Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция по сбору помощи в гипермаркете ГЛОБУС в Климовске, 5 апреля!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3
irsen
Уважаемые волонтеры!

5 апреля с 11 до 21 часа состоится очередная акция по сбору помощи для наших подопечных в гипермаркете "Глобус" города Климовск!

Нам очень нужны волонтеры для раздачи листовок и для вывоза собранной помощи!

На акции мы будем собирать средства гигиены, канцелярские принадлежности и питание для детей-сирот, находящихся в больницах, и семей, попавших в трудную жизненную ситуацию.
Давайте вместе проведем эту субботу в дружелюбном гипермаркете и сделаем хорошее и важное дело!

Записываясь в теме, пожалуйста, обязательно оставляйте свое имя, телефон для связи, время дежурства и электронную почту.

Если вы без машины и не знаете, как добраться, то все равно записывайтесь - мы постараемся сделать так, чтобы волонтеры на машинах вас подхватили у метро.
Если вы поедете на автомобиле, то напишите, пожалуйста, сможете ли вы забрать кого-то из волонтеров у метро и где вам удобно это сделать.

Вот тут можно посмотреть, где находится гипермаркет http://www.globus.ru/stores/klimovsk/#location
Добраться до "Глобус" в Климовске можно и на автобусах - от метро Южная автобусы 426, 429 или на электричке с Курского вокзала (а также от станций "Царицыно" или "Текстильщики") по направлению в Серпухов, Чехов до станции Весенняя (потом до Глобус 10 минут пешком).

На ваши вопросы в теме будет отвечать Елена (kamilla), Наташа (Чуньчик) чуть позже составит график дежурств. Светлана (1sveta79) будет делать обзвон накануне акции. Спасибо вам, друзья!

ВНИМАНИЕ! Вот ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде, которые обязательно нужно прочесть перед дежурством. Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать.
http://www.otkazniki.ru/faq.php

Друзья, ваш помощь на акции нам необходима! Вместе мы сможем собрать больше!
Ждем ваших откликов!
irsen
В этот раз вывоз собранного будет осуществляться на три склада: традиционно в Бутово, а также на Дмитровское шоссе и в Раменское.

Герои на машинах,мы ждем вас!

Чуньчик
Ириш, я сделаю график, но последние несколько дней на тебе, наверно, тогда будут. Со 2 апреля я в отъезде ... rolleyes.gif
Ксюшка
Я обязательно буду, только время уточню потом
SvetikA
а аквагримеры не требуются?
irsen
Цитата(SvetikA @ Mar 25 2014, 17:36) *
Свет, с этим вопросом лучше к Светлане TERRA - она набирает мастеров на акции. rolleyes.gif
irsen
Цитата(Чуньчик @ Mar 25 2014, 10:42) *
Ириш, я сделаю график, но последние несколько дней на тебе, наверно, тогда будут. Со 2 апреля я в отъезде ... rolleyes.gif
поняла)) спасибо!
irsen
Цитата(Ксюшка @ Mar 25 2014, 17:35) *
Я обязательно буду, только время уточню потом
Ксюш, спасибо!!
elena123
Я +2. Ыторая половина дня, любое время, я только сидячую работу возьму - аквагрим или на базе (нога в гипсе) . Девочки на листовки традиционно.
Анюта Черных
Обязательно буду,для раздачи листовок!с утра и до 16.00-17.00 примерно!телефон 8-916-771-82-53
TERRA
По своей теме рассылку смогу сделать только завтра, к большому, сожалению. Надеюсь, удастся набрать народу на 2 мероприятия)))
TERRA
Цитата(elena123 @ Mar 26 2014, 13:42) *
Я +2. Ыторая половина дня, любое время, я только сидячую работу возьму - аквагрим или на базе (нога в гипсе) . Девочки на листовки традиционно.

Урра, 1 аквагример уже есть))
TERRA
Цитата(SvetikA @ Mar 25 2014, 17:36) *

Света, требуются конечно же, на какое время планируешь?
kamilla
Цитата(Анюта Черных @ Mar 26 2014, 16:48) *
Обязательно буду,для раздачи листовок!с утра и до 16.00-17.00 примерно!телефон 8-916-771-82-53

Спасибо! rolleyes.gif
kamilla
Цитата(elena123 @ Mar 26 2014, 13:42) *

А ты оптимист! biggrin.gif
Ждем вас, девушки!
ryns
я традиционно в 9 утра поеду от Войковской, поеду по МКАД. в общем, кому нужна доставка - пишите мне СМС, плиз, ближе к делу. (после 2 апреля, а то забуду все, я могу).

