Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Суздаль .
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Владимирской области > ЦРБ г.Суздаль
Страницы: 1, 2, 3
pastuhova
купила 5 пар резиновх перчаток еще 10 пар латексных, и 5 пачек Мистера Проперра, все отвезу на склад в выходные.
Акулк@
Цитата(Milana @ 8.6.2007, 10:58) *
Т.Е. не передавать?

решайте сами,но на Дмитровке более 50 новых комплектов
irsen
Цитата(MoMo @ 7.6.2007, 12:56) *
Класс!!!!Как найду машину сразу позвоню.
Связались,все ок!Забираем!!!Спасибочки smile.gif
Спасибо.Ждем на складе biggrin.gif
Спасибо!Ждем на складе biggrin.gif только кастрюльки нужны большие,там детишек много.
Нужны и детские и взрослые,и шерстяные и байковые.Штук-много!!Детишек много,а нет ничего(на фотках видно)

Я вернулась smile.gif Хочу публично tongue.gif поблагодарить Катюшу(МоМо)-она взяла на себя всю работу пока у меня не было компа! А также Ольгу(Паркер) и Евгения! Без вас ,дорогие,организация поездки бы просто встала! СПАСИБО!!!!
И ,конечно,спасибо всем,кто помогает собирать нужды для Гуся и Суздали! Работа идет полным ходом и,благодаря всем вам,детишкам в этих городах станет хоть немного радостнее жить!
Milana
Провела инвентаризацию на кухне smile.gif
Нашла две кастрюльки по 3 литра.
Тазик на 20 литров купила.
Чайник на 3литра купила.
Еще есть штук пять подставок под горячее металл.,может тоже прихватить?
Лариса_В
Ирин,

на склад на Академической для больницы Суздаля привезли:

Галина ( Галина-хаха) привезла 2 вентилятора;
Наталья: кастрюли, ведро, 2 электр. чайника, ложки ( 8 шт.)
irsen
Цитата(Лариса_В @ 11.6.2007, 23:39) *
Ирин,

на склад на Академической для больницы Суздаля привезли:

Галина ( Галина-хаха) привезла 2 вентилятора;
Наталья: кастрюли, ведро, 2 электр. чайника, ложки ( 8 шт.)

Девочки,спасибо вам всем! Думаю,перед поездкой Оля заедет заберет.
Parker
Цитата(irsen @ 12.6.2007, 19:07) *
Девочки,спасибо вам всем! Думаю,перед поездкой Оля заедет заберет.

Перед поездкой со склада на Академической буду забирать, так что место сбора там или на складе на у Ирсен (в Измайово).
Обращение ко всем участникам: мы рады и очень благодарны любому вкладу, даже самому-самому малому.
С учетом ситуации, которая сейчас в Суздальской б-це - там нет стольких необходимых вещей!, что с мира по нитке - и уже можно плести спасательный канат...
Но, что касается доставки вещей на склады - наши ресурсы по доставке ограничены, так как у нас как и у многих из вас есть и работа и семья и дети и те же пробки в городе и иногда крайнее отсутствие свободного времени для встречи...
Поэтому, огромная просьба, постарайтесь находить возможность привозить самостоятельно на склады то, что вы отдаете... если, конечно возможности доставить нет, то пишите на сайте - будем думать что делать...
Alice
Скажите, пожалуйста, а на первой странице нужды уже полностью отредактированы?
Детская косметика и памперсы есть в большом количестве на складе на Дмитровке!
Как и многое другое! Одно дело же делаем! Давайте делать его сообща!!!:)
Бешеная
Девчонки, вещи, которые я перечисляла выше, находятся у меня на работе. Долго они лежать тут не могут - офис все-таки. Плиз, заберите кто-нибудь на склад!!! 8926-617-68-19
Акулк@
Цитата(Alice @ 13.6.2007, 2:17) *
Скажите, пожалуйста, а на первой странице нужды уже полностью отредактированы?
Детская косметика и памперсы есть в большом количестве на складе на Дмитровке!
Как и многое другое! Одно дело же делаем! Давайте делать его сообща!!!:)

никто координаторам не запрещает брать с любого склада...памперсы есть на всех складах,косметика есть тоже почти везде..питание есть и многое другое..желания у координаторов только нет sad.gif

Цитата(Амма @ 8.6.2007, 10:01) *
Передам через Евгения занавески на 3 окна, 10 тарелок, 15 чашек с блюдцами, магнитолу, видеокассеты, одежду на 2-5 лет, обувь.

