Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Люберецкая детская городская больница
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Подмосковья > Люберецкая ДГБ
Страницы: 1, 2, 3, 4
Ludok
Цитата(Nixon @ 31.5.2007, 19:06) *
Ludok! Добрый вечер! Была у деток. Короткий отчет: завели тетрадь с нянями по приему, расходу и передаче (на первый этаж) вещей, продуктов и т.д. Говорили с Ольгой (ЧертоФФка), совершенно правильная мысль о записи и передаче по смене всего, что касается отказников. Иначе, как в бездну. А подозревать никого не хочется. Тетрадь называется весьма "оригинально" - Отказники. Идея в том, чтобы Привозящий записывал все, что передает дежурной няне, а няня за писывала расход на грудничковое отделение и если что-то передала на первый этаж. Если в субботу увидимся, покажу. Температура в палатах от 35 и выше. Все открыто настежь - сопли!!! Опять что-то колят с сегодняшнего дня. Ждем завтрашнего похоолодания!
Для инфо о том, что привезла, чтобы очень много лишнего не оказалось, т.к. хранить негде, а "усушка-утряска" не поддается просчету.
Итак: пюре фруктовое Фрутто-няня - 12 бол. банок
пюре мясо\овощи 10 банок
соки 10 мал.+ 6 бол.
каша овсян. с фруктами 8 бан.
п\комбинезон (песочник) 4 шт
ком-т фут-ка\трусы длин. 8 шт.
салфетки влажные 6 пачек
В субботу присоединяюсь к празднику. Скажите во склько.

Хорошего вечера,
Nixon

Здравствуйте, Мария! Спасибо за отчет. Идея с тетрадью, по моему, хорошая(только бы это помогло). Скажите, по нуждам есть что-то конкретное, или все как обычно(по питанию поняла)? В субботу в 13.00 встречаемся у больницы. До встречи!
Olga_krest
Могу забрать завтра кого-нибудь из района Жулебино-Люберцы.
Пишите сюда или звоните на 8-926-233-66-38.
Привезу соки smile.gif

Оля
vinogradinka
Цитата(Ludok @ 21.5.2007, 9:30) *
Сегодня отвезли в больницу магнитофон, теперь зайкам будет повеселее! smile.gif

Нужны детские аудиокассеты или диски? Могу записать rolleyes.gif
Nixon
Цитата(Ludok @ 1.6.2007, 9:41) *
Здравствуйте, Мария! Спасибо за отчет. Идея с тетрадью, по моему, хорошая(только бы это помогло). Скажите, по нуждам есть что-то конкретное, или все как обычно(по питанию поняла)? В субботу в 13.00 встречаемся у больницы. До встречи!

