Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фаина,мать-одиночка и пятеро маленьких детей
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Помощь семьям в кризисных ситуациях > Посылка в помощь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Nia
Друзья!

Представляю новую семью в нашем разделе.Вообще у этой мамы шесть детей,несмотря на довольно юный возраст.Но старший мальчик живет с отцом в Узбекистане.
Мама - Фарзинаи ( Фаина) (04.06.1990)
Дети:
1. Саид (29.01.2006). Живет с родственниками отца в Узбекистане.
2. Сухроб (09.09.2007).
3. Диана (30.05.2009).
4. Даяна (15.07.2010).
5. Самир (09.06.2011).
6. Кирилл (12.10.2012).

Фаина – выпускница детского дома в дер. Марусино Люберецкого района. Она родилась в Таджикистане, ее папа – таджик, мама – русская. Когда Фаине было примерно 1,5 года, семья переехала в Россию, спасаясь от войны. В возрасте 6 лет Фаина оказалась в детском доме. Что стало с ее родителями, она не знает. Свою жизнь до ДД не помнит. Говорит, что где-то недалеко живет ее бабушка, но Фаина с ней незнакома. В 14 лет Фаина познакомилась с отцом своих старших детей, от которого забеременела.
В 15 родила старшего сына и выпустилась из ДД.
В сентябре перед рождением самого младшего, Кирилла, Фаина написала заявление о помещении 4 детей в детское учреждение сроком на год, до октября 2013 г. Хотела бы забрать их раньше, но органы опеки потребовали для возвращения детей сделать в квартире косметический ремонт и приобрести мебель (кровати). На сегодняшний день все требования опеки выполнены силами Волонтеров и членов команды "Профилактика Социального Сиротства" и дети постепенно будут возвращаться домой. Уже сейчас маме отдали младшую дочку Даяну,через пару недель приедут остальные дети ( старшие проходят лечение в санатории, а еще один младший на карантине в ДР)

Мы открываем эту тему,потому что понятно что такое количество детей очень сложно содержать не работающей и не имеющей поддержки родственников маме. Просим поддержать семью продуктами. Эта семья подмосковная,поэтому тут очень удобно заказывать продукты через Утконос,например,расплачиваясь картой.

Список продуктов стандартный :
сахар, макаронные изделия, рис, гречка, геркулес, мука блинная, капуста, картошка, лук, морковь , молоко , кефир , чай в пакетиках, масло подсолнечное, белый хлеб, курица , яйца, сыр, плавленный сыр, печенье. Стиральный порошок.

Куратор семьи Елена mursia
Помощник куратора Александра Юрьевна Манилова

Спасибо всем кто помогает семьям в трудную минуту!
Манилова
3 февраля Фаина получила посылку с продуктами, которые оплатила Вероника. Большое спасибо! Фотографии будут чуть позже.
Фаина очень благодарна за помощь. И ТАК РАДУЕТСЯ КАЖДОМУ ЗНАКУ ВНИМАНИЯ, КАЖДОЙ МЕЛОЧИ, КОТОРАЯ ПРИШЛА ЕЙ В ПОМОЩЬ. Видно, что уже привыкла расчитывать на себя, ни на кого не надеясь, и жилось ей очень трудно. Еще раз спасибо за помощь!
Kuca31
а можно мне ее адрес в личку на днях постараюсь отправить посылку или закажу через утконос
mursia
Цитата(Kuca31 @ Feb 5 2013, 17:52) *
а можно мне ее адрес в личку на днях постараюсь отправить посылку или закажу через утконос

Люба, большое спасибо. В воскресенье Фаина получила огромную посылку от Вероники. На месяц ей точно хватит всего. Лучше помочь попозже, когда Фаина заберет всех детишек их приюта.
Kuca31
Цитата(mursia @ Feb 5 2013, 18:14) *
Люба, большое спасибо. В воскресенье Фаина получила огромную посылку от Вероники. На месяц ей точно хватит всего. Лучше помочь попозже, когда Фаина заберет всех детишек их приюта.

