Спасибо сердечное
Марине, самостоятельно дошедшей до склада "на Маяковской" и передавшей для Филатовского отделения три пары новеньких носочков, по три пары новых трикотажных распашонок и кофточек-боди, 2 уп. влажных салфеток, 2 шт. детского крема под подгузник, 2 бутылочки с маслом, 2 бутылочки с шампунем-пенкой ))
Спасибо
Юле за приобретение и доставку 25 банок различного пюре, пачек с подгузниками, влажных салфеток, ватных палочек и дисков, питания Нестли-Нан-гипоаллергенный 4 б. на сумму более 3700 рублей!
Спасибо
Наташе Ваниной, Ирине Мосиной, Галине Важениной, Юле Бачинской за 8 пачек памперсов, большое кол-во салфеток, кремиков.
Спасибо Сергею за доставку. Наташа, хочется ещё раз поблагодарить Вас и Ваших коллег за постоянную помощь многим деткам во многих больницах.
Спасибо
Маше и её супругу Виктору за 60 банок фруктового и овощного пюре и игрушки развлекалки и развивалки

и за помощь в сборах во многие другие поездки.
Спасибо моей соседушке
Кате,

которая доставила пюрешки прямо к дому.
Спасибо
Ksanke за лекарства, срочно понадобившиеся, Саб-Симплекс.
Спасибо Марине с Речного вокзала (ул. Петрозаводская) за переданные большие пакеты с питанием, косметикой, игрушками, одеждой, за книги, памперсы, а также 1000 руб. в счет помощи Кате Сергеевой!
СПАСИБО Егоровой Юле и Барановой Кате за приобретение и доставку на складик "Маяковская" косметику,питание и другие нужности

для детишек.
СПАСИБО Люде и Алле за быстрое реагирование на призывы о помощи и доставку денег из Люберец на Петровско-разумовскую.для оплаты протезов для девочки.
СПАСИБО Александру и Ларисе-постоянным безотказным помощникам.
СПАСИБО Лене(леночка)за помощь в вывозе памперсов на склад.
СПАСИБО дет.клубу"СЕМА"за постоянную помощь.
СПАСИБО всем,кто сам приносит и привозит помощь на склады.
СПАСИБО Инне за помощь в перевозке вещей на склад в Бутово.
Надя Давыдова
Feb 2 2007, 22:11
Еще раз с удовольствием благодарим всех принимающих участие в сборе подгузников через детский центр "Сёма"! Большое спасибо, всем, передающим помощь для отказников и самому центру "Сёма", организовавшую акцию по сбору помощи!!!
АнютаПерово
Feb 2 2007, 22:44
Спасибо большое Светлане (м.Щелковская) за электронные весы для Коломны.
Спасибо большое
Игорю, который уже не первый раз приобретает и подвозит на пункт приема помощи много нужных вещей для малышей из больниц. В этот раз Игорь со своей семьей пожертвовали:
132 подгузника на 3-6 кг, 124 подг. на 4-9 кг, 15 кусков детского мыла, 3 упаковки влажных салфеток, 24 пачки ватных палочек (по 100шт. в пачке) новые игрушки, пустышки, пачку безмолочной кашки, новую музыкальную карусель (мобил), 7 кофточек, 7 комбинезончов, 4 пары ползунков - все новое и на разный рост. Завтра (3 февраля) все, пожертвованное Вами, будет передано в отделение отказничков при Филатовской б-це!
Спасибо
Вите и Маше, а так же их товарищу, за 2 антенны с усилителем и 100 м кабеля для РЦБ Рузы и 12 баночек детского пюре! Здоровья всем вам и вашей малютке - Ангела Хранителя, неотступно!
Спасибо
Яне за пожертвование и доставку лекарства для Филатовского отделения отказничков: целая сумка,
много наименований и с сертификатами - на очень большую сумму!
Спасибо
Лене за пожертвование для Филатовского отделения отказничков и

