Jahira
Oct 22 2007, 13:57
Зайдите, пожалуйста, на главную страницу сайта и заполните анкету новичка. Спасибо.
Катерина Кресчакова
Oct 23 2007, 02:22
заполнила и отправила...
Вероничка
Oct 31 2007, 11:16
Здравствуйте. Я первый раз на сайте. Но мне бы очень хотелось помочь. По специальности я менеджер по туризму и учусь в юридическом. Если нужна такая помошь, пишите или звоните.
Могу попробовать организовать сбор средств в нашем городе.
Имею неограниченный доступ в интернет, но личного времени не очень много.
8 916 777 61 54 Вероника
Jahira
Oct 31 2007, 11:38
Здравствуйте, Вероника!
Пожалуйста, заполните анкету новичка (ссылка на главной странице сайта).
Юлия &77
Oct 31 2007, 13:58
Цитата(Вероничка @ 31.10.2007, 12:16)

Здравствуйте. Я первый раз на сайте. Но мне бы очень хотелось помочь. По специальности я менеджер по туризму и учусь в юридическом. Если нужна такая помошь, пишите или звоните.
Могу попробовать организовать сбор средств в нашем городе.
Имею неограниченный доступ в интернет, но личного времени не очень много.
8 916 777 61 54 Вероника
Вероничка, в каком городе Вы живете?
Вероничка
Nov 1 2007, 14:10
Я живу в г.Краснознаменск Московской области, недалеко от Одинцово и Голицыно.
Цитата(yli_anna @ 21.12.2006, 12:43)

Здравствуйте!
Меня зовут Юлия!
Я бы могла организовывать сбор помощи, вещей материалов, в своем районе (Измайлово), во дворах жилых домов! Я знаю что это эффективно, и готова взять на себя всю организацию, но хотелось бы узнать насколько актуальна такая помощь для больниц!
Юлия, меня зовут Татьяна, я тоже живу в Измайлово, предлагаю скооперироваться. аська 351 014 319
Юлия &77
Nov 1 2007, 17:59
Цитата(tana @ 1.11.2007, 16:07)

Юлия, меня зовут Татьяна, я тоже живу в Измайлово, предлагаю скооперироваться. аська 351 014 319
Помощь актуальна, как правило именно обычные люди передают и покупают самое необходимое, но было бы просто замечательно скоопирироваться
с нашим складом в Измайлово, 2-я парковая ул., координатор Ирина +7926 688 71 88 Цитата(Вероничка @ 1.11.2007, 15:10)

Я живу в г.Краснознаменск Московской области, недалеко от Одинцово и Голицыно.
Предлагаю организовать сбор помощи именно под Никольскую б-цу , недалеко от Голицино

или б-цу г. Можайска. Координатор б-ц Юлия - тел. 8-916-650-23-93
Если нетрудно свяжитесь и уточните какая им помощь сейчас нужна, может быть именно ваша

. Спасибо !!!
Цитата(tana @ 1.11.2007, 16:07)

Предлагаю скооперироваться с координатором в Измайлово-Ириной тел. +79266887188 !!!!
о,как ты всех распределила
Здравствуйте. Начав читать форум, поняла, что очень хочу помочь. Меня зовут Варя, 20 л, студентка, местонахождение - Москва, м. Университет. Есть ли в нашем районе больницы, с которыми уже налажено сотрудничество?
ОльгаК.
Nov 2 2007, 15:20
Здравствуйте!
Хотела бы узнать, в каких больницах Москвы сейчас требуются волонтеры непосредственно для ухода за детьми. Желательно в ЦАО или ВАО.
Учусь на детского врача, знакома с работой постовой медсестры.
Здравствуйте!Вот и я зашла сюда.Как то всё у меня не последственно.Сегодня свой скарб отвезла на Академическую,на душе похорошело

,но........это капля в море

.Возьмите меня к себе в команду

!Я тоже новичок,обитаю в ЮАО(Бирюлёво),по образованию медсестра,но в данный момент нахожусь в декрете(доченьке 3,5 мес).Чем смогу всегда и с радостью помогу.Вспоминая деток из больниц брошеных(на практике была),сердце кровью обливается

Кажется в нашем районе нет ни кого из вашей команды

Сейчас пойду анкету заполнять
Цитата(ОльгаК. @ 2.11.2007, 15:20)

