Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Люберецкая детская городская больница
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Подмосковья > Люберецкая ДГБ
Страницы: 1, 2, 3, 4
Galarena
ДД!!! ОООчень хочу помоч, наконец-то хоть кто-то в ЮВАО!! Живу м.Текстильщики, могу разбирать на складе систематически, даже имею подобный опыт. На Зоологической как-то разбирала, в эту субботу мою окна в морозовской, а вот в следующую (ну или в пятницу после работы) могу преступить!!! biggrin.gif
Гость_аня_*
Цитата(denga @ 3.5.2007, 13:36) *
Аня, здравствуйте!
Бортики возьмут резиновые (где бы их взять. Я в магазинах не видела), постельное белье не нужно. если только удобные погремушки smile.gif

Лена, я таких бортиков не встречала sad.gif . В любом случае я вам передам деньги, т.к. живу в другой стране. Купите пожалуйста всё сами. Я с вами созванюсь скорей всего завтра.
denga
Цитата(Гость_Кристина_* @ 4.5.2007, 15:35) *
Елена, зашла к вам совершенно случайно на сайт. По этому без регистрации пока (на работе и времени не очень много). Очень заинтересовало то что Люберецкой детской больнице нужна помощь. Этоже белая такая, правильно? Рядом с ней еще поликлиника, роддом и 2 корпуса взрослой больницы?

Мои родители живут там совсем рядом, да и я сама там бываю очень, очень часто. Сейчас вообще перееду туда в скором времени обратно. Развелась с мужем буду жить только с дочкой.

Хочу помогать вам. По возможности могу преобретать памперсы, салфетки, погремушки... Может еще на что сгожусь. Могу так же отвечать на интересующие вопросы тех кто в последствии захочет помочь.

Мои контакты
моб. 8(916)461-8033
icq 334687523
e-mail pchelka-maiya@yandex.ru

PS
лучше связываться либо по телефону, либо по "аське", почту не всегда могу просмотреть. При связи через аську или телефон сообщу адрес рабочего e-mail'a.

Спасибо большое, Кристина!
Я вам обязательно позвоню!

Цитата(CHIP @ 4.5.2007, 15:51) *
Еще раз всем здравствуйте!
Только чтозарегистрировалась. Могу купить лекарства, дет. косметику, альбомы для рисования, краски, кисточки, пластилин и т.д. Скажите, может на ближаюшую поездку что-то более нужно (где-то тыс. на 5 руб.) больше пока не могу. Работаю на м. Академической, могу туда куда-нибудь подвезти или в Алтуфьево (там живу).
Связь лучше по аське:396-334-358
Наталья

Спасибо, Наталья, большое!
Вы оставьте мне свой телефон. У меня нет аськи tongue.gif
Я вам, как уточню по нуждам, позвоню.

Цитата(Galarena @ 4.5.2007, 16:03) *
ДД!!! ОООчень хочу помоч, наконец-то хоть кто-то в ЮВАО!! Живу м.Текстильщики, могу разбирать на складе систематически, даже имею подобный опыт. На Зоологической как-то разбирала, в эту субботу мою окна в морозовской, а вот в следующую (ну или в пятницу после работы) могу преступить!!! biggrin.gif

Ой, как здорово! Спасибо!!!
Позвоню вам после праздников!!!

Цитата(Гость_аня_* @ 4.5.2007, 17:53) *
Лена, я таких бортиков не встречала sad.gif . В любом случае я вам передам деньги, т.к. живу в другой стране. Купите пожалуйста всё сами. Я с вами созванюсь скорей всего завтра.

Созвонились :-)
Гость_Аня_*
Лен, вы деньги получили?
denga
Цитата(Гость_Аня_* @ 5.5.2007, 18:17) *
Лен, вы деньги получили?

