Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стасик
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2007 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Акулк@
вот реальный пример,как ребенок полгода живет в больнице mad.gif Мама так и не появляется,ОПЕКа не принимает решение...
Из хорошего:Стасик понемногу начал набирать вес,в конце августа-нач.сентября планируется очередная операция.
Arina-i
Цитата(Акулк@ @ 26.6.2008, 22:10) *
вот реальный пример,как ребенок полгода живет в больнице mad.gif Мама так и не появляется,ОПЕКа не принимает решение...
Из хорошего:Стасик понемногу начал набирать вес,в конце августа-нач.сентября планируется очередная операция.

Ой, Стасюлька начал набирать вес!!!!!!! biggrin.gif Какие хорошие новости, может и фотки будут от няни? rolleyes.gif
Anna
Цитата(Акулк@ @ 26.6.2008, 23:10) *

Неужели прям ни разу не пришла..??? ohmy.gif

... Я не знаю как с такими мамами можно жить... и другим детям тоже. Может её к психологу/психотерапевту сводить... эту маму. Потому как такое поведение в рамки нормального явно не вписывается.

Слава Богу, что Стасик чувствует себя лучше! А есть перспектива, что он будет дышать сам, и дырочку ему уберут, т.е. что сможет жить как обычный ребёнок?
Акулк@
Цитата(Anna @ 27.6.2008, 10:43) *
Неужели прям ни разу не пришла..??? ohmy.gif

... Я не знаю как с такими мамами можно жить... и другим детям тоже. Может её к психологу/психотерапевту сводить... эту маму. Потому как такое поведение в рамки нормального явно не вписывается.

Слава Богу, что Стасик чувствует себя лучше! А есть перспектива, что он будет дышать сам, и дырочку ему уберут, т.е. что сможет жить как обычный ребёнок?

там психолог не поможет(((
после планируемой операции,будет и другая,тогда и уберут конюлю(раньше нельзя) и он будет дышать ,как все детки.
ve4naya
Цитата(Акулк@ @ 27.6.2008, 3:40) *
там психолог не поможет(((
после планируемой операции,будет и другая,тогда и уберут конюлю(раньше нельзя) и он будет дышать ,как все детки.

Slava Bogy, esli y malisha bydet vse xorosho, i on bydet kak vse detki!!!!
Zdorov'ya malishiky!!!!!!
Акулк@
Стасик последние 2 дня очень плохо себя чувствует,мокротой забиваются трахеи...
ОПЕКа всячески прикрывает мамашку,которая так ни разу и не появилась,прокуратура под разными предлогами отказывается принимать жалобу на органы ОПЕКи,а мамашка в очередной раз беременна!!!Мягко говоря мы все в шоке,включая врачей!
Акулк@
Стасик второй день под капельницей(((все очень переживают..На след.неделе его на несколько дней отправят в Русаковскую б-цу на обследование.Есть нехорошие подозрения ...Вчера к маме приезжала няня Стасика,просила написать заявление,что бы лечь с ним в б-цу или что бы мама легла.....Мама,естественно сказала,что ей некогда,она не может..ну и разрешение не дала((((
florencia
Ира,я уверенна,что вы предпринимаете все меры для улучшения ситуации Стасика. Я сразу прошу прощения за, может быть, наивность: если прокуратура не берет заявление, может попробовать написать уполномоченному по делам ребенка в г.Москве.Или хотя бы с ними связаться?Ну тут же уже дальше некуда...Она снова беремеена, о имеющихся детях и не думает.Ее нужно срочно лишать род.прав. Мне кажется, все основания есть-и свидетели ее отношения к детям есть...Я не понимаю, почему ОПЕКа ее прикрывает?Не хотят признать свои ошибки?или что?
Акулк@
писали и уполномоченным((( Сейчас начинается очередная писанина в вышестоящие инстанции.Мама сегодня приезжала в Бакулевку,узнать правда ли есть счета по пребыванию ребенка в центре,увидев счет более чем на 400 тысяч быстро удалилась,даже не заглянув к Стасику.На прощание сказала:"знала б что так дорого-забрали б домой."Стасик совсем плохо себя чувствует...
Ольга
Цитата(Акулк@ @ 10.7.2008, 19:02) *
писали и уполномоченным((( Сейчас начинается очередная писанина в вышестоящие инстанции.Мама сегодня приезжала в Бакулевку,узнать правда ли есть счета по пребыванию ребенка в центре,увидев счет более чем на 400 тысяч быстро удалилась,даже не заглянув к Стасику.На прощание сказала:"знала б что так дорого-забрали б домой."Стасик совсем плохо себя чувствует...

