Добрый день. Созванивалась с Фаиной. Большая просьба помочь семье с продуктами. Может хоть небольшую посылочку продуктовую удастся собрать. А то малышей много семье довольно трудно прожить на детские пособия. Большое спасибо
Добрый вечер Очень актуальна помощь продуктами для семьи У Фаины пять детишек на пособия прожить сложно Если есть возможность помогите пожалуйста хоть небольшой продуктовой посылкой Спасибо
Ольга Станиславовна
Aug 8 2013, 21:31
Цитата(mursia @ Aug 8 2013, 22:09)

Добрый вечер Очень актуальна помощь продуктами для семьи У Фаины пять детишек на пособия прожить сложно Если есть возможность помогите пожалуйста хоть небольшой продуктовой посылкой Спасибо
Давайте адрес семьи отправлю
Ольга Станиславовна, большое спасибо за отклик, пишу адрес в личку
мне тоже вышлите пожалуйста адрес
mursia
Aug 12 2013, 21:52
Цитата(Perla @ Aug 9 2013, 15:28)

мне тоже вышлите пожалуйста адрес
Написала
Только что заказала и оплатила продукты через утконос, их должны привезти завтра с 8 до 11 утра.
список такой:
молоко (5 л)
кефир (5 л)
творожки агуша (10)
творожки смешарики (10)
творожки активия (10)
сливочное масло (5 уп)
куриный набор суповой (3 шт)
цыпленок-бройлер (4 шт)
сосиски в вакууме (8 упаковок)
яйца (60 штук)
макароны (спиральки, спагетти и вершимель, всего 8 упаковок)
рис (5 уп)
гречка (5 уп)
сахар (5 уп)
масло Олейна (4 бут)
чай (2 уп)
капуста (1 шт)
морковь мытая (1 уп)
картофель (около 4 кг)
яблоки (4 кг)
бананы (3 связки)
mursia
Aug 13 2013, 19:34
Цитата(Perla @ Aug 13 2013, 13:50)

Только что заказала и оплатила продукты через утконос, их должны привезти завтра с 8 до 11 утра.
список такой:
молоко (5 л)
кефир (5 л)
творожки агуша (10)
творожки смешарики (10)
творожки активия (10)
сливочное масло (5 уп)
куриный набор суповой (3 шт)
цыпленок-бройлер (4 шт)
сосиски в вакууме (8 упаковок)
яйца (60 штук)
макароны (спиральки, спагетти и вершимель, всего 8 упаковок)
рис (5 уп)
гречка (5 уп)
сахар (5 уп)
масло Олейна (4 бут)
чай (2 уп)
капуста (1 шт)
морковь мытая (1 уп)
картофель (около 4 кг)
яблоки (4 кг)
бананы (3 связки)
Большое спасибо. Я пзвонила Фаине, она будет ждать. Как приедет посылка перезвонит мне. Еще раз спасибо.
mursia
Aug 14 2013, 09:34
Продукты доставлены в семью; Большое спасибо
mursia
Aug 22 2013, 21:32
Большое спасибо Ольге Станиславовне за продуктовую помощь семье Фаины. Она отправила в семью посылку с продуктами.
крупы(макароны,рис,гечка),сгущенка-4,рыбные консервы-4 фрукты в банке-3,овощные консервы(горошек,фасоль,кукуруза,лечо,кабачковая икра)-12, общий вес посылки 11кг,на днях отправлю посылку со сладостями
Большое спасибо
mursia
Sep 17 2013, 15:33
Добрый день всем кто помогает семье. На днях была у Фаины (передавала системный блок и вещи для Сухроба). Фаина очень просила помочь с продуктами, если есть у кого возможность заказать и оплатить продукты для семьи через утконос....
мне, плиз, адрес в личку, буду высылать посылки, отпишусь.
спасибо
mursia
Sep 20 2013, 21:54
Добрый вечер. Может кто-нибудь сможет помочь семье продуктами. Ситуация в семье критическая. Фаина очень просила помочь. Спасибо
добрый день. До сих пор никто не откликнулся помочь Фаине, матери с пятью детьми, продуктовой посылочкой. Если можно хоть небольшое количество продуктов для семьи. В субботу я заеду на склад, возьму для младшего Кирюши памперсы и питание, но для других детей вопрос актуальный. Спасибо
Diana_00
Oct 1 2013, 14:25
Добрый день.
Скинте адрес и время на которое удобней принять продукты.
Полина_80
Oct 1 2013, 14:35
Добрый день. Пришлите, пожалуйста, адрес, отправлю посылочку.
отправила посылку почтой
чай 100 пакет черный
кабачок с грядки
молоко пастерезован
гречка кг
вермишель пачка
тушенка банка
рыбные консервы две
соль пачка
сухофрукты 2 кг на компот
бисквиты Барни 4 шт
вес не расчитала,как всегда,тяжеловата.
Большое спасибо. Только не выбрасывайте пож-та квитанцию пока Фаина не получит посылку, а то какие то проблемы в прошлый раз. Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо. Лена, куратор
Цитата(Diana_00 @ Oct 1 2013, 15:25)