детская посуда закупленна в кол-ве 50 дет.наборов

Цитата(Parker @ 12.6.2007, 22:58) *
Перед поездкой со склада на Академической буду забирать, так что место сбора там или на складе на у Ирсен (в Измайово).
Обращение ко всем участникам: мы рады и очень благодарны любому вкладу, даже самому-самому малому.
С учетом ситуации, которая сейчас в Суздальской б-це - там нет стольких необходимых вещей!, что с мира по нитке - и уже можно плести спасательный канат...
Но, что касается доставки вещей на склады - наши ресурсы по доставке ограничены, так как у нас как и у многих из вас есть и работа и семья и дети и те же пробки в городе и иногда крайнее отсутствие свободного времени для встречи...
Поэтому, огромная просьба, постарайтесь находить возможность привозить самостоятельно на склады то, что вы отдаете... если, конечно возможности доставить нет, то пишите на сайте - будем думать что делать...

Оля,тут Вы не правы...помоему проще забрать с других складов,чем покупать по немного и по ценам выше,чем мы закупаем..никто не станет покупать медоборудование и др.специализированные нужды в частном порядке,а люди вместо того что б положить на счет на тот же Суздаль или гусь-хрустальный,идут и покупают,то что уже есть в наличии...мне ,например,жалко этих денег,тем более эти б-цы не обделены внимание фонда:посуду купили,мед.шкаф-куплен,2 стойки для капельниц куплены...белье есть на дмитровки,так же как и косметика,питание и памперсы,подогреватели есть в бутово,если проблемы с машинами-есть координаторы по машинам...
давайте уже переходить на цивилизованный уровень..
irsen
Цитата(Акулк@ @ 13.6.2007, 11:56) *
никто координаторам не запрещает брать с любого склада...памперсы есть на всех складах,косметика есть тоже почти везде..питание есть и многое другое..желания у координаторов только нет sad.gif
детская посуда закупленна в кол-ве 50 дет.наборов
Оля,тут Вы не правы...помоему проще забрать с других складов,чем покупать по немного и по ценам выше,чем мы закупаем..никто не станет покупать медоборудование и др.специализированные нужды в частном порядке,а люди вместо того что б положить на счет на тот же Суздаль или гусь-хрустальный,идут и покупают,то что уже есть в наличии...мне ,например,жалко этих денег,тем более эти б-цы не обделены внимание фонда:посуду купили,мед.шкаф-куплен,2 стойки для капельниц куплены...белье есть на дмитровки,так же как и косметика,питание и памперсы,подогреватели есть в бутово,если проблемы с машинами-есть координаторы по машинам...
давайте уже переходить на цивилизованный уровень..

Да была бы возможность- я бы все у всех забрала! только бы и делала,что собирала бы всякие нужности о Москве! smile.gif Но как тут успеть- я одна с ребенком 2-х лет sad.gif Не надо говорить,что нет желания- желания как раз нам не занимать tongue.gif
а памперсов у нас самих хватает biggrin.gif
Акулк@
Цитата(irsen @ 13.6.2007, 12:05) *
Да была бы возможность- я бы все у всех забрала! только бы и делала,что собирала бы всякие нужности о Москве! smile.gif Но как тут успеть- я одна с ребенком 2-х лет sad.gif Не надо говорить,что нет желания- желания как раз нам не занимать tongue.gif
а памперсов у нас самих хватает biggrin.gif

