Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СПАСИБО-2007
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
musulunga
Спасибо Светлане на пачку памперсов и влажные салфетки.
Спасибо Гале и Тане с сайта 7я за 2000р. на кроватки для Лобненской больницы.
умничка
Сапасибо Татьяне (ул. Обручева) за стул Пег-Перего
Ольга
Спасибо Кате (р-н Кунцево) за деньги, переданные для Катеньки, Машеньки и для отделения Филатовской б-цы. И за очень большое кол-во вещей, ср-в по уходу, питание: 5 бутылочек, 2 соски и 2 пустышки, 25 баночек детского пюре, Фрисолак, большой пакет с одеждой, игрушечного мишку, большой шампунь Саносан, крем под подгузник, кремы Драпелон, Глутамол, Судокрем, Baby Liquid Talc, детское масло; для Филатовского отделения пакет с одеждой, 70 шт. одноразовых пеленок, крем Деситин, большую пенку Саносан
Спасибо Свете (с Евы), оказавшей большую поддержку в поездке в реабилитационный центр «Вдохновение», передавшей 1000 руб. для Катеньки.
Ta-ta
Спасибо всем кто помог мне собраться в Шатуру и Рошаль.

Евгения, спасибо Вам за посудку и вл. салфетки. В посудке будут готовить питание для детишек. smile.gif

Катюша (Тёмкина мама) спасибо тебе, что ты всегда помогаешь. Очередное спасибо тебе и в этот раз. За гипоаллергенное питание, которого не было на складе, а оно просто необходимо для Настеньки! И за 3 карусельки!

Ольга77, спасибо Вам за питание "Малыш". Есть в одной моей больнице такой карапуз Руслан, который кушает только это питание. Такая вот маленькая привереда. smile.gif

Спасибо моей незаменимой Катюшке за помощь мне во всём!!!

Спасибо Петру, вытащившему нас из сугроба, из которого мы не могли откопаться 2 часа. biggrin.gif

Спасибо всем, кто хлопотал о снабжении деток разными пюрешками!!!

Спасибо посетителям магазина Младенец.ру, оставившим средства для отказничков.

Спасибо Надежде, объехавшей всю Москву smile.gif и в результате доставившей всё необходимое для деток Шатурской и Рошальской больниц прямо к моему дому!

Спасибо всем, кто приносит помощь на склады!!! Всем, кто сортирует и собирает посылочки для больниц.
Natalka
Огромное спасибо

Юле из Куркино за детское питание, подгузники и детские вещи

Катерине Zazz за то, что отвезла все это (а также вещи переданные Maria) на склад в Бутово

Тимуру за перевоз очень нужных вещей по маршруту Реутов - Бутово - Реутов.
Anches
Спасибо Савиной Анне с Бескудниковского бульвара за детскую косметику, памперсы, игрушки!

Спасибо Наташе и Руслану с Талдомской за питание, памперсы, косметику и за постоянную помощь детям!

Спасибо Насте из Свиблово за детскую косметику, памперсы, игрушки!
Ta-ta
Дарья (из Химок) спасибо за 5000 руб. Спасибо за постоянную помощь моим больницам, а точнее деткам и за то, что Вы, несмотря ни на что wink.gif помогаете постоянно.
Пожалуйста, не думайте, что вы побеспокоите меня, если позвоните. Звоните мне, всегда, в любое время.
marinaaaaa
Спасибо Валере Баранову за помощь, которую он оказал маленьким деткам-отказника!
Валере всего 14 лет, на сэкономленные деньги он купил пустышки, бутылочку для кормления, погремушку и тарелочку для кормления.
Спасибо ему за его взрослый поступок, и низкий поклон его родителям за такого чуткого и отзывчивого сына!
Наденька
Спасибо Олесе (Коньково Профсоюзная) за 2 пакета с детскими вещами, пенкой для ванн 2 шт., влажными салфетками -3 уп., игрушками, книжками, бутылочками, пустышками, пачкой впитывающих пеленок.
Julynx
Спасибо девушкам Кате и Светлане из м\р Можайский ЗАО за вещи, питание (4 больших пакета ) и Ольге из Крылатского за ходунки и пакет с детскими вещами! Все доставлено Свете Ореховой для Углича!
marinaaaaa
Огромное спасибо двум замечательным женщинам, которые из скромности не жеают называть свои имена, которые передали 21 000 рублей на нужды детишек!

