Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция в гипермаркете ГЛОБУС в Щелково 13 октября!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
kamilla
Цитата(Светлана Михайловна @ Oct 9 2012, 15:31) *
Здравствуйте. Я не из Москвы, а из Тарасовки. Могу помочь со своей машиной в субботу после 15 часов для перевозки на Дмитровской ш.. Если буду нужна мой номер 8 9150038415 Светлана

Светлана, спасибо большое! Как правило, к этому времени уже есть что вывозить. Как будете выезжать, позвоните Ирине Irsen 926-6887188 , она скорректирует время. Спасибо Вам огромное! Ждем Вас!
Amico
Цитата(kamilla @ Oct 8 2012, 11:27) *
От Алтуфьево(9.20), Медведково (9.30),Измайлово (10.00) -Нина и Павел. 917 560 51 45
ЕСТЬ ДВА-ТРИ МЕСТА

С нами едут Евгения П. и Юля Juliaap
Одно местечко еще есть
В тесноте да не в обиде smile.gif
irsen
Цитата(kamilla @ Oct 9 2012, 15:34) *
Светлана, спасибо большое! Как правило, к этому времени уже есть что вывозить. Как будете выезжать, позвоните Ирине Irsen 926-6887188 , она скорректирует время. Спасибо Вам огромное! Ждем Вас!

+1
Нам очень нужны машины на вывоз- пока есть машина только на вечер! Приезжайте! спасибо вам большое!
Пожалуйста, позвоните мне перед выездом! Спасибо!!
TatyankaWeb
Мы с мужем посовещались и решили ехать во вторую смену)) можем в три часа в центре подхватить троих человечков))
Иринkа
Девочки...а у меня тут такая просьба,она вообще не в тему...но вдруг повезетsmile.gif
А никто не сможет захватить наклеечку нашу для машинки?smile.gif wub.gif wub.gif wub.gif
kamilla
Цитата(TatyankaWeb @ Oct 9 2012, 16:20) *
Мы с мужем посовещались и решили ехать во вторую смену)) можем в три часа в центре подхватить троих человечков))

Огласите весь список станций, пожалуйста))) biggrin.gif
Татьяна, спасибо!
TERRA
Цитата(TatyankaWeb @ Oct 9 2012, 15:20) *

О, Татьяна я с вами!!! )))Можно даже договориться на 14ч выдвигаться из Москвы, вы откуда поедете?
Я живу на Нагорной, в принципе к любому метро могу приехать.
Sofya_Puzarina
Цитата(Иринkа @ Oct 9 2012, 16:28) *
Девочки...а у меня тут такая просьба,она вообще не в тему...но вдруг повезетsmile.gif
А никто не сможет захватить наклеечку нашу для машинки?smile.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Я могу. Возьму, Ирина.
Amico
Как у нас все тепло и оперативно!

Друзья! Присоединяйтесь! Помощникам мы всегда рады!
kamilla
Цитата(Sofya_Puzarina @ Oct 9 2012, 16:46) *
Я могу. Возьму, Ирина.

Ой.. А у нас в наличии есть наклеечки wub.gif
Ксюшка
Наташа, я точно еду с Вами.

Буду с утра и часов до 17.

Ура я всех увижу! УРА!!!!!!!!!!!! tongue.gif
1sveta79
Друзья, я на обзвоне, как всегда:-)!
Иринkа
Цитата(Sofya_Puzarina @ Oct 9 2012, 16:46) *
Я могу. Возьму, Ирина.

Спасибо огромноеsmile.gif
Иринkа
Цитата(kamilla @ Oct 9 2012, 18:11) *
Ой.. А у нас в наличии есть наклеечки wub.gif

скоро еще и рамки будутsmile.gif
TatyankaWeb
Цитата(kamilla @ Oct 9 2012, 16:38) *
Огласите весь список станций, пожалуйста))) biggrin.gif
Татьяна, спасибо!

Пока точно не могу сказать... Еще не точно известно, где мы будем с утра в субботу, но скорее всего от метро Тульская поедем.
TatyankaWeb
Цитата(TERRA @ Oct 9 2012, 16:39) *
О, Татьяна я с вами!!! )))Можно даже договориться на 14ч выдвигаться из Москвы, вы откуда поедете?
Я живу на Нагорной, в принципе к любому метро могу приехать.

Приветствую) Отличноsmile.gif) Да будет так!))
TERRA
Цитата(TatyankaWeb @ Oct 9 2012, 22:30) *
Приветствую) Отличноsmile.gif) Да будет так!))

Прекрасно! Позвоню ближе к дате)))
kamilla
Цитата(1sveta79 @ Oct 9 2012, 22:15) *
Друзья, я на обзвоне, как всегда:-)!

Светлана, спасибо! smile.gif
kamilla
Цитата(Ксюшка @ Oct 9 2012, 21:29) *
Наташа, я точно еду с Вами.

Буду с утра и часов до 17.

