Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бабушка Наталья и внук Вова двух лет
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив Помощи семьям в кризисной ситуации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
NataliM
Перевела сегодня для семьи немного денег. На finance написала.
oxanak
Сегодня отправила посылку - 5 кг 12742275015666
Кофта на молнии с дл. рукавом, футболки, плавки.
Красный мотоцикл и логический куб - пластмассовые.
Книжка с глазками - стихи Барто.
Туал.бум - 3 рулона
вл. салфетки - б. упаковка
салфетки бум. 100 шт
платки бум. 10 шт.
зубная паста
паштет из индейки 1
шоколадный плавл. сыр 1
макароны 1 уп.
шоколад 2 плитки
сгущенка 1 мягкая уп.
печенье 1 уп.
панировочные сухари
крахмал
томатная паста - мягкая уп. 70 г.
конфеты типа "Коровка" (думаю 250 г не больше)
сушки
чай в пакетиках

вроде бы все, с этой почты больше 5 кг не берут.

Спасибо за фото! (Увидели пересланную игрушку).
oxanak
У Натальи Чуньчик 8 965 423 80 два шесть chun4ik ГАВ yandex.ru есть вещи на мальчика, ищем помощника отправить их в семью. если кто-то планирует высылать посылку - возьмите, пож, вещи у Натальи.
Вопрос надо решить оперативно, иначе они будут переданы в другую семью.
Спасибо за понимание (я отправила вчера посылку, уеду до конца недели, поэтому сама не могу).
Elena Ava
День добрый! им очень нужна еда взрослая, детское питание и гигиена - стиральный порошок, средство для мытья посуды, салфетки влажные, памперсы, мыло!! Гигиену и памперсы закажу на складах на след. неделе, но очень просят крупы, макароны, молоко концентрированное, печенье простое, детское питание в баночках - рыбное, мясное, фруктовое... Надеюсь, на след. неделе выложу свежие фотки и отчет о делах семьи! Малыш растет.. нужны и крупные вещи - поставить новое окно, провести горячую воду и поставить кабинку В ближайшее время буду готовить смету и выносить на обсуждение.. спасибо всем, кто помогает - это реальная помощь реально нуждающимся людям!
Kuca31
Подскажите рост мальчика? есть новый комбез осенний и пару шапок,колготок. Продукты могу на следующей недели выслать
Elena Ava
Рост мальчика 83-85 см - ему уже полтора годика! Бабушка очень просила развивающие игрушки и книжки - пирамидки, детский конструктор для этого возраста - ни времени, ни возможности, ни понимания в этом вопросе у нее нет, но все, что присылается, они используют очень активно - Володя очень любознательный мальчик, а бабушка его очень любит и постоянно занимается, когда есть время. К сожалению ей не удалось уйти в отпуск - она хотела активно заняться юридическими делами, чтобы поправить ситуацию с пособием. но... придется подождать немного...
Долг по кварплате удалось закрыть.. сейчас из крупных нужд - новое окно в комнате - из с старого вываливаются стекла - к зиме точно необходимо ситуацию поправить и проведение горячей воды, установка колонки и душевой кабинки -.
Pavlina
Пришлите адрес бабушки пожалуйста.
Elena Ava
Хорошо, сейчас пришлю адрес! Очень и очень нужны посылки с питанием.. и еще бабушка просила фотоаппарат - внука фотографировать.. вдруг кто-то менял технику и старый фотик лежит ненужный! было бы здорово!!
Pavlina
Жду адрес.
Elena Ava
Адрес выслала!
Pavlina
Отправила посылку: 3 риса, 3 гречки, 2 пшено, 6 макарон, печенье.
Мама Лялечка
Цитата(Elena Ava @ Aug 20 2014, 14:37) *
День добрый! им очень нужна еда взрослая, детское питание и гигиена - стиральный порошок, средство для мытья посуды, салфетки влажные, памперсы, мыло!! Гигиену и памперсы закажу на складах на след. неделе, но очень просят крупы, макароны, молоко концентрированное, печенье простое, детское питание в баночках - рыбное, мясное, фруктовое... Надеюсь, на след. неделе выложу свежие фотки и отчет о делах семьи! Малыш растет.. нужны и крупные вещи - поставить новое окно, провести горячую воду и поставить кабинку В ближайшее время буду готовить смету и выносить на обсуждение.. спасибо всем, кто помогает - это реальная помощь реально нуждающимся людям!

