Цитата(Гость_мария_* @ 30.3.2007, 23:38)

скажите как с вами можно связаться...я очень бы хотела помочь!
у меня ест время и я с удовольствием проведу его с детьми, пытаясь вызвать на их личиках улыбки...
пожалуйста, позвольте мне это сделать)
Все контакты здесь:
http://www.otkazniki.ru/index.php?action=i...name=Who_is_who
Terra Incognita
Apr 3 2007, 17:56
Здравствуйте,
попыталась кое в чем разобраться и наконец сделала первые шаги (зарегестрировалась и заполнила анкету)
Не даёт покоя потребность оказывать прямую помощь малышам

(в выходные дни или после учебы).Если я правильно поняла,по вопросу ухода за детьми лучше напрямую обратиться к Елене Волковой?
По возможности могу быть полезна некоторыми нужностями - памперсами,лекарствами или еще чем-нибудь (это к координаторам больниц?или кому это "что-нибудь" передавать?м.ж.- м.Братиславская,ЮВАО)
В общем,хочу вступить в ваши ряды!
Заранее спасибо за ответ
Цитата(Terra Incognita @ 3.4.2007, 17:56)

Здравствуйте,
попыталась кое в чем разобраться и наконец сделала первые шаги (зарегестрировалась и заполнила анкету)
Не даёт покоя потребность оказывать прямую помощь малышам

(в выходные дни или после учебы).Если я правильно поняла,по вопросу ухода за детьми лучше напрямую обратиться к Елене Волковой?
По возможности могу быть полезна некоторыми нужностями - памперсами,лекарствами или еще чем-нибудь (это к координаторам больниц?или кому это "что-нибудь" передавать?м.ж.- м.Братиславская,ЮВАО)
В общем,хочу вступить в ваши ряды!
Заранее спасибо за ответ

По уходу за детьми - к Елене Волковой (до 12.04 - в отъезде), НО там не все так просто

(собеседования, мед.комиссия и т.д.).
На счет передачи помощи - нужды детей вывешены в разделе "нужды детей-сирот", передать можно ближайшему к вам волонтеру (их список на главной "куда передать помощь"), что-то специфическое это, как правило, прописано в теме о поездке, тогда созваниваетесь с координатором и договариваетесь о встрече. Когда познакомитесь с кем-то лично, будет легче....

УДАЧИ!
Terra Incognita
Apr 4 2007, 16:50
Цитата(Пит @ 4.4.2007, 10:21)

По уходу за детьми - к Елене Волковой (до 12.04 - в отъезде), НО там не все так просто

(собеседования, мед.комиссия и т.д.).
На счет передачи помощи - нужды детей вывешены в разделе "нужды детей-сирот", передать можно ближайшему к вам волонтеру (их список на главной "куда передать помощь"), что-то специфическое это, как правило, прописано в теме о поездке, тогда созваниваетесь с координатором и договариваетесь о встрече. Когда познакомитесь с кем-то лично, будет легче....

УДАЧИ!
Спасибо большое!
Piv4ik
Apr 12 2007, 13:42
Здравствуйте,живу рядом с 7 больницей.О нахождении там отказников узнала когда лежали там с дочкой.Хожу примерно раз в месяц относить посильную помощь(вещи,обувь, игрушки,подгузники,питание микамилк).Как посоветуете выяснить нужна ли этой больнице помощь волонтеров?Обычно я застенчивый человек и очень волнуюсь при таких разговорах о предложении помощи и т.п.,поэтому если буду знать наверняка как и с кем разговаривать,то было бы более результативно.Ответьте пожалуйста.
Цитата(Piv4ik @ 12.4.2007, 13:42)

Здравствуйте,живу рядом с 7 больницей.О нахождении там отказников узнала когда лежали там с дочкой.Хожу примерно раз в месяц относить посильную помощь(вещи,обувь, игрушки,подгузники,питание микамилк).Как посоветуете выяснить нужна ли этой больнице помощь волонтеров?Обычно я застенчивый человек и очень волнуюсь при таких разговорах о предложении помощи и т.п.,поэтому если буду знать наверняка как и с кем разговаривать,то было бы более результативно.Ответьте пожалуйста.

