Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция в гипермаркете ГЛОБУС в Щелково 13 октября!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Verussya
Цитата(irsen @ Oct 11 2012, 22:54) *
Друзья, нам очень нужна помоь с 17 часов!

Волонтеры, ау!! Приезжайте, пожалуйста, хоть на час или два пораздавать листовки!
Вместе мы соберем больше!!

Здравствуйте! Я уже писала, что могу быть, как раз во второй половине дня, где-то в 18 часов. Еду из области, взять из Москвы никого не смогу. Подскажите, кому звонить по координации - не получилось отследить на форуме))) Спасибо! Вера.
Ирина24
Цитата(Verussya @ Oct 12 2012, 10:04) *
Здравствуйте! Я уже писала, что могу быть, как раз во второй половине дня, где-то в 18 часов. Еду из области, взять из Москвы никого не смогу. Подскажите, кому звонить по координации - не получилось отследить на форуме))) Спасибо! Вера.

Вера, вы есть в графике, думаю Евгений отметит позднее время , в которое вы будете.
В первом сообщении есть схема, где находится глобус.
В нем стенд наш находится у входа в ресторан, если заблудитесь звоните Ирине 926-6887188
Verussya
Цитата(Ирина24 @ Oct 12 2012, 10:14) *
Вера, вы есть в графике, думаю Евгений отметит позднее время , в которое вы будете.
В нем стенд наш находится у входа в ресторан, если заблудитесь звоните Ирине 926-6887188

Ирина спасибо! Этот Глобус я знаю, живу в тех краях)) Буду отзваниваться по мере необходимости, до встречи!
kamilla
Цитата(Ирина24 @ Oct 12 2012, 09:14) *

Ирин, спасибо smile.gif

Вера, ждем Вас! smile.gif
kamilla
Цитата(TatyankaWeb @ Oct 12 2012, 02:46) *
Днём буду звонить девушкам) "Туда" к 15.00 у меня два свободных места, "Обратно" в 22.00 одно свободное место.

Татьяна, спасибо Вам! smile.gif
oksana-z
Цитата(Zhek @ Oct 11 2012, 16:18) *
Добрый день!
график дежурств
Проверьте, пожалуйста, свои данные

Добрый день!
в графике написано, что у меня нет мест в машине. Просмотрела все сообщения в теме, не смогла определить, кто со мной едет - может, ошибка? Я поеду в 9:00 от м. Бульвар Дмитрия Донского. Теоретически могу заехать в Ясенево (не по пути, но недалеко), также могу подхватить от м. Домодедовская. В машине 1 свободное место полноразмерное, 2 сзади - меньшего размера, но для человека среднего роста и веса - ОК.
Если кто-то едет к 11 и без транспорта, то звоните. В принципе, маршрут можно будет скорректировать (проехать через центр, например).
kamilla
Цитата(oksana-z @ Oct 12 2012, 11:10) *
Добрый день!
в графике написано, что у меня нет мест в машине. Просмотрела все сообщения в теме, не смогла определить, кто со мной едет - может, ошибка? Я поеду в 9:00 от м. Бульвар Дмитрия Донского. Теоретически могу заехать в Ясенево (не по пути, но недалеко), также могу подхватить от м. Домодедовская. В машине 1 свободное место полноразмерное, 2 сзади - меньшего размера, но для человека среднего роста и веса - ОК.
Если кто-то едет к 11 и без транспорта, то звоните. В принципе, маршрут можно будет скорректировать (проехать через центр, например).

Оксана, спасибо Вам! Все скорректируем smile.gif
Друзья! Присоединяйтесь к Оксане! Вместе веселее!
Esperanzzza
Добрый день! Подъеду к 15:00. Буду машине, еду из Кунцева, по дороге могу захватить с собой 3 человека. 8 926 575 26 10, esperanzzza@gmail.com.
irsen
Цитата(Esperanzzza @ Oct 12 2012, 13:32) *
Добрый день! Подъеду к 15:00. Буду машине, еду из Кунцева, по дороге могу захватить с собой 3 человека. 8 926 575 26 10, esperanzzza@gmail.com.

