Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фаина,мать-одиночка и пятеро маленьких детей
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Помощь семьям в кризисных ситуациях > Посылка в помощь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Эвелина А
Сегодня отправила посылку Фаине, номер идентификатора 11729287011054. Вес 5,260. В посылке:
-пароварка
-почти 1 кг печенья для детишек
-3 юбки
-2 футболки с коротким рукавом
-2 кофты с длинным рукавом
-укороченный жакет
-небольшая книга Чуковского
Еще положила несколько рецептов для пароварки (распечатала из интернета), не знаю, нужны или нет, но на всякий случай)))

Кстати, почтовый индекс оказался неправильным, последняя цифра 1, а не 2 ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
mursia
Цитата(Эвелина А @ Jun 15 2015, 13:21) *
Сегодня отправила посылку Фаине, номер идентификатора 11729287011054. Вес 5,260. В посылке:
-пароварка
-почти 1 кг печенья для детишек
-3 юбки
-2 футболки с коротким рукавом
-2 кофты с длинным рукавом
-укороченный жакет
-небольшая книга Чуковского
Еще положила несколько рецептов для пароварки (распечатала из интернета), не знаю, нужны или нет, но на всякий случай)))

Кстати, почтовый индекс оказался неправильным, последняя цифра 1, а не 2 ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif

mursia
Эвелина, большое спасибо за посылку. Сообщю семье чтобы следили.
mursia
Цитата(mursia @ Jun 18 2015, 02:16) *
Эвелина, большое спасибо за посылку. Сообщю семье чтобы следили.

Эвелина, посылка получена. Большое спасибо.
Эвелина А
Цитата(mursia @ Jun 21 2015, 23:05) *
Эвелина, посылка получена. Большое спасибо.

На здоровье! Надеюсь, одежда подойдет по размеру))))
Анастасия Платонова
Сегодня отправила посылку для мальчишек - игрушки и немного одежды. Идентификатор 1070457528134 1
На почте сказали, что индекс не правильный. Написали 140050. Просьба уточнить индекс, чтобы следующие посылки отправлять правильно
mursia
Цитата(Анастасия Платонова @ Jul 24 2015, 10:05) *
Сегодня отправила посылку для мальчишек - игрушки и немного одежды. Идентификатор 1070457528134 1
На почте сказали, что индекс не правильный. Написали 140050. Просьба уточнить индекс, чтобы следующие посылки отправлять правильно

Большое спасибо за посылку. Скажу маме, чтобы ждала. Индекс исправила, тоже спасибо
Мама Лялечка
Сегодня привезли в семью канцтовары (собранные на акции в Глобусе), детскую кроватку, принтер/сканер/ксерокс, 20 банок фруктового детского питания, постельное белье в дет.кроватку (пододеяльник, 2 простыни, 2 наволочки). Спасибо Александру за помощь в перевозке!
Мама Лялечка
Позвонила Фаина, попросила джинсы и брючки х/б р-р 98 для Кирилла (ходить в садик)
mursia
Молодчаги, еще нужно Машину кроватку от Фаины увезти
Мама Лялечка
Цитата(mursia @ Sep 27 2015, 21:08) *
Молодчаги, еще нужно Машину кроватку от Фаины увезти