Доброй ночи! Было приятно увидеться!
Провела субботу и воскресенье с детками. Наблюдала окончание работ "азиатских братьев" в нашей палате. Детдомовцы (те, кого Вы угостили вчера конфетами), сегодня разбили одну плитку и надавали пендалей одному из рабочих!! Я приехала в 14.20. Януш и Ко - троица детдомовцев, встретили меня с объятиями (что само по себе не свойственно им!). Они не знали, что я знаю о выходке... В итоге, прощение было ниспрошено и получено!
В 18.00 у них завязался скандал с молодой сестрой практиканткой, которая обещала избить Януша (10 лет, закончил ВТОРОЙ класс!) ногами... Как итог, я провела личную встечу с этим "вождем краснокожих", подстригла ему ногти, намыла пахучим мылом... и через 45 минут он пытался произвести впечатление на местных девушек всех возрастов!!!
Завтра этих возмутителей спокойствия увозят.
Возвращаясь к ремонту: раковина! Как жаль, что не продумали размер!! Такая крошечная! Более того, зная ее предназначение - явно не для мытья рук, а с целью гигиенических процедур так же! Вопрос: как должна быть укреплена раковина, чтобы долго выдерживать вес до 16 кг.? Банальный "мойдодыр" под раковиной мог решить все проблемы, включая хранение хоз. вещей (тряпочки, порошки, запас мыла и т.д.), пюс упор.
Бак навешен таким образом, что подход к раковине возможен только с одной стороны, но размер ее таков, что вода все время будет на полу после каждого подмывания.
В среду-четверг планирую быть в больнице, постараюсь обсудить с ТВ размещение предметов мебели в палате, чтобы понять куда и какой шкаф поставить.
Двое зайцев разболелись нешуточно: температура 38,3 - 38,6 у Дениски и Любаши-рыжухи. Сопли у всех!!! Короче, все, как всегда...
Что относительно посещения ЛДР на неделе? Среда или Четверг мне бы очень подошли!!! До четверга ОЧЕНЬ надо туда попасть! HELP!!!
Боевые подруги! Мне еще никогда так не нужна была помощь!!!! Очень надо попасть в ЛДР до четверга.
Очень правильно, что мы оставили все привезенное на 3-м этаже: первый этаж приходит. когда надо, весь расход няни записывают в тетрадь, т.ч. все ОК!
Забрала все мягкуие игрушки из игровой, перестирала, верну на неделе и привезу емкости для хрпнения игрушек.
Т.к. вещи (кроме пастельного белья и пеленок) не возвращаются из прачечной!!!, забрала накопившуюся стирку домой - по крайней мере, вещи вернутся к детям 100%.
Что еще... Пока все. Еще раз рада знакомству, будем на связи.

Спокойной ночи!
Nixon
Чертик
Девочки, те кто умеет шить. Нашла дома много материала, который идеально подойдет для детского постельного белья и полотенец, а так же для пеленок.
Если кто согласиться помочь нам и сшить постельное белье, пишите, договоримся о передаче материала.
Размеры белья, я думаю лучше спросить у denga.
denga
Мария, привет!!!
Мы собираемся в ЛДР в четверг после 14:00. Сможешь?
denga
ВСЕ!!! Ремонт в палате закончен!!! Новые окошки, все такое свеженькое: стены, потолок, яркая плитка на полу (зеленая с ораньжевым, выложенная ромбиками), новые лампы на потолке, новые двери! Не палата, а сказка!!! Вскоре решим вопрос с раковиной. Вроде, появилась мысль, как можно сделать.
Мы съездили в субботу, помыли детям игрушки-погремушки! Радости было!!! Видимо, им не дают эти игрушки, потому что грязные были.
Жалко только, что разболелись. Но это неизбежно. Если у одного сопельки появились,его же не изолируют. Он и лежит, остальных заражает...

Сегодня посчитали окна и ремонт в игровой комнате и ванной-туалете. Через пару дней обещали составить смету.

Спасибо всем-всем, кто помог нам сделать ремонт в нашей отказничковой палате!!! Спасибо огромное!!!
Чертик
denga
В четверг к сожалению не смогу... мне проще на выходных...

Но там на сколько я знаю, вообще план такой либо в четверг после 14:00
Либо в пятницу в течении дня (лучше конечно с утра, т.к. пробки на дорогах начнуться под вечер.
Так же прошу отметиться всех кто собирается поехать в ЛДР.
Ludok
Цитата(denga @ 4.6.2007, 12:40) *
Мария, привет!!!
Мы собираемся в ЛДР в четверг после 14:00. Сможешь?

Леночка, я, к сожалению, не смогу поехать на этой неделе в ДР. sad.gif Давай встретимся с тобой в среду, я передам коврик развивающий, немного косметики и комплекты трусики-маечки.
denga
Цитата(Ludok @ 4.6.2007, 13:39) *
Леночка, я, к сожалению, не смогу поехать на этой неделе в ДР. sad.gif Давай встретимся с тобой в среду, я передам коврик развивающий, немного косметики и комплекты трусики-маечки.