Здравствуйте!
Хотела бы узнать, в каких больницах Москвы сейчас требуются волонтеры непосредственно для ухода за детьми. Желательно в ЦАО или ВАО.
Ольга,напишите,пжл,мне в личку свои координаты,возможно через неделю понадабиться ваша помощь.
Юлия &77
Nov 6 2007, 11:04
Цитата(ОльгаК. @ 2.11.2007, 16:20)

Здравствуйте!
Если хотите именнно посещать б-цы, свяжитесь с Еленой elena.bazanova(собака)mail.ru
Юлия &77
Nov 6 2007, 11:17
Цитата(VS365 @ 1.11.2007, 19:21)

Здравствуйте. Начав читать форум, поняла, что очень хочу помочь. Меня зовут Варя, 20 л, студентка, местонахождение - Москва, м. Университет. Есть ли в нашем районе больницы, с которыми уже налажено сотрудничество?
ближайшая к Вам б-ца НЦ СCХ им. Бакулева - Рублевское ш. координатор Ирина Акулк@
bia179(собака)mail.ru
Цитата(Юлия &77 @ 6.11.2007, 11:17)

ближайшая к Вам б-ца НЦ СCХ им. Бакулева - Рублевское ш. координатор Ирина Акулк@(собака)
bia179@mail.ru

Спасибо за информацию! обязательно свяжусь с кординатором
_Евгения_
Nov 8 2007, 13:52
Меня зовут Женя, я живу в Москве, ЮВАО.
сейчас занимаюсь помощью детям из д/домов, года два, на этот сайт набрела летом и собрала для детишек-отказников вещей , есть памперсы, вещи, дет. косметика, обувь (немного), бутылочки, соски ...свяжитесь сомной для решения этого вопроса, скажите куда конкретно отвезти, могу отвезти сама(по Москве)..если есть острая необходимость в хранении вещей, звоните, я помогу хранить вещи (место не очень много, но разместить например памперсы и вещи смогу.)
Второй вопрос(!!!!!!!!) : я ищу на данный момент работу (постоянную), я учусь на вечернем отделении на детского психолога, очень люблю малышей, в дальнейшем собираюсь работать непосредственно по этой специальности))) если есть инф. по этому поводу, опять Звоните (мед .книжка есть))))
еще вопрос, у меня есть совсем немного НОВЫХ вещей д/наших деток, куда их? Все вещи я перестирала и перегладила, все разложила ,только вот с новыми что делать пока не знаю

На форум за ответом зайду наверное не скоро, нет постоянного доступа в инет, поэтому кто откликнется на моё сообщение, лучше напишете мне пожалуйста на почту или позвоните, я обязательно отвечу))) Рада буду помочь чем смогу, так что звоните, пишите :
Skolko_nas_@list.ru 8-926-583-05-48.
Ирина+Серафимка
Nov 13 2007, 10:30
это мне прислал видимо новый пользователь, адресовано администрации
Цитата
Сообщение переадресовано от Daha
Так получилось, что в начале ноября попала с ребенком в больницу, в соседнюю палату с отказничками. На тот момент в палате находилось 6 человечков. Особенно было жаль девочку,кажется ей на тот момент было недели3-4 она очень маленькая и все время плакала. Огорчает то, что новые медсестры(когда я лежала там были девочки после училища,которые недавно пришли в больницу) не имеют опыта общения с малышами.
Душевые кабинками уже функционировали.
Мне не понравилось то, что в палатах должны убирать сами мамы. Не потому что лень, а потому что одна уберется хорошо, а другая нет.
Очень хочется помогать детишкам, живу в Люберцах. Спасибо Вам, за то, что Вы есть.
Jessika
Nov 13 2007, 10:49
Ирина+Серафимка,я тоже с Люберец, могу связать с девушкой и потихоньку привлекать к нашей деятельности, если у неё будет желание и возможность.
Юлия &77
Nov 13 2007, 12:58
Цитата(_Евгения_ @ 8.11.2007, 14:52)