Низкий поклон!
Maria
Спасибо Ксении из Митино за: детскую ванночку, пакет с одеждой, 2 пачки памперсов, 2 банки детской смеси, погремушки, детскую косметику и доставку на дом!
Luka
Спасибо Сафаровой Неле за одежду, три пачки памперсов и детский крем!
Полина
Спасибо Татьяне из 15-го мкрн-на г. Зеленограда за переданные вещи!
Акулк@
огромное спасибо МИХАИЛУ (miklSilver)за организацию по вывозу детского питания на склад.
спасибо АНАТОЛИЮ за то что разрешает заваливать свой склад нашими мебелями и питанием smile.gif и его жене ИРИНЕ за пошив 30 простынок.
огромное спасибо интернет-магазину МЛАДЕНЕЦ.РУ за быструю доставку наших заказов и скидки.
Таня Днепр
Спасибо julishna за подарки к 8-му марта для НИКОЛЬСКОЙ больницы!
Julynx
СПАСИБО Марии за 5 пакетов детских вещей и обуви. Спасибо за составление списка к пакетам!! rolleyes.gifОтвезла на складик Кктузовский.
kristina
Хочу сказать большое спасибо инт-магазину "8заек" в лице Ольги за памперсы и горы одежки для малышей, бортик на кроватку и т.д.
Еще спасибо Евгеше с сайта "7я" за переданную одежду.
marinaaaaa
Спасибо большое Виктории Кудрявцевой за неимоверно огромню посылку всего необходимого для деток в больницах, присланную из США!!!
(соседи спрашиваю: "Вы еще один холодильник купили?") biggrin.gif

Цитата(Таня Днепр @ 7.3.2007, 14:25) *
Спасибо julishna за подарки к 8-му марта для НИКОЛЬСКОЙ больницы!

И для Вербилковской! smile.gif
Спасибо!
Марина SimpsonS
Спасибо Ксении из Митино за НАН-1 ГА- 2 банки.,НАН кисломол-4 банки,НАН-1 по 900 гр. 4 банки,акваДтрим 1 фл для Волоколамской больницы, Татьяне и её супругу из Красногорска за 3 пачки памперсов, подушечки, одеяло и салфетки!
Ольга
Спасибо Ирине, передавшей в инфекционное отделение Филатовской б-цы лекарства (лицензированные) на сумму более 2500 рублей!
Спасибо Алексею и Екатерине, уже неоднократно оказывавшим помощь, за передачу на пункт сбора помощи на Зоологической большого кол-ва замечательных игрушек, развивающих игр, качественной одежды, младенческие электронные ВЕСЫ и градусник и множество других необыкновенных детских "штучек" smile.gif - по уходу за детками!
Alina
Спасибо всем, кто помог подготовиться к поездке в Реутовскую больницу:
Татьяне и Алене за стульчик для кормления,
Наталье и Юлии77 за координацию,
Тимуру и Юлии за разгрузку-погрузку и доставку,
Юле отдельное огромное спасибо за игрушки, книжки и пенку для купания.
MikeSilver
Огромная благодарность руководству интернет-провайдера г.Зеленограда "Икар-Инвест", бесплатно разместившему баннер нашего сайта на главных ресурсах всей объединенной городской сети! Теперь о нас узнает огромное население славного зеленого города! smile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Наденька
Спасибо Ольге (если я правильно запомнила имя) из соседнего дома в Южном Бутово за пакет с новыми клеёнками, игрушками, детским вещичками, рюкзачком и за желание и в дальнейшем помогать нашим деткам.
Леночка
Спасибо всем, кто помог собраться в поездку в Серпуховскую больницу:
- Православной молодежной организации "Покров" при Храме Петра и Павла в Ясенево, в лице ее участников Марии и Анатолия, за большое количество сухих молочных смесей, соков и пюре и за личную помощь в поездке;
- Ульяне (МамУле) за лампы;
- Ольге (м.Теплый стан) за детское питание и косметику.