Не знаю, как вас зовут, но большое спасибо!
Очень хорошо,что вы сможете подежурить после обеда. rolleyes.gif

Друзья, пожалуйста, заполняйте свой профиль, когда в подписи нет ни имени,ни почты..это тяжело wink.gif
irsen
Цитата(Esperanzzza @ Oct 12 2012, 13:32) *

Не знаю, как вас зовут, но большое спасибо!
Очень хорошо,что вы сможете подежурить после обеда. rolleyes.gif

Друзья, пожалуйста, заполняйте свой профиль, когда в подписи нет ни имени,ни почты..это тяжело wink.gif
ИринаРом
Всем привет,
Присоединяюсь к коллективу, какие часы наимболее критичны? Готова приехать часа на 3. На машине, живу в Щелково.
Ирина 8-916-516-02-39
kamilla
Цитата(ИринаРом @ Oct 12 2012, 14:07) *
Всем привет,
Присоединяюсь к коллективу, какие часы наимболее критичны? Готова приехать часа на 3. На машине, живу в Щелково.
Ирина 8-916-516-02-39

Ирина, спасибо!
как обычно, нас мало вечером. если у Вас есть возможность, приезжайте к 18 часам. спасибо! smile.gif
kamilla
Друзья, еще раз по СВОБОДНЫМ машинам  

Итак,  к началу акции, то есть к 11 утра, едет
Оксана oksana-z  (910-408- тридцать один-83) отправление от м Северное Бутово в 9.00 ЕСТЬ МЕСТА !!!! Оксана может захватить от метро Ясенево и Домодедовской!!!!

!!!!!! Вторая половина дня - Татьяна TatyanaWeb 8-909-661-6 один- 30 -+Светлана Terra.
отправка ориентировочно в 14.00 от Тульской. Звоните Татьяне, есть место!!!

!!!!!!!Катя Gremya - пересечение Дмитровки и МКАД. Плюс Алтуфьево. 8-903-108-03-97

Новые машины)))
13.00 от метро Кунцевская. Надежда esperanzzza  8-926-575-26-десять

от метро Бабушкинская в 13.30 - Галина Gale ( 8916-613 восемь шесть 19)
ИринаРом
Цитата(kamilla @ Oct 12 2012, 14:26) *
Ирина, спасибо!
как обычно, нас мало вечером. если у Вас есть возможность, приезжайте к 18 часам. спасибо! smile.gif

Хорошо, тогда буду в 18.
Ирина
kamilla
Цитата(ИринаРом @ Oct 12 2012, 15:07) *
Хорошо, тогда буду в 18.
Ирина

smile.gif Спасибо Вам!
Ирина24
Друзья, из тех, кто завтра едет на акцию, никто не будет сегодня вечером у метро кузьминки? это важно
Gale
Выезжаю на машине от Бабушкинской около 13:30. Если кто хочет присоединиться - звоните. Телефон в подписи.
Ирина24
Цитата(Ирина24 @ Oct 12 2012, 16:11) *
Друзья, из тех, кто завтра едет на акцию, никто не будет сегодня вечером у метро кузьминки? это важно

мне тут посоветовали уточнить просьбу. НАм нужны шарики для моделирования.. Длинные такие. Длинной 260 или 270
Но, как оказалось не везде есть. Я покупаю в кузьминках http://www.party-boom.ru/terms/pay/.. может кто-то успеет купить сегодня? или завтра утром, если поедет не с утра. НА утро нам шариков хватит..
Можно попробовать зайти и посмотреть в других подобных магазинах, если у вас есть рядом, но нужна только такая длинна
kamilla
Цитата(Gale @ Oct 12 2012, 16:46) *
Выезжаю на машине от Бабушкинской около 13:30. Если кто хочет присоединиться - звоните. Телефон в подписи.

