Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция в гипермаркете ГЛОБУС в Щелково 13 октября!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
АсташкинаАнна
К сожалению меня не будет.
Иринkа
Цитата(Людмила) @ Oct 5 2012, 00:32) *
И я? rolleyes.gif

Как же мы без васsmile.gif
Людмил, я тогда ближе к 13 вам наберу и договоримсяsmile.gif

С нами едут: Катюшка, Иришка и Людмилаsmile.gif

P/S. у меня складывается впечатление, что Иришки лидируют в Волонтерах biggrin.gif
irsen
Цитата(Иринkа @ Oct 5 2012, 09:48) *
Как же мы без васsmile.gif
Людмил, я тогда ближе к 13 вам наберу и договоримсяsmile.gif

С нами едут: Катюшка, Иришка и Людмилаsmile.gif

P/S. у меня складывается впечатление, что Иришки лидируют в Волонтерах biggrin.gif

biggrin.gif
Евгения П
Добрый день! Могу быть с начала до 17-18 часов, надеюсь кто-нибудь сможет меня подхватить )) Могу к любому метро подъехать.

Участвовать буду впервые, в среду иду на местер-класс по плетению кос, очень хочу научиться и попробовать плести косы в субботу ))

конт.тел. 8 926 594 94 82
Daria_V
Цитата(katherine_don @ Oct 4 2012, 10:09) *
Добрый день!

Я тоже обязательно приму участие с 11.00 до 17.00. Мой телефон 8-917-567-45-82 Катя. Только, пожалуйста, подвезите меня? Могу подъехать к любой станции метро.

Катя,

с удовольствием захвачу Вас с собой. Предлагаю встретиться на ст. Шоссе Энтузиастов (на улице, на самом шоссе по направлению в область в 9.30).
Daria_V
Цитата(мэриленд @ Oct 4 2012, 21:22) *
Я смогу приехать к началу акции и до 16-17. Дарья сможете подхватить меня с собой?

Марина
8-926-012-48-6три.

Марина,

с удовольствием захвачу Вас с собой. Предлагаю встретиться на ст. Шоссе Энтузиастов (на улице, на самом шоссе по направлению в область в 9.30).
kamilla
Цитата(Евгения П @ Oct 5 2012, 12:46) *
Добрый день! Могу быть с начала до 17-18 часов, надеюсь кто-нибудь сможет меня подхватить )) Могу к любому метро подъехать.

Участвовать буду впервые, в среду иду на местер-класс по плетению кос, очень хочу научиться и попробовать плести косы в субботу ))

конт.тел. 8 926 594 94 82

Евгения, здорово! Рады Вам! Спасибо! smile.gif
kamilla
Цитата(Daria_V @ Oct 5 2012, 14:22) *
Катя,

Дарья, спасибо за помощь! Ждем на акции! smile.gif
oksana-z
Добрый день!
я определилась cool.gif поеду на целый день от м. Бульвар Дмитрия Донского (Сев. Бутово), выезжать буду в 8:30, далее по МКАД, если кого-то нужно взять по пути, то пишите мне или звоните. Могу подхватить с м. Домодедовская.
kamilla
Цитата(oksana-z @ Oct 5 2012, 17:21) *
Добрый день!
я определилась cool.gif поеду на целый день от м. Бульвар Дмитрия Донского (Сев. Бутово), выезжать буду в 8:30, далее по МКАД, если кого-то нужно взять по пути, то пишите мне или звоните. Могу подхватить с м. Домодедовская.

Оксана, спасибо Вам!
Друзья! Присоединяйтесь к нашей акции! Помощь каждого очень ценна и нужна! smile.gif
Daria_V
Цитата(Ирина24 @ Oct 4 2012, 12:59) *
можно я с вами?

Ирина,

TatyankaWeb
Всем привет)

Сможет меня утром кто-нибудь захватить с собой в Щелково из Москвы?

