NatalyaN
Mar 12 2014, 13:10
Сегодня отправила посылку. Вермишель, мука блинная, чай, макароны, молоко сухое, манка, кисель, гречка, рис, геркулес, пшено, сухое молоко, пюре фруктовое, мясное, каша детская молочная, подгузники, влажные салфетки, крем под подгузник, ватные палочки, горбуша, сайра, паштет, пластырь бактерицидный. (12 кг)
Elena Ava
Mar 13 2014, 11:01
День добрый! Отзвонились из Пскова. Пришла посылка от от Владимировой Татьяны и Оспипова С.И.Московская область. Спасибо огромное!!
Kuca31
Mar 13 2014, 14:55
Цитата(Elena Ava @ Mar 13 2014, 12:01)

День добрый! Отзвонились из Пскова. Пришла посылка от от Владимировой Татьяны и Оспипова С.И.Московская область. Спасибо огромное!!
А моя большая посылка еще не получена?
NataliM
Mar 19 2014, 18:17
Доброго дня. Как дела у семьи?
моя посылка по-прежнему в статусе "Прибыла в место вручения" еще с 24 февраля. Бабушка может ее сама забрать с почты?
Elena Ava
Mar 26 2014, 16:35
День добрый! У нас к сожалению несколько специфическая связь.. вот сообщение от Натальи Владимировны такого характера: 2 посылки пришло. одна из Одинцово,другая из москвы ул.Комсомольская. Спасибо всем, кто помогает!
NataliM
Mar 26 2014, 20:43
Елена, а Вы не сообщали Наталье Владимировне что на почте уже более месяца (с 24 февраля) ждет моя посылка?
немного одежды можно отправить на мальчика?
Elena Ava
Apr 4 2014, 11:24
Хорошо было бы! Мне сообщили, что пришла посылка с Москвы от Северной М.Ю.3 кг. Спасибо всем!
Kuca31
Apr 17 2014, 15:52
Цитата(Kuca31 @ Apr 2 2014, 18:09)

немного одежды можно отправить на мальчика?
Сегодня отправила посылку небольшую,одежда для мальчика+немного бытовой химии
NataliM
Apr 19 2014, 20:13
Как дела у семьи?
Как можно передать бабушке что моя посылка уже 2 МЕСЯЦА!!! у них на почте (по данным сайта)?
Там детское питание, хотелось бы чтобы они ее все-таки получили.
Elena Ava
Apr 21 2014, 18:10
они ее получили, иначе она бы пришла уже обратно.. на всякий случай скиньте мне номер отправления в личку, я проконтролирую.. Дела у семьи следующие: занимаемся оформлением документов и пособий.. Посылки присланные практически все съедены.. очень нужно детское питание, памперсы и гигиена.. Спасибо всем, кто обеспокоен делами семьи!
NataliM
Apr 26 2014, 14:55
Сегодня в Псков отправлено: детское печенье, 6 баночек мясного пюре Тема, пачка влажных салфеток и несколько подгузников.
NataliM
May 28 2014, 13:06
Какие новости у семьи? Мою посылку получили?
Pavlina
May 29 2014, 11:44
А какой размер одежды у бабушки? Есть вещи хорошие на женщину.
oxanak
May 29 2014, 20:22
Цитата(Elena Ava @ May 6 2014, 19:26)

