mursia
Mar 21 2014, 20:58
Большое спасибо Pavlina за продукты для семьи. Все получено очень оперативно
Rusalka
Mar 23 2014, 21:46
Можно мне адрес?
Закажу через Утконос.
mursia
Mar 24 2014, 09:22
Цитата(Rusalka @ Mar 23 2014, 21:46)

Можно мне адрес?
Закажу через Утконос.
Написала в дичку. Спасибо за отклик
mursia
Apr 10 2014, 20:10
Добрый вечер. Большая просьба, если кто может помочь семье с продуктами. Сегодня звонила Фаине, она очень просила о продуктовой помощи. Ей приостановили выплату детских пособий (из-за кредита в Сбербанке). Понятно, что не в ее положении брать кредиты, но также и не понимаю почему ей их дают. Детей по-любому нужно кормить, откликнитесь кто может. Спасибо.
senira
Apr 10 2014, 20:45
Цитата(mursia @ Apr 10 2014, 21:10)

Добрый вечер. Большая просьба, если кто может помочь семье с продуктами. Сегодня звонила Фаине, она очень просила о продуктовой помощи. Ей приостановили выплату детских пособий (из-за кредита в Сбербанке). Понятно, что не в ее положении брать кредиты, но также и не понимаю почему ей их дают. Детей по-любому нужно кормить, откликнитесь кто может. Спасибо.
Приостановить выплату детских пособий на основании взятого кредита???? У нас минимум 35% населения России на кредитовании.
За непредоставление (или предоставление неверных) сведений, действительно приостанавливают выплаты.
Но дети в любом случае есть хотят. Скиньте, пожалуйста, адрес(для Утконоса еще телефон нужен) в личку.
Ирина.
mursia
Apr 11 2014, 12:35
Цитата(senira @ Apr 10 2014, 21:45)

Приостановить выплату детских пособий на основании взятого кредита???? У нас минимум 35% населения России на кредитовании.
За непредоставление (или предоставление неверных) сведений, действительно приостанавливают выплаты.
Но дети в любом случае есть хотят. Скиньте, пожалуйста, адрес(для Утконоса еще телефон нужен) в личку.
Ирина.
Спасибо, написала в личку
Malyutka
Apr 11 2014, 17:00
.
Malyutka
Apr 11 2014, 17:01
Напишите мне адрес и телефон. Спасибо
senira
Apr 11 2014, 20:41
Цитата(senira @ Apr 10 2014, 21:45)

Ирина.
Заказ оформлен. Доставка завтра (12 апреля) с18 до 21 ч.
Состав: молоко-5л., курицы -2шт., суповой набор, рис-2кг, мука-2кг, макароны разные -4 шт., гречка -2 кг., пшено-1 кг, манка -800гр, сахар-2кг, картошка -5кг., яйца-4дес., масло подсол-1бут., сосиски -0,5 кг., торт Чародейка.
Ирина
mursia
Apr 11 2014, 21:27
Цитата(senira @ Apr 11 2014, 21:41)

Заказ оформлен. Доставка завтра (12 апреля) с18 до 21 ч.
Состав: молоко-5л., курицы -2шт., суповой набор, рис-2кг, мука-2кг, макароны разные -4 шт., гречка -2 кг., пшено-1 кг, манка -800гр, сахар-2кг, картошка -5кг., яйца-4дес., масло подсол-1бут., сосиски -0,5 кг., торт Чародейка.
Ирина
Ирина, огромное спасибо от семьи.
mursia
Apr 13 2014, 18:04
Цитата(mursia @ Apr 11 2014, 22:27)

Ирина, огромное спасибо от семьи.
Продукты доставлены. Большое спасибо за помощь
Malyutka
Apr 13 2014, 19:40
Извините, адрес/телефон не получила. Это потому что больше не актуально или не пришло сообщение?
Спасибо. :-)
mursia
Apr 13 2014, 20:11
Цитата(Malyutka @ Apr 13 2014, 20:40)

