Цитата(Ludok @ 16.5.2007, 16:56)

Лена,здравствуйте, это Людмила. Наконец-то зарегистрировалась! Я хочу купить в больницу магнитофон и диски с детской музыкой. Что вы думаете по этому поводу? Мне кажется, что для детишек это будет здорово. Так хочется их побольше радовать.
Ой, как вы угадали!!! Наша нянечка сидит на бубне детском им играет и поет (изредка). Говорит, что нравится им всем очень! Даже, говорит, глазки их маленькие загораются! Она и попросила магнитофон! Если есть возможность, давайте!!! ОООЧЕНЬ рады будем

Цитата(Мелена @ 16.5.2007, 8:46)

Здравствуйте, девочки!
Случайно наткнулась на ваш форум, Какие вы молодцы , что делаете такое доброе дело.
Хочу к вам присоединиться. Возьмете?
Раньше помогали иногороднему детскому дому через люберецкий форум, а тут в нашем городе ТАКОЕ!
Я как то была в грудном отделении люберецкой больницы и зашла в палату таких деток, было это лет 5 назад, потом несколько дней под впечатлением ходила, но такого ужаса не было, просто лежали детки с грустными-грустными глазами и даже это удручало.

Живу в Люберцах, район ост. Школа, готова помочь пока только деньгами, т.к. у меня двое маленьких детей и работаю каждый день, а бываю дома только в восемь.
Или могу купить творожки и кашки, скажите с кем связаться или свяжитесь пож-та со мной
8(903)744-76-23
ICQ 148353409
Елена
Очень здорово, что вы нашли время и откликнулись! Заходите почаще к нам на форум!
Как только мы конкретнее определимся со следующими нуждами наших отказничков, я вам обязательно позвоню!
Цитата(Luchik @ 14.5.2007, 23:43)

Лена, доброй ночи. Это Оля из Жуковского. На днях созвонилась с заведующей по поводу замены раковины. Честно, она меня озадачила....Боюсь не смогу найти такую раковину, т.к. таких в продаже не видела

...Правда, она сказала, что если не получится, то эту установят...

Но обязательно ещё посмотрю...
Периодически могу покупать питание и средства гигиены. Только, мне кажется, надо как-то распределиться с едой, а то получится - сегодня густо, а завтра пусто. Как понадобится - сразу звони!
Ещё есть вещички и обувь на ребёночка до 2-х лет, если что надо - могу подобрать.
Вообщем, ЗВОНИ!
Наша зав.отделением говорит, что вообще эта раковина должна быть по типу кухонной мойки... То есть, глубокая, чтобы можно было туда дитя посадить, отвернуться, мыло себе на ладонь налить, а ребенок за это время чтоб не вывалился... В общем, нужна обычная кухонная раковина, как у нас на кухне. Но по всей вероятности, также как и у нас у всех на кухне, она врезается в тумбу. Не знаю даже сколько это стоит, но можно посмотреть в каких-нить "Российских кухнях" самый дешевый вариант...
Насчет одежды, я уточню на недельке
Спасибо, Оля, большое!!!