Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бабушка Наталья и внук Вова двух лет
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив Помощи семьям в кризисной ситуации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Natalidin
Сообщите, пожалуйста, адрес. Отправлю продукты.
oxanak
Цитата(oxanak @ Nov 1 2014, 01:57) *
Получили? (Чашка цела?)

???
sckarlett
Цитата(Elena Ava @ Nov 6 2014, 16:09) *
Адрес послала в личку.. спасибо!

Вы получили мои ЛС, не могу понять, комп глючит....
Elena Ava
Прошу прощения, уезжала в срочную командировку без интернета, на все сообщения ответила, адрес отправила, насчет чашки в течение дня выясню! Спасибо огромное Ольге за отправку в семь. посылки с памперсами и гигиеной, собранными на акции в ГЛобусе!
NataliM
По данным почты, мою посылку получили 6 ноября. Бабушка сообщала о ней?
Мама Лялечка
А мою посылку по данным почты получили 3 ноября. И, напоминаю, мне обещано фото для отчёта smile.gif
Elena Ava
День добрый! бабушке и псковским волонтерам отправила запрос, что получили и когда - сегодня напишут! всем огромное спасибо! это нереальная радость и помощь большая для семьи! сегодня скажут, что получили, насчет фото - в выходные приедут к бабушке и сфоткают. еще в семью едут памперсы, собранные на акции и гигиена. С едой ситуация сейчас наладилась.. буду сообщать о нуждах дополнительно. Пока все хорошо, посылок много пришло. у семьи есть запас продуктов. Спасибо нашим отзывчивым волонтерам! и добровольцам с акции в Глобусе!
бабушка продолжает походы по инстанциям. Также начинаем делать горячую воду - проводку, установку и кабинку...
Elena Ava
Чашка дошла, ура, ура.. с документами сложности: подали на дочку в розыск, но на днях пришла бумага с отказом, что искать ее не будут...
Elena Ava
Звонили бабушке - она собирается к грандиозной стройке и переменам жизни - проводке горячей воды, кабинке и окну.. посылки приходят, чему они с Вовчиком очень рады. Они живут благодаря нашим посылкам, это истинная правда жизни. Получили на днях памперсы, гигиену и пюрешки, собранные на акции в Глобусе.. Вовчику нужны были сапожки зимние 24 размера, но уже купили, на днях отправим.. также штанишки, рубашки, свитерки, Спасибо Сергею!
Бабушка занялась потихоньку своей ногой, которая пришла в совершенно катастрофическое состояние - отправили к врачу, будем ждать результатов анализов. Но несмотря на это, она работает каждый день дворником, не теряет оптимизма и очень любит своего внука! семье оказывается юридическая помощь юристами нашего фонда по поводу оформления документов. Это псковское хождение по мукам все-таки движется, несмотря на препятствия местных чиновников.. вернее, скорее их равнодушие.. неопытность бабушки в подобных делах и ее каждодневную работу до 15.00, которая очень затрудняет хождение по инстанциям.
Сегодня мне привезли коробку развивающих игрушек для Вовки от Скарлетт - спасибо огромное! будем отправлять.. Вовчику отправится маленький синтезатор, паровозик с цифрами, маленькая автомобильная дорога с машинками, развивающая аудио игра с животными Африки, пластилин, машинка с пультом и деревянный пазл.. бабушка все очень разумно использует - чередует игрушки и занимается с внуком...
и фото нашего героя! сейчас выложу ссылку
http://fotki.yandex.ru/next/users/eavad/al...025/view/622146
oxanak
Большое спасибо! Очень рады.
Перечислите, пожалуйста, примерный список актуальных продуктов на ближайшее время.
Просьба изменить возраст ребенка в названии темы, чтобы волонтеры понимали на какой возраст они ориентируются при подборе посылок.
Elena Ava
А уж как мы рады, что все рады! продуктовая помощь: масло растительное, крупы - гречка, рис, макароны.. тушенка говяжья, чай, печенье простое, сухофрукты.. Спасибо!
Анастасия Платонова
Cегодня утром отправила посылку для семьи:
Овсянка 2 уп, макароны 4 уп, чай черный 1 уп, сахар кубиками 1 уп, влажные салфетки 2 уп, мочалочки 2 шт, стаканчики 3 шт, маечки для Вовы 3 шт, крем Морозко румяные щечки и помаду Морозко (чтоб Вовчик гулял зимой и не страдал от обветривания), шапочка и рубашечка.
Итого 6 кг, идентификатор 1070458012625 5
Дима К.
ушла посылочка
гречка-1
рис-2
макароны-2
вермишель-1
торт вафельный-1
пшено-1
манка-1
сахар-1
горошек-2
кукуруза-2
сайра-1
паштет-2
Elena Ava
Анастасия, Дима, спасибо!! Будем с нетерпением ждать посылок - это я от имени бабушки и Вовчика!!
Мама Лялечка
Лена, напоминаю, что жду фото.
Собрала для семьи посылку: манка 1кг, гречка 1кг, сахар 1кг, по банке консерв.: сайра, скумбрия, цыпленок в собственном соку и паштета куриного, немного печенья, пряников и конфет, Нутрилон-3 900гр, 2 упаковки каш многозерновых, пюре говядина с гречкой 12 шт., пюре фрукт. 10 шт., подсолнечное масло 1л., памперсы 30 шт., пеленки 10 шт., салфетки влажные 72шт., комет, средство для мытья посуды, игрушки, крем дет., зубная паста дет., халат байковый б.Наташе. Отправлю в ближайшие дни, отпишусь
Elena Ava
Да, я помню.. к ней на днях знакомые заедут, сфотографируют. Комбинезончик чуть великоват, а шапочка в самый раз! Спасибо за посылки!! сегодня узнаю подробно что и как..
Мама Лялечка
Цитата(Мама Лялечка @ Dec 3 2014, 20:29) *
Собрала для семьи посылку: манка 1кг, гречка 1кг, сахар 1кг, по банке консерв.: сайра, скумбрия, цыпленок в собственном соку и паштета куриного, немного печенья, пряников и конфет, Нутрилон-3 900гр, 2 упаковки каш многозерновых, пюре говядина с гречкой 12 шт., пюре фрукт. 10 шт., подсолнечное масло 1л., памперсы 30 шт., пеленки 10 шт., салфетки влажные 72шт., комет, средство для мытья посуды, игрушки, крем дет., зубная паста дет., халат байковый б.Наташе. Отправлю в ближайшие дни, отпишусь