Анечка, я в понедельник в банк пойду и сразу вам сообщу!
Спасибо огромное!!!
Чертик
Гость_Кристина - это я smile.gif
denga
Девочки, огромная просьба!
Нам эту идею Настя (Одинцово) подкинула. Насчет клеенчатых бортиков, чтобы дети головой не бились о железные прутья.
Купим поролон, клеенку. И нужно все это превратить в бортики. Как я понимаю, нужно прострочить эту клеенку, внутри которой будет поролон. И по бокам пришить веревочки, чтобы к кроватке привязывать. Я даже не знаю, как выглядит швейная машинка sad.gif , может у кого-то есть время, машинка и желание сделать такое доброе дело? smile.gif Это, как я понимаю, не трудно. Но для меня не возможно...
Отзовитесь!!!
denga
И по поводу ремонта...Я уже писала на страничке №2, но вдруг кто-нить не видел:
ОКНА - 35 400 руб. за 2 окна. Двери пообещали бесплатно.
СМЕТА РЕМОНТА:
Обои под покраску - 1600 р., шпатлевка - 1500 р., краска - 2000 р., потолок - 5000 р., плитка на пол - 10000 р., клей для нее - 4000 р., плинтуса - 2500 р., подводка к раковине - 500, краска для откосов и батерей - 300 р., фартук над мойкой - 500 р, лампы на потолок - 2000 р. За работу(все-все-все + установка дверей) - 25 000 р.
ИТОГО: 54 900 без окон.
ОКНА + РЕМОНТ КОМНАТЫ = 90 300 руб.
Вот...
Сейчас у нас на руках на ремонт есть 18 000 руб.
Очень ждем вашей помощи и благодарны за ту, что вы уже нам оказали! Так хочется к осени сделать палату, где уже 6 человечков лежит, чистой, теплой и уютной!!!
Ксеня
Елена, здравствуй!
Помочь ,я, конечно рада smile.gif , но у меня нет машинки sad.gif
Есть у моей мамы , на 9 мая, как раз к ней вгости собираюсь ехать.
По поводу бортиков, у меня несколько вопросов smile.gif
Какое кол-во бортиков нам надо, когда будет покупаться подручный материал?! smile.gif biggrin.gif
P.S. Пошивом бортиков никогда не занималась, ничего , если получиться не по магазинному? sad.gif
А дальше, хотелось бы уточнить размеры smile.gif
Но я с большим удовольствием попробую помочь детишкам!!!!!!!!
denga
Цитата(Ксеня @ 7.5.2007, 12:30) *
Елена, здравствуй!
Какое кол-во бортиков нам надо, когда будет покупаться подручный материал?! smile.gif biggrin.gif
P.S. Пошивом бортиков никогда не занималась, ничего , если получиться не по магазинному? sad.gif

Оксана, нужны бортики на 6 кроваток (это в идеале). Потому что детей там 6. То есть в каждую кроватку по 2 маленьких бортика в изголовье и где ножки и 1 во всю длину кроватки. Передняя часть открытая (итого: 3 бортика в каждую).
Если 6 кроваток, то это 12 маленьких и 6 длинных бортика. Всего получается 18.
Но, надеюсь, еще найдуться девочки, которые захотят нам помочь. И мы разделим это количество на несколько человек.
Я вот теперь думаю, где бы купить поролон (я думаю, толщиной 5 см) и веселую клеенку....

Насчет того, что получится не по магазинному smile.gif Я вообще не видела как они выглядят... Главное, они у нас будут! Хотя бы из-за этого та же наша Надюша плакать меньше будет...
Размер, я думаю, завтра сообщу. Надо поехать, измерить. Если смогу сегодня, напишу smile.gif
Спасибо огромное!!!
denga
Спасибо большое Анечке из США! Она отправила нашим малышам 100 $! Сейчас пойду всякие пюре, соки, каши, печенье покупать. На остальные сделает им бортики в кроватку и купим, если останется, погремушки!
Спасибо большое Наташе (dona77)! Она на ремонт игровой комнаты нашей больницы пожертвовала 5000 руб.!!!!
Спасибо громадное smile.gif Кате Артамоновой за 10000 руб. на ремонт нашей Люберецкой больницы!!! И за лекарства для детишек!
Спасибо необыкновенное Майе из компании "ТрансВей" за предоставление машины для перевозки дет. стульчиков и дет. косметики со склада на Дмитровке, печенья и конфет со склада на Щелковской и весов напольных от Акулки нашей с Выхино!!!
Спасибо большое Людмиле (из Люберец) за 2 хороших таких коляски для Дома ребенка в Малаховке!!! И за вещи для них же smile.gif

