Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Суздаль .
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Владимирской области > ЦРБ г.Суздаль
Страницы: 1, 2, 3
MoMo
Пишу по просьбе Ирсен так как она временно без компьютера.
Суздальская городская больница, на 1 – м этаже детского отделения несколько отказничковых палат. Главрач обратилась к нам сама…это редкое явление…приехав, стало очевидно, что дела на самом деле плохи. Четверо малышей маялись в крайне душной палате от спертого воздуха, отсутствия развлечений, а старшая, 8-ми лет, была с братом и очень ждала маму, так ждала, что отвлечь ее о мыслей было просто невозможно (на возвращение мамы, увы, надежды не было). 5-летнего братика, в жутко рваной и одежде, мы переодели, а старшая сестра попросила не его одежду выбрасывать – «мама заберет и обязательно постирает…»
Разгрузив машину, нас пригласили в детское отделение. Нищета, разруха, отсутствие элементарных вещей необходимых для нахождения людей в помещении, хоть какое – либо продолжительное время… Вот фото детских палат и того что можно назвать мебелью:
Нас пригласили пить чай …те несколько стульев, которые были в столовой, уже были сломаны…сидеть было опасно. Нам налили чай, а чайная ложка была одна на всех…Как дети питаются в столовой? Они по очереди едят, потому что нет посуды? Ждут, сидя, на сломанных стульях? Пока пили чай, к нам подошла невероятной красоты 6-летняя девчушка и жалобно спросила – вы колбаску, наверное, едите? Позже выяснилось, что ее недавно удочеряли, но вернули - не смогли привыкнуть в ребенку в доме…
Обсуждая, что едят дети, выяснилось, что б-ца не получает дотаций, например, на каши и детское питание, которое необходимо годовалым малышам при переходе на «общий стол», поэтому баночка пюре - это праздник… да и молочная смесь поступает из родильного отделения только по просьбе…т.е. в наличии ее нет…
Вообще впечатление, что нет ничего из того, что необходимо больнице. Поэтому список нужд получился большой:
Нужды:
1) Детские кроватки деревянные ( в идеале – качалка/колесики) 3 шт есть
2) Детское питание для возрастов перехода со смеси на твердую пищу есть
3) Детское питание – заменитель молока
4) Стулья любые (вообще сидеть не на чем) 10-15 шт обещали
5) Тумбочки канцелярские 10шт
6) Диванчики (как кушетки) 5 шт
7) Шкафы 5 шт
8) Шторы любые, тюль (в игровой и палатах штор нет совсем) окна 2х2, высота потолка-3 м есть
9) Столы канцелярские письменные обещали
10) Игрушки, книжки есть
11) Одежда 0-14 лет есть
12) Кювезы для новорожденных 3шт 2 шт заказали
13) Посуда: тарелки, чашки, ложки (только аллюминевые) – по 50 шт, ножи – 3 шт, половник заказали все кроме ложек алюминевых
14) Емкость для мытья посуды, тазы
15) Кастрюли
16) Холодильник есть
17) Каталка для развоза медикаментов, еды
18) Стойки для капельниц 10 шт заказали 3шт
19) Аппарат для измерения давления (в б-це даже этого нет!!!)
20) Облучатели переносные 3 шт есть 2шт
21) Постельное белье есть
22) Коляска для новорожденных (перевозить спящих малышей) есть
23) Обогреватели 5 шт
24) Вентилятор есть
25) Детская косметика есть
26) Бутылочки кормления есть
27) Блендер обещали
28) Подогреватель для бутылочек есть
29) 2 электр чайника и 2 обыкновенных для газовой плиты обещали электр чайники
30) Пылесос есть
31) Коврики + линолеум есть
32) Швабра –лентяйка
33) Тряпки для пола и пыли (мед. персонал приносит из дома) есть
34) Одеяла есть3шт
35) Радио телефон для врача (не первая необходимость, но для вещь спасительная при срочных делах) есть
36)Матрасики в кроватки( стандартные 4шт)
37) Ночники
38)Транспортная каталка для перевоза людей (в больницах на таких лежачих возят)

