Полная версия этой страницы:
Ульяновск
Наташа!!! в твой ящик можно писать или он все еще переполнен?????????????
Цитата(Зуза @ 25.2.2009, 13:29)

Наташа!!! в твой ящик можно писать или он все еще переполнен?????????????
Наташа, ты же знаешь мой емэйл, пиши туда. Я не успеваю ящик чистить.
Написала тебе на мэйл... думаю, Артемий прав. лучше по почте, чем тут... и быстрее выйдет...
Наташа.можно узнать по подробнее на счет росписи стен в ОДИБ.Как с ними связаться и с кем договариваться?
Цитата(Nelli @ 4.3.2009, 19:31)

Наташа.можно узнать по подробнее на счет росписи стен в ОДИБ.Как с ними связаться и с кем договариваться?
Нелли, в личку пишу телефон девушки, которая договаривается со всем (мой надежный источник). Я сейчас без инета, пиши смс.
СветланаВ
Mar 10 2009, 16:27
Сегодня в очередной раз была в детской больнице на ул.Сурова. Отнесла детскую б.у одежду, одноразовые подгузники (три упаковки), влажные салфетки, ватные палочки. От остальных поездок главное отличие-сегодня мы установили жалюзи в палату,где лежат новорожденные отказнички. Раньше там "голое" окно было,даже без занавесок. Стало уютнее и от яркого солнышка можно спрятаться.

Сфотографировать пока не получилось..
Огромное спасибо за помощь Ольге Лобовой!!
Сейчас в 1м педиатрическом отделении один малыш. (в начале февраля было шесть,к концу месяца их перевели в Дом Ребенка. Сразу же появились еще трое,двоих из них на днях тоже перевели уже в Дом Ребенка). Вообще масштабы впечатляют,за февраль девять отказных грудничков из одного роддома
Сегодня попросили о помощи-нужна белая краска, не могут закончить ремонт в процедурном кабинете и коридоре. Может быть тут в Ульяновске есть у кого-то знакомства в строймаркетах?там ведь бывают списанные некондиционные банки с краской. В больнице бы очень пригодился такой "брак".
Наташа в ОДИБ разрешили в палаты повесить жалюзи горизонтальные или рулонные (которые полегче и попроще)чтобы можно было прикрепить прямо на окно
СветланаВ
Mar 27 2009, 15:40
Небольшой фотоотчет о посещении Ульяновской Городской Клинической Больницы №1.Перинатальный центр (ул.Сурова,4)
Это детская больница

Окна отделения,где лежат новорожденные отказнички

Отделение патологи новорожденных (1я педиатрия)

Палата отказничков

Очередная посылка

Сейчас в 1й педиатрии двое новорожденных отказничков. Во второй педиатрии девочка,4года и мальчик, 7лет-(это боксовое отделение (детки лежат с гриппом,пневмонией и т.д). И в приемно-боксовом отделении пятеро детей от 5до11лет (в том числе беспризорники). Так как все дети в боксах,им конечно,очень скучно. Не откажутся от игрушек,книг,журналов детских...
Цитата(СветланаВ @ 27.3.2009, 16:40)

Небольшой фотоотчет о посещении Ульяновской Городской Клинической Больницы №1.Перинатальный центр (ул.Сурова,4)
Это детская больница

Окна отделения,где лежат новорожденные отказнички

Отделение патологи новорожденных (1я педиатрия)

Палата отказничков

Очередная посылка

Сейчас в 1й педиатрии двое новорожденных отказничков. Во второй педиатрии девочка,4года и мальчик, 7лет-(это боксовое отделение (детки лежат с гриппом,пневмонией и т.д). И в приемно-боксовом отделении пятеро детей от 5до11лет (в том числе беспризорники). Так как все дети в боксах,им конечно,очень скучно. Не откажутся от игрушек,книг,журналов детских...