доставку: Хилак форте (7 шт.), Креона (6 шт.), Фенибута (3 шт.), 10 уп. Интерферона - все это лекарства весьма недешовые... и пакетика с одеждой. Спасибо Вам!
Спасибо Ольге и ее мужу за 2000 для Катеньки Сергеевой!
Спасибо Свете за 2000 руб для Катенка!
Спасибо Марине Петровой за 1000 для Наташи в Анциферорво!
Спасибо Елене (Щёлковская) за 3 банки Антирефлюксного питания.
musulunga
Feb 3 2007, 18:22
Спасибо Юле за подушки для Лобненской больницы и за 3000 рублей на кроватки для Лобни. Также большое спасибо Оксане (Фрунзенская) за памперсы и 2000руб. и Ане (Выхино) за 3000р. на покупку кроваток в Лобню и памперсы.
спасибо ИРИНЕ (ул.Жигулевская) за памперсы,дет.косметику,мыло,альбомы,карандаши.
спасибо Александру и Вере за целую гору всяких нужностей(не успела разобрать пакеты)и магнитофон и за доставку всего ко мне домой.СПАСИБО за постоянную помощь детишкам.
primavera
Feb 3 2007, 21:31
огромное спасибо Ирине, маме очаровательного Дениски за ванночку, пеленальный столик, бортик для кровати, одеяло и детскую одежку и обувь.
Большое СПАСИБО:
Роману и Насте за памперсы, крема, влажные салфетки;
Кате за магнитофон, много кассет, салфетки, памперсы.
Спасибо Юле julishna за пюрешки фруктовые, овощные и мясные.
Леночка
Feb 4 2007, 08:55
Спасибо Наташе (Natalka) за большое количество детского питания (пюре) и постельное белье!
Спасибо Ирине (milira) за детское питание и комплекты детского постельного белья. Так же огромное спсибо за личное участие в подготовке к поездке!
Спасибо детскому клубу "Сема" (м.Ленинский проспект) за собранные памперсы!
Спасибо Edessa за детское питание (пюре), памперсы и средства ухода.
Все, что пожертвовано вами, 2 февраля было передано в детское отделение районной больницы г. Серпухова.
Спасибо ЛЕНЕ из 9 мкр-на Зеленограда за микамилк, пакет детской одежды, игрушки, одеяла и за две пары ходунков!!!
musulunga
Feb 4 2007, 20:25
Спасибо Нине (с 7уа) за 3000руб. и Оле (с 7уа) за 2000 руб. на покупку кроваток для Лобненской больницы!
спасибо Алексею и Алёне(кузьминки)за магнитофон,молоч.смеси,бутылочки,пустышки и много разной одежки,а так же за доставку всего этого мне домой.
Марджори
Feb 4 2007, 21:22
Спасибо Жене за 500 руб. переданные для нужд 67 больницы
Спасибо Виктории из ЗАО за переданные памперсы и вещи, а также прихожанам Храма Успения Богородицы в Путинках за переданные вещи, памперсы и деньги.
marinaaaaa
Feb 5 2007, 02:35
Спасибо Ирине за 2000 рублей для нужд больницы им.Сперанского!
Наталья (Перово)
Feb 5 2007, 03:45
Огромное спасибо за вещи Ирине (Акулк@). Их очень много и все они нам нужны! Спасибо!
Спасибо
Надежде (Марьино, если не ошибаюсь

) за большое количество питания в пюре (банок 100) и смеси Антирефлюкс и ГА питание. Отдельное спасибо за помощь в перевозке/доставке.
Спасибо
Людмиле за столик, 2 стульчика, кашки, игрушки, ящик для игрушек, косметику.
Спасибо
Олесе за микамилк и 1000 на нужды тутаевской больницы.
Спасибо
Юле 77 за доставку всего переданного и др. необходимого.
Спасибо Яну (ул. Новочеремушкинская) за переданные 20.000 рублей на нужды отказников. Деньги были направлен на закупку пеленок для отказничков в Филатовкой больнице
Спасибо Наташе, Маше, Ире, Тане с Речного вокзала, передавших 03 февраля, в субботу, большое количество вещей: памперсы, игрушки, одежду, детскую косметику, питание, Деситин и другие необходимые принадлежности.
Таня Днепр
Feb 5 2007, 15:02
СПАСИБО НАТАЛЬЕ - за новый телевизор для Никольской
ВЛАДИМИРУ за его доставку
СЕРГЕЮ и АНАТОЛИЮ - за установку
и конечно АКУЛКЕ за организацию
Юлия &77
Feb 5 2007, 21:23
СПАСИБО Николаю Дмитриевичу за 20 000 руб, переданные на нужды деток Раменской больницы.
Спасибо Зульфие за детский вещички и игрушки
СПАСИБО
Нелли за памперсы, дет. питание, прорезыватели;
Ирине за памперсы, влажные салфетки.
marinaaaaa
Feb 6 2007, 00:16
Огромное спасибо
Елене (Русалке) и ее мужу, которые привезли 94 банки пюре для детишек из Вербилковской больницы! Все прямо домой ко мне доставили!
Спасибо
Лизе за доставку на "складик" пакета с вещами. Простите за мой мрачный вид - меня перед Вашим приходом большой мего-пачкой подгузников оглушило