Посылка ушла, тяжёлая - 17,5 кг. Номер отправления: 10938781031531.
Спасибо большое Лене Зайцевой за финансирование отправки посылки и части продуктов!
Elena Ava
Спасибо большое за посылки!! на неделе отправится посылка с памперсами от нашего склада, развивающими игрушками и мясным пюре! Сегодня уточню актуальный список продуктов и нужд!
Анастасия Платонова
Вчера отправила посылку с памперсами-трусиками для Вовы. Положила еще 2 упаковки влажных салфеток, ушные палочки, две пижамки и кружечку с блюдцем.
Вес 2500
Идентификатор 1010008033217
Elena Ava
Анастасия, спасибо!!
Мама Лялечка
Лена, есть какие новости по моей посылке или может быть фото?
Elena Ava
По поводу фото комбеза и шапочки - я написала псковским волонтерам, они поедут поздравлять с Новым годом и сфоткают.. Единственное - комбез велик... так что может без мальчика пришлют простое фото..
Отправила вчера 6 кг вещей для Вовчика, взятых у Наташи Чуньчик, а также муз. книжки и машинку к Новому году, переданных после акции в Глобусе.. и печенье Барни...
Юлия Мечтаю
А моя посылка с 26.12 но загорается на почте... Или не пишет по треку о вручении...
Kuca31
Семья вообще какие нибудь посылки за это время получила?
Elena Ava
Бабушка посылки получила, спасибо!..Пока текущие нужды закрыты, к празднику обеспечены, подарки отправлены!
Kuca31
Цитата(Elena Ava @ Dec 31 2014, 14:12) *
Бабушка посылки получила, спасибо!..Пока текущие нужды закрыты, к празднику обеспечены, подарки отправлены!