Вот странно... все в государственном устроение разумно продуманно, все предусмотрено, кто за что уполномочен и пр... Отчего ж не работает? Виной всему личностные качества субъектов?... Есть общество по защите прав потребителей, есть по защите пациентов (худо-бедно, всех не охватывает, но кому-то помогают). Вот, слышала, в тюрмы уже общественных наблюдателей пускать будут... Нужна нам мощная общественная организация по защите прав ребенка. Такая, что бы все эти гнезда "на что-то уполномоченных" разворошить.
kolibri
Во-первых и главное - здоровья Стасику, очень ждём улучшений!
Ира, по СМИ моё предложение в силе, также есть контакт с порталом "Человек и закон", там юристы хорошие сидят, может быть, как-то они смогут нам помочь?
татьяна колосова
Цитата(kolibri @ 11.7.2008, 13:56) *
Ира, по СМИ моё предложение в силе, также есть контакт с порталом "Человек и закон", там юристы хорошие сидят, может быть, как-то они смогут нам помочь?

Действительно, - вот, как только на этой неделе про мальчика семимесячного из многодетной семьи, попавшего в 9-ю больницу, которого папа избил до ЗЧМТ, в "МК" написали и по ТВ-центр сюжет показали, - сразу зашебуршились и тут же возбудили дело о лишении родительских прав, никаких 6 мес. на обдумывание своего поведения и исправление характера, давать, насколько я поняла, не будут.

Может, конечно, в Америке и перегибы по поводу изъятия ребенка из семьи по каждому чиху и помещение его в патронатную семью до выяснения всех обстоятельств, но, пожалуй, в случае со Стасиком и его братьями это несравнимо лучше, чем 6-месячное ожидание детей, пока мама очнется и начнет исправляться, в ее же обществе. Все-таки полгода - для детского развития срок очень большой, и, даже если дети будут сохранны физически, не факт, что их психика не будет за это время нарушена кардинальным образом... Да и родителей незамедлительное лишение детей скорее к каким-то переменам в их жизни подтолкнет, - тех, которые на такие перемены еще способен...
Ольга
Цитата(kolibri @ 11.7.2008, 13:56) *

Я, не смущаясь, была бы "за". Но направить огонь необходимо на бездействие опеки. Если, после официального письма от руководства больницы в опеку, опять ничего не сдвинеться - бомбить!
Ольга
Цитата(татьяна колосова @ 11.7.2008, 14:10) *
Действительно, - вот, как только на этой неделе про мальчика семимесячного из многодетной семьи, попавшего в 9-ю больницу, которого папа избил до ЗЧМТ, в "МК" написали и по ТВ-центр сюжет показали, - сразу зашебуршились и тут же возбудили дело о лишении родительских прав, никаких 6 мес. на обдумывание своего поведения и исправление характера, давать, насколько я поняла, не будут.
...