Лекарства:
1) гексорал
2) бифидумбактерин
3) орбидол
4) називин
5) лазолван в каплях (для ингаляций)
6) сальбутамол (капли для ингаляций)
7) АЦЦ
8) Аскорил
9) Витамины
10) Фортум
Когда мы прощались мимо нас провели 4 -х малышей… оказалось, что еще поступили новенькие отказники.
Было не по себе отправляться обратно…утешает надежда, что организовавшись, мы вместе сможем помочь…

Список нужд пополняется.....

Лекарства:
-Амоксиклав суспензия,табл.
-Гриппферон капли
-Офтальмоферон капли
-Кларитин сироп
-Кетотифен табл.
-Зертек сироп или капли
-Энцефабол суспензия или сироп
-Доктор Мом сироп или табл.
-Имудон табл.
-Софрадекс капли
-Хилак Форте
Аогментин антибиотик
Нас устроят любые количества!
Pronyakina
Ужасно! sad.gif Но вместе мы справимся. smile.gif Я предлагаю не ждать 2 недель, а поехать на следующей. В свою машину я попробую уместить хотя бы часть вышеперечисленного. Начинаем покупать все по списку. Информацию о купленном сброшу в личку. Я уже писала о кювезиках для Гусь-Хрустального. Если купят достаточное кол-во, то часть повезем в Суздаль. Скажите, это сколько примерно км от Москвы?
MoMo
Цитата(Pronyakina @ 4.6.2007, 20:33) *
Ужасно! sad.gif Но вместе мы справимся. smile.gif Я предлагаю не ждать 2 недель, а поехать на следующей. В свою машину я попробую уместить хотя бы часть вышеперечисленного. Начинаем покупать все по списку. Информацию о купленном сброшу в личку. Я уже писала о кювезиках для Гусь-Хрустального. Если купят достаточное кол-во, то часть повезем в Суздаль. Скажите, это сколько примерно км от Москвы?

Мы хотим отправить в Суздаль и Гусь-Хрустальный одну машину.Они рядом находятся.В газель все влезет.Надо собрать обе больницы.Проштудирую наши склады,отредактирую нажды.
Pronyakina
Коляска есть у нас. Ждем список отредактированных нужд.
Parker
Цитата(Pronyakina @ 4.6.2007, 20:33) *

На вопрос поездки с нами я ответила на теме "Гусь Хрустальный", посмотрите, пож-та, с нами если соберетесь будем рады. От Москвы примерно 300 км в один конец, поездка на весь день, охватываем Суздаль, Гусь (+ папу воспитывающего 2 деток).
Дата, на которую запланирована наша поездка (Газель поедет раньше) - 10 июля.
marinaaaaa
Цитата(Parker @ 4.6.2007, 22:00) *
Дата, на которую запланирована наша поездка (Газель поедет раньше) - 10 июля.

10 июЛя??? не июНя?
mamamylaramu
безрадостная картина.. боюсь загадывать, все-таки впереди еще целый месяц, но постараюсь поехать тоже. в любом случае, кое-что из списка куплю - отпишусь. и для 7летней девочки (одинокий папа) готовлю пакет с одеждой и кое-что к школе. а когда поедет газель с вещами?
marinaaaaa
Вроде бы в "отчетет" упоминались фтографии. а где они?
MoMo
Цитата(marinaaaaa @ 5.6.2007, 0:20) *
Вроде бы в "отчетет" упоминались фтографии. а где они?