мест пока три свободных, если что.
kamilla
Цитата(ryns @ Mar 26 2014, 19:53) *
я традиционно в 9 утра поеду от Войковской, поеду по МКАД. в общем, кому нужна доставка - пишите мне СМС, плиз, ближе к делу. (после 2 апреля, а то забуду все, я могу).

мест пока три свободных, если что.

Наташенька, спасибо тебе! rolleyes.gif
elena123
Цитата(kamilla @ Mar 26 2014, 19:48) *
А ты оптимист! biggrin.gif
Ждем вас, девушки!

Неунывающий)
Дохтур пригрозил, что если еще раз к нему попаду, отпилит ногу вообще, чтобы больше не бегала и не прыгала, когда не просят. Так что придется уступить. Грим делать сидя. Ну раз лежа нельзя)))))))
kamilla
Цитата(elena123 @ Mar 27 2014, 05:10) *
Неунывающий)
Дохтур пригрозил, что если еще раз к нему попаду, отпилит ногу вообще, чтобы больше не бегала и не прыгала, когда не просят. Так что придется уступить. Грим делать сидя. Ну раз лежа нельзя)))))))

biggrin.gif
Alinochka
Если нужны машинки на вывоз, с радостью.
kamilla
Цитата(Alinochka @ Mar 27 2014, 10:41) *
Если нужны машинки на вывоз, с радостью.

С радостью нужны! rolleyes.gif
Иринkа
biggrin.gif а можно приехать только на завтрак? И захватить с собой парочку сонных волонтеров)))))))))))
kamilla
Цитата(Иринkа @ Mar 27 2014, 10:45) *
biggrin.gif а можно приехать только на завтрак? И захватить с собой парочку сонных волонтеров)))))))))))

Мы ж и тут свое попросим: подвезти кого-нить biggrin.gif
Иринkа
Цитата(kamilla @ Mar 27 2014, 10:46) *
Мы ж и тут свое попросим: подвезти кого-нить biggrin.gif

Лен, я только за!:)
TERRA
Цитата(Иринkа @ Mar 27 2014, 11:11) *
Лен, я только за!:)

Ирин, в Климовск меня заберите))) давно там не была.
Иринkа
Цитата(TERRA @ Mar 27 2014, 11:43) *
Ирин, в Климовск меня заберите))) давно там не была.

ты уверена?smile.gif Едем рано утром!:)
TERRA
Цитата(Иринkа @ Mar 27 2014, 12:09) *
ты уверена?smile.gif Едем рано утром!:)

Тогда я позже поеду))))
Чуньчик
График тут: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...amp;usp=sharing
elena123
Слушайте. А у меня идея. Меня 30 пригласили в Подольск в ШПР пообщаться с кандидатами. Очень успешно проходят такие встречи, у меня болбшой опыт работы с аудиторией. Я вот что думаю. Может мне анансировать мероприятие? Пусть приходят помогать?
kamilla
Цитата(elena123 @ Mar 27 2014, 14:07) *
Слушайте. А у меня идея. Меня 30 пригласили в Подольск в ШПР пообщаться с кандидатами. Очень успешно проходят такие встречи, у меня болбшой опыт работы с аудиторией. Я вот что думаю. Может мне анансировать мероприятие? Пусть приходят помогать?

Ух ты!!!! Ленок, конечно!!!! rolleyes.gif
kamilla
Цитата(Чуньчик @ Mar 27 2014, 12:46) *

Спасибо, Наталь! smile.gif
ryns
нужны волонтеры! ауууу!
Dania1989
Девочки, здравствуйте! Первый раз здесь у вас)) Я точно не уверена или получится, но тоже хотела бы поучаствовать в акции. Мой номер 89261035750 Даша.
kamilla
Цитата(Dania1989 @ Mar 28 2014, 19:29) *
Девочки, здравствуйте! Первый раз здесь у вас)) Я точно не уверена или получится, но тоже хотела бы поучаствовать в акции. Мой номер 89261035750 Даша.