И спасибо большущее Кате (Morozko)! Компания, в которой она работает согласилась, благодаря Катиным убеждениям, оплатить недостающую сумму на ремонт!!!

Спасибо, девочки, что вы есть и что у вас такие добрые сердца!!!
denga
Цитата(Ксеня @ 7.5.2007, 12:30) *
Елена, здравствуй!

Ксеня, я должна сегодня туда поехать, размеры сниму, напишу или позвоню вам!
Ксеня
Елена, здравствуй!
Как там у нас дела с размерами бортиков? smile.gif
Еще у меня технический вопрос smile.gif .Если мы , прострочим клеенку , не будет она рваться по шву?! mellow.gif Все же , это не ткань! Как ты думаешь? smile.gif

Ответ опередил вопрос smile.gif
denga
Цитата(Ксеня @ 8.5.2007, 14:05) *
Елена, здравствуй!
Как там у нас дела с размерами бортиков? smile.gif
Еще у меня технический вопрос smile.gif .Если мы , прострочим клиенку , не будет она рваться по шву?! mellow.gif Все же , это не ткань! Как ты думаешь? smile.gif
Ответ опередил вопрос smile.gif

А мы купим самую дубовую, самую прочную клеенку. Потому что дети ее едят. Они манеж как-то съели. От скуки, наверно. Поэтому самую прочную купим, и, надеюсь, не порвется...
Ксеня
Тоже надеюсь, что не порвется biggrin.gif
denga
Цитата(Ксеня @ 8.5.2007, 14:19) *
Тоже надеюсь, что не порвется biggrin.gif

Вот размеры:
118 см - длина. 65 см - боковая спинка.
Нужно 6 бортиков по 118 см и 12 бортиков по 65 см.
Вам поможет шить (если вы возьметесь) девочка Оля. Она, вроде обещала smile.gif
Когда вы сможете, когда мне нужно вам передать весь материал? smile.gif

Сейчас только приехала из больницы.
Отвозила туда памперсы 24 упаковки, 7 упак. влажн. салфетки и др. косметика, быстрорастворимые кашки, фрукт. пюрешки, соки..
Нянечка вышла на работу. Совсем другое дело! Ей, конечно, тяжело одной. Но, по крайней мере, дети не на голых клеенках лежат, более или менее чистые. И не плакали, пока я была.
Нянечка говорит, что они недоедают. В том смысле, что детишек 4-5 раз в день кормить надо, а их всего 3 раза кашей кормят. Они от голода и плачат. В доме ребенка им хотя бы фрукты-овощи дают. А здесь...
Вот я и отвезла пюрешки и соки всякие. Хорошо, хоть узнали, что такая ситуация. Надо будет почаще возить.
Настя_Одинцово
Я вот теперь думаю, где бы купить поролон (я думаю, толщиной 5 см) и веселую клеенку....