Ну как сказать...?!У меня на компутере.... blink.gif не могу их присоединить.Обычным способом не получается,а признать что чайник пока не хочется.Пытаюсь tongue.gif Можа кто поможет..... blink.gif
Галчонок
Есть кроватка деревянная с бортиками (колесики могу докупимть-дырочки для них есть) лежит у меня в гараже (м. Коломенская),
по лекарствам - вставлю их в июньскую закупку (к концу июня будут на складе в Бутово).
постараюсь подсобрать игрушек и книжек. по поводу холодильника - вот телефон: 126-49-74 Александр (пока не точно) ваши телефоны ему тоже дала. Если этот вариант не получиться есть еще один на примете.
Галинахаха
Цитата(MoMo @ 5.6.2007, 10:13) *
Ну как сказать...?!У меня на компутере.... blink.gif не могу их присоединить.Обычным способом не получается,а признать что чайник пока не хочется.Пытаюсь tongue.gif Можа кто поможет..... blink.gif

Катя, брось мне фото на почту, я прикреплю.
svetlanka
У меня есть Микамилк(пачек 9) и 2 пачки Дамил (датская смесь).
Для "тяжелых"детей наверное не очень подойдет.
Но для более-менее здоровых - нормально.
Галинахаха
Вентилятор У меня заберите. Муж сегодня вечером принесет. Завтра можно забрать.
ЕВГЕНИЙ
Цитата(marinaaaaa @ 5.6.2007, 0:19) *
10 июЛя??? не июНя?

Поездка действительно 10 ИЮЛЯ, т. к. что бы поехать на такое расстояние нужно подготовиться, что занимает не один вечер (днем еще надо работать). По мимо того, что вещи для нас собирают в Бутово, Академической, Измайлово, Щелковской (бывает) и даже Дмитровке + нужно заезжать за крупными вещями непосредственно к людям. Потом на Газеле приходится забирать мебель на западе Москвы. Все это нужно складировать у себя, т. к. в последний вечер все места не объехать, да еще все это рассортировать. Готовимся всегда основательно.
Галинахаха
Цитата(MoMo @ 4.6.2007, 20:12) *
Нужды:
1) Детские кроватки деревянные ( в идеале – качалка/колесики) 3 шт
2) Детское питание для возрастов перехода со смеси на твердую пищу
4) Стулья любые (вообще сидеть не на чем) 10-15 шт
7) Шкафы 5 шт
8) Шторы любые, тюль (в игровой и палатах штор нет совсем) окна 2х2, высота потолка-3 м
9) Столы канцелярские письменные
10) Игрушки, книжки
11) Одежда 0-14 лет
12) Кювезы для новорожденных 3шт
13) Посуда: тарелки, чашки, ложки (только аллюминевые) – по 50 шт, ножи – 3 шт, половник
15) Кастрюли
16) Холодильник
18) Стойки для капельниц 10 шт
20) Облучатели переносные 3 шт
21) Постельное белье
22) Коляска для новорожденных (перевозить спящих малышей) МОЖЕМ ПОДЕЛИТСЯ.У НАС МНОГО

23) Обогреватели 5 шт
24) Вентилятор С МЕНЯ

25) Детская косметика
26) Бутылочки кормления
27) Блендер
28) Подогреватель для бутылочек СПРОСИТЕ В БУТОВО НА СКЛАДЕ
29) 2 электр чайника и 2 обыкновенных для газовой плиты
30) Пылесос
31) Коврики + линолеум
32) Швабра –лентяйка
33) Тряпки для пола и пыли (мед. персонал приносит из дома)
34) Одеяла
35) Радио телефон для врача (не первая необходимость, но для вещь спасительная при срочных делах)
36) Лекарства:
1) гексорал
2) бифидумбактерин
3) орбидол
4) називин
7) АЦЦ
8) Аскорил
9) Витамины
10) Фортум
Когда мы прощались мимо нас провели 4 -х малышей… оказалось, что еще поступили новенькие отказники.
Было не по себе отправляться обратно…утешает надежда, что организовавшись, мы вместе сможем помочь…
Мася05
Коляску привезу на склад 13 июня.
Амма
Передам занавески и тюль через Евгения, часть новых, часть б/у. Сколько там окон?
ЕВГЕНИЙ
Цитата(Амма @ 5.6.2007, 12:11) *
Передам занавески и тюль через Евгения, часть новых, часть б/у. Сколько там окон?