Давай! smile.gif
denga
Цитата(Чертик @ 4.6.2007, 13:08) *
denga
В четверг к сожалению не смогу... мне проще на выходных...

Но там на сколько я знаю, вообще план такой либо в четверг после 14:00
Либо в пятницу в течении дня (лучше конечно с утра, т.к. пробки на дорогах начнуться под вечер.
Так же прошу отметиться всех кто собирается поехать в ЛДР.

Ну, мы сейчас поймем кому как удобно и решим smile.gif

ЛРД (вдруг кто не понял) - это Люберецкий дом ребенка в Малаховке.
Тема находится вот по этой ссылке smile.gif
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=1819
Чертик
Цитата(Чертик @ 4.6.2007, 8:45) *
Девочки, те кто умеет шить. Нашла дома много материала, который идеально подойдет для детского постельного белья и полотенец, а так же для пеленок.
Если кто согласиться помочь нам и сшить постельное белье, пишите, договоримся о передаче материала.
Размеры белья, я думаю лучше спросить у denga.

Немного дополню:
- Материал для постельного белья
светло-зеленый в цветочек - примерно 10м
светло-бежевый (розоватый вообще какой-то smile.gif ) - примерно 8м

- Материал для пеленок
Белый фон с буратинами - примерно 6м

- Матириал махровый, мне кажеться очень подойдет для полотенец или теплых пеленок
Красный - примерно 5-6м
Болотный - 8-10м

Еще есть жатый материал красной, розовой и фиолетовой расцветок
примерно 3-5м каждый... что с ним делать не знаю, хотя и на постельное белье его тоже пустить наверное можно.
denga
Молодец, Чертик!!! smile.gif Сколько добра нам предлагаешь!!!
Девочки, надо воспользоваться! Кто имеет время и желание (ну не все, конечно, это сшить, хотя бы несколько smile.gif ), напишите или позвоните мне или Чертику smile.gif . Постельное белье, как и полотенца всегда нужны!!!
Чертик
Лен, у меня есть еще 2 или 3 пары кроссовочек (они новые, но китайские просто, уж и не помню кто мне их по доброте душевной отдал, размер там маленький на годовастиков примерно (вечером уточню)). Я бы их тоже отдала. А еще у меня есть вязанные пинетки, большого размера (тоже новые), думаю детишкам, потом, зимой, пригодятся в больнице... Я еще футболочки посмотрю на выходных, у меня много было (ношенные, но чистые и не застиранные, из-за того что много их было не удалось их застирать до непонятного вида, все они как новые смотряться) их можно будет как-нить передать?

дополнение:
Лена, я только что разговаривала с директором сайта lubernet.ru (по статистическим данным он посеящем гораздо больше чем сайт администрации г.Люберец). Нам согласились помочь в деле распространения информации о нашем сайте и детях. Необходимо: текст информации, которую мы хотим разместить + фотки или какая-нибудь картинка, для того что бы люди могли сделать баннер. Информацию, которую необходимо выложить на тот сайт пришли мне либо в личку, либо надо будет как-нибудь созвониться и обсудить что мы там будем писать.
На счет размещения информации на сайте администрации г.Люберец там немного сложнее, нодо написать письмо на горячую линию admlubreg@yandex.ru с просьбой о размещении данной информации. (только как напишите и отправите сообщите мне, я прослежу что бы оно было как можно скорее зарегистрированно и отправленно по чиновникам на согласование). Но и там нам сказали что скорее всего информацию разместят.