А вечером к 22.00 приедет муж и обратно сможем захватить троих человеков в славный град Московsmile.gif)

Плюс багажник под вещи на склад))
kamilla
Цитата(TatyankaWeb @ Oct 6 2012, 04:43) *
Всем привет)

Сможет меня утром кто-нибудь захватить с собой в Щелково из Москвы?

А вечером к 22.00 приедет муж и обратно сможем захватить троих человеков в славный град Московsmile.gif)

Плюс багажник под вещи на склад))

Татьяна, здорово как! Вот уже есть первая ласточка на вывоз! Спасибо!
kamilla
Повторюсь с уточнениями smile.gif Поправьте меня в случае, если.. smile.gif :

К началу акции, то есть к 11 утра, едут:
От М.Кантемировская Ирина ИринКа (926-560-14-шестнадцать)+Екатерина+Людмила+Ирина
От м.Северное Бутово Оксана oksana-z (910-408- тридцать один-83)
От м. Медведково Мария zembla (903-132-тринадцать-39)+Катерина Senerita
От м. Шоссе Энтузиастов Дарья daria_v (910-40-два-9421) + Ирина Иринка24+Марина Мэриленд+Катерина
От м.Войковская в 9.00- Наталья ryns (963-771-0 четыре-67) + Соня+Наталья и Марина+Оксана Ксюшка(?) Наталья, настало время большой машине biggrin.gif Пока МЕСТ НЕТ smile.gif

Пока без транспорта у нас Евгения П (желает с утра)8 926 594 94 82
Татьяна TatYankaWeb8-909-661-61-30
Светлана Terra (после обеда)903-два-3-два-9-два-7-два

Друзья, дорогие!
После обеда на акцию совсем никто не записался(((. Пожалуйста, присоединяйтесь! Это всегда здорово!
--------------------
Ирина24
Цитата(Daria_V @ Oct 5 2012, 20:18) *
Ирина,

отлично.. позвоню вам в пятницу
Sofya_Puzarina
Нас очень мало!

Нужны волонтеры!
TatyankaWeb
Я на весь день) или если кто поедет к обеду и можно будет сесть на хвост - поеду к обеду))
irsen
Везем на склад на Дмитровское шоссе, 120, как обычно. Так что нужны волонтеры на машинах на вывоз!
ryns
Цитата(kamilla @ Oct 6 2012, 08:16) *
От м.Войковская в 9.00- Наталья ryns (963-771-0 четыре-67) + Соня+Наталья и Марина+Оксана Ксюшка(?) Наталья, настало время большой машине biggrin.gif Пока МЕСТ НЕТ smile.gif

я не возражаю)) пошла писать письмо Деду Морозу ))
kamilla
Цитата(ryns @ Oct 7 2012, 11:13) *
я не возражаю)) пошла писать письмо Деду Морозу ))

biggrin.gif
kamilla
ДРУЗЬЯ!
Акция совсем скоро! НО НАС ТАК МАЛО! БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ АКЦИЯ НЕ ПРОЙДЕТ ЯРКО И ПЛОДОТВОРНО. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
irsen
Цитата(kamilla @ Oct 7 2012, 21:06) *
ДРУЗЬЯ!
Акция совсем скоро! НО НАС ТАК МАЛО! БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ АКЦИЯ НЕ ПРОЙДЕТ ЯРКО И ПЛОДОТВОРНО. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

+1
Нужны волонтеры. Очень!
Особенно для раздачи листовок на вторую половину дня и для вывоза собранного на склад на Дмитровском шоссе.
irsen
Друзья!
Нам на акции понадобятся шарики для моделирования. Если кто-то из вас сможет купить пачку или две таких разноцветных шариков- будет просто здорово!
Купить можно,например, в магазинах Веселая затея (они есть в Люблино и на Комсомольской), продаются они пачками по 100 штук и стоят самые простые в этом магазине 152 руб. за пачку.
http://sharik.ru/production/prod/list_prms..._id_dta804.html