Галя, спасибо!!! smile.gif
Иринkа
Цитата(Ирина24 @ Oct 12 2012, 16:52) *
мне тут посоветовали уточнить просьбу. НАм нужны шарики для моделирования.. Длинные такие. Длинной 260 или 270
Но, как оказалось не везде есть. Я покупаю в кузьминках http://www.party-boom.ru/terms/pay/.. может кто-то успеет купить сегодня? или завтра утром, если поедет не с утра. НА утро нам шариков хватит..
Можно попробовать зайти и посмотреть в других подобных магазинах, если у вас есть рядом, но нужна только такая длинна

Ирин,а разве шарики не купил уже кто-то из завтра присутствующих?
Ирина24
Цитата(Иринkа @ Oct 12 2012, 17:42) *

купили, но длинна в два раза короче.. blink.gif mellow.gif
oksana-z
Цитата(Иринkа @ Oct 12 2012, 17:42) *

Завтра привезём 160 шариков к 11:00, примерно таких:
http://zatey.ru/production/prod/detail.php?ID=70423
kamilla
Цитата(oksana-z @ Oct 12 2012, 19:19) *
Завтра привезём 160 шариков к 11:00, примерно таких:
http://zatey.ru/production/prod/detail.php?ID=70423

Какие хорошенькие smile.gif
Оксана, спасибо!
Alter ego
Я - Оксана ). 8-926-479-1234 efimenko_oxana@mail.ru
Около 13.00 стартую от м. Пролетарская. Буду проезжать м. Сокольники, Преображенскую площадь, Черкизовскую, Щелковскую. В машине будет три свободных места.
kamilla
Цитата(Alter ego @ Oct 12 2012, 21:00) *
Я - Оксана ). 8-926-479-1234 efimenko_oxana@mail.ru
Около 13.00 стартую от м. Пролетарская. Буду проезжать м. Сокольники, Преображенскую площадь, Черкизовскую, Щелковскую. В машине будет три свободных места.

спасибо! ждем Вас! smile.gif
мэриленд
К сожалению скорее всего не смогу приехать. Заболел зуб, завтра - к врачу sad.gifsad.gif
kamilla
Друзья, еще раз по СВОБОДНЫМ машинам

Итак, к началу акции, то есть к 11 утра, едут :

Наташа - от м.Войсковская в 9.00 (89637710467)
Оксана oksana-z (910-408- тридцать один-83) отправление от м Северное Бутово в 9.00 ЕСТЬ МЕСТА !!!! Оксана может захватить от метро Ясенево и Домодедовской!!!!

!!!!!! Вторая половина дня - Татьяна TatyanaWeb 8-909-661-6 один- 30 -+Светлана Terra.
отправка ориентировочно в 14.00 от Тульской. мест нет

!!!!!!!Катя Gremya - пересечение Дмитровки и МКАД. Плюс Алтуфьево. 8-903-108-03-97

Новые машины)))
13.00 от метро Кунцевская. Надежда esperanzzza 8-926-575-26-десять

от метро Бабушкинская в 13.30 - Галина Gale ( 8916-613 восемь шесть 19)

Около 13.00 от м. Пролетарская (далее - м. Сокольники, Преображенская площадь, Черкизовская, Щелковская) -Оксана. 8-926-479-1234
TatyankaWeb
У меня полный комплектsmile.gif "Туда" Светлана Терра, Юлия Попова и Ирина Власова. Приедем к 16.00.
"Обратно" Светлана и Ирсэн. Одно место на "обратно" свободно.
kamilla
Цитата(TatyankaWeb @ Oct 12 2012, 21:22) *
У меня полный комплектsmile.gif "Туда" Светлана Терра, Юлия Попова и Ирина Власова. Приедем к 16.00.
"Обратно" Светлана и Ирсэн. Одно место на "обратно" свободно.

исправилась))) biggrin.gif
Sofya_Puzarina
У Наташи (runs) освободилось два места. Выезд в 9.00 со станции Войковская. Если хотите присоединиться, то звоните Наташе.

Удачи нам завтра!
До встречи!
kamilla
Цитата(Sofya_Puzarina @ Oct 12 2012, 21:28) *
Удачи нам завтра!
До встречи!