Ирин,это не конкретно к тебе относится про желание... smile.gif координация б-ц подразумевает не личный сбор вещей по Москве,для этого мы все и объединялись,люди с машинами предлагают свою помощь и готовы помочь,просто нужно процесс двигать smile.gif звоните координаторам по машинам,пусть организуют вывоз с дмитровки,и если вы забрали печать я готова вам сделать заказ на заменители,косметику и что вам еще необходимо. smile.gif
irsen
Цитата(Акулк@ @ 13.6.2007, 15:05) *
Ирин,это не конкретно к тебе относится про желание... smile.gif координация б-ц подразумевает не личный сбор вещей по Москве,для этого мы все и объединялись,люди с машинами предлагают свою помощь и готовы помочь,просто нужно процесс двигать smile.gif звоните координаторам по машинам,пусть организуют вывоз с дмитровки,и если вы забрали печать я готова вам сделать заказ на заменители,косметику и что вам еще необходимо. smile.gif
smile.gif самой обидно,что у кого-то что-то лежит,а забрать не можем,вот бы сутки увеличить часов на 5 laugh.gif laugh.gif
печать у нас,так что,дорогая Акулка biggrin.gif ,будем рады,если ты нам что-нибудь закажешь.
basik-81
sad.gif Девочки, а со мной то что? Евгений сказал, что машины у него нет, да и легковая у него до конца месяца занята, мне конечно не к спеху пусть еще постоит, но. Вдруг у кого газель подвернется. 4 стола, копьютерный стол, вещи на целую легковуху это не хухры - мухры, даже если мою легковуху починят в ближайшие 2 недели, что бы их mad.gif, я все равно это на себе не смогу вывезти. По крайней мере мебель точно. Так ведь я же еще людям сказала, чтобы поторопились до конца месяца. Они же еще спрашивают, и везут и несут smile.gif . Что делать то?
irsen
Цитата(basik-81 @ 13.6.2007, 15:34) *
sad.gif Девочки, а со мной то что? Евгений сказал, что машины у него нет, да и легковая у него до конца месяца занята, мне конечно не к спеху пусть еще постоит, но. Вдруг у кого газель подвернется. 4 стола, копьютерный стол, вещи на целую легковуху это не хухры - мухры, даже если мою легковуху починят в ближайшие 2 недели, что бы их mad.gif, я все равно это на себе не смогу вывезти. По крайней мере мебель точно. Так ведь я же еще людям сказала, чтобы поторопились до конца месяца. Они же еще спрашивают, и везут и несут smile.gif . Что делать то?

Это просто кошмар- как тяжело с машинами! Отзовитесь,добрые люди с не маленьким авто laugh.gif !
STAL
Цитата(irsen @ 13.6.2007, 16:29) *
Это просто кошмар- как тяжело с машинами! Отзовитесь,добрые люди с не маленьким авто laugh.gif !

Хотели с мужем поехать в Суздаль на экскурсию, могли бы захватить некоторое количество вещей (автомашина Рено, задние сиденья складываются, так что влезает достаточно много (детская кровать точно входит!) Кроме того никак не могу передать вещи на склад... что-то могу и в Суздаль захватить, например колготки детские, маечака 1+, туфли раз.20, и т.п. Отзовитесь когда должна состояться поездка, и если моя помощь будет Вам полезна.
Настя))
Если есть возможность - заберите кто-нить завтра в течение дня пару пакетов с гигиеническими ср-вами для малышей (шампунь-пенка, крем, мыло,влажные салфетки), игрушками, одеждой. Приехала только вчера, а в субботу уезжаю на месяц снова.
Да! Нашла у себя шторы и тюль, но они на среднюю высоту - 2,40-2,60. Подойдут? Можно эти товары для Суздали, а можно для других нужд. Если кто-то сможет - скажите, кому позвонить. Живу м. Чертановская (завтра весь день с дитем дома, поэтому никуда отъехать не смогу). Настя
Turanga Lila
Могу в выходные с утра перевезти вещи (легковая машина).
8-916-676-2423
irsen
Цитата(Turanga Lila @ 14.6.2007, 14:20) *
Могу в выходные с утра перевезти вещи (легковая машина).
8-916-676-2423

созвонилась smile.gif
irsen
Цитата(STAL @ 14.6.2007, 10:48) *
Хотели с мужем поехать в Суздаль на экскурсию, могли бы захватить некоторое количество вещей (автомашина Рено, задние сиденья складываются, так что влезает достаточно много (детская кровать точно входит!) Кроме того никак не могу передать вещи на склад... что-то могу и в Суздаль захватить, например колготки детские, маечака 1+, туфли раз.20, и т.п. Отзовитесь когда должна состояться поездка, и если моя помощь будет Вам полезна.

Возможно,действительно воспользуемся вашим предложением smile.gif когда вы хотите поехать на экскурсию smile.gifпозвоните мне,все обсудим...