Меня зовут Женя, я живу в Москве, ЮВАО.
сейчас занимаюсь помощью детям из д/домов, года два, на этот сайт набрела летом и собрала для детишек-отказников вещей , есть памперсы, вещи, дет. косметика, обувь (немного), бутылочки, соски ...свяжитесь сомной для решения этого вопроса, скажите куда конкретно отвезти, могу отвезти сама(по Москве)..если есть острая необходимость в хранении вещей, звоните, я помогу хранить вещи (место не очень много, но разместить например памперсы и вещи смогу.)
Второй вопрос(!!!!!!!!) : я ищу на данный момент работу (постоянную), я учусь на вечернем отделении на детского психолога, очень люблю малышей, в дальнейшем собираюсь работать непосредственно по этой специальности))) если есть инф. по этому поводу, опять Звоните (мед .книжка есть))))
еще вопрос, у меня есть совсем немного НОВЫХ вещей д/наших деток, куда их? Все вещи я перестирала и перегладила, все разложила ,только вот с новыми что делать пока не знаю

На форум за ответом зайду наверное не скоро, нет постоянного доступа в инет, поэтому кто откликнется на моё сообщение, лучше напишете мне пожалуйста на почту или позвоните, я обязательно отвечу))) Рада буду помочь чем смогу, так что звоните, пишите :
Skolko_nas_@list.ru 8-926-583-05-48.
Написала на почту
Цитата(Ирина+Серафимка @ 13.11.2007, 11:30)

это мне прислал видимо новый пользователь, адресовано администрации
Ответила Daha в личку. Давайте привлекать к нашей деятельности организовано, 1-й шаг анкета, ок?
МорозоваЮ
Nov 15 2007, 12:32
Здравствуйте! Очень хочу помочь вам! Нашла этот сайт специально и так жалею что не сделала это раньше, когда была куча свободного времени. А теперь сижу дома с малышом 2,5 мес. но всеравно хочу быть хоть чем-то полезной!
Могу собрать детские вещички, в хорошем состоянии или купить памперсы и др. вещи для ухода за малышами. Больше всего хотелось бы оказать прямую помощь - поехать в больницу "накормить-переодеть", но ребенок пока не остается с родителями без меня, да и приходят они только вечером с работы, надеюсь немного позже когда он привыкнет - я смогу выезжать дежурить у деток. Чем помочь???
Живу в Москве, р-н Отрадное, тел.402-78-08 аська 421-401-290
Юлия &77
Nov 15 2007, 14:15
Цитата(МорозоваЮ @ 15.11.2007, 13:32)

Здравствуйте! Очень хочу помочь вам! Нашла этот сайт специально и так жалею что не сделала это раньше, когда была куча свободного времени. А теперь сижу дома с малышом 2,5 мес. но всеравно хочу быть хоть чем-то полезной!
Могу собрать детские вещички, в хорошем состоянии или купить памперсы и др. вещи для ухода за малышами. Больше всего хотелось бы оказать прямую помощь - поехать в больницу "накормить-переодеть", но ребенок пока не остается с родителями без меня, да и приходят они только вечером с работы, надеюсь немного позже когда он привыкнет - я смогу выезжать дежурить у деток. Чем помочь???
Живу в Москве, р-н Отрадное, тел.402-78-08 аська 421-401-290
Спасибо! Может сначала прочитаете нашу анкету и уже потом определитесь по своим возможностям, чем могли бы помочь. В ней достаточно много вариантов

Анкета на главной странице www.otkazniki.ru внизу

Спасибо!
МорозоваЮ
Nov 15 2007, 14:58
Цитата(Юлия &77 @ 15.11.2007, 14:15)

Спасибо! Может сначала прочитаете нашу анкету и уже потом определитесь по своим возможностям, чем могли бы помочь. В ней достаточно много вариантов

Анкета на главной странице www.otkazniki.ru внизу

Спасибо!
Анкету я отправила. Сейчас агитирую своих друзей на подобные дела, уже согласилась сестра - они там на фирме распределяют кому что купить. Наверное пока только покупками могу помочь.
Юлия &77
Nov 15 2007, 15:22
Цитата(МорозоваЮ @ 15.11.2007, 15:58)

Анкету я отправила. Сейчас агитирую своих друзей на подобные дела, уже согласилась сестра - они там на фирме распределяют кому что купить. Наверное пока только покупками могу помочь.
Пользуясь служебным положением

советую заглянуть
сюдаА анкету когда отправляли, в ящике ее нет
Здравствуйте!Могу ли я присоединиться к вашему движению,проживая в г.Смоленск?
Цитата(Марси @ 7.12.2007, 22:36)

