![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 30-January 08 Пользователь №: 9404 ![]() |
В Люберецком районе, в п.Томилино располагается детский дом "Наш дом", в котором учатся и проживают дети от 7 до 18 лет-73 человека. На прошлой неделе посетила его вместе в фотографом и оператором, осуществляли съемки новых видеороликов для сайта Люберецкой опеки.
Впечатления самые положительные. Очень чисто, спальный корпус недавно отремонтирован, практически везде стеклопакеты,приличные кровати. Дети живут в комнатах по 3-4 человека. Однако, в воздухе прямо витает запах "казенного дома", конечно лучше чем в больничной палате, но до уютного жилища еще очень далеко. Свежевыкрашенные стены и ламинат на полу отдают холодком. Очень хочется сделать комнаты уютными, да и педагоги попросили об этом. Ниже привожу список нужд детского дома. Первую поездку планируем на вторую половину марта, приглашаем всех желающих. Ищем художников расписать коридорные стены. -одежда и обувь для детей 7-14 лет. Брюки,джинсы, куртки,кроссовки,туфли.Берут только новые вещи. -предметы декора и интерьера.Фоторамки (лучше небьющиеся),постеры на стены, плакаты (карты мира, иностранный алфавит),картины,светильники,бра,зеркала,полочки,мягкие игрушки и т.д. -ковры на пол, ковровые дорожки различных размеров, можно б/у.Кстати, в Люберцах есть старинный ковровый комбинат. Недавно купила в детскую прекрасный ковер 2.5х3.5 всего за 4800 рублей. Могу купить,если кто-то передаст деньги на приобретение. -заколки,бантики, резинки для девочек -нитки или наборы для вышивания,бисер, школьные принадлежности, цветную бумагу,краски, кисточки, фломастеры, развивающие игры с учетом возраста! -наборы чашек, электрочайник (дети отмечают дни рождения или просто пьют чай вечерами) -будут рады привезенным компьютерам, принтерам, игровым приставкам,телевизорам (только новые) Приглашаем желающих стать координаторами данного детского дома. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
Оль, я по поводу рамочек.
Сейчас была на обеде и мы заезжали в АШАН, ради интереса пошла посмотрела по чем стоят там резиновые рамочки, о которых мы с тобой разговаривали, маленькая рамочка для фотки 5х5см, стоила 26р, рамочка чуть побольше где-то 6х8 стоила вообще 120р. Поэтому я думаю что та цену, которую я назвала (не хотела бы ее разглашать в целях комерческой тайны организации, но все документы на покупку естественно будут предоставлены для отчета), мне кажется удачной ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 30-January 08 Пользователь №: 9404 ![]() |
Оль, я по поводу рамочек. Сейчас была на обеде и мы заезжали в АШАН, ради интереса пошла посмотрела по чем стоят там резиновые рамочки, о которых мы с тобой разговаривали, маленькая рамочка для фотки 5х5см, стоила 26р, рамочка чуть побольше где-то 6х8 стоила вообще 120р. Поэтому я думаю что та цену, которую я назвала (не хотела бы ее разглашать в целях комерческой тайны организации, но все документы на покупку естественно будут предоставлены для отчета), мне кажется удачной ![]() Спасибочки, договорились покупаем 48 штук. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 828 Регистрация: 21-December 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 9155 ![]() |
Спасибочки, договорились покупаем 48 штук. Вот ссылка на мониторы. http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6696 Напишите)))) туда Еще ссылка есть про мероприятие для деток http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6721 Вы ведь близко от Москвы))) Вам может попроще будет))) А деткам хорошо))) Ну это так для информации Про шторы, тоже есть топик там предлагают шторы подешевле) http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...05&hl=занавески -------------------- Екатерина Сакулина
ЛЮБЕРЕЦКИЙ ДОМ РЕБЕНКА kasakul*mail.ru 8-910-456-07-54 8-499-742-73-86 ICQ 169433233 м. Кузьминки |
|
|
![]()
|
|
Оль, я по поводу рамочек. Сейчас была на обеде и мы заезжали в АШАН, ради интереса пошла посмотрела по чем стоят там резиновые рамочки, о которых мы с тобой разговаривали, маленькая рамочка для фотки 5х5см, стоила 26р, рамочка чуть побольше где-то 6х8 стоила вообще 120р. Поэтому я думаю что та цену, которую я назвала (не хотела бы ее разглашать в целях комерческой тайны организации, но все документы на покупку естественно будут предоставлены для отчета), мне кажется удачной ![]() Кристина,привет.Разговаривала с директором детского дама, она попросила 72 штуки-чтобы никого не обидеть.Можно заказать? Правда денег на оплату пока не собрали.Я до 14 марта в отпуске, с выездом за пределы РФ, может за это время кто-нибудь откликнется и предложит оплатить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
Да конечно, можно и 72 шт... без проблем. Надо найти денюжку и тогда все выкупим.
|
|
|
![]()
|
|
Ольга, рамочки по прежнему ждут...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 783 Регистрация: 20-January 08 Из: Москва, Некрасовка Пользователь №: 9319 ![]() |
Здравствуйте! Прочитала, что берёте мягкие игрушки. С радостью отдам и сама привезу, куда скажете, вот такую большую (чуть менее 100 душ) СЕМЬЮ, только что после сухой чистки, кое-кто даже с этикетками, а также их мудрую НЯНЮ Все игрушки "неигранные", всю жизнь провели в большом пакете. Очень жду звоночка в любое время :-)
-------------------- Команда по семейному устройству детей.
