первых и главное - здоровья Стасику, очень ждём улучшений!
Ира, по СМИ моё предложение в силе, также есть контакт с порталом "Человек и закон", там юристы хорошие сидят, может быть, как-то они смогут нам помочь?
татьяна колосова
Jul 11 2008, 13:10
Цитата(kolibri @ 11.7.2008, 13:56)

Ира, по СМИ моё предложение в силе, также есть контакт с порталом "Человек и закон", там юристы хорошие сидят, может быть, как-то они смогут нам помочь?
Действительно, - вот, как только на этой неделе про мальчика семимесячного из многодетной семьи, попавшего в 9-ю больницу, которого папа избил до ЗЧМТ, в "МК" написали и по ТВ-центр сюжет показали, - сразу зашебуршились и тут же возбудили дело о лишении родительских прав, никаких 6 мес. на обдумывание своего поведения и исправление характера, давать, насколько я поняла, не будут.
Может, конечно, в Америке и перегибы по поводу изъятия ребенка из семьи по каждому чиху и помещение его в патронатную семью до выяснения всех обстоятельств, но, пожалуй, в случае со Стасиком и его братьями это несравнимо лучше, чем 6-месячное ожидание детей, пока мама очнется и начнет исправляться, в ее же обществе. Все-таки полгода - для детского развития срок очень большой, и, даже если дети будут сохранны физически, не факт, что их психика не будет за это время нарушена кардинальным образом... Да и родителей незамедлительное лишение детей скорее к каким-то переменам в их жизни подтолкнет, - тех, которые на такие перемены еще способен...
Цитата(kolibri @ 11.7.2008, 13:56)

Я, не смущаясь, была бы "за". Но направить огонь необходимо на бездействие опеки. Если, после официального письма от руководства больницы в опеку, опять ничего не сдвинеться - бомбить!
Цитата(татьяна колосова @ 11.7.2008, 14:10)

Действительно, - вот, как только на этой неделе про мальчика семимесячного из многодетной семьи, попавшего в 9-ю больницу, которого папа избил до ЗЧМТ, в "МК" написали и по ТВ-центр сюжет показали, - сразу зашебуршились и тут же возбудили дело о лишении родительских прав, никаких 6 мес. на обдумывание своего поведения и исправление характера, давать, насколько я поняла, не будут.
...
Они "обдумывают", а их дети ежесекундно мучаются. В Рузе 1,5 годовалую девочку изъяли из семьи (мама гуляща, бабушка больна, последняя стадия онкологии, на руки ребенка уже не может взять), отправили в больницу. Из больницы ее забрали в приемную семью, месяц девочка выла, потом ожила. Я ее фотографировала - улыбчивая, счастливая, на ручках сидит, радуется. Тут письмо - немедленно вернуть в семью. Приехали за ней мама и бабушка, с виду бомжи бомжами, забрали. А через 3 недели малышку опять изъяли и отправили опять в больницу. Пожалели добрые люди, говорят, давайте, мы ее опять к себе, в приемную семью возьмем. Официальные лица - а забирайте, нам не жалко... Ребенок опять воет не переставая, на руки не идет, всех замучила. Ребенок совершенно ведет себя неадекватно. И сколько ж еще издеваться опека над малышкой будет? И таких детей я лично знаю многих - мам прав не лишают, мамы ими не занимаются, дети неприкаянны, мыкаются из рук в руки. Может, какая команда, тайная, "свыше" есть, что б так было? На лицевой стороне - год семьи!, ура!, вперед!, а с оборота - гниль подлейшая.
galinka12
Jul 11 2008, 22:39
Цитата(Ольга @ 11.7.2008, 21:06)

И таких детей я лично знаю многих - мам прав не лишают, мамы ими не занимаются, дети неприкаянны, мыкаются из рук в руки. Может, какая команда, тайная, "свыше" есть, что б так было? На лицевой стороне - год семьи!, ура!, вперед!, а с оборота - гниль подлейшая.
Точнее некуда, и я тоже знаю таких, на детей плевать и опять, и опять беременны. УЖАС