Они "обдумывают", а их дети ежесекундно мучаются. В Рузе 1,5 годовалую девочку изъяли из семьи (мама гуляща, бабушка больна, последняя стадия онкологии, на руки ребенка уже не может взять), отправили в больницу. Из больницы ее забрали в приемную семью, месяц девочка выла, потом ожила. Я ее фотографировала - улыбчивая, счастливая, на ручках сидит, радуется. Тут письмо - немедленно вернуть в семью. Приехали за ней мама и бабушка, с виду бомжи бомжами, забрали. А через 3 недели малышку опять изъяли и отправили опять в больницу. Пожалели добрые люди, говорят, давайте, мы ее опять к себе, в приемную семью возьмем. Официальные лица - а забирайте, нам не жалко... Ребенок опять воет не переставая, на руки не идет, всех замучила. Ребенок совершенно ведет себя неадекватно. И сколько ж еще издеваться опека над малышкой будет? И таких детей я лично знаю многих - мам прав не лишают, мамы ими не занимаются, дети неприкаянны, мыкаются из рук в руки. Может, какая команда, тайная, "свыше" есть, что б так было? На лицевой стороне - год семьи!, ура!, вперед!, а с оборота - гниль подлейшая.
galinka12
Цитата(Ольга @ 11.7.2008, 21:06) *
И таких детей я лично знаю многих - мам прав не лишают, мамы ими не занимаются, дети неприкаянны, мыкаются из рук в руки. Может, какая команда, тайная, "свыше" есть, что б так было? На лицевой стороне - год семьи!, ура!, вперед!, а с оборота - гниль подлейшая.

Точнее некуда, и я тоже знаю таких, на детей плевать и опять, и опять беременны. УЖАС ohmy.gif mad.gif , разве так можно, так обидно за деток, они потом и незнают что такое настоящая любовь и ласка, какие же люди из них вырастут sad.gif
galinka12
Неделя прошла, сообщите что-нибудь о малыше и его "семье", как он себя чувствует rolleyes.gif
татьяна колосова
Цитата(galinka12 @ 18.7.2008, 21:35) *
Неделя прошла, сообщите что-нибудь о малыше и его "семье", как он себя чувствует rolleyes.gif

Акулка написала сегодня в отчете про бакулевский кардиоцентр, я сюда скопировала кусочек про Стасика:

Цитата(Акулк@ @ 18.7.2008, 18:10) *
.....
Стасик в изоляторе((Вчера приезжала его маман,никто не понял,что она хотела,потому что анализы,что бы навещать ребенка она до сих пор не сдала и помоему и не собирается...привезла пачку памперсов,размер на 7 кг,была удивлена,что Стасик весит около 4,за каждый грамм идет борьба.
.....
Акулк@
пишу)))
Стасик растет,очень вытянулся.Сейчас он чувствует себя не очень хорошо.Маман приходила,принесла пачку памперсов,к ребенку не просилась,но ее никто б и не пустил,т.к. анализы она с апреля сдать не спешит(хотя я подозреваю причина в другом).
Сказала,что если тут такой дорогой уход,то бабушка,она как раз сейчас не пьёт,готова лечь с ребенком в др.больницу.Кстати,Стасик утром ,пока ему смесь наводили,выдернул себе канюлю,конечно через минуты ему все сделали,но какая тут бабушка уследит,если она его и в глаза не видела.Вообще эта мышинная возня началась после письма в прокуратуру.
ve4naya
Цитата(Ольга @ 11.7.2008, 14:06) *
Они "обдумывают", а их дети ежесекундно мучаются. В Рузе 1,5 годовалую девочку изъяли из семьи (мама гуляща, бабушка больна, последняя стадия онкологии, на руки ребенка уже не может взять), отправили в больницу. Из больницы ее забрали в приемную семью, месяц девочка выла, потом ожила. Я ее фотографировала - улыбчивая, счастливая, на ручках сидит, радуется. Тут письмо - немедленно вернуть в семью. Приехали за ней мама и бабушка, с виду бомжи бомжами, забрали. А через 3 недели малышку опять изъяли и отправили опять в больницу. Пожалели добрые люди, говорят, давайте, мы ее опять к себе, в приемную семью возьмем. Официальные лица - а забирайте, нам не жалко... Ребенок опять воет не переставая, на руки не идет, всех замучила. Ребенок совершенно ведет себя неадекватно. И сколько ж еще издеваться опека над малышкой будет? И таких детей я лично знаю многих - мам прав не лишают, мамы ими не занимаются, дети неприкаянны, мыкаются из рук в руки. Может, какая команда, тайная, "свыше" есть, что б так было? На лицевой стороне - год семьи!, ура!, вперед!, а с оборота - гниль подлейшая.

