Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция в гипермаркете Глобус в Климовске 27 октября.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3
kamilla
Цитата(Marilada @ Oct 23 2012, 22:11) *
Добрый день!

Записалась на раздачу и вывоз.

Мария, спасибо за помощь!!!! У вас в Климовске друзей-волонтеров, совершенно случайно, нет ли rolleyes.gif Тааак нужна помощь rolleyes.gif
Ждем Вас!
Sofya_Puzarina
Поднимаю тему.

Нужны волонтеры для раздачи листовок!
Это самая важная задача на акции, а нас пока очень мало!
irsen
Здесь ГРАФИК ДЕЖУРСТВ

Очень нужны волонтеры! До акции всего 3 дня ohmy.gif
Нас очень мало!! unsure.gif
Juliainerka
Я очень туплю, но никак не могу разобраться, как доехать..)
ryns
Я еду от м.Войковская в 9 утра. 2 места свободные пока.
Juliainerka
Цитата(ryns @ Oct 24 2012, 10:55) *

Возьмешь меня,Наташ?wink.gif
ryns
Цитата(Juliainerka @ Oct 24 2012, 11:14) *
Возьмешь меня,Наташ? wink.gif

конечно!
Juliainerka
Цитата(ryns @ Oct 24 2012, 10:32) *
конечно!

спасибо тебе)
kamilla
Юля, Наташа, ждем вас! Спасибо!!!!
Евгения П
Буду с утра часов до 17 на раздаче листовок

Цитата(ryns @ Oct 24 2012, 09:55) *

Есть еще место, можете меня захватить?
ryns
Цитата(Евгения П @ Oct 24 2012, 13:46) *
Есть еще место, можете меня захватить?

Да, Женя, конечно! 9.00 м.Войковская, первый вагон из центра, выход к ТЦ Метрополис. звоните.
kamilla
Цитата(Евгения П @ Oct 24 2012, 13:46) *
Буду с утра часов до 17 на раздаче листовок

Евгения, спасибо за участие! Ждем Вас!
Евгения П
Цитата(ryns @ Oct 24 2012, 14:46) *
Да, Женя, конечно! 9.00 м.Войковская, первый вагон из центра, выход к ТЦ Метрополис. звоните.

спасибо!
мой телефон 8 926 594 94 8два
Sofya_Puzarina
Нужны волонтеры!!!
irsen
Друзья, надо спасать нашу акцию!!

Волонтеров очень мало!
Приезжайте, хоть на час-два! Помощь каждого очень важна!!
vitaminkaO
Буду вдвоем с подругой с 13 часов. Можем раздавать листовки, аквагриму и косам не обученыsmile.gif. На машине. Выезжаем из Ясенево на машине в 12 часов. Можем кого - нибудь прихватить.

про время ( продолжительность нашего участия) еще не решили, часа два - минимум, но, думаю, что больше. По дороге домой (в Ясенево, захватим кого - нибудь и что - нибудь на склад в Бутово)

Ольга
hrustal-2075-2075@yandex.ru
8-903-618-54-04
ryns
Со мной приедет на раздачу листовок до 3 часов новая коллега Даша!
kamilla
Цитата(vitaminkaO @ Oct 25 2012, 09:56) *
Буду вдвоем с подругой с 13 часов. Можем раздавать листовки, аквагриму и косам не обученыsmile.gif. На машине. Выезжаем из Ясенево на машине в 12 часов. Можем кого - нибудь прихватить.

про время ( продолжительность нашего участия) еще не решили, часа два - минимум, но, думаю, что больше. По дороге домой (в Ясенево, захватим кого - нибудь и что - нибудь на склад в Бутово)

Ольга
8-903-618-54-04

Ольга, спасибо Вам и Вашей подруге !!! Ждем вас на акции!!!

Друзья! Присоединяйтесь!!! Нас ооооочень-оооочень мало в этот раз huh.gif
kamilla
Цитата(ryns @ Oct 25 2012, 10:09) *
Со мной приедет на раздачу листовок до 3 часов новая коллега Даша!