, разве так можно, так обидно за деток, они потом и незнают что такое настоящая любовь и ласка, какие же люди из них вырастут
galinka12
Jul 18 2008, 20:35
Неделя прошла, сообщите что-нибудь о малыше и его "семье", как он себя чувствует
татьяна колосова
Jul 18 2008, 20:46
Цитата(galinka12 @ 18.7.2008, 21:35)

Неделя прошла, сообщите что-нибудь о малыше и его "семье", как он себя чувствует

Акулка написала сегодня в отчете про бакулевский кардиоцентр, я сюда скопировала кусочек про Стасика:
Цитата(Акулк@ @ 18.7.2008, 18:10)

.....
Стасик в изоляторе((Вчера приезжала его маман,никто не понял,что она хотела,потому что анализы,что бы навещать ребенка она до сих пор не сдала и помоему и не собирается...привезла пачку памперсов,размер на 7 кг,была удивлена,что Стасик весит около 4,за каждый грамм идет борьба.
.....
Акулк@
Jul 18 2008, 22:54
пишу)))
Стасик растет,очень вытянулся.Сейчас он чувствует себя не очень хорошо.Маман приходила,принесла пачку памперсов,к ребенку не просилась,но ее никто б и не пустил,т.к. анализы она с апреля сдать не спешит(хотя я подозреваю причина в другом).
Сказала,что если тут такой дорогой уход,то бабушка,она как раз сейчас не пьёт,готова лечь с ребенком в др.больницу.Кстати,Стасик утром ,пока ему смесь наводили,выдернул себе канюлю,конечно через минуты ему все сделали,но какая тут бабушка уследит,если она его и в глаза не видела.Вообще эта мышинная возня началась после письма в прокуратуру.
ve4naya
Jul 23 2008, 16:28
Цитата(Ольга @ 11.7.2008, 14:06)

Они "обдумывают", а их дети ежесекундно мучаются. В Рузе 1,5 годовалую девочку изъяли из семьи (мама гуляща, бабушка больна, последняя стадия онкологии, на руки ребенка уже не может взять), отправили в больницу. Из больницы ее забрали в приемную семью, месяц девочка выла, потом ожила. Я ее фотографировала - улыбчивая, счастливая, на ручках сидит, радуется. Тут письмо - немедленно вернуть в семью. Приехали за ней мама и бабушка, с виду бомжи бомжами, забрали. А через 3 недели малышку опять изъяли и отправили опять в больницу. Пожалели добрые люди, говорят, давайте, мы ее опять к себе, в приемную семью возьмем. Официальные лица - а забирайте, нам не жалко... Ребенок опять воет не переставая, на руки не идет, всех замучила. Ребенок совершенно ведет себя неадекватно. И сколько ж еще издеваться опека над малышкой будет? И таких детей я лично знаю многих - мам прав не лишают, мамы ими не занимаются, дети неприкаянны, мыкаются из рук в руки. Может, какая команда, тайная, "свыше" есть, что б так было? На лицевой стороне - год семьи!, ура!, вперед!, а с оборота - гниль подлейшая.
Kakoi yzhas. Prosto slov net. Chitau i ne veru, otkyda zhe ludi- to takie zhestokie, bezserdechnie??? Malishka tak i prodolzhaet mikat'sya tyda suda?!
ve4naya
Jul 23 2008, 16:30
napishite, pozhalyista, a chto s dvymya bratikami Stasika? Oni zhivyt doma, v etom koshmare, no ex kto-to navechaet xotya bi ili net?
Sposibo za otvet.
Акулк@
Jul 23 2008, 23:40
Цитата(ve4naya @ 23.7.2008, 17:30)

napishite, pozhalyista, a chto s dvymya bratikami Stasika? Oni zhivyt doma, v etom koshmare, no ex kto-to navechaet xotya bi ili net?
Sposibo za otvet.
старший должен в середине августа пойти в дет.сад,с младшим пока не понятно..его не взяли,мы предложили помощь,т.к. имеется такая возможность,пока тишина...
ve4naya
Aug 6 2008, 16:33
Цитата(Акулк@ @ 23.7.2008, 16:40)