Лена, на прошлой неделе была на складе в Бутово, там много детского питания в баночках: овощные с мясом и рыбой
oxanak
Подтвердите, пож, получение моей посылки - пост 102, посмотрите 103 - не ответили! (Плавл шоколадный сыр не испортился?)

В полтора года общий стол - пересылка дорогая, а баночки и консервы с питанием очень тяжелые!
Предлагаю прекратить высылку детского питания, ребенок здоров.
Elena Ava
Сегодня звонили Логиновой. Новости такие: посылку получила из Москвы от Комаренко. Сырок шоколадный дошёл нормально. Тушёнку Вова кушал с вермишелью очень хорошо. Из детского питания Вова кушает с удовольствием соки, кашки, мясные пюрешки. Развивающая игрушка очень понравилась Вовчке, играет в радостью. Детское питание - по возможности отправителя.. Они рады и общему столу тоже! Огромное и огромное спасибо от бабушки с внуком!!!
oxanak
Цитата(Elena Ava @ Sep 2 2014, 12:49) *
Сегодня звонили Логиновой. Новости такие: посылку получила из Москвы от Комаренко. Сырок шоколадный дошёл нормально. Тушёнку Вова кушал с вермишелью очень хорошо. Из детского питания Вова кушает с удовольствием соки, кашки, мясные пюрешки. Развивающая игрушка очень понравилась Вовчке, играет в радостью. Детское питание - по возможности отправителя.. Они рады и общему столу тоже! Огромное и огромное спасибо от бабушки с внуком!!!

Спасибо!
babuska
Девочки, насчёт каш хочу посоветовать: если ребёнок их хорошо ест, ИМХО можно посылать финские хлопья типа Нордик и Миллин парас, они варятся быстро, натуральные, безо всяких добавок, просто плющеная крупа. Их фактически можно просто кипятком или кипящим молоком заливать - очень нежные кашки выходят. есть все виды круп - и рис, и овсянка, и гречка, и пшено. Обратите внимание. Коробочки не тяжёлые, от 0,6 до 1 кг, а порций получается много.
Мама Лялечка
Лена, пришлите, пожалуйста, мне адрес семьи
Elena Ava
Адрес отправила!
Elena Ava
По поводу вещей отписалась. Спасибо!
Мама Лялечка
У Вовчика какой размер ноги?
Мама Лялечка
отправила вчера: 20 подгузников, 2 упак. салфеток влажных, 10 пеленок, 2 шампуня, 2 бальзама для волос, 4 кружки, 400гр стирального порошка детского, 4 мыла детского, 2 набора (гель для душа, мочалка, крем для ног, пемза), 4 сухие каши (овсянка с бананом и яблоком, пшеничная с печеньем, 4-хзерновая, из 5 злаков), 2 упак. сухого молока, 2 упак. теста для ванильных блинчиков, 1кг кукурузной муки, 10 баночек говядины с рисом, 9 пюре яблоко+морковь, игрушка мягкая – лошадка, одежда б/у (штанишки, 2 колгот, носочки, шорты, панама, майка, 3 футболки, водолазка, 2 кофты с длинным рукавом), раскраска
вес 14 кг, номер отправления: 10938778042977
Elena Ava
Спасибо огромное, будем ждать. я сейчас бабушке сообщу!
Мама Лялечка
Цитата(Elena Ava @ Sep 29 2014, 13:15) *
Спасибо огромное, будем ждать. я сейчас бабушке сообщу!