Извините, адрес/телефон не получила. Это потому что больше не актуально или не пришло сообщение?
Спасибо. :-)
Добрый вечер. Думаю не пришло сообщение. Помощь очень актуальна. Кину в личику адрес, если есть возможность, то закажите продукты, только недели через две. А то вчера доставили заказ. Думаю лучше растянуть удовольствие. Спасибо
mursia
Apr 24 2014, 12:50
Большое спасибо Masik за покупку и доставку продуктов в семью Фаины из Красково
Добрый день! Большая просьба оказать продуктовую помощь подопечной семье – мама Фаина и пять детей, страшему семь. Семью курируем давно, Фаина мать-одиночка и конечно на пособия трудно прокормить пятерых ребятишек. Если кто может – откликнитесь. набор продуктов самый непритязательный: макароны, крупы, яйца, мясо или куры, молочка, овощи. Спасибо
Анастасия Платонова
Jun 4 2014, 13:47
Цитата(mursia @ Jun 3 2014, 22:33)

Добрый день! Большая просьба оказать продуктовую помощь подопечной семье – мама Фаина и пять детей, страшему семь. Семью курируем давно, Фаина мать-одиночка и конечно на пособия трудно прокормить пятерых ребятишек. Если кто может – откликнитесь. набор продуктов самый непритязательный: макароны, крупы, яйца, мясо или куры, молочка, овощи. Спасибо
Через Утконос можно?
Анастасия Платонова
Jun 4 2014, 13:49
Цитата(Анастасия Платонова @ Jun 4 2014, 14:47)

Через Утконос можно?
Уже поняла, что можно. Адрес и телефон в личку бросьте пожалуйста
Анастасия Платонова
Jun 10 2014, 14:10
Цитата(Анастасия Платонова @ Jun 4 2014, 14:49)

Уже поняла, что можно. Адрес и телефон в личку бросьте пожалуйста
Для заказа нужен телефон Фаины... Можно в личку?
Мама Лялечка
Jun 14 2014, 10:03
Из вещей б/у, полученных от Насти в теме
http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=25759&hl= собрала для детей Фаины:
девочкам: комбез джинсовый с короткими штанинами, 8 платьев (из них 6 тёплые, 1 новогоднее), 3 брюк, куртку осеннюю, 2 накидки летние, 2 бридж, юбку, 6 шорт, 2 пижамы, майку, 4 трусиков (новых), 4 кофты с длинным рукавом, 7 футболок, 6 колгот, макасины белые р-р 27, босоножки 27, шлепки 27, туфли 25, сумку;
мальчикам: 2 шорт, 3 кофты с длинным рукавом, 2 майки, 2 свитера, кепку, панаму, 6 колгот, комбинезон джинсовый, домашние штанишки, деревянные игрушки в ассортименте, самокат
Завтра планирую поехать на склад в Мытищи, что-нибудь взять для семьи со склада?
mursia
Jun 14 2014, 14:22
Цитата(Мама Лялечка @ Jun 14 2014, 11:03)

Из вещей б/у, полученных от Насти в теме
http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=25759&hl= собрала для детей Фаины:
девочкам: комбез джинсовый с короткими штанинами, 8 платьев (из них 6 тёплые, 1 новогоднее), 3 брюк, куртку осеннюю, 2 накидки летние, 2 бридж, юбку, 6 шорт, 2 пижамы, майку, 4 трусиков (новых), 4 кофты с длинным рукавом, 7 футболок, 6 колгот, макасины белые р-р 27, босоножки 27, шлепки 27, туфли 25, сумку;
мальчикам: 2 шорт, 3 кофты с длинным рукавом, 2 майки, 2 свитера, кепку, панаму, 6 колгот, комбинезон джинсовый, домашние штанишки, деревянные игрушки в ассортименте, самокат
Завтра планирую поехать на склад в Мытищи, что-нибудь взять для семьи со склада?
Юля, большое спасибо. Можно взять гигиену, а всякое для школы, если есть. ранцы, тетради, ручки, карандаши. Фаина сама планировала поехать, но у нее проблема с машиной. Старший Сухроб пойдет в этом году в школу.
Мама Лялечка
Jun 14 2014, 16:35
Лен, про школу не переживайте. В августе командой по мероприятиям в гипермаркетах Глобус будут проводится акции, приуроченные к сбору детей в школу. Мы обычно им заявки отправляем, и они прямо на акциях нам собирают всё необходимое. На складе посмотрю гигиену, хоз.товары, может продукты будут. Отпишусь потом тогда
mursia
Jun 16 2014, 15:12
Цитата(Мама Лялечка @ Jun 14 2014, 17:35)

