Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция по сбору помощи в гипермаркете ГЛОБУС в Климовске, 5 апреля!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3
TERRA
Леночек Камилла, по машинам пока нет определенности? Мне аквагримеров пора распределить по времени))
elena123
Со мной будет подруга (руководитель Подольской ШПР) и 2 подростка. Итого 4 человека. Ждать около 3. На сколько сих хватит у детей, не знаю, поэтому не могу сказать, до которого часа мы сможем продежурить.
SvetikA
смогу поаквагримить с 17.00 до окончания.
Поедет кто к этому времени и откуда?
TERRA
Цитата(yoshka22 @ Mar 29 2014, 00:27) *
Всем привет! Я могу в первой половине дня часов до 15-16 раздавать листовки, отвозить на склад, и могу попробовать косоплетение, правда опыта у меня маловато.

Ирина yoshka22 , я Вас на косы на утро записала, извините, что поздно, не видела Вашего сообщения здесь, всю тему не читала, случайно увидела сегодня. Я так понимаю, Вы мои письма не получаете??? Рассылка была 28 марта.
Anna Zaro
Поеду на акцию в 8.50 от Владыкино smile.gif Кто со мной ???
kamilla
Цитата(TERRA @ Apr 1 2014, 20:35) *
Леночек Камилла, по машинам пока нет определенности? Мне аквагримеров пора распределить по времени))

Ох, Светик! Завтра попробую))) smile.gif
kamilla
Цитата(Anna Zaro @ Apr 1 2014, 23:05) *

Вот и определенности с машинкой)
Анна, спасибо!
kamilla
Цитата(SvetikA @ Apr 1 2014, 22:03) *
смогу поаквагримить с 17.00 до окончания.
Поедет кто к этому времени и откуда?

Светик, спасибо!
Сейчас посижу с машинками.
kamilla
Цитата(elena123 @ Apr 1 2014, 21:13) *
Со мной будет подруга (руководитель Подольской ШПР) и 2 подростка. Итого 4 человека. Ждать около 3. На сколько сих хватит у детей, не знаю, поэтому не могу сказать, до которого часа мы сможем продежурить.

Леночек, спасибо! smile.gif
kamilla
Цитата(Τζένη_Д @ Apr 1 2014, 20:28) *
Какая жалость что именно 5 числа занята,(
И даже если и дадут внеплановый вых.,то день все равно будет уже ...(

Будут еще акции! И мы будем рады Вас на них видеть! smile.gif
TERRA
Цитата(Anna Zaro @ Apr 1 2014, 23:05) *

Аня, бронирую место для Лены Никишиной, вдруг она сможет утром, завтра скажу точнее.
kamilla
Цитата(TERRA @ Apr 1 2014, 20:35) *

Итак, друзья, по машинам rolleyes.gif
Нас пока маловато huh.gif :

От Владыкино в 8.50 едет Аня 903-сто-6440
От Войковской в 9.00 - Наталья 963-77 один-04-67
И рано утром))) от Кантемировской(?)- Иринка 926-56о- 14-о6
И пока на этом все mellow.gif

Дорогие наши помощники!
Если вы едете на машинах и можете помочь другим добраться- пишите мне личку или здесь, в теме. Мы всегда рады прокатиться с ветерком rolleyes.gif
irsen
Очень нужны машины на вывоз!!! Прямо караул в этот раз с машинами... huh.gif

1. Нужна большая машина на вывоз в Раменское- вторая половина дня ( в Раменское нужно приехать не позже 19) спасибо Михаилу Михейка!!
2.Нужна большая машина на вывоз на Дмитровское шоссе, 120 (на склад лучше приезжать в светлое время суток) спасибо Юлии Решмаковой!!

3.Нужно 2 небольших машины на вывоз в Бутово (вечер) Спасибо Алине и Елене!!
4.Нужна любая машина на вывоз реквизита после окончания акции в Измайлово (21.00)
TERRA
Цитата(TERRA @ Apr 1 2014, 23:31) *
Аня, бронирую место для Лены Никишиной, вдруг она сможет утром, завтра скажу точнее.

Бронь снимаю. т.к. Лене Никишиной список по машинам отправила и она сама договорится с кем ехать))
Марина П.
Мы будем заезжать в Глобус забрать собранное для нас около 14:00.
Если кому-то надо будет уже вернуться в Москву, можем захватить 2х чел до м.Коньково.
Юлия Решмакова
Девочки, скажите, сие мероприятие проходит 5 апреля в субботу? Если что, то могу подстраховать с машиной. Солнцево.
TERRA
Цитата(Марина П. @ Apr 2 2014, 18:01) *
Если кому-то надо будет уже вернуться в Москву, можем захватить 2х чел до м.Коньково.