хорошо,буду следить за темой
Манилова
Фаина попросила найти ей швейную машинку, желательно электрический привод, в чемоданчике, потому что тумбу просто некуда ставить. Машинка нужна чинить детскую одежду и шить всякие мелочи по хозяйству.
Манилова
Спасибо за помощь Лене (Люберцы): мебель ( murzukalo), посуду ( Евгении Иорданской), пакет одежды ( Svetlana.M.)
Спасибо за помощь Фаине (Люберцы): кроссовки ( mmarinex )
airin
Девочки у меня есть посуда ,сковородки,кастрюли и т.д по мелочи , моющие средства и шампуни .к сожалению не могу вставить фото. чтобы посмотрели. Доставить до места могу сама в ближайшие выходные.Нужно?
Манилова
Цитата(airin @ Feb 18 2013, 21:26) *
Девочки у меня есть посуда ,сковородки,кастрюли и т.д по мелочи , моющие средства и шампуни .к сожалению не могу вставить фото. чтобы посмотрели. Доставить до места могу сама в ближайшие выходные.Нужно?

Нужно! Спасибо! Распределю в 3 опекаемые семьи. Мой телефон в подписи, обсудим план вашего приезда.
Манилова
Сегодня, 25 февраля Фаина забирает старших детей (Сухроба и Диану) из приюта, и , слава Богу, семья будет жить в полном составе. Прошу поддержать семью продуктами. Фаина каждый день будет готовить на 5 детей. Эта семья подмосковная ,поэтому тут очень удобно заказывать продукты через Утконос, например, расплачиваясь картой.

Список продуктов стандартный :
сахар, макаронные изделия, рис (основная крупа), гречка, геркулес, капуста, картошка, лук, морковь , молоко (упаковку?) , кефир , чай в пакетиках, масло подсолнечное, белый хлеб (4-5 батонов, хранит в холодильнике), курица , яйца, сыр, плавленный сыр, печенье. Стиральный порошок, шампунь, мыло.
Манилова
Позвонила Вероника В. с предложением отправить Фае продукты через УТКОНОС. Ждем. Спасибо большое!
Сухроб уже дома, Диана в больнице на плановой госпитализации (хр. пиелонефрит)
mursia
ну вот все малыши собираются потихоньку дома... очень здорово. всем счастья и здоровья...
Манилова
Вероника заказала посылку Фаине на четверг. Я позвонила Фаине, она просит передать благодарность всем, кто помогает ее семье.
Kuca31
Сегодня отправила посылку вес 8600кг
порошок для ручной стирки(я им и в машинке стираю)2кг-1
влажные салфетки(20шт)-2
ватные диски-1
ватные палочки-1
зубная паста-1
порошок"Чистин"(типа комета)-1
туалетная бумага-4рулона
мыло детское-2
мыло туалетное-2
зубные щетки-2
шампунь-2
пена для ванны-1
детский крем-2
ср-во для стекл-1
ежедневные прокладки-4
средство для мытья посуды-1
Манилова
Спасибо, Люба!
Adka
Если еще актуально, могу приобрести швейную машинку. Наверное еще нужны и расходные материалы (нитки, ткани и тд)?
Манилова
Цитата(Adka @ Mar 2 2013, 14:07) *
Если еще актуально, могу приобрести швейную машинку. Наверное еще нужны и расходные материалы (нитки, ткани и тд)?

Очень актуально! Машинку - чемоданчик, посоветуемся, какую именно.
Adka
Цитата(Манилова @ Mar 2 2013, 16:36) *
Очень актуально! Машинку - чемоданчик, посоветуемся, какую именно.

Тогда жду ответ с пожеланиями rolleyes.gif можно напрямую по телефону (в подписи) или в личку
Уточните плиз по расходникам еще что необходимо, завтра могу все закупить и передать
Манилова
1)Про машинку созвонились. Машинка выбрана и оплачена. Спасибо, Аделина.
2) Кошку вчера отвезла на передержку.
3) у Фаины новый номер телефона.
mursia
Может быть у кого-то имеется кресло-кровать или просто односпальная кровать. Семья примет с благодарностью этот дар. Представители опеки, посещая Фаину, настоятельно требуют оборудовать ей собственное спальное место. Спасибо.
TALA
Цитата(Adka @ Mar 2 2013, 14:07) *

есть фонд, который может помочь многодетной семье тканями и нитками. Если нужны координаты, пишите в приват
TALA
Цитата(mursia @ Mar 19 2013, 22:21) *
Может быть у кого-то имеется кресло-кровать или просто односпальная кровать. Семья примет с благодарностью этот дар. Представители опеки, посещая Фаину, настоятельно требуют оборудовать ей собственное спальное место. Спасибо.