Добрый день.
Скинте адрес и время на которое удобней принять продукты.
большое спасибо, продукты получены
Цитата(mursia @ Oct 2 2013, 23:46)

Большое спасибо. Только не выбрасывайте пож-та квитанцию пока Фаина не получит посылку, а то какие то проблемы в прошлый раз. Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо. Лена, куратор
Все посылки в другие семьи доходили. Чек сохраняю, код для отслеживания 1436116700016 0
вес 8кг(переборщила, останавливаться не умею), надеюсь все дойдет.
спасибо
Ок, тоже надеюсь, что все будет нормально. Просто в летом отправляли посылку по почте, отправитель говорит, что было уведомление и по нему посылка была получена, а Фаина говорит, что не получала ничего. На всякий случай лучше сохранить до того как Фаина получит посылку. А то мне сложно отследить. Спасибо большое за помощь семье.
Marylinn
Oct 7 2013, 12:59
Пришлите пожалуйста адрес семьи
Цитата(Marylinn @ Oct 7 2013, 13:59)

Пришлите пожалуйста адрес семьи
не могу отправить вам личное сообщение, ящик полон. Спасибо
Добрый день. Сегодня была у Фаины. Отвезла помощь с Мытищинского склада (большое спасибо Лене Asun). Памперсы, питание, гигиена, канцелярка. Пока нужды семьи закрыты.
Marylinn
Oct 7 2013, 23:25
Почистила
написала в личку, спасибо
Огромное спасибо Maryinn за оперативную доставку продуктов в семью Фаины. Маша, спасибо
Marylinn
Nov 4 2013, 00:04
Все такие модные - надели мамины сапоги на каблуках и дефилируют)))
Просто сегодня ехали в те края и решили завезти...
mursia
Dec 27 2013, 17:03
Огромное спасибо Наталье, которая заказала продукты к Новому Году для семьи Фаины. Мясное, молочка, бакалея, овощи, кулинария – благодарность мамы не знает границ; теперь семья сытно встретит Новый Год и Рождество!
mursia
Jan 16 2014, 21:44
Добрый вечер. Пишу от имени Фаины, мамы пяти детей. Если у кого есть возможность помочь семье продуктами. Семья живет только на пособия и, конечно же, денег не хватает дотянуть до следующей выплаты. Продукты требуются самые элементарные – молочка, курица, бакалея, может какие консервы. Если кто может – помогите! Спасибо
Анастасия Платонова
Jan 24 2014, 10:07
Цитата(mursia @ Jan 16 2014, 22:44)

Добрый вечер. Пишу от имени Фаины, мамы пяти детей. Если у кого есть возможность помочь семье продуктами. Семья живет только на пособия и, конечно же, денег не хватает дотянуть до следующей выплаты. Продукты требуются самые элементарные – молочка, курица, бакалея, может какие консервы. Если кто может – помогите! Спасибо
Соберу продуктовую посылочку. Можно адрес в личку.
Подскажите, Кириллу обувь зимняя не нужна? Есть новые утепленные ботиночки 23-24 размера. Какая у него ножка?
mursia
Jan 24 2014, 11:47
Большое спасибо. Адрес отправила в личку. Если у кого есть возможность заказать через Утконос, а то семья реально на данный момент очень нуждается. Все поели за праздники, а пособия еще не пришли. Еще раз огромное спасибо кто помогает
Анастасия Платонова
Jan 27 2014, 14:40
Цитата(mursia @ Jan 24 2014, 12:47)

Большое спасибо. Адрес отправила в личку. Если у кого есть возможность заказать через Утконос, а то семья реально на данный момент очень нуждается. Все поели за праздники, а пособия еще не пришли. Еще раз огромное спасибо кто помогает
Подскажите пожалуйста размер ноги малыша. Не знаю, надо ли сапожки в посылку класть.
mursia
Jan 30 2014, 15:05
Цитата(Анастасия Платонова @ Jan 27 2014, 15:40)