Марина, М. Академическая будет на Вашем маршруте ТУДА? Или вы стартуете от Коньково? Если да, то во сколько? Есть ли 1 место для меня? Вот завалила вопросами)))
Марина П.
Цитата(TERRA @ Apr 2 2014, 18:53) *
Марина, М. Академическая будет на Вашем маршруте ТУДА? Или вы стартуете от Коньково? Если да, то во сколько? Есть ли 1 место для меня? Вот завалила вопросами)))

Мы рано утром едем из Коньково на дачу под Чехов, а оттуда в Глобус к 14:00....
Так что туда никого не захватим...Сорри...
kamilla
Цитата(Марина П. @ Apr 2 2014, 18:01) *

Марина, спасибо! smile.gif
kamilla
Цитата(Юлия Решмакова @ Apr 2 2014, 18:18) *
Девочки, скажите, сие мероприятие проходит 5 апреля в субботу? Если что, то могу подстраховать с машиной. Солнцево.

В субботу, да. Мы очень рады были бы помощи с машиной. Какое время Вам удобно? Как Вам вторая половина дня? Выше пост Ирины- есть ли подходящий вид помощи для Вас?
Спасибо!
TERRA
Цитата(Марина П. @ Apr 2 2014, 19:23) *
Мы рано утром едем из Коньково на дачу под Чехов, а оттуда в Глобус к 14:00....
Так что туда никого не захватим...Сорри...

Спасибо Марина, маршрут поняла) Будем искать) Надеюсь к тому моменту температура пройдет(
Юлия Решмакова
Цитата(kamilla @ Apr 2 2014, 19:35) *
В субботу, да. Мы очень рады были бы помощи с машиной. Какое время Вам удобно? Как Вам вторая половина дня? Выше пост Ирины- есть ли подходящий вид помощи для Вас?
Спасибо!

Могу и вовторой полови дня. Точный адрес, кого или что отвезти, откуда забрать?
elena123
Цитата
3.Нужно 2 небольших машины на вывоз в Бутово (вечер)

я 1
Юлия Решмакова
Цитата(irsen @ Apr 2 2014, 00:30) *
Очень нужны машины на вывоз!!! Прямо караул в этот раз с машинами... huh.gif

1. Нужна большая машина на вывоз в Раменское- вторая половина дня ( в Раменское нужно приехать не позже 19)

2.Нужна большая машина на вывоз на Дмитровское шоссе, 120 (на склад лучше приезжать в светлое время суток)

3.Нужно 2 небольших машины на вывоз в Бутово (вечер)

4.Нужна любая машина на вывоз реквизита после окончания акции в Измайлово (21.00)

Ирина,чем могу помочь с машиной?вторая половина дня.
irsen
Цитата(elena123 @ Apr 2 2014, 21:13) *
я 1
Лена, спасибо!!
irsen
Цитата(Юлия Решмакова @ Apr 2 2014, 21:30) *
Ирина,чем могу помочь с машиной?вторая половина дня.

Юлия, подскажите, какая у вас машинка? Спасибо! rolleyes.gif
Юлия Решмакова
Цитата(irsen @ Apr 2 2014, 23:36) *
Юлия, подскажите, какая у вас машинка? Спасибо! rolleyes.gif

КИА Соренто.
irsen
Цитата(Юлия Решмакова @ Apr 3 2014, 04:53) *
КИА Соренто.
Юлия, здорово! Спасибо!! Пожалуйста, выбирайте маршрут, и пришлите свои контакты, пожалуйста. (лучше просто из в подпись внести). Спасибо!!

Юлия Решмакова
Цитата(irsen @ Apr 3 2014, 14:11) *
Юлия, здорово! Спасибо!! Пожалуйста, выбирайте маршрут, и пришлите свои контакты, пожалуйста. (лучше просто из в подпись внести). Спасибо!!

Бутово,вторая половина дня.
89267853789.
Ирин,к какому часу надо подъехать?
irsen
http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...mp;#entry379483

Машины в Раменское и на Дмитровское шоссе найдены! Ура!! огромное пасибо Юлии Решмаковой и Михаилу Михейка!!

Но все также ищем машинку на вечер в Измайлово!!

И нужны волонтеры- нас совсем мало!! huh.gif
Людмила)
Скорее всего буду с утра и до пока не знаю.
Как всегда разрисовываю заплетённые шарики)))
TERRA
Цитата(Людмила) @ Apr 3 2014, 16:55) *
Скорее всего буду с утра и до пока не знаю.
Как всегда разрисовываю заплетённые шарики)))

О, Люда супер, я заболела, получается Лена Никишина на аквагрим утром одна осталась, а на косы пока только 1 чел.
hurniwka
я хочу поехать с другом помогать, Ваня 89055906326.
ryns
http://www.globus.ru/my/news/03042014/
нас ждутsmile.gif
hurniwka
а надо записываться куда то или звонить или как? просто приехать на место и к кому обратиться?
kamilla
Цитата(hurniwka @ Apr 4 2014, 10:17) *
а надо записываться куда то или звонить или как? просто приехать на место и к кому обратиться?

