Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ульяновск
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Другие города > Поиск единомышленников
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Lioubov
Цитата(Nelli @ Oct 3 2009, 11:41) *
Здравствуйте.МамаЛьвенка очень нужен координатор Обл.дет.клинической больнице на Радищева или помощь в приобретении трусиков,маек,носков для детей в Обл.дет.инфекц.больнице,роспись стен в этой же больнице,планирую перебрать склад с дет.вещами тоже нужна помощь или напишите чем Вы можете помочь.
tat,по вопросу шефства Вам нужно связаться с НаташкаУльяновск(Наташа,ее телефон в подписи у talvi)она координатор ДД Гнездышко,там есть у некоторых детей шефы,она лучше расскажет как это все организовать.

Здравствуйте,
Давно хотела сказать что я могу расписывать стены и с удовольствием это сделаю там, где необходимо. Могу прислать фотографии своей работы. Я всю школу оформила, чтобы детям было радостно. Буду в Удьяновске в Июне на пять недель. Если что нужно напишите.
Люба
talvi
Цитата(Lioubov @ Jan 23 2010, 00:18) *
Здравствуйте,
Давно хотела сказать что я могу расписывать стены и с удовольствием это сделаю там, где необходимо. Могу прислать фотографии своей работы. Я всю школу оформила, чтобы детям было радостно. Буду в Удьяновске в Июне на пять недель. Если что нужно напишите.
Люба

Люба, это нужно сделать в отделении детей-сирот ОДИБ smile.gif Как приедете - милости просим smile.gif
BEG
Девочки,почему все меня игнорируют? неужеле на сайте нет волонтера,который сможет помоч с поиском ребенка,когда мы собирем документы...ведь информации о таких маленьких детках нет в федеральной базе данных, и мы боимся,что без помощи не сможем найти нашу доченьку
СветланаВ
Мы Вас не игнорируем! Просто мы в этом вопросе не помощники,к сожалению. просто нечего ответить! А в опеке что вам говорят?
BEG
Пока мы только собираем документы,чтобы заключение получит от опеки,что мы можем быть усыновителями,но они уже заранее пунают,что новорожденную без серьезных болезний и со статусом на усыновление найти практически невозможно и якобы на таких очередь стоит sad.gif(((( вот мы и нервничаем
talvi
Цитата(BEG @ Jan 23 2010, 15:06) *
Пока мы только собираем документы,чтобы заключение получит от опеки,что мы можем быть усыновителями,но они уже заранее пунают,что новорожденную без серьезных болезний и со статусом на усыновление найти практически невозможно и якобы на таких очередь стоит sad.gif(((( вот мы и нервничаем

То, что опека вам "пугает", это нормально. Уверенные и упрямые люди пробивают все своим спокойствием. Вас проверяют - на стойкость, прочность и здравомыслие. Так что стойте на своем. В опеку нужно ходить,нужно маячить перед ними, надоедать. Это не потому что соцтетечкам делать нечего и поговорить не с кем, друг другу надоели, а потому что они хотят быть уверенными, что вы не в игрушки играете, а реально хотите посвятить себя ребенку и не придете через полгода вымотанные и разочарованные в жизни и особенно в новоиспеченной дочери с просьбой забрать ее обратно. И потом, кто вам мешает самим обзванивать роддома? Дети как рождались, так и рождаются. На всех хватит, не переживайте. К тому же если у вас на руках нет заключения, то чего вы паникуете? Вот когда будет заветный документ, тогда опека будет воспринимать вас серьезно. А, может, вы на последнем пункте откажетесь от ранее принятого решения?
BEG
Цитата(talvi @ Jan 23 2010, 17:28) *
То, что опека вам "пугает", это нормально. Уверенные и упрямые люди пробивают все своим спокойствием. Вас проверяют - на стойкость, прочность и здравомыслие. Так что стойте на своем. В опеку нужно ходить,нужно маячить перед ними, надоедать. Это не потому что соцтетечкам делать нечего и поговорить не с кем, друг другу надоели, а потому что они хотят быть уверенными, что вы не в игрушки играете, а реально хотите посвятить себя ребенку и не придете через полгода вымотанные и разочарованные в жизни и особенно в новоиспеченной дочери с просьбой забрать ее обратно. И потом, кто вам мешает самим обзванивать роддома? Дети как рождались, так и рождаются. На всех хватит, не переживайте. К тому же если у вас на руках нет заключения, то чего вы паникуете? Вот когда будет заветный документ, тогда опека будет воспринимать вас серьезно. А, может, вы на последнем пункте откажетесь от ранее принятого решения?