старший должен в середине августа пойти в дет.сад,с младшим пока не понятно..его не взяли,мы предложили помощь,т.к. имеется такая возможность,пока тишина...
Kak dela y Stasika? napishite.
Nadeus' y malisha vse xorosho. Zdorov'ya emy.
Стасик на месте,т.е.попрежнему живет в отделении.Пока особых новостей нет.
ve4naya
Aug 21 2008, 22:59
Цитата(Акулк@ @ 6.8.2008, 15:37)

Стасик на месте,т.е.попрежнему живет в отделении.Пока особых новостей нет.
Zdravstvyite, Irina. Est' li kakie to novosti, kak dela y Stasika? Skazhite poshel li starshii bratik v sad? ya ochen' perezhivau za malishei, chto zhe oni tam tak i bydyt zhit s etoi "mamochkoi"? i nichego nel'zya zdelat'?
Arina-i
Aug 21 2008, 23:35
Цитата(ve4naya @ 21.8.2008, 23:59)

Zdravstvyite, Irina. Est' li kakie to novosti, kak dela y Stasika? Skazhite poshel li starshii bratik v sad? ya ochen' perezhivau za malishei, chto zhe oni tam tak i bydyt zhit s etoi "mamochkoi"? i nichego nel'zya zdelat'?
С мамой больше двух недель не удается установить связь. Городской телефон снят за неуплату, а мобильные она с завидной регулярностью теряет. Хотя неделю назад она просто не подходила к телефону, а сейчас недоступна. Так что про других малышей пока ничего не известно, мне не удалось даже выяснить номер очереди на садик на младшего мальчика, нам обещали посодействовать в ускорении процесса, но, к сожалению от нашей горе-мамы ни ответа ни привета.
ve4naya
Aug 23 2008, 00:32
Цитата(Arina-i @ 21.8.2008, 16:35)

С мамой больше двух недель не удается установить связь. Городской телефон снят за неуплату, а мобильные она с завидной регулярностью теряет. Хотя неделю назад она просто не подходила к телефону, а сейчас недоступна. Так что про других малышей пока ничего не известно, мне не удалось даже выяснить номер очереди на садик на младшего мальчика, нам обещали посодействовать в ускорении процесса, но, к сожалению от нашей горе-мамы ни ответа ни привета.

Daaa, poskorei bi ee lishili roditel'skix prav, prosti Gospodi, i malishei zabrali v dd. Tam im tochno bydet lychshe, chem v etom bardele.
Акулк@
Aug 29 2008, 08:25
Стасик очень подрос)),постараюсь в ближайшие дни выложить фотки.
Операцию перенесли на год,канюлю тоже оставляют еще на год.
В принципе ребенка можно выписывать(((( только куда?
ve4naya
Aug 30 2008, 21:59
Цитата(Акулк@ @ 29.8.2008, 1:25)

Стасик очень подрос)),постараюсь в ближайшие дни выложить фотки.
Операцию перенесли на год,канюлю тоже оставляют еще на год.
В принципе ребенка можно выписывать(((( только куда?
O, Bozhe, pozhalyista tol'ko ne govorite chto k "mamochke" domoi!!!! Ya nadeus' chto etogo ne bydet! Derzhite pozhalyista v yste vsex sobitiy.
ve4naya
Sep 4 2008, 20:06
Pozhalyista, ne derzhite v nevedenie, ochen' perezhivau za Stasika i ego dvyx bratikov...Skazhite, gde Stasik seichas? Nadeus' ego ne otdadyt v sem'u....ox, kak predstavlu, pryamo yshas kak strashno....i chto so starshim on poshel v sad ili net? chto govorit opeka, tak i sobirautsya zhdat' y morya pogodi? ili est' kakie to zdvigi?
Napishite.
Цитата(ve4naya @ 4.9.2008, 21:06)

