Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Люберецкая детская городская больница
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Подмосковья > Люберецкая ДГБ
Страницы: 1, 2, 3, 4
Милана
Цитата(Ксеня @ 15.5.2007, 10:47) *
Девочки, привет!
Девченки, может , кто-нибудь сможет купить клеенки для бортиков?! sad.gif
На данный момент, я не могу этим заняться, у меня появляется свободное время, когда все магазины уже закрыты! sad.gif
Если покупать в рулонах клеенку-это,где-то надо метров 14. tongue.gif
Если детскую, то надо смотреть по размерам.
Просто уже пора бы сшить бортики sad.gif dry.gif
Заранее благодарна! biggrin.gif

Здравствуйте. Если подойдет простая медицинская (коричневая), могу отдать, там несколько метров будет, точно не знаю, но могу измерить. Еще есть несколько погремушек и неваляшка не большая. Живу в Малаховке
denga
Цитата(Милана @ 15.5.2007, 11:26) *
Здравствуйте. Если подойдет простая медицинская (коричневая), могу отдать, там несколько метров будет, точно не знаю, но могу измерить. Еще есть несколько погремушек и неваляшка не большая. Живу в Малаховке

Спасибо, Милана.
Но коричневые клеенки - это мрачно...Хотелось бы что-то солнечное такое smile.gif Поярче...
Милана
О! Идея!!! А что, если обычные тканевые бортики обшить прозрачными пакетами или поместить их в пакеты такие большие есть, прозрачные? Красиво и ярко будет smile.gif Тогда могу свой отдать бортик
Гость_Аня_*
Цитата(Милана @ 15.5.2007, 17:30) *
О! Идея!!! А что, если обычные тканевые бортики обшить прозрачными пакетами или поместить их в пакеты такие большие есть, прозрачные? Красиво и ярко будет :) Тогда могу свой отдать бортик

Точно........а дети не разорвут пакеты? Можно готовые бортики обшить толстой прозпачной клеёнкой,они должны продаваться в отделе для шитья
Ксеня
Цитата(Милана @ 15.5.2007, 17:30) *
О! Идея!!! А что, если обычные тканевые бортики обшить прозрачными пакетами или поместить их в пакеты такие большие есть, прозрачные? Красиво и ярко будет smile.gif Тогда могу свой отдать бортик

Девченочки, спасибо за предложение, но увы и ах...Пакеты они сгрызут в первую же минуту smile.gif Елена ,писила, что они, как-то манеж съели sad.gif
В выходные, я купила паролон, обшить нечем sad.gif
Мелена
Здравствуйте, девочки!
Случайно наткнулась на ваш форум, Какие вы молодцы , что делаете такое доброе дело.
Хочу к вам присоединиться. Возьмете? smile.gif
Раньше помогали иногороднему детскому дому через люберецкий форум, а тут в нашем городе ТАКОЕ!
Я как то была в грудном отделении люберецкой больницы и зашла в палату таких деток, было это лет 5 назад, потом несколько дней под впечатлением ходила, но такого ужаса не было, просто лежали детки с грустными-грустными глазами и даже это удручало. sad.gif
Живу в Люберцах, район ост. Школа, готова помочь пока только деньгами, т.к. у меня двое маленьких детей и работаю каждый день, а бываю дома только в восемь.
Или могу купить творожки и кашки, скажите с кем связаться или свяжитесь пож-та со мной
8(903)744-76-23
ICQ 148353409
Елена
olka sever
Цитата(denga @ 27.4.2007, 14:18) *
Нет, Людмила, нельзя. Нельзя туда ничего такого мягкого, пылесобирающегося. Они же не будут их стирать постоянно. К сожалению sad.gif

ДЕВОЧКИ! Я из Мурманска. мы в нашей инфекционной больнице решили вопрос с бортиками, сделали им боковые бортики и общили их прозрачным полиетиленом. Только не обычным тонким, а плотным таким...ну даже не знаю с чем сравнить...И пока ничего не сгрызли детишки наши...даже попытки проковырять дырочки безуспешны)))Так что бортики теперь моющиеся...И врачи довольны и дети наши без шишек на лобиках...Может и у вас такой вариант пройдет?
Ксеня
Цитата(olka sever @ 16.5.2007, 8:56) *
ДЕВОЧКИ! Я из Мурманска. мы в нашей инфекционной больнице решили вопрос с бортиками, сделали им боковые бортики и общили их прозрачным полиетиленом. Только не обычным тонким, а плотным таким...ну даже не знаю с чем сравнить...И пока ничего не сгрызли детишки наши...даже попытки проковырять дырочки безуспешны)))Так что бортики теперь моющиеся...И врачи довольны и дети наши без шишек на лобиках...Может и у вас такой вариант пройдет?