Kakoi yzhas. Prosto slov net. Chitau i ne veru, otkyda zhe ludi- to takie zhestokie, bezserdechnie??? Malishka tak i prodolzhaet mikat'sya tyda suda?!
ve4naya
napishite, pozhalyista, a chto s dvymya bratikami Stasika? Oni zhivyt doma, v etom koshmare, no ex kto-to navechaet xotya bi ili net?
Sposibo za otvet.
Акулк@
Цитата(ve4naya @ 23.7.2008, 17:30) *
napishite, pozhalyista, a chto s dvymya bratikami Stasika? Oni zhivyt doma, v etom koshmare, no ex kto-to navechaet xotya bi ili net?
Sposibo za otvet.

старший должен в середине августа пойти в дет.сад,с младшим пока не понятно..его не взяли,мы предложили помощь,т.к. имеется такая возможность,пока тишина...
ve4naya
Цитата(Акулк@ @ 23.7.2008, 16:40) *
старший должен в середине августа пойти в дет.сад,с младшим пока не понятно..его не взяли,мы предложили помощь,т.к. имеется такая возможность,пока тишина...

Kak dela y Stasika? napishite.
Nadeus' y malisha vse xorosho. Zdorov'ya emy.
Акулк@
Стасик на месте,т.е.попрежнему живет в отделении.Пока особых новостей нет.
ve4naya
Цитата(Акулк@ @ 6.8.2008, 15:37) *
Стасик на месте,т.е.попрежнему живет в отделении.Пока особых новостей нет.

Zdravstvyite, Irina. Est' li kakie to novosti, kak dela y Stasika? Skazhite poshel li starshii bratik v sad? ya ochen' perezhivau za malishei, chto zhe oni tam tak i bydyt zhit s etoi "mamochkoi"? i nichego nel'zya zdelat'?
Arina-i
Цитата(ve4naya @ 21.8.2008, 23:59) *
Zdravstvyite, Irina. Est' li kakie to novosti, kak dela y Stasika? Skazhite poshel li starshii bratik v sad? ya ochen' perezhivau za malishei, chto zhe oni tam tak i bydyt zhit s etoi "mamochkoi"? i nichego nel'zya zdelat'?

С мамой больше двух недель не удается установить связь. Городской телефон снят за неуплату, а мобильные она с завидной регулярностью теряет. Хотя неделю назад она просто не подходила к телефону, а сейчас недоступна. Так что про других малышей пока ничего не известно, мне не удалось даже выяснить номер очереди на садик на младшего мальчика, нам обещали посодействовать в ускорении процесса, но, к сожалению от нашей горе-мамы ни ответа ни привета. mad.gif
ve4naya
Цитата(Arina-i @ 21.8.2008, 16:35) *
С мамой больше двух недель не удается установить связь. Городской телефон снят за неуплату, а мобильные она с завидной регулярностью теряет. Хотя неделю назад она просто не подходила к телефону, а сейчас недоступна. Так что про других малышей пока ничего не известно, мне не удалось даже выяснить номер очереди на садик на младшего мальчика, нам обещали посодействовать в ускорении процесса, но, к сожалению от нашей горе-мамы ни ответа ни привета. mad.gif

Daaa, poskorei bi ee lishili roditel'skix prav, prosti Gospodi, i malishei zabrali v dd. Tam im tochno bydet lychshe, chem v etom bardele.
Акулк@
Стасик очень подрос)),постараюсь в ближайшие дни выложить фотки.
Операцию перенесли на год,канюлю тоже оставляют еще на год.
В принципе ребенка можно выписывать(((( только куда?
ve4naya
Цитата(Акулк@ @ 29.8.2008, 1:25) *
Стасик очень подрос)),постараюсь в ближайшие дни выложить фотки.
Операцию перенесли на год,канюлю тоже оставляют еще на год.
В принципе ребенка можно выписывать(((( только куда?

