Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция в гипермаркете ГЛОБУС в г.Климовск 4 августа.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Иринkа
Цитата(catlin @ Aug 1 2012, 20:58) *
здравствуйте. я бы хотела попробовать помочь. с 13 часов и до ... насколько меня хватит. часа на 3 точно. я ещё умею плести расточки. но востребовано ли это? тел. 8916-877-05-64. Наталия. поеду из подольска на электричке.

А что такое расточки?
irsen
Вот здесь можно посмотреть график дежурств

Большое спасибо Жене!! rolleyes.gif
irsen
Цитата(irsen @ Aug 1 2012, 23:42) *
Вот здесь можно посмотреть график дежурств

Большое спасибо Жене!! rolleyes.gif

Друзья, у нас, как обычно, не хватает волонтеров для раздачи листовок на вторую половину дня. Если вы можете помочь,то присоединяйтесь! Будем рады вашей помощи!!
Zhek
Пожалуйста, сверьте, свои телефоны и время
kamilla
Цитата(Zhek @ Aug 2 2012, 00:00) *
Пожалуйста, сверьте, свои телефоны и время

Женя, спасибо Вам большое за труд!
kamilla
здравствуйте. я бы хотела попробовать помочь. с 13 часов и до ... насколько меня хватит. часа на 3 точно. я ещё умею плести расточки. но востребовано ли это? тел. 8916-877-05-64. Наталия. поеду из подольска на электричке.

Наталия, спасибо! Будем очень рады Вашей помощи-в послеобеденное время нас маловато. Ждем Вас!
kamilla
ДОРОГИЕ ВОЛОНТЕРЫ!
Если среди вас есть желающие присоединиться с 19-22, будет просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! В ЭТО ВРЕМЯ ОЧЕНЬ НАС МАЛО ЧТО-ТО
mellow.gif

Информация для ЖЕЛАЮЩИХ ОТПРАВИТЬСЯ ОТ СТАНЦИИ МЕТРО ТЕПЛЫЙ СТАН в 14.00:
Пожалуйста, отпишитесь в теме, КТО ЕДЕТ, и созвонитесь с Еленой. 8-906-713-08-24
Если желающих не будет, не хотелось бы, чтоб Елена зря ждала smile.gif Ей еще на вывоз надо. Спасибо за понимание smile.gif
catlin
расточка (растачка) - цветная косички из ниток мулине типа такого :
http://www.ljplus.ru/img4/a/l/alex_joz/wdsd.jpg
catlin
Цитата(kamilla @ Aug 2 2012, 00:12) *
Наталия, спасибо! Будем очень рады Вашей помощи-в послеобеденное время нас маловато. Ждем Вас!

хорошо. я приеду. и на месте разберусь насколько я профпригодна
kamilla
Цитата(catlin @ Aug 2 2012, 01:44) *
хорошо. я приеду. и на месте разберусь насколько я профпригодна

Спасибо!
Amico
я ещё умею плести расточки. но востребовано ли это?

ответила в личку smile.gif
demoka
Уточняяюся =)
я все-такие приеду, аквагримерить до 14-15 часов. Я на машине, могу кого-то подхватить от метро (только я правда не знаю какие метро проезжаем по дороге). Сама поеду от метро Аэропорт.
Присоединяйтесь
Svetlana.M.
Цитата(kamilla @ Aug 1 2012, 15:06) *
Светлана, спасибо Вам! Ждем на акции! Вы своим ходом или на машине, и откуда? Возможно, предложения волонтеров на машинах Вам пригодятся)

Спасибо, я на электрички с Курского, мне так удобнее smile.gif
kamilla
Цитата(demoka @ Aug 2 2012, 09:36) *
Уточняяюся =)
я все-такие приеду, аквагримерить до 14-15 часов. Я на машине, могу кого-то подхватить от метро (только я правда не знаю какие метро проезжаем по дороге). Сама поеду от метро Аэропорт.
Присоединяйтесь

Яна, ждем! Спасибо!
Dashka
Цитата(Svetlana.M. @ Aug 2 2012, 09:55) *
Спасибо, я на электрички с Курского, мне так удобнее smile.gif

А от Весенней там как идти? подскажите плиз?
Иринkа
В графике написано,что готова отвезти....уже везем 3 девушекsmile.gif Готовы отвезти обратно в обед, но это на созвоне с Ириной.
TERRA
Цитата(Dashka @ Aug 2 2012, 09:02) *

Даша, что ты все маешься, тебе же место в машине Натальи (Рона) освободили!!! Позвони ей.
TERRA
biggrin.gif Теперь я уже ищу машину, Яночка, вся надежда на тебя)))
А обратно с кем??? В общем караул((((
Ах да...живу на нагорной, могу подъехать к метро.... желательно не через весь город...
Sofya_Puzarina
Цитата(Dashka @ Aug 2 2012, 10:02) *

Глобус совсем рядом с платформой.
Там можно будет спросить у прохожих.
Обязательно укажут направление, Даша.
Dashka
Цитата(TERRA @ Aug 2 2012, 11:53) *
Даша, что ты все маешься, тебе же место в машине Натальи (Рона) освободили!!! Позвони ей.

