Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция в гипермаркете ГЛОБУС в Щелково 13 октября!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
irsen
Дорогие друзья!
С удовольствием открываю тему по подготовке к благотворительной акции в гипермаркете ГЛОБУС в г.Щелково. Это просто здорово, ведь наши акции давно стали праздником для нас! rolleyes.gif
Акция состоится 13 октября, в субботу, с 11 до 22 часов.

Как обычно, нам нужны волонтеры для раздачи листовок и волонтеры на машинах для вывоза собранного.
Те, кто без машины и думает, что до города Щелково тяжело добираться- не пугайтесь, мы постараемся так все организовать, чтобы вас кто-то подвез. От МКАДа это по Щелковскому шоссе 20 км.
Пожалуйста, пишите свои имя-фамилию, время дежурства и телефон для внесения в график дежурств.
Тут можно увидеть, где находится наш Глобус http://www.schelcovo.ru/index.php?mod=map&building=441

Не пропустите акцию в гипермаркете ГЛОБУС в г.Щелково!!! Именно здесь мы бьем рекорды по сборам помощи!
Акция - это море позитива, это праздник неравнодушия и отзывчивости!
Присоединяйтесь! Вместе мы сможем собрать больше! Нам дорог каждый час вашей помощи!

Вот ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде, которые обязательно нужно прочесть перед дежурством. Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать.
http://www.otkazniki.ru/faq.php

Здесь можно посмотреть график дежурств

Ждем ваших откликов! rolleyes.gif
Katinka
Привет всем!

Я в этот раз буду с 11 до 17. Тел. 8-967-172-3785. Как добраться - определюсь позже.
Иринkа
У нас, скорей всего, все как обычноsmile.gif
Я,муж,машинаsmile.gifИли муж и машинаsmile.gifБудет понятно ближе к 13:)
(стартуем от м.Кантемировская)
irsen
Катя, Ира, спасибо за отклики!
Будем вас ждатьsmile.gif

Катя, пиши, надо ли тебя подхватить.. и откуда..smile.gif

Ура,уже есть одна машинкаsmile.gif) Если кому-то удобно, то бронируйте места cool.gif
Людмила)
Цитата(irsen @ Oct 2 2012, 21:56) *
Катя, Ира, спасибо за отклики!
Будем вас ждатьsmile.gif

Катя, пиши, надо ли тебя подхватить.. и откуда..smile.gif

Ура,уже есть одна машинкаsmile.gif) Если кому-то удобно, то бронируйте места cool.gif

Я бы с удовольствием поехала на машине от Кантемировской! Но только хочу участвовать в акции с самого начала и до упору. Так что, кто поедет к началу на машине захватите меня пожалуйста. Было бы очаровательно если бы это была замоскворецкая линия. wink.gif В любом случае буду благодарна подвозу от любой станции метро, если с зелёной ветки не получится. biggrin.gif
P.S. Записываюсь на весь день. (Аквакосоплёт)
Людмила)
Цитата(Иринkа @ Oct 2 2012, 20:27) *
У нас, скорей всего, все как обычноsmile.gif
Я,муж,машинаsmile.gifИли муж и машинаsmile.gifБудет понятно ближе к 13:)
(стартуем от м.Кантемировская)

Вы к какому времени планируете? rolleyes.gif
Ксюшка
Я как всегда скажу ближе к 13 wink.gif
irsen
Цитата(Людмила) @ Oct 2 2012, 23:48) *
Я бы с удовольствием поехала на машине от Кантемировской! Но только хочу участвовать в акции с самого начала и до упору. Так что, кто поедет к началу на машине захватите меня пожалуйста. Было бы очаровательно если бы это была замоскворецкая линия. ;) В любом случае буду благодарна подвозу от любой станции метро, если с зелёной ветки не получится. biggrin.gif
P.S. Записываюсь на весь день. (Аквакосоплёт)

Люда, думаю, что машина с Кантемировской как раз утром поедет smile.gif , так что связывайся напрямую с Иринkой rolleyes.gif
Спасибо тебе большое за готовность помочь! rolleyes.gif
irsen
Цитата(Ксюшка @ Oct 3 2012, 07:52) *
Я как всегда скажу ближе к 13 wink.gif