Координаты ваши оставьте! Это, часом, не на Коломенской?
Дет.отделение там одно? детей сколько?если примут решение "взять" эту больницу сможете стать координатором?
Piv4ik
Apr 12 2007, 21:37
Цитата(Пит @ 12.4.2007, 13:57)

Координаты ваши оставьте! Это, часом, не на Коломенской?
Дет.отделение там одно? детей сколько?если примут решение "взять" эту больницу сможете стать координатором?
Нет,на Сходненской.89060483547 или4908728.Даже не знаю насчет количества отделений и сколько там детишек.Так,стоп-это ж детская больница

значит,наверное в каждом есть.Может завтра схожу поточнее разузнаю.Вы знаете,возможно смогла бы,но есть два "но":с ребенком помимо меня сидеть некому и на лето месяца на два-три в москве не будет.А может быть двое координаторов у одной больницы,а то вроде была девушка из митино(это тоже рядом)хотела выступить со своей кандидатурой.Могли бы быть взаимозаменяемы.
Piv4ik
Apr 12 2007, 21:51
Анна Ефимочкина ее зовут.точно.должна у Вас в базе быть
Юлия &77
Apr 12 2007, 22:01
Цитата(Piv4ik @ 12.4.2007, 22:51)

Анна Ефимочкина ее зовут.точно.должна у Вас в базе быть
Есть Анна, но она в санаторий Дубки ездила.
Piv4ik
Apr 13 2007, 13:37
Значит так,ОТЧЕТ.Ходила сегодня в 7-ю б-цу.Отказников много.И дело обстоит таким образом:там уже действует группа милосердия "Преображение",но как я поняла они ухаживают не за всеми детишками,а только за теми,кто находится под их опекой.Я беседовала с патронажной сестрой,но для того чтобы обсудить наше участие-взаимопомощь,она дала телефон старшей сестры,ответственной за все это мироприятие.Вот....Дальнейшие мои действия
Цитата(Юлия &77 @ 12.4.2007, 22:01)

Есть Анна, но она в санаторий Дубки ездила.
Юля, а это случайно не там, куда Группа милосердия ходит?
Цитата(Piv4ik @ 13.4.2007, 13:37)

Значит так,ОТЧЕТ.Ходила сегодня в 7-ю б-цу.Отказников много.И дело обстоит таким образом:там уже действует группа милосердия "Преображение",но как я поняла они ухаживают не за всеми детишками,а только за теми,кто находится под их опекой.Я беседовала с патронажной сестрой,но для того чтобы обсудить наше участие-взаимопомощь,она дала телефон старшей сестры,ответственной за все это мироприятие.Вот....Дальнейшие мои действия

Огромная просьба свяжитесь с "ЛенаВ" - ник на форуме тел. 8(926) 657-62-82 после 19-00!!! Похоже это "ее" больница
Алёна.
Apr 14 2007, 11:56
Здраствуйте. я очень хочу помогать этим детям. Материально я сейчас не в сосотояние, но по уходу я могу уделять все свободное время этим детям. я пыталась регестрироваться, но у меня не получаеться. если будет нужна моя помощь свяжитесь со мной пожалуйсто, меня очень беспокоят эти дети и я готова им помогать.... мой тел 8 926 565 08 92 или mironova_alena@bk.ru.
Гульназ
Apr 19 2007, 07:06
Здравствуйте. Отдам где-то 10-12 пачек микамилка. Пишите на kamilka06@mail.ru или аська 487-196-332 Гульназ
Гость_Таня_*
May 9 2007, 20:21
Здравствуйте. Я учусь на 1 курсе РГМУ педиатрии. Хочу поработать ыолонтером, но мне еще нет 18. это возможно?
Евгения Горшкова
May 14 2007, 09:10
Хочу стать волонтером. С кем можно связаться в г. Екатеринбурге?
Мои координаты:
personal@konfetdvor.ru,
(343) 268-21-20
gavaha
May 14 2007, 11:38
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с кем можно поговорить по поводу первого визита в Дом ребенка. Нас 2 человека (встретились здесь, на форуме

) из Метрогородка. В нашем районе есть Дом ребенка №19. Как выяснилось, еще не охваченный волонтерами. Хотим сходить поговорить с заведующей, но не знаем, с чего начать, и вообще, как это сделать. Нужна консультация.
Цитата(Гость_Таня_* @ 9.5.2007, 20:21)

Здравствуйте. Я учусь на 1 курсе РГМУ педиатрии. Хочу поработать ыолонтером, но мне еще нет 18. это возможно?
поработать волонтёром - это звучит интереснол