еще дополнение:
я тут вспомнила, у меня есть знакомые которые работают в издательстве, которое располагается в Люберцах. Прайс есть у меня на работе в почте. Нашим детям нужны же книжки? (они не только сами издают, они больше продают закупленное у других издательствах)
denga
[quote name='Чертик' date='4.6.2007, 15:21' post='29266']
Лен, у меня есть еще 2 или 3 пары кроссовочек (они новые, но китайские просто, уж и не помню кто мне их по доброте душевной отдал, размер там маленький на годовастиков примерно (вечером уточню)). Я бы их тоже отдала. А еще у меня есть вязанные пинетки, большого размера (тоже новые), думаю детишкам, потом, зимой, пригодятся в больнице... Я еще футболочки посмотрю на выходных, у меня много было (ношенные, но чистые и не застиранные, из-за того что много их было не удалось их застирать до непонятного вида, все они как новые смотряться) их можно будет как-нить передать?

дополнение:
Лена, я только что разговаривала с директором сайта lubernet.ru (по статистическим данным он посеящем гораздо больше чем сайт администрации г.Люберец). Нам согласились помочь в деле распространения информации о нашем сайте и детях. Необходимо: текст информации, которую мы хотим разместить + фотки или какая-нибудь картинка, для того что бы люди могли сделать баннер. Информацию, которую необходимо выложить на тот сайт пришли мне либо в личку, либо надо будет как-нибудь созвониться и обсудить что мы там будем писать.
На счет размещения информации на сайте администрации г.Люберец там немного сложнее, нодо написать письмо на горячую линию admlubreg@yandex.ru с просьбой о размещении данной информации. (только как напишите и отправите сообщите мне, я прослежу что бы оно было как можно скорее зарегистрированно и отправленно по чиновникам на согласование). Но и там нам сказали что скорее всего информацию разместят.

Кристина созвонилась с Ольгой. smile.gif
vera-editor
Хочу поехать в ЛДБ в четверг или пятницу - подходит любой день. С кем надо созвониться, чтобы узнать точный день, время и место встречи? После вторника у меня не будет возможности заходить в интернет. Если кто-то поедет на машине - была бы рада присоединиться.

Мои координаты: 8 910 470 32 21 - Вера

Жду!
denga
Цитата(vera-editor @ 4.6.2007, 20:15) *
Хочу поехать в ЛДБ в четверг или пятницу - подходит любой день. С кем надо созвониться, чтобы узнать точный день, время и место встречи? После вторника у меня не будет возможности заходить в интернет. Если кто-то поедет на машине - была бы рада присоединиться.

Мои координаты: 8 910 470 32 21 - Вера

Жду!

Со мной smile.gif Созвонимся в среду wink.gif
Luchik
Цитата(denga @ 4.6.2007, 12:55) *
Вскоре решим вопрос с раковиной. Вроде, появилась мысль, как можно сделать.

Лен, привет, наконец добралась до инета. smile.gif Какие мысли появились по раковине и что нужно? Какие нужды в ЛДР, что подвезти?
denga
Цитата(Luchik @ 5.6.2007, 14:11) *
Лен, привет, наконец добралась до инета. smile.gif Какие мысли появились по раковине и что нужно? Какие нужды в ЛДР, что подвезти?

Оля, а вы поедите в Дом ребенка? Он в Малаховке. Едем в четверг. В 15:00 нас там ждут.

Что касается подарков, то они просят:
- КНИЖКИ С ТОЛСТЫМИ КАРТОННЫМИ КАРТИНКАМИ
- КОСТЮМЫ ЗВЕРЕЙ НА ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ
- СЕЗОННАЯ ОБУВЬ (босоножки, ботиночки, туфли) - от 12 до 16 см размер ножки. Это примерно от 19 до 27 размера магазинной обуви, но опять же от производителя зависит.
- ФУТБОЛКИ, Х/Б ПЛАТЬИЦА. Размер от 1 - 3-х лет.
- 3 кг КЛУБНИКИ :-)
- КОНФЕТЫ МЯГКИЕ ТИПА КОРОВКИ
- ну и ПАМПЕРСЫ от 7-16 кг. На складе у нас остались только до 9 кг. У них таких много...