Ксюша, ждем тогда информации! Спасибо тебе! rolleyes.gif
ryns
привет всем! я выезжаю от Войковской в 9.00 (чтобы кофе спокойно пописть в ресторане smile.gif ).Соня со мной, само собой smile.gif
2 места есть ))

Звоните, пожалуйста, после 7 октября.
Yana_M
Всем привет!
Буду после 15ти и до конца, еду своим ходом. Аквагрим smile.gif
oksana-z
Добрый день!
я недавно присоединилась в ряды волонтёров, и хотела бы поучаствовать в данной акции. Есть автотранспорт, который вместит ещё до 3-х человек. Поеду из Северного Бутово к началу, далее - или смогу остаться до конца или придётся уехать пораньше, будет известно в начале следующей недели.
Zembla
Добрый день!

Буду рада присоединиться. Буду с 11 и до скольки смогу. Предположительно, до 16-17.00.
Поеду в этот раз от Медведково. Могу подхватить 3 человек.

Мария
Juliainerka
Я тоже собираюсь, но точнее к 13 буду знать
Gale
Ира, а насчет шариков на акции как решили - оставлять?
Планируем быть с дочей. Но уточним ближе к 13 тоже.
Иринkа
Цитата(Людмила) @ Oct 2 2012, 23:52) *
Вы к какому времени планируете? rolleyes.gif

Людимил, Ирина (Ирсен) все знаетsmile.gifДа, мы едем к самому открытию (не могу я пропустить такой фкусный чай с булочками и такое позитивное настроение девушек с утраsmile.gif )Откуда вас забирать?
Ирина24
Цитата(Gale @ Oct 3 2012, 16:41) *
Ира, а насчет шариков на акции как решили - оставлять?
Планируем быть с дочей. Но уточним ближе к 13 тоже.

Галь, шарики оставляем.. просто нас пока не так много, кто готов ездить на акции и крутить.. Я тоже постараюсь быть.Давайте с вами к 13 разделим день, чтоб по очереди.
irish-ka
Всем желаю здравствовать! Предположительно буду с 11 до 15, смог бы меня кто нибудь подвезти?Готова подъехать куда скажете.
irsen
Цитата(irish-ka @ Oct 3 2012, 17:45) *
Всем желаю здравствовать! Предположительно буду с 11 до 15, смог бы меня кто нибудь подвезти?Готова подъехать куда скажете.

Ирин, привет) Наконец-то и ты с нами rolleyes.gif
Как минимум уже две машинки- Войковская, Медведково и Кантемировская. Думаю, что будут и еще варианты попозжеsmile.gif
irsen
Цитата(Ирина24 @ Oct 3 2012, 17:04) *
Галь, шарики оставляем.. просто нас пока не так много, кто готов ездить на акции и крутить.. Я тоже постараюсь быть.Давайте с вами к 13 разделим день, чтоб по очереди.

Здорово, что снова будут шарики!! Спасибо, Ирина и Галя! rolleyes.gif
irsen
Цитата(Juliainerka @ Oct 3 2012, 14:40) *
Я тоже собираюсь, но точнее к 13 буду знать

Отлично)) ждем информации, Юля! rolleyes.gif
irsen
Цитата(Zembla @ Oct 3 2012, 14:24) *
Добрый день!

Буду рада присоединиться. Буду с 11 и до скольки смогу. Предположительно, до 16-17.00.

Мария

Мария, спасибо большое!

Друзья, а вот и еще машинка! Бронируйте места! cool.gif
irsen
Цитата(Yana_M @ Oct 3 2012, 13:38) *
Всем привет!
Буду после 15ти и до конца, еду своим ходом. Аквагрим smile.gif

Яна, спасибо вам! rolleyes.gif
Надо ли вас откуда-то подхватить?
irsen
Цитата(oksana-z @ Oct 3 2012, 13:49) *
Добрый день!
я недавно присоединилась в ряды волонтёров, и хотела бы поучаствовать в данной акции. Есть автотранспорт, который вместит ещё до 3-х человек. Поеду из Северного Бутово к началу, далее - или смогу остаться до конца или придётся уехать пораньше, будет известно в начале следующей недели.

Оксана, спасибо!
Будем рады вашей помощи!
Когда сможете, уточните время дежурства, пожалуйста rolleyes.gif
Прочитайте, пожалуйста, файл, ЧАВО в первом посте, там важная информация для всех новичков.
Спасибо!