Ольга, а, что за полиетилен?!Нельзя ли подробней smile.gif
У нас паролон розового цвета, может получиться с полиетиленом smile.gif , если была такая практика у вас smile.gif
denga
Цитата(olka sever @ 16.5.2007, 8:56) *

Оля, в каких магазинах вообще продают это полиэтилен? Может и у нас такие есть...
Ксеня
Цитата(denga @ 16.5.2007, 11:29) *
Оля, в каких магазинах вообще продают это полиэтилен? Может и у нас такие есть...

Елена, я поняла, что полиэтилен- это приблизительно то, чем накрывают парник на огородах.Если -это он-то продается на строит. рынке smile.gif
Мелена
Цитата(Ксеня @ 16.5.2007, 12:11) *
Елена, я поняла, что полиэтилен- это приблизительно то, чем накрывают парник на огородах.Если -это он-то родается на строит. рынке smile.gif

ой, может все таки попробовать из детской клеенки, они все таки ее облизывать и жевать будут, да купленная на строительном рынке, она может конечно и не порвется, но неизвестно из какой гадости сделана
Ludok
Лена,здравствуйте, это Людмила. Наконец-то зарегистрировалась! Я хочу купить в больницу магнитофон и диски с детской музыкой. Что вы думаете по этому поводу? Мне кажется, что для детишек это будет здорово. Так хочется их побольше радовать.
denga
Цитата(Ludok @ 16.5.2007, 16:56) *
Лена,здравствуйте, это Людмила. Наконец-то зарегистрировалась! Я хочу купить в больницу магнитофон и диски с детской музыкой. Что вы думаете по этому поводу? Мне кажется, что для детишек это будет здорово. Так хочется их побольше радовать.

Ой, как вы угадали!!! Наша нянечка сидит на бубне детском им играет и поет (изредка). Говорит, что нравится им всем очень! Даже, говорит, глазки их маленькие загораются! Она и попросила магнитофон! Если есть возможность, давайте!!! ОООЧЕНЬ рады будем biggrin.gif

Цитата(Мелена @ 16.5.2007, 8:46) *
Здравствуйте, девочки!
Случайно наткнулась на ваш форум, Какие вы молодцы , что делаете такое доброе дело.
Хочу к вам присоединиться. Возьмете? smile.gif
Раньше помогали иногороднему детскому дому через люберецкий форум, а тут в нашем городе ТАКОЕ!
Я как то была в грудном отделении люберецкой больницы и зашла в палату таких деток, было это лет 5 назад, потом несколько дней под впечатлением ходила, но такого ужаса не было, просто лежали детки с грустными-грустными глазами и даже это удручало. sad.gif
Живу в Люберцах, район ост. Школа, готова помочь пока только деньгами, т.к. у меня двое маленьких детей и работаю каждый день, а бываю дома только в восемь.
Или могу купить творожки и кашки, скажите с кем связаться или свяжитесь пож-та со мной
8(903)744-76-23
ICQ 148353409
Елена

Очень здорово, что вы нашли время и откликнулись! Заходите почаще к нам на форум! smile.gif
Как только мы конкретнее определимся со следующими нуждами наших отказничков, я вам обязательно позвоню!

Цитата(Luchik @ 14.5.2007, 23:43) *
Лена, доброй ночи. Это Оля из Жуковского. На днях созвонилась с заведующей по поводу замены раковины. Честно, она меня озадачила....Боюсь не смогу найти такую раковину, т.к. таких в продаже не видела unsure.gif ...Правда, она сказала, что если не получится, то эту установят... smile.gif Но обязательно ещё посмотрю...
Периодически могу покупать питание и средства гигиены. Только, мне кажется, надо как-то распределиться с едой, а то получится - сегодня густо, а завтра пусто. Как понадобится - сразу звони!
Ещё есть вещички и обувь на ребёночка до 2-х лет, если что надо - могу подобрать.
Вообщем, ЗВОНИ!