O, Bozhe, pozhalyista tol'ko ne govorite chto k "mamochke" domoi!!!! Ya nadeus' chto etogo ne bydet! Derzhite pozhalyista v yste vsex sobitiy.
ve4naya
Pozhalyista, ne derzhite v nevedenie, ochen' perezhivau za Stasika i ego dvyx bratikov...Skazhite, gde Stasik seichas? Nadeus' ego ne otdadyt v sem'u....ox, kak predstavlu, pryamo yshas kak strashno....i chto so starshim on poshel v sad ili net? chto govorit opeka, tak i sobirautsya zhdat' y morya pogodi? ili est' kakie to zdvigi?
Napishite.
Акулк@
Цитата(ve4naya @ 4.9.2008, 21:06) *
Pozhalyista, ne derzhite v nevedenie, ochen' perezhivau za Stasika i ego dvyx bratikov...Skazhite, gde Stasik seichas? Nadeus' ego ne otdadyt v sem'u....ox, kak predstavlu, pryamo yshas kak strashno....i chto so starshim on poshel v sad ili net? chto govorit opeka, tak i sobirautsya zhdat' y morya pogodi? ili est' kakie to zdvigi?
Napishite.

Стасик в больнице,как и прежде..мама на связь не выходит,поэтому судьбу старших детей пока узнать невозможно.
PЫСЯ
Ирин - читаю и в шоке .
позавчера в детдом ездила .в прошлом году было 36 детей а сейчас 52- рассчитан на 40 .старшие ушли - прибавилось масюсек . ДД 2 этажный -старенький .
детей уже уплотнили дальше некуда .
у меня Уваровские так и остались в семьях - нет мест ни в ДД ни ДР.
Думаю только поэтому опёка не реагирует .
За Стасика очень переживаю и так же за малышей .
Может закодируем маму и бабушку .
Авось проснётся в маме - материнское начало .
Ксеня
Цитата(PЫСЯ @ 5.9.2008, 2:48) *

Это песполезно. Как можно научить маму быть мамой. Дело даже не в вине, а в том,что "мама" в абсолютно трезвом виде приходила и даже не зашла к своему масику.
Arina-i
Не могу дозвонится до мамы Стасика вторую неделю, хотелось бы узнать как дела у старшего Сереженьки, пошел ли он в долгожданный садик, и была возможность отправить с ним вместе и среднего Сашеньку, так как в районе мест для него не было, подключили нужных людей и место обещали выделить в том же садике к 1-му сентября. К сожалению мама не подходит к телефону, нужен срочно номер очереди на Сашеньку. Про Стасика вообще речь не идет. Она действительно в полном уме и при памяти приезжала в больницу и ни разу к нему не зашла. В последнюю встречу закралось подозрение, что она беременна, но она отрицала, а может поэтому сейчас и скрывается.... Телефон работает, гудки идут, а она не подходит, срабатывает голосовой ящик, который я уже завалила сообщениями. Ну вот к сожалению..... Стасюлька видимо в ее жизненные планы не входит.
Акулк@
Цитата(PЫСЯ @ 5.9.2008, 2:48) *
Ирин - читаю и в шоке .
позавчера в детдом ездила .в прошлом году было 36 детей а сейчас 52- рассчитан на 40 .старшие ушли - прибавилось масюсек . ДД 2 этажный -старенький .
детей уже уплотнили дальше некуда .
у меня Уваровские так и остались в семьях - нет мест ни в ДД ни ДР.
Думаю только поэтому опёка не реагирует .
За Стасика очень переживаю и так же за малышей .

