NataliM
Aug 11 2014, 22:06
Перевела сегодня для семьи немного денег. На finance написала.
oxanak
Aug 19 2014, 18:35
Сегодня отправила посылку - 5 кг 12742275015666
Кофта на молнии с дл. рукавом, футболки, плавки.
Красный мотоцикл и логический куб - пластмассовые.
Книжка с глазками - стихи Барто.
Туал.бум - 3 рулона
вл. салфетки - б. упаковка
салфетки бум. 100 шт
платки бум. 10 шт.
зубная паста
паштет из индейки 1
шоколадный плавл. сыр 1
макароны 1 уп.
шоколад 2 плитки
сгущенка 1 мягкая уп.
печенье 1 уп.
панировочные сухари
крахмал
томатная паста - мягкая уп. 70 г.
конфеты типа "Коровка" (думаю 250 г не больше)
сушки
чай в пакетиках
вроде бы все, с этой почты больше 5 кг не берут.
Спасибо за фото! (Увидели пересланную игрушку).
oxanak
Aug 20 2014, 13:34
У Натальи Чуньчик 8 965 423 80 два шесть chun4ik ГАВ yandex.ru есть вещи на мальчика, ищем помощника отправить их в семью. если кто-то планирует высылать посылку - возьмите, пож, вещи у Натальи.
Вопрос надо решить оперативно, иначе они будут переданы в другую семью.
Спасибо за понимание (я отправила вчера посылку, уеду до конца недели, поэтому сама не могу).
Elena Ava
Aug 20 2014, 13:37
День добрый! им очень нужна еда взрослая, детское питание и гигиена - стиральный порошок, средство для мытья посуды, салфетки влажные, памперсы, мыло!! Гигиену и памперсы закажу на складах на след. неделе, но очень просят крупы, макароны, молоко концентрированное, печенье простое, детское питание в баночках - рыбное, мясное, фруктовое... Надеюсь, на след. неделе выложу свежие фотки и отчет о делах семьи! Малыш растет.. нужны и крупные вещи - поставить новое окно, провести горячую воду и поставить кабинку В ближайшее время буду готовить смету и выносить на обсуждение.. спасибо всем, кто помогает - это реальная помощь реально нуждающимся людям!
Kuca31
Aug 20 2014, 17:47
Подскажите рост мальчика? есть новый комбез осенний и пару шапок,колготок. Продукты могу на следующей недели выслать
Elena Ava
Aug 20 2014, 19:14
Рост мальчика 83-85 см - ему уже полтора годика! Бабушка очень просила развивающие игрушки и книжки - пирамидки, детский конструктор для этого возраста - ни времени, ни возможности, ни понимания в этом вопросе у нее нет, но все, что присылается, они используют очень активно - Володя очень любознательный мальчик, а бабушка его очень любит и постоянно занимается, когда есть время. К сожалению ей не удалось уйти в отпуск - она хотела активно заняться юридическими делами, чтобы поправить ситуацию с пособием. но... придется подождать немного...
Долг по кварплате удалось закрыть.. сейчас из крупных нужд - новое окно в комнате - из с старого вываливаются стекла - к зиме точно необходимо ситуацию поправить и проведение горячей воды, установка колонки и душевой кабинки -.
Pavlina
Aug 26 2014, 08:20
Пришлите адрес бабушки пожалуйста.
Elena Ava
Aug 26 2014, 12:00
Хорошо, сейчас пришлю адрес! Очень и очень нужны посылки с питанием.. и еще бабушка просила фотоаппарат - внука фотографировать.. вдруг кто-то менял технику и старый фотик лежит ненужный! было бы здорово!!
Pavlina
Aug 27 2014, 16:18
Жду адрес.
Elena Ava
Aug 28 2014, 09:24
Адрес выслала!
Pavlina
Aug 29 2014, 11:30
Отправила посылку: 3 риса, 3 гречки, 2 пшено, 6 макарон, печенье.
Мама Лялечка
Aug 29 2014, 19:11
Цитата(Elena Ava @ Aug 20 2014, 14:37)