Ура Даше!!!!! Спасибо!
demoka
И все-таки я с вами, в качестве аквагримера. Буду с 11 до 15.00. Я на машине, поеду от м.Аэропорт в 9.00. Желающие присоединиться - звоните, только большая просьба (мне все еще стыдно за давний казус с телефонами) - ГОВОРИТЕ КАК ВАС ЗОВУТ И НИК НА ФОРУМЕ, а то как оказалось могут быть одинаковые имена и даже почти одинаковые телефоны с разницей всего в 3х цифрах.
kamilla
Цитата(demoka @ Oct 25 2012, 11:28) *
И все-таки я с вами, в качестве аквагримера. Буду с 11 до 15.00. Я на машине, поеду от м.Аэропорт в 9.00. Желающие присоединиться - звоните, только большая просьба (мне все еще стыдно за давний казус с телефонами) - ГОВОРИТЕ КАК ВАС ЗОВУТ И НИК НА ФОРУМЕ, а то как оказалось могут быть одинаковые имена и даже почти одинаковые телефоны с разницей всего в 3х цифрах.

Яна!!! Ура!!!! Ждем! Спасибо! smile.gif
ryns
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ!
Sofya_Puzarina
Нужны волонтеры!
kamilla
Перепостю (biggrin.gif ну и глагольчик))) из параллельной темы
Утром от Алтуфьево едет Катя Gremya 8-903-108-03-9семь
--------------------------------
От Ясенево в 12- Ольга vitaminkaO 8-903-618-54-0четыре
От м. Аэропорт в 9.00 - Яна demoka +7 919 723 три девять тринадцать

Присоединяйтесь, дорогие друзья!!!
Нас не то что м а л о ! Нас почти и нет вовсе в таком малом составе-то... huh.gif
Svekklana
Дорогие товарищи!!) я тоже к великой радости поучаствую, могу примерно с 17 до 21.00, в прошлый раз пробовалась аквагримером,с удовольствием и листовки повручаю! Если есть транспорт,с радостью присоединюсь,подъеду к любому метро,добираюсь от Таганской-марксистской. 89266337806 Светлана
Pamita
kamilla, о как удачно! Мне от Ясенево очень удобно, обязательно свяжусь.
TatyankaWeb
Цитата(vitaminkaO @ Oct 25 2012, 09:56) *

Ольга
8-903-618-54-04

Оооо!! Привет, соседи!!! Я тоже в Ясенево живу)) Можно к вам на хвост сесть до Климовска?)) Днём позвоню вамsmile.gif)
kamilla
Цитата(Pamita @ Oct 26 2012, 01:36) *
kamilla, о как удачно! Мне от Ясенево очень удобно, обязательно свяжусь.

Алина, спасибо! Ждем!
kamilla
Цитата(Svekklana @ Oct 26 2012, 00:43) *
Дорогие товарищи!!) я тоже к великой радости поучаствую, могу примерно с 17 до 21.00, в прошлый раз пробовалась аквагримером,с удовольствием и листовки повручаю! Если есть транспорт,с радостью присоединюсь,подъеду к любому метро,добираюсь от Таганской-марксистской. 89266337806 Светлана

О, Светлана!!! А какова наша радость biggrin.gif ! Спасибо! Ждем Вас на акции!!!
vitaminkaO
Цитата(TatyankaWeb @ Oct 26 2012, 06:50) *
Оооо!! Привет, соседи!!! Я тоже в Ясенево живу)) Можно к вам на хвост сесть до Климовска?)) Днём позвоню вамsmile.gif)

конечно, звоните!!!
Gale
Дорогие волонтеры и желающие присоединиться!
Если у Вас нет возможности внести свои данные в табличку, вы можете просто написать здесь, в теме, или же позвонить организаторам!
Ваша помощь сейчас очень нужна!
Евгения П
К большому сожалению обстоятельства изменились и я не смогу завтра быть на акции (((((
удалите меня из графика ((((
kamilla
Цитата(Gale @ Oct 26 2012, 12:26) *
Дорогие волонтеры и желающие присоединиться!
Если у Вас нет возможности внести свои данные в табличку, вы можете просто написать здесь, в теме, или же позвонить организаторам!
Ваша помощь сейчас очень нужна!