Отдельное спасибо Осколкову Сергею за 5.000 руб., пожертвованные на нужды серпуховской больницы. Они очень пригодятся в следующую поездку.
irsen
А я по незнанию вообще не писала в отчетах "СПАСИБКИ"
ПРОСТИТЕ!!!!!!!
Спасибо Вере и Лене Волковой за бесконечное терпение в общении по телефону,я представляю,сколько таких как я,которые звонят по любому поводу и спашивают,что и как делать! Спасибо вам!
Спасибо Ане Шпунтику,благодаря ей я попала в 1 щелковскую больницу!
Спасибо Юле Калининой,которая собрала вещи в бутово для 2 инфекционной!
Спасибо Маринееее,без которой я не могла ни одной темы открыть,так как были вечные проблемы с доступом и регистрацией!
Вообще СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ТО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ,ЗА ТО,ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ,НАСТОЯЩИЕ,ЖИВЫЕ,НЕРАВНОДУШНЫЕ!!!!!!!!,СПАСИБО ЗА ТО,ЧТО ВЫ ЗАРАЖАЕТЕ СВОИМ ПРИМЕРОМ ДРУГИХ,ДАЕТЕ ИМ ОГРОМНУЮ,НЕОЦЕНИМУЮ РАДОСТЬ ПРИНЕСТИ ПОЛЬЗУ МАЛЫШАМ,ДАТЬ ИМ ШАНС НА ЛУЧШУЮ ЖИЗНЬ!
У меня теперь есть для чего жить,есть к чему стремиться и на кого равняться! Почет вам и мое восхищение! Я горжусь тем,что я в ваших рядах!
p.s. простите,если все это прозвучало напыщенно - я писала от всего сердца!
Аюта
Большое спасибо НАТАЛЬЕ за новенький факс для Мытищинской больницы, 7 рулонов бумаги к нему, большого количества витаминов для наших малышей и доставку всех этих нужностей!
АЛИНЕ за 1000 рублей на нужды Мытищинской больницы.
Наталья (Перово)
Огромное СПАСИБО Вике из Ирландии за пересланные деньги 3200р. для деток ДР№14.
Жека
Спасибо Алексею из Королева за 1000 рублей для деток из Орла.
Vera
Спасибо Константину, передавшему для Катенка 27000 рублей! Дай Вам Бог здоровья!
Таня Днепр
Спасибо Марине и Надежде, прихожанкам Гребневского Храма г. Одинцово. За переданные вещи и 2330 руб. smile.gif
Акулк@
СПАСИБО КАТЕ(Новогиреево) за б.пачку памперсов,пюрешки,дет.косметику,ванночку,игрушки,бутылочку,ветровочку и за доставку всего этого ко мне.
Maria
CСпаибо Лене и Оле из Куркино за распашонки и комбинезончики, развивающие игрушки, конструктор, туалетную бумагу, салфетки, ватные палочки, мыло, 2 пачки памперсов, зубные щётки!
Леночка
Спасибо Марине (м.Беляево) за детские вещи и 1.000 руб. для больницы г.Владимира.
Акулк@
спасибо ЮЛЕ и ее мужу АНДРЕЮ (Измайлово)за 8 банок нутрилона антирефлюкса для б-цы св.владимира,за книжки и большую бутылку "ленора"
Акулк@
спасибо АНЕ и ее мужу(Новокосино)за целую гору всяхих нужностей(игрушки,памперсы,вл.салфетки,2 пакета новой одежки,альбомы) и за доставку этого богатство ко мне.
Наденька
Спасибо Даше и ее маме Наталье (м. Южное) за б. упаковку памперсов и большой пакет детской косметики (присыпки, кремы, шампуни, вл. салфетки, ватные палочки) и за готовность в дальнейшем помогать ухаживать за нашими детками. (доставлено на склад в Бутово)
Марина SimpsonS
Спасибо Жанне из Митино за сумку вещей для девочки из Красногорской больницы и Марине, которая очень мне помогает в сборе помощи.
надеждабеп
Спасибо Татьяне,ее мужу (г.Раменское) и друзьям за 8 пакетов с детскими вещами, пакет игрушек, 2 ходунков!
marinaaaaa
Спасибо большое Назаровой Наташе!
Она купила деткам памперсы и передала игрушки для Сонечки, которая совсем недавно нашла новую семью ( о ней Наташа знала из сюжета, показанного по НТВ) . У меня всегда вызывают искренние восхищение дети и подростки, которые страются помочь отказникам. Наташе - 12 лет!
ИрЧу
Спасибо Ирине (г. Раменское) за 2 упаковки памперсов, 5 сосок, 3 прорезывателя для зубов, 2 погремушки, 7 "слюнтявчиков, а также всем тем жителям г.Раменское, кто собрал большое количество памперсов, одежды, детского питания для детишек-отказников.