Света, спасибо за фотоотчет!
СветланаВ
Apr 15 2009, 20:59
Сегодня передала очередную посылку в больницу на Сурова. Сейчас там трое отказничков новорожденных,двое беспризорников 12 и 13лет в боксовом отделении и один малыш из ДД во втором педиатрическом отделении.
Сегодня еще передала пакет с вещами,игрушками и книжками от Наташи Лапушкиной (Ульяновск,Новый город)-большое ей спасибо за помощь!!! И еще огромное спасибо Алексею за переданную коляску-трость!
Цитата(СветланаВ @ 15.4.2009, 21:59)

Сегодня передала очередную посылку в больницу на Сурова. Сейчас там трое отказничков новорожденных,двое беспризорников 12 и 13лет в боксовом отделении и один малыш из ДД во втором педиатрическом отделении.
Сегодня еще передала пакет с вещами,игрушками и книжками от Наташи Лапушкиной (Ульяновск,Новый город)-большое ей спасибо за помощь!!! И еще огромное спасибо Алексею за переданную коляску-трость!

Света, спасибо огромное!

и всем дарителям тоже!
СветланаВ
Apr 16 2009, 19:38
Наташа, у меня запасы подгузников и проч.для больницы Сурова закончатся примерно к концу мая. Если можно, в следующую поездку при сборах помощи учитывайе и нас

(влажные салфетки,подгузники№1,№2,№3,детский крем,книжки,раскраски...)
Цитата(СветланаВ @ 16.4.2009, 20:38)

Наташа, у меня запасы подгузников и проч.для больницы Сурова закончатся примерно к концу мая. Если можно, в следующую поездку при сборах помощи учитывайе и нас

(влажные салфетки,подгузники№1,№2,№3,детский крем,книжки,раскраски...)
Будет сделано
Наташа в ОДИБ нужны подгузники от 10 кг. и пылесос можно б/у
СветланаВ
May 28 2009, 12:20
Нелли,какая красота у вас получилась!! Молодцы!!!!!
Это промежуточный вариант,но уже подходит к концу,и вот тогда надеюсь будет красота
Красота какая!:)
Глаз радуется!
СветланаВ
May 29 2009, 23:15
Огромное СПАСИБО мебельной компании "КМ" и лично директору Михаилу Геннадьевичу за изготовление тумбочек для отказных палат в детскую инф.больницу и больницу на Сурова.
СветланаВ
Jun 1 2009, 19:55
Нелли,вы молодец!! Поздравляю с окончанием ремонта!
Света,спасибо!Ездила в больницу каждый день,сейчас пару дней выдохну и у меня еще есть одна задумка,которую хотелось бы реализовать до отпуска.
Наташа и не забудьте пожалуйста о кризисной семье(мальчик рост 80-86,вес около10кг.,девочка идет в первый класс)
esperanza
Jun 3 2009, 00:27
Цитата(Nelli @ 2.6.2009, 22:37)

Наташа и не забудьте пожалуйста о кризисной семье(мальчик рост 80-86,вес около10кг.,девочка идет в первый класс)
А какие у этой кризисной семьи нужды? Есть где-то на форуме информация по этой семье?
Нелли, напишите по кризисной семье, что им конкретно нужно. Если можно, фотографии выложите.
Можете рассказать о той семье, которой привозили посылку в крайний раз?
Наташа,оба раза привозили посылки одной и той-же семье.Я уже писала о ней,там девушка(сирота)одна воспитывает двоих детей.помощь нужна пока она не выйдет на работу(малышу скоро год).По нуждам так-же если будет одежда на мальчика и может быть канц.товары для девочки в школу(много им не надо),фото выложу чуть позже.
Нэлли!
подошло что-то из того, что посылали из вещей?
у меня лежат приготовленные вещи, просила одна девушка для двух многодетных семей. но потом связь с ними потеряла. сама недавно родила, сейчас не до вещей. там сложные роды с кучей "прелестей". ТТТ - все обошлось.
если приедет легковушка - с радостью отдам!!!
НО: это срочно - надо забрать в четверг или в пятницу!!! (заодно и велик в Гнездышко может привезут все же, машинка починилась) потому как в субботу я уезжаю!
могу, конечно, сказать девочкам-администраторам, чтобы помогли со следующей неделей...
Зуза спасибо,детские вещи подошли,а взрослые не все.То что не подошло отдали в Хоспис(на ул.Рылеева)
Цитата(Зуза @ 3.6.2009, 14:43)