Цитата(Настя)) @ 14.6.2007, 13:52) *
Если есть возможность - заберите кто-нить завтра в течение дня пару пакетов с гигиеническими ср-вами для малышей (шампунь-пенка, крем, мыло,влажные салфетки), игрушками, одеждой. Приехала только вчера, а в субботу уезжаю на месяц снова.
Да! Нашла у себя шторы и тюль, но они на среднюю высоту - 2,40-2,60. Подойдут? Можно эти товары для Суздали, а можно для других нужд. Если кто-то сможет - скажите, кому позвонить. Живу м. Чертановская (завтра весь день с дитем дома, поэтому никуда отъехать не смогу). Настя

Настя,спасибо вам большое,но я реально не вижу как все это разрулить smile.gif я сама одна с ребенком сижу laugh.gif
Turanga Lila
Цитата(Настя)) @ 14.6.2007, 13:52) *

Я могу в субботу рано-рано утром заехать и забрать вещи.
Напишите или позвоните
MoMo
ААА--аааа!Нет возможности быть в инете(((Выпала из темыsad.gifБольшая просьба всем:ЗВОНИТЕтак как все вопросы очень трудно решать с опозданием или в пследний момент(((
Ира,я все отправила,на складе буду в сб часов с 12 дня.
irsen
Ну,друзья мои,завидуйте мне белой завистью biggrin.gif
Хвастаюсь - сегодня Евгений(тот волшебный мужчина,который ездил с нами в поездку и продолжает и продолжает помогать- я уверена,что для него теперь собрать нужды для Суздали и Гуся-так же важно,как для меня smile.gif ) так вот этот волшебник rolleyes.gif купил 69 МЕТРОВ ЛИНОЛЕУМА для Суздали laugh.gif !!!!!!!!!!!!
Как вам,а! И еще два куска ковролина 2 на 4! Вот счастье то привалило laugh.gif !!! СПАСИБО! СПАСИБО и еще раз СПАСИБО!!!
Не знаю прямо,за что мне такое счастье выпало- такие у меня расчудесные помощники-что Оля,что Евгений rolleyes.gif
irsen
Фонд в лице Акулки biggrin.gif пообещал нам 2 бактерицидные лампы! СПАСИБО!
а еще я совсем забыла про МАТРАСИКИ в детские кроватки -ведь у нас уже есть 4 кроватки,но они без матрасов. Глупо их так отправлять- они там конечно не найдут нормальных матрасиков. Размер стандартной детской кроватки. Стоят они около 500-800 руб.Я покупала ребенку за 700-прекрасно служит уже 2 года. Так что если у кого есть возможность помочь- звоните... может у кого-нибудь есть матрасик б\у...
Полина
Цитата(irsen @ 15.6.2007, 23:21) *
а еще я совсем забыла про МАТРАСИКИ в детские кроватки -ведь у нас уже есть 4 кроватки,но они без матрасов. Глупо их так отправлять- они там конечно не найдут нормальных матрасиков. Размер стандартной детской кроватки. Стоят они около 500-800 руб.Я покупала ребенку за 700-прекрасно служит уже 2 года. Так что если у кого есть возможность помочь- звоните... может у кого-нибудь есть матрасик б\у...

на зеленоградском складе есть 2 матраса (правда, они были вместе с кроватками). Позвоните Михаилу MikeSilver 7413178 - если вам надо - договаривайтесь, забирайте.
irsen
smile.gif
Цитата(Полина @ 16.6.2007, 21:09) *
на зеленоградском складе есть 2 матраса (правда, они были вместе с кроватками). Позвоните Михаилу MikeSilver 7413178 - если вам надо - договаривайтесь, забирайте.

Спасибо,Полина! То есть нам надо матрасики с кроватками забирать оsmile.gif Будет сложно найти машину в Зеленоград,может быть кто-то сможет из вас их до Москвы довезти blink.gif
Милa
Прочитала всю тему, очень бы хотелось помочь, но уже не могу понять, что еще требуется... unsure.gif
Нельзя ли освежить список нужд?
Заранее спасибо smile.gif
basik-81
Ирин, коляска-люлька нужна? У меня в принципе две есть, причем обе 2 в 1. Люлька и прогулка в одном "лице". Если надо я может еще манеж нарою)
irsen
Цитата(basik-81 @ 18.6.2007, 15:18) *
Ирин, коляска-люлька нужна? У меня в принципе две есть, причем обе 2 в 1. Люлька и прогулка в одном "лице". Если надо я может еще манеж нарою)