Наша зав.отделением говорит, что вообще эта раковина должна быть по типу кухонной мойки... То есть, глубокая, чтобы можно было туда дитя посадить, отвернуться, мыло себе на ладонь налить, а ребенок за это время чтоб не вывалился... В общем, нужна обычная кухонная раковина, как у нас на кухне. Но по всей вероятности, также как и у нас у всех на кухне, она врезается в тумбу. Не знаю даже сколько это стоит, но можно посмотреть в каких-нить "Российских кухнях" самый дешевый вариант...
Насчет одежды, я уточню на недельке smile.gif
Спасибо, Оля, большое!!!
Ludok
Лена, отвезу магнитофон в близжайшие выходные, пускай зайки радуются!
olka sever
Цитата(Ксеня @ 16.5.2007, 11:13) *
Ольга, а, что за полиетилен?!Нельзя ли подробней smile.gif
У нас паролон розового цвета, может получиться с полиетиленом smile.gif , если была такая практика у вас smile.gif

Мы купили в строительном магазине. Плотный полиэтилен, применяют при сооружении парников. Он прочный очень. пока, ттт, используем без проблем))) Удачи. Сначала нас врачи тоже уговаривали сделать чехлы из обычной клеенки страшнючей, а потом появился вариант с этим полиэтиленом. И ярко и красиво и моется) 3 в одном) У нас мы нашли по 80 руб за метр...и насчет гадости...а в чем же различие клеенки и полиэтилена?не знаю, все равно больницы обрабатывать ее будут, чуть ли не хлоркой...ну у нас по крайней мере это так...И никто пока ничего не сгрыз...
Ксеня
Цитата(olka sever @ 17.5.2007, 9:45) *
Мы купили в строительном магазине. Плотный полиэтилен, применяют при сооружении парников. Он прочный очень. пока, ттт, используем без проблем))) Удачи. Сначала нас врачи тоже уговаривали сделать чехлы из обычной клеенки страшнючей, а потом появился вариант с этим полиэтиленом. И ярко и красиво и моется) 3 в одном) У нас мы нашли по 80 руб за метр...

Олечка, а как, вы его прошили на машинке или еще как-то, если на машинке - то ,он без проблем прошился?! huh.gif
Спрашиваю, потому, как собираюсь купить, что- то подобное, а вдруг прошиваться не будет sad.gif smile.gif
olka sever
Цитата(Ксеня @ 17.5.2007, 9:53) *
Олечка, а как, вы его прошили на машинке или еще как-то, если на машинке - то ,он без проблем прошился?! huh.gif
Спрашиваю, потому, как собираюсь купить, что- то подобное, а вдруг прошиваться не будет sad.gif smile.gif

На машинке прошили. правда машинка хорошая, девочка, которая шила нам их говорила, что трудности были, но потом она наловчилась и все получилось. Удачи!
Marg
Девочки, по договоренности с Еленой купила клеенку, как на ссылке ранее. Называется клеенка детская. 12 шт с размерами 57*120- рисунок розово-сине-зеленый, и 3 шт (57*90) с желтыми уточками. Сейчас подсчитала, надо либо еще желтых добирать - либо тех цветных. что то я боковые бортики плохо обсчитала huh.gif С уточками брала на всякий случай_ может вставочку сделать или действительно боковушки. Посоветуйте как лучше: все в одном стиле, или для разнообразия разным: боковушки уточками, а длинную поспокойней? (А то уже 10 дней, как обсуждаются бортики: красиво-некрасиво, прочно-непрочно, а детишки головушки расшибают. Съедят (не дай Бог) еще сошьём, опыт-то уже будет
Милана
Цитата(Marg @ 17.5.2007, 12:43) *
Девочки, по договоренности с Еленой купила клеенку, как на ссылке ранее. Называется клеенка детская. 12 шт с размерами 57*120- рисунок розово-сине-зеленый, и 3 шт (57*90) с желтыми уточками. Сейчас подсчитала, надо либо еще желтых добирать - либо тех цветных. что то я боковые бортики плохо обсчитала huh.gif С уточками брала на всякий случай_ может вставочку сделать или действительно боковушки. Посоветуйте как лучше: все в одном стиле, или для разнообразия разным: боковушки уточками, а длинную поспокойней? (А то уже 10 дней, как обсуждаются бортики: красиво-некрасиво, прочно-непрочно, а детишки головушки расшибают. Съедят (не дай Бог) еще сошьём, опыт-то уже будет