;
Спасибо
Наташе (с Евы.ру) - за деревянный манеж

;
Наташе (с Евы.ру) и ее супругу за доставку массы одежды и других, очень-очень нужных, вещей!

;
Валентине (с Евы.ру) за хлопоты, сбор по друзьям и доставку большого количества вещей: я не успела все просмотреть. Обязательно напишу, что там есть, как только разберу

;
Спасибо
Лене за пожертвование детям, живушим в больнице и доставку подгузников Либеро на 4-9 кг - 120 шт. и на 7-14 кг 168 шт., а так же, за новую одежду на малышей до 3- мес.: разных комбинезончиков 6шт., кофточек-боди 6 шт., штанишек 2 шт. и распашенок 4 шт., за пижамку и еще за 2 красивых костюмчика на двух девочек - большую и маленькую :
A-l-e-x-e-y
Feb 6 2007, 09:30
05.02.07 Спасибо Катерине, с ул.Адм.Лазарева-47, за подгузники «Памперс» №3-162шт., а так же тем, кто анонимно передал на склад в Бутово, ванночку для купания, игрушки, детские вещи.
Спасибо Анне из Крылатского доставивших ко мне домой детские вещи, коляску, ванночку и кучу нужностей для детишек
Cпасибо Валентине (ул Партизанская ) за памперсы и впитывающие пелёнки
Спасибо Ирине и ее мужу (м.Первомайская) за детскую кроватку.
спасибо ОЛЬГЕ за помощь в доставке дет.смесей на склад.
спасибо АРТЕМУ за помощь в доставке памперсов из Щелковской в Бутово.
спасибо АНАТОЛИЮ,за разрешение пользоваться складом.
Юлия &77
Feb 6 2007, 20:43
Спасибо Ларисе Раума за присланные из Швеции 22 куртки,
пирамидку, мячик, погремушки, лодочки, машинки, 2 летних комплекта одежки, 17 комбинезонов.
Спасибо ей и низкий поклон, за то, что ее не остановили никакие трудности по пересылки, за упорство и терпение.
Спасибо Илюшкину Александру Федоровичу за ежемесячную помощь ( 3000) в денежном выражении для Орловского ДМ!!
Спасибо
Марине за огромную посылку с детскими одёжками и обувью. И спасибо Марининым родителям
Алевтине Алексеевне и
Владимиру Владимировичу, которые доставили посылку в Москву.
Спасибо
всем девушкам общества Помощи детям-сиротам России Kinderhilfe Russland, которые помогают помогать

деткам-отказничкам. Спасибо.
Спасибо
Наталье (Войковская) за то, что встретила Марининых родителей и приняла посылку. Спасибо.
Спасибо
Ульяне (МамУле) за много-много всего: 4 детские подушки, 4 комплекта постельного белья, 2 большие пачки подгузников, 1000 на нужды некоузской больницы, пижамки, ночные лампы, может что-то забыла? Было очень много всего. Ульяна, спасибо.
Спасибо
Людмиле за постоянную помощь. Спасибо за 500 руб. на нужды тутаевской больницы.
Спасибо
Кате из Химок за то, что всегда меня выручает. Спасибо большое.
Спасибо Наде Турченко и ее мужу за манеж 120х120 и детскую одежду!
Evgrika
Feb 7 2007, 17:34
Сейчас буду много писать