Просто приезжайте! Мы будем вам таааааак рады! Все расскадем! Поможем!
Заходите в Глобус, и слева от центр входа увидите наш стенд, при входе в ресторан. Еще на пути вам попадутся наши волонтеры в маечках, тоже подскажут. Спасибо за помощь!!! smile.gif
yoshka22
Цитата(TERRA @ Apr 1 2014, 00:56) *
Глобус Климовск 5 апреля:
аквагрим:
1. Света SvetikA - c 17 до 21ч
2. Лена elena123 - c 15-16ч
3. Елена Никишина - c 11 до 16-17ч
4. Наташа Добрынина - вечер (резерв)
косы:
1. Ирина yoshka22 с 11ч до??
2. Людмила) - с 11 до 16-17???

Добрый день! С 11 до 15.00 точно.
Наталия Рогова
День добрый! Готова завтра раздавать листовки с 11 до 14 часов. Я без машины. Живу на Юге. Если есть еще место, то могла бы присоединиться к И рано утром))) от Кантемировской(?)- Иринка 926-56о- 14-о6
На обратную дорогу, если еще есть место, то присоединилась бы к Марине П. до м.Коньково.
С уважением,
Наталия Рогова
8-903-127-4323
irsen
Цитата(Наталия Рогова @ Apr 4 2014, 12:39) *
День добрый! Готова завтра раздавать листовки с 11 до 14 часов. Я без машины. Живу на Юге. Если есть еще место, то могла бы присоединиться к И рано утром))) от Кантемировской(?)- Иринка 926-56о- 14-о6
На обратную дорогу, если еще есть место, то присоединилась бы к Марине П. до м.Коньково.
С уважением,
Наталия Рогова
8-903-127-4323

Наталия, спасибо вам!! Пожалуйста, созвонитесь с Ириной и Мариной и после этого подтвердитесь здесь,чтобы я вас в график внесла. Спасибо!!
irsen
Цитата(hurniwka @ Apr 4 2014, 09:54) *
я хочу поехать с другом помогать, Ваня 89055906326.
Спасибо за отклик) Подскажите свое имя и время дежурства- внесу данные в график, спасибо rolleyes.gif

irsen
Цитата(ryns @ Apr 4 2014, 10:07) *
Как здорово!!! СПАСИБО! smile.gif

Наталия Рогова
Ирине звонила, она не отвечает, буду надеяться, что еще дозвонюсь. Марине отправила сообщение. Как только получу от них утвердительные ответы, напишу. Спасибо!
kamilla
Цитата(Наталия Рогова @ Apr 4 2014, 15:25) *
Ирине звонила, она не отвечает, буду надеяться, что еще дозвонюсь. Марине отправила сообщение. Как только получу от них утвердительные ответы, напишу. Спасибо!

Она ответит! Спасибо Вам!
irsen
Очень нужны волонтеры!
Наталия Рогова
Ирина мне отзвонилась, но, к сожалению, у нее все поменялось, и к ней мне присоединиться не удасться. Может, кто откликнется, кто поедет с Юга Москвы? Буду ждать! Спасибо!
hurniwka
Иван и Юрий, с 12 до скольки надо?
Наталия Рогова
Я нашла, с кем мне поехать. Меня подхватит Наталья, которая стартует в 9 утра от Войковской. Так что - я точно буду. А с обратной дорогой - разберемся на месте. Спасибо! До завтра!
Танюшка & Глебушка
Меня зовут Татьяна. Готова подъехать часикам к двум-трем и до своего упора (связки на ноге порваны, поэтому не знаю сколько выдержу стоя). Буду добираться общественным транспортом, поэтому точнее не скажу. Мой телефон - 89670606030.
Марина П.
Цитата(Наталия Рогова @ Apr 4 2014, 18:26) *
Я нашла, с кем мне поехать. Меня подхватит Наталья, которая стартует в 9 утра от Войковской. Так что - я точно буду. А с обратной дорогой - разберемся на месте. Спасибо! До завтра!

Списались. Обратно мы готовы Вас захватить до м.Коньково около 2х. Если Вам не захочется остаться))
У нас будет еще 1 местечко в машине из Глобуса до м.Коньково. Если кто захочет приехать на акцию пораньше и вернуться в Москву после обеда. Можно около 2х в Глобусе подойти к нашей стойке (около ресторана) и узнать у Irsen во сколько точно мы подъедем)
Наталия Рогова
Марина, Спасибо! До завтра!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.