а можно хоть фамилии узнавать от кого получает,а то сидишь и не знаешь получили посылку или нет(часто по треку не пишут вручение)?
Мама Лялечка
Собрала посылку: памперсы 42 шт., порошок стиральный 400 гр, детский шампунь, жидкое мыло, гель для купания, каши сухие 3 шт., фруктовое пюре 5 шт., мясное пюре 6 шт., гречка 1 кг, краски, карандаши, 3 книги со сказками. На днях отправлю, отпишусь.
Elena Ava
Огромное спасибо! комбинезон сфоткали и шапочку тоже вместе с Вовчиком, при случае перешлют..
Бабушка получила посылки от меня с вещами и новогодними подарками, переданными от Наташи Чуньчик и собранными на акции в Глобусе, посылку от Сергея Осипова огромную и полную всяких нужностей и вкусностей и посылку от Ивановой. всех очень благодарит.. 24 февраля Вовчику будет 2 годика, фотки обязательно будут!
Дима К.
Цитата(Elena Ava @ Jan 11 2015, 11:48) *
Огромное спасибо! комбинезон сфоткали и шапочку тоже вместе с Вовчиком, при случае перешлют..
Бабушка получила посылки от меня с вещами и новогодними подарками, переданными от Наташи Чуньчик и собранными на акции в Глобусе, посылку от Сергея Осипова огромную и полную всяких нужностей и вкусностей и посылку от Ивановой. всех очень благодарит.. 24 февраля Вовчику будет 2 годика, фотки обязательно будут!

Моя посылка с продуктами получена?
Мама Лялечка
Цитата(Мама Лялечка @ Jan 10 2015, 16:32) *
Собрала посылку: памперсы 42 шт., порошок стиральный 400 гр, детский шампунь, жидкое мыло, гель для купания, каши сухие 3 шт., фруктовое пюре 5 шт., мясное пюре 6 шт., гречка 1 кг, краски, карандаши, 3 книги со сказками. На днях отправлю, отпишусь.

Номер для отслеживания 10938782074582. Спасибо Елене З. за финансирование отправления посылки!
Elena Ava
Прошу помощи в отправке посылки.. Сначала нужно забрать с Дмитровского шоссе, затем отправить в семью! Памперсы, детское мыло, еда.. телефон для связи 8-903-661-93-76. Адрес напишу в личку..
Elena Ava
По поводу получения посылок я уточню сегодня! спасибо!!
Elena Ava
Новости последние:
Кто-то из соседей умудрился написать жалобу в милицию,что бабушка не занимается внуком,бросает его одного - она работает дворником, бегает подметает рано утром, пока Вочик спит или вместе с ним потом, что дома собака,кошка, полная антисанитария. Бабушка натерпелась,приходила комиссия домой из 3 человек.Бабушке пришлось усыпить собаку ради Вовки. Комиссия проверила холодильник,вещи. Выслушали бабушку, та рассказала,что помогает московский фонд,отчего те удивились сильно. Показала им,что ставит душевую кабину. Дома всё было,питание,памперсы,собаки уже не было.Комиссия сочла ситуацию нормальной,сказала,что вы ещё молодец и вам памятник ставить надо за ваши труды и заботу о внуке.Но на учёт всё равно поставят,будут проверки.Вот такие дела, бабушка боится,что это может повлиять на оформление опеки.
Из нужд нужны памперсы, питание мясное для Вовки - очень любит курицу,индейку.Компот из сухофруктов очень нравится. Посылок пока не было.
Мама Лялечка
Цитата(Elena Ava @ Jan 17 2015, 08:20) *
Новости последние:
Кто-то из соседей умудрился написать жалобу в милицию,что бабушка не занимается внуком,бросает его одного - она работает дворником, бегает подметает рано утром, пока Вочик спит или вместе с ним потом, что дома собака,кошка, полная антисанитария. Бабушка натерпелась,приходила комиссия домой из 3 человек.Бабушке пришлось усыпить собаку ради Вовки. Комиссия проверила холодильник,вещи. Выслушали бабушку, та рассказала,что помогает московский фонд,отчего те удивились сильно. Показала им,что ставит душевую кабину. Дома всё было,питание,памперсы,собаки уже не было.Комиссия сочла ситуацию нормальной,сказала,что вы ещё молодец и вам памятник ставить надо за ваши труды и заботу о внуке.Но на учёт всё равно поставят,будут проверки.Вот такие дела, бабушка боится,что это может повлиять на оформление опеки.
Из нужд нужны памперсы, питание мясное для Вовки - очень любит курицу,индейку.Компот из сухофруктов очень нравится. Посылок пока не было.