Насчет того, что получится не по магазинному smile.gif Я вообще не видела как они выглядят... Главное, они у нас будут! Хотя бы из-за этого та же наша Надюша плакать меньше будет...
Размер, я думаю, завтра сообщу. Надо поехать, измерить. Если смогу сегодня, напишу smile.gif
Спасибо огромное!!!
[/quote]

Мне подсказали, что паралон продается на строительных рынках. Веселые клеенки -
это либо детские клеенки, либо даже кухонные, наверное, с цветочками и прочими прелестями. Но надо смотреть, чтобы они не очень вредные и вонючие были. В этом плане лучше, наверное, детские клеенки.
Ксеня
Девочки, привет! biggrin.gif
Елена, а когда вам удобно мне передать материал, вы его купили? smile.gif
На счет кухоной клеенки, опасаюсь, что краска там не очень качественная sad.gif
Будут наши детки с разноцветными ротиками sad.gif
Я на этой недели свободна smile.gif
Гость Рита
У меня есть швейная машика, немного умею шить. Паралон на стройрынке могу купить (работаю рядом) только сколько нужно? Если что, тел 8-916-408-47-88 или rita.bessnva@rambler.ru
Ксеня
Елена, здравствуй! smile.gif
В четверг, во второй половине дня, свяжусь с вами по тел., что-бы всё уточнить smile.gif
Ксеня
Елена, здравствуй!
К сожалению, не могу поехать в пятницу(11.05) на рынок, т.к. еду встречаться с Галиной, отдать вещи smile.gif
Поеду 12.05., корректно будет, если я позвоню вам в выходной,с рынка? smile.gif
Если понадобится посоветоваться! biggrin.gif
denga
Девочки, извините, интернет весь день не работал!!! tongue.gif
Вот только включился...
Все, я опять на связи!
С Ксеней мы созвонились smile.gif
denga
Нашу Надюшу мы вчера возили в ЦИТО. У нее же запущенная форма дисплазии тазобедренных суставов...По 4 пальчика на ручке и ножке...И у одной ручки кисть свернута (как будто ее и нет) и нет ступни одной. Вот...
В ЦИТО нас приняли бесплатно, очень доброжелательно. И пообещали опять же бесплатно лечить нашу Надюшку, в скором времени сделать операцию по формированию 5-го пальца, а по достижении 5-ти лет (ей сейчас год и 6) сделать операцию по исправлению правой кисти. Правда дистрофия у нее серьезная, анемия. Нужно и это лечить.
Спасибо огромное этим замечательным, отзывчивым врачам ЦИТО, которые иначе прореагировали на отказного ребенка. В других местах на таких детей реагируют не иначе как "зачем они нам. у нас и так средств не хватает"...

А по дисплазии сказали, что операцию делать не надо, нужно попытаться с помощью особого массажа. Для это ее надо привозить к ним 2 раза в неделю в течение 2-х месяцев.
Один раз в неделю скорее всего мы сможем, а вот 2 уже не потянем...
Девочки, если у кого-то будет время в будние дни один раз в неделю возить нашу Надюшу вправлять ножки (к ней, конечно, патронажная сестра приставлена), вы нас очень выручите!!!
Это ЦИТО, ул. Приорова, м. Войковская.

Если кто-то знет, что у него найдется время, пишите, звоните..Мы ждем!

Всем большое спасибо!
denga
Спасибо большое Деньга Александру Ивановичу и Бирюковой Валентине Алексеевне за то, что возят наших детишек на обследования!!! Они уже неоднократно возили Вику Фролову 9 мес. (у нее "волчья пасть" и "заячья губа") в разные учереждения. И только в одном ее согласились прооперировать. Готовится к операции.
Вот теперь и Надюшку!!!

Спасибо большое Марине (Жулебино), она вчера купила и отвезла просто кучу лекарств в больницу! Наши дети вдруг все разболелись. Высокая температура, от этого рвота....Никто ВООБЩЕ к ним не подходил, даже укол анальгина сделать не могли mad.gif Вот Марина и привезла свечки, сиропы, витамины и прочее.