Здравствуйте!Могу ли я присоединиться к вашему движению,проживая в г.Смоленск?
Еще как можете!
Вот ссылка на тему про Смоленск. Она закрыта, т.к. поездка уже состоялась. Но будут и новые нужды, и новые поездки.
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6064&st=60Наверное Вам целесообразно связаться с автором данной темы - Ириной (Акулк@) и она подскажет, чем именно Вы можете помочь, находясь в Смоленске.
Анна,спасибо
Здравствуйте. Не знаю в какую тему написать, вот и решила сюда. У меня самой дочка 10 месячная, почитала информацию на сайте, ревела, глупо, конечно, но эмоций не сдержать. Держу свое чудо, а представляю брошенных крошек, оправдания никакого найти не могу, бедность не оправдание, прям ненавижу таких мамашек. В своем городе нашла больницу , где живут отказники, у нас хоть очень надолго не задерживаются, но месяц два все равно лежат в больнице, финансирования никакого, как впрочем и везде. От помощи не отказались, памперсы, салфетки. слава Богу, хоть еды малышам хватает. Сейчас лежат двое совсем крохи, месячные. Затра буду опять звонить, зав. детским отделением общается доброжелательно, но пока только по телефону. Вот думаю, может стоит СМИ привлечь, есть знакомые журналисты, как бы не навредить деткам, Или может сначала у зава согласия спросить, посоветуйте?
Цитата(Lera @ 14.12.2007, 16:53)

Здравствуйте. Не знаю в какую тему написать, вот и решила сюда. У меня самой дочка 10 месячная, почитала информацию на сайте, ревела, глупо, конечно, но эмоций не сдержать. Держу свое чудо, а представляю брошенных крошек, оправдания никакого найти не могу, бедность не оправдание, прям ненавижу таких мамашек. В своем городе нашла больницу , где живут отказники, у нас хоть очень надолго не задерживаются, но месяц два все равно лежат в больнице, финансирования никакого, как впрочем и везде. От помощи не отказались, памперсы, салфетки. слава Богу, хоть еды малышам хватает. Сейчас лежат двое совсем крохи, месячные. Затра буду опять звонить, зав. детским отделением общается доброжелательно, но пока только по телефону. Вот думаю, может стоит СМИ привлечь, есть знакомые журналисты, как бы не навредить деткам, Или может сначала у зава согласия спросить, посоветуйте?
Здравствуйте Лера!
Я конечно, не самый опытный человек здесь, скорее начинающий. Но всё-таки хочу вас предостеречь от СМИ... на данном этапе знакомства. Лучше сначала спросите, какие нужды есть, хотят ли они принять помощь и т.д. ..
Почитайте ветку "Другие города". Там, например, про Воронеж, про Хабаровск... очень много опыта почерпнёте. Моя ветка - Брянск. Но мы - молодая команда пока

Хотя если наш опыт тоже пригодиться, буду только рада!
Удачи вам!
Пишите, читайте, звоните!

Обязательно поможем.
Цитата(Anna @ 14.12.2007, 17:06)

Здравствуйте Лера!
Я конечно, не самый опытный человек здесь, скорее начинающий. Но всё-таки хочу вас предостеречь от СМИ... на данном этапе знакомства. Лучше сначала спросите, какие нужды есть, хотят ли они принять помощь и т.д. ..
Почитайте ветку "Другие города". Там, например, про Воронеж, про Хабаровск... очень много опыта почерпнёте. Моя ветка - Брянск. Но мы - молодая команда пока

Хотя если наш опыт тоже пригодиться, буду только рада!
Удачи вам!
Пишите, читайте, звоните!

Обязательно поможем.
Нужды есть конечно, уже носила им памперсы, детскую косметику, завтра опять собираюсь, к сожалению я пока одна, подруги послушали, пожалели и пока все, а одной много не сделать. Вот и подумаа про СМИ.
Цитата(Lera @ 14.12.2007, 17:12)

Нужды есть конечно, уже носила им памперсы, детскую косметику, завтра опять собираюсь, к сожалению я пока одна, подруги послушали, пожалели и пока все, а одной много не сделать. Вот и подумаа про СМИ.
А вы заведите тему здесь на нашем сайте. Я так нашла единомышленников в своём городе, через сайт. А подруги меня тоже... как бы это сказать.. только похвалили за смелость!
Вы откуда?
Цитата(Anna @ 14.12.2007, 17:22)

А вы заведите тему здесь на нашем сайте. Я так нашла единомышленников в своём городе, через сайт. А подруги меня тоже... как бы это сказать.. только похвалили за смелость!
Вы откуда?
г. Нягань, Ханты-мансийский АО,город небольшой и не самый бедный, хотя социальных проблем конечно куча. Попробую открытть тему. как разберусь, хотя сомневаюсь, у нас всего то 60 тыс населения, много ли на такие сайты заходят?
lila-o
Dec 25 2007, 16:47
Цитата(Lera @ 14.12.2007, 17:27)

г. Нягань, Ханты-мансийский АО,город небольшой и не самый бедный, хотя социальных проблем конечно куча. Попробую открытть тему. как разберусь, хотя сомневаюсь, у нас всего то 60 тыс населения, много ли на такие сайты заходят?
У нас тоже город небольшой. Даже чуть поменьше Вашего. Целесообразнее внутри города этим заниматься. Здесь бесполезно (я думаю). Мы, например, напечатали листовки вкратце что-то типа: "помощь детям без родителей, можно пожертвовать б/у вещи вашего ребенка..." И раздали каждая родителям в своем садике, знакомым мамочкам, просто хорошим людям. Очень много народу откликнулось, которые в свою очередь еще кому-то рассказали. Неизвестно каким образом некоторые добровольцы узнавали мой телефон, звонили, о новых нуждах спрашивали. В небольших городах "сарафанное радио" куда лучше работает... Главное, чтобы у Вас силы и желание были. Если возьметесь, пишите. С радостью помогу, поделюсь опытом.
Настенька
Jan 18 2008, 14:24
Здравствуйте!Я тоже хочу стать волонтером.Сейчас у меня каникулы студенческие,у меня будет время.Напишите пожалуйста,чем я могла бы помочь,куда для этого надо будет ездить,и т.д.Я учусь в художественном вузе,так что если надо что-то нарисовать или оформить-обращайтесь ко мне,буду рада помочь!
Юлия &77
Jan 22 2008, 12:23
Цитата(Настенька @ 18.1.2008, 15:24)

Здравствуйте!Я тоже хочу стать волонтером.Сейчас у меня каникулы студенческие,у меня будет время.Напишите пожалуйста,чем я могла бы помочь,куда для этого надо будет ездить,и т.д.Я учусь в художественном вузе,так что если надо что-то нарисовать или оформить-обращайтесь ко мне,буду рада помочь!
Настя, спасибо!
Нашу анкету почитатйте для того чтобы соориентироваться.
http://www.otkazniki.ru/images/xdata/anket...onter_final.doc И контакты свои если можно оставьте. Художники нам нужны
-Kitty-
Jan 23 2008, 09:04
Здравствуйте, наконец-то я смогла зарегистрироваться, и вот я тут, очень хотелось бы помочь по возможности, меня зовут Анна, я бы хотела помочь в плане поиска информации по интернету и написания объявлений в интернете, также готова учавствовать в сортировке вещей на складах и помогатьс обзвонами, могу пополнить ваш общий телефон. Одно время мы помогали с мужем детям, нуждающимся в одежде, отдавали сиротам, которым действительно просто не в чем ходить, по моему именно таким же людям как и вы. У меня вот какой вопрос, так как я здесь впервые хотелось бы узнать как надо действовать. Анкету я заполнила и прислала Юле 77 на E-mail, но что делать дальше я не знаю, подскажите, готова начать в эти выходные. Да по поводу графика, обзвоны готова начинать делать хоть с пятницы вечера. Склады суббота и воскресенье, а в плане объявлений в интернете , могу и в рабочие дни, так как на работе каждый день за компьютером)). Ответьте кто-нибудь по возможности.
Цитата(-Kitty- @ 23.1.2008, 9:04)