Даша, мы будем рады Вашему участию!!!! Приезжайте! Вам понравится! smile.gif
yoshka22
Всем привет! Я могу в первой половине дня часов до 15-16 раздавать листовки, отвозить на склад, и могу попробовать косоплетение, правда опыта у меня маловато.

kamilla
Цитата(yoshka22 @ Mar 29 2014, 00:27) *
Всем привет! Я могу в первой половине дня часов до 15-16 раздавать листовки, отвозить на склад, и могу попробовать косоплетение, правда опыта у меня маловато.

Это замечательно, Ирин! Спасибо! Ждем!
А косички-от простого к сложному! Как на мастерклассе)
a41283
Добрый день!
Готова помочь с транспортом, легковая машина. Могу отвезти в Бутово например. 89031210000 Аня.
kamilla
Цитата(a41283 @ Mar 29 2014, 16:42) *
Добрый день!
Готова помочь с транспортом, легковая машина. Могу отвезти в Бутово например. 89031210000 Аня.

Аня, спасибо за готовность помочь!
Будем рады Вашей помощи во второй половине дня. Если сможете по пути туда подхватить волонтеров, тоже будем рады! Напишите, пожалуйста. Перед приездом звоните Ирине Irsen, чтобы состыковать время. Спасибо !
a41283
Цитата(kamilla @ Mar 29 2014, 18:34) *
Аня, спасибо за готовность помочь!
Будем рады Вашей помощи во второй половине дня. Если сможете по пути туда подхватить волонтеров, тоже будем рады! Напишите, пожалуйста. Перед приездом звоните Ирине Irsen, чтобы состыковать время. Спасибо !

Я бы с удовольствием, просто сама живу рядом с Глобусом.
Еще хотела спросить, есть коробка с новыми книгами, раскрасками, наборы для поделок- все новое (осталось с выставке, от издательства, возраст 2-8 лет).Куда можно подвезти?
Anna Zaro
Цитата(a41283 @ Mar 29 2014, 22:14) *
Еще хотела спросить, есть коробка с новыми книгами, раскрасками, наборы для поделок- все новое (осталось с выставке, от издательства, возраст 2-8 лет).Куда можно подвезти?

Привозите в Глобус,очень пригодиться для детей в больницах smile.gif
Иринkа
Девушки-косоплеты, а во сколько приедет самая ранняя?smile.gif
kamilla
Ах, как нужны волонтеры!!!!! rolleyes.gif
TERRA
Цитата(Иринkа @ Mar 31 2014, 19:54) *
Девушки-косоплеты, а во сколько приедет самая ранняя?smile.gif

Косоплетов на данный момент нет!
TERRA
Глобус Климовск 5 апреля:
аквагрим:
1. Света SvetikA - c 17 до 21ч
2. Лена elena123 - c 15-16ч
3. Елена Никишина - c 11 до 16-17ч
4. Наташа Добрынина - вечер (резерв)
косы:
1. Ирина yoshka22 с 11 до 15ч
2. Людмила) - с 11 до 16-17???
Иринkа
Цитата(TERRA @ Apr 1 2014, 00:55) *
Косоплетов на данный момент нет!

ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
mamamylaramu
Постараюсь подъехать во второй половине дня для раздачи листовок и потом могу доехать до Бутово. Но машина маленькая.
kamilla
Цитата(mamamylaramu @ Apr 1 2014, 12:05) *
Постараюсь подъехать во второй половине дня для раздачи листовок и потом могу доехать до Бутово. Но машина маленькая.

Будем рады Вам, Елена. Спасибо! smile.gif
Natan
Здравствуйте, подъедем с Trikity к 13-14 часам и до упора. 8-905-520-48-14 Наталья.
kamilla
Цитата(Natan @ Apr 1 2014, 17:34) *
Здравствуйте, подъедем с Trikity к 13-14 часам и до упора. 8-905-520-48-14 Наталья.

Спасибо! Спасибо! smile.gif
Τζένη_Джинна
Какая жалость что именно 5 числа занята,(
И даже если и дадут внеплановый вых.,то день все равно будет уже ...(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.