Подскажите пожалуйста размер ноги малыша. Не знаю, надо ли сапожки в посылку класть.
отправила в личку
mursia
Jan 31 2014, 14:56
БОЛЬШОЕ спасибо kolibri за 1000 рублей на продукты семье.
Пишу от имени Фаины, мамы пяти детей. Если у кого есть возможность помочь семье продуктами. Семья живет только на пособия и, конечно же, денег не хватает дотянуть до следующей выплаты. Продукты требуются самые элементарные – молочка, курица, бакалея, мясо, может какие консервы. Куратор - Лена, тел. 8-926-504-15-04, mursia@mail.ru
Alex@ndra
Feb 3 2014, 09:44
Цитата(mursia @ Feb 1 2014, 13:54)

Пишу от имени Фаины, мамы пяти детей. Если у кого есть возможность помочь семье продуктами. Семья живет только на пособия и, конечно же, денег не хватает дотянуть до следующей выплаты. Продукты требуются самые элементарные – молочка, курица, бакалея, мясо, может какие консервы. Куратор - Лена, тел. 8-926-504-15-04, mursia@mail.ru
Напишите адрес семьи, пожалуйста, посылку отправлю.
Анастасия Платонова
Feb 6 2014, 13:53
Мы тут всей семьей заболели. Только пришли в себя. Завтра или в субботу отправлю посылку: Геркулес (2уп), макароны (4уп), консервированный горошей и фасоль, детское печенье, мюсли в батончиках. Сапоги класть не буду, раз не нужны.
Ок, спасибо большое, напишите как отправите посылку
mursia
Feb 11 2014, 10:53
Добрый день. Если у кого есть возможность помочь семье продуктами, откликнитесь пожалуйста, а то ситуация не очень благополучная. В любой момент могут придти проверяющие из опеки и увидив пустой холодильник и пять голодных детишек, начнут процесс изътия детей. Большая просьба помочь семье
mursia
Feb 11 2014, 15:07
NataShu заказала продукты через утконос для семьи Фаины, большое спасибо.
mursia
Feb 13 2014, 19:23
Цитата(Анастасия Платонова @ Feb 6 2014, 14:53)

Мы тут всей семьей заболели. Только пришли в себя. Завтра или в субботу отправлю посылку: Геркулес (2уп), макароны (4уп), консервированный горошей и фасоль, детское печенье, мюсли в батончиках. Сапоги класть не буду, раз не нужны.
Анастасия Платовона, Вашу посылку Фаина сегодня получила. Большое спасибо
Alex@ndra
Feb 14 2014, 11:13
Цитата(mursia @ Feb 3 2014, 12:41)

отправила в личку
Во вторник отправила посылку 7 кг. (гречка, рис, горох, макароны, тушонка, рыбные консервы)
mursia
Feb 14 2014, 14:50
Цитата(Alex@ndra @ Feb 14 2014, 12:13)

Во вторник отправила посылку 7 кг. (гречка, рис, горох, макароны, тушонка, рыбные консервы)
Большое спасибо. Передам семье чтобы ждали
mursia
Feb 15 2014, 12:28
Цитата(mursia @ Feb 14 2014, 15:50)

Большое спасибо. Фаина сегодня получила Вашу посылку. очень благодарит.
Анастасия Платонова
Feb 17 2014, 14:01
Цитата(mursia @ Feb 13 2014, 20:23)

Анастасия Платовона, Вашу посылку Фаина сегодня получила. Большое спасибо
Не за что
mursia
Feb 17 2014, 15:38
Цитата(mursia @ Feb 14 2014, 15:50)

Александра, добрый день. Не помню отписывалась Вам, что посылка дошла и успешно получена. Большое спасибо
Alex@ndra
Mar 17 2014, 11:23
Цитата(mursia @ Feb 17 2014, 16:38)

Александра, добрый день. Не помню отписывалась Вам, что посылка дошла и успешно получена. Большое спасибо
Нет, не писали) но я рада, так как на почте сказали что индекс неправильный и я переживала.
mursia
Mar 17 2014, 13:44
Добрый день. Отвезла семье вещи для детей. Семья живет довольно бедно. Квартира после косметического ремонта (делали в прошлом году за счет блатворителей и волонтеров) уже нуждается в следующем ремонте. Машинка стиральная сломалась и других нужд много. Но главная проблема - продуктовая помощь. Если кто может помочь семье, то пожалуйста... Фаина рада любой помощи. Большое спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.