Думаю, они будут очень рады и манежу и люлькам-прогулкам- обычные коляски есть,а для сидячих smile.gif деток нет. Нарой,пожалуйста laugh.gif СПАСИБО!
irsen
Цитата(Милa @ 18.6.2007, 14:06) *
Прочитала всю тему, очень бы хотелось помочь, но уже не могу понять, что еще требуется... unsure.gif
Нельзя ли освежить список нужд?
Заранее спасибо smile.gif

И вам спасибо smile.gif
Остается особенно актуальным
МАТРАСИКИ в детские кроватки-5шт,стандарт.размер
ОБОГРЕВАТЕЛИ -4 шт.
КАСТРЮЛИ большие
НОЧНИКИ 5шт,настенные или настольные
ПЫЛЕСОС
Такие дела smile.gif
Полина
Цитата(irsen @ 16.6.2007, 22:02) *
smile.gif
Спасибо,Полина! То есть нам надо матрасики с кроватками забирать оsmile.gif Будет сложно найти машину в Зеленоград,может быть кто-то сможет из вас их до Москвы довезти blink.gif

созвонитесь с Михаилом
Липка
Хотела купить лекарства по списку. Ещё актуально? Не поняла, когда собираетесь в поездку. У меня большой внедорожник, могу помочь в выходные.
Селена
У меня есть матрасик пружинный б/у один ребенок примерно 60*120. Если действительно нужен, то я привезу на склад в Бутово.
Turanga Lila
Цитата(basik-81 @ 13.6.2007, 15:34) *

Если еще актуально то я могу часть вещей отвести на склад (легковая машина)
basik-81
Цитата(Липка @ 19.6.2007, 10:42) *
Хотела купить лекарства по списку. Ещё актуально? Не поняла, когда собираетесь в поездку. У меня большой внедорожник, могу помочь в выходные.

Здравствуйте. А какого примерно размера Ваш внедорожник? Может мы туда сможем погрузить мою мебель в разобраном состоянии? В принципе не много но на одной легковухе мы все от меня не вывезем dry.gif , Так что может к Вам что забросим. И еще когда Вы свободны?, так ка у меня мой склад на работе.
на сколько я знаю, поездка 3 июля или где рядом с этим числом.
irsen
Цитата(Селена @ 19.6.2007, 11:20) *
У меня есть матрасик пружинный б/у один ребенок примерно 60*120. Если действительно нужен, то я привезу на склад в Бутово.

Привозите,будем очень благодарны smile.gif только подпишите,что это для Суздали!

Цитата(Turanga Lila @ 19.6.2007, 12:47) *
Если еще актуально то я могу часть вещей отвести на склад (легковая машина)

Спасибо вам большое,Андрей,без таких людей мы, как без рук laugh.gif

Лекарства актуальны всегда!!! А если еще и большой внедорожник впридачу- то это вообще красота! biggrin.gif В предыдущем сообщении зависли столы laugh.gif ,тут очень кстати придется ваша помощь(попробуйте написать в личку девушке со столами,у меня нет с ней связи-может вы сможете сами договориться,столы лучше перевезти на Академическую только предварительно надо созвониться с Ларисой с этого склада 8-903-183-71-97),и еще есть задача перекинуть вещи из Измайлово в другой конец Москвы...
В любом случае буду рада вашей помощи,звоните мне,буду на форуме только в пятницу вечером.
Лариса_В
Ирин,
от Нелли и Елизаветы для больницы Суздаля на склад на Академической привезли :стульчики для кормления, пеленки , ходунки, детскую косметику, стиральный порошок и пр. ( полный список сбросила тебе в личку).
Огромное спасибо за помощь Андрею, который доставил это все на склад , помог все надписать и разложить.

Ира, ты наверное, забыла, что крупногабаритные вещи ( мебель и пр.) на Академическкую не принимаются, там очень узкая дверь .
irsen
Цитата(Лариса_В @ 19.6.2007, 22:39) *
Ирин,
от Нелли и Елизаветы для больницы Суздаля на склад на Академической привезли :стульчики для кормления, пеленки , ходунки, детскую косметику, стиральный порошок и пр. ( полный список сбросила тебе в личку).
Огромное спасибо за помощь Андрею, который доставил это все на склад , помог все надписать и разложить.
Ира, ты наверное, забыла, что крупногабаритные вещи ( мебель и пр.) на Академическкую не принимаются, там очень узкая дверь .

