Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция в гипермаркете ГЛОБУС в г.Климовск 4 августа.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
irsen
Марина Хлудова написала:
"День добрый.
Я могу принять участие в вашей акции практически на весь день.
мой телефон 8 916 263 16 63.

Единственный момент,
я бы очень хотела попросить кого-нибудь захватить меня на машине.
Я буду впервые на акции."
Марина живет около м. Новогиреево.

Марина, спасибо вам за желание помочь! rolleyes.gif Надеюсь, найдется человек,который подхватит вас и подвезет до гипермаркета Глобус.

1sveta79
Всем привет!
Ириш, постараюсь помочь с обзвоном:-)
kamilla
Цитата(1sveta79 @ Jul 24 2012, 23:26) *
Всем привет!
Ириш, постараюсь помочь с обзвоном:-)

Светлан,если что- я помогу.
спасибо Вам!
Иринkа
Цитата(irsen @ Jul 23 2012, 17:36) *
Ирина, спасибо за желание помочь!! вы просто везде успеваете! rolleyes.gif
Было бы здорово, если бы у вас получилось отвезти в Глобус в Климовск трех волонтеров утром к 11.00 (или можно немного раньше-например к 10.30.) Если вам такое время подходит, то отлично!
Тогда может вы напишите, на каких станциях метро вам удобнее всего будет подхватить волонтеров?
спасибо!!

Ирин, прошу прощения, не было интернетаsad.gif
Мы выезжаем с метро Кантемировская-Царицыно и дальше на МКАД. Время подходитsmile.gif
Yana_M
Цитата(irsen @ Jul 24 2012, 19:24) *
Уважаемые волонтеры!
Пожалуйста, пишите, с какой станции метро вы выезжаете.. Это значительно упростит задачу- ведь если найдутся волонтеры на машинах, то проще будет сориентироваться, зная уже,кто где обитаетsmile.gif)

Я обитаю на Белорусской. Не откажусь, конечно, от машины, но и доехать своим ходом тоже не проблема smile.gif
kamilla
Цитата(Yana_M @ Jul 25 2012, 12:50) *
Я обитаю на Белорусской. Не откажусь, конечно, от машины, но и доехать своим ходом тоже не проблема smile.gif

делаем пометочку- Белорусская)))) спасибо!

дорогие волонтеры на машинах!что-то вы молчите.....отзовитесь! присоединяйтесь! smile.gif
irsen
Светик 1sveta79, спасибо тебе большое!!! Обзвон накануне так важен!!

Волонтеры, присоединяйтесь!! ваша помощь очень нужна!
Акция в гипермаркетах ГЛОБУС- это всегда праздник, нас там любят и ждут! Вам обеспечен заряд хорошего настроения и чувство, что этот день прожит не зря!!

irsen
Громадских Ольга готова нам помочь с раздачей листовок, а также подвезти 3 волонтеров до Глобус! Ура!

Ольга будет проезжать утром (между 9 и 10 часами утра) мимо станций метро Варшавская, Пражская, Аннино.
Есть 3 вакантных места, волонтеры, обратите, пожалуйста, внимание!

тел. Ольги 8926 553 3939
kamilla
Цитата(irsen @ Jul 25 2012, 15:10) *
Громадских Ольга готова нам помочь с раздачей листовок, а также подвезти 3 волонтеров до Глобус! Ура!

Ольга будет проезжать утром (между 9 и 10 часами утра) мимо станций метро Варшавская, Пражская, Аннино.
Есть 3 вакантных места, волонтеры, обратите, пожалуйста, внимание!