Думаю, лучше боковые сделать с уточками, для разнообразия smile.gif
Ксеня
Marg, не вижу особой разницы smile.gif И так, и так-весело smile.gif
Вы правы- главное сшить побыстрее, детишки ждут sad.gif !!!!!!!!!!!!
Marg
Цитата(Милана @ 17.5.2007, 12:57) *
Думаю, лучше боковые сделать с уточками, для разнообразия smile.gif

Спасибо, я тоже так думаю. детям в таком возрасте вроде бы нужно больше цветного biggrin.gif
denga
Девочки, что бы мы без вас делали!!! smile.gif
Ксеня
Леночка, привет, еще раз!
Как смотришь на организацию небольшого праздника для наших детишек:-сладости, шары, и т.п.
Девочки,как?
Ведь 1 июня-день защиты детей)))
Если в больницу не получится,есть еще д.д.
Ludok
Цитата(Ксеня @ 17.5.2007, 13:48) *
Леночка, привет, еще раз!
Как смотришь на организацию небольшого праздника для наших детишек:-сладости, шары, и т.п.
Девочки,как?
Ведь 1 июня-день защиты детей)))

Тоже думаю об этом. С большим удовольствием присоеденюсь. Насчет сладостей-им кроме печенюшек нельзя ничего, наверное, маленькие они еще. А вот комнату украсить шарами и гирляндами, мне кажется хорошей идеей. С меня две большие гирлянды "С ПРАЗДНИКОМ".
Ксеня
Насчет сладостей-им кроме печенюшек нельзя ничего, наверное, маленькие они еще.

А может в д.д. можно , какие -нибудь молочные батончики, например- "молочный ломтик-в нем много свежего молока(Цитата из рекламы), фрукты biggrin.gif
А вообще, нашла компанию, кот. занимается оптовыми продажами шаров, колпаков и т.д.-все для праздника smile.gif
Закупка от 500 руб.
Marg
За 3 часа всех утят разобрали, пришлось выбирать из того что осталось, тоже цветные, но не такие яркие sad.gif . Завтра передам Лене. Готовтье машинки и нитки smile.gif
Ксеня
Цитата(Marg @ 17.5.2007, 15:07) *
За 3 часа всех утят разобрали, пришлось выбирать из того что осталось, тоже цветные, но не такие яркие sad.gif . Завтра передам Лене. Готовтье машинки и нитки smile.gif

Дорогая, спасибо большое, завтра куплю нитки и , что-то из чего можно сделать завязки.Какие там цвета на клеенке,напомните? smile.gif
Marg
Цитата(Ксеня @ 17.5.2007, 15:14) *
Дорогая, спасибо большое, завтра куплю нитки и , что-то из чего можно сделать завязки.Какие там цвета на клеенке,напомните? smile.gif

Основной фон белый, а так желто-розово-голубо-зеленый. Наверное, белый будет для всех оптимален
Ludok
Сегодня отвезли в больницу магнитофон, теперь зайкам будет повеселее! smile.gif
Аня СЗАО
Цитата(Ludok @ 21.5.2007, 9:30) *
Сегодня отвезли в больницу магнитофон, теперь зайкам будет повеселее! smile.gif

Девочки, мед. сестра из моей подопечной больницы в Лыткарино очень тепло отзывалась о вас, просила передать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваш труд!
Слух о чудо-волонтерах ходит по всем окрестным городам!!! Она усыновляла из Люберецкой больницы малыша и поэтому хорошо знает, как ужасно было там раньше, до вашего прихода!
denga
Цитата(Ludok @ 17.5.2007, 13:59) *
Тоже думаю об этом. С большим удовольствием присоеденюсь. Насчет сладостей-им кроме печенюшек нельзя ничего, наверное, маленькие они еще. А вот комнату украсить шарами и гирляндами, мне кажется хорошей идеей. С меня две большие гирлянды "С ПРАЗДНИКОМ".