Как хорошо, что семья прошла проверку и Вовку не изъяли!
Там вчера к ним моя посылка пришла, написано, что неудачное вручение адресату.
Мама Лялечка
Собрала посылку: памперсы 42 шт., влажные салфетки, детский сок 7 шт., фр.пюре 3 шт., мясное пюре 12 шт., сладкий подарок, чай 100 пак., по банке сайры и скумбрии, 3 машинки, вещи б/у: 2 кофты с длин.рукавом и шапочка летняя. На днях отправлю, отпишусь
Elena Ava
Очень удачно получили сегодня. Посылка из Москвы с детским питанием,фрутоняня ,книжки,пюре фруктовое,гречка,памперсы. Спасибо!! Бабушка плачет по собачке, но что делать.. да, хорошо, что все в итоге хорошо получилось..
Мама Лялечка
Цитата(Мама Лялечка @ Jan 17 2015, 14:09) *
Собрала посылку: памперсы 42 шт., влажные салфетки, детский сок 7 шт., фр.пюре 3 шт., мясное пюре 12 шт., сладкий подарок, чай 100 пак., по банке сайры и скумбрии, 3 машинки, вещи б/у: 2 кофты с длин.рукавом и шапочка летняя. На днях отправлю, отпишусь

Сегодня посылка отправлена, № 10938782067119. Спасибо Елене З. за финансирование отправки!
Elena Ava
Спасибо, спасибо!! будем ждать получения!!!
nataly_leneva
Вчера в семью была отправлена 2 посылки от Оксаны oxanak 1293378206665 8 - 8,8 кг и
от Татьяны sherry 1293378206667 2 - 8,6 кг Состав - консервы по 1 банке - горошек, мясо цыпленка, говядина. По 1 кг: крупы (манка, фасоль, гречневая, кукурузная), сахар, мука. Масло растит. 1 литр. Изюм 0,5 кг, сгущенка - 300 г., картофель сухой (3-4 порции пюре)- 2 пакета.
Полотенца одноразовые - 70 шт., мармелад и торт вафельный - по 1 шт. Набор формочек для песочницы, маленькая дет.книжка.Огромное спасибо за помощь семье smile.gif
Elena Ava
Наташа, спасибо! а бабушка получила на днях посылку с игрушками и питанием!
nataly_leneva
Сегодня в семью отправлена посылка. Номер 1244898202120 3, вес 6 кг.
В посылке:
Рис - 900 гр.
Гречка - 900 гр.
Спагетти - 1 кг.
Компотная смесь - маленький пакет.
Салат из морской капусты с кальмаром - 1 банка
Сухое молоко - 1 упаковка
Чай - 1 упаковка, 25 п.
Кукурузная крупа - 400 гр.
Маслины - 1 банка
Кубики мягкие
маленькая собачка
книжки - 3 шт.