Деток, конечно, откармливать надо. Дистрофичные они там. Ужас ohmy.gif А один, которому 2 года, а вид на 5 мес. вообще меня напрягает. Не понятно, что с ним делать. Недоедают они там. Просят творожки привозить, пюрешки, кашки. Кошмар, в общем. Не знаем, что делать...
Гость_Ольга_*
Здравствуйте, скажите пожалуйста, когда намечаются поездки в эту больницу? Давно хочу присоединиться к помогающим, но поскольку у меня двое маленьких детей, далеко ездить не имею возможности, а Люберцы от моего Выхино недалеко. И если получится оставить детей, с удовольствием присоединилась бы. Ну а если нет - вещи бы передала, у меня 2 пакета детских вещей до 3 лет примерно, пакет детской обуви, постельное белье, игрушек немного, могу записать на диск мультики, если есть в них нужда. памперсы купила бы естественно. Спасибо.
Гость
Цитата(denga @ 11.5.2007, 13:30) *
Спасибо большое Деньга Александру Ивановичу и Бирюковой Валентине Алексеевне за то, что возят наших детишек на обследования!!! Они уже неоднократно возили Вику Фролову 9 мес. (у нее "волчья пасть" и "заячья губа") в разные учереждения. И только в одном ее согласились прооперировать. Готовится к операции.
Вот теперь и Надюшку!!!

Спасибо большое Марине (Жулебино), она вчера купила и отвезла просто кучу лекарств в больницу! Наши дети вдруг все разболелись. Высокая температура, от этого рвота....Никто ВООБЩЕ к ним не подходил, даже укол анальгина сделать не могли mad.gif Вот Марина и привезла свечки, сиропы, витамины и прочее.

Деток, конечно, откармливать надо. Дистрофичные они там. Ужас ohmy.gif А один, которому 2 года, а вид на 5 мес. вообще меня напрягает. Не понятно, что с ним делать. Недоедают они там. Просят творожки привозить, пюрешки, кашки. Кошмар, в общем. Не знаем, что делать...

Не успела порадоваться за Надюшу и за то, что у детишек есть няня, как тут "такое". Ребятеночек, которому 2 года выглядит очень, очень, очень худеньким. Даже не представляла, что так может выглядеть 2-х годовалый малыш. Леночка, скажите пожалуйста, а он вообще как ест? Может у него заболевание при котором он не может есть нормально? Просто в голове не укладывается как возможно такое истощение!
Лена, скажите, есть ли холодильник для хранения творожков? Я сегодня поеду в магазин, могу купить штук 20-30( в зависимости от срока годности) и завтра подвезти в больницу. Могу делать это каждый выходной. Жду ответа.
Гость_Людмила_*
Лена, извините, предыдущее сообщение мое. Забыла представиться.
Morozko
Елена, мне тоже интересно, что с холодильником. Может, если нужно, купить небольшой? По финансам, если что, звоните.
Катя.
denga
Цитата(Гость @ 11.5.2007, 14:44) *
Не успела порадоваться за Надюшу и за то, что у детишек есть няня, как тут "такое". Ребятеночек, которому 2 года выглядит очень, очень, очень худеньким. Даже не представляла, что так может выглядеть 2-х годовалый малыш. Леночка, скажите пожалуйста, а он вообще как ест? Может у него заболевание при котором он не может есть нормально? Просто в голове не укладывается как возможно такое истощение!
Лена, скажите, есть ли холодильник для хранения творожков? Я сегодня поеду в магазин, могу купить штук 20-30( в зависимости от срока годности) и завтра подвезти в больницу. Могу делать это каждый выходной. Жду ответа.

Созвонились smile.gif

Цитата(Morozko @ 11.5.2007, 16:20) *
Елена, мне тоже интересно, что с холодильником. Может, если нужно, купить небольшой? По финансам, если что, звоните.
Катя.