Спасибо огромное!! каждая посылка для них - это очень важно!
Почему тогда постоянная проблема с получением и отчетностью?
Elena Ava
May 30 2014, 13:14
Спасибо всем! посылку получили, все хорошо.. Бабушке вещи не нужны - пока все есть. размеры внука и его нужды на днях уточню. Очень актуальны: памперсы детские 5, влажные салфетки, пеленки, детский шампунь и гигиена. Детское фруктовое пюре, соки, бутылочка для сока и развивающие книжки и игрушки..
Еда, - крупы - манка, геркулес, гречка, рис, масло подсолнечное, саха, мука, консервы мясные и рыбные, конфеты и печенье самые простые, сухофрукты.
Для бабушки - салфетки марлевые, бинты - у нее постоянная проблема с ногой..
.. также семью. можно поддержать материально - перечислив деньги на расчетный счет фонда с пометкой - Помощь бабушке и Володе из Пскова. Спасибо! У бабушки объявилась дочка, пообещалась жить и помогать, на через несколько дней снова пропала окончательно. Бабушка собирается оформлять на себя родительские права.. Процесс идет. Бабушка всех благодарит за помощь!
Elena Ava
Jun 2 2014, 11:25
День добрый! Ситуация у семьи критическая, посылок нет.. увы. кушать нечего... от Фонда собрали 15.000 три месяца назад - бабушка сделала массаж внуку, поставила счетчик на холодную воду... заплатила часть долга по кварплате. 1.000 руб. взяла на еду... Опека приходила несколько раз, проверяла холодильник, а в холодильнике нет ничего. Очень требуется помощь продуктами. Пожалуйста, помогите!!!
-Irene-
Jun 2 2014, 12:53
Пришлите, пожалуйста, адрес вышлю крупы, молоко, масло, консервы. Малыш еще питается протерто-баночным? Ему актуальны пюрешки?
iriki1979
Jun 2 2014, 13:07
пожалуйста напишите адрес и фио получателя
Klukva Severnai
Jun 2 2014, 13:18
Цитата(Elena Ava @ Jun 2 2014, 12:25)

День добрый! Ситуация у семьи критическая, посылок нет.. увы. кушать нечего... от Фонда собрали 15.000 три месяца назад - бабушка сделала массаж внуку, поставила счетчик на холодную воду... заплатила часть долга по кварплате. 1.000 руб. взяла на еду... Опека приходила несколько раз, проверяла холодильник, а в холодильнике нет ничего. Очень требуется помощь продуктами и материальная помощь на счет семьи.. Пожалуйста, помогите!!!
Лена, я уже писала в теме, что на складах есть гигиена и детское питание. Мне не очень понятно, почему не сделать заказ на складе? Тем более на акции в Глобусе собрать нужды конкретно для этой семьи?
Klukva Severnai
Jun 2 2014, 13:19
Цитата(Elena Ava @ May 30 2014, 14:14)

Очень актуальны: памперсы детские 5, влажные салфетки, пеленки, детский шампунь и гигиена. Детское фруктовое пюре, соки, бутылочка для сока и развивающие книжки и игрушки..
Еда, - крупы - манка, геркулес, гречка, рис, масло подсолнечное, саха, мука, консервы мясные и рыбные, конфеты и печенье самые простые, сухофрукты.
Большая часть есть на складах, кроме продуктов (крупы и пр.), что можно попросить собрать на акции в Глобусе.
olesia.desn
Jun 2 2014, 15:19
Зарема, Ирсен просила на этой акции не заказывать дополнительно, у них был перебор. Мы с ней списывались по поводу другой семьи. По поводу складов Елена в курсе, спасибо большое
Malyutka
Jun 2 2014, 15:45
А им продуктами можно помогать только посылками? "Утканоса" или другие заказ-доставка существуют?
Спасибо
Elena Ava
Jun 2 2014, 17:27
Всем адреса отправила и ответила в личку. По поводу складов - там можно взять гигиену, но рис, гречку, манку макароны, муку, РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО, сахар, тушенку, сухофрукты взять пока нельзя.. поэтому я и прошу. поэтому и тема у нас так называется - посылка в помощь. Все что можно, мы заказываем и отсылаем, а что отослать не можем - просим.. и еще никак нельзя взять на складе материальную помощь, а семье деньги тоже нужны - на лекарства.. с мизерной пенсии не очень-то оплатишь коммунальные услуги и лекарстваи масаж внуку и телефон банальный с нами, волонтерами разговаривать по роумингу..
-Irene-
Jun 5 2014, 00:18
Сегодня ушла посылка. идентификатор почтовый: 1435147500002 0. Получилась большая, около 10кг (крупы, консервы, масло, сахар, печенка-конфетка, сухофрукты немного, мясное пюре тоже немного).
Elena Ava
Jun 5 2014, 10:38
Спасибо большое! от склада в Куркино ждем заказ гигиены, игрушек и вещей и отправим отдельной посылкой в скором времени!
NataliM
Jun 5 2014, 17:43
Сегодня отправила:
6 баночек мясного пюре и 2 овощного,
детские макарошки,
2 книжки с наклейками,
набор в песочницу,
маленький конструктор,
детск мыло, мал. пачка влажн салфеток и несколько подгузников.
iriki1979
Jun 6 2014, 10:08
Цитата(NataliM @ Jun 5 2014, 18:43)