Друзья, и еще одна машинка!
Бронируйте места rolleyes.gif
Gale
Цитата(Ирина24 @ Oct 3 2012, 17:04) *

ок. Только пока совсем не понимаю, во сколько. Обстоятельства меняются оч. быстро. Вот оказалось, что экскурсия у сына на 13 с классом...
katherine_don
Добрый день!

Я тоже обязательно приму участие с 11.00 до 17.00. Мой телефон 8-917-567-45-82 Катя. Только, пожалуйста, подвезите меня? Могу подъехать к любой станции метро.
Daria_V
Добрый день,
я недавно стала волонтером и хотела бы к Вам присоедениться. У меня есть автомобиль - могу взять 4-х человек, поеду с м. Шоссе Энтузиастов. Готова приехать к 11 или чуть раньше и остаться на целый день.
kamilla
Цитата(katherine_don @ Oct 4 2012, 09:09) *
Добрый день!

Я тоже обязательно приму участие с 11.00 до 17.00. Мой телефон 8-917-567-45-82 Катя. Только, пожалуйста, подвезите меня? Могу подъехать к любой станции метро.

Катерина, спасибо Вам! Ждем Вас на акции!
Может, Вам удобно присоединиться к Дарье Daria_V? Она едет с шоссе энтузиастов

kamilla
Цитата(Daria_V @ Oct 4 2012, 09:50) *
Добрый день,
я недавно стала волонтером и хотела бы к Вам присоедениться. У меня есть автомобиль - могу взять 4-х человек, поеду с м. Шоссе Энтузиастов. Готова приехать к 11 или чуть раньше и остаться на целый день.

Дарья, мы Вам очень рады! Спасибо!
Не подхватите ли Катю ?8-917-567-45-82 smile.gif (пост выше)?

Дарья, Катерина, пожалуйста, прочтите важную информацию для новичков Чаво в первом посте, вам будет проще ориентироваться в вопросах. Спасибо! Ждем! smile.gif
kamilla
Итак, дорогие друзья, чтобы проще было ориентироваться с транспортом (поправьте меня, если что не так):
К началу акции, то есть к 11 утра, едут:
От М.Кантемировская Ирина ИринКа (926-560-14-шестнадцать)
От м.Северное Бутово Оксана oksana-z (910-408- тридцать один-83)
От м. Медведково Мария zembla (903-132-тринадцать-39)
От м. Шоссе Энтузиастов Дарья daria_v (910-40-два-9421)
От м.Войковская в 9.00- Наталья ryns (963-771-0 четыре-67)
ryns
Цитата(kamilla @ Oct 4 2012, 12:01) *
Итак, дорогие друзья, чтобы проще было ориентироваться с транспортом (поправьте меня, если что не так):

да, все верно. Я привезу, скорее всего еще 2 своих подруг на раздачу листовок - Наталья и Марина, поэтому, места, скорее всего у меня заняты. Уточню ближе к делу. Спасибо
kamilla
Цитата(ryns @ Oct 4 2012, 11:30) *
да, все верно. Я привезу, скорее всего еще 2 своих подруг на раздачу листовок - Наталья и Марина, поэтому, места, скорее всего у меня заняты. Уточню ближе к делу. Спасибо

Здорово, Наташ! Подруги-это хорошо! smile.gif
Serenita
Цитата(Zembla @ Oct 3 2012, 14:24) *
Добрый день!

Мария

Мария, здравствуйте!
Можете подхватить меня от с. м. Медведково?
Иринkа

У меня тоже все совпадаетsmile.gif С нами едет Екатеринаsmile.gif Думаю, что Аню Асташкину (если она поедет) мы тоже заберемsmile.gif
Ирина24
Цитата(Daria_V @ Oct 4 2012, 10:50) *
Добрый день,

можно я с вами?
Zembla
Цитата(Serenita @ Oct 4 2012, 12:53) *
Мария, здравствуйте!
Можете подхватить меня от с. м. Медведково?

Катерина, добрый день!

