Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция в гипермаркете ГЛОБУС в г.Климовск 4 августа.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Иринkа
Цитата(Arhipova @ Jul 29 2012, 21:06) *
Анечка, спасибо за информацию. Не буду вас терять из виду. Когда ближе будет 4 августа, созвонимся. тел 8 962 999 0869 Ураааа!!! rolleyes.gif

Светлан,я вам 3 августа позвоню тогда вечером и определимся по времениsmile.gif
Только у нас маленькая машