Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ульяновск
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Другие города > Поиск единомышленников
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
1sveta79
Из списка предметы еще актуальны?
talvi
Цитата(Анастасия Г @ May 18 2011, 09:37) *
Наташа, чем я могу помочь в поездке "Гнездышку"?
И как там посылка в ОДИБ? встречать нужно или нет?

Настя, нужно попробовать выпросить у РЖД скидку на билеты в Москву. Можешь позвонить?

Посылку отправим на следующей неделе, нам с Мариной пока некогда, а Марины и меня нет в Москве.
talvi
Цитата(1sveta79 @ May 18 2011, 10:06) *
Из списка предметы еще актуальны?

Света, все очень актуально. Особенно туалетная бумага smile.gif
Если можете чем-нибудь помочь, например, шприцами, звоните Насте (ее сообщение выше).
talvi
Тема про поездку детей http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?s=...st&p=237328
talvi
Большая просьба к волонтерам в Ульяновске: узнайте, пожалуйста, о необходимости помощи в районных больницах, я имею ввиду не в самом городе, а в области. Если сотрудничать готовы, узнайте, пожалуйста, нужды и сообщите.
ЮлияР
Девочки! есть детская кроватка для малыша.б\у. Выбиты 2 реечки сбоку чтобь ребенок сам мог залесть в кроватку. Если пригодится куда, с радостью отдам
Анастасия Г
найден новый воспитатель для детишек в отделение ОДИБ. Лариса Ивановна (воспитатель) будет работать там каждый день с 8 до 17 часов. Ежедневно она будет записывать сколько было детей в отделении и какими занятиями они занимались, в конце недели или в конце месяца (как лучше для руководства Фонда) я сгруппирую все ее данные и буду писать на форуме для отчета. Очень надеюсь, что с этим воспитателем нам повезет!
Куценко Юлия
Цитата(talvi @ Aug 7 2007, 18:25) *
Есть ли здесь волонтеры Ульяновска, есть ли желающие ими стать? Не смотря на то, то живу в Москве, езжу ежемесячно в Симбирск. Много связей и энергии - все это бы направить в нужное русло. Жду Ваших откликов!

Здравствуйте! Меня зовут Юлия. Я бы хотела стать волонтером в Ульяновске. Занятость на весь день- запросто! 8-927-827-40-20
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.