Что касается раковины нашей smile.gif , обсудили это с зав.отд., нужен железный поддон , как под душевую кабину (какие ставят на дачах, в больницах, они где-то 1000 р. стоят). Под этот поддон тумбочку. наш работник как-нибудь прикрепит одно к другому. Но это будет удобно, хотя и не мало места будет занимать, но по крайней мере детей можно мыть...
Селена
Много обуви 31.05. отвезла на склад в Бутово (какую именно - не смотрела). Узнавайте там, может, что-нибудь подойдет.
Чертик
вспомнила вот что, практически на каждом женском-детском форуме есть раздел продаж=покупок, НО так же есть раздел где люди отдают вещи даром (ну или меняют на что-то, либо продают за совсем смешные деньги), может нам это надо?

вот к примеру:
http://detstvo.ru/baraholka/darom/
Ленчик
Елена я купила футболочки. Завтра к 14:00 подъеду к Вам поеду вместе с вами.
denga
Цитата(Чертик @ 6.6.2007, 16:14) *
вспомнила вот что, практически на каждом женском-детском форуме есть раздел продаж=покупок, НО так же есть раздел где люди отдают вещи даром (ну или меняют на что-то, либо продают за совсем смешные деньги), может нам это надо?

вот к примеру:

Кристина, если вдруг запрметишь что-нить интересное и полезно, то звони и договаривайся, что заберем. А каким образом, решим потом smile.gif
Чертик
Лена, ты еще скажи что нам надо.
Просто там много всего бывает, что бы с начала просмотреть все что нужно нам в первую очередь.
Luchik
Цитата(denga @ 5.6.2007, 21:39) *
Оля, а вы поедите в Дом ребенка? Он в Малаховке. Едем в четверг. В 15:00 нас там ждут.

Что касается раковины нашей smile.gif , обсудили это с зав.отд., нужен железный поддон , как под душевую кабину (какие ставят на дачах, в больницах, они где-то 1000 р. стоят). Под этот поддон тумбочку. наш работник как-нибудь прикрепит одно к другому. Но это будет удобно, хотя и не мало места будет занимать, но по крайней мере детей можно мыть...

Лен, никак не удается вовремя увидеть информацию, поэтому постоянно пролетаю с поездками sad.gif Про поддон узнаю - сообщу...
Neva Light
Цитата(Чертик @ 6.6.2007, 16:14) *

вот к примеру:

Здравствуйте, мне очень понравилась тема по поводу объявлений о том, что люди отдают даром или почти даром. Может заняться этим? Хотела уточнить, потому как тогда можно представляться как волонтер Отказников. Можно сделать отдельную тему и собирать так вещи. как вы думаете? Или это все таки муторнои невыгодно и легче пойти и закупить все что надо? Жду мнений и советов.
Полина
Цитата(Neva Light @ 7.6.2007, 13:50) *
Здравствуйте, мне очень понравилась тема по поводу объявлений о том, что люди отдают даром или почти даром. Может заняться этим? Хотела уточнить, потому как тогда можно представляться как волонтер Отказников. Можно сделать отдельную тему и собирать так вещи. как вы думаете? Или это все таки муторнои невыгодно и легче пойти и закупить все что надо? Жду мнений и советов.

Здравствуйте smile.gif Убедительная просьба перед тем, как вывешивать объявления о нуждах, созваниваться с координаторами больниц (как минимум) и спрашивать о том, чего действительно не хватает, о каких-либо специфических нуждах. Основная часть поездки собирается на складах. Спасибо smile.gif
Чертик
Цитата(Полина @ 7.6.2007, 14:40) *
Здравствуйте smile.gif Убедительная просьба перед тем, как вывешивать объявления о нуждах, созваниваться с координаторами больниц (как минимум) и спрашивать о том, чего действительно не хватает, о каких-либо специфических нуждах. Основная часть поездки собирается на складах. Спасибо smile.gif

Так лично я это и пытаюсь выснить, какие есть первоначальные нужды...

Neva Light
Как я понимаю этим заняться стоит. Вот сейчас выясним что именно надо в первую очередь.