Pozhalyista, ne derzhite v nevedenie, ochen' perezhivau za Stasika i ego dvyx bratikov...Skazhite, gde Stasik seichas? Nadeus' ego ne otdadyt v sem'u....ox, kak predstavlu, pryamo yshas kak strashno....i chto so starshim on poshel v sad ili net? chto govorit opeka, tak i sobirautsya zhdat' y morya pogodi? ili est' kakie to zdvigi?
Napishite.
Стасик в больнице,как и прежде..мама на связь не выходит,поэтому судьбу старших детей пока узнать невозможно.
Ирин - читаю и в шоке .
позавчера в детдом ездила .в прошлом году было 36 детей а сейчас 52- рассчитан на 40 .старшие ушли - прибавилось масюсек . ДД 2 этажный -старенький .
детей уже уплотнили дальше некуда .
у меня Уваровские так и остались в семьях - нет мест ни в ДД ни ДР.
Думаю только поэтому опёка не реагирует .
За Стасика очень переживаю и так же за малышей .
Может закодируем маму и бабушку .
Авось проснётся в маме - материнское начало .
Цитата(PЫСЯ @ 5.9.2008, 2:48)

Это
песполезно. Как можно научить маму быть мамой. Дело даже не в вине, а в том,что "мама" в абсолютно трезвом виде приходила и даже не зашла к своему масику.
Arina-i
Sep 5 2008, 10:43
Не могу дозвонится до мамы Стасика вторую неделю, хотелось бы узнать как дела у старшего Сереженьки, пошел ли он в долгожданный садик, и была возможность отправить с ним вместе и среднего Сашеньку, так как в районе мест для него не было, подключили нужных людей и место обещали выделить в том же садике к 1-му сентября. К сожалению мама не подходит к телефону, нужен срочно номер очереди на Сашеньку. Про Стасика вообще речь не идет. Она действительно в полном уме и при памяти приезжала в больницу и ни разу к нему не зашла. В последнюю встречу закралось подозрение, что она беременна, но она отрицала, а может поэтому сейчас и скрывается.... Телефон работает, гудки идут, а она не подходит, срабатывает голосовой ящик, который я уже завалила сообщениями. Ну вот к сожалению..... Стасюлька видимо в ее жизненные планы не входит.
Цитата(PЫСЯ @ 5.9.2008, 2:48)

Ирин - читаю и в шоке .
позавчера в детдом ездила .в прошлом году было 36 детей а сейчас 52- рассчитан на 40 .старшие ушли - прибавилось масюсек . ДД 2 этажный -старенький .
детей уже уплотнили дальше некуда .
у меня Уваровские так и остались в семьях - нет мест ни в ДД ни ДР.
Думаю только поэтому опёка не реагирует .
За Стасика очень переживаю и так же за малышей .
1.как можно закодировать людей,которые считают,что они не пьют,так пивком балуются(мама действительно не алкоголик пока)
2. с каким по количеству ребенком может проснуться материнское начало?
мама сегодня позвонила,она ушла с работу(всётаки больше месяца проработала)