Сегодня отправила:
6 баночек мясного пюре и 2 овощного,
детские макарошки,
2 книжки с наклейками,
набор в песочницу,
маленький конструктор,
детск мыло, мал. пачка влажн салфеток и несколько подгузников.
сегодня отправлена большая продуктовая посылка с детским питанием, крупой и прочим. с складом куркино договоренность только на понедельник, как только заберу - отправлю + еще одну продуктовую в догонку
Elena Ava
Jun 6 2014, 19:09
Спасибо большое! это огромная помощью бабушке!
iriki1979
Jun 9 2014, 15:21
Цитата(Elena Ava @ Jun 6 2014, 20:09)

Склад Куркино (спасибо Марии) передал: ватные палочки, присыпка под подгузники, детский крем, гель для подмывания, детские игрушки, книжки, немного одежды
+ детское печенье, детские каши, сахар, крупа манная и еще немного мелочей подготовлены к отправке и поедут завтра.
Памперсы пока не отправляли
Elena Ava
Jun 10 2014, 14:34
Спасибо!!!
Анастасия Платонова
Jun 10 2014, 16:50
Если нужны памперсы - есть 5 размер без двух штук. Если вскрытую пачку возьмут - я отправлю. И круп в посылку положу. Напишите пожалуйста адрес в личку.
star-yshka
Jun 10 2014, 18:16
Цитата(Elena Ava @ Jun 10 2014, 15:34)

Спасибо!!!
пришлите пожалуйста адрес для посылки frolova-e68@mail.ru
star-yshka
Jun 10 2014, 18:16
Цитата(Elena Ava @ Jun 10 2014, 15:34)

Спасибо!!!
пришлите пожалуйста адрес для посылки frolova-e68@mail.ru
NataliM
Jun 14 2014, 13:53
Отправила сегодня бабушке и внуку:
- 4 баночки мясного пюре
- макароны, гречку
- поильник и игрушку
-10 подгузников и маленькую пачку влажных салфеток
Анастасия Платонова
Jun 18 2014, 10:23
Цитата(Elena Ava @ Jun 6 2014, 20:09)

Елена, все еще жду адрес в личку....
-Irene-
Jun 18 2014, 22:07
Цитата(-Irene- @ Jun 5 2014, 01:18)

Сегодня ушла посылка. идентификатор почтовый: 1435147500002 0. Получилась большая, около 10кг (крупы, консервы, масло, сахар, печенка-конфетка, сухофрукты немного, мясное пюре тоже немного).
Подскажите, посылка дошла до адресата? На сайте почты указано, что да....но нет доверия ей