Нэлли!
подошло что-то из того, что посылали из вещей?
у меня лежат приготовленные вещи, просила одна девушка для двух многодетных семей. но потом связь с ними потеряла. сама недавно родила, сейчас не до вещей. там сложные роды с кучей "прелестей". ТТТ - все обошлось.
если приедет легковушка - с радостью отдам!!!
НО: это срочно - надо забрать в четверг или в пятницу!!! (заодно и велик в Гнездышко может привезут все же, машинка починилась) потому как в субботу я уезжаю!
могу, конечно, сказать девочкам-администраторам, чтобы помогли со следующей неделей...
Наташа, а те товарищи могут просто довезти до Бутово?
не, Наташ... не могут... уже спрашивала...
просто если заберут ( если будет машина в ближайшие 2 дня) - они подвезут велик.
с удовольствием освобождая свой балкон от него...
так чтовсе зависит от того - будете ли вещи брать или нет.
соответственно - ищите машину. я не могу.
значит, пока не надо ничего?
ладно, буду думать, как все спрятать, чтобы дир не придирался... и чтобы не повыкидывали все в мое отсутствие...
Сегодня в одной из палат отказничков установили жалюзи.Большое спасибо мамам с сайта FoxHause.

АлексейБелянин
Jun 29 2009, 20:06
Привет людям-помощникам из Ульяновска. Меня зовут Алексей. Я первый раз занимаюсь этим делам и нет никакого опыта. В помощи нуждается детский дом для детей с отклонением в развитии и инвалидов "РУЧЕЕК", который находится в селе Максимовка. Они нуждаются в канц товарах, хоз мыле, стиральном порошке, фломастерах, карандашах, красках, альбомах и т.д. И для ремонта им нужна половая масляная краска, и белая. В вещах не нуждаются-этим помогает государство. Есть идеи? Мой телефон: 89508818254
Цитата(АлексейБелянин @ 29.6.2009, 21:06)

Привет людям-помощникам из Ульяновска. Меня зовут Алексей. Я первый раз занимаюсь этим делам и нет никакого опыта. В помощи нуждается детский дом для детей с отклонением в развитии и инвалидов "РУЧЕЕК", который находится в селе Максимовка. Они нуждаются в канц товарах, хоз мыле, стиральном порошке, фломастерах, карандашах, красках, альбомах и т.д. И для ремонта им нужна половая масляная краска, и белая. В вещах не нуждаются-этим помогает государство. Есть идеи? Мой телефон: 89508818254
Алексей, здравствуйте!
Напишите мне на e-mail: talvi2@yandex.ru, подумаем, чем мы можем им помочь.
Большое спасибо Алексею и Надежде,за переданные дет.вещи,ходунки,погремушки,соски,дет.питание в ОДИБ для наших деток.
лисёнок
Jul 11 2009, 17:20
[quote name='Nelli' date='8.6.2009, 18:00' post='129538']
Сегодня в одной из палат отказничков установили жалюзи.Большое спасибо мамам с сайта FoxHause.

здравствуйте у меня вопрос,много сейчас детей отказничков лежат в больницах Ульяновска? и можно ли с Вами их навещать. у меня бывает по 3 выходных и я бы с удовольствием к ним ездила.я читала что есть такие палаты где дети ещё не распределены в детские дома и месяцами там живут, как можно подробно узнать о них. так как в Ульяновске на сайтах мало информации о них. в других городах на много больше. и ещё вопрос вы бы не хотели создать такой сайт что бы люди больше узнавали о таких детях и мне кажется и у нас меньше было детей в детских домах эти все вопросы у меня к Ульяновским волонтёрам зарания спасибо за ответ. если написала не на тот форум простите подскажите куда нужно писать
Лисёнок,здравствуйте.Я волонтер,посещаю ОДИБ(дет.инфекц.больница)на данный момент в больнице находятся 10 детей,но число меняется каждый день.На счет посещения нужно разговаривать с гл.врачом,было бы очень хорошо если бы Вы смогли посещать деток в выходные.По поводу сайта Вам лучше связаться с Наташей (talvi),это нужно договариваться с опекой,что бы они разрешили.Собираюсь в больницу в понедельник,можете поехать со мной,мой телефон 70-43-56 Нелли.
Цитата(Nelli @ 3.6.2009, 11:28)

Наташа,оба раза привозили посылки одной и той-же семье.Я уже писала о ней,там девушка(сирота)одна воспитывает двоих детей.помощь нужна пока она не выйдет на работу(малышу скоро год).По нуждам так-же если будет одежда на мальчика и может быть канц.товары для девочки в школу(много им не надо),фото выложу чуть позже.
Есть новый ранец для девочки. Как в понедельник передать? Я ограничена во времени.