Если кто-то сможет нам помочь, будем очень благодарны! Эти шарики помогут нам собрать больше средств на акции.
Ирина24
Цитата(irsen @ Oct 7 2012, 22:51) *
Друзья!
Нам на акции понадобятся шарики для моделирования. Если кто-то из вас сможет купить пачку или две таких разноцветных шариков- будет просто здорово!
Купить можно,например, в магазинах Веселая затея (они есть в Люблино и на Комсомольской), продаются они пачками по 100 штук и стоят самые простые в этом магазине 152 руб. за пачку.
http://sharik.ru/production/prod/list_prms..._id_dta804.html

Если кто-то сможет нам помочь, будем очень благодарны! Эти шарики помогут нам собрать больше средств на акции.

ЕСли кто-то сможет купить, то длинна 260 или 270.. остальные обозначения ( вроде пастель или др) не важно.
Обязательно ассорти, а не одного цвета.. СПАСИБО!

Katinka
Цитата(irsen @ Oct 7 2012, 22:51) *
Нам на акции понадобятся шарики для моделирования.

Ирина, я привезу к началу две пачки шариков.
kamilla
Цитата(Katinka @ Oct 7 2012, 22:23) *

Здорово как! Спасибо, Екатерин! smile.gif
Ирина24
Цитата(Katinka @ Oct 7 2012, 23:23) *

спасибо вам!
irsen
Цитата(kamilla @ Oct 7 2012, 23:31) *
Здорово как! Спасибо, Екатерин! smile.gif

+1
Катя, вот здорово!! Спасибо!! На такой оперативный отклик мы даже не надеялись! Спасибо rolleyes.gif
Amico
Семейство Рыженковых наконец перестает пропускать акции biggrin.gif
Запишите, пожалуйста, Павла на раздачу листовок с начала и до 17-18

Едем на машине, 2-3 места
Ориентировочное время:
9-20 - Алтуфьево
9-30 - Медведково
10-00 - Измайлово
irsen
Цитата(Amico @ Oct 8 2012, 10:58) *

Ура! Наконец-то! biggrin.gif
Спасибо, Нинаrolleyes.gif
kamilla
Цитата(Amico @ Oct 8 2012, 09:58) *
Запишите, пожалуйста, Павла на раздачу листовок с начала и до 17-18

Едем на машине, 2-3 места
Ориентировочное время:
9-20 - Алтуфьево
9-30 - Медведково
10-00 - Измайлово

Нина, Павел, спасибо! Еще одна машинка!

Итак, К началу акции, то есть к 11 утра, едут:

От м.Войковская в 9.00- Наталья ryns (963-771-0 четыре-67) + Соня+Наталья и Марина+Оксана Ксюшка(?) Пока МЕСТ НЕТ

От М.Кантемировская Ирина ИринКа (926-560-14-шестнадцать)+Екатерина+Людмила+Ирина

От м.Северное Бутово Оксана oksana-z (910-408- тридцать один-83) ЕСТЬ МЕСТА

От м. Медведково Мария zembla (903-132-тринадцать-39)+Катерина Senerita ЕСТЬ МЕСТА

От м. Шоссе Энтузиастов Дарья daria_v (910-40-два-9421) + Ирина Ирина24+Марина Мэриленд+Катерина

От Алтуфьево(9.20), Медведково (9.30),Измайлово (10.00) -Нина и Павел. 917 560 51 45
ЕСТЬ ДВА-ТРИ МЕСТА

Друзья! Все для комфорта biggrin.gif Вы только присоединяйтесь!
Serenita
Камилла, так ты здорово всю информацию по машинам обобщила, этого не хватало, молодецsmile.gif
kamilla
Цитата(Serenita @ Oct 8 2012, 15:19) *
Камилла, так ты здорово всю информацию по машинам обобщила, этого не хватало, молодецsmile.gif

Cпасибо, Катюш smile.gif
irsen

+1
rolleyes.gif

Друзья, нам нужны волонтеры на вечер, очень!

Евгения П
От Алтуфьево(9.20), Медведково (9.30),Измайлово (10.00) -Нина и Павел. ЕСТЬ ДВА-ТРИ МЕСТА

Можно присоединиться к этой машинке? ))
kamilla
Цитата(Евгения П @ Oct 8 2012, 17:13) *
От Алтуфьево(9.20), Медведково (9.30),Измайлово (10.00) -Нина и Павел. ЕСТЬ ДВА-ТРИ МЕСТА

Евгения, позвоните Нине smile.gif , пожалуйста 917 560 51 45
Иринkа

Еще и разноцветным выделилаsmile.gif Золотые ручки))))
kamilla
Цитата(Иринkа @ Oct 8 2012, 17:59) *
Еще и разноцветным выделилаsmile.gif Золотые ручки))))

Это все техника biggrin.gif
Кучер на бричке
Примчу на грузовичке на вывоз.
kamilla
Цитата(Кучер на бричке @ Oct 8 2012, 20:52) *

Иван, спасибо! smile.gif
Ну, как обычно-звонок Ирине накануне выезда?))) smile.gif
Ждем Вас!
irsen
Цитата(Кучер на бричке @ Oct 8 2012, 20:52) *

Отлично!! Иван,спасибо!! Третий раз уже нас выручаете!! теперь можно быть спокойной,что вечером, почти в ночи cool.gif все собранное уедет на склад rolleyes.gif
Спасибо вам!
irsen
Цитата(kamilla @ Oct 8 2012, 21:20) *
Иван, спасибо! smile.gif
Ну, как обычно-звонок Ирине накануне выезда?))) smile.gif
Ждем Вас!

Ага, мы уже созвонились и договорились- за Иваном последний вечерний вывоз smile.gif
Amico
Цитата(Евгения П @ Oct 8 2012, 17:13) *

Нужно biggrin.gif
Евгения, напишите на почту свой телефон, или звоните мне (телефон в подписи)
irsen
Школьники, наши постоянные помощники присоединяться к нам вместе со своей учительницей Светланой с 17 до 19 часов. rolleyes.gif
irsen
Юлия Попова и Ирина Власова приедут раздавать листовки с 15 до 20 часов. Спасибо большое!!
Тел. Юлии для связи 8-915-41два-89-7ноль

p.s. Девушки без машины и будут благодарны,если кто-то сможет из подвезти до гипермакета.
kamilla
Цитата(irsen @ Oct 9 2012, 09:38) *
Школьники, наши постоянные помощники присоединяться к нам вместе со своей учительницей Светланой с 17 до 19 часов. rolleyes.gif

Спасители второй половины дня!!! smile.gif Спасибо!
kamilla
Цитата(irsen @ Oct 9 2012, 09:40) *
Юлия Попова и Ирина Власова приедут раздавать листовки с 15 до 20 часов. Спасибо большое!!
Тел. Юлии для связи 8-915-412-89-70

p.s. Девушки без машины и будут благодарны,если кто-то сможет из подвезти до гипермакета.

Девушки, спасибо вам! smile.gif
TERRA
Ну...как тут с транспортом на послеобеденное время?)
kamilla
Цитата(TERRA @ Oct 9 2012, 11:30) *
Ну...как тут с транспортом на послеобеденное время?)

Светик, ждем! Пока никто не откликается mellow.gif

Друзья! Акция совсем скоро! Очень нужны волонтеры!
И очень нужны волонтеры на машинах, "стартующие" из Москвы в 13.00-14.00
Если таковые есть, захватите, пожалуйста, Светлану TERRA (903-два-3-два-9-два-7-два), Ирину Власову и Юлию Попову (8-915-412-89-семь ноль) smile.gif
Светлана Михайловна
Осталась пока без авто, постараюсь в следующий раз быть на машине.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.