Праздник - это замечательная идея!!! Дети если и не понимают, то всегда чувствуют что-то особенное!!!
Давайте организуем!
То есть, 2 большие гирлянды "С ПРАЗДНИКОМ" у нас уже есть (виртуально, если вы не передумаете tongue.gif ). Шарики можно купить. Ну и сладости!
Ксеня
Девченочки, привет!
Рада, что моя идея понравилась biggrin.gif
Посмотрите: http://www.mfpoisk.ru/
Только сейчас, что-то сайт у них завис dry.gif
denga
Девочки, спасибо вам всем огромное!!! Маргарите (Marg) за то, что купила клеенки для бортиков, Ксене за то, что шьет эти самы бортики (на целых 3 кроватки!!!) и за то, что купила чудесный розовый паролон! А еще купила всякие соски, печеньки для детишек наших сладких!!! Людочке (Ludok) спасибо отдельно за то, что взяла на себя обеспечение малышей творожками еженедельно, сколько может привозит им пюрешки и соки, вот привезла и магнитофон и даже в воскресенье помогла няне их помыть!!! Так что они теперь у нас чистенькие такие!!!

Хорошая новость: мы ремонт начали делать в палате. Спасибо громадное Кате (Morozko)! Она дала на ремонт 75 000 руб.!!!
И спасибо огромное Марине (Жулебино) за 20 000 руб.!!! Она еще и окна нам нашла гораздо дешевле первоначальной стоимости!!!
Девочки, все, кто помог нам финансово, мы ни за что бы не осилили этот ремонт без вас!!!
Теперь в палате будет тепло, светло и уютно!!! Еще и вторая няня выходит на работу!!!

Останется, наверно, немного денег. Это пойдет в счет игровой комнаты, которую мы хотим сделать следующей в очереди на ремонт. Та возникает такое чувство, что все стеллажи вот-вот сейчас рухнут. Ну и вообще, мрачно там...Нам туда сухой бассейн отдали. Но втакой ужас не поставишь...
Как только палату отремонтируют, прикреплю фотки!!!

Спасибо всем еще раз!!!

Цитата(Ксеня @ 21.5.2007, 22:19) *
Девченочки, привет!
Рада, что моя идея понравилась biggrin.gif
Посмотрите: http://www.mfpoisk.ru/
Только сейчас, что-то сайт у них завис dry.gif

ага, что-то не работает... unsure.gif
Olga_krest
Лена, здравствуйте! Это Оля, которая 2 недели назад с Людой передавала пюрешки, кашки и колготки. Вот зарегистрировалась. Могу подвезти что необходимо на этих выходных. И кстати могла бы кого нибудь захватить с вещами в районе Жулебино-Люберцы.
Luchik
Цитата(denga @ 16.5.2007, 22:00) *
Наша зав.отделением говорит, что вообще эта раковина должна быть по типу кухонной мойки... То есть, глубокая, чтобы можно было туда дитя посадить, отвернуться, мыло себе на ладонь налить, а ребенок за это время чтоб не вывалился... В общем, нужна обычная кухонная раковина, как у нас на кухне. Но по всей вероятности, также как и у нас у всех на кухне, она врезается в тумбу. Не знаю даже сколько это стоит, но можно посмотреть в каких-нить "Российских кухнях" самый дешевый вариант...

Лен, но ведь мойка из нержавейки их не устроит или не должна устроить. Представляешь, как туда голенького ребёнка посадить?! unsure.gif Может им лучше дополнительно детскую ванночку отдать с подставкой-ножками (у меня есть!), а воду из душика можно будет туда наливать? Попку подмыть можно в раковине, а если полностью помыться - то ванночку разложили и готово. Как думаешь???
Оля.
Luchik
По поводу праздника, у меня есть бумажные гирлянды: 2 маленькие (зелёные) по 2.4 метра и 1 большая (красно-бело-зелёная) - 3.6 метров. Можно купить язычки-трубочки, в которые дуть надо, шарики и пр. Звоните.
Оля.
denga
Цитата(Olga_krest @ 24.5.2007, 21:40) *
Лена, здравствуйте! Это Оля, которая 2 недели назад с Людой передавала пюрешки, кашки и колготки. Вот зарегистрировалась. Могу подвезти что необходимо на этих выходных. И кстати могла бы кого нибудь захватить с вещами в районе Жулебино-Люберцы.

Оля, здравствуйте! Я сегодня сама повезу пюрешки, кашки, печенья в больницу. На неделю хватит точно, а то и на две smile.gif
Большое спасибо!
Давайте созвонимся с вами в конце след. недели. Может им уже нужно будет и я не смогу...Тогда вы отвезете, если сможете smile.gif

Цитата(Luchik @ 25.5.2007, 9:35) *
Лен, но ведь мойка из нержавейки их не устроит или не должна устроить. Представляешь, как туда голенького ребёнка посадить?! unsure.gif Может им лучше дополнительно детскую ванночку отдать с подставкой-ножками (у меня есть!), а воду из душика можно будет туда наливать? Попку подмыть можно в раковине, а если полностью помыться - то ванночку разложили и готово. Как думаешь???
Оля.

Оля, вообще ванночка - это вариант. Но я не знаю насколько это будет удобно в использовании в качестве подмывания младенцев... Мне кажется, лучше позвонить Татьяне Вениаминовне (зав.отд.) и уточнить. У тебя ее тел. сохранился? Мы там как раз сейчас ремонт делаем. Поэтому было бы здорово, если и раковину сейчас бы поставили, а не разводили грязь потом... Ты сможешь позвонить? Или хочешь чтобы я позвонила?
Marg
Привет всем. Как там наши бортики от кутюр rolleyes.gif поживают? Хватит ли клеенки? Пока деньги от зарплаты не совсем кончились, могу докупить еще.
denga
Цитата(Marg @ 25.5.2007, 17:55) *
Привет всем. Как там наши бортики от кутюр rolleyes.gif поживают? Хватит ли клеенки? Пока деньги от зарплаты не совсем кончились, могу докупить еще.

Нет, не надо, спасибо! smile.gif Наша "кутюр" Ксенечка шьет smile.gif уже! Молодчина!
Luchik
Цитата(denga @ 25.5.2007, 11:24) *
Оля, вообще ванночка - это вариант. Но я не знаю насколько это будет удобно в использовании в качестве подмывания младенцев... Мне кажется, лучше позвонить Татьяне Вениаминовне (зав.отд.) и уточнить. У тебя ее тел. сохранился? Мы там как раз сейчас ремонт делаем. Поэтому было бы здорово, если и раковину сейчас бы поставили, а не разводили грязь потом... Ты сможешь позвонить? Или хочешь чтобы я позвонила?

Лен, к сожалению, телефон заведующей у меня не сохранился. Если ты мне его скинешь на мобильный - буду очень благодарна. А если ты с ней пересечешься в эти дни, то спроси сама, пожалуйста. Попробуем что-нибудь ещё придумать.... rolleyes.gif
denga
Девочки!!! Всем привет!!!
В эту субботу планируем организовать праздник для наших ребятишек в больнице!
Приглашаем всех!
Там в данный момент, помимо грудничков, находятся детки и из детских домов (то есть до 8 лет). Поэтому и для них это будет праздник! Купим им машинки, конфеты у нас есть!

Девочки, отмечайтесь, кто присоединяется к нам!

Да! В больнице сломалась микроволновая печь. Срочно нужна новая (можно б/у). Негде смеси и кашки разогревать. Какая-то допотопная плита стоит...
Кто сможет осилить этот подарок, пишите smile.gif
Спасибо!
denga
Не забудьте отметиться tongue.gif
Ludok
Цитата(denga @ 29.5.2007, 22:28) *

Купила маленьким зайкам небольшие подарочки. Также дудочки-язычки, шарики, колпачки. Для старших ребятишек есть раскраски и карандаши. Девочки, как насчет субботы?
Да,еще, я хочу помыть и перебрать игрушки(в палате постоянно открыты окна, они пыляться)! Игрушки все лежат в манеже, т.е. манеж просто завален ими. Туда очень нужен ящик для игрушек! Ура! У заек будет праздник! biggrin.gif
denga
Цитата(Ludok @ 30.5.2007, 8:50) *
Купила маленьким зайкам небольшие подарочки. Также дудочки-язычки, шарики, колпачки. Для старших ребятишек есть раскраски и карандаши. Девочки, как насчет субботы?
Да,еще, я хочу помыть и перебрать игрушки(в палате постоянно открыты окна, они пыляться)! Игрушки все лежат в манеже, т.е. манеж просто завален ими. Туда очень нужен ящик для игрушек! Ура! У заек будет праздник! biggrin.gif

Если я поеду до субботы в "Твой дом" (я там видела ящик для игрушек. И муж обещал меня свозить smile.gif ), я обязательно куплю smile.gif
Ты, Людочка, молодец!
В субботу едем!!!

