Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция по сбору помощи в гипермаркете ГЛОБУС в Климовске, 5 апреля!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3
Юлия Решмакова
Цитата(Танюшка & Глебушка @ Apr 4 2014, 18:43) *
Меня зовут Татьяна. Готова подъехать часикам к двум-трем и до своего упора (связки на ноге порваны, поэтому не знаю сколько выдержу стоя). Буду добираться общественным транспортом, поэтому точнее не скажу. Мой телефон - 89670606030.

Татьяна, еду на машине к 15-00 забирать на склад, что касается доехать, то могу забрать от метро Юго-Западная
kamilla
Цитата(Наталия Рогова @ Apr 4 2014, 18:26) *
Я нашла, с кем мне поехать. Меня подхватит Наталья, которая стартует в 9 утра от Войковской. Так что - я точно буду. А с обратной дорогой - разберемся на месте. Спасибо! До завтра!

И Вам спасибо, Наталья! smile.gif
kamilla
Цитата(hurniwka @ Apr 4 2014, 18:12) *
Иван и Юрий, с 12 до скольки надо?

Как сил хватит! А так-помощь очень актуально, уж очень нас мало(((, особенно к вечеру huh.gif
Спасибо за отзывчивость!
kamilla
Цитата(Марина П. @ Apr 4 2014, 18:47) *
Списались. Обратно мы готовы Вас захватить до м.Коньково около 2х. Если Вам не захочется остаться))
У нас будет еще 1 местечко в машине из Глобуса до м.Коньково. Если кто захочет приехать на акцию пораньше и вернуться в Москву после обеда. Можно около 2х в Глобусе подойти к нашей стойке (около ресторана) и узнать у Irsen во сколько точно мы подъедем)

Марина, спасибо за помощь!
kamilla
Цитата(Танюшка & Глебушка @ Apr 4 2014, 18:43) *
Меня зовут Татьяна. Готова подъехать часикам к двум-трем и до своего упора (связки на ноге порваны, поэтому не знаю сколько выдержу стоя). Буду добираться общественным транспортом, поэтому точнее не скажу. Мой телефон - 89670606030.

Спасибо за помощь большое!!!! smile.gif
kamilla
Дорогие наши друзья!
Спасибо вам за неравнодушие!
Удачной нам завтра акции!!! smile.gif
SvetikA
буду на аквагриме вдвоем с подругой (она тоже может аквагримировать) smile.gif c 17 до 21
elena123
Со мной уже 3 подростка и 1взрослый. Возможно завтра из ШПР еще подтяну. Может еще парочку подростков.
В общем ждите гоп-компанию. Всех проинструктирую и обучу.
irsen
Друзья, всем огромное спасибо за отклики и готовность помочь!!

До встречи завтра в Глобусе!!! Ждем всех!! Давайте вместе проведем отличную акцию!!!

Танюшка & Глебушка
Цитата(Юлия Решмакова @ Apr 4 2014, 19:45) *
Татьяна, еду на машине к 15-00 забирать на склад, что касается доехать, то могу забрать от метро Юго-Западная

Спасибо большое за предложение, но я не из дома еду, поэтому с фиксацией времени трудновато, поэтому я сама попробую добраться до Климовска. Расширю свой кругозор)))
elena123
Без ног.
ryns
25 тележек! Пурум-пум-пум!
kamilla
Цитата(elena123 @ Apr 5 2014, 23:37) *
Без ног.

И второй лишилась..... huh.gif
Трудяги

25 тележек!!! Хороший какой результат!!!!
Спасибо всем за помощь!!! smile.gif
elena123
Цитата(kamilla @ Apr 6 2014, 00:05) *
И второй лишилась..... huh.gif
Трудяги

25 тележек!!! Хороший какой результат!!!!
Спасибо всем за помощь!!! smile.gif

Мне кажется, что и по денюжкам должно быть неплохо. Много подходили.
Anna Zaro
Сегодня было мало народу на листовках,поэтому ,наверное,и не добрали тележек так 10 sad.gif
Если бы не пятеро замечательных детей,которые очень старались,было бы совсем грустно smile.gif
irsen
Всем большое спасибо!!!

Волонтеров не хватало, конечно.

elena123
Кстати, про детей.

