![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Друзья!
Мы снова едем в ГЛОБУС! Ура! Мы с радостью начинаем подготовку к акции по сбору помощи в самом дружелюбном гипермаркете ГЛОБУС ! Глобус в Климовске - это самый посещаемый магазин из гипермаркетов ГЛОБУС. А это значит... у нас есть все шансы провести замечательную акцию! Акция пройдет 27 октября с 11.00 до 21.00 (не как обычно, до 10 вечера,а до 9). Нам очень нужны волонтеры для раздачи листовок и для вывоза собранного на склад в Бутово. Пожалуйста, записывайтесь в теме, обязательно оставляйте свое имя, телефон для связи, время дежурства и электронную почту (после акции мы пришлем вам ссылку на отчет). Если вы без машины и не знаете, как добраться, то все равно записывайтесь - мы постараемся найти тех, кто заберет вас от какой-то станции метро и отвезет в Климовск. Если вы "волонтер на колесах", то напишите, пожалуйста, сможете ли вы подхватить кого-то из безлошадных волонтеров у метро ( и у какого метро вам удобно это сделать). Вот тут можно посмотреть, где находится гипермаркет http://www.globus.ru/customers/hypermarkets/klimovsk/ От Москвы это всего 22 км ![]() Добраться до "Глобус" в Климовске можно и на автобусах - от метро Южная автобусы 426, 429 - или на электричке с Курского вокзала по направлению в Серпухов, Чехов до станции Весенняя (оттуда до гипермаркета Глобус 10 минут пешком). Наши акции всегда проходят в теплой дружеской обстановке, мы работаем как одна команда! Приезжайте, не пожалеете, ведь помогать - это здорово! На ваши вопросы в теме будет отвечать Елене kamilla. А Евгений Zhek чуть позже составит график дежурств. Светлана 1sveta79 будет делать обзвон накануне акции. Спасибо вам, друзья! ![]() ![]() Здесь ГРАФИК ДЕЖУРСТВ ВНИМАНИЕ! Вот ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде. Этот файл обязательно нужно прочесть перед дежурством. Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать. http://www.otkazniki.ru/faq.php P.S. Дорогие друзья! Благодаря нашим замечательным волонтерам мы не стоим на месте, а постоянно модернизируемся в лучшую сторону И вот очередной update Спасибо Евгению Zhek большущее!! Вот форма для самостоятельного заполнения предварительного графика дежурств https://docs.google.com/spreadsheet/viewfor...1VmZwamFRQWc6MA Результаты отобразятся здесь https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...ZwamFRQWc#gid=0 Только есть обязательное условие: нужно любым способом (на почту evg.nero(дог)gmail.com или в теме, л/с Жене Zhek) подтвердить, что вы внесли за себя или за кого-то данные. -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 876 Регистрация: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12858 ![]() |
Снова я пролетаю мимо акции......=((((( буду в командировке до ноября.
Надеюсь к вам присоединиться в ноябре-декабре, буду в Мск Удачи на акции! -------------------- Если восьмой блин получился комом...Плюнь на все! Пеки комочки!
сот.тел. +7 919 723 три девять 13 email: YanChes.K(гав)gmail.com Янчес |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3939 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Еще не прошла радость от удачной акции в Щелково
![]() Присоединяйтесь, пожалуйста! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3939 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Снова я пролетаю мимо акции......=((((( буду в командировке до ноября. Надеюсь к вам присоединиться в ноябре-декабре, буду в Мск Удачи на акции! Спасибо! Яна, ждем ноября-декабря!))) -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
Определимся на след неделе, ближе к среде.
-------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 868 Регистрация: 4-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24522 ![]() |
Ура!!! Наконец-то в Климовске. Буду. Обязательно буду. На весь день. Косы-грим
![]() ![]() -------------------- 8 916 498 59 27
rada-@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Дорогие друзья!
