Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Суздаль .
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Владимирской области > ЦРБ г.Суздаль
Страницы: 1, 2, 3
irsen
Цитата(Селена @ 19.6.2007, 11:20) *
У меня есть матрасик пружинный б/у один ребенок примерно 60*120. Если действительно нужен, то я привезу на склад в Бутово.

Матрасик уже в бутово smile.gif ,перед поездкой заберем!Спасибо!
basik-81
Уважаемая Липка у меня 1 компьютерный стол и 4 стола 150-170 см в длину и =70-90 в ширину, может не одной ходкой, но хоть как - нибудь? И когда Вы сможете? Перезвоните если не трудно.
irsen
Цитата(Липка @ 25.6.2007, 9:16) *
Добрый день! Вернулась, срочно уезжала за границу, малыш попал в больницу. Лекарства куплю сегодня-завтра, напишу, сколько купила. По поводу машины - уточните, что и когда нужно перевезти.

Очень рады вашему возвращению!!! smile.gif Что касается вашей помощи в перевозках- 1.Надо перевезти с Дмитровского склада В Измайлово бактерецидные лампы(2 больших и 2 маленьких) и постельное белье-когда вам удобно-это оченьважно и нужно! 2.Еще нужно забрать столы у Бэйсик -81. И пункт номер три- из Измайлово вМытищи перевезти вещи-не очень много. Подумайте,что из этого вы осилите-и звоните-ваша помощь будет очень кстати rolleyes.gif
basik-81
Цитата(irsen @ 25.6.2007, 16:11) *
Матрасик уже в бутово smile.gif ,перед поездкой заберем!Спасибо!

Ну как ? все перебрали? wink.gif
К сожалению я по своей оплошности не заметила что это больница blink.gif и насобирала туда мягкие игрушки, но может можно их будет в приют какой отправить? Да кстати у меня еще лекарства принесли так что мне к Вам все равно еще везти.
А с ГАЗелью пока никак sad.gif , обидно, можно было хоть шкафы отправить, ну да я не сильно переживаю может еще придумаю что-нибудь laugh.gif
irsen
Цитата(alenya @ 25.6.2007, 10:31) *
Добрый день, у меня есть матрасик для кроватки (кокосовый, в отличном состоянии), две больших дышаших клеёнки, которыми можно полностью обернуть матрасик, две клеёки "Курносик" (поменьше), могу если надо, отдать складной удобный стульчик для кормления (б/у, но вполне приличный), по-мелочи (бытовую химию, перчатки, мочалочки).
Довезти до Измайлово, я, наверное, не смогу, живём мы на Мичуринском проспекте (ЗАО). Может быть, я смогу найти машину, но для этого мне надо знать когда работает склад и где точно он находится.

Все,что вы перечислили-очень нужно! О матрасике прямо мечтаем laugh.gif может вам удобнее на Академическую,если нет-то комне в Измайлово,ул.2 Парковая.Звоните-договоримся! Жду!

Цитата(basik-81 @ 25.6.2007, 16:22) *
Ну как ? все перебрали? wink.gif
К сожалению я по своей оплошности не заметила что это больница blink.gif и насобирала туда мягкие игрушки, но может можно их будет в приют какой отправить? Да кстати у меня еще лекарства принесли так что мне к Вам все равно еще везти.
А с ГАЗелью пока никак sad.gif , обидно, можно было хоть шкафы отправить, ну да я не сильно переживаю может еще придумаю что-нибудь laugh.gif

Перебрала только частично smile.gif уж оченьтам много добра! Куча канцелярских товаров и вещей- СПАСИБО!
Мягкие игрушки-пристроим в какой-нибудь ДД-не волнуйтесь smile.gif
irsen
Цитата(irsen @ 18.6.2007, 16:15) *
И вам спасибо smile.gif
Остается особенно актуальным
МАТРАСИКИ в детские кроватки-5шт,стандарт.размер
ОБОГРЕВАТЕЛИ -4 шт.
КАСТРЮЛИ большие
НОЧНИКИ 5шт,настенные или настольные
ПЫЛЕСОС
Такие дела smile.gif

Друзья,немного обновлю список нужд-
Матрасики-3 шт.

АППАРАТ ДЛЯ ИЗМЕРЕНИЯ ДАВЛЕНИЯ(чтобы и детям подходил!)
КАСТРЮЛИ
Швабра-лентяйка
ПЫЛЕСОС
Кто чем может...Звоните!
basik-81
Матрасики-3 шт.
НОЧНИКИ-5шт
АППАРАТ ДЛЯ ИЗМЕРЕНИЯ ДАВЛЕНИЯ(чтобы и детям подходил!)
КАСТРЮЛИ
Швабра-лентяйка
ПЫЛЕСОС
А можно ночники которые в разетку вставляются?
Такие есть в АШАНе по 50-60рублей. Может их?
Правда я в АШАН не собираюсь , но вдруг кто поедет.
Они там в отделе электротоваров в виде животных, я своему ребенку купила 3 штуки - на дачи и домой. Здорово - она говорит я буду спать , а ты пингвин меня охраняй! Так еще и развитие идет!