1.как можно закодировать людей,которые считают,что они не пьют,так пивком балуются(мама действительно не алкоголик пока)
2. с каким по количеству ребенком может проснуться материнское начало? dry.gif
мама сегодня позвонила,она ушла с работу(всётаки больше месяца проработала) biggrin.gif ,у нее давление,от которого ей прописана валерьянка biggrin.gif известие о том,что Стасику переносят операцию и его нужно переводить в др.заведение или забирать домой-помоему ее сильно растроило.
Акулк@
ситуация зашла в тупик...Всё лето велась переписка с органами ОПЕКи,с др.вышестоящими органами,с прокуратурой...кругом одни отписки,ОПЕКа присылает письмо,что с мамой в очередной раз провели бесседу и она обещала оказывать всяческую помощь мед.учреждению.В прокуратуре мама пишет,что врачи не пускают!!!ее к ребенку,в то же время она с апреля не может сдать анализы.Зато она успела оформить инвалидность на ребенка.Стасику перенесли операцию на год,он не может жить в Центре еще год(((Другие больницы не хотят брать такого ребенка,домой его нельзя,т.к. перевязки по 2 раза в день,санация и раз в 3 дня замена конюли,иногда бывает и экстренная замена,тогда борьба за каждую секунду,не одна скорая не успеет доехать.Есть спонсоры,готовые оплачивать пребывание ребенка в мед.учреждении,мы готовы найти нянь,но не знаем КУДА можно поместить Стасика.Если у кого есть какие то варианты-пишите...сейчас ждем ответ из Министерства здравоохранения.
ve4naya
Цитата(Акулк@ @ 5.9.2008, 13:59) *
ситуация зашла в тупик...Всё лето велась переписка с органами ОПЕКи,с др.вышестоящими органами,с прокуратурой...кругом одни отписки,ОПЕКа присылает письмо,что с мамой в очередной раз провели бесседу и она обещала оказывать всяческую помощь мед.учреждению.В прокуратуре мама пишет,что врачи не пускают!!!ее к ребенку,в то же время она с апреля не может сдать анализы.Зато она успела оформить инвалидность на ребенка.Стасику перенесли операцию на год,он не может жить в Центре еще год(((Другие больницы не хотят брать такого ребенка,домой его нельзя,т.к. перевязки по 2 раза в день,санация и раз в 3 дня замена конюли,иногда бывает и экстренная замена,тогда борьба за каждую секунду,не одна скорая не успеет доехать.Есть спонсоры,готовые оплачивать пребывание ребенка в мед.учреждении,мы готовы найти нянь,но не знаем КУДА можно поместить Стасика.Если у кого есть какие то варианты-пишите...сейчас ждем ответ из Министерства здравоохранения.

Kakoi koshmar......y menya prosto net slov......
Pozhalyista, derzhite v kyrse vsego chto proisxodit so Vsemi malishami.
Ox, zhalko to kak malishekov.....a kto to bil doma y "mami", tam tak i stoit polniy yzhas?
татьяна колосова
Цитата(Акулк@ @ 5.9.2008, 21:59) *

А в Бакулевке оплачивать коммерческую палату до следующей операции нельзя? Или это очень дорого? Может, если это возможно, попробовать оплачивать деньгами того спонсора, который готов это делать, а недостающую сумму собирать на форуме?
irsen
Цитата(татьяна колосова @ 6.9.2008, 11:05) *
А в Бакулевке оплачивать коммерческую палату до следующей операции нельзя? Или это очень дорого? Может, если это возможно, попробовать оплачивать деньгами того спонсора, который готов это делать, а недостающую сумму собирать на форуме?

Да,Ириш,может так можно? И все таки тут его все врачи знают,и ему все знакомо,и увереннность в компетенции врачей и т. д. Дорого,вероятно,но зато можно быть спокойным за малыша... Сколько стоит платная палата?
Акулк@
Цитата(татьяна колосова @ 6.9.2008, 11:05) *

Татьяна,проблема не с оплатой,тут я думаю мы решим..проблема с местом прибывания((( отделение в Бакулевке переполнено,но это не главное..Стасику нужно подлечить бронхи,в отделении он постоянно цепляет инфекции,а Бакулевка не тот профиль((Русаковская б-ца не хочет брать такого ребенка,за ним нужен круглосуточный уход,а комерческих отделений у них нет.Пытаюсь найти выход на НИИ Педиатрии.
Акулк@
Цитата(irsen @ 6.9.2008, 12:56) *
Да,Ириш,может так можно? И все таки тут его все врачи знают,и ему все знакомо,и увереннность в компетенции врачей и т. д. Дорого,вероятно,но зато можно быть спокойным за малыша... Сколько стоит платная палата?