мы и собираем документы СПОКОЙНО, от решения не откажемся,живем в предвкушении появления дочери (Будто вынашиваем), сын имена сестренке выбирает...думаю так и будем делать - обзванивать роддома, выезжать в соседние области если надо...вообщем я думаю мы нашу малышку обязательно найдем smile.gif
talvi
Господа и дамы! Что-то как-то тихо у нас.
Вопрос дня - есть ли у кого на руках акты за 2009 год? Если есть - сообщайте, чем быстрее, тем лучше.
Нелли, как дела в ОДИБ?
СветланаВ
Цитата(talvi @ Mar 3 2010, 17:13) *
Господа и дамы! Что-то как-то тихо у нас.
Вопрос дня - есть ли у кого на руках акты за 2009 год? Если есть - сообщайте, чем быстрее, тем лучше.
Нелли, как дела в ОДИБ?

Наташа,здравствуйте!
у меня акты,не от фонда по договору,а от движения. Два акта из Майны (от 10октября) и два с Сурова (от 21окт и 5ноября).
JAMA2505
Наталья,здравствуйте!Скажите пожалуйста у вас есть мейл контакты ДД "Детство"в Ульяновске,хочется очень им помочь,хоть помощь не большая,но думаю не откажутся.Много очень хорошей одежды для малышей от 0 до года,есть обувь,комбинезон,пару комбезов на деток около 3-4 лет и обувь,вещи не новые,но не заношеные,еслы вы скажите что не откажутся я бы им отправила посылочку.
talvi
Цитата(JAMA2505 @ Mar 14 2010, 00:31) *
Наталья,здравствуйте!Скажите пожалуйста у вас есть мейл контакты ДД "Детство"в Ульяновске,хочется очень им помочь,хоть помощь не большая,но думаю не откажутся.Много очень хорошей одежды для малышей от 0 до года,есть обувь,комбинезон,пару комбезов на деток около 3-4 лет и обувь,вещи не новые,но не заношеные,еслы вы скажите что не откажутся я бы им отправила посылочку.

Так вы из Ульяновска? Сразу бы сказали) А то непонятно, из какого вы города)
Позвоните по номерам телефонов у меня в подписи, поговорите с ульянвоскими волонтерами.
JAMA2505
Цитата(talvi @ Mar 25 2010, 19:58) *
Так вы из Ульяновска? Сразу бы сказали) А то непонятно, из какого вы города)
Позвоните по номерам телефонов у меня в подписи, поговорите с ульянвоскими волонтерами.

Нет я москвичка,но жила некоторое время там,зная как там живут обычные семья,даже не представляю как там сироты поэтому очень хочу помочь именно им.Спасибо за контакты,будем связываться.
СветланаВ
Здравствуйте все!!
Небольшой отчет о поездке Ани и Натальи в Ивановский Детский Дом для детей с ограниченными возможностями.(Майнский район)
Девушки отвезли одежду,которую нам прислала Олеся из ОАЭ smile.gif (на Одноклассниках в группе Ульяновск есть наша темка,вот через нее нас нашли бывшие соотечественники,)
И еще часть канцтоваров,которые Наташа talvi привозила ,плюс одежда,переданная с форума Ульяновского ( foxmag)
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Вот коротко отчет Ани о поездке:
""" ездили 2 апреля в Ивановский детский дом с моей приятельницей Наташей.
нам там были рады... Были вопросы типа "а от какой вы организации", "нам транспорт нужен и бензин", Попросили позвать детей и дать им возможность выбирать. кстати, девочки уходя поблагодарили за вещи...
хочу добавить, что особенно актуальна обувь для детей - практически все размеры. потому как им никто не покупает хорошую ортопедическую обувь, почти все страдают плоскостопием (нам так сказали).
еще нам предложили взять шефство над младшей группой - там 2 девочки и кажется 7 мальчиков от 3 до 7 лет. Когда мы были, у них был тихий час. Хорошенькие))) сфотали их игрушки - развивающие бумажные игры есть, детям просили игры для моделирования игровых ситуаций - игры во врачей, в магазин и подобные.