Вчера опять дядеька какой-то приставал к детям. Типо вы не имеете права тут стоять, я сейчас вызову милицию и прокуратуру, вы несовершеннолетние, ваш труд нельзя эксплуатировать". Такое уже происходит не в первый раз, только раньше подходили ко мне, так как я была рядом, а вчера пристал к Саше. Они его ловко проигнорировали, и не сдали меня даже под пристальными пытками.
Я вот что хотела спросить. Есть какой-то закон, на который можно ссылаться в ответ на такие "волшебные" претензии? А то вдруг в след. раз действительного вызовет прокуратуру?
Как доказать, что подобные акции не относятся к эксплуатации детского труда?
elena123
И еще, девочки, очень хочу вас спросить-попросить вот о чем. У Саши большие проблемы в школе. Саша сирота, недавно потерял мать (умерла при родах четверного ребенка), отец бросил маленького, не интересуется.У матери был второй гражданский муж. Он не имел регистрации и прописки в России, поэтому ему потребовалось полгода, чтобы пробить себе ценой невероятных взяток все нужные документы и забрать детей. Папа одиночка, 4 детей.
В общем, Сашку в школе затравили со стороны учителей, что учится плохо. После пережитой травмы ему действительно очень плохо, я говорила с ним вчера. Не знаю, чем вызвала его доверие, я его видела второй раз, но, говорят, я похожа на его маму. Он льнул ко мне, как котенок. Подойдет, так робко, уткнется в грудь, и молчит. А школе его считают неупраляемым, даже отчислить хотят. А мне кажется, что он просто защищается от взрослого и детского непонимания, как ежик.
Знаете, что я придумала? Хочу от фонда отвезти в его школу благодарность за участие в благотворительном мероприятии, на официальном бланке, и вручить директору с просьбой наградить его при всем классе.
Как вы думаете, что получится? Есть ли у нас официальный бланк? Можно ли мне воспользоваться оным в таких целях?
elena123

irsen
Лена, отличные фотки! Нельзя ли мне их на почту скинуть? Хотя бы общую- для отчета? Спасибо!!

Бланк благодарственного письма есть, а вот написать, подписать и поставить печать может только руководство фонда.

Может какая-то помощь нужна детям в этой семье?

elena123
Цитата(irsen @ Apr 6 2014, 15:50) *
Лена, отличные фотки! Нельзя ли мне их на почту скинуть? Хотя бы общую- для отчета? Спасибо!!

Бланк благодарственного письма есть, а вот написать, подписать и поставить печать может только руководство фонда.

Может какая-то помощь нужна детям в этой семье?

Отправила.

А можете бланк мне скинуть? Пусть хоть без печати будет, от себя подпишусь? Или так нельзя? Или можно попросить руководство?
Хочется парню помочь как-то. Когда ему директор благодарность вручит, может ему больше не захочется бить каждого, кто на него косо смотрит. Из отрицательного героя в глазах учителей и своих собственных он станет положительным. Вдруг ему понравится? Знакомый психолог говорит, что это может сработать. Он поверит в себя, и ему не придется кидаться с кулаками на каждого обидчика.
Ксюшка
Спасибо всем огромное!!! Моя подопечная семья просила передать всем низкий поклон. Теперь они обеспечены всем необходимым (кроме памперсов) на несколько месяцев вперед.
irsen
Цитата(Ксюшка @ Apr 6 2014, 19:51) *
Спасибо всем огромное!!! Моя подопечная семья просила передать всем низкий поклон. Теперь они обеспечены всем необходимым (кроме памперсов) на несколько месяцев вперед.

Ксюша, тебе спасибо за помощь на акции!! И отдельное спасибо за помощь в перепечатке длиннющих списков!
А подгузники необходимого размера постараемся собрать через две недели rolleyes.gif
irsen
Цитата(elena123 @ Apr 6 2014, 16:21) *
Отправила.

А можете бланк мне скинуть? Пусть хоть без печати будет, от себя подпишусь? Или так нельзя? Или можно попросить руководство?
Хочется парню помочь как-то. Когда ему директор благодарность вручит, может ему больше не захочется бить каждого, кто на него косо смотрит. Из отрицательного героя в глазах учителей и своих собственных он станет положительным. Вдруг ему понравится? Знакомый психолог говорит, что это может сработать. Он поверит в себя, и ему не придется кидаться с кулаками на каждого обидчика.
Лена, бланк- не проблема, но нужно проговорить с руководством,конечно. Давай завтра созвонимся.
irsen
В субботу мы собрали 30780 рублей!

По ящикам- около стойки информации 19300, стенд 11480. Всем огромное спасибо!!

Юлия Решмакова
Цитата(irsen @ Apr 7 2014, 20:46) *

Касс smile.gif
TERRA
Цитата(irsen @ Apr 7 2014, 20:46) *

О. прекрасный результат, вы большущие молодцы!!!
irsen
http://www.otkazniki.ru/index.php?id=748 Отчет вывешен!

Еще раз спасибо всем участникам акции!!

Katinka
Цитата(irsen @ Apr 14 2014, 14:14) *
http://www.otkazniki.ru/index.php?id=748 Отчет вывешен!

Отлично! Ирин, у нас там две фотки одинаковых получилось.
irsen
Цитата(Katinka @ Apr 14 2014, 14:21) *
Отлично! Ирин, у нас там две фотки одинаковых получилось.
куда я глядела))) сейчас исправим)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.