Ириша,проблема не в оплате,я бы обратилась во все помогающие нам фонды и организации и деньги нашла ...Врачи Бакулевки очень любят и переживают за Стасика!!! Именно по этому держать его еще минимум год!!! в кардиоцентре не целесообразно,нужен активный комплекс реабилитации для малыша и конечно лечение бронхов.Малышу 9-ый месяц он еще не умеет сам сидеть,конечно ему делают массажи,но нужны курсы ЛФ и пр.Хорошо бы Стасику позаниматься в бассейне,он так любит воду!!!! Его купают по 2 раза в день и после активного плескания-вся палата в воде smile.gif Но после вод.процедур нужна перевязка(он же с конюлей),а ее может сделать даже не каждая медсестра.
irsen
Цитата(Акулк@ @ 6.9.2008, 13:15) *
Ириша,проблема не в оплате,я бы обратилась во все помогающие нам фонды и организации и деньги нашла ...Врачи Бакулевки очень любят и переживают за Стасика!!! Именно по этому держать его еще минимум год!!! в кардиоцентре не целесообразно,нужен активный комплекс реабилитации для малыша и конечно лечение бронхов.Малышу 9-ый месяц он еще не умеет сам сидеть,конечно ему делают массажи,но нужны курсы ЛФ и пр.Хорошо бы Стасику позаниматься в бассейне,он так любит воду!!!! Его купают по 2 раза в день и после активного плескания-вся палата в воде smile.gif Но после вод.процедур нужна перевязка(он же с конюлей),а ее может сделать даже не каждая медсестра.
Значит,нужно понять ,где такого малыша могут принять и обеспечить ему нужный уход и потом узнать ,есть ли там платные палаты- ну чего я пишу,ты сама лучше всех нас все знаешь rolleyes.gif rolleyes.gif есть варианты или только НИИ Педиатрии?
ve4naya
Stasiky kylachki @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
chto bi vse y nego polychilos' i nashli xoroshee mesto dlya nego.
Акулк@
Цитата(irsen @ 6.9.2008, 13:42) *
Значит,нужно понять ,где такого малыша могут принять и обеспечить ему нужный уход и потом узнать ,есть ли там платные палаты- ну чего я пишу,ты сама лучше всех нас все знаешь rolleyes.gif rolleyes.gif есть варианты или только НИИ Педиатрии?

пока вариантов больше нет
Акулк@
пока решается его судьба,он просто продолжает расти..
Чертик
Ах... какие глаза wub.gif
Акулк@
а взгляд совсем недетский dry.gif ,а еще он настоящий Мужчина!! плачет только тогда,когда боль уже невозможно выдержать..вот так..((
Акулк@
переговоры прошли удачно и Стасика завтра переводят в платную палату НИИ Педиатрии.У него будут,как обычно,свои няни..надеюсь он там наберется сил. smile.gif
Мама не объявлялась,зато вчера получен ответ из Прокуратуры:"мама показала,что от ребенка не отказывается и сразу после очередной операции готова забрать его домой",жаль что не пояснили ГДЕ должен находиться ребенок,если операция через год dry.gif

Спасибо Алексею и Катерине,согласившимся оплатить месяц прибывания Стасика в НИИ Педиатрии.
татьяна колосова
Цитата(Акулк@ @ 16.9.2008, 22:15) *
переводят в платную палату НИИ Педиатрии

Это на Талдомской ул.?
бурурун
Да, Татьян, совершенно верно, на Талдомской.
Чертик
Цитата(Акулк@ @ 16.9.2008, 22:15) *
вчера получен ответ из Прокуратуры:"мама показала,что от ребенка не отказывается и сразу после очередной операции готова забрать его домой",жаль что не пояснили ГДЕ должен находиться ребенок,если операция через год dry.gif

убила бы dry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.