Взрослые вещи (кроме нарядных юбок - юбки в Детдоме остались, сказали их ушьют) мы отвезли в Арские Храмы - у меня был телефон помощницы, они передают нуждающимся.

Шиповки я отвезла в 16ую коррекционную школу (для детей с умственной отсалостью) в ульяновске. я там по работе встречалась с тренерами - наши ребята оказывается занимают призовые места, выигрывают соревнования по футболу, волейболу и прочим играм. и пожаловались, что не смогли взять золото, потому что был хороший газон, а у детей не было шиповок. поэтому им обувь отвезла

С уважением,
Миргород Анна,
г. Ульяновск """

Как всегда,прикладываю немного фото

Спасибо большое Ане и Наташе за эту поездку!!
СветланаВ
Небольшой отчет об очередной поездке в ДД Орбита пос.Майна,25.05.2010.
В этот раз мы отвезли коробки с канцтоварами,шампунями и прочими нужностями,которые привезла Наташа Talvi, несколько пакетов с мягкими игрушками-спасибо Андрею!, пакеты с игрушками и одеждой-спасибо Нелли (куклу сразу отложили на подарок девочке-1июня ей исполнится 4года), коробку с одеждой и пакеты с игрушками от девочек с ульяновского свадебного форума foxmag-отдельное спасибо Ванде и Маше.
Встретили нас очень хорошо,мальчишки быстро разгрузили машину. В этот день у них было два праздника-последний звонок в школе и концерт,посвященный Троице. Так что игрушки все пришлись очень кстати-в качестве поощрения тем,кто отличился успехами в школе.
В этот раз показали нам молельную комнату-какой там стоял аромат!!!по обычаю всю украсили березовыми ветками к Троице.
Скоро дети поедут в летние лагеря отдыха,опять пробема их собрать-новую одежду (элементарно носки,белье,футболки) купить не на что,сломались холодильники-летом без них совсем беда...На канцтовары опять в бюджете стоит ноль... mellow.gif В общем проблем хватает.
На концерт мы остаться не смогли,время поджимало уже,пообщались с завучем (ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО от администрации ДД), сфотографировали детей и попрощались до следующего раза.
Не запомнила к сожалению,как зовут мальчика-так здорово спел для нас русскую народную песню! Они вообще там молодцы-таланты!постоянно выступают с концертами,шьют костюмы...

Lioubov
Cкажите пожалуйста а в Ульяновске что-нибудь в июне намечается? Хочется чем то помочь.
Taika
Наташа, вы когда планируете баскетбольную стойку у меня забрать?
СветланаВ
Цитата(Lioubov @ Jun 8 2010, 13:44) *
Cкажите пожалуйста а в Ульяновске что-нибудь в июне намечается? Хочется чем то помочь.

Может вы сами сможете организовать сбор одноразовых подгузников?в больницу на Сурова бы очень пригодились-особенно размер 2,3.
talvi
Нужна помощь: отвезти с Западного бульвара две коробки в ОДИБ. 980511 Ирина. Звоните сразу ей.
talvi
Нужен человек, который в будний день и рабочее время сможет приехать в ДД "Гнездышко" сделать пару снимков (качество фотографий значения не имеет), а также в ОДИБ.
лисёнок
Цитата(talvi @ Sep 20 2010, 08:56) *
Нужен человек, который в будний день и рабочее время сможет приехать в ДД "Гнездышко" сделать пару снимков (качество фотографий значение не имеет), а также в ОДИБ.

Я МОГУ СФОТОГРАФИРОВАТЬ В ДЕТСКОМ ДОМЕ в любое время , ТОЛЬКО НУЖНО РАЗРЕШЕНИЯ НА ФОТОГРАФИРОВАНИЕ ДЕТЕЙ
talvi
Цитата(лисёнок @ Sep 20 2010, 13:05) *
Я МОГУ СФОТОГРАФИРОВАТЬ В ДЕТСКОМ ДОМЕ в любое время , ТОЛЬКО НУЖНО РАЗРЕШЕНИЯ НА ФОТОГРАФИРОВАНИЕ ДЕТЕЙ

напишите мне на почту. будет вам разрешение biggrin.gif
Спасибо!
Валерий
Цитата(talvi @ Sep 20 2010, 08:56) *
Нужен человек, который в будний день и рабочее время сможет приехать в ДД "Гнездышко" сделать пару снимков (качество фотографий значения не имеет), а также в ОДИБ.