,у нее давление,от которого ей прописана валерьянка

известие о том,что Стасику переносят операцию и его нужно переводить в др.заведение или забирать домой-помоему ее сильно растроило.
ситуация зашла в тупик...Всё лето велась переписка с органами ОПЕКи,с др.вышестоящими органами,с прокуратурой...кругом одни отписки,ОПЕКа присылает письмо,что с мамой в очередной раз провели бесседу и она обещала оказывать всяческую помощь мед.учреждению.В прокуратуре мама пишет,что врачи не пускают!!!ее к ребенку,в то же время она с апреля не может сдать анализы.Зато она успела оформить инвалидность на ребенка.Стасику перенесли операцию на год,он не может жить в Центре еще год(((Другие больницы не хотят брать такого ребенка,домой его нельзя,т.к. перевязки по 2 раза в день,санация и раз в 3 дня замена конюли,иногда бывает и экстренная замена,тогда борьба за каждую секунду,не одна скорая не успеет доехать.Есть спонсоры,готовые оплачивать пребывание ребенка в мед.учреждении,мы готовы найти нянь,но не знаем КУДА можно поместить Стасика.Если у кого есть какие то варианты-пишите...сейчас ждем ответ из Министерства здравоохранения.
ve4naya
Sep 6 2008, 05:56
Цитата(Акулк@ @ 5.9.2008, 13:59)

ситуация зашла в тупик...Всё лето велась переписка с органами ОПЕКи,с др.вышестоящими органами,с прокуратурой...кругом одни отписки,ОПЕКа присылает письмо,что с мамой в очередной раз провели бесседу и она обещала оказывать всяческую помощь мед.учреждению.В прокуратуре мама пишет,что врачи не пускают!!!ее к ребенку,в то же время она с апреля не может сдать анализы.Зато она успела оформить инвалидность на ребенка.Стасику перенесли операцию на год,он не может жить в Центре еще год(((Другие больницы не хотят брать такого ребенка,домой его нельзя,т.к. перевязки по 2 раза в день,санация и раз в 3 дня замена конюли,иногда бывает и экстренная замена,тогда борьба за каждую секунду,не одна скорая не успеет доехать.Есть спонсоры,готовые оплачивать пребывание ребенка в мед.учреждении,мы готовы найти нянь,но не знаем КУДА можно поместить Стасика.Если у кого есть какие то варианты-пишите...сейчас ждем ответ из Министерства здравоохранения.
Kakoi koshmar......y menya prosto net slov......
Pozhalyista, derzhite v kyrse vsego chto proisxodit so Vsemi malishami.
Ox, zhalko to kak malishekov.....a kto to bil doma y "mami", tam tak i stoit polniy yzhas?
татьяна колосова
Sep 6 2008, 10:05
Цитата(Акулк@ @ 5.9.2008, 21:59)

А в Бакулевке оплачивать коммерческую палату до следующей операции нельзя? Или это очень дорого? Может, если это возможно, попробовать оплачивать деньгами того спонсора, который готов это делать, а недостающую сумму собирать на форуме?
Цитата(татьяна колосова @ 6.9.2008, 11:05)

А в Бакулевке оплачивать коммерческую палату до следующей операции нельзя? Или это очень дорого? Может, если это возможно, попробовать оплачивать деньгами того спонсора, который готов это делать, а недостающую сумму собирать на форуме?
Да,Ириш,может так можно? И все таки тут его все врачи знают,и ему все знакомо,и увереннность в компетенции врачей и т. д. Дорого,вероятно,но зато можно быть спокойным за малыша... Сколько стоит платная палата?
Цитата(татьяна колосова @ 6.9.2008, 11:05)

Татьяна,проблема не с оплатой,тут я думаю мы решим..проблема с местом прибывания((( отделение в Бакулевке переполнено,но это не главное..Стасику нужно подлечить бронхи,в отделении он постоянно цепляет инфекции,а Бакулевка не тот профиль((Русаковская б-ца не хочет брать такого ребенка,за ним нужен круглосуточный уход,а комерческих отделений у них нет.Пытаюсь найти выход на НИИ Педиатрии.
Цитата(irsen @ 6.9.2008, 12:56)

