Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СПАСИБО-2007
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Акулк@
Огромное спасибо ЛАРИСЕ за то, что она начала помогать детишкам в Вербилковской больнице! (даже помогала стены красить! smile.gif)
Спасибо БОРИСУ (отрадное) за помощь в "доставке" АЛЕКСЕЯ (чудесного,безотказного человека,который помогал закончить ремонт палат в Вербилках).
Спасибо ИРИНЕ (Мышуле),которая как всегда пришла на помощь и вернула Алексея обратно в Москву!!!!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!
Пит
Спасибо Марине (Симпсоны) за переданные 1000 руб. на сушильный шкаф для ДОУ № 33 "Надежда" г.Балашиха
milira
Спасибо Ирине (м. Черемушки) за переданные памперсы, детское питание и влажные салфетки.

Спасибо Вике (Новокосино) за одежду для малышей, игрушки и предметы гигиены.
Акулк@
огромное спасибо и низкий поклон РОМАНУ,доставившего мебель в КЛИН.
РОМАН,Вы просто наш спаситель!!! smile.gif
PЫСЯ
калоша я старая blink.gif ,мне Лариса аж домой привезла детские принадлежности и питание, а я в шкаф запихнула и поблагодарить забыла .Cпасибо Ларисе (ул Вересаева) за переданные памперсы и детское питание
Акулк@
БОЛЬШОЕ СПАСИБО МАШЕ за помощь в вывозе из АЛТУФЬЕВО целой большой машины нужностей на склад в Бутово.
СПАСИБО АННЕ за помощь в доставке 17 коробок памперсов с Щелковской в Бутово!
Акулк@
СПАСИБО НАТАЛЬЕ(нафаня) и ее друзьям за покупку целой газели памперсов!!!.
Ta-ta
Большущее спасибо Марийке за памперсы, салфетки, шампуни, игрушки и настольную лампу. Марийка, спасибо тебе за постоянную помощь. smile.gif

Спасибо Юле из Одинцова и её мужу за три пачки памперсов, книжки, тетрадки, мыло, карусельки, растяжки, кашки и пюрешки. Возможно, что Юля и не заходит в этот раздел, но так хочется поблагодарить, т.к. уже не первый раз эта семья помогает маленьким.
Акулк@
спасибо СВЕТЛАНЕ (svetlanka) за покупку эл.весов(3шт).
1шт.-забрала АНЮТАПЕРОВО
1шт.-передаем ОЛЬГЕ в Торжок
Туношна
Спасибо сотрудникам фирмы "Истранет" Алле и Наташе, а также всем анонимным благотворителям г. Истры, передавшим для лечения Кати Сергеевой в офис Истранет 8,5 тысяч рублей.
marinaaaaa
Большое спасибо Олегу, который еще до Нового года передал 5 000 рублей для Вербилковской больницы! Деньги доехали до меня smile.gif Низкий поклон!
Акулк@
СПАСИБО ЮЛЕ(Коренёво)за 2 пакета с дет.косметикой,бутылочками,сосками,пустышками и впит.пеленками и за доставку всего этого!!!!
Акулк@
большое спасибо прихожанам Храма Успения Пресвятой Богородицы в селе Архангельское-Тюриково за сбор вещей для деток.
спасибо девочкам с АТС Отрадное за переданную детскую косметику.
Vera
Спасибо Екатерине за переданные питание и косметику для Дубны!
Спасибо девушке привезшей мне домой и передавшей мужу 10 пачек Хуманы и косметику для Дубны, мне отшибло память и я не помню как вас зовут! Простите меня пожалйста! huh.gif
Спасибо девушке передавшей мне денюшку 1500 для Кати Сергеевой в метро Войковсквя - я тоже позабыла ваше имя! Тяжелые дни сказываются!!!! rolleyes.gif
Спасибо "Истранет" за 8500 для Кати Сергеевой!
Спасибо двум Светланам за деньги для Кати 1000 и 2000 каждая!!!

Спасибо Анастасии Волочовой и сотрудникам ее приемной за отзывчивость и привезенные памперсы, косметику и питание!!! Они будут переданы в Давыдковскую, №6 и св. Владимира больницы!
marinaaaaa
Спасибо анонимному жертвователю, перечисившему 750 рублей на счет "Милосердия"!
Акулк@
спасибо Наталье (Новокосино) за магнитофон,сказки и целый пакетище дет.косметики!!
спасибо Алле за доставку всего этого.
Anches
Спасибо Наде из Бескудниково за переданные игрушки для детей!

Спасибо Наташе и Руслану, живущим на Коровинском шоссе, за детское питание, косметику, памперсы, чудесные игрушки!
Акулк@
спасибо АНЕ (Первомайская)за 2 банки мол.смеси,погремушки и памперсы
спасибо Кате(Щелковская) за дет.вещи,памперы,ванночку и доставку smile.gif

Цитата(Акулк@ @ 12.1.2007, 17:16) *
спасибо СВЕТЛАНЕ (svetlanka) за покупку эл.весов(3шт).
1шт.-забрала АНЮТАПЕРОВО
1шт.-передаем ОЛЬГЕ в Торжок

1 шт-в Сергеев-посад
Vera
Спасибо Маше, передавшей для Дубны пакет с нужными нуждами - косметикой, и суммой для Кати, все равно Вам спасибо!!!!!

Спасибо Ольге и ее супругу за 2000 для Кти Сергеевой, уже второй раз!
Акулк@
СПАСИБО ВЕРЕ (gazel)за постоянную помощь!!!! спасибо за впит.пеленки,дет.косметику,книжки,видио кассеты,диски с песенками и сказками....
Галинахаха
Спасибо девочкам с евы.
Спасибо Елене, за переданные 3 пачки микамилка
Спасибо, Марине за переданные
Памперсы 1 уп.
Салфетки влажные 1
Сок 10
Крем детский 2
Печенье 2
Смесь hainz 1
Туалетная бумага 4 рулонов
Полотенце бумажное 2 шт.
Спасибо Ирине, за переданные Ящики для игрушек.
Спасибо Елене, за памперсы, порошок стиральный, салфетки влажные, книжки детские, игрушки, шампунь, одежду.
Юлия &77
Спасибо огромное всей команде Пункта по сбору помощи "Южное Бутово" :
спасибо за помощь в сборе сталлажей Алексею Сорокину с сыном
Кириллом, Константину Бабаеву, также огромное спасибо доблестным консьержам, Елене и
Руслану, за терпение к нам и конечно, порой НЕпосильную помощь.
А также спасибо Наталье, Надежде Михайловне, Алексею, за организацию работы склада и сбор координаторов в поездки. Еще раз СПАСИБО.
А так же Ирине Акулке мой персональный поклон, она "мотор" biggrin.gif нашей команды
marinaaaaa
Спасибо большое Юле (м.Динамо) за памперсы, игрушки и целую коробку с детской косметикой!
Nataly02
Большое спасибо ИРИНЕ , которая взяла на себя организацию работ по росписи стен в Клинской больнице, ее другу, и девочкам, помогавшим росписывать, ОЛЬГЕ, которая помогла машиной при закупке отделочных материалов! Всем огромное спасибо за принятое участие в работе над игровой!!
Ольга
Спасибо Валентине (с евы) за передачу очень аккуратно разложенных по пакетам и подписанных вещей smile.gif
- все малышовое (одежда) от 52-68 см (2 пакета)
- 7 баночек мясн. питания «Бич Нат» (по 70 гр.)
- 2/500 гр. пачки Микамилка
- 1 стекл.бутылочку
- пеленальный матрасик
- матрас в кроватку
- детский шезлонг

Спасибо Света(svetlanka) за новые цифровые весы «maman» (с сумкой внутри) для малышей из Торжка.