а что вы умеете делать? (как в сказке "Теремок"), чем готовы и хотите помочь?
Катёна
May 22 2007, 09:57
Здравствуйте! Меня зовут Катя мне 19 лет,работаю,учусь( на педагога - психолога),очень люблю детей,
2 года назад 6 месяцев работала няней ,сидела с девочкой 4 месяцев. У меня суббота ,воскресенье свободные дни, с радостью помогу Вам,могу регулярно приезжать в больницы Москвы и Подмосковья,погуляю с детишками,помогу вещами,игрушками. Анкету заполнила и отправила по почте на отказники ру. Пока никто не ответил мне. Очень жду ответа,позвоните или напишите мне . 8 926 388 47 33
Аня СЗАО
May 22 2007, 10:41
Цитата(Катёна @ 22.5.2007, 9:57)

Здравствуйте! Меня зовут Катя мне 19 лет,работаю,учусь( на педагога - психолога),очень люблю детей,
2 года назад 6 месяцев работала няней ,сидела с девочкой 4 месяцев. У меня суббота ,воскресенье свободные дни, с радостью помогу Вам,могу регулярно приезжать в больницы Москвы и Подмосковья,погуляю с детишками,помогу вещами,игрушками. Анкету заполнила и отправила по почте на отказники ру. Пока никто не ответил мне. Очень жду ответа,позвоните или напишите мне . 8 926 388 47 33
Связалась!
хочу помогать. но т.к. маленький ребенок не мобильна. сама помогаю детскому дому в Калязине и малообеспеченным семьям. есть выходы на фармацевтов и информационные агентства(для размещения объявлений о помощи). стучите в асю 308412026 или пишите nefedovat@rambler.ru
москва
Цитата(тая @ 22.5.2007, 15:26)

хочу помогать. но т.к. маленький ребенок не мобильна. сама помогаю детскому дому в Калязине и малообеспеченным семьям. есть выходы на фармацевтов и информационные агентства(для размещения объявлений о помощи). стучите в асю 308412026 или пишите nefedovat@rambler.ru
москва
А по поводу информ. агентств, можно подробнее......у нас есть подразделение, которое занимается поиском спонсоров, ответственная Марина Петрова тел.89853641422 свяжитесь пожалуйста с ней.
Цитата(Пит @ 22.5.2007, 15:46)

А по поводу информ. агентств, можно подробнее......у нас есть подразделение, которое занимается поиском спонсоров, ответственная Марина Петрова тел.89853641422 свяжитесь пожалуйста с ней.
ок завтра обязательно позвоню
Лена Альшанская
May 26 2007, 09:50
Цитата(Piv4ik @ 13.4.2007, 13:37)

Так вы бы сразу сказали что это 7ая Тушинская, мы с ними общаемся, иуда ходим. Аозвоните Лене: 8 926 65 76 282
Interceptor
Jun 26 2007, 21:32
Здравствуйте!
Узнал про ваш сайт от своего коллеги по работе. Готов предложить свою помощь, в закупке, транспортировке (есть машина), в привлечении людей. По образованию юрист...мож сей навык тоже пригодится

...5 лет работал в рекламе и полиграфии, остались связи и опыт...могу попробовать прогнуть людей на дискаунт, а иногда и вообще на бесплатно...что...еще...
В общем, готов оказывать любую посильную помощь.
Спасибо. Надеюсь на ответ.
+7-905-77-432-77
pavel_lapaev@mail.ru
Цитата(Interceptor @ 26.6.2007, 21:32)

Здравствуйте!
Узнал про ваш сайт от своего коллеги по работе. Готов предложить свою помощь, в закупке, транспортировке (есть машина), в привлечении людей. По образованию юрист...мож сей навык тоже пригодится

...5 лет работал в рекламе и полиграфии, остались связи и опыт...могу попробовать прогнуть людей на дискаунт, а иногда и вообще на бесплатно...что...еще...
В общем, готов оказывать любую посильную помощь.
Спасибо. Надеюсь на ответ.
+7-905-77-432-77
pavel_lapaev@mail.ru
Ответила в личку и на почту, оч.нужны юристы и люди способные привлекать спонсоров
lenaaa
Jul 13 2007, 02:08
Сегодня впервые оказалась на вашем сайте, по чистой случайности - искала информацию по усыновлению для знакомой в Германии. Хочу помочь, живу в Германии уже 10 лет, владею языком в совершенстве, может быть по усыновлению что-нибудь узнать, какие-то организации друг с другом связать. Было уже подобное сообщение из Швеции. Здесь в Германии люди годами усыновления ждут, детей "не хватает", в то же время бедные дети в больницах.... Чем могу помочь, напишите, могу сама звонить бесплатно, сообщите телефоны и время когда звонить. Лена
Наталия
Jul 20 2007, 14:13
Здраствуйте!!! Меня зовут Наталия, я из Электростали. Очень хочется помочь деткам. Подскажите, пожалуйста, кто координатор в Электростали и как с ним связаться. А так же хотелось бы и Ногинск взять под крылышко, благо мы не далеко друг от друга.
Цитата(Наталия @ 20.7.2007, 14:13)