Могу 23 сентября с 8:00 до 9:00 сфотографировать. Скиньте, пожалуйста, адрес ДД "Гнездышко" и ОДИБ, и как добраться. Мои данные у Вас должны быть. Нет - вышлю. А почему качество фотографий детей не имеет значения?!!!
talvi
Цитата(Валерий @ Sep 20 2010, 22:43) *
Могу 23 сентября с 8:00 до 9:00 сфотографировать. Скиньте, пожалуйста, адрес ДД "Гнездышко" и ОДИБ, и как добраться. Мои данные у Вас должны быть. Нет - вышлю. А почему качество фотографий детей не имеет значения?!!!

Вышлите мне на почту. ДД пока не надо снимать, но если в другой день сможете в ОДИБ попасть, пишите.

Качество не имеет значения, потому что я имею в виду не важно, что снимок будет хоть телефоном сделан. надо, чтобы он был и чтобы было понятно, кто на снимке. и я нигде не указывала, что снимать нужно детей.
talvi
Нужна помощь: с Западного бульвара в ОДИБ (Урицкого) отвезти коробку.
simmama
Девочки, хотим организовать в Ульяновске акцию по сбору подгузников. Нужна помощь. Нужны координаторы акции по районам. Акция будет проводиться ориентировочно с 20.11 по 10.12. Если кто может помочь, очень буду благодарна. Писать или в личку, или ICQ 358898883 или тел 720525
Nelli
Ответила Вам в личку.
simmama
Цитата(Nelli @ Nov 7 2010, 20:47) *
Ответила Вам в личку.

Нелли, набирала вам , но у вас телефон не отвечает((. будет возможность перезвоните мне
talvi
Нужен помощник по ДД "Гнездышко". Чем быстрее, тем лучше.
simmama
Цитата(talvi @ Nov 14 2010, 13:08) *
Нужен помощник по ДД "Гнездышко". Чем быстрее, тем лучше.

Чем то могу помочь?
Наталья, я вам на мейл письмо отправила - вы получали?? может быть не туда..
talvi
Цитата(simmama @ Nov 14 2010, 15:54) *
Чем то могу помочь?
Наталья, я вам на мейл письмо отправила - вы получали?? может быть не туда..

Анна, здравствуйте!
Ответила на Ваше письмо.
talvi
По-прежнему ищу желающего помочь по маршруту Западный - ОДИБ. Это несложно, зато очень нужно!
gorodnova
Здравствуйте Наталья . пыталась написать вам в почту и в личные сообщения - но одна не работает а другой переполнен sad.gif
Мне бы хотелось помочь детям сиротам в Ульяновске. хоть малой толикой.
К сожалению нахожусь в данный момент совсем не в России. И к своему стыду совершенно неумею пользоваться Playpal.
Но какие то деньги могу передать через оказию - с тем кто едет в Москву. а вещи прислать почтой.
С уважением Городнова Ольга
talvi
Цитата(gorodnova @ Nov 21 2010, 22:03) *
Здравствуйте Наталья . пыталась написать вам в почту и в личные сообщения - но одна не работает а другой переполнен sad.gif
Мне бы хотелось помочь детям сиротам в Ульяновске. хоть малой толикой.
К сожалению нахожусь в данный момент совсем не в России. И к своему стыду совершенно неумею пользоваться Playpal.
Но какие то деньги могу передать через оказию - с тем кто едет в Москву. а вещи прислать почтой.
С уважением Городнова Ольга

Оля, моя почта talvi2@yandex.ru точно работает ) я там отвечаю на письма, а личка у меня всегда переполнена.
Напишите мне, пожалуйста, на электронку.
talvi
Последний отчет читаем здесь smile.gif
talvi
Света, напишите, пожалуйста, что по нуждам в Новом городе smile.gif
СветланаВ
Цитата(talvi @ Nov 23 2010, 00:49) *
Света, напишите, пожалуйста, что по нуждам в Новом городе smile.gif

Здравствуйте!
Очень жаль,что пропустила сообщение. Давно не была на форуме.
Нужды стандартные- одноразовые подгузники №2 и №3, влажные салфетки и детская уходовая косметика. Больше мы им ничего не отвозим, только еще новую и б.у детскую одежду и пеленки,но это мы тут на местном форуме собираем понемногу
talvi
Цитата(СветланаВ @ Feb 24 2011, 18:05) *
Здравствуйте!
Очень жаль,что пропустила сообщение. Давно не была на форуме.
Нужды стандартные- одноразовые подгузники №2 и №3, влажные салфетки и детская уходовая косметика. Больше мы им ничего не отвозим, только еще новую и б.у детскую одежду и пеленки,но это мы тут на местном форуме собираем понемногу

Света, 11 марта будем в Ульяновске, привезем памперсы и косметику.
СветланаВ
Цитата(talvi @ Feb 24 2011, 20:41) *
Света, 11 марта будем в Ульяновске, привезем памперсы и косметику.