Оля(с евы), спасибо за 7/500 гр. пачек Микамилка и пакетик с детскими ср-ми по уходу.

Спасибо Наташе(Поветруля)за Микамилк для детей из
больницы г.Торжка (более 100 пачек по 250г и 500г) и за кашки, влажные салфетки,крем,присыпка,шампунь,пенка для купания,ватные палочки, зубные щётки и паста, мыло, одноразовые пелёнки и памперсы от 3-6кг и от 4-9кг. Благодарю Вас и вашего супруга, за то, что вы все привезли ко мне и помогли все это выгрузитьsmile.gif

Благодарим Лизу за детское печенье, 18 упаковок различного питания и за "подвоз" к моему жилищу smile.gif

Благодарим Лену (встр. на ст. м. Белорусская рад.) за пожертвование в 500 руб. на нужды деток из Тожка.

Большое всем вам спасибо за отклик!
Наденька
Спасибо Саше (ул. Наметкина) за весы для больныцы Рузы и красивые босоножки 21 размера для упражнений в хождении на ходунках.
katf
Спасибо Второму Рождению и всем-всем , кто принес помощь! Собрали памперсы, одежду, пледы, игрушки, косметику, питание.
Ольга
Наташа, спасибо Вам и вашему супругу Павлу: и за питание для Людочки из РЦБ г. Рузы, и за "подвоз" ко мне! Тяжелющие коробки Павлу пришлось носить самому...

"бабушкино лукошко":
- овощное пюре 24 б. по 100 гр.
- мясное пюре 24 б. по 100 гр.
- фруктовое пюре 24 б. по 100 гр.

"семпер":
- овощное пюре 4 б. по 135 гр.

"тип-топ":
- растительно-мясное пюре 7 б. по 168 гр.

"фрутто-няня":
- фруктово-десертное пюре 9 б. по 250 гр.
- сок 16 пак. по 500 гр.

"хип":
- овощное пюре 6 б. по 125 гр.

Спасибо за разнообразие в выборе питания! Всего, купленного вами, девочке должно хватить на целых 30-40 дней.
Ta-ta
Спасибо большое Насте (м.Сухаревская) за 1200 руб на кроватку или на сушильный шкаф на наше усмотрение. smile.gif
Ольга
Саша, спасибо Вам огромное за чудесные новые весы! rolleyes.gif
Надежда, а Вам спасибо за содействие в доставке!
olpe
Спасибо КАТЕ (ул.домодедовская) за 2 огромных пакета со всякими нужностями(памперсы, питание) и за их доставку
Vera
Спасибо Ляне за 10000 рублей переданные для Кати Сергеевой.
Спасибо ВСЕМ, пречислевшим на счет "дет. Больница" и веб кошелек для Катеньки!
СПАСИБО!!!!
marinaaaaa
Большое спасибо Наталье Жуковой, которая передала 1000 рублей для деток в Вербилковской больнице!
На них была куплена смесь Фрисолак-1 - 5 банок и соки - 15пакетиков.
Акулк@
СПАСИБО Полу Макморану за 2 автокресла.
СПАСИБО Сергею за двд,диски и 2 пакета книг для детишек.
СПАСИБО Ирине (мышуле)за постоянную помощь в перевозках
СПАСИБО Лене (Сокольники) за диски,книжки и прочие нужности(всего 3 коробки)
СПАСИБО Галине (Кунцево),Веронике(Щукинская),Алисе(Крылатское)за сбор кучи нужных вещей.
СПАСИБО Кате (кукушечка),Ане,Марийке и ее мужу в помощи по доставке вещей на склад.
СПАСИБО дет.клубу Сёма и Надежде за сбор памперсов.
СПАСИБО тем,кто сам привозит вещи на склад(Роман,мамаГриши)
Tovka
Спасибо Архиповой Надежде Львовне за переданные памперсы, пеленки и детскую косметику.
Кстати, она узнала о нас на выставке "Рождественский дар" wink.gif
Ta-ta
Спасибо Кате и её мужу (ул. Вилиса Лациса) за 4600 руб. на кроватку. Спасибо большое за постоянную помощь больницам.