+1
Друзья. Успешного завтра дня! спасибо,что вы присоединились! smile.gif
kamilla
Цитата(мэриленд @ Oct 12 2012, 21:14) *
К сожалению скорее всего не смогу приехать. Заболел зуб, завтра - к врачу sad.gifsad.gif

Марина, скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!! smile.gif
Иринkа
У меня потерян боец Иринаsad.gif Ее не будет на акции, ее отправили на работу!:) На неделе мне звонили и просили помочь отвезти,но я к сожалению, не записала номерsad.gif Если еще актуально, то можно звонить до 7 утра (если вдруг ночью не услышу и не возьму,то пришлите смс-утром перезвоню) Стартуем с м.Кантемировская в 8 утра по Москвовскому времениsmile.gif
irsen
Удачи и сил нам завтра!! Поменьше усталости и побольше позитива!!
До встречи!
Amico
Аналогично потерялась Юля Julliaap
может найдется biggrin.gif
Очень хотим завтра забрать ее в Ховрино в 9-00
Иринkа
Нина и Ира, марш спатьsmile.gif
Жду вас завтра на завтрак в г. Щёлковоsmile.gif
Людмила)
Цитата(Иринkа @ Oct 12 2012, 22:57) *
Нина и Ира, марш спатьsmile.gif
Жду вас завтра на завтрак в г. Щёлковоsmile.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Juliaap
Простите, но поехать завтра не смогу. У Нины от Ховрино 1 свободное место. Ей можно звонить с 8 утра.
Удачи вам завтра!
TERRA
ИИИиии ждем результатов)))
kamilla
Цитата(TERRA @ Oct 13 2012, 23:37) *
ИИИиии ждем результатов)))

+1 smile.gif smile.gif smile.gif
Sofya_Puzarina
23 тележки! Ура!

Спасибо всемsmile.gif
TERRA
Цитата(Sofya_Puzarina @ Oct 13 2012, 23:06) *
23 тележки! Ура!

Спасибо всемsmile.gif

Спасибо Соня, все молодцы))))))))))
kamilla
Цитата(Sofya_Puzarina @ Oct 14 2012, 00:06) *
23 тележки! Ура!

Спасибо всемsmile.gif

Вот здорово!!!!!
Представляю, как все устали! Но, друзья, такое великое дело-АКЦИЯ!!!! Спасибо за ваш труд, за то, что этот субботний день вы посвятили добрейшему из дел!
irsen
Ура!! 23 тележки- очень достойный результат!!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ волонтерам и отзывчивым посетителям гипермаркета Глобус в Щелково!! rolleyes.gif

Ура Глобусу laugh.gif

TatyankaWeb
23!!!!!!!! Круто!!! Мои всем поздравленияsmile.gif))))) Ждем продолженияsmile.gif)
Лен_а
Девочки, молодцыsmile.gif))
Людмила)
Все большие молодцы.
Впечатления: рисовала, рисовала. Перешла на другой стол и опять рисовала, рисовала и рисовала. Заплести довелось человек 6. И из них 4 розочки. biggrin.gif Кто был рядом поймёт. wink.gif
Прикладываю мой небольшой фотоотчёт. По возможности включите фотографии в отчёт. Я всем детям и не только smile.gif , которым рисовал, обещала, что они увидят себя в отчёте. biggrin.gif

В общем и целом, я довольна. До встречи на следующей акции
kamilla
Людмила, потрясающе! smile.gif
Спасибо за фото! И труд!
АсташкинаАнна
Обалдеть!!!!!!!!!!!!
Людмила, ну и зачем вам мк по аквагриму????????
Людмила)
Цитата(АсташкинаАнна @ Oct 14 2012, 16:49) *
Обалдеть!!!!!!!!!!!!
Людмила, ну и зачем вам мк по аквагриму????????

Спасибо! biggrin.gif Но нет предела совершенству. Уверенна, что я не знаю еще многих нюансов как сделать все это краше
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.