Света нет, я не одна а у Наташи тока одно свободное место)

Соня спасибо!!! поеду на электрички мне так будет удобней))) wink.gif
Amico
Отметила на карте гипермаркет
http://maps.yandex.ru/?um=nBc3WfLiIeO4OkZ0...p6S7u&l=map
используя панорамы, можно посмотреть, где перейти дорогу
MariaMN
Цитата(TERRA @ Aug 2 2012, 10:58) *
biggrin.gif Теперь я уже ищу машину, Яночка, вся надежда на тебя)))
А обратно с кем??? В общем караул((((
Ах да...живу на нагорной, могу подъехать к метро.... желательно не через весь город...

Здравствуйте, я живу на Каховке. Готова забрать Вас из Москвы.
Мария 8 903 7303490
kamilla
Цитата(Amico @ Aug 2 2012, 13:41) *
Отметила на карте гипермаркет
http://maps.yandex.ru/?um=nBc3WfLiIeO4OkZ0...p6S7u&l=map
используя панорамы, можно посмотреть, где перейти дорогу

☀Ниночка, спасибо!
kamilla
Цитата(MariaMN @ Aug 2 2012, 14:47) *
Мария 8 903 7303490

Мария, простите за нескромный вопрос smile.gif -а Вы и листовки раздавать будете?wink.gif. Или только в помощь доставить волонтеров? Спасибо Вам!
MariaMN
Цитата(irsen @ Aug 1 2012, 22:44) *
Друзья, у нас, как обычно, не хватает волонтеров для раздачи листовок на вторую половину дня. Если вы можете помочь,то присоединяйтесь! Будем рады вашей помощи!!

Здравствуйте!
Прошу записать меня на вторую половину для. Где-нибудь с 19-00 и до 22-00. Готова отвезти на машине собранные вещи.
Мария mob: +7 (916) 477-52-40
kamilla
Цитата(MariaMN @ Aug 2 2012, 15:33) *
Здравствуйте!
Прошу записать меня на вторую половину для. Где-нибудь с 19-00 и до 22-00. Готова отвезти на машине собранные вещи.
Мария mob: +7 (916) 477-52-40

Одновременно) smile.gif
Мария, спасибо! Ждем Вас!
MariaMN
Цитата(kamilla @ Aug 2 2012, 14:33) *
Мария, простите за нескромный вопрос smile.gif -а Вы и листовки раздавать будете?wink.gif. Или только в помощь доставить волонтеров? Спасибо Вам!

Буду, возможно, с 2-мя подругами. Листовки, агитационная деятельность и улыбки гарантированы!
Я уже написала, что готова с 19 до 22.
В сторону Глобуса буду выезжать раньше на дачу. Я уже написала Светлане, что готова её подвезти.

mob: +7 (916) 477-52-40 и ещё один (903) 730-34-90
Anette
Готова помочь в раздаче листовок на весь день.
мой тел. 8-925-701-444-8
irsen
Цитата(Anette @ Aug 2 2012, 16:37) *
Готова помочь в раздаче листовок на весь день.
мой тел. 8-925-701-444-8

Спасибо! Если есть выбор- то лучше после обеда- в это время волонтеров меньше- часам к 16-17,например.. ведь весь день раздавать-это не очень-то легко rolleyes.gif
Вы на машине или вас лучше откуда-то захватить? Пишите поподробнее- может кто-то вас захватитsmile.gif Спасибо!!!
Anette
Как и писала выше,могу весь день.Промоутером работала когда-то и мне будет несложно. Живу в перово,если подвезет кто-нибудь, буду рада.
kamilla
Цитата(Anette @ Aug 2 2012, 19:46) *
Как и писала выше,могу весь день.Промоутером работала когда-то и мне будет несложно. Живу в перово,если подвезет кто-нибудь, буду рада.

Спасибо Вам!
Svetlana.M.
Как мне найти вас в Глобусе, я приеду на электричке в 10.30, может можно кому позвонить или место встречи где?
kamilla
Цитата(Svetlana.M. @ Aug 2 2012, 20:47) *
Как мне найти вас в Глобусе, я приеду на электричке в 10.30, может можно кому позвонить или место встречи где?

Светлан, как войдете, направляйтесь сразу к ресторану, он один, в левом крае от входа.
Запишите телефон Ирины, 926-6887188, и смело звоните. Спасибо!
TERRA
Цитата(MariaMN @ Aug 2 2012, 13:47) *
Мария 8 903 7303490

Спасибо Мария, я Вам завтра позвоню, ближе к вечеру скорее всего! ))
Arhipova
Цитата(kamilla @ Jul 29 2012, 17:05) *
Светлана, спасибо Вам большое!
Друзья, если кто-то будет проезжать утром мимо Домодедовской, пожалуйста, захватите Светлану! Светлана готова помогать нам на акции весь день!!!!