Спасибо Алесе за NAN безлактозный 7 банок.
PЫСЯ
Cпасибо неизвестному мужчине (позвонил и привёз, забыла спросить имя) за переданные памперсы и игрушки

Спасибо Юле ЮЮ за диски с мультиками и детское питание

Спасибо Софье( ул Матвеевская ) за памперсы и детскую одежду
Акулк@
спасибо Ане (МАРЬИНО) за манеж и пакет вещичек,питания.
Акулк@
спасибо АНЕ за помощь в вывозе собранных для нас клубом "Сема" памперсов,вл.салфеток,бутылочек.
и еще раз СПАСИБО дет.клубу "Сёме" за постоянную помощь.
katf
Большое спасибо Яне Ковальской за очередную партию памперсов ( 5 с лишним упаковок) и салфеток (8 пачек) и оперативную доставку всего этого.
Ольга
Маша, спасибо Вам за передачу Людочке специальных подгузников для лежачих детей (1 п./20 шт.), пачки подгузников на 7-18 кг (74 шт.) и пачки для маленьких деток (5-9 кг/40 шт.) smile.gif
Жека
Спасибо Ольге из г. Королев за памперсы.

Спасибо Алексею из г. Королев за детские вещи и игрушки.
Аюта
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Кате за оперативную покупку и доставку подушки Фрейка для нашего подопечного.
Таня Днепр
Спасибо Ульяне - МамУле, за колготочки и питание для деток из Никольской больницы!

Спасибо Ирине за доставку со склада вещей до далекого Одинцово wink.gif
Жека
Спасибо "Акции сухая попа" за памперсы для малышей г. Орла
Акулк@
СПАСИБО ЛЕНЕ и ее мужу (с 1905г)за дет.шубку,сапожки,одежку,памперсы,3 новых мобиля и кучу шикарных новых игрушек.
СПАСИБО АЛЛЕ за 15 больших пачек влажных салфеток.
СПАСИБО МИЛЕ за светильники,лампочки и памперсы для Видного.
СПАСИБО НАТАЛЬЕ за машину памперсов и доставку их в Бутово.

Спасибо ЮЛЕ 77 за оперативные сборы для больниц...ну и мне тоже спасибо smile.gif
kristina
Спасибо Алисе Истоминой с Кантемировской за пакет с вещами, памперсы(80 шт), электр. градусник, бутылочку, косметику для малышей, 1000р на питание и за обещанный стульчик для кормления!

Спасибо Светлане(фамилию забыла, простите) за пакет с вещами для малышей до года.
Леночка
Огромное спасибо Анне (м.Калужская) за памперсы, влажные салфетки и детские сухие смеси.
Акулк@
спасибо Кате (кукушечка)и Ларисе за помощь в вывозе вещей на склад в Бутово.
Spuntik
Ирина-координатор больницы в Озерах передает благодарности:

Большое спасибо всем, кто помогал мне собраться в поездку в Озеры и поздравить Сашеньку с днем рождения 20 января:

Ирине-Акулке - за координацию всех моих действий (я новичок
и мало что умею сама),
Наташе и Руслану в Бутово за бортик для кроватки, памперсы, вещи, игрушки,косметику, кроватку, DVD, диски с мультиками,
девушке Вике из Жуковского, которая передала памперсы, детское мыло, масло,
влажные салфетки для детей-отказников Озерской больницы,
а также работникам Малаховской фабрики "Москвичка" и лично Ждановой Марине за быстрое исполнение нашего заказа по изготовлению матрасика на новую кроватку для Саши
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.