Ура я всех увижу! УРА!!!!!!!!!!!! tongue.gif

Сами рады biggrin.gif
Ждем, Оксана!
Svekklana
Всем привет,я впервые участвую. Могу с утра присоединиться и там как сил хватит)))
Zembla
Девочки!

К сожалению, я не смогу принять участие в акции: заболела, вирус. sad.gif Вряд ли смогу поправиться к субботе. unsure.gif Мне очень жаль, что я пропущу такое событие!

Буду ждать следующую! smile.gif
Sofya_Puzarina
Нужна помощь!
Нас очень мало на раздаче листовок!

Alter ego
Я буду примерно с 15.00 до 18.00 на раздаче листовок.
kamilla
Цитата(Alter ego @ Oct 10 2012, 17:46) *
Я буду примерно с 15.00 до 18.00 на раздаче листовок.

Спасибо! Мы будем рады Вашему участию. Можно ли Ваше имя, почту и номер телефона?
Сами ли Вы добираетесь? Или присоединитесь к волонтерам на машинах? Если сами-можно ли к Вам присоединиться? Спасибо! smile.gif
kamilla
Цитата(Zembla @ Oct 10 2012, 12:47) *
Девочки!

К сожалению, я не смогу принять участие в акции: заболела, вирус. sad.gif Вряд ли смогу поправиться к субботе. unsure.gif Мне очень жаль, что я пропущу такое событие!

Буду ждать следующую! smile.gif

Мария, скорейшего выздоровления! smile.gif
kamilla
Цитата(Svekklana @ Oct 10 2012, 12:43) *
Всем привет,я впервые участвую. Могу с утра присоединиться и там как сил хватит)))

Светлана, будем рады Вам! Спасибо! Как Вы планируете добираться? Можно ли Ваш телефон? smile.gif Спасибо!
kamilla
Итак, К началу акции, то есть к 11 утра, едут:

От м.Войковская в 9.00- Наталья ryns (963-771-0 четыре-67) + Соня+Наталья и Марина+Оксана Ксюшка(?) Пока МЕСТ НЕТ

От М.Кантемировская Ирина ИринКа (926-560-14-шестнадцать)+Екатерина+Людмила+Ирина МЕСТ НЕТ

От м.Северное Бутово Оксана oksana-z (910-408- тридцать один-83) ЕСТЬ МЕСТА

От м. Шоссе Энтузиастов Дарья daria_v (910-40-два-9421) + Ирина Ирина24+Марина Мэриленд+Катерина

От Алтуфьево(9.20), Медведково (9.30),Измайлово (10.00) -Нина и Павел. 917 560 51 4пять
+Евгения П+Юлия Juliapp+ Катя Serenita МЕСТ НЕТ

Машина от Медведково-отмена !!!

Мария, поправляйтесь! rolleyes.gif

Вторая половина дня - Татьяна TatyanaWeb 8-909-661-6 один- 30 -+Светлана Terra.
отправка ориентировочно в 14.00 от Тульской. Звоните Татьяне, есть место!
Татьяна, во вторую половину хотели также поехать Ирина и Юлия (8-915-412-89-семьдесят). Не будет ли сложно созвониться? Спасибо!!!!
TERRA
Ой, Леночек, какая же ты молодец,
все по полочкам разложила, расписала,
так удобно, спасибо тебе огромное!!!))
kamilla
Цитата(TERRA @ Oct 10 2012, 19:59) *
Ой, Леночек, какая же ты молодец,
все по полочкам разложила, расписала,
так удобно, спасибо тебе огромное!!!))

wub.gif wub.gif wub.gif
Иринkа
Цитата(kamilla @ Oct 10 2012, 20:23) *
wub.gif wub.gif wub.gif

Так и представляю Лену около монитора покрасневшую с сердешкамиsmile.gif
Леночка,напиши,пожалуйста,что у нас тоже нет мест. Если кто откажется ехать, я напишу.
kamilla
Цитата(Иринkа @ Oct 10 2012, 22:12) *
Так и представляю Лену около монитора покрасневшую с сердешкамиsmile.gif
Леночка,напиши,пожалуйста,что у нас тоже нет мест. Если кто откажется ехать, я напишу.

Спасибо, Ириш! Сделаю!) smile.gif
lunolickaya
График не вижу пока, есть еще нужда в людях на раздачу? Могу с 11 до 16
irsen
Цитата(lunolickaya @ Oct 11 2012, 00:00) *
График не вижу пока, есть еще нужда в людях на раздачу? Могу с 11 до 16

График будет сегодня в ночи.
Помощь еще нужна, а после обеда волонтеры нужны особенно!!
Gremya
я приеду
kamilla
Цитата(Gremya @ Oct 11 2012, 02:24) *
я приеду

Катя, ждем!
Спасибо! Ааа....(шепотом)))) Во сколько? smile.gif и на чем?))))))
АсташкинаАнна
Для графика - информация по аквагримерам:
1) Ксюшка - с утра до 17
2) Яна YANA M - с 15 до упора
3) ЛЮДМИЛА - весь день
4) Света ТЕРРа - с 15.
kamilla
Цитата(АсташкинаАнна @ Oct 11 2012, 08:52) *
Для графика - информация по аквагримерам:
1) Ксюшка - с утра до 17
2) Яна YANA M - с 15 до упора
3) ЛЮДМИЛА - весь день
4) Света ТЕРРа - с 15.