Здравствуйте, наконец-то я смогла зарегистрироваться, и вот я тут, очень хотелось бы помочь по возможности, меня зовут Анна, я бы хотела помочь в плане поиска информации по интернету и написания объявлений в интернете, также готова учавствовать в сортировке вещей на складах и помогатьс обзвонами, могу пополнить ваш общий телефон. Одно время мы помогали с мужем детям, нуждающимся в одежде, отдавали сиротам, которым действительно просто не в чем ходить, по моему именно таким же людям как и вы. У меня вот какой вопрос, так как я здесь впервые хотелось бы узнать как надо действовать. Анкету я заполнила и прислала Юле 77 на E-mail, но что делать дальше я не знаю, подскажите, готова начать в эти выходные. Да по поводу графика, обзвоны готова начинать делать хоть с пятницы вечера. Склады суббота и воскресенье, а в плане объявлений в интернете , могу и в рабочие дни, так как на работе каждый день за компьютером)). Ответьте кто-нибудь по возможности.
Анна,добрый день! Спасибо Вам за отклик! Ваше сообщение я получила. Если вы определились и хотите включиться в работу по обзвонам - свяжитесь с Анной Виноградовой (Spuntik). Ваше сообщение о книгах можно разместить в подфоруме "Хочу помочь или передать помощь!"(искать в форуме "Первый раз на сайте") или просмотреть тему "Подготовка поездок из Москвы" - возможно,кому-то очень нужны эти книги.
По поводу сортировки вещей на складе - объявления об этом появляются в рубрике "Волонтеры,здесь нужна ваша помощь!". Еще раз спасибо за то,что откликнулись!
miracle
Feb 19 2008, 11:45
Здравствуйте, меня зовут Виолетта. По образованию я - экономист, так же являюсь "носителем" английского языка. В данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, моей дочке 8 месяцев. Особо много времени нету и материальных возможностей. Но я могу иногда помогать. Я могу раз в месяц закупать нужные вещи, памперсы, питание, игрушки, книги на свои деньги и высылать вам почтой, т.к. я живу в г. Ульяновске. Могу так же оказывать помощь в профессиональных вопросах, что касается экономики и лингвистики, всегда пожалуйста. Так же могу находить и размещать информацию в интернете, любые вопросы, касающиеся интернета и компьютера могу осуществить (ну по мере возможности). Пусть моя помощь будет не такой частой, но хоть что-то, я уверенна, что даже упаковка памперсов, которые я пошлю, принесет пользу нашим маленьким деткам. У меня есть несколько неношеных костюмов моей дочки, даже ярлыки остались, просто не успели одеть, выросли быстро, я хотела бы поинтересоваться, какой возраст у деток, вдруг эти вещи не подойдут. Напишите, пожалуйста, координаты, куда и кому я могу отправлять посылки с вещами для детей.
p.s. Анкету заполнила и отослала вчера. Жду ответа.
Цитата(miracle @ 19.2.2008, 11:45)

Здравствуйте, меня зовут Виолетта. По образованию я - экономист, так же являюсь "носителем" английского языка. В данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, моей дочке 8 месяцев. Особо много времени нету и материальных возможностей. Но я могу иногда помогать. Я могу раз в месяц закупать нужные вещи, памперсы, питание, игрушки, книги на свои деньги и высылать вам почтой, т.к. я живу в г. Ульяновске. Могу так же оказывать помощь в профессиональных вопросах, что касается экономики и лингвистики, всегда пожалуйста. Так же могу находить и размещать информацию в интернете, любые вопросы, касающиеся интернета и компьютера могу осуществить (ну по мере возможности). Пусть моя помощь будет не такой частой, но хоть что-то, я уверенна, что даже упаковка памперсов, которые я пошлю, принесет пользу нашим маленьким деткам. У меня есть несколько неношеных костюмов моей дочки, даже ярлыки остались, просто не успели одеть, выросли быстро, я хотела бы поинтересоваться, какой возраст у деток, вдруг эти вещи не подойдут. Напишите, пожалуйста, координаты, куда и кому я могу отправлять посылки с вещами для детей.
p.s. Анкету заполнила и отослала вчера. Жду ответа.
Виолетта, здравствуйте! Почтой Вам пользоваться совсем необязательно - достаточно связаться с нашими волонетрами в Ульяновске. Я напишу Вам в личку, как можно связаться и куда передавать помощь. Из нынешних нужд по Ульяновску смотрите здесь
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?s=...indpost&p=55814
miracle
Feb 19 2008, 15:29
Спасибо за информацию. Собиру посылку к 22 числу и передам, а может и сама схожу с вами
miracle
Feb 21 2008, 14:14
Деовчки, собрала сегодня посылку: 1 костюм на 5-9 месячного ребенка, платье размер 52, ну где-то на годовалую девочку, брючки на 6 месячного малыша, 3 пары носок размеры от 31 по 41, еще 3 пары размеры на годовалых детей, колготки от 92 до 145 размера. ВСЕ НОВОЕ, некоторые вещи от дочки остались, мы просто не успели одеть, а остальное купила. Написана смску Насте, она на работе, сказала позвонить после 5 вечера. Так что я с ней сегодня свяжусь и договоримся, как и когда передать посылку, даже через мужа может получится. Она с утра на работу завтра поедит (В ЦЕНТР) и там может как-нить встретитесь на обеде.
В общем, я довольна
miracle
Feb 24 2008, 10:36
Пишу с опозданием, т.к. вчера муж так и не пустил меня к компу
Посылку передала Оксане, за что ей большое спасибо, ибо у меня возможности не было на долго ребенка оставить.
я живу в саво г.москвы.хочу помочь в сборе вещей по своему району
[quote name='l123k' date='29.2.2008, 2:53' post='58863']
я живу в свао г.москвы.хочу помочь в сборе вещей по своему району
Я мед сестра, учусь на педиатора, но учусь каждый день по будням, очень бы хотела помочь, може есть какая работа по вечерам?
очень хочу оказать помошь детям- сиротам. грудничкам (до года) в уходе, развитии. 1-2 раза в неделю.безвозмездно. в Москве или Подмосковье (в сторону Наро-Фоминска. Сдам любые анализы.
Вероника
Mar 25 2008, 00:01
Цитата(keri @ 24.3.2008, 23:10)