День добрый! им очень нужна еда взрослая, детское питание и гигиена - стиральный порошок, средство для мытья посуды, салфетки влажные, памперсы, мыло!! Гигиену и памперсы закажу на складах на след. неделе, но очень просят крупы, макароны, молоко концентрированное, печенье простое, детское питание в баночках - рыбное, мясное, фруктовое... Надеюсь, на след. неделе выложу свежие фотки и отчет о делах семьи! Малыш растет.. нужны и крупные вещи - поставить новое окно, провести горячую воду и поставить кабинку В ближайшее время буду готовить смету и выносить на обсуждение.. спасибо всем, кто помогает - это реальная помощь реально нуждающимся людям!
Лена, на прошлой неделе была на складе в Бутово, там много детского питания в баночках: овощные с мясом и рыбой
oxanak
Aug 30 2014, 18:43
Подтвердите, пож, получение моей посылки - пост 102, посмотрите 103 - не ответили! (Плавл шоколадный сыр не испортился?)
В полтора года общий стол - пересылка дорогая, а баночки и консервы с питанием очень тяжелые!
Предлагаю прекратить высылку детского питания, ребенок здоров.
Elena Ava
Sep 2 2014, 11:49
Сегодня звонили Логиновой. Новости такие: посылку получила из Москвы от Комаренко. Сырок шоколадный дошёл нормально. Тушёнку Вова кушал с вермишелью очень хорошо. Из детского питания Вова кушает с удовольствием соки, кашки, мясные пюрешки. Развивающая игрушка очень понравилась Вовчке, играет в радостью. Детское питание - по возможности отправителя.. Они рады и общему столу тоже! Огромное и огромное спасибо от бабушки с внуком!!!
Цитата(Elena Ava @ Sep 2 2014, 12:49)

Сегодня звонили Логиновой. Новости такие: посылку получила из Москвы от Комаренко. Сырок шоколадный дошёл нормально. Тушёнку Вова кушал с вермишелью очень хорошо. Из детского питания Вова кушает с удовольствием соки, кашки, мясные пюрешки. Развивающая игрушка очень понравилась Вовчке, играет в радостью. Детское питание - по возможности отправителя.. Они рады и общему столу тоже! Огромное и огромное спасибо от бабушки с внуком!!!
Спасибо!
babuska
Sep 2 2014, 21:23
Девочки, насчёт каш хочу посоветовать: если ребёнок их хорошо ест, ИМХО можно посылать финские хлопья типа Нордик и Миллин парас, они варятся быстро, натуральные, безо всяких добавок, просто плющеная крупа. Их фактически можно просто кипятком или кипящим молоком заливать - очень нежные кашки выходят. есть все виды круп - и рис, и овсянка, и гречка, и пшено. Обратите внимание. Коробочки не тяжёлые, от 0,6 до 1 кг, а порций получается много.
Мама Лялечка
Sep 10 2014, 22:23
Лена, пришлите, пожалуйста, мне адрес семьи
Elena Ava
Sep 15 2014, 15:52
Адрес отправила!
Elena Ava
Sep 15 2014, 15:56
По поводу вещей отписалась. Спасибо!
Мама Лялечка
Sep 17 2014, 20:17
У Вовчика какой размер ноги?
Мама Лялечка
Sep 19 2014, 07:33
отправила вчера: 20 подгузников, 2 упак. салфеток влажных, 10 пеленок, 2 шампуня, 2 бальзама для волос, 4 кружки, 400гр стирального порошка детского, 4 мыла детского, 2 набора (гель для душа, мочалка, крем для ног, пемза), 4 сухие каши (овсянка с бананом и яблоком, пшеничная с печеньем, 4-хзерновая, из 5 злаков), 2 упак. сухого молока, 2 упак. теста для ванильных блинчиков, 1кг кукурузной муки, 10 баночек говядины с рисом, 9 пюре яблоко+морковь, игрушка мягкая – лошадка, одежда б/у (штанишки, 2 колгот, носочки, шорты, панама, майка, 3 футболки, водолазка, 2 кофты с длинным рукавом), раскраска
вес 14 кг, номер отправления: 10938778042977
Elena Ava
Sep 29 2014, 12:15
Спасибо огромное, будем ждать. я сейчас бабушке сообщу!
Мама Лялечка
Sep 29 2014, 12:33
Цитата(Elena Ava @ Sep 29 2014, 13:15)