тел. Ольги 8926 553 3939

Ураааа!! вот и машинки появляются!
друзья,присоединяйтесь к Наталье и Ольге!
Svetlana.M.
Я приеду, надеюсь вы мне подскажете, что нужно делать, я пока новичек smile.gif
мой тел. 9104093710, думаю доберусь сама на электричке
Katinka
Добрый день,

буду с утра на раздаче листовок, предварительно до 5 вечера. Доберусь общественным транспортом. Тел. 8-967-172-3785
kamilla
Цитата(Katinka @ Jul 25 2012, 17:14) *
Добрый день,

буду с утра на раздаче листовок, предварительно до 5 вечера. Доберусь общественным транспортом. Тел. 8-967-172-3785

Екатерина,ждем ! спасибо Вам!
kamilla
Цитата(Svetlana.M. @ Jul 25 2012, 16:54) *
Я приеду, надеюсь вы мне подскажете, что нужно делать, я пока новичек smile.gif
мой тел. 9104093710, думаю доберусь сама на электричке

Светлана,все расскажем и покажем. smile.gif Пожалуйста,прочтите ссылку ЧАВО в первом посте. Спасибо!
Arhipova
ОЧЕНЬ буду стараться освободиться на целый день, точно запишусь в это воскресенье! rolleyes.gif Надеюсь на запись это не поздно еще.
Иринkа
Едем с утра (по времени еще не знаю во сколько, указаний не было)
Едем с Кантемировской-Царицыно
Осталось 2 свободных местаsmile.gif
Ксюшка
А у меня, к сожалению на весь день не получается dry.gif Я работаю до 14-00. Буду в Глобусе в районе 15-30 и до конца.
kamilla
Цитата(Arhipova @ Jul 25 2012, 22:26) *
ОЧЕНЬ буду стараться освободиться на целый день, точно запишусь в это воскресенье! rolleyes.gif Надеюсь на запись это не поздно еще.

О,нет, не поздно smile.gif Ждем! Спасибо Вам!
kamilla
Цитата(Ксюшка @ Jul 26 2012, 10:25) *
А у меня, к сожалению на весь день не получается dry.gif Я работаю до 14-00. Буду в Глобусе в районе 15-30 и до конца.

Оксаночка, будем тебя ждать во второй половине дня тогда smile.gif
kamilla
Цитата(Иринkа @ Jul 25 2012, 23:40) *
Едем с утра (по времени еще не знаю во сколько, указаний не было)
Едем с Кантемировской-Царицыно
Осталось 2 свободных местаsmile.gif

Друзья! Обратите внимание на предложение!
Присоединяйтесь! Нам очень нужны волонтеры на акции!!!
Zhek
О, здорово! Акция)
Я в теме. График чуть позже начну. И постараюсь приехать.
irsen
Цитата(Zhek @ Jul 26 2012, 11:11) *
О, здорово! Акция)
Я в теме. График чуть позже начну. И постараюсь приехать.

Женя, спасибо тебе большущее rolleyes.gif!!
Иринkа
Цитата(irsen @ Jul 26 2012, 13:11) *
Женя, спасибо тебе большущее rolleyes.gif!!

Ирин,во сколько надо привезти людей? У нас уже двоеsmile.gif
irsen
Цитата(Иринkа @ Jul 26 2012, 19:17) *
Ирин,во сколько надо привезти людей? У нас уже двоеsmile.gif

Это здорово, Ирин!
Начало в 11.00, если получается приехать пораньше,то мы все вместе пьем кофе с булочками в ресторане, а потом приступаем к делу tongue.gif rolleyes.gif
АсташкинаАнна
К нам готова присоединиться новый волонтер-аквагример, поедет со Щелковской. Ищет машинку и попутчиков))))
kamilla
Цитата(АсташкинаАнна @ Jul 26 2012, 22:24) *
К нам готова присоединиться новый волонтер-аквагример, поедет со Щелковской. Ищет машинку и попутчиков))))

Новички-это здорово!
Друзья! Акция не за горами! В Глобусе всегда душевная атмосфера. Ждем вас на акции!!!
Nataliya_L
Всем добрый день!
Я никогда не участвовала в подобных мероприятиях, но готова оказать посильную помощь (надеюсь, на месте пригожусь, хотя бы как физическая помощь!!!)

Мой телефон - 89265210251, e-mail - nataliya.lysova@bk.ru

Могу где-то с 14-00 до 21-00, т.к. живу довольно далеко в СВАО.

Может кто-то тоже поедет из СВАО? Есть с кем скооперироваться?