Наташа,спасибо!
У меня родилась еще дочка,2месяца нам,я теперь не мобильная совсем, будем искать тогда,кто бы смог вас встретить 11марта с памперсами. Кого-то с форума местного тогда попрошу,можно?
talvi
Цитата(СветланаВ @ Feb 25 2011, 14:15) *
Наташа,спасибо!
У меня родилась еще дочка,2месяца нам,я теперь не мобильная совсем, будем искать тогда,кто бы смог вас встретить 11марта с памперсами. Кого-то с форума местного тогда попрошу,можно?

Света, поздравляю Вас с пополнением в семействе smile.gif
Если найдется кто на форуме - было бы здорово!
Adzuma
Доброго времени суток. У меня много вещей для детей от рождения и до 3-х лет. В основном одежда, есть игрушки и бутылочки, соски, обувь, постельное белье, пеленки. Хотелось бы передать эти вещи для детей.
lenka
Цитата(Adzuma @ Mar 12 2011, 10:12) *
Доброго времени суток. У меня много вещей для детей от рождения и до 3-х лет. В основном одежда, есть игрушки и бутылочки, соски, обувь, постельное белье, пеленки. Хотелось бы передать эти вещи для детей.

Наташа сейчас в Ульяновске. Позвоните ей.
esperanza
Цитата(lenka @ Mar 12 2011, 10:22) *
Наташа сейчас в Ульяновске. Позвоните ей.

Наташа уже вернулась в Москву. Она обязательно Вам ответит, только чуть позже.
talvi
Цитата(Adzuma @ Mar 12 2011, 10:12) *

Добрый день!
Свяжитесь, пожалуйста, с Анастасией 969902, она занимается вопросами ОДИБ, туда нужно перечисленное Вами. Спасибо огромное за помощь!
talvi
Если у вас есть желание или возможность помочь отделению наших детей в ОДИБ, то посмотрите этот список:
1. Бутылочки
2. Соски к бутылочкам
3. Туалетная бумага
4. Компьютер (можно б/у)
5. Ручки
6. Тетради
7. Бумага А4
8. Папки для бумаг
9. Амбарные книги
10. Микроволновка
11. Стенд информационный
12. Полотенца детские махровые
13. Бахилы
14. Маски
15. Пылесос (можно б/у)
16. Костюмы медицинские (размерный ряд у меня есть)
Анастасия Г
всем здравствуйте! наконец-то и я добралась до форума. Меня зовут Анастасия, сейчас я куратор в ОДИБ, мой телефон 89510(969902).
Наталья, если здесь по Ульяновску и Ул. области нужно что-нибудь перевезти и т.п. то сообщайте сразу мне , я всегда на машине с радостью помогу.
В ОДИБ на следующей неделе достилаем линолеум и будем переходить к следующим пунктам списка.
talvi
Цитата(Анастасия Г @ Mar 17 2011, 10:47) *
всем здравствуйте! наконец-то и я добралась до форума. Меня зовут Анастасия, сейчас я куратор в ОДИБ, мой телефон 89510(969902).
Наталья, если здесь по Ульяновску и Ул. области нужно что-нибудь перевезти и т.п. то сообщайте сразу мне , я всегда на машине с радостью помогу.
В ОДИБ на следующей неделе достилаем линолеум и будем переходить к следующим пунктам списка.

Настя, рада видеть Вас на форуме )))
Что по списку закроете - пишите здесь. Чтобы в курсе быть smile.gif
Спасибо!
talvi
О поездке в ОДИБ читайте отчет.
Анастасия Г
в одиб везде постилити линолеум, приобрели пылесос.
talvi
В июнев Москву хотим привезти ребят из ДД "Гнездышко". Нужна помощь в организации.
Анастасия Г
Наташа, чем я могу помочь в поездке "Гнездышку"?
И как там посылка в ОДИБ? встречать нужно или нет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.