сделаем smile.gif
Мама Лялечка
Собрано на складе для семьи: фломастеры 3 шт., карандаши 4 шт., гуашь, банка-непроливайка 5 шт., картон белый 2 шт., альбом для рисования 5 шт., раскраски 5 шт., клей-карандаш 6 шт., клей ПВА, ластик 5 шт., карандаш простой 10 шт., мыло детское 6 шт., туал.бумага 5 шт., влажные салфетки 2 упак. Добавлю: пантенол 2 фл., 2 рубашки 122-128, 2 коробка конфет "Гейша", шарф, шорты 108, трусы на 6 лет. Завтра отвезу.
5 августа из канцтоваров было передано: тетради в клетку 20 шт., тетради в узкую косую линейку 10 шт., тетради в широкую линейку 15 шт., обложки для тетрадей и учебников 30 шт., подставка д/учебника 2 шт., цветные карандаши 10 шт., простые карандаши 20 шт., фломастеры 6 шт., точилка 5 шт., ручки синие 10 шт. линейка 5 шт., пластилин 10 шт., дощчка для лепки, акварель 10 шт., гуашь 2 шт., кисточки 3 набора, клей-карандаш 5 шт., клей ПВА 5 шт, альбом для рисования 18 шт., цветная бумага 10 шт., цветной картон 5 шт., ножницы 2 шт., мешок д/сменки, ранец для мальчика, влажные салфетки 5 шт., ср-во для мытья посуды 2 шт., туалет.бумага 30 шт. и постельное белье в детскую кроватку
Мама Лялечка
Фаина попросила помочь одеть ребяток:
Сухроб (128-134, обувь 32-33): куртка на хол.осень, зимняя куртка, штаны утепленные на улицу, джинсы, теплые кофты, обувь осенняя (на сейчас) и зимняя;
Диана (110-116, 27-28): ботинки зимние, штаны зимние, перчатки, шарф;
Даяна (104-110, 27-28): куртка зимняя, штаны зимние, ботинки зимние.
Kuca31
Цитата(Мама Лялечка @ Oct 16 2015, 18:44) *
Фаина попросила помочь одеть ребяток:
Сухроб (128-134, обувь 32-33): куртка на хол.осень, зимняя куртка, штаны утепленные на улицу, джинсы, теплые кофты, обувь осенняя (на сейчас) и зимняя;
Диана (110-116, 27-28): ботинки зимние, штаны зимние, перчатки, шарф;
Даяна (104-110, 27-28): куртка зимняя, штаны зимние, ботинки зимние.

ЮЛЬ ЗИМНИЕ ШТАНЫ ТОЧНО ЕСТЬ(ПРО КОТОРЫЕ СЕГОДНЯ ГОВОРИЛА-ЗАШИТА КОЛЕНКА),ОСТАЛЬНОЕ БУДУ СМОТРЕТЬ
Мама Лялечка
Владимир передал в семью осеннюю куртку б/у для Сухроба. Отправлю по почте вместе с 2 брючками х/б на Кирилла и 4 большими шоколадками "Фазер". Пожалуйста, Лен, отправь мне в личку точный адрес с индексом
Мама Лялечка
Цитата(Мама Лялечка @ Oct 19 2015, 16:09) *
Владимир передал в семью осеннюю куртку б/у для Сухроба. Отправлю по почте вместе с 2 брючками х/б на Кирилла и 4 большими шоколадками "Фазер". Пожалуйста, Лен, отправь мне в личку точный адрес с индексом

Посылку отправила № 10938791037790
mursia
Юля, хорошо. Передам Фаине. или ты уже ей сказала о посылке?
Мама Лялечка
Цитата(mursia @ Oct 20 2015, 20:28) *
Юля, хорошо. Передам Фаине. или ты уже ей сказала о посылке?

Не, не сказала
Мама Лялечка
Зимняя куртка для Сухроба отложена на складе Бутово-2. Катя сказала, что Фаина была там несколько дней назад, но про вещи для детей ничего не говорила. Лен, может быть она уже всё нашла? И, кстати, посылку мою получила? Люба (Киса 31) еще отправила по почте:
Кирилл (3 года р-р 98):
- джинсы и брючки х/б в садик - 3 шт
Сухроб (8 лет, 128-134, обувь 32-33):
- штаны утепленные на улицу
- теплые кофты-2
Диана (6 лет, 110-116, 27-28):
- варежки
- шарф
Даяна (5 лет, 104-110, 27-28):
- ботинки зимние.
Kuca31
Кирилл (3 года р-р 98):
- джинсы и брючки х/б в садик - 5 шт
рубашки-3
кофты-3
кардиган вязанный-1
перчатки,варежки-1
- штаны утепленные на улицу
- теплые кофты-2
Диана (6 лет, 110-116, 27-28):
- варежки,перчатки-2
- шарф
-брюки непромокаемые-1
Даяна (5 лет, 104-110, 27-28):
- ботинки зимние.
варежки,перчатки-2
Мама Лялечка
Наталья (Куз) http://otkazniki.ru/forum/index.php?showuser=13785 предлагает зимние сапожки на девочку 28-го размера. Лена, свяжешься с ней?
mursia
По вещам для Фаининых детей нужд нет, кроме ботино для Сухроба 33-34 размер. если у кого имеются, готова встретиться.
Kuca31
Цитата(mursia @ Nov 29 2015, 21:45) *
По вещам для Фаининых детей нужд нет, кроме ботино для Сухроба 33-34 размер. если у кого имеются, готова встретиться.