Ольга
СПАСИБО!
Гале (р-н Парк Культуры), за 5000, переданные на первоочередные нужды и за много вязынных чепчиков (уже переданы в Филатовское инф. отд.)!
Мише и Лене за очень хорошую одежду для малышки, развивающий коврик, карусельку и погремушку-растяжку, 4 уп. подгузников по 28 шт., присыпку, шампунь, мыло и пеленочки!
Лириське за сумкус подгузникакми (более 150 шт.)
Лизе, Кате и Наташе за доставку и покупку средств по уходу и др. нужных вещей для деток из Торжка!
Молодым и "бывалым" мамам Головинского р-на САО: Ольге (за неоднократные хлопоты и доставку), Наталье, Наташе, Тане, Марине, Ольге М., Ольге, Гале, Ксене за огромное количество вещей, средств по уходу, игрушек, питания, подгузники. Спасибо за составленный список всего привезенного!
Дмитрию за купленные подгузники, машинки, книжки, ср-ва по уходу за детьми и за помощь в разгрузке машины smile.gif
Светлане за покупку одноразовых пеленок и ср-в по уходу для деток из Филатовской больнице!
Наташе (р-н ул. Чертаново) за достваку множества собранных вещей, пеленальную доску и кроватку.
Ольге (р-н ул. Чертаново) за игрушки и неоднократную помощь smile.gif
Спасибо Сергею и ZОльге за 20 пачек детского порошка, 12 пачек Микамилка и пакет с детской одеждой!
Tovka
спасибо прихожанам Храма Успения Богородицы в Путинках за собранную в который раз огромную кучу памперсов и косметики, а также за переданные неизвестной прихожанкой через матушку Людмилу 100$ на нужды детей.
Акулк@
у АютыПерово не работает комп,поэтому по ее просьбе пишу СПАСИБО Ларисе из Ступино за неск.пакетов с дет.вещичками и игрушками.
Юлия &77
Спасибо сотрудникам Представительства ""Статойл АСА"" (Норвегия) и сотрудников Посольства Норвегии в г. Москве за переданные в Бутово:
Huggies 12 kg+, 24 шт. 2 уп.
Libero 10-16 kg, 56 шт. 1 уп.
Libero 7-14 kg, 29 шт. 1 уп.
Pampers newborn 2-5 kg, 28 шт. 2 уп.
Pampers 4+, 9-20 kg, 68 шт. 2 уп.
Pampers Bella baby 5-9 kg, 32 шт. 1 уп.
Pampers Seni (для подростков (?)) 1 уп.
Влажные салфетки "Курносики" 4 уп.
Влажные салфетки "Pamperino" 2 уп.
Крем под подгузник 5 шт.
Детская присыпка Budchen 2 шт.
Очищающее масло Budchen 1 шт.
Шампунь для младенцев Sanosan 2 шт.
Шампунь детский Budchen 1 шт.
Комплект постельного белья 4 уп.
Пюре Фруто-няня 250 гр.с 4-х мес. 12 шт.
Пюре Фруто-няня 112 гр.с 5 мес. 12 шт.
Матрац детский 1 шт.
Одежда детская 0-3 месяца 1 пакет
Одежда детская 6-12 месяцев 1 пакет
Одежда детская 1-2 года 1 пакет
Одежда детская 1,5 - 2,5 года 1 пакет
Одежда детская 3 года 1 пакет
Одежда детская 3 года для мальчика 1 пакет
Одежда детская 5-6 лет 1 пакет
Одежда детская 7-8 лет 1 пакет
Игрушки мягкие 1 пакет
Игрушки пластмассовые 1 коробка
Игрушки пластмассовые + погремушки 1 пакет
Игрушки разные + 2 диска с мультфильмами 1 пакет
Туфли р.24 и р.27 (3,5 - 4,5 года) 2 пары
Ванночка детская 1 шт.
Манеж прямоугольный складной 1 шт.
kettu
Спасибо Насте ( Перово) за прыгунки, стульчик для кормления, одеяло и пакет с вещами. Все на складе в Новогиреево.
Леночка
Спасибо Оксане (oxanka) за мультфильмы для серпуховской больницы!
milira
Спасибо Тамаре, м. Выхино за коляску и пакет детских вещей. А также Оксане (Выхино-Жуковский) за перевозку их на склад на Маяковской.
Акулк@
спасибо компании"МАРС" и фонду "Здесь и сейчас" за целую газель сладостей и лично Татьяне Тульчинской за организацию и доставку.
A-l-e-x-e-y
Спасибо Юлии Филиппычевой, за переданные на склад малышковые вещи и "Микамилк"!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.