Благодаря нашим замечательным волонтерам мы не стоим на месте, а постоянно модернизируемся в лучшую сторону ![]() И вот очередной update ![]() ![]() Вот форма для самостоятельного заполнения предварительного графика дежурств https://docs.google.com/spreadsheet/viewfor...1VmZwamFRQWc6MA Результаты отобразятся здесь https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...ZwamFRQWc#gid=0 Только есть обязательное условие: нужно любым способом (на почту evg.nero (дог) gmail.com в теме, л/с Жене Zhek ) подтвердить, что вы внесли за себя или за кого-то данные. -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Дорогие друзья! Благодаря нашим замечательным волонтерам мы не стоим на месте, а постоянно модернизируемся в лучшую сторону ![]() И вот очередной update ![]() ![]() Вот форма для самостоятельного заполнения предварительного графика дежурств https://docs.google.com/spreadsheet/viewfor...1VmZwamFRQWc6MA Результаты отобразятся здесь https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...ZwamFRQWc#gid=0 Только есть обязательное условие: нужно любым способом (на почту, в теме, л/с) подтвердить, что вы внесли за себя или за кого-то данные. Вот это прогресс!!! Женя, спасибо!!! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Ура!!! Наконец-то в Климовске. Буду. Обязательно буду. На весь день. Косы-грим ![]() ![]() Людмила, рады Вам!!!!! Спасибо! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
-------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1368 Регистрация: 27-October 10 Из: Видное Пользователь №: 16650 ![]() |
Записалась.
-------------------- Елена, Видное.
скайп emachinskaya Новый основной номер телефона. Замените, у кого сохранен. Теперь звонить лучше сюда. 8-926-975-51-36 ne-ya@list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 868 Регистрация: 4-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24522 ![]() |
Дорогие друзья! Благодаря нашим замечательным волонтерам мы не стоим на месте, а постоянно модернизируемся в лучшую сторону ![]() И вот очередной update ![]() ![]() Вот форма для самостоятельного заполнения предварительного графика дежурств https://docs.google.com/spreadsheet/viewfor...1VmZwamFRQWc6MA Результаты отобразятся здесь https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...ZwamFRQWc#gid=0 Только есть обязательное условие: нужно любым способом (на почту, в теме, л/с) подтвердить, что вы внесли за себя или за кого-то данные. Готово, я заполнила ![]() -------------------- 8 916 498 59 27
rada-@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1683 Регистрация: 11-November 08 Из: г. Чехов Пользователь №: 11341 ![]() |
Я обязательно буду, только пока не знаю в какое время. Всё будет зависеть от графика работы.
Записываться пока не буду))) -------------------- Оксана
Тел: 8(915)249729пять e-mail: ksiamka@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Я обязательно буду, только пока не знаю в какое время. Всё будет зависеть от графика работы. Записываться пока не буду))) Оксаночка, ждем! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 699 Регистрация: 3-December 11 Из: Москва, Орехово-Борисово Пользователь №: 22909 ![]() |
Девочки - Ксюшка, Людмила, Елена123 - внесла вас в аквагримерский график, я потом его целиком выкладываю)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 891 Регистрация: 6-February 12 Из: Москва Пользователь №: 23589 ![]() |
Доброе утро! Буду предварительно с 13 до 21. Может раньше. В графике записалась.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 683 Регистрация: 25-April 12 Из: Москва Пользователь №: 24003 ![]() |
В этот раз очень рассчитываю быть, предварительно с утра и до 3 примерно
-------------------- Юля
8 903 144 74 44 juliainerka@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 157 Регистрация: 27-May 10 Пользователь №: 15830 ![]() |
Ира, в первом посте ссылки на форму и таблицу обрезались. Отредактируй, пожалуйста.
-------------------- (965) 405-45-9два
evg.nero (дог) gmail.com Евгений --- «Что нужно, чтобы уберечь каплю от высыхания? – Бросить ее в реку…» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 02:31 |