Да,Ириш,может так можно? И все таки тут его все врачи знают,и ему все знакомо,и увереннность в компетенции врачей и т. д. Дорого,вероятно,но зато можно быть спокойным за малыша... Сколько стоит платная палата?
Ириша,проблема не в оплате,я бы обратилась во все помогающие нам фонды и организации и деньги нашла ...Врачи Бакулевки очень любят и переживают за Стасика!!! Именно по этому держать его еще минимум год!!! в кардиоцентре не целесообразно,нужен активный комплекс реабилитации для малыша и конечно лечение бронхов.Малышу 9-ый месяц он еще не умеет сам сидеть,конечно ему делают массажи,но нужны курсы ЛФ и пр.Хорошо бы Стасику позаниматься в бассейне,он так любит воду!!!! Его купают по 2 раза в день и после активного плескания-вся палата в воде

Но после вод.процедур нужна перевязка(он же с конюлей),а ее может сделать даже не каждая медсестра.
Цитата(Акулк@ @ 6.9.2008, 13:15)

Ириша,проблема не в оплате,я бы обратилась во все помогающие нам фонды и организации и деньги нашла ...Врачи Бакулевки очень любят и переживают за Стасика!!! Именно по этому держать его еще минимум год!!! в кардиоцентре не целесообразно,нужен активный комплекс реабилитации для малыша и конечно лечение бронхов.Малышу 9-ый месяц он еще не умеет сам сидеть,конечно ему делают массажи,но нужны курсы ЛФ и пр.Хорошо бы Стасику позаниматься в бассейне,он так любит воду!!!! Его купают по 2 раза в день и после активного плескания-вся палата в воде

Но после вод.процедур нужна перевязка(он же с конюлей),а ее может сделать даже не каждая медсестра.
Значит,нужно понять ,где такого малыша могут принять и обеспечить ему нужный уход и потом узнать ,есть ли там платные палаты- ну чего я пишу,ты сама лучше всех нас все знаешь

есть варианты или только НИИ Педиатрии?
ve4naya
Sep 6 2008, 18:13
Stasiky kylachki @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
chto bi vse y nego polychilos' i nashli xoroshee mesto dlya nego.
Цитата(irsen @ 6.9.2008, 13:42)

Значит,нужно понять ,где такого малыша могут принять и обеспечить ему нужный уход и потом узнать ,есть ли там платные палаты- ну чего я пишу,ты сама лучше всех нас все знаешь

есть варианты или только НИИ Педиатрии?
пока вариантов больше нет
пока решается его судьба,он просто продолжает расти..
Чертик
Sep 10 2008, 11:04
Ах... какие глаза
Акулк@
Sep 14 2008, 21:37
а взгляд совсем недетский

,а еще он настоящий Мужчина!! плачет только тогда,когда боль уже невозможно выдержать..вот так..((
Акулк@
Sep 16 2008, 21:15
переговоры прошли удачно и Стасика завтра переводят в платную палату НИИ Педиатрии.У него будут,как обычно,свои няни..надеюсь он там наберется сил.
Мама не объявлялась,зато вчера получен ответ из Прокуратуры:"мама показала,что от ребенка не отказывается и сразу после очередной операции готова забрать его домой",жаль что не пояснили ГДЕ должен находиться ребенок,если операция через год

Спасибо Алексею и Катерине,согласившимся оплатить месяц прибывания Стасика в НИИ Педиатрии.
татьяна колосова
Sep 16 2008, 22:52
Цитата(Акулк@ @ 16.9.2008, 22:15)

переводят в платную палату НИИ Педиатрии
Это на Талдомской ул.?
бурурун
Sep 17 2008, 09:33
Да, Татьян, совершенно верно, на Талдомской.
Чертик
Sep 17 2008, 09:34
Цитата(Акулк@ @ 16.9.2008, 22:15)

вчера получен ответ из Прокуратуры:"мама показала,что от ребенка не отказывается и сразу после очередной операции готова забрать его домой",жаль что не пояснили ГДЕ должен находиться ребенок,если операция через год

убила бы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.