Лен, про школу не переживайте. В августе командой по мероприятиям в гипермаркетах Глобус будут проводится акции, приуроченные к сбору детей в школу. Мы обычно им заявки отправляем, и они прямо на акциях нам собирают всё необходимое. На складе посмотрю гигиену, хоз.товары, может продукты будут. Отпишусь потом тогда
Юля, Фаина на складе уже была. Но сказала, что мало что имеется в наличии. Ей нужны подгузники 4 и смесь нутрилон2, попробую с бутово связаться. Большое спасибо за хлопоты.
Мама Лялечка
Jun 16 2014, 17:26
Цитата(mursia @ Jun 16 2014, 16:12)

Юля, Фаина на складе уже была. Но сказала, что мало что имеется в наличии. Ей нужны подгузники 4 и смесь нутрилон2, попробую с бутово связаться. Большое спасибо за хлопоты.
Оказывается, мы с Фаиной видели там друг друга, только я узнала это уже после того, как она уехала ))))))) Я завтра поеду в новую семью в Люберцы, буду там часов до 19-20, а потом смогу заехать к Фаине отвезти вещи. Напишите в личку её телефон и точный адрес
mursia
Jun 16 2014, 19:42
Цитата(Мама Лялечка @ Jun 16 2014, 18:26)

Оказывается, мы с Фаиной видели там друг друга, только я узнала это уже после того, как она уехала ))))))) Я завтра поеду в новую семью в Люберцы, буду там часов до 19-20, а потом смогу заехать к Фаине отвезти вещи. Напишите в личку её телефон и точный адрес
Написала
Добрый день. В пос. Кратово живет мама пятерых детей – Фаина, старший мальчик Сухроб пошел в первый класс. Ему очень нужен письменный стол для занятий и стул. если у кого есть возможность отдать, будем благодарны. спасибо
Мама Лялечка
Sep 5 2014, 14:56
Лена, может быть лучше сразу компьютерный стол поискать, а не письменный? По ним и объявлений на авито больше, да и всё равно позже компьютер придётся школьнику искать (сейчас в школах уже требуют)
Цитата(Мама Лялечка @ Sep 5 2014, 15:56)

Лена, может быть лучше сразу компьютерный стол поискать, а не письменный? По ним и объявлений на авито больше, да и всё равно позже компьютер придётся школьнику искать (сейчас в школах уже требуют)
ну можно и компьюторный, но мне кажется за ним не очень удобно заниматься.
Мама Лялечка
Sep 6 2014, 18:44
mursia
Sep 10 2014, 20:34
Сегодня отвезли в семью Фаины столик и стул для занятий Сухроба
Ольга Станиславовна
Oct 23 2014, 20:58
Цитата(mursia @ Sep 10 2014, 21:34)

Сегодня отвезли в семью Фаины столик и стул для занятий Сухроба
Нужды у семьи есть?
mursia
Oct 24 2014, 09:09
добрый день. Нужды в семье есть всегда.
Из больших: холодильник и стиральная машинка.
очень нужна микроволновка, зимние вещи для детей и Фаины, рюкзак для Сухроба
Продуктовую помощь вчера привезли, но она актуальна каждый месяц.
Большое спасибо
Ольга Станиславовна
Oct 24 2014, 13:18
Цитата(mursia @ Oct 24 2014, 10:09)

добрый день. Нужды в семье есть всегда.
Из больших: холодильник и стиральная машинка.
очень нужна микроволновка, зимние вещи для детей и Фаины, рюкзак для Сухроба
Продуктовую помощь вчера привезли, но она актуальна каждый месяц.
Большое спасибо
напишите о ситуации в семье,подробно все нужды,а то по этой теме видно что семья не в чем не нуждается и проблем нет.
Мама Лялечка
Oct 24 2014, 18:17
Цитата(Ольга Станиславовна @ Oct 24 2014, 14:18)

напишите о ситуации в семье,подробно все нужды,а то по этой теме видно что семья не в чем не нуждается и проблем нет.
Очень правильное замечание, спасибо!
Новости у семьи следующие. Сухроб пошёл в школу, ему всё нравится, друга пока не нашёл, но с ребятами уже подружился. К сожалению, у его нового портфеля сломалась молния. Остальные ребятки пока дома, все здоровы и радуются жизни рядом с мамой.