Здраствуйте!!! Меня зовут Наталия, я из Электростали. Очень хочется помочь деткам. Подскажите, пожалуйста, кто координатор в Электростали и как с ним связаться. А так же хотелось бы и Ногинск взять под крылышко, благо мы не далеко друг от друга.
Напишите на ник
Лиса Алиса, в личные сообщения
Наталия
Jul 22 2007, 17:10
Цитата(Пит @ 20.7.2007, 15:11)

Напишите на ник
Спасибо!!! Написала, буду ждать ответа.
Наталия
Jul 25 2007, 12:34
Цитата(Пит @ 20.7.2007, 15:11)

Напишите на ник
Добрый день! Извините за настырность,я написала,но мне никто не ответил.

Что делать? Действовать самостоятельно? Может, что-то не так написала?
Цитата(Наталия @ 25.7.2007, 12:34)

Добрый день! Извините за настырность,я написала,но мне никто не ответил.

Что делать? Действовать самостоятельно? Может, что-то не так написала?
Тэкс....

, еще вариант узнать у - Анна Виноградова (Spuntik) 8 916 130 79 85 agrape7@gmail.com , у нее может быть свежая информация.
Наталия
Jul 25 2007, 13:38
Цитата(Пит @ 25.7.2007, 13:16)

Тэкс....

, еще вариант узнать у - Анна Виноградова (Spuntik) 8 916 130 79 85 agrape7@gmail.com , у нее может быть свежая информация.
Спасибо!!!
marry84
Jul 25 2007, 15:42
Здраствуйте я из Москвы, очень хочется помочь. Могу стабильно раз в неделю на целый день выезжать в больницу ухаживать за детишками. Не знаю к кому обратиться по этому вопросу.
Можете связаться с Еленой(Пит)

Она у нас координатор по работе с новичками
Марина SimpsonS
Jul 25 2007, 15:59
Цитата(Наталия @ 25.7.2007, 14:38)

Спасибо!!!
Аня в отъезде сейчас.
Цитата(marry84 @ 25.7.2007, 15:42)

Здраствуйте я из Москвы, очень хочется помочь. Могу стабильно раз в неделю на целый день выезжать в больницу ухаживать за детишками. Не знаю к кому обратиться по этому вопросу.
Елена Базанова 8 916 345 48 37 elena.bazanova@mail.ru - координатор по уходу за детьми
marry84
Jul 25 2007, 17:10
Цитата(Пит @ 25.7.2007, 16:25)

Елена Базанова 8 916 345 48 37 elena.bazanova@mail.ru - координатор по уходу за детьми
Большое спасибо, обязательно свяжусь
Наталия
Jul 26 2007, 12:53
Цитата(Пит @ 25.7.2007, 13:16)

Тэкс....

Позвонила. Она сейчас в отъезде, договорились созвониться 7 августа.
Добрый вечер.
Меня зовут Наталья. Я участник одного проекта, где ребята и девчонки готовы помочь деткам. Чем мы можем помочь:
1) сбор необходимых вещей: памперсы, лекарства, механические или мягкие игрушки, канцтовары, спортинвентарь.
2) с машинами - хуже, но если постараться, то можно найти.
3) мы увлекаемся экстримальными видами спорта и можем показать какие-то развлекательные вещи, вытсупления, которые могут порадовать детишек (хотя они скорее всего будут не по возрасту для них)...ну если вдруг это заинтересует.
4) графитчики - есть люди, которые этим увлекаются и могут помочь
5) информационная помощь..сдесь нужно обговорить, что конкретно было бы для вас полезным.
Буду ждать вашего ответа, и надеюсь, что наша помощь вам пригодиться.
Здраствуйте, Я Анастасия. В данный момент являюсь студенткой. но практически весь август свободна,а дальше - видно будет. очень бы хотелось помочь. Живу в Железнодорожном, но могу так же оказывать помощь в Москве, Реутово, Новогиреево,Балашихе, Салтыковском и Никольском.
Есть возможность раз в 2-3 недели (сб, вск) выезжать в область, до 200 км в один конец. Машина легковая. если нужно - пишите в личку.
Галинахаха
Jul 30 2007, 21:19
Цитата(Яро @ 30.7.2007, 20:55)