ЛИПКА ПОЯВИСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!! Мне нужна помощь в перевозке!!!
irsen
Я не видела ,что это за ночники smile.gif ,если они дают достаточно света,чтобы покормить ночью малыша,то наверное подходят smile.gif
Нам срочно на завтрашний вечер нужна машина перевезти с Дмитровки в Измайлово вещи. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! машина любая! Пжл,звоните мне!
Irina-Ger
Здравствуйте, я новый участник, rolleyes.gif на днях купила немного "косметики" для детишек, есть упаковка пеленок( совсем новые) (подарок Лужкова), хотелось бы передать детишкам, есть монитор, новый ( в пользовании был 1-2 месяца), может тоже понадобится. Хочется помочь.
irsen
[quote name='Irina-Ger' date='27.6.2007, 17:29' post='31756']
Здравствуйте, я новый участник, rolleyes.gif на днях купила немного "косметики" для детишек, есть упаковка пеленок( совсем новые) (подарок Лужкова), хотелось бы передать детишкам, есть монитор, новый ( в пользовании был 1-2 месяца), может тоже понадобится. Хочется помочь.
[/quote
Будем очень рады вашей помощи. Привозите-все это очень нужно! Спасибо! smile.gif Звоните
basik-81
Цитата(irsen @ 27.6.2007, 17:00) *
Я не видела ,что это за ночники smile.gif ,если они дают достаточно света,чтобы покормить ночью малыша,то наверное подходят smile.gif
Нам срочно на завтрашний вечер нужна машина перевезти с Дмитровки в Измайлово вещи. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! машина любая! Пжл,звоните мне!

Привет. sad.gif А как же мои лекарства и остатки вещей? А коляска, А манеж? Я только завтра с утра все это привезу так как склад меня сегодня не принимает sad.gif . Завтра к 9.30 утра все это я привезу на склад на дмитровскую, так как в измайлово вообще никак, потому что я привлекаю машину с работы, она там завтра мимо едет и я сверху закидываю.
irsen
Цитата(basik-81 @ 28.6.2007, 9:47) *
Привет. sad.gif А как же мои лекарства и остатки вещей? А коляска, А манеж? Я только завтра с утра все это привезу так как склад меня сегодня не принимает sad.gif . Завтра к 9.30 утра все это я привезу на склад на дмитровскую, так как в измайлово вообще никак, потому что я привлекаю машину с работы, она там завтра мимо едет и я сверху закидываю.

Мы все забираем в субботу с дмитровки.Только подпишите все.Спасибо!
Липка
[Добрый вечер! Купила 2 пакета лекарств по списку. Есть чеки, сертификаты. Я на Охотном ряду, 2 минуты от метро. Как передать?
irsen
Цитата(Липка @ 28.6.2007, 19:16) *
[Добрый вечер! Купила 2 пакета лекарств по списку. Есть чеки, сертификаты. Я на Охотном ряду, 2 минуты от метро. Как передать?

Липка,спасибо,позвоните мне-мы что-нибудь придумаем,у меня нет вашего тел,связь односторонняя sad.gif Может у вас есть возможность помочь с машиной по Москве?Ну очень надо!!!
Липка
Цитата(irsen @ 28.6.2007, 23:38) *
Липка,спасибо,позвоните мне-мы что-нибудь придумаем,у меня нет вашего тел,связь односторонняя sad.gif Может у вас есть возможность помочь с машиной по Москве?Ну очень надо!!!

Добрый день! Звоню, Вы не отвечаете. По поводу машины - к сожалению, лично перевезти не смогу, могу оплатить газель на день. Сколько это стоит? Деньги могу с лекарствами передать. Позвоните мне, когда будет время. Телефон я отправила по смс.
irsen
Только что получила от Липки лекарства и деньги-ОТ всей души хочу поблаголарить ее за столь щедрый дар! Три пакета лекарств и 10000руб! Дай бог вам здоровья smile.gif СПАСИБО smile.gif
Ира,есть ли у вас пожелания ,на что именно стоит потратить деньги?
Липка
Цитата(irsen @ 29.6.2007, 15:46) *
Только что получила от Липки лекарства и деньги-ОТ всей души хочу поблаголарить ее за столь щедрый дар! Три пакета лекарств и 10000руб! Дай бог вам здоровья smile.gif СПАСИБО smile.gif
Ира,есть ли у вас пожелания ,на что именно стоит потратить деньги?

Спасибо Вам за то, что Вы помогаете детям!
Я думаю, Вы лучше знаете, что нужно деткам, на что потратить деньги.
Удачи!
irsen
Цитата(Липка @ 29.6.2007, 16:10) *
Спасибо Вам за то, что Вы помогаете детям!
Я думаю, Вы лучше знаете, что нужно деткам, на что потратить деньги.
Удачи!
Если нам не придется потратить эти деньги на машину для перевозки вещей,то тогда я,я думаю,будет правильнее прибавить эту сумму к уже собранным 9000 на ремонт отказничковой палаты в Гусе Хрустальнометто (Там смета на 25000 плюс стоимость работ,не знаю,какая это может быть сумма?)- ведь еще немного и мы соберем всю сумму и начнем ремонт smile.gif smile.gif smile.gif
миг
Цитата(irsen @ 29.6.2007, 17:05) *
Если нам не придется потратить эти деньги на машину для перевозки вещей,то тогда я,я думаю,будет правильнее прибавить эту сумму к уже собранным 9000 на ремонт отказничковой палаты в Гусе Хрустальнометто (Там смета на 25000 плюс стоимость работ,не знаю,какая это может быть сумма?)- ведь еще немного и мы соберем всю сумму и начнем ремонт smile.gif smile.gif smile.gif

Маргарита передала 1000 руб. на ремонт В Гусь-Хрустальном. При встрече передам Вам.
irsen
Цитата(миг @ 30.6.2007, 19:55) *
Маргарита передала 1000 руб. на ремонт В Гусь-Хрустальном. При встрече передам Вам.

Ой,как здорово! Спасибо,Маргарита!
И спасибо Наташе,которая сегодня привезла для Суздали
4 настольных лампы
швабру и кастрюлю!
Швабра лентяйка все равно нужна!

А кастрюлей много не бывает laugh.gif
nta
Цитата(irsen @ 30.6.2007, 22:04) *
Ой,как здорово! Спасибо,Маргарита!
И спасибо Наташе,которая сегодня привезла для Суздали
4 настольных лампы
швабру и кастрюлю!
Швабра лентяйка все равно нужна!
Ночник нужен теперь 1.
А кастрюлей много не бывает laugh.gif

Могу передать вещи до 1 года, в т.ч. зимние. Соски, памперсы и немного пюре. Еще не поздно - куда можно ?
irsen
Цитата(nta @ 30.6.2007, 22:53) *
Могу передать вещи до 1 года, в т.ч. зимние. Соски, памперсы и немного пюре. Еще не поздно - куда можно ?

Спасибо,можно в Измайлово или на Академическую или в Бутово,только подпишите!Звоните мне.
Нат@ша
Тонометр стандартной комплектации + со специальными манжетами для грудничков, малышей и детей должен быть у меня в среду. Либо в среду либо в четверг привезу в Измайлово. И еще 1 ночник.
irsen
Цитата(Нат@ша @ 2.7.2007, 10:44) *
Тонометр стандартной комплектации + со специальными манжетами для грудничков, малышей и детей должен быть у меня в среду. Либо в среду либо в четверг привезу в Измайлово. И еще 1 ночник.

Спасибо,будем ждать! smile.gif
Milana
Ковер 3*3 шерсть нужен?
8916-1093307 бесплатно!

А кастрюли на 3 литра?
basik-81
Ирсен, здравствуйте. Это Люба. Я Что-то не очень понимаю, Вы не смогли созвониться или что? У меня бабушка умерла в четверг sad.gif и я не могла отследить все. А что он сказал? Как вы с ним договорились?
basik-81
Ирсен не могу до Вас дозвониться, позвоните сами что ли! А я вас городом наберу. Я все выяснила, Встретила и все распросила. Он ждет Вашего звонка. Сегодня и завтра он не может,но он может в четверг! Так что звоните ему или мне и мы все отправим) rolleyes.gif
olga
А кастрюли еще нужны? Плюс борты мягкие и постельный набор в кроватку, игрушки?
Мышоля
в субботу еду в суздаль, буду рада помочь - отвезти "срочный набор" - памперсы, кастрюли и проч.

могу забрать вещи самостоятельно у ст. м. Юго-Западная, Парк Культуры вечером после работы.
Нат@ша
Ирсен объяснила, что кастрюли д.б. большими, поэтому я купила на 15литров, алюминиевую. Есть еще и на 10л, и на 13л и на 20 л - чего душе угодно. (это в магазинах)
Взяла алюминиевую, т.к. в столовых вроде вся утварь из него сделана. Тем более пища в этих кастрюлях по большей части готовится, а не хранится.
osim
ирсен я вам отправила письмо,но вы мне не ответели.Подскажите пожалуйста лекарства подошли.
Лариса_В
Большое спасибо Наталье за блендер для Суздальской больницы и за ее большую помощь в сегодняшней сортировке и погрузке всей собранной на нашем складе помощи для поездки в больницы Суздаля и Гусь-Хрустального, а также за денежную помощь Суздальской больнице
( передана сегодня координатору больницы Ирсен)
Леночка
Поездка состоялась. Отчет можно прочитать здесь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.