Сейчас Фаина планирует идти в администрацию, чтобы поговорить об устройстве их в садик. Наступили холода и оказалось, что у ребяток нет тёплой одежды и одеял, т.к. из-за недавнего нашествия клопов все вещи пришлось выбросить. Но эти нужды семьи мы закрыли буквально на днях. У них
сломался холодильник - вот это самая актуальная на сегодня проблема. Ещё из таких же важных проблем - это отсутствие стиральной машинки и поломка обеих раковин (на кухне и в ванной). Сегодня я была в семье со своим мужем, он посмотрел раковины и поломанные сифоны, обещал помочь в их покупке. Не смотря на то, что 18.10.14 мы привозили продукты (не вчера, Лена ошиблась), Фаина вновь попросила по возможности помочь с едой для детей. Также я увидела, что сама Фаина ходит на улицу в двух кофтах, у неё нет верхней одежды, а на склад пока возможности выезжать нет (поругалась с сестрой). Ну вот вроде и всё из насущного...
Мама Лялечка
Oct 28 2014, 18:25
Сегодня были куплены раковина и 2 сифона, большое спасибо Лене Зайцевой!
Мама Лялечка
Oct 29 2014, 17:21
Раковина в семье!

Фаина и ребятки просили передать дружное спасибо!
Мама Лялечка
Nov 10 2014, 20:34
Вчера в семью привезли холодильник б/у, переданный Виталием Сергеевичем. Спасибо огромное дарителю, Вике (Викунья), и Антону за погрузку/разгрузку и перевозку холодильника! В четверг будем в семье, сфотографируем для отчета.
Арина Ярикова
Nov 10 2014, 23:45
Ура! Теперь можно и продукты заказать. Делаю доставку через "Абрикос" на завтра. С Фаиной связалась, уточнила что нужно- оказалось нужно всё...
Цитата(Мама Лялечка @ Nov 10 2014, 20:34)

Вчера в семью привезли холодильник б/у, переданный Виталием Сергеевичем. Спасибо огромное дарителю, Вике (Викунья), и Антону за погрузку/разгрузку и перевозку холодильника! В четверг будем в семье, сфотографируем для отчета.
Арина Ярикова
Nov 10 2014, 23:45
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаУра! Теперь можно и продукты заказать. Делаю доставку через "Абрикос" на завтра. С Фаиной связалась, уточнила что нужно- оказалось нужно всё...
Цитата(Мама Лялечка @ Nov 10 2014, 20:34)

Мама Лялечка
Nov 11 2014, 10:19
Арина, спасибо вам большое!
Продукты доставили. Фаина и ребятки просили передать огромную благодарность!
Мама Лялечка
Nov 13 2014, 22:35
Мама Лялечка
Nov 27 2014, 20:01
Сегодня в семью Фаины были переданы игрушки, канцтовары и детские вещи на Сухроба и Саида и пару кофт для Фаины со склада в Бутово. От Оли (куратора Омской семьи) переданы портфель и вещи для Сухроба. От Иры (Irene) утепленные резиновые сапоги для Фаины. Фаина передаёт всем большое спасибо за помощь!
К сожалению сапоги Фаине малы

Продолжаем поиск зимней обуви...
Мама Лялечка
Dec 3 2014, 21:01
В семью на прошлой неделе была установлена стиральная машинка. Ожидаю чеки и фото для отчётности перед Леной З. Фаина просила передать низкий поклон Елене З.!!!
Актуальные нужды:
Очень нужна зимняя верхняя одежда для Кирилла р-р 86, до сих пор не можем найти! 
Также сама Фаина у нас раздетая, ей нужны: зимняя куртка, джинсы с заниженной талией (из-за особенностей фигуры), кофта тёплая и кроссовки утепленные (р-р 38,5-39, широкие икры). Размеры у Фаины не стандартные: ОГ 120, ОТ 120, ОБ 120, длина рукава 56, длина брюк 79. Пожалуйста, помогите найти!
Ещё семья будет рада заварочному чайнику с ситечком внутри, сейчас они заваривают чай прямо в чайнике, в котором кипятят воду или в кастрюле...
Цитата(Мама Лялечка @ Dec 3 2014, 22:01)

В семью на прошлой неделе была установлена стиральная машинка. Ожидаю чеки и фото для отчётности перед Леной З. Фаина просила передать низкий поклон Елене З.!!!
Актуальные нужды:
Очень нужна зимняя верхняя одежда для Кирилла р-р 86, до сих пор не можем найти!