Спасибо огромное, будем ждать. я сейчас бабушке сообщу!
Судя по данным почты России бабушка посылку получила 4 дня назад ))))
Elena Ava
Sep 30 2014, 12:42
Урра! у нас связь не постоянная.. а раз в неделю примерно.. это очень хорошо, продукты и детское питание им очень нужны!
Анастасия Платонова
Oct 9 2014, 08:39
Соберу посылку. Положу игрушек и что-нибудь из продуктов. Напишите адрес пожалуйста
Elena Ava
Oct 10 2014, 20:23
Адрес отправила..
Elena Ava
Oct 15 2014, 12:03
День добрый! Очень и очень нужны посылки.. в последнее время ничего не было.... а очень нужно! Еда, витамины для мальчика, влажные салфетки, стиральный порошок, детские пюре, если можно.. Спасибо всем!!!
NataliM
Oct 16 2014, 15:09
Отправила сегодня:
- 2 пачки гречки
- 3 маленькие пачки детских макарон
- изюм
- карандаши, детский Називин и пару подгузов
Удалось ли бабушке оформить опеку и получать пособие?
И нужны ли ему еще подгузники или он уже освоился по-взрослому?
oxanak
Oct 19 2014, 11:47
17.10 отправила посылку 5.300 г. идентификатор 12742276040346
положила чай черный байховый 200 г, 2 пачки макарон, оливковое масло 200 мл, крахмал 250 г., джем абрикосовый 500 г., халва 1 уп, печенье 1 уп., бульонные кубики мал. уп., геркулес 1 уп., рыбные консервы 1 б.;
гель для мытья посуды 1 л.;
детская чашка;
б/у маечка, колготки, толстые носочки.
Может чего забыла. Прошу отследить, спасибо.
Elena Ava
Oct 20 2014, 15:07
Спасибо огромное всем! бабушке не удалось получить опеку, т.к. для этого нужно время, а его нет - бабушка работает.. а нужно подать на дочь в розыск, лишить ее родительских прав, признать недееспособной и получить опеку. За прошедшее время были решены полностью проблемы с кварплатой - долг удалось погасить.
Памперсы очень нужны - т. к. в доме нет горячей воды и душевой кабинки и мыть малыша бабушке каждый раз тяжело.. Спасибо огромное за посылки! я ее обрадую, что помощь идет!
Сегодня закажу на складе гигиену и детское питание!
oxanak
Oct 20 2014, 15:15
Цитата(Elena Ava @ Oct 20 2014, 16:07)

Спасибо огромное всем! бабушке не удалось получить опеку, т.к. для этого нужно время, а его нет - бабушка работает.. а нужно подать на дочь в розыск, лишить ее родительских прав, признать недееспособной и получить опеку. За прошедшее время были решены полностью проблемы с кварплатой - долг удалось погасить.
Памперсы очень нужны - т. к. в доме нет горячей воды и душевой кабинки и мыть малыша бабушке каждый раз тяжело.. Спасибо огромное за посылки! я ее обрадую, что помощь идет!
Сегодня закажу на складе гигиену и детское питание!
Отличные новости.
Мне кажется странным, что ей некому помочь (хорошо знаю систему военных городков - люди живут дружно, может быть поработать в направлении поиска помощников на месте - сбор справок и пр.).
Elena Ava
Oct 21 2014, 12:03
Чтобы ходить по инстанциям, нужно с кем-то оставлять малыша.. сейчас псковские волонтеры ищут няню добровольца и бабушка отправится оформлять пособия, оформлять опеку. Конечно, без помощников на месте все было бы очень и очень грустно!
Klukva Severnai
Oct 21 2014, 12:43
Лена, скоро будет акция в Глобусе. Закажите Ирсен продукты и нужды/гигену. Нам летом в РЦ продукты тоже собирали: сладкое, макароны, сахар.... Много всего собрали. Хватило до конца сентября!
Мама Лялечка
Oct 22 2014, 11:31
Цитата(Klukva Severnai @ Oct 21 2014, 13:43)

Лена, скоро будет акция в Глобусе. Закажите Ирсен продукты и нужды/гигену. Нам летом в РЦ продукты тоже собирали: сладкое, макароны, сахар.... Много всего собрали. Хватило до конца сентября!
Я в своём списке, отправленном Ире на ближайшую акцию, немного заказала для этой семьи хоз.товаров, памперсов и детского питания. Планировала собрать посылку на след.неделе
Klukva Severnai
Oct 22 2014, 11:43
Цитата(Мама Лялечка @ Oct 22 2014, 12:31)

Я в своём списке, отправленном Ире на ближайшую акцию, немного заказала для этой семьи хоз.товаров, памперсов и детского питания. Планировала собрать посылку на след.неделе
Попробуйте на акции попросить еще сахар, макароны, чай, конфеты, печенье и пр. продукты... Нам летом это тоже собрали. Даже фрукты собрали

. Нас это поддержало.
Мама Лялечка
Oct 22 2014, 23:20
Цитата(Klukva Severnai @ Oct 22 2014, 12:43)

