Цитата(Чертик @ 6.5.2008, 10:20)

.......... Из Москвы по Рязанскому проспекту в сторону области (или если со МКАДа там есть указатель Люберцы). Едете прямо, прямо, прямо в районе 8-9 светофора с лувой стороны будет сначала Макдональдс, а сразу за ним большой синий магазин Патерсон, в нем на втором этаже Детский Мир. Заблудится сложно

........
Кристинка, все-таки не с левой, а с правой стороны по ходу из Москвы в центр Люберец.
Если будешь там и будет эта девушка, сможешь списать нужды и здесь озвучить?
Еще просьба. Когда купишь рамочки и поедете к детишкам дарить фотографии, сообщи, пожалуйста на форуме и лично участнику "Морская душа". Она хотела тоже поехать или как-то помочь.
Цитата(larusy @ 7.5.2008, 14:00)

здравствуйте.я тоже хотела бы отдать мягкие игрушки,но не знаю как это сделать.возможно и купила бы развивающиеся игры.можно любые?
Насчет мягких игрушек - напишите, какие у Вас и сколько? Те, кто общается с администрацией ДД, узнают, возьмут ли их там, ведь берут, вроде, только новые.
Насчет развивающих игр - детки там от 7 лет. Если купите что-то из старого списка, или, может, Кристинка новый напишет, и если это можно будет забрать на руках - я готова. Откуда Вы и как Вас зовут? Я бываю в Москве два раза в неделю.
Спасибо