Буду рада! Предлагаю встречаться в 10 утра smile.gif
Verussya
Я готова присоединиться. Я тоже в 1-й раз. Машина есть , но поеду из области, из Москвы никого не смогу забрать. По времени - сообщу чуть позже . Или может быть скажете, в какое время получается меньше людей, и может быть постараюсь попасть на это время.
8926 сто 93 восемьдесят 506
kamilla
Цитата(Verussya @ Oct 4 2012, 14:15) *
Я готова присоединиться. Я тоже в 1-й раз. Машина есть , но поеду из области, из Москвы никого не смогу забрать. По времени - сообщу чуть позже . Или может быть скажете, в какое время получается меньше людей, и может быть постараюсь попасть на это время.
8926 сто 93 восемьдесят 506

Вас зовут Вера? smile.gif
Ждем Вас! Было бы замечательно, если бы Вы ориентировались на вторую половину дня-в это время нас пока мало) smile.gif Спасибо!
Ксюшка
Цитата(ryns @ Oct 3 2012, 12:07) *
привет всем! я выезжаю от Войковской в 9.00 (чтобы кофе спокойно пописть в ресторане smile.gif ).Соня со мной, само собой smile.gif
2 места есть ))

Звоните, пожалуйста, после 7 октября.

Наташа, предварительно я с тобой. Если что-то поменяется - напишу. wink.gif
irsen

Очень удобно теперь будет всем ориентироваться rolleyes.gif
Лен,спасибо тебе!! wub.gif
Друзья, наша Лена находит время, находясь с двумя маленькими детьми в другой стране, вести тему.. да еще как вести rolleyes.gif
Verussya
Цитата(kamilla @ Oct 4 2012, 16:05) *
Вас зовут Вера? smile.gif
Ждем Вас! Было бы замечательно, если бы Вы ориентировались на вторую половину дня-в это время нас пока мало) smile.gif Спасибо!

Да, Вера это я)) про вторую половину дня думаю, что это реально. Буду пока планировать, как только определюсь - напишу!
kamilla
Цитата(Verussya @ Oct 4 2012, 16:46) *
Да, Вера это я)) про вторую половину дня думаю, что это реально. Буду пока планировать, как только определюсь - напишу!

Спасибо! Будем ждать! smile.gif
kamilla
Цитата(irsen @ Oct 4 2012, 15:47) *
Очень удобно теперь будет всем ориентироваться rolleyes.gif
Лен,спасибо тебе!! wub.gif
Друзья, наша Лена находит время, находясь с двумя маленькими детьми в другой стране, вести тему.. да еще как вести rolleyes.gif

Ох, Ириш wub.gif wub.gif wub.gif
Serenita
Цитата(Zembla @ Oct 4 2012, 13:22) *
Катерина, добрый день!

Буду рада! Предлагаю встречаться в 10 утра smile.gif

Отлично, договорились!
я позвоню накануне.
спасибо большоеsmile.gif
TERRA
Кто-нибудь едет после 14 ч??? ) Я бы на хвост упала)))
мэриленд
Я смогу приехать к началу акции и до 16-17. Дарья сможете подхватить меня с собой?

Марина
8-926-012-48-6три.
kamilla
Цитата(мэриленд @ Oct 4 2012, 20:22) *
Я смогу приехать к началу акции и до 16-17. Дарья сможете подхватить меня с собой?

Марина
8-926-012-48-6три.

Марина, спасибо! Ждем Вас! smile.gif
irsen
Сорри за оффтоп smile.gif
Уважаемые волонтеры!
мы проводим встречу новичков во вторник 9 октября в 19 часов.
На встрече мы расскажем о работе фонда и о деятельности команды по проведению мероприятий, в том числе и про акции в гипермаркетах. Приходите! rolleyes.gif
Записаться можно здесь http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=20931
Людмила)
Цитата(Иринkа @ Oct 3 2012, 16:57) *
Людимил, Ирина (Ирсен) все знаетsmile.gifДа, мы едем к самому открытию (не могу я пропустить такой фкусный чай с булочками и такое позитивное настроение девушек с утраsmile.gif )Откуда вас забирать?

Я живу на Домодедовской. Видимо самый удобный вариант - мне подъехать на Кантемировскую. Думаю позже обговорим время и уточним место. smile.gif
Людмила)
Цитата(Иринkа @ Oct 4 2012, 12:55) *
У меня тоже все совпадаетsmile.gif С нами едет Екатеринаsmile.gif Думаю, что Аню Асташкину (если она поедет) мы тоже заберемsmile.gif

И я? rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.