Моя посылка получена?
Мама Лялечка
Цитата(mursia @ Nov 29 2015, 21:45) *

Лен, это Фаина сказала с учетом того, что ей передадут сапожки для Дианы, обещанные Натальей (Куз). Я звонила Фаине, уточняла. Просто в прошлый раз я ей говорила, что нашлись сапожки, и что ты ей их привезешь rolleyes.gif
А Сухробу так и не нашли осенние сапоги, он по-прежнему ходит в кроссовках. Думаю, что демисезонную обувь всё равно надо будет искать на весну.
mursia
Цитата(Kuca31 @ Nov 29 2015, 22:02) *
Моя посылка получена?

Я уточню у Фаины, а напишите номер извещения по-та.
Мама Лялечка
Лен, в итоге удалось связаться с Наташей (Куз)?
mursia
Юль, привет. Нет не связывылась, но все вопросы по одежде сейчас закрыты. Дети находятся в санатории до марта.
Мама Лялечка
Леночка, ты ошибаешься. Извини, что сюда пишу, не смогла тебе дозвониться. Диана ходит сейчас в осенней обуви, зимняя обувь ей очень нужна. Свяжись с Фаиной, она подтвердит. Дети хоть и находятся в санатории, но Фаина их навещает и передать обувь сможет. Если у тебя нет возможности забрать у Наташи сапожки, не стесняйся и обращайся за помощью
mursia
Цитата(Мама Лялечка @ Dec 20 2015, 19:27) *
Леночка, ты ошибаешься. Извини, что сюда пишу, не смогла тебе дозвониться. Диана ходит сейчас в осенней обуви, зимняя обувь ей очень нужна. Свяжись с Фаиной, она подтвердит. Дети хоть и находятся в санатории, но Фаина их навещает и передать обувь сможет. Если у тебя нет возможности забрать у Наташи сапожки, не стесняйся и обращайся за помощью

Юль, привет. Заберу конечно. А у тебя есть телефон у кого забрать.
Мама Лялечка
Цитата(mursia @ Dec 20 2015, 23:23) *
Юль, привет. Заберу конечно. А у тебя есть телефон у кого забрать.

Нет, Лен, только ссылка на страничку (дала выше). Напиши ей личноесообщение
Мама Лялечка
Вчера передала для перевозки в семью: мука (20 кг) 4 батона колбасы с/вял, микроволновка б/у, варежки (краги) Сухробу
mursia
Юль, большое спасибо. А может у кого-нибудь есть лыжи для Сухроба?
Иринkа
Это разве еще актуально?
- обувь осенняя
- обувь зимняя.
mursia
Цитата(Иринkа @ Mar 9 2016, 18:57) *
Это разве еще актуально?
- обувь осенняя
- обувь зимняя.

Осенняя считай что вечсенняя, думаю актуально, а вот зимняя – нет.
Диана
Дети Фаины находятся в санатории. Помощь семье приостановлена.
Тему временно закрываю.
Диана
Фаина забрала старших детей из санатория, младших забирает на следующей неделе.

Помощь снова актуальна.
Тему открываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.