Прежде всего хочу дважды извиниться! Первый раз за то, что не отписывала спасибки с середины января. На это были объективные причины: сначала не работал интернет, а потом мы с сыном попали в больницу. И второй раз за то, что я потеряла блокнот, в котором всех, кому надо сказать спасибо, записывала. Ребенок мой упал с кровати-чердака, и вреча мы ее разбирали. Благодаря этому в кварире на некоторое время воцарился вселенский хаос, так как пришлось делать перестановку. В этом хаосе изчех бесследно пакет с моими ежедневниками, записками, документами. Думала, что найду, а потом напишу спасибки, но мне позвонила Ириша и сказала, что надо срочно. Поэтому, пожалуйста, простите меня все, кого я не напишу - пишу по памяти. Потом отредактирую или дополню обязательно.
1. Спасибо Татьяне с Алтуфьево за ортопедическую подушку для б. Св. Владимира.
2. Спасибо Алесе мирошниченко за то, что оставила совего малыша и бегала в патеку за лекарствами для отказничка все втой же больничке.
3. Спасибо Девушке, передавшей мне некоторое время назад магнитофон и 5000 р.
Эти деньги хотели отдать Лене Волковой на нянечек, но раз пока не получается, то передам Маринеееее.
4. Спасибо Юлии из Кузьминок за пачку памперсов!
5. Спасибо девушке, которая приезжала ко мне домой вечером около 22.00 и привезла памперсы и вещи - они отправились в б. Св. Владимира.
6. Ира написала вроде, но на всякий случай: спасибо девушке, которая встречалась с моим мужем и передала ему салфетки, канцтовары и памперсы!
7. Спасибо Карине за две упаковки влажных салфеток и виферон.
8. Спасибо Акулке Ирише, и Ульяне olpe за оперативный сбр вещей для б. Св. Владимира.
9. Семейной паре (ко мне поднималась девушка) за вещи и памперсы (точно не помню, что именно в тот момент они привезли, потому что было много вещей)
10. Девушке на красивой красной машине, с которой мы общались только потелефону и которая в моем дворе случайно втретилась с Акулкой Ирой.
Девушки, если я кото-то еще забыла и те, чьи имена остались в блокнотике, пожалуйста, отпишитесь мне или позвоните!
Тысячу раз прошу прощения, что так получилось!!!
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Evgrika
Feb 7 2007, 18:04
Вот! Еще! Спасио Елене Соловьевой за памперсы и вещи!
Наденька
Feb 7 2007, 19:09
Спасибо Ирине и Илоне (район м. Калужская) за целую машину нужных вещей для детишек в больницах. Вот список:
ватные палочки 16 кор.
влажные салфетки 10 пач.
крем под подгузник 20 уп.
подгузники №1 (3-6) - 3 уп.по 46, 2 уп. по 38
подгузники №2 (4-9) - 5 уп. по 32,
подгузники №3 (5-9) - 4 уп. по 80, (5-8) - 2 уп. по 68
подгузники №4 (7-18) - 5 уп. по 27
подгузники №5 (12-22) -2 уп. по 76
Памперсов всего 23 упаковки.
Питание - ФРИСОЛАК 1 - 10 банок
Детские шерстяные носки - 5 пар.
СПАСИБО девушке, которая передала пакет вещей, 4 зимних комбеза, пакет игрушек.
Спасибо Александру за 3000 руб для Кати Сергеевой!
Спасибо Ирине и ее сотрудникам за 35000 руб для Катенка!!!!!
marinaaaaa
Feb 8 2007, 00:49
Спасибо
Юле (м.Динамо) за стульчик для Дмитровской больнице и за велосипед и жирафа-качалку

для вербилковской больницы!
СПАСИБО АЛЕКСАНДРУ А(ВАО), главе многодетного семейства, за 15000 рублей, которые пойдут на покупку моек воздуха для Никольской больницы( в две палаты)!!
СПАСИБО ИРИНЕ из Крылатского за памперсы( всего разных380 шт), питание(26 баночек), косметику(крема) и стульчик для кормления!!!И большое спасибо за деньги 6000 рублей, предназначенные для покупки мойки воздуха для больницы на наше усмотрение(по нуждам)!!
Отдельное СПАСИБО коллективу редакции районной газеты "Наше Крылатское", и особенно Льву Конову, за ряд бесплатных публикаций о наших нуждах!!!!
Спасибо Вике из Медведково за 2 пачки памперсов!
Evgrika
Feb 8 2007, 13:35
Елене Соловьевой огромное спасибо за пачк памперсов, игрушки и салфетки!!!
julishna
Feb 8 2007, 14:00
Спасибо Маше (Отрадное) за детские лыжи, мешок детских вещей и игрушечную шляпу.