oxanak
Jun 22 2014, 22:24
Готова отправить посылку, что сейчас актуально?
iriki1979
Jun 23 2014, 10:52
дошли ли три мои посылки? и присоединяюсь к просьбе обновить нужды
Elena Ava
Jun 23 2014, 11:44
Отправила адреса в личку. Посылки дошли, спасибо! Еда и гигена очень и очень кстати! Сегодня разговаривала по поводу подводки горячей воды и установки душевой кабинки для Бабушки и внука. - у них только холодная и только общий кран, без ванной.. Купаются в тазике, греют воду, раз в неделю ходят в женскую баню. Но к сожалению в баню до определенного возраста пускают, да и непростое это мероприятие с маленьким ребенком! будем обсуждать смету!
Oloriel
Jul 1 2014, 18:17
Отправила две небольшие посылки. Одну сегодня, одну дней десять назад. Всего по немногу: продукты, детское питание, гигиена.
Убедительная просьба писать подробно, чтобы было понятно, что, когда и сколько отправлено.
Сегодня отправила посылку в 5 кг - у нас это предельный груз:
12742274010501
сахар-песок 1 кг,
макароны 2 уп. - 800 г.,
какао-порошок 1 уп.,
носовые платочки 10 шт. - 1 уп.,
вафли, печенье - маленькие пачки,
детское мыло 1 шт.,
новые колготки - 1шт.,
б/у панамки, носочки - теплые и легкие, футболка,
игрушки музыкальная, говорящая плюшевая и просто плюшевая, мягкие кубики - набор 4 шт., лодочка, паровозик, книжка по возрасту,
сумка на коляску с молнией от Марины-а-а-а.
Вроде все, прошу отследить посылку.
Вроде все вспомнила.
Анастасия Платонова
Jul 7 2014, 12:54
В субботу отправила посылку:
гречка, рис, манка по 1 кг
масло растительное 1 банка
Сухое детское молоко-смесь 1 банка
мыло жидкое детское/жидкое для попы по 1 шт
мыло твердое детское 4 шт
Памперсы 1 большая упаковка+штук 25 трусиков-пасмперсов
влажные детские салфетки 3 уп
Дет.питание бабушкино лукошко 6 шт
Бодики, колготки, трусики - б/у
Посылка получилась тяжелая 11 кг. Предупредите бабушку, чтоб на коляску за ней приезжала...
Номер идентификатора 1050057609155.
Elena Ava
Jul 14 2014, 10:41
Спасибо за посылки! бабушка потихоньку их получает на почте... это очень и очень большое подспорье для семьи!
Elena Ava
Jul 15 2014, 18:55
За последние 2 недели пришли 4 посылки!!! это просто замечательно!! из нужд остаются: памперсы №5,кашки для малыша, фруктовые пюрешки, соки. Спасибо всем, кто помогает!!!
Elena Ava
Jul 16 2014, 09:03
Анастасия Платонова
Jul 29 2014, 08:10
Цитата(Elena Ava @ Jul 16 2014, 10:03)

Подскажите, посылку от Анастасии семья не получила еще? Там как раз упаковка памперсов была. Правда посылка тяжелая очень, может кто поможет ее получить и донести...
Сегодня отправили посылку: фруктовое пюре ( в районе 10-12 маленьких упаковок, я не посчитала), 3 банки мясного пюре, 4 сока, маленькая упаковка памперсов, упаковка влажных салфеток, макароны детские и пачка вермишели, пачка гречки, 2 упаковки детской каши, Миф для ручной стирки, детская книжка со сказками. Там в районе 10 кг посылка вышла. Может, еще что-то. Я просто пользуясь случаем, что у мамы в России, закупила все и отправила. На почте в суматохе некогда было все считать.
Elena Ava
Jul 31 2014, 17:37
Спасибо огромное! будем ждать посылку!!
Насчет посылки выше - я уточню...
Спасибо всем!
Цитата(novv @ Jul 29 2014, 13:14)

Сегодня отправили посылку: фруктовое пюре ( в районе 10-12 маленьких упаковок, я не посчитала), 3 банки мясного пюре, 4 сока, маленькая упаковка памперсов, упаковка влажных салфеток, макароны детские и пачка вермишели, пачка гречки, 2 упаковки детской каши, Миф для ручной стирки, детская книжка со сказками. Там в районе 10 кг посылка вышла. Может, еще что-то. Я просто пользуясь случаем, что у мамы в России, закупила все и отправила. На почте в суматохе некогда было все считать.
Цитата(Elena Ava @ Jul 31 2014, 18:37)

Спасибо огромное! будем ждать посылку!!
Насчет посылки выше - я уточню...
Спасибо всем!
На сайте почты написано, что вручено адресату