Девчонки, пишите, кто еще едет!!! Всех ждем!!!
Посмотрим на ремонт. В субботу, наверно, еще не закончат, но уже многое будет сделано!
Olga_krest
Я приеду. Привезу соки. Если еще что-то надо - скажите.
Во сколько ориентировочно собираетесь?
denga
Цитата(Olga_krest @ 30.5.2007, 21:17) *
Я приеду. Привезу соки. Если еще что-то надо - скажите.
Во сколько ориентировочно собираетесь?

Соки - это то, что надо!!!
Собираемся ориентировочно часов в 10. В пятницу совсеми, кто поедет, созвонимся и уточним smile.gif

Девочки, пюрешки не привозите. Леночка (Селена привезла мне сегодня 18 баночек, за что ей громадное спасибо)!!! А еще она привезла 2 большие пачки влажных салфеток!!!
Nixon
Цитата(denga @ 29.5.2007, 22:28) *

Людмила, доброе утро!
Наконец зарегистрировалась и могу не только читать и созваниваться с Вами, но и участвовать в обсуждениях. Спасибо, что прислушались к идее сути праздника: он действительно не в шариках и дополнительном печенье. Есть реальная необходимость в помощи няням в наведении чистоты и ПОРЯДКА. Я еду сейчас в Люберцы. Вечером, как и договаривались, позвоню. На какое время завтра назначена поездка? Персонал вкурсе?

Хорошего дня,
Nixon (Мария)
Ludok
Цитата(Nixon @ 31.5.2007, 8:34) *
Людмила, доброе утро!
Наконец зарегистрировалась и могу не только читать и созваниваться с Вами, но и участвовать в обсуждениях. Спасибо, что прислушались к идее сути праздника: он действительно не в шариках и дополнительном печенье. Есть реальная необходимость в помощи няням в наведении чистоты и ПОРЯДКА. Я еду сейчас в Люберцы. Вечером, как и договаривались, позвоню. На какое время завтра назначена поездка? Персонал вкурсе?

Хорошего дня,
Nixon (Мария)

Доброе утро, Мария! Поездка назначена на субботу, время еще обсуждается. Перед поездкой обязательно предупредим персонал. Удачной Вам поездки! Вечером буду ждать звонка.
denga
Девочки, время изменилось. Мы едем в 13:00.
Nixon
Цитата(Ludok @ 30.5.2007, 8:50) *

Ludok! Добрый вечер! Была у деток. Короткий отчет: завели тетрадь с нянями по приему, расходу и передаче (на первый этаж) вещей, продуктов и т.д. Говорили с Ольгой (ЧертоФФка), совершенно правильная мысль о записи и передаче по смене всего, что касается отказников. Иначе, как в бездну. А подозревать никого не хочется. Тетрадь называется весьма "оригинально" - Отказники. Идея в том, чтобы Привозящий записывал все, что передает дежурной няне, а няня за писывала расход на грудничковое отделение и если что-то передала на первый этаж. Если в субботу увидимся, покажу. Температура в палатах от 35 и выше. Все открыто настежь - сопли!!! Опять что-то колят с сегодняшнего дня. Ждем завтрашнего похоолодания!
Для инфо о том, что привезла, чтобы очень много лишнего не оказалось, т.к. хранить негде, а "усушка-утряска" не поддается просчету.
Итак: пюре фруктовое Фрутто-няня - 12 бол. банок
пюре мясо\овощи 10 банок
соки 10 мал.+ 6 бол.
каша овсян. с фруктами 8 бан.
п\комбинезон (песочник) 4 шт
ком-т фут-ка\трусы длин. 8 шт.
салфетки влажные 6 пачек
В субботу присоединяюсь к празднику. Скажите во склько.

Хорошего вечера,
Nixon
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.