Цитата(Гость_Кристина_* @ 4.5.2007, 15:35)

Елена, зашла к вам совершенно случайно на сайт. По этому без регистрации пока (на работе и времени не очень много). Очень заинтересовало то что Люберецкой детской больнице нужна помощь. Этоже белая такая, правильно? Рядом с ней еще поликлиника, роддом и 2 корпуса взрослой больницы?
Мои родители живут там совсем рядом, да и я сама там бываю очень, очень часто. Сейчас вообще перееду туда в скором времени обратно. Развелась с мужем буду жить только с дочкой.
Хочу помогать вам. По возможности могу преобретать памперсы, салфетки, погремушки... Может еще на что сгожусь. Могу так же отвечать на интересующие вопросы тех кто в последствии захочет помочь.
Мои контакты
моб. 8(916)461-8033
icq 334687523
e-mail pchelka-maiya@yandex.ru
PS
лучше связываться либо по телефону, либо по "аське", почту не всегда могу просмотреть. При связи через аську или телефон сообщу адрес рабочего e-mail'a.
Спасибо большое, Кристина!
Я вам обязательно позвоню!
Цитата(CHIP @ 4.5.2007, 15:51)

Еще раз всем здравствуйте!
Только чтозарегистрировалась. Могу купить лекарства, дет. косметику, альбомы для рисования, краски, кисточки, пластилин и т.д. Скажите, может на ближаюшую поездку что-то более нужно (где-то тыс. на 5 руб.) больше пока не могу. Работаю на м. Академической, могу туда куда-нибудь подвезти или в Алтуфьево (там живу).
Связь лучше по аське:396-334-358
Наталья
Спасибо, Наталья, большое!
Вы оставьте мне свой телефон. У меня нет аськи
Я вам, как уточню по нуждам, позвоню.
Цитата(Galarena @ 4.5.2007, 16:03)

ДД!!! ОООчень хочу помоч, наконец-то хоть кто-то в ЮВАО!! Живу м.Текстильщики, могу разбирать на складе систематически, даже имею подобный опыт. На Зоологической как-то разбирала, в эту субботу мою окна в морозовской, а вот в следующую (ну или в пятницу после работы) могу преступить!!!

Ой, как здорово! Спасибо!!!
Позвоню вам после праздников!!!
Цитата(Гость_аня_* @ 4.5.2007, 17:53)

Лена, я таких бортиков не встречала

. В любом случае я вам передам деньги, т.к. живу в другой стране. Купите пожалуйста всё сами. Я с вами созванюсь скорей всего завтра.
Созвонились :-)