Плюс например на той же Еве, собирают и игрушки и Микамилк и одежду и много-много всего разного... я думаю надо развивать эту тему... Ведь если открывать подобные топики, то мы можем найти не только нужные вещи, но и нужных волотеров wink.gif
Neva Light
Цитата(Чертик @ 7.6.2007, 15:04) *
Так лично я это и пытаюсь выснить, какие есть первоначальные нужды...
Neva Light
Как я понимаю этим заняться стоит. Вот сейчас выясним что именно надо в первую очередь.

Плюс например на той же Еве, собирают и игрушки и Микамилк и одежду и много-много всего разного... я думаю надо развивать эту тему... Ведь если открывать подобные топики, то мы можем найти не только нужные вещи, но и нужных волотеров wink.gif

Да, я тоже так думаю. чо так можно найти много людей. Хочется чтобы как можно больше людей знало об этом.

Цитата(Полина @ 7.6.2007, 14:40) *

Здравствуйте, спасибо за совет. Конечно, так и будем делать ))
Чертик
Цитата(Neva Light @ 8.6.2007, 14:15) *
Да, я тоже так думаю. чо так можно найти много людей. Хочется чтобы как можно больше людей знало об этом.

Я тоже так думаю.
Вчера написала Главам администрации г.Котельники и г.Дзержинский (Угреша). ПРосила помочь в информировании населения о детях и о волонтерах.

Сегодня отзвонился работник администрации г.Дзержинский Алексей Степанович (сотрудник отдела по охране пра детей). Договорились о личной встрече. Передала данные Ольге (я сама работаю, в будние днем мне не очень удобно). Отрадно уже то что они нам хотят помочь и готовы нас выслушать!
ирина
девушки, это очень ценные связи) может развить их и в другом нашем направлении - предотвращение отказов от детей? т.е. если у нас есть инфо о матери в кризисе в г. Дзержинском, мы ей помогаем совместно с администрацией...если будет удобно, упомяните эту проблему на встрече, ок?
Чертик
Цитата(ирина @ 8.6.2007, 14:58) *
девушки, это очень ценные связи) может развить их и в другом нашем направлении - предотвращение отказов от детей? т.е. если у нас есть инфо о матери в кризисе в г. Дзержинском, мы ей помогаем совместно с администрацией...если будет удобно, упомяните эту проблему на встрече, ок?

Ирина, я передам эту информацию Ольге при следующем "сеансе связи" smile.gif.
Sunny mam
Добрый день!
мне подсказали этот форум на Еве
очень хотелось бы по-возможности помогать деткам
на данный момент есть коляска 2в1
люлька с прогулочным блоком фирмы САМ. состояние вполне приличное (до некоторых пор мой сынишка спал в ней на балконе)
я тут читала, вроде, что в Люберецкой больнице деток вывозят гулять. может пригодится?

очень хотелось бы хоть чем-нибудь быть полезной в вашем добром деле!
не знаю, что еще предложить....
если вам нужны помощники - я с ОГРОМНОЙ радостью присоеденилась бы smile.gif
Ludok
Цитата(Sunny mam @ 9.6.2007, 14:45) *
Добрый день!
мне подсказали этот форум на Еве
очень хотелось бы по-возможности помогать деткам
на данный момент есть коляска 2в1
люлька с прогулочным блоком фирмы САМ. состояние вполне приличное (до некоторых пор мой сынишка спал в ней на балконе)
я тут читала, вроде, что в Люберецкой больнице деток вывозят гулять. может пригодится?

очень хотелось бы хоть чем-нибудь быть полезной в вашем добром деле!
не знаю, что еще предложить....
если вам нужны помощники - я с ОГРОМНОЙ радостью присоеденилась бы smile.gif

Здравствуйте, Ольга! В ЛДБ коляски есть. Но я в выходные туда поеду и на всякий случай еще раз уточню. Спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.