Спасибо, Катя!
Пока вроде холодильник не просят. Но уточним...
Гость_Ольга_*
Здравствуйте!
Хочу помочь подгузниками, кремиками, едой. Живу в центре Люберец, есть машина, но могу исключительно по выходным. Могла бы подъехать и подвезти что-нибудь в это воскресенье, только вот не знаю в чем первая необходимость. Подскажите что нужно (какие именно подгузники и какие кашки).

icq 210 102 762
+7 926 233 66 38
Ольга
denga
Цитата(Гость_Ольга_* @ 11.5.2007, 21:31) *
Здравствуйте!
Хочу помочь подгузниками, кремиками, едой. Живу в центре Люберец, есть машина, но могу исключительно по выходным. Могла бы подъехать и подвезти что-нибудь в это воскресенье, только вот не знаю в чем первая необходимость. Подскажите что нужно (какие именно подгузники и какие кашки).
icq 210 102 762
+7 926 233 66 38
Ольга

Оля, это замечательно!
Памперсы не надо, я привозила им позавчера. Им пюрешки нужны фруктовые большие баночки (недорогие типа Фрутоняни). Печенье "Малышок". Кашки 2 пачки я им привезла. Ну можно еще парочку быстрорастворимых (недорогих опять же) гречневую и овсяную, можно с добавками.
Крема и влажные салфетки я им тоже привезла. Они просили колготки (самые простые) размер 86, 92, 98. И какие-нить соски.
Если что-то сможете из этого списка, будет здорово!!!
Вы напишите тогда, что привезли.
Спасибо вам большое!!!

Когда приедете туда, позвоните Оле (ее тел. 8-903-136-6715), она позвонит нянечке из неврологии и та вас встретит и все примет.
Вообще, в воскресенье теда собирается Людмила. Она тоже творожки повезет малышам. Может, вы с ней в субботу созвонитесь и договоритесь там встретиться. Ее тел.: 8-916-243-7896.

Спасибо вам большущее!!!
Гость_Ольга_*
Хорошо! Все поняла! Завтра куплю продукты и созвонюсь с Людмилой.
Мардина
Лена, Добрый вечер!
Как там с бортиками? Вы обещали позвонить вчера. Или решили без меня вопрос?
Гость_Аня_*
Деток, конечно, откармливать надо. Дистрофичные они там. Ужас :o А один, которому 2 года, а вид на 5 мес. вообще меня напрягает. Не понятно, что с ним делать. Недоедают они там. Просят творожки привозить, пюрешки, кашки. Кошмар, в общем. Не знаем, что делать...
[/quote]
Лена привет-это Аня(США). Прочитала это сообщение-ужас какой-то, почему мальчик такой маленький?он родился нормальным? Их не кому кормить или не чем? Они вообще хоть что-то кроме каш и "баночек" едят??? Я так поняла что няня с ними уже работает как часто она к ним ходит и разрешает начальство кормить их "домашней едой"?
Лен, если у вас есть фото мальчика-пришлите пожалуйста мне на e-mail
Спасибо
Ксеня
Леночка, купила 10 сосок-на разный возраст(не знала ,на какой надо sad.gif )Есть несколько пачек печенюшек "Малышек". Возьму в поездку smile.gif
Ксеня
Елена, девочки, привет!
Купила поролон, купила с небольшим запасом, т.к. продается кусками, метр на два smile.gif
Клеенку не купила, потому, что у меня было 1500 рублей, я их почти все и потратила на поролон smile.gif
Да и не было там, того , что надо... Клеенка ужасного качества, я бы не стала из нее, делать бортики dry.gif
Елена , может все же сделать из детской клеенки? smile.gif Как считаете?!
То, что-это будет безопасней, однозначно! smile.gif
Pronyakina
Лена, здравствуй.