Камилла, это я Светлана со ст Домодедовская. Должна была ехать с Ириной завтра, только выяснилось что утром надо обязательно получить паспорт. Это ст Владыкино. Думаю к 10 самое позднее освобожусь. Если все уже уедут, то сразу поеду сама. Только совет нужен - наиболее кратчайший маршрут. Ирине я написала.
Arhipova
Цитата(Иринkа @ Jul 29 2012, 21:25) *
Светлан,я вам 3 августа позвоню тогда вечером и определимся по времениsmile.gif
Только у нас маленькая машинка, поэтому будет немножко тесновато

Ирина,это я Светлана с Домодедовской, утром в субботу, выяснилось нужно получить паспорт. Это ст. Владыкино. Надеюсь самое позднее к 10 освобожусь. Поэтому ,чтобы место не пропадало, захватите других желающих. А там в Глобусе встретимся. smile.gif А я поищу попутчиков с севера Москвы, в крайнем случае доеду сама.
Arhipova
Друзья, я Светлана. Может в районе ст. Владыкино будет кто-то утром около 10.00 проезжать с вакантным местом, откликнитесь. мой. тел 8 962 999 08 69
kamilla
Цитата(Arhipova @ Aug 3 2012, 09:41) *
Камилла, это я Светлана со ст Домодедовская. Должна была ехать с Ириной завтра, только выяснилось что утром надо обязательно получить паспорт. Это ст Владыкино. Думаю к 10 самое позднее освобожусь. Если все уже уедут, то сразу поеду сама. Только совет нужен - наиболее кратчайший маршрут. Ирине я написала.

Светлана, в 9-10 выезжает машина со стании Петровско-Разумовская. Тел 8(916) 341-72-18, Дарья.
В 11 со ст Аэропорт отправляется Яна, тел 8(919) 723-39-13
Возможно, Вам подойдет что-то?
Arhipova
Цитата(kamilla @ Aug 3 2012, 10:37) *
Светлана, в 9-10 выезжает машина со стании Петровско-Разумовская. Тел 8(916) 341-72-18, Дарья.

Сейчас позвоню обеим девочкам, большое спасибо!!!
Arhipova
Цитата(kamilla @ Aug 3 2012, 10:37) *

Камилла, девочкам позвонила, но на крайний случай напишите пожалуйста еще свой номер телефона, заранее спасибо!!!
kamilla
Цитата(Arhipova @ Aug 3 2012, 11:10) *
Камилла, девочкам позвонила, но на крайний случай напишите пожалуйста еще свой номер телефона, заранее спасибо!!!

Мой номер смело берите из моей подписи smile.gif , но лучше запишите номер Ирины Irsen, если Вам необходимо сориентироваться уже там, на месте
926-6887188
Иринkа
Цитата(Arhipova @ Aug 3 2012, 10:01) *
Друзья, я Светлана. Может в районе ст. Владыкино будет кто-то утром около 10.00 проезжать с вакантным местом, откликнитесь. мой. тел 8 962 999 08 69

А мне ничего не пришло(((Хорошо хоть в темку залезла.
Девчонки, если кого-то еще надо отвезти, то до 18 часов отпишитесь или отзвонитесь. А так Катерина и Анна у насsmile.gif
demoka
К сожалению, не смогу быть - изменились обстоятельства
kamilla
Цитата(demoka @ Aug 3 2012, 13:26) *
К сожалению, не смогу быть - изменились обстоятельства

Надеюсь, ничего серьезного smile.gif
Anette
Очень извиняюсь, напутала с датами. Думала, что помогать в Глобусе - воскресение. Завтра я помогаю в другом месте руками.(Калужская обл.) Во сколько вернусь - не знаю.
kamilla
Цитата(Anette @ Aug 3 2012, 14:09) *
Очень извиняюсь, напутала с датами. Думала, что помогать в Глобусе - воскресение. Завтра я помогаю в другом месте руками.(Калужская обл.) Во сколько вернусь - не знаю.

Не страшно smile.gif .Будем рады Вам на наших следующих мероприятиях.
Канапуша
Я поняла, что буду более полезна после обеда, поэтому поеду на машине в 16 ч. с Кунцевской. Жду попутчиков wink.gif 8(903)222-76-86
kamilla
Цитата(Канапуша @ Aug 3 2012, 17:24) *
Я поняла, что буду более полезна после обеда, поэтому поеду на машине в 16 ч. с Кунцевской. Жду попутчиков wink.gif 8(903)222-76-86

Спасибо Вам!
Друзья, присоединяйтесь!
RoNa)
внимание -
у меня изменения по местам в машине - 2 свободных места.
выезд м. Новогиреево 9.40

biggrin.gif ищу попутчиков
Marilada
Буду во второй половине дня. Помогу с вывозом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.