Наталия
irsen
Цитата(Nataliya_L @ Jul 27 2012, 12:09) *
Всем добрый день!
Я никогда не участвовала в подобных мероприятиях, но готова оказать посильную помощь (надеюсь, на месте пригожусь, хотя бы как физическая помощь!!!)

Мой телефон - 89265210251, e-mail - nataliya.lysova@bk.ru

Могу где-то с 14-00 до 21-00, т.к. живу довольно далеко в СВАО.

Может кто-то тоже поедет из СВАО? Есть с кем скооперироваться?

Наталия

Наталья, спасибо вам за отклик!
Ваша помощь обязательно пригодится- у нас всегда не хватает волонтеров для раздачи листовок!

С м.Войковской утром идет машина, вроде бы там еще есть места rolleyes.gif Просмотрите темку, чуть выше вы найдете пост Наталья ryns, свяжитесь с ней, пожалуйста rolleyes.gif
Nataliya_L
К сожалению, утром не могу. Постараюсь, приехать своим ходом в обед. Куда можно обратиться будет? Может телефончик укажите, кому позвонить можно будет на всякий случай?
Спасибо.
Ирина24
телефон есть у Ирсен в подписи, она бывает там целый день. Но обычно не заблудитесь.. Стенд находится у входв в ресторан
Иринkа
Цитата(irsen @ Jul 26 2012, 22:01) *
Это здорово, Ирин!
Начало в 11.00, если получается приехать пораньше,то мы все вместе пьем кофе с булочками в ресторане, а потом приступаем к делу tongue.gif rolleyes.gif

Ирин, на булочки с кофее это мы готовыsmile.gif Но на саму акцию не останемся. Будем ехать мимо в обед или под вечер, может что забрать в МСК надо будет?
irsen
Цитата(Иринkа @ Jul 27 2012, 16:46) *
Ирин, на булочки с кофее это мы готовыsmile.gif Но на саму акцию не останемся. Будем ехать мимо в обед или под вечер, может что забрать в МСК надо будет?

После кофе с булочками в теплой компании вам будет сложно от нас уехать biggrin.gif
А если серьезно,то в обед или вечером нам будут очень нужны машины для вывоза собранного на склад Бутово!
Пока ни один волонтер не записался на вывоз.. huh.gif
Svesha
Добрый день! С удовольствием присоединюсь к акции. Я новичок, если что, надеюсь на помощь.
Светлана 915 415 05 06
м. Юго-Западная
ryns
Цитата(Svesha @ Jul 27 2012, 17:04) *
Добрый день! С удовольствием присоединюсь к акции. Я новичок, если что, надеюсь на помощь.
Светлана 915 415 05 06
м. Юго-Западная

Светлана, спасибо за отклик. Уточните, пожалуйста, время, когда Вы готовы помогать? спасибо.
kamilla
Цитата(Nataliya_L @ Jul 27 2012, 16:13) *
К сожалению, утром не могу. Постараюсь, приехать своим ходом в обед. Куда можно обратиться будет? Может телефончик укажите, кому позвонить можно будет на всякий случай?
Спасибо.

Возможно, чуть позже появятся волонтеры, которые поедут с Вашей стороны. Следите за темкой smile.gif
Ждем Вас. Спасибо!
kamilla
Друзья! По возможности, пишите свои мейлы! smile.gif
Svesha
Цитата(ryns @ Jul 27 2012, 17:07) *
Светлана, спасибо за отклик. Уточните, пожалуйста, время, когда Вы готовы помогать? спасибо.

Могу помогать с 11.00 до 21.00, sveta82@mail.ru
irsen
Цитата(Svesha @ Jul 27 2012, 17:28) *
Могу помогать с 11.00 до 21.00, sveta82@mail.ru

Вы на машине? Если да,то можете кого-то захватить? Если нет,то давайте вас захватятsmile.gif)?
Svesha
Цитата(irsen @ Jul 27 2012, 17:30) *
Вы на машине? Если да,то можете кого-то захватить? Если нет,то давайте вас захватятsmile.gif)?