диван отдают, небольшой, симпатичный и комодик , вывоз из Измайлово срочно
mursia
большое спасибо Тале и Кате с 3-прядильной улицы. Сегодня перевезли Фаине диван и комодик. Она довольна.
mursia
Большая просьба поддержить Фаину продуктами. Большое спасибо за помощь. Набор продуктов стандартный.
сахар, макаронные изделия, рис (основная крупа), гречка, геркулес, капуста, картошка, лук, морковь , молоко, кефир , чай в пакетиках, масло подсолнечное, белый хлеб (4-5 батонов, хранит в холодильнике), курица , яйца, сыр, плавленный сыр, печенье. Стиральный порошок, шампунь, мыло
У Фаины в семье все нормально. Должны выписать из больницы Диану. Я собираюсь посетить семью в четверг.
mursia
Добрый вечер, сегодня была у Фаины. Двое малышей спали в своих кроватках, а Кирюша и Сухроб бодры и веселы , сна ни в одном глазу. Кирюша рассекал по квартире в ходунках, у него оч. отлично это получается – быстро и уверенно. Мой малыш ходунков боялся. Большая просьба помочь семье продуктами, если можно. Я уезжаю до 10 апреля, поэтому контакты спрашивайте у Александры Юрьевны (Манилова) Большое спасибо.
Иринkа
Фаина будет рада даже небольшой посылке. Для нее это огромное подспорье. Фаина не так быстро "встает" на самостоятельный путь, но она старается. Огромная просьба помочь с продуктами.
mursia
Ирина, спасибо за пиар темы. Фаина с детишками действительно нуждается в помощи... Спасибо
Манилова
Поддерживаю просьбу членов команды оказать помощь Фаине. Я только что поговорила по телефону с Вероникой, которая как минимум дважды отправляла Фаине посылки через УТКОНОС. Но, поскольку сейчас у этой фирмы перебои в работе (так сказала Вероника), то она может перевести сумму денег на реквизиты куратора Лены для покупки продуктов для Фаи. Лена, я Вам дублирую эту информацию в почтовый ящик и на электронную почту.
Иринkа
Буду 17 мая в Люберцах. Планирую заехать к Фаине, завезти немного продуктов. Если кто-то готов помочь с продуктами- будем только рады. Сами понимаете, прокормить 5 деток очень не просто, а сейчас весна, нужны овощи и фрукты.
1sveta79
Цитата(Иринkа @ May 6 2013, 11:43) *
Буду 17 мая в Люберцах. Планирую заехать к Фаине, завезти немного продуктов. Если кто-то готов помочь с продуктами- будем только рады. Сами понимаете, прокормить 5 деток очень не просто, а сейчас весна, нужны овощи и фрукты.

Ирина, а Вы где территориально находитесь? Я бы собрала кое-что из продуктов:-)
Иринkа
Цитата(1sveta79 @ May 6 2013, 17:03) *
Ирина, а Вы где территориально находитесь? Я бы собрала кое-что из продуктов:-)

Я в Царицыно. Могу где-то с вами встретитьсяsmile.gif
Okcana-Anna
Цитата(Иринkа @ May 6 2013, 17:21) *
Я в Царицыно. Могу где-то с вами встретитьсяsmile.gif

Ирина! Готова присоединиться к сборам Вашей поездки в семью Фаины.
Из закупленного у меня уже есть: макароны пару упаковок, гречка 1 уп., тушенка говяжья и свиная по паре банок, зубная паста.
Предлагаю после праздников созвониться и отредактировать список нужд (докуплю).
Кстати, буду в выходные на даче, посомтрю в закромах что-то приличное из одежды детишкам. Ведь нужно всегда! А у Фаины какой размер?
Готова буду с Вами встретиться (живу м. Дубровка или Автозаводская).
mursia
у Фаины размер где то 50, если есть возможноть, то лучше купить Фаине скоропортящияся продукты, мясо, кур, молоко. Спасибо за помощь
Иринkа
Цитата(Okcana-Anna @ May 7 2013, 17:13) *
Ирина! Готова присоединиться к сборам Вашей поездки в семью Фаины.
Из закупленного у меня уже есть: макароны пару упаковок, гречка 1 уп., тушенка говяжья и свиная по паре банок, зубная паста.
Предлагаю после праздников созвониться и отредактировать список нужд (докуплю).
Кстати, буду в выходные на даче, посомтрю в закромах что-то приличное из одежды детишкам. Ведь нужно всегда! А у Фаины какой размер?
Готова буду с Вами встретиться (живу м. Дубровка или Автозаводская).