Судя по данным почты России бабушка посылку получила 4 дня назад ))))
Elena Ava
Урра! у нас связь не постоянная.. а раз в неделю примерно.. это очень хорошо, продукты и детское питание им очень нужны!
Анастасия Платонова
Соберу посылку. Положу игрушек и что-нибудь из продуктов. Напишите адрес пожалуйста
Elena Ava
Адрес отправила..
Elena Ava
День добрый! Очень и очень нужны посылки.. в последнее время ничего не было.... а очень нужно! Еда, витамины для мальчика, влажные салфетки, стиральный порошок, детские пюре, если можно.. Спасибо всем!!!
NataliM
Отправила сегодня:
- 2 пачки гречки
- 3 маленькие пачки детских макарон
- изюм
- карандаши, детский Називин и пару подгузов

Удалось ли бабушке оформить опеку и получать пособие?

И нужны ли ему еще подгузники или он уже освоился по-взрослому?
oxanak
17.10 отправила посылку 5.300 г. идентификатор 12742276040346
положила чай черный байховый 200 г, 2 пачки макарон, оливковое масло 200 мл, крахмал 250 г., джем абрикосовый 500 г., халва 1 уп, печенье 1 уп., бульонные кубики мал. уп., геркулес 1 уп., рыбные консервы 1 б.;
гель для мытья посуды 1 л.;
детская чашка;
б/у маечка, колготки, толстые носочки.
Может чего забыла. Прошу отследить, спасибо.
Elena Ava
Спасибо огромное всем! бабушке не удалось получить опеку, т.к. для этого нужно время, а его нет - бабушка работает.. а нужно подать на дочь в розыск, лишить ее родительских прав, признать недееспособной и получить опеку. За прошедшее время были решены полностью проблемы с кварплатой - долг удалось погасить.
Памперсы очень нужны - т. к. в доме нет горячей воды и душевой кабинки и мыть малыша бабушке каждый раз тяжело.. Спасибо огромное за посылки! я ее обрадую, что помощь идет!
Сегодня закажу на складе гигиену и детское питание!
oxanak
Цитата(Elena Ava @ Oct 20 2014, 16:07) *
Спасибо огромное всем! бабушке не удалось получить опеку, т.к. для этого нужно время, а его нет - бабушка работает.. а нужно подать на дочь в розыск, лишить ее родительских прав, признать недееспособной и получить опеку. За прошедшее время были решены полностью проблемы с кварплатой - долг удалось погасить.
Памперсы очень нужны - т. к. в доме нет горячей воды и душевой кабинки и мыть малыша бабушке каждый раз тяжело.. Спасибо огромное за посылки! я ее обрадую, что помощь идет!
Сегодня закажу на складе гигиену и детское питание!

Отличные новости.
Мне кажется странным, что ей некому помочь (хорошо знаю систему военных городков - люди живут дружно, может быть поработать в направлении поиска помощников на месте - сбор справок и пр.).
Elena Ava
Чтобы ходить по инстанциям, нужно с кем-то оставлять малыша.. сейчас псковские волонтеры ищут няню добровольца и бабушка отправится оформлять пособия, оформлять опеку. Конечно, без помощников на месте все было бы очень и очень грустно!
Klukva Severnai
Лена, скоро будет акция в Глобусе. Закажите Ирсен продукты и нужды/гигену. Нам летом в РЦ продукты тоже собирали: сладкое, макароны, сахар.... Много всего собрали. Хватило до конца сентября!
Мама Лялечка
Цитата(Klukva Severnai @ Oct 21 2014, 13:43) *
Лена, скоро будет акция в Глобусе. Закажите Ирсен продукты и нужды/гигену. Нам летом в РЦ продукты тоже собирали: сладкое, макароны, сахар.... Много всего собрали. Хватило до конца сентября!

Я в своём списке, отправленном Ире на ближайшую акцию, немного заказала для этой семьи хоз.товаров, памперсов и детского питания. Планировала собрать посылку на след.неделе
Klukva Severnai
Цитата(Мама Лялечка @ Oct 22 2014, 12:31) *
Я в своём списке, отправленном Ире на ближайшую акцию, немного заказала для этой семьи хоз.товаров, памперсов и детского питания. Планировала собрать посылку на след.неделе

Попробуйте на акции попросить еще сахар, макароны, чай, конфеты, печенье и пр. продукты... Нам летом это тоже собрали. Даже фрукты собрали smile.gif. Нас это поддержало.
Мама Лялечка
Цитата(Klukva Severnai @ Oct 22 2014, 12:43) *
Попробуйте на акции попросить еще сахар, макароны, чай, конфеты, печенье и пр. продукты... Нам летом это тоже собрали. Даже фрукты собрали smile.gif. Нас это поддержало.

