Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция в гипермаркете Глобус в Климовске 27 октября.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3
elena123
Сегодня самому младшему волонтеру Славику было 3,5 года. Он честно, правда не долго, раздавал листовки всем проходящим. Сказал "Я иду магать сиотам. У них мама -нет, папа - нет, кошка Тина - нет и даже абаки !!! Нюши - нет" . Особенно интонационно и жестами было выделено бедственное положение детей сирот ввиду отсутствия в их жизни собаки Нюши, как вы понимаете wink.gif Параллельно славик работал живой рекламой аквагрима, и помогал детям выбирать рисунки. Ввиду малого словарного запаса обходился двумя словами "вот", "фу" и "касиво". Дети его прислушивались, как ни странно))))
irsen
Ура! Несмотря на все мои страхи по поводу того, что волонтеров очень мало, акция прошла хорошо!!!
21 тележка- вообще достойный результат, а в такой ситуации- просто замечательный rolleyes.gif !

Большое спасибо всем нашим волонтерам!! Вы такие молодцы!!! СПАСИБО ВАМ!! wub.gif
ryns
Цитата(irsen @ Oct 28 2012, 01:56) *
Ура! Несмотря на все мои страхи по поводу того, что волонтеров очень мало, акция прошла хорошо!!!
21 тележка- вообще достойный результат, а в такой ситуации- просто замечательный rolleyes.gif !

Большое спасибо всем нашим волонтерам!! Вы такие молодцы!!! СПАСИБО ВАМ!! wub.gif

+100500))) ура!
Ксюшка
В этот раз была совсем чуть-чуть. Но атмосфера была, как всегда чудесная.
Результат отличный.

Всем СПАСИБО!!!!
TatyankaWeb
Цитата(elena123 @ Oct 28 2012, 01:01) *
Сегодня самому младшему волонтеру Славику было 3,5 года. Он честно, правда не долго, раздавал листовки всем проходящим. Сказал "Я иду магать сиотам. У них мама -нет, папа - нет, кошка Тина - нет и даже абаки !!! Нюши - нет" . Особенно интонационно и жестами было выделено бедственное положение детей сирот ввиду отсутствия в их жизни собаки Нюши, как вы понимаете wink.gif Параллельно славик работал живой рекламой аквагрима, и помогал детям выбирать рисунки. Ввиду малого словарного запаса обходился двумя словами "вот", "фу" и "касиво". Дети его прислушивались, как ни странно))))

Поздравляю!!!! smile.gif))) с полугодомsmile.gif)))
Людмила)
Отличный результат!!! Ждём результатов по ящичкам.
А вот и моя куча деток для отчёта.

Если после нажатия на картинку в открывшемся окне на нее нажать еще раз, вся реклама убирается, а изображение будет крупным smile.gif
kamilla
Цитата(Людмила) @ Oct 28 2012, 22:50) *
Отличный результат!!! Ждём результатов по ящичкам.
А вот и моя куча деток для отчёта.

Если после нажатия на картинку в открывшемся окне на нее нажать еще раз, вся реклама убирается, а изображение будет крупным smile.gif

Какие лапушки!!! smile.gif
Pamita
У меня тоже есть подборка. К сожалению, фото с мобильника и поэтому не очень качественные (отредактировала как могла). У меня только вопрос - не надо ли делать альбом закрытым или ещё что? Я просто не очень разбираюсь в Яндекс.фотках ещё.
http://fotki.yandex.ru/users/alina-pamita/album/268524/
Лена Альшанская
Вау, ничего себе скромный результатsmile.gif Молодцы!
A-l-e-x-e-y
Друзья!
По сборам помощи очень кстати всё получилось, да ещё и в таком объёме, как 21 тележка!! Просто замечательно!
Вы большие молодцы и умницы! Юным героям-отдельные слова благодарности!:) Так держать!
A-l-e-x-e-y
Цитата(Pamita @ Oct 29 2012, 00:02) *
У меня тоже есть подборка. К сожалению, фото с мобильника и поэтому не очень качественные (отредактировала как могла). У меня только вопрос - не надо ли делать альбом закрытым или ещё что? Я просто не очень разбираюсь в Яндекс.фотках ещё.
http://fotki.yandex.ru/users/alina-pamita/album/268524/

7ю фото с конца удалите пожалуйста, остальное-ок)! cool.gif
irsen
В субботу мы собрали 29860 рублей!

Ящик на стенде 15250
Рядом со стендом 5250 (этот стол работал не весь день и не в полную силу)
Около стойки информации 9360.

Большое спасибо всем-всем!

До встречи совем скоро- на акции в новом гипермаркете ГЛОБУС!! rolleyes.gif
kamilla
Цитата(irsen @ Oct 29 2012, 21:45) *

Замечательный результат!!!!
Дорогие Друзья! Спасибо вам за труд!!!
Спасибо покупателям замечательного Глобуса!!!
Людмила)
Цитата(irsen @ Oct 29 2012, 22:45) *

Ящик на стенде 15250
Рядом со стендом 5250 (этот стол работал не весь день и не в полную силу)
Около стойки информации 9360.

Большое спасибо всем-всем!

До встречи совем скоро- на акции в новом гипермаркете ГЛОБУС!! rolleyes.gif

Ну ничего себе, какие мы молодцы smile.gif
Amico
Да просто гиганты Глобусного дела!
Молодчищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sofya_Puzarina
Отчет опубликован!
http://www.otkazniki.ru/index.php?id=642

Спасибо!
irsen
Большое спасибо всем участникам акции!!
Людмила)
Спасибо за отчет. Как всегда порадовал smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.