Аня, спасибо! smile.gif
NattyBumppo
здравствуйте, друзья!

я + друг хотели бы присоединиться к вам.
я буду на машине и готова вывезти всё собранное в любую точку. (если это еще актуально. машина большая, влезет много!)

только к сожалению мы будем во второй половине дня (во сколько именно еще не могу сказать и до упора соответственно.
так как я из подмосковье, наш путь будет лежать через г.Балашиха. если кому-то это удобно - обязательно захвачу.

kamilla
Цитата(NattyBumppo @ Oct 11 2012, 09:33) *
здравствуйте, друзья!

я + друг хотели бы присоединиться к вам.
я буду на машине и готова вывезти всё собранное в любую точку. (если это еще актуально. машина большая, влезет много!)

только к сожалению мы будем во второй половине дня (во сколько именно еще не могу сказать и до упора соответственно.
так как я из подмосковье, наш путь будет лежать через г.Балашиха. если кому-то это удобно - обязательно захвачу.

Татьяна! Это не к сожалению! Это к счастью!!!! smile.gif Нам очень нужны волонтеры на вторую половину дня! Рады вам и ждем!
Gremya
Цитата(kamilla @ Oct 11 2012, 05:14) *
Катя, ждем!
Спасибо! Ааа....(шепотом)))) Во сколько? smile.gif и на чем?))))))

Могу приехать после 12-ти в любое время, на машине, еду с пересечения дмитровки и мкада, ближайшее метро Алтуфьево. Могу взять на борт 3-х человек:-)
Zhek
Добрый день!
график дежурств
Проверьте, пожалуйста, свои данные
kamilla
Цитата(Zhek @ Oct 11 2012, 15:18) *
Добрый день!
график дежурств
Проверьте, пожалуйста, свои данные

Женя, спасибо!!! smile.gif
kamilla
Цитата(Gremya @ Oct 11 2012, 12:57) *
Могу приехать после 12-ти в любое время, на машине, еду с пересечения дмитровки и мкада, ближайшее метро Алтуфьево. Могу взять на борт 3-х человек:-)

Катя, ждем после 12!))

Друзья! Желающие присоединиться, звоните Екатерине, приезжайте на акцию! Нам всегда рады в "Глобусе" smile.gif
Tanyushonok
Здравствуйте! Хочу поучаствовать - могу раздавать листовки, сортировать что надо, ну и так, организационные поручения. Где-то с 15 часов. Могу доехать сама на общественном транспорте (какая маршрутка и от какого метро?). Татьяна , тел. 8-903-518-32-33, эл. почта zareskaya@rambler.ru
kamilla
Цитата(Tanyushonok @ Oct 11 2012, 18:21) *
Здравствуйте! Хочу поучаствовать - могу раздавать листовки, сортировать что надо, ну и так, организационные поручения. Где-то с 15 часов. Могу доехать сама на общественном транспорте (какая маршрутка и от какого метро?). Татьяна , тел. 8-903-518-32-33, эл. почта zareskaya@rambler.ru

Татьяна, спасибо Вам за помощь! Ждем Вас!
Посмотрите предложения волонтеров-возможно, на машине все же будет приятнее добраться):
Ориентировочно, от метро тульская в 14.00 едет Татьяна 8-909-661-6 один-30
А из Алтуфьево после обеда едет Катя 8-903-108-03-97
Звоните и договаривайтесь!)))
irsen
Друзья, нам очень нужна помоь с 17 часов!

Волонтеры, ау!! Приезжайте, пожалуйста, хоть на час или два пораздавать листовки!
Вместе мы соберем больше!!
Svekklana
Цитата(kamilla @ Oct 10 2012, 19:19) *
Светлана, будем рады Вам! Спасибо! Как Вы планируете добираться? Можно ли Ваш телефон? smile.gif Спасибо!

День добрый! Вся проблема в "добираться",подъеду к любому метро. Живу на Динамо и на Таганкеsmile.gif тел. 89266337806
Svekklana
Забыла добавить Золотова Светлана... С 11 утра
kamilla
Цитата(Svekklana @ Oct 11 2012, 22:34) *
День добрый! Вся проблема в "добираться",подъеду к любому метро. Живу на Динамо и на Таганкеsmile.gif тел. 89266337806

Светлана, возможно, Вам найдется местечко у Дарьи? ..."От м. Шоссе Энтузиастов Дарья daria_v (910-40-два-9421) " Созвонитесь, пожалуйста smile.gif Она едет тоже с утра.
TatyankaWeb
Днём буду звонить девушкам) "Туда" к 15.00 у меня два свободных места, "Обратно" в 22.00 одно свободное место.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.