Там 2-3 палаты для отказных детей + игровая + столовая + процедурная. Может, что еще забыл
Амма
Цитата(ЕВГЕНИЙ @ 5.6.2007, 12:13) *
Там 2-3 палаты для отказных детей + игровая + столовая + процедурная. Может, что еще забыл

Получается 6 окон размером 2Х2?
Maria
здравствуйте!
обязательно надо помочь.
у меня есть яркие шторы, 5пачек микамилка, много одежды до 4-5 лет и игрушек + 5 пачек памперсов. я в Куркино. машины нет, но смогу найти, если скажете, куда и когду подвезти. если поездка 10го июля, стоит ли передавать это вам сейчас? могу подержать у себя. как лучше?
Anutik
Здравствуйте! Постельное белье и одеяла детские или нужны взрослые комплекты? И сколько штук? Одеяла обычные шерстяные? Может быть для малышей нужны байковые одеяла?
Roxana
Есть стулья примерно 20 шт. Старые,каркас металический, сиденье и спинка из дермантина(он потрескавшийся)В целом не плохо,по крайней мере, устойчивые и можно сидеть.Если устроит.Можно забрать на Полежаевской.Конечно нужно машину, в которую все поместится.
есть вещи на малышей до 1 года. нужны?
Свяжитесь со мной 89037700804 Оксана
Parker
Цитата(Roxana @ 5.6.2007, 16:51) *
Есть стулья примерно 20 шт. Старые,каркас металический, сиденье и спинка из дермантина(он потрескавшийся)В целом не плохо,по крайней мере, устойчивые и можно сидеть.Если устроит.Можно забрать на Полежаевской.Конечно нужно машину, в которую все поместится.
есть вещи на малышей до 1 года. нужны?
Свяжитесь со мной 89037700804 Оксана

Стулья в таком кол-ве просто находка! Вещи для малышей нужны, их всегда не хватает. Все заберем, я с Вами свяжусь!
Галинахаха
Цитата(Parker @ 5.6.2007, 20:05) *
Стулья в таком кол-ве просто находка! Вещи для малышей нужны, их всегда не хватает. Все заберем, я с Вами свяжусь!

Оля, приветик, забери у меня вентилятор, для Суздаля.
ЕВГЕНИЙ
Цитата(MoMo @ 4.6.2007, 20:12) *
Пишу по просьбе Ирсен так как она временно без компьютера.
Суздальская городская больница, на 1 – м этаже детского отделения несколько отказничковых палат. Главрач обратилась к нам сама…это редкое явление…приехав, стало очевидно, что дела на самом деле плохи. Четверо малышей маялись в крайне душной палате от спертого воздуха, отсутствия развлечений, а старшая, 8-ми лет, была с братом и очень ждала маму, так ждала, что отвлечь ее о мыслей было просто невозможно (на возвращение мамы, увы, надежды не было). 5-летнего братика, в жутко рваной и одежде, мы переодели, а старшая сестра попросила не его одежду выбрасывать – «мама заберет и обязательно постирает…»
Разгрузив машину, нас пригласили в детское отделение. Нищета, разруха, отсутствие элементарных вещей необходимых для нахождения людей в помещении, хоть какое – либо продолжительное время… Вот фото детских палат и того что можно назвать мебелью:
Нас пригласили пить чай …те несколько стульев, которые были в столовой, уже были сломаны…сидеть было опасно. Нам налили чай, а чайная ложка была одна на всех…Как дети питаются в столовой? Они по очереди едят, потому что нет посуды? Ждут, сидя, на сломанных стульях? Пока пили чай, к нам подошла невероятной красоты 6-летняя девчушка и жалобно спросила – вы колбаску, наверное, едите? Позже выяснилось, что ее недавно удочеряли, но вернули - не смогли привыкнуть в ребенку в доме…
Обсуждая, что едят дети, выяснилось, что б-ца не получает дотаций, например, на каши и детское питание, которое необходимо годовалым малышам при переходе на «общий стол», поэтому баночка пюре - это праздник… да и молочная смесь поступает из родильного отделения только по просьбе…т.е. в наличии ее нет…
Вообще впечатление, что нет ничего из того, что необходимо больнице. Поэтому список нужд получился большой:
Нужды:
1) Детские кроватки деревянные ( в идеале – качалка/колесики) 3 шт
2) Детское питание для возрастов перехода со смеси на твердую пищу
4) Стулья любые (вообще сидеть не на чем) 10-15 шт
7) Шкафы 5 шт
8) Шторы любые, тюль (в игровой и палатах штор нет совсем) окна 2х2, высота потолка-3 м
9) Столы канцелярские письменные
10) Игрушки, книжки
11) Одежда 0-14 лет
12) Кювезы для новорожденных 3шт
13) Посуда: тарелки, чашки, ложки (только аллюминевые) – по 50 шт, ножи – 3 шт, половник
15) Кастрюли
16) Холодильник
18) Стойки для капельниц 10 шт
20) Облучатели переносные 3 шт
21) Постельное белье
22) Коляска для новорожденных (перевозить спящих малышей)
23) Обогреватели 5 шт
24) Вентилятор
25) Детская косметика
26) Бутылочки кормления
27) Блендер
28) Подогреватель для бутылочек
29) 2 электр чайника и 2 обыкновенных для газовой плиты
30) Пылесос
31) Коврики + линолеум
32) Швабра –лентяйка
33) Тряпки для пола и пыли (мед. персонал приносит из дома)
34) Одеяла
35) Радио телефон для врача (не первая необходимость, но для вещь спасительная при срочных делах)
36) Лекарства:
1) гексорал
2) бифидумбактерин
3) орбидол
4) називин
7) АЦЦ
8) Аскорил
9) Витамины
10) Фортум
Так как я тоже ездил туда 24.05 хочется добавить, что вполне возможно это еще достаточно мягко рассказано, т. к. например получив от нас 19.05 (ездила Газель с мебелью) памперсы, было сказано, что их никогда здесь не было, поэтому мы экономим: строго 2 памперса в ночь на ребенка, а потом их по возможности сушат на батарее. Баночка детского питания "Бабушкино Лукошко" - деликотес - 1 на два дня. Зав. отделением в прямом смысле караулит своего мужа хирурга после операции, что бы вытащить из урны рез. перчатки для нянечек, которые моют с\у в инфекции, т. к. на нужды по бытовой химии денег не выделяют вообще (на свои деньги они покупают самую дешевую соду, кторой все моют!). Чайник у них 1, который подарили несколько лет назад спонсоры из Германии(сейчас они пропали). Но при всем прочем очень хочется отметить персонал. Очень душевные, отзывчивые люди (например когда приезжал наш Газель водителю и его сыну даже предлогали отдельную палату для отдыха). Им бы нормальные условия по финасированию. К детям относятся очень хорошо, знают историю каждого, за каждого болеют душой. Дай им бог здоровья и сил в такой работе.
Да, уточнение на счет посуды: имеется в виду алюминивые только ложки, а посуда обычная.
Галчонок
Цитата(Галчонок @ 5.6.2007, 10:57) *
Есть кроватка деревянная с бортиками (колесики могу докупимть-дырочки для них есть) лежит у меня в гараже (м. Коломенская),
по лекарствам - вставлю их в июньскую закупку (к концу июня будут на складе в Бутово).
постараюсь подсобрать игрушек и книжек. по поводу холодильника - вот телефон: 126-49-74 Александр (пока не точно) ваши телефоны ему тоже дала. Если этот вариант не получиться есть еще один на примете.

Девочки свяжитесь плз с Александром по поводу холодильника. он не может вам дозвониться.
Галинахаха
фото
MoMo
Огроменное спасибочки за помощь!!!!!!Ощущаю себа полным лохом tongue.gif !Самое главное результат!!!!Спасибо!!!

По этим фотографиям хорошо видны масштабы бедствия sad.gif
Звоните Ире,она координирует Суздаль и Гусь-Хрустальный,8-926-6887188
или мне.К сожалению быть каждый день в сети больше нет возможности,а Ира пока без компа.
pastuhova
Цитата(MoMo @ 6.6.2007, 13:03) *
Огроменное спасибочки за помощь!!!!!!Ощущаю себа полным лохом tongue.gif !Самое главное результат!!!!Спасибо!!!

По этим фотографиям хорошо видны масштабы бедствия sad.gif
Звоните Ире,она координирует Суздаль и Гусь-Хрустальный,8-926-6887188
или мне.К сожалению быть каждый день в сети больше нет возможности,а Ира пока без компа.

Есть стульчик Икея (пластмассовый, б\у, но в хорошем состоянии), 2 каши Хипп, 16 кусков детского мыла, 1 крем бубхен под подгузник, но правда один раз им пользовалась, еще есть зеркало Икея, 4 банки фруктового пюре. Это все или частично для Суздаля нужно?
MoMo
[quote name='pastuhova' date='6.6.2007, 13:28' post='29595']
Есть стульчик Икея (пластмассовый, б\у, но в хорошем состоянии), 2 каши Хипп, 16 кусков детского мыла, 1 крем бубхен под подгузник, но правда один раз им пользовалась, еще есть зеркало Икея, 4 банки фруктового пюре. Это все или частично для Суздаля нужно?
[/quot
ДДДАААА!!!!Все берем. tongue.gif нам надо все-все!!!Собираем все на складе,правда как я поняла уже не только в Измайлово.Звоните или подвозите на любой из выше перечисленных складов с пометочкой Суздаль.(Евгений выше писал где собирается помощь)
Амма
Передам шторы и тюль, чашки и тарелки.
elen
Какие размеры детского постельного белья,попробую что-нибудь найти. Очень хочется помочь(тем более Суздаль-родина моих покойных бабушки и дедушки). sad.gif

Кстати, у меня фото почему-то не видно. Одни голубые квадраты.
Акулк@
Цитата(elen @ 6.6.2007, 21:45) *
Какие размеры детского постельного белья,попробую что-нибудь найти. Очень хочется помочь(тем более Суздаль-родина моих покойных бабушки и дедушки). sad.gif

пастельное бельё есть на складе на Дмитровской
миг
Цитата(Акулк@ @ 6.6.2007, 21:47) *
пастельное бельё есть на складе на Дмитровской

Как и многое другое.
Milana
У меня тоже фотки не открываются,голубые квадраты sad.gif
Куплю два чайника для плиты.
Несколько кастрюлек тоже найду.
Может пеленальная доска пригодится еще ?
Parker
Цитата(Галинахаха @ 6.6.2007, 5:24) *
Оля, приветик, забери у меня вентилятор, для Суздаля.

Галя, привет! Сорри... в силу обстоятельств смогу связаться в пт - сб, заехать не раньше выходных.
Галинахаха
Цитата(Parker @ 6.6.2007, 23:32) *
Галя, привет! Сорри... в силу обстоятельств смогу связаться в пт - сб, заехать не раньше выходных.

Хорошо

Цитата(elen @ 6.6.2007, 21:45) *

а теперь?????
elen
Цитата(Галинахаха @ 7.6.2007, 9:51) *
Хорошо
а теперь?????

Фото появились.
Галинахаха
Цитата(elen @ 7.6.2007, 11:33) *
Фото появились.

smile.gif
Бешеная
Девчонки, кто собирается в больницу в Суздаль. Есть: 4 пачки памперсов (3-4 кг), банка сухой смеси, постельное детское белье, 4 больших пачки детского стирального порошка, 5 больших упаковок ушных палочек, много детского мыла, фломастеры, альбомы для рисования, мыльные пузыри. Еще есть 2 отличных стульчика для кормления и новые ходунки. Готова все отдать (м.Белорусская).
Есть проблема - не могу отвезти на склад - кто может помочь забрать все с Белорусской?Свяжитесь со мной 8926-617-68-19 Лизавета
MoMo
Цитата(Бешеная @ 7.6.2007, 12:29) *
Девчонки, кто собирается в больницу в Суздаль. Есть: 4 пачки памперсов (3-4 кг), банка сухой смеси, постельное детское белье, 4 больших пачки детского стирального порошка, 5 больших упаковок ушных палочек, много детского мыла, фломастеры, альбомы для рисования, мыльные пузыри. Еще есть 2 отличных стульчика для кормления и новые ходунки. Готова все отдать (м.Белорусская).
Есть проблема - не могу отвезти на склад - кто может помочь забрать все с Белорусской?Свяжитесь со мной 8926-617-68-19 Лизавета

Класс!!!!Как найду машину сразу позвоню.

Цитата(Галчонок @ 6.6.2007, 10:23) *
Девочки свяжитесь плз с Александром по поводу холодильника. он не может вам дозвониться.

Связались,все ок!Забираем!!!Спасибочки smile.gif

Цитата(Амма @ 6.6.2007, 16:35) *
Передам шторы и тюль, чашки и тарелки.

Спасибо.Ждем на складе biggrin.gif

Цитата(Milana @ 6.6.2007, 23:28) *
У меня тоже фотки не открываются,голубые квадраты sad.gif
Куплю два чайника для плиты.
Несколько кастрюлек тоже найду.
Может пеленальная доска пригодится еще ?

Спасибо!Ждем на складе biggrin.gif только кастрюльки нужны большие,там детишек много.

Цитата(Anutik @ 5.6.2007, 15:39) *
Здравствуйте! Постельное белье и одеяла детские или нужны взрослые комплекты? И сколько штук? Одеяла обычные шерстяные? Может быть для малышей нужны байковые одеяла?

Нужны и детские и взрослые,и шерстяные и байковые.Штук-много!!Детишек много,а нет ничего(на фотках видно)
helgaa
передам кларит сир.-1шт.арбидол-3 шт.амоксиклав сусп. 2шт.(амоксиклав и аугментин аналоги, разн.прозводители) сир. доктор мом -2 шт .кетотифен 5шт.
кому передать?
если смогу помогу с поездкой
helgaa
Цитата(Parker @ 5.6.2007, 20:05) *

оля, заберите пож. для суздали ле-ва. звоню вам на тел... а тами другая женщина.... huh.gif
Parker
Цитата(helgaa @ 7.6.2007, 18:19) *
оля, заберите пож. для суздали ле-ва. звоню вам на тел... а тами другая женщина.... huh.gif

А по какому телефону вы звоните? blink.gif Мобильный со мной, попробуйте набрать еще раз.
PS: по поводу стульев и вещей от Оксаны, на соообщение которой вы ссылаетесь, мы уже с ней решили вопрос ohmy.gif .
Milana
Еще есть два комплекта постельного белья,только оно для взрослых.
Пеленки тоже имеются,если нужно.
Parker
Цитата(Milana @ 7.6.2007, 22:24) *

Наташа,привет! Нужно, позвони, мне или Ирсен, пож-та, смотря к кому тебе удобнее подвезти.
Акулк@
Цитата(Milana @ 7.6.2007, 22:24) *

пастельное белье есть на дмитровке
Амма
Передам через Евгения занавески на 3 окна, 10 тарелок, 15 чашек с блюдцами, магнитолу, видеокассеты, одежду на 2-5 лет, обувь.
Milana
Цитата(Акулк@ @ 8.6.2007, 9:41) *
пастельное белье есть на дмитровке

Т.Е. не передавать?
Нелля
Всем приветик!
Скажите, можно кому-нибудь передать деньги и другие вещи для Суздали в СЗАО?
Вот мой телефон 8926-225-1752
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.