А я в заявке и продукты указала smile.gif
Elena Ava
Да я тоже указала, только пока нету..... буду сегодня еще просить Ирсен напрямую...
Мама Лялечка
Собрала для б.Наташи и Вовчика: гречка 1кг, рис 1кг, пшено 1кг, манка 1кг, сахарный песок 1 кг, вермишель 1кг, чай 100 пак., подсолн.масло 1л, каша овсяная "Лесная ягода" - 10 порций, молоко сухое 0,3кг, горошек 2б., белая фасоль в т/с 2б., кукуруза 1б., детское пюре мясное 16шт., фруктовое 10шт., фруктовое с творогом 6шт., стиральный порошок 2,4кг, 2 книги со сказками, зимняя шапка, зимняя куртка с комбинезоном р-р 92 б/у. Завтра отправлю.
Лена, у меня к вам большая просьба - попросите, чтобы б.Наташа сфоткала Вову в зимнем костюме и шапке, которые я ему отправила. Это покупалось на авито на деньги спонсора, мне надо отчитаться. Заранее благодарю! smile.gif
Elena Ava
Спасибо, спасибо!! конечно, все передам, все сфоткают!
Мама Лялечка
Книжки пришлось выложить sad.gif, даже без них посылка получилась чуть больше 20 кг. Предупредите, пожалуйста, бабушку, чтобы взяла с собой на почту помощника. 10938779052746. Спасибо большое Лене Зайцевой за финансирование отправки!
NataliM
Отправила сегодняsmile.gif :

упаковку влажн салфеток
подгузники (24 шт)
2 овощн пюре
2 мясн пюре
детскую книжку

Elena Ava
Спасибо большое! бабушка начала активно собирать справки, записалась в школу приемных родителей, начала проходить комиссию! огромное спасибо за посылки, они очень поддерживают ее и внука. на след. неделе отправим посылку с памперсами, гигиеной, стиральным порошком, фруктовыми и мясными пюре, игрушкой развивающей, печеньем, собранными на акции в Глобусе!
oxanak
Цитата(oxanak @ Oct 19 2014, 12:47) *
17.10 отправила посылку 5.300 г. идентификатор 12742276040346
положила чай черный байховый 200 г, 2 пачки макарон, оливковое масло 200 мл, крахмал 250 г., джем абрикосовый 500 г., халва 1 уп, печенье 1 уп., бульонные кубики мал. уп., геркулес 1 уп., рыбные консервы 1 б.;
гель для мытья посуды 1 л.;
детская чашка;
б/у маечка, колготки, толстые носочки.
Может чего забыла. Прошу отследить, спасибо.

Получили? (Чашка цела?)
Elena Ava
По поводу посылок сегодня буду звонить! А из новостей - псковские волонтеры с бабушкой сегодня сходили подали дочку в розыск, и взяли заявление на очередь на садик для Вовки!! вот так!!
Екатерина Арсланова
Добрый вечер. Могу отправить посылку, купить одежду-игрушки. Напишите, пожалуйста, адрес и скажите, может надо что-то конкретное.
Мама Лялечка
Лен, а собранные на акции памперсы и хоз.товары вы еще не отправляли? И, пожалуйста, обратите внимание на основную тему по семье. У членов команды там много вопросов, надо бы обсудить.
sckarlett
Напишите, пожалуйста сюда tata_beata@mail.ru адрес и размер одежды и обуви ребенка
Elena Ava
По поводу одежды - пока ничего не надо, спасибо! Игрушки нужны развивающие.. а в основном - еда! Собранные памперсы и гигиену отправят в субботу - волонтер, который отправляет посылки только что вернулся..
sckarlett
тогда может я бы могла купить ребенку развивающие игрушки
ему сейчас 1,5 года, правильно?
я живу в Германии, но нашла интернет-магазин в Пскове, если бабушке будет удобно то я бы прямо на дом им заказала
нужен адрес
Elena Ava
Адрес послала в личку.. спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.