Координатор проекта по распространению информации о детях ICQ 167755357 sheba.emerald*gmail.com Skype: sheba_emerald 8-903-590-6888 Елена Не всегда отвечаю на звонки. Не стесняйтесь звонить несколько раз. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 28-January 08 Из: Москва ВАО Пользователь №: 9373 ![]() |
Здравствуйте! Прочитала, что берёте мягкие игрушки. С радостью отдам и сама привезу, куда скажете, вот такую большую (чуть менее 100 душ) СЕМЬЮ, только что после сухой чистки, кое-кто даже с этикетками, а также их мудрую НЯНЮ Все игрушки "неигранные", всю жизнь провели в большом пакете. Очень жду звоночка в любое время :-) А-фигеть ![]() ![]() ![]() -------------------- 8-906-776-27-29 Валя
Аська 453-796-351 "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" Стругацкие |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 10-December 07 Из: Люберцы, Жулебино, Москва (Сокольники, Красносельская) Пользователь №: 9087 ![]() |
Здравствуйте! Прочитала, что берёте мягкие игрушки. С радостью отдам и сама привезу, куда скажете, вот такую большую (чуть менее 100 душ) СЕМЬЮ, только что после сухой чистки, кое-кто даже с этикетками, а также их мудрую НЯНЮ Все игрушки "неигранные", всю жизнь провели в большом пакете. Очень жду звоночка в любое время :-) Леночка, спасибо большое, игрушки берем. Координатор Оля (радость) сможет включиться в общение со вторника. Тогда будем обсуждать, как и куда передавать. -------------------- Ксения
89163354482 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 783 Регистрация: 20-January 08 Из: Москва, Некрасовка Пользователь №: 9319 ![]() |
Огромное спасибо Валюше (Ushastika), которая забрала сегодня у меня всю большую игрушечную семью и "бонус" - два новых комплекта 1,5-спального белья.
-------------------- Команда по семейному устройству детей.
Координатор проекта по распространению информации о детях ICQ 167755357 sheba.emerald*gmail.com Skype: sheba_emerald 8-903-590-6888 Елена Не всегда отвечаю на звонки. Не стесняйтесь звонить несколько раз. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 21-March 08 Из: Москва Пользователь №: 9720 ![]() |
Напишите сколько нужно наборов для вышивания,
сколько наборов для бисероплетения и сколько наборов чашек (точное кол-во, каких, с блюдцами?). Постараюсь помочь... |
|
|
![]()
|
|
Напишите сколько нужно наборов для вышивания, сколько наборов для бисероплетения и сколько наборов чашек (точное кол-во, каких, с блюдцами?). Постараюсь помочь... Сколько сможете.Детей там много,этот тоавр не испортится даже если и полежит какое-то время.Сервизов не более 3-4,обычные чашки с блюдцами,можно и заварочные чайники.Они необходимы для отмечания дней рождений,каниул-простого чаепития. Если есть у кого-то возможность оплатить фоторамочки,пишите Кристине.Для детей сделали профессиональные фото,хотелось бы подарить. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 10-December 07 Из: Люберцы, Жулебино, Москва (Сокольники, Красносельская) Пользователь №: 9087 ![]() |
Сервизов не более 3-4,обычные чашки с блюдцами,можно и заварочные чайники.Они необходимы для отмечания дней рождений,каниул-простого чаепития. Оля, у меня есть один сервиз - 6 чашек с блюдцами, чайник. На складе Академический есть одежда б/у в хорошем состоянии, но собрать не могут, координатор склада Лариса_В просила подъехать вечером по договоренности с ней и отобрать все самим. Я, к сожалению, не могу. Постоянно по очереди болеют дети. -------------------- Ксения
89163354482 |
|
|
![]()
|
|
Ксения Т
Привет, удалось таки найти время, в выходные передам Sheba материал для шиться комплектов белья. У тебя много? Может удастся и твой захватить, просто я сама везу. |
|
|
![]()
|
|
Ксения Т Привет, удалось таки найти время, в выходные передам Sheba материал для шиться комплектов белья. У тебя много? Может удастся и твой захватить, просто я сама везу. Кристина, для того, чтобы везти на руках вместе с твоим, многовато будет. Мы потом с Леной как-нибудь сами встретимся. Спасибо. Послала запросы о помощи на все склады. Жду ответов. -------------------- Ксения
89163354482 |
|
|
![]()
|
|
![]() Евгения (vselennaya) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 16-May 07 Из: Москва Пользователь №: 3750 ![]() |
девчонки, месяц пытаюсь отдать вам ковер, телевизор и видик!
так все это стоит и ждет когда заберете! Если все это вам не нужно, так может я отдам другим. -------------------- Евгения(vselennaya)
|
|
|
![]()
|
|
девчонки, месяц пытаюсь отдать вам ковер, телевизор и видик! так все это стоит и ждет когда заберете! Если все это вам не нужно, так может я отдам другим. Женя, простите, я позвоню Оле! Потерпите еще немного. Созвонились, вопрос пока не решен. На складе в Бутово из объявленных нужд есть только 3 пейзажные фотографии для интерьера размером 60*40 см. -------------------- Ксения
89163354482 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 21-March 08 Из: Москва Пользователь №: 9720 ![]() |
Беру на себя 10 наборов вышивания (небольшие)
10 наборов д/бисероплетения 2 или 3 набора чашки с блюдцами (1 выше уже нашли) Куплю в понедельник и сразу здесь сообщу... |
|
|
![]()
|
|
Беру на себя 10 наборов вышивания (небольшие) 10 наборов д/бисероплетения 2 или 3 набора чашки с блюдцами (1 выше уже нашли) Куплю в понедельник и сразу здесь сообщу... Оля, спасибо! Я по-возможности у Вас заберу. -------------------- Ксения
89163354482 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 09:16 |