очень хочу оказать помошь детям- сиротам. грудничкам (до года) в уходе, развитии. 1-2 раза в неделю.безвозмездно. в Москве или Подмосковье (в сторону Наро-Фоминска. Сдам любые анализы.
Здравствуйте, если вы хотите ухаживать за детьми в больницах, то позвоните пожалуйста Светлане в рабочее время, она вам подробно расскажет 8-985-368-35-19
Можете и мне позвонить. Нам нужны волонтеры для ухода за детьми и прогулок.
Цитата(keri @ 24.3.2008, 23:10)

Мария2602
Mar 26 2008, 13:00
Здравствуйте. Меня зовут Мария. Я хочу быть волонтером. Мне 27лет, у меня двое детей. Живу в г. Казани. Если можно дайте, пожалуйсто, координаты вашего филиала в моем городе. Анкету я заполнила и отослала. Я по специальности менеджер-логист, работаю до 17:00 часов. Имеется легковая а/м с вместительным багажником. Вообщем чем смогу помогу.
Юльсен
Mar 26 2008, 14:29
Цитата(Мария2602 @ 26.3.2008, 13:00)

Здравствуйте. Меня зовут Мария. Я хочу быть волонтером. Мне 27лет, у меня двое детей. Живу в г. Казани. Если можно дайте, пожалуйсто, координаты вашего филиала в моем городе. Анкету я заполнила и отослала. Я по специальности менеджер-логист, работаю до 17:00 часов. Имеется легковая а/м с вместительным багажником. Вообщем чем смогу помогу.
Мария, здесь посмотрите:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=1976
Юлия &77
Mar 26 2008, 14:41
Цитата(Мария2602 @ 26.3.2008, 14:00)

Мария, здравствуйте!
К сожалению филиала в Казани у нас нет. У нас вообще нет филиалов

Очень тяжело, организовывать помощь из Москвы в дальние регионы. Наше поле деятельности- Московская область, Москва, области прилегающие к Московской. Но это не потому что мы не хотим помогать всем остальным, а потому что мы реально оцениваем свои возможности. И если Вы видите на нашем сайте отчеты по городам, достаточно удаленным от Москвы, то это ТОЛЬКО благодаря личной инициативе наших координаторов, которые либо бывали там раньше, либо по каким-то другим причинам стали помогать больницам в этих городах. К сожалению пока у нас нет возможности создавать "филиалы" в других центральных городах нашей страны, мы очень будем рады, если кто-то самостоятельно в своем родном городе захочет организованно помогать своим детишкам-отказникам. Мы поддержим и поделимся опытом с удовольствием, отчасти чтобы помочь объединить усилия местного населения

создан специальный раздел на нашем форуме "Другие города".
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=1976Цитата(Ivisa @ 24.3.2008, 22:10)

Я мед сестра, учусь на педиатора, но учусь каждый день по будням, очень бы хотела помочь, може есть какая работа по вечерам?
В основном помощь требуется в дневные часы, но Вы можете узнать у Татьяны, она координирует работу влонтеров в Бакулевском центре ее тел. 8-916-561-51-44
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.