Также сама Фаина у нас раздетая, ей нужны: зимняя куртка, джинсы с заниженной талией (из-за особенностей фигуры), кофта тёплая и кроссовки утепленные (р-р 38,5-39, широкие икры). Размеры у Фаины не стандартные: ОГ 120, ОТ 120, ОБ 120, длина рукава 56, длина брюк 79. Пожалуйста, помогите найти!
Ещё семья будет рада заварочному чайнику с ситечком внутри, сейчас они заваривают чай прямо в чайнике, в котором кипятят воду или в кастрюле...
Я на этой неделе заеду к Фаине сфотаю машинку и чеки заберу. В субботу завезу в офис.
Лена, а что у нас с планом?
Арина Ярикова
Dec 7 2014, 00:11
Юля, здравствуйте!
Я готова заказать продукты для Фаины, список какой то имеется? Или может лучше ей самой позвонить, спросить что нужно?
А размер 86 - это на какой возраст, что то запамятовала уже))?
Цитата(Мама Лялечка @ Dec 3 2014, 22:01)

Актуальные нужды:
Цитата(Арина Ярикова @ Dec 7 2014, 01:11)

Юля, здравствуйте!
Я готова заказать продукты для Фаины, список какой то имеется? Или может лучше ей самой позвонить, спросить что нужно?
А размер 86 - это на какой возраст, что то запамятовала уже))?
Арина, добрый день. Я – Лена, куратор семьи Фаины. Вот примерный список продуктов. А Кирюше 2 годика, но он мелкий мальчик. Большое спасибо
1. Макароны
2. Молоко
3. Ряженка, кефир
4. Сосиски или колбаса
5. Творог
6. Фарш
7. Мясо
8. Яйца
9. Бананы, яблоки, любые фрукты
10. Чай, кофе, конфеты
11. Рис, гречка
12. Печенье, пряники
13. Консервы горошек, кукуруза, Фасоль.
14. Сгущенка
Добрый день. Вчера была была в семье. Составляли с Фаиной план. детишки спали, только Диана выскочила полюбопытствовать на кухню тут я ее и сфоткала на фоне новой стиральной машинки в которой вовсю стирались детские вещички. Спасибо кто помогает.

Арина Ярикова
Dec 7 2014, 14:04
Очень приятно Лена.
А Утконос возит так далеко? Я в прошлый раз заказывала через Абрикос. Но у них доставка 800р. Хочу заказать сегодня, чтобы завтра привезли)
Цитата(mursia @ Dec 7 2014, 12:55)

Арина, добрый день. Я – Лена, куратор семьи Фаины. Вот примерный список продуктов. А Кирюше 2 годика, но он мелкий мальчик. Большое спасибо
1. Макароны
2. Молоко
3. Ряженка, кефир
4. Сосиски или колбаса
5. Творог
6. Фарш
7. Мясо
8. Яйца
9. Бананы, яблоки, любые фрукты
10. Чай, кофе, конфеты
11. Рис, гречка
12. Печенье, пряники
13. Консервы горошек, кукуруза, Фасоль.
14. Сгущенка
Арина Ярикова
Dec 7 2014, 23:36
Сделала заказ в Абрикосе на завтра! Как позвонят, что везут, свяжусь с Фаиной.
Цитата(Арина Ярикова @ Dec 7 2014, 15:04)

Очень приятно Лена.
А Утконос возит так далеко? Я в прошлый раз заказывала через Абрикос. Но у них доставка 800р. Хочу заказать сегодня, чтобы завтра привезли)
Чайник с ситечком, новый. Могу отдать. Напишите мне, пож., в личку или на почту, чтобы договориться, как передать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.