Я вернулась и очень хочется узнать, как там малыши, как няня?
Селена
Купила 20 баночек фруктового пюре "бабушкино лукошко" и две банки вл.салфеток.
Если нужно, то кому передать?
denga
Цитата(Ксеня @ 13.5.2007, 16:44) *
Елена, девочки, привет!
Купила поролон, купила с небольшим запасом, т.к. продается кусками, метр на два smile.gif
Клеенку не купила, потому, что у меня было 1500 рублей, я их почти все и потратила на поролон smile.gif
Да и не было там, того , что надо... Клеенка ужасного качества, я бы не стала из нее, делать бортики dry.gif
Елена , может все же сделать из детской клеенки? smile.gif Как считаете?!
То, что-это будет безопасней, однозначно! smile.gif

МОЛОДЕЦ, Оксана!!!
Давай из детский клеенки. Только не этой ужасной коричневой, а по-веселей что-нить. И по прочнее smile.gif Если найдешь, звони. Не найдешь, тоже звони.

Цитата(Елена@76 @ 14.5.2007, 10:13) *
Купила 20 баночек фруктового пюре "бабушкино лукошко" и две банки вл.салфеток.
Если нужно, то кому передать?

Леночка, спасибо!
Я живу в Жулебино. Как вам удобно мне это передать? Вы можете привезти ко мне? Или мне кого-то к вам отправить?

Цитата(Мардина @ 11.5.2007, 22:11) *
Лена, Добрый вечер!
Как там с бортиками? Вы обещали позвонить вчера. Или решили без меня вопрос?

Созвонились smile.gif
denga
[quote name='Pronyakina' post='26214' date='14.5.2007, 0:23']
Лена, здравствуй.

Я вернулась и очень хочется узнать, как там малыши, как няня?
[/quote]
Привет, Марина! smile.gif
Малыши наши болеют... Их там сейчас 6 человечков. Температурят...
Но по крайней мере с ними няня каждый день кроме выходных. Они уже более ухоженные, постриженые, причесанные. Эту няню нам отдали из Малаховской больницы. Ее оплачивают координаторы это больницы. Пока. С завтрашнего дня еще одна женщина начинает делать себе мед. книжку. Она будет работать в нашей больнице вместе с этой няней из Малаховки. Им вдвоем полегче будет. Вот ее-то мы и будем оплачивать с вашей помощью!!! То есть, ваши 10 000 р., которые вы нам дали на няню, еще не использованы. Как только наша новая нянечка приступит к работе, я вам обязательно сообщу!
Спасибо вам еще раз огромное!!!

В воскресенье нашим деткам Людмила (Люберцы) и Мария (координатор Малах. больницы) привезли детям много творожков, пюрешки, ножнички и еще всякой всячины! За что им огромное спасибо!!!

Лена привет-это Аня(США). Прочитала это сообщение-ужас какой-то, почему мальчик такой маленький?он родился нормальным? Их не кому кормить или не чем? Они вообще хоть что-то кроме каш и "баночек" едят??? Я так поняла что няня с ними уже работает как часто она к ним ходит и разрешает начальство кормить их "домашней едой"?
Лен, если у вас есть фото мальчика-пришлите пожалуйста мне на e-mail
Спасибо
[/quote]

Привет, Аня!
Этим мальчиком мы еще не занимались. Но ближайшее время займемся. Фото у меня нет. Не разрешают фотографировать. Да и смотреть вам будет жутковато. Но надеюсь, когда мы за него возьмемся, откачаем.
Кроме каш и баночек дети больше ничего не едят. Вот девочки в воскресенье им творожки привезли. Вот это еще покушают... Домашнюю еде кто им готовить-то будет. Насчет можно или нельзя ее приносить, я не узнавала.
Вот...
Ксеня
Цитата
МОЛОДЕЦ, Оксана!!!
Давай из детский клеенки. Только не этой ужасной коричневой, а по-веселей что-нить. И по прочнее smile.gif Если найдешь, звони. Не найдешь, тоже звони.

Елена, а может из стеганой клеенки?
denga
Цитата(Ксеня @ 14.5.2007, 12:38) *
Елена, а может из стеганой клеенки?