Оксана, я вам тогда в понедельник (13 мая) позвоню и договоримся как мне у вас все забрать.
Сама тогда уже ближе к поездке съезжу в магазин, что бы посвежее взять продукты.
Друзья, так же прошу помочь со стиральным детским порошком. Если есть возможность будем вам очень благодарны.
Okcana-Anna
Цитата(Иринkа @ May 7 2013, 20:29) *
Оксана, я вам тогда в понедельник (13 мая) позвоню и договоримся как мне у вас все забрать.
Сама тогда уже ближе к поездке съезжу в магазин, что бы посвежее взять продукты.
Друзья, так же прошу помочь со стиральным детским порошком. Если есть возможность будем вам очень благодарны.

Созвонимся 13 мая. Ещё у меня есть мясное пюре детское. Стиральный порошок (гипоаллергенный немецкий, беру на заказ в больших ведрах по 15 кг) могу отсыпать пакет.
Иринkа
С Оксаной созвонилась, завтра все заберуsmile.gif
Если у Вас есть желание помочь - будем очень благодарны
Иринkа
Поездка состоялась в пятницу.
Всем, кто помогал огромное спасибо!!!
Отдельное спасибо Оксане, она передала огромный пакет с продуктами и порошок для стирки.
Мы (я ездила с мужем) приехали поздно вечером, Фаина нас ждала на улице, прям около подъездаsmile.gif Она очень обрадовалась и постоянно говорила спасибо за помощь. К сожалению, зайти к ней мы не смогли-было слишком поздно, а нам еще предстояла дорога домой.
Было передано порошок, масло (растительное и сливочное), молоко, компоты, яблоки, гигиена, гречка, рис, макароны, курица,сыр, консервы (паштеты, тушенка, ананасы, рыба и проч) и одежда для Фаины.
mursia
Ирина, большое спасибо за помощь. К сожалению не удалось созвониться.
mursia
Добрый день. Звонила Фаине, говорили о планах на будущее. Хочет оформить домашний детский садик. Не знаю, конечно, насколько это реально... А пока если у кого есть возможность помочь семье с продуктами, тому огромная благодарность за поддержку семьи.
mursia
Доброе утро, может кто-нибудь откликнится в оказании продуктовой помощи для семьи Фаины. Ей пока материально довольно тяжело. Большое спасибо
NataShu
Цитата(mursia @ Jun 7 2013, 07:32) *
Доброе утро, может кто-нибудь откликнится в оказании продуктовой помощи для семьи Фаины. Ей пока материально довольно тяжело. Большое спасибо

Елена, добрый день! Готова закупить продукты. Как вам будет удобней? Вы собираетесь ехать к Фаине? Может быть тогда на ваш адрес через утконос заказать?
mursia
Большое спасибо за отклик. Думаю лучше через утконос. Напишите мейл, я кину адрес и телефон семьи
NataShu
Цитата(mursia @ Jun 7 2013, 11:52) *
Большое спасибо за отклик. Думаю лучше через утконос. Напишите мейл, я кину адрес и телефон семьи

Вот: nbachilova@hotmail.fr
mursia
Добрый вечер. Написала в почту.
mursia
добрый день. Кинула в почту координаты семьи, если готовы заказать для семьи продукты, отпишитесь пожалуйста, а то мы ждем..
NataShu
Цитата(mursia @ Jun 10 2013, 09:08) *
добрый день. Кинула в почту координаты семьи, если готовы заказать для семьи продукты, отпишитесь пожалуйста, а то мы ждем..

Добрый день! Ответила на почту. Извиняюсь, на выходных не было интернета, поэтому только сегодня сообщение увидела. Сегодня закажу, отпишусь.
mursia
Все поняла, спасибо. В почту тоже ответила.
mursia
NataShu заказаны продукты для семьи Фаины на сумму
4734,98 руб. большое спасибо
mursia
Продукты семье доставлены. Наташа, еще раз оооогромное спб. Лена
mursia
Добрый вечер. Вернулась из отпуска, созвонилась с Фаиной. У нее все хорошо, малыши растут, готовятся к саду. Очень просила помочь продуктами, а то на детские деньги прокомить малышей трудновато. Большое спасибо. Если кто может помочь пишите в личку или звоните.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.