Не забыла,просто столы вроде разобрать собирались smile.gif
Спасибо вам,Лариса,за такое внимательное отношение smile.gif И андрею еще раз спасибо!!! smile.gif smile.gif
Elle
Ира, а какие шкафы нужны? У меня через пару-тройку недель должны освободиться два шкафа для одежды(Икея). Они большие, большой "глубины". Не знаю, подойдут ли для больницы?
И когда планируется поездка?
irsen
Цитата(Elle @ 19.6.2007, 23:01) *
Ира, а какие шкафы нужны? У меня через пару-тройку недель должны освободиться два шкафа для одежды(Икея). Они большие, большой "глубины". Не знаю, подойдут ли для больницы?
И когда планируется поездка?

Поездка планируется на 10 июля,но возможно мы еще раньше туда сгоняем smile.gif дополнительно так сказать smile.gif Шкафы нас просто спасут smile.gif Думаю,их можно будет разобрать лля удобства перевозки... Спасибо!
Elle
Цитата(irsen @ 19.6.2007, 23:07) *
Поездка планируется на 10 июля,но возможно мы еще раньше туда сгоняем smile.gif дополнительно так сказать smile.gif Шкафы нас просто спасут smile.gif Думаю,их можно будет разобрать лля удобства перевозки... Спасибо!

Отлично! я позвоню.
basik-81
Цитата(Лариса_В @ 19.6.2007, 22:39) *
Ирин,

Столы, правда они большие! Но мы их разберем как и обещала! Правда как и когда вывозить будем не знаю.
irsen
Цитата(basik-81 @ 20.6.2007, 10:45) *
Столы, правда они большие! Но мы их разберем как и обещала! Правда как и когда вывозить будем не знаю.

Спасибо Свете за удлинители и другие вещи для Суздали smile.gif
А вам,Бэйсик-81 tongue.gif , огромное спасибо за целую машину вещей-еще не разбирала,но краем глаза углядела много всяких нужностей(что-то там похожее на одеялко или подушку,цветное,что это...не хочется разворачивать-так уже не запакую smile.gif ),разберу-отпишусь! Спасибо и вам и Андрею,который все это перевез!!!
helgaa
девочки, заберите лекарства для Суздали! т.к. в нач. июля уезж. в отпуск
irsen

Липка,куда вы пропали smile.gif Нам так нужна ваша помощь!
irsen
Цитата(helgaa @ 23.6.2007, 10:59) *
девочки, заберите лекарства для Суздали! т.к. в нач. июля уезж. в отпуск

Спасибо,что сами заехали и привезли лекарства! smile.gif
Липка
Цитата(irsen @ 23.6.2007, 15:40) *
Липка,куда вы пропали smile.gif Нам так нужна ваша помощь!

Добрый день! Вернулась, срочно уезжала за границу, малыш попал в больницу. Лекарства куплю сегодня-завтра, напишу, сколько купила. По поводу машины - уточните, что и когда нужно перевезти.
basik-81
Цитата(Липка @ 25.6.2007, 9:16) *
Добрый день! Вернулась, срочно уезжала за границу, малыш попал в больницу. Лекарства куплю сегодня-завтра, напишу, сколько купила. По поводу машины - уточните, что и когда нужно перевезти.

Опять же спрашиваю размеры Вашего внедорожника, так как у меня мебель! Столы, правда в разобраном виде.
alenya
Добрый день, у меня есть матрасик для кроватки (кокосовый, в отличном состоянии), две больших дышаших клеёнки, которыми можно полностью обернуть матрасик, две клеёки "Курносик" (поменьше), могу если надо, отдать складной удобный стульчик для кормления (б/у, но вполне приличный), по-мелочи (бытовую химию, перчатки, мочалочки).
Довезти до Измайлово, я, наверное, не смогу, живём мы на Мичуринском проспекте (ЗАО). Может быть, я смогу найти машину, но для этого мне надо знать когда работает склад и где точно он находится.
Липка
[quote name='basik-81' date='25.6.2007, 10:27' post='31498']
Опять же спрашиваю размеры Вашего внедорожника, так как у меня мебель! Столы, правда в разобраном виде.
[/quote

Автомобиль большой джип, заднее сиденье складывается.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.