Огромное спасибо Юлии Бессоновой за помощь семье tongue.gif
Elena Ava
Спасибо за посылки!! фото Вовчика в комбезе и с подаренным медеведем..
https://fotki.yandex.ru/next/users/eavad/al...510/view/631198
https://fotki.yandex.ru/next/users/eavad/al...510/view/631197
он немного поправился, наш малыш!!
Elena Ava
Бабушка получила получила посылку от Кочетковой,выслали блок сигарет. ohmy.gif продукты, и Вовке подарки.
Elena Ava
Сегодня для отправки почтой передала замечательной Алене развивающие игрушки для Вовы (придут аккурат к его дню рождения - 24 февраля), детское питание с наших складов - мясные консервы, памперсы и гигиену с нашего склада! Бабушка ставит кабинку, но в процессе оказалось, что надо бы и проводку поменять в ванной. меняют, ставят, радуются, что будут с горячей водой! Ставят кабинку основательно!
Веселая Ольга
Комбинезончик и бабушка - очаровательные.

Лена, а сколько всего посылок получила бабушка в январе и феврале?

Мальчику будет уже два года? Надо бы в названии темы поправить - 11 месяцев на 2 года.

Очень хорошо, что все у них потихоньку налаживается.

А как дела идут с оформлением пособий?

Elena Ava
Оля, день добрый! насколько я понимаю, вы начинаете заниматься семьей. Я вчера отправила вам на почту отчет о текущих делах.... в теме семьи указаны абсолютно все полученные посылки. Юридическим вопросом занимается Татьяна Богдашева, юрист Фонда, там есть свой план действий, который потихоньку воплощается в жизнь, учитывая псковские темпы и ограниченные возможности бабушки ходить по инстанциям. в моем вчерашнем письме описано текущее положение дел. Все остальное вы можете уточнить у Татьяны. Добро пожаловать в тему!
вот фото Вовчика в свежеустановленной кабинке!
https://fotki.yandex.ru/next/users/eavad/al...510/view/632420

Цитата(Веселая Ольга @ Feb 10 2015, 13:57) *
Комбинезончик и бабушка - очаровательные.

Лена, а сколько всего посылок получила бабушка в январе и феврале?

Мальчику будет уже два года? Надо бы в названии темы поправить - 11 месяцев на 2 года.

Очень хорошо, что все у них потихоньку налаживается.

А как дела идут с оформлением пособий?

Elena Ava
Наталья Владимировна получила три посылки - две от Никитиной Елены и одну от Бессоновой Юлии с продуктами!!!. спасибо!!!
Веселая Ольга
В феврале 2015 г. Наталье Владимировне и ее внуку была направлена финансовая помощь от нашего благотворительного фонда. Эти средства благотворители перечислили целевым направлением для помощи Наталье Владимировне (я так поняла).

Деньги будут потрачены на замену окна и электрической проводки, которая сгорела.

Новая кабинка для душа работает отлично. Наталья Владимировна очень благодарна всем добрым людям, которые ей помогают.

От местного псковского волонтера Эльвиры пришло письмо с новостями о семье.
Новости хорошие.

Письмо от псковского волонтера Эльвиры:
"Ольга,всё в порядке у нас.
Наталья сегодня сама отзвонилась,с казала,что деньги получила.
Будем ставить окно и менять проводку.

Звонили ей из опеки, на следующей недельке Наталья просит меня сопроводить её в опеку...

Ещё опека интересовалась откуда такие деньги у бабушки,увидев кабинку.Сказали,что фонд помогает.
Пока вроде бы всё складывается благополучно.

В среду (18 февраля 2015 г.) нашли няню и я выходная, пойду помогу.
"
Анастасия Платонова
Добрый день! В субботу отправлена посылка. Идентификатор 1050058210560 7 (вес 2800)
Веселая Ольга
Спасибо, Анастасия.

Вот последние новости из Пскова. Пришло письмо от Эльвиры, нашей псковской связной с бабушкой:

"24 февраля у Вовочки было день рождения!

Установили кабину и бойлер для горячей воды.

Бабушка уже мылась 2 раза и Вовку мыла.

Теперь в квартире можно мыться.

Завтра идём в опеку, буду пробивать бабушку, как могу.

Если верующая,то вздохните молитвенно о нас,если нет-то держите кулачки!
"

Фотографии бойлера, праздничного пирога и бабушки с внуком!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.