Попробуйте на акции попросить еще сахар, макароны, чай, конфеты, печенье и пр. продукты... Нам летом это тоже собрали. Даже фрукты собрали

. Нас это поддержало.
А я в заявке и продукты указала
Elena Ava
Oct 23 2014, 13:29
Да я тоже указала, только пока нету..... буду сегодня еще просить Ирсен напрямую...
Мама Лялечка
Oct 27 2014, 22:27
Собрала для б.Наташи и Вовчика: гречка 1кг, рис 1кг, пшено 1кг, манка 1кг, сахарный песок 1 кг, вермишель 1кг, чай 100 пак., подсолн.масло 1л, каша овсяная "Лесная ягода" - 10 порций, молоко сухое 0,3кг, горошек 2б., белая фасоль в т/с 2б., кукуруза 1б., детское пюре мясное 16шт., фруктовое 10шт., фруктовое с творогом 6шт., стиральный порошок 2,4кг,
2 книги со сказками, зимняя шапка, зимняя куртка с комбинезоном р-р 92 б/у. Завтра отправлю.
Лена, у меня к вам большая просьба - попросите, чтобы б.Наташа сфоткала Вову в зимнем костюме и шапке, которые я ему отправила. Это покупалось на авито на деньги спонсора, мне надо отчитаться. Заранее благодарю!
Elena Ava
Oct 28 2014, 12:12
Спасибо, спасибо!! конечно, все передам, все сфоткают!
Мама Лялечка
Oct 28 2014, 18:09
Книжки пришлось выложить

, даже без них посылка получилась чуть больше 20 кг. Предупредите, пожалуйста, бабушку, чтобы взяла с собой на почту помощника. 10938779052746. Спасибо большое Лене Зайцевой за финансирование отправки!
NataliM
Oct 28 2014, 19:26
Отправила сегодня

:
упаковку влажн салфеток
подгузники (24 шт)
2 овощн пюре
2 мясн пюре
детскую книжку
Elena Ava
Oct 29 2014, 12:27
Спасибо большое! бабушка начала активно собирать справки, записалась в школу приемных родителей, начала проходить комиссию! огромное спасибо за посылки, они очень поддерживают ее и внука. на след. неделе отправим посылку с памперсами, гигиеной, стиральным порошком, фруктовыми и мясными пюре, игрушкой развивающей, печеньем, собранными на акции в Глобусе!
Цитата(oxanak @ Oct 19 2014, 12:47)

17.10 отправила посылку 5.300 г. идентификатор 12742276040346
положила чай черный байховый 200 г, 2 пачки макарон, оливковое масло 200 мл, крахмал 250 г., джем абрикосовый 500 г., халва 1 уп, печенье 1 уп., бульонные кубики мал. уп., геркулес 1 уп., рыбные консервы 1 б.;
гель для мытья посуды 1 л.;
детская чашка;
б/у маечка, колготки, толстые носочки.
Может чего забыла. Прошу отследить, спасибо.
Получили? (Чашка цела?)
Elena Ava
Nov 5 2014, 15:28
По поводу посылок сегодня буду звонить! А из новостей - псковские волонтеры с бабушкой сегодня сходили подали дочку в розыск, и взяли заявление на очередь на садик для Вовки!! вот так!!
Екатерина Арсланова
Nov 5 2014, 20:47
Добрый вечер. Могу отправить посылку, купить одежду-игрушки. Напишите, пожалуйста, адрес и скажите, может надо что-то конкретное.
Мама Лялечка
Nov 5 2014, 21:33
Лен, а собранные на акции памперсы и хоз.товары вы еще не отправляли? И, пожалуйста, обратите внимание на основную тему по семье. У членов команды там много вопросов, надо бы обсудить.
sckarlett
Nov 5 2014, 23:37
Напишите, пожалуйста сюда tata_beata@mail.ru адрес и размер одежды и обуви ребенка
Elena Ava
Nov 6 2014, 11:49
По поводу одежды - пока ничего не надо, спасибо! Игрушки нужны развивающие.. а в основном - еда! Собранные памперсы и гигиену отправят в субботу - волонтер, который отправляет посылки только что вернулся..
sckarlett
Nov 6 2014, 14:47
тогда может я бы могла купить ребенку развивающие игрушки
ему сейчас 1,5 года, правильно?
я живу в Германии, но нашла интернет-магазин в Пскове, если бабушке будет удобно то я бы прямо на дом им заказала
нужен адрес
Elena Ava
Nov 6 2014, 18:09
Адрес послала в личку.. спасибо!