Я не разбираюсь sad.gif Это что такое? Если она прилично выглядит и прочная, то почему бы нет? smile.gif

ДЕВОЧКИ!!! ПОМОГИТЕ ОТВЕЗТИ НАШУ НАДЮШКУ ЗАВТРА ИЛИ В ПЯТНИЦУ В ЦИТО!!! ОЧЕНЬ НУЖНО!!! НАДО НАЧИНАТЬ ВПРАВЛЯТЬ ЕЙ НОЖКУ, А ВОЗИТЬ НЕКОМУ!!!
Напишите, девочки, пожалуйста, может быть кто-то хоть иногда сможет...Хоть раз в неделю...
Нужно возить ее по вторникам и пятницам. А некому...
Ксеня
Что-то похожее на:
http://hello-baby.ru/cash/info/1063292.html
denga
Цитата(Ксеня @ 14.5.2007, 13:18) *
Что-то похожее на:
http://hello-baby.ru/cash/info/1063292.html

Ой, у меня такая даже была smile.gif
а из нее получится сшить? dry.gif
Идея хорошая!
Акулк@
Цитата(denga @ 14.5.2007, 13:13) *
Я не разбираюсь sad.gif Это что такое? Если она прилично выглядит и прочная, то почему бы нет? smile.gif

ДЕВОЧКИ!!! ПОМОГИТЕ ОТВЕЗТИ НАШУ НАДЮШКУ ЗАВТРА ИЛИ В ПЯТНИЦУ В ЦИТО!!! ОЧЕНЬ НУЖНО!!! НАДО НАЧИНАТЬ ВПРАВЛЯТЬ ЕЙ НОЖКУ, А ВОЗИТЬ НЕКОМУ!!!
Напишите, девочки, пожалуйста, может быть кто-то хоть иногда сможет...Хоть раз в неделю...
Нужно возить ее по вторникам и пятницам. А некому...

а у люды вы спрашивали? она из люберец каждый день в москву катается
Ксеня
Цитата
а из нее получится сшить? dry.gif

Все познается в сравнении , надо будет попробовать smile.gif (Из одной)
Luchik
Лена, доброй ночи. Это Оля из Жуковского. На днях созвонилась с заведующей по поводу замены раковины. Честно, она меня озадачила....Боюсь не смогу найти такую раковину, т.к. таких в продаже не видела unsure.gif ...Правда, она сказала, что если не получится, то эту установят... smile.gif Но обязательно ещё посмотрю...
Периодически могу покупать питание и средства гигиены. Только, мне кажется, надо как-то распределиться с едой, а то получится - сегодня густо, а завтра пусто. Как понадобится - сразу звони!
Ещё есть вещички и обувь на ребёночка до 2-х лет, если что надо - могу подобрать.
Вообщем, ЗВОНИ!
denga
На этой неделе мы нашли людей, которые отвезут Надюшу.
А вот на следующую никого и нет...
Девочки, хоть раз в неделю вдруг кто-нить сможет... smile.gif
Anastasia_ЗАО
Цитата(denga @ 15.5.2007, 8:39) *
На этой неделе мы нашли людей, которые отвезут Надюшу.
А вот на следующую никого и нет...
Девочки, хоть раз в неделю вдруг кто-нить сможет... smile.gif

Елена, добрый день,

это Настя, как мы вчера вечером с Вами говорили, я могу на след неделе во вторник, второая половина дня или в среду первая половина (если это подойдет).
В дальнейшем я могу ездить каждую субботу, но не знаю, подойдет ли это?

Анастасия
774-81-47
координируем Детский противотуберкулезный санаторий №34 Дубки
Ксеня
Девочки, привет!
Девченки, может , кто-нибудь сможет купить клеенки для бортиков?! sad.gif
На данный момент, я не могу этим заняться, у меня появляется свободное время, когда все магазины уже закрыты! sad.gif
Если покупать в рулонах клеенку-это,где-то надо метров 14. tongue.gif
Если детскую, то надо смотреть по размерам.
Просто уже пора бы сшить бортики sad.gif dry.gif
Заранее благодарна! biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.