Есть возможность раз в 2-3 недели (сб, вск) выезжать в область, до 200 км в один конец. Машина легковая. если нужно - пишите в личку.
Очень нужно. Правда у нас 240км. в один конец. г. УГЛИЧ
Цитата(Галинахаха @ 30.7.2007, 21:19)

Очень нужно. Правда у нас 240км. в один конец. г. УГЛИЧ
Жесть. Но договориться о поездке раз в 3 недели могли бы.
Галинахаха
Jul 30 2007, 21:52
Цитата(Яро @ 30.7.2007, 21:21)

Жесть. Но договориться о поездке раз в 3 недели могли бы.
Цитата(Анна О. @ 3.1.2007, 2:10)

Здравствуйте!
Мы с мужем уже год ездим в один детский дом и привозим материальную помощь, общаемся с детьми. А еще у меня был опыт волонтерства с детьми.
Здравствуйте Анна, я уже очень давно хотела бы помогать, играть с малышами. но незнала куда обратиться, звонила в детские дома, предлагала свою помощь, но у них сейчас все строго, никого не пускают, могли бы вы посоветовать, куда обратиться. Заранее благодарю, Лиля. вот мой ймэйл: liyaa@inbox.ru
И на всякий случай тел. (499)7252011, (903)6812746
Катерина Кресчакова
Oct 21 2007, 06:22
Здравствуйте, я тут впервые. У меня такой вопрос: я живу на Востоке Москвы и мне хотелось бы периодически помогать детишкам в определенном одном детском доме. У меня есть, в основном, детская одежда на 2х летних детей на данный момент (дочке три года, соответственно, она постоянно вырастает из всего). И далее тоже будет одежда. Есть игрушки...
Могу иногда привозить памперсы, салфетки и прочее.
Я хотела бы узнать: можно ли сконтактировать с кем-то, кто ездит в детские дома в данном районе (включая за МКАД - Жулебино, Жуковский, например), самостоятельно возить все, каждый раз лично навещая детишек. Или это невозможно? Ведь у меня должны быть какие-либо медицинские справки, подтверждающие мое здоровье... или что-то в этом роде....
Извините за вопросы. Ничего не понимаю. Но немного помогать возможность есть, а желания и того больше.
Буду благодарна за все ответы.
Jahira
Oct 21 2007, 16:40
Здравствуйте, Катерина! Очень радостно, что Вы хотите помогать.
На главной странице сайта есть раздел "Больницы" (мы помогаем в основном больницам, где есть палаты с отказничками), там отмечены те больницы, которые нуждаются в координаторе. Или же Вы можете обратиться к Анне (Spuntik) 8 916 130 79 85 (по телефону или в личку), она занимается мониторингом больниц, поиском новых координаторов.
Удачи!
Катерина Кресчакова
Oct 21 2007, 22:53
Цитата(Jahira @ 21.10.2007, 16:40)

Или же Вы можете обратиться к Анне (Spuntik) 8 916 130 79 85 (по телефону или в личку), она занимается мониторингом больниц, поиском новых координаторов.
Спасибо!
you_lla@mail.ru
Oct 22 2007, 10:25
Здравствуйте! Проживаю в районе Лефортово, ЮВАО, чем могу быть полезной ??? Может в моем районе есть больница, дом ребенка- где нуждаются в помощи. Имею свободное время, неограниченный доступ к интернету. Мой -mail You_lla@mail.ru ICQ-330-518-944
Jahira
Oct 22 2007, 10:55
Цитата(you_lla@mail.ru @ 22.10.2007, 10:25)

Здравствуйте! Проживаю в районе Лефортово, ЮВАО, чем могу быть полезной ??? Может в моем районе есть больница, дом ребенка- где нуждаются в помощи. Имею свободное время, неограниченный доступ к интернету. Мой -mail You_lla@mail.ru ICQ-330-518-944
Здравствуйте! Зайдите, пожалуйста, на главную страницу сайта и заполните анкету новичка. Кроме этого на главной странице сайта есть раздел "Больницы". Вы можете обратиться к Анне (Spuntik) 8 916 130 79 85 (по телефону или в личку), она занимается мониторингом больниц, поиском новых координаторов. Также можно обратиться к Вере Балицкой (primavera) 8 903 520 93 12 (по телефону или в личку), она занимается поиском и размещением информации в Интернете.
А еще не плохо было бы почитать вот эту тему:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=421.
Удачи Вам!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.