Галина, спасибо большое за поддержку! и за информативный пост!

друзья! поддержите акцию, пожалуйста!
kamilla
Цитата(Евгения П @ Oct 26 2012, 12:41) *
К большому сожалению обстоятельства изменились и я не смогу завтра быть на акции (((((
удалите меня из графика ((((

Евгения, надеемся, что ничего серьезного!
будут еще акции! smile.gif
AnnieJoie
Всем привет. К моему огромному сожалению обстоятельства сложились так, что я не смогу приехать. Но я обязательно буду на следующих акциях.
Удачи вам!
kamilla
Цитата(AnnieJoie @ Oct 26 2012, 14:25) *
Всем привет. К моему огромному сожалению обстоятельства сложились так, что я не смогу приехать. Но я обязательно буду на следующих акциях.
Удачи вам!

Ждем на следующих). Спасибо за предупреждение! smile.gif

Удачи нам завтра, друзья! Если вы можете, приезжайте на помощь smile.gif
kamilla
К нам присоединится Татьяна! С 15 (16)-18 (19).00
Татьяна, спасибо Вам большое за помощь!

Друзья, если к этому времени едет кто-то и проезжает Новогиреево, пожалуйста, захватите Татьяну(предварительно созвонившись 8-90девять-9932574) smile.gif
Цитата(irsen @ Oct 23 2012, 15:52) *
Друзья, а утром с востока Москвы никто не едет? Нужна машина,чтобы привезти на акцию весь необходимый реквизит!

Друзья!
Машина все еще необходима! Без реквизита и акция не совсем акция huh.gif
kamilla
Друзья, завтра в 9.30 от м. Братиславская (или Домодедовская, пишите, кому как удобнее) отправляется машина на акцию. Присоединяйтесь! 8-926-608-29-девять семь Елена
kamilla
Отличной нам завтра акции!
Спасибо, что не прошли мимо, не остались равнодушными, а присоединились! smile.gif
Juliainerka
я приеду позже)
простите)
kamilla
Цитата(Juliainerka @ Oct 27 2012, 00:19) *
я приеду позже)
простите)

Ключевое все же -"я приеду"!))))) biggrin.gif
Ждем!
irsen
Друзья, график дежурств у нас такой маленький..что мне, честно сказать, прямо страшно huh.gif
Как завтра все сложится..как пройдет акция, когда ТАК МАЛО ВОЛОНТЕРОВ на раздачу листовок ohmy.gif

Пожалуйста, если кто-то может нам помочь, ну хоть на час или два приехать- приезжайте!! Нам очень- очень нужна ваша поддержка!! Надо спасать нашу акцию!!

Ведь если будет мало волонтеров,то мы никак не сможем много собрать unsure.gif
Gale
Если детки совсем не разболеются, то приеду обязательно. Днем (13:30-14:00) выезжаю с Бабушкинской. Машина пустая, присоединяйтесь!
Sofya_Puzarina
21 тележка! Ура!

Спасибо всемsmile.gif
kamilla
Цитата(Sofya_Puzarina @ Oct 27 2012, 23:34) *
21 тележка! Ура!

Спасибо всемsmile.gif

Ура!!! Какие все молодцы!!!!
Marilada
smile.gif
TatyankaWeb
Ура!))
elena123
Без ног, без рук, без языка. Сегодня особым спросом пользовались коты (спасибо живой рекламе) и вал был - подростки и молодые люди, преимущественно мужчины, много заказывали Хеллуиновских ужастиков, причем таких.... огого! Да простит меня Алексей, но на что-то доброе они не согласились, а процентов 70 выручи терять не хотелось. Но, в защиту будет сказано, ни один ребенок не испугался. Все понимали, и улыбались, показывали пальцами)
Juliainerka
Ура!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.