Пишите в личку
Цитата(TALA @ 11.7.2009, 21:50)

Есть новый ранец для девочки. Как в понедельник передать? Я ограничена во времени.

Пишите в личку
написала в личку
СветланаВ
Jul 14 2009, 12:11
Сегодня отнесла три упаковки полгузников и четыре пачки салфеток в детскую больницу на Сурова (1я педиатрия) (это с ульяновского свадебного,семейного форума www.foxmag.ru).
И книги,фломастеры, раскраски,карандаши.. для ребят из д.домов и беспризорников (боксовое отделение), это из привезенного Наташей в последнюю поездку из Москвы.
Огромное всем спасибо от персонала за помощь детям!
Сейчас при больнице работает летний оздоровительный лагерь для детей из малообеспеченных и неблагополучных семей, не хватает волонтеров для занятий с ребятами (ставки воспитателя нет). Может студенты на каникулах откликнутся?
лисёнок
Jul 14 2009, 21:33
Цитата(Nelli @ 11.7.2009, 21:40)

Лисёнок,здравствуйте.Я волонтер,посещаю ОДИБ(дет.инфекц.больница)на данный момент в больнице находятся 10 детей,но число меняется каждый день.На счет посещения нужно разговаривать с гл.врачом,было бы очень хорошо если бы Вы смогли посещать деток в выходные.По поводу сайта Вам лучше связаться с Наташей (talvi),это нужно договариваться с опекой,что бы они разрешили.Собираюсь в больницу в понедельник,можете поехать со мной,мой телефон 70-43-56 Нелли.
Нелли здравствуйте извините что не позвонила, я три дня работала до ночи ночевала у маме к компьютеру только что подошла, очень рада что Вы мне ответили, теперь я три дня отдыхаю пожалуйста как ещё поедите не забудьте про меня я от своих слов не отказываюсь я буду очень рада если разрешат навещать их. я оставлю свой сотовый если нужна помощь звоните я всегда за!!!!! 8-960-374-86-62(Елена)
Ульяновцы! Мы собрались привезти детей (10 ребят из ДД "Гнездышко") на экскурсию в Москву (21 августа). Нам очень -очень нужна финансовая помощь, иначе ничего не будет. Присоединяйтесь!
Всем доброго время суток. Готова посещать маленьких деток по выходным. К кому можно присоединиться?
СветланаВ
Jul 19 2009, 19:03
Цитата(ЮлияР @ 19.7.2009, 11:07)

Всем доброго время суток. Готова посещать маленьких деток по выходным. К кому можно присоединиться?
Юлия,здравствуйте!
По выходным нужна была помощь в инфекционной больнице. Там волонтер Нелли,но она в отпуск уехала.
лисёнок
Jul 19 2009, 22:20
Цитата(СветланаВ @ 19.7.2009, 20:03)

Юлия,здравствуйте!
По выходным нужна была помощь в инфекционной больнице. Там волонтер Нелли,но она в отпуск уехала.
Здравствуйте Светлана я тоже писала насчёт что бы посещать детей Нелли приглашала меня в понедельник но я работала теперь у меня выходные 24,25,26 и потом ещё через три дня я тоже согласно помогать куда нужно обратиться? Если кто ни будь поедет кто знает как это делается не забудьте меня !!!!!!!!!
лисёнок
Jul 19 2009, 22:26
Цитата(ЮлияР @ 19.7.2009, 11:07)

Юля я с вами !!!!! только ни знаю что делать?
esperanza
Jul 20 2009, 16:26
Цитата(talvi @ 17.7.2009, 10:15)

Ульяновцы! Мы собрались привезти детей (10 ребят из ДД "Гнездышко") на экскурсию в Москву (21 августа). Нам очень -очень нужна финансовая помощь, иначе ничего не будет. Присоединяйтесь!

Наташ, а можно поподробнее: что за экскурсия, на что конкретно нужны деньги, сколько нужно, что с транспортировкой, питанием, нужно ли проживание, сопровождение?
Цитата(esperanza @ 20.7.2009, 17:26)

Наташ, а можно поподробнее: что за экскурсия, на что конкретно нужны деньги, сколько нужно, что с транспортировкой, питанием, нужно ли проживание, сопровождение?
да, мы как раз это сейчас обсуждаем на "невидимых".
http://invisiblechildren.mybb.ru/viewtopic...=113563#p113563только нужна регистрация.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.