Нет, к сожалению, я не на машине. Мне будет удобнее добраться своим ходом, но спасибо за предложение smile.gif)
Иринkа
Цитата(irsen @ Jul 27 2012, 16:54) *
После кофе с булочками в теплой компании вам будет сложно от нас уехать biggrin.gif
А если серьезно,то в обед или вечером нам будут очень нужны машины для вывоза собранного на склад Бутово!
Пока ни один волонтер не записался на вывоз.. huh.gif

Если Вы нам расскажете про Лебединый рай в Подольске, то мы никуда не уедемsmile.gif
Записывай нас на вывоз в Бутовоsmile.gif Когда обратно будем ехать,мы отзвонимся и уже по ходу действий решим, что или кого нужно будет забратьsmile.gif
irsen
Цитата(Иринkа @ Jul 27 2012, 17:46) *
Если Вы нам расскажете про Лебединый рай в Подольске, то мы никуда не уедемsmile.gif
Записывай нас на вывоз в Бутовоsmile.gif Когда обратно будем ехать,мы отзвонимся и уже по ходу действий решим, что или кого нужно будет забратьsmile.gif

Ира, это просто отлично! Одна машина на вывоз есть!! Ура!!

Но нужно еще три-четыре машины!!! Кто готов помочь?? До Бутово недалеко!
Ксюшка

Ира, мой любимый муж, согласен сначала съездить на склад, а потом вернуться за мной. Т.ч. ещё одна машина на вывоз у нас есть)))
kamilla
Цитата(Ксюшка @ Jul 28 2012, 14:32) *

Ира, мой любимый муж, согласен сначала съездить на склад, а потом вернуться за мной. Т.ч. ещё одна машина на вывоз у нас есть)))

Оксаночка, твой муж просто герой!! Спасибо ему!
irsen
Цитата(Ксюшка @ Jul 28 2012, 14:32) *

Вот здорово!!
Оксан, то есть это будет вечером..? примерно в 20.00 или как?
Большое спасибо и тебе и мужу!!! rolleyes.gif
Ксюшка
Цитата(irsen @ Jul 28 2012, 22:22) *
Вот здорово!!
Оксан, то есть это будет вечером..? примерно в 20.00 или как?
Большое спасибо и тебе и мужу!!! rolleyes.gif

Да, во сколько скажем, во столько и приедет.
kamilla
Дорогие друзья!🐱
Акция совсем скоро! Помогите провести ее достойно и успешно, присоединяйтесь!!!
kamilla
Написала Елена. Готова отвезти трех волонтеров от станции метро Теплый стан.
Друзья, обратите внимание на предложение! Чуть позже определимся со временем.
Также Елена готова помочь с вывозом на склад . Дважды!!!!!!! Елена, спасибо Вам преогромное!
Arhipova
С удовольствием приму участие в акции. Машины нет. Если у кого будет свободное место в машине, буду рада. Не смертельно если придется добираться на электричке, но попутчики меня просто осчастливят. Меня зовут Светлана, живу на ст.Домодедовская тел. 8 962 999 08 69 rolleyes.gif мой мейл: bibu123@bk.ru
kamilla
Цитата(Arhipova @ Jul 29 2012, 15:23) *
С удовольствием приму участие в акции. Машины нет. Если у кого будет свободное место в машине, буду рада. Не смертельно если придется добираться на электричке, но попутчики меня просто осчастливят. Меня зовут Светлана, живу на ст.Домодедовская тел. 8 962 999 08 69 rolleyes.gif мой мейл: bibu123@bk.ru

Светлана, спасибо Вам большое!
Друзья, если кто-то будет проезжать утром мимо Домодедовской, пожалуйста, захватите Светлану! Светлана готова помогать нам на акции весь день!!!!
АсташкинаАнна
Мимо Домодедовской едет Иринка, утром она меня оттуда захватывает)
Arhipova
Анечка, спасибо за информацию. Не буду вас терять из виду. Когда ближе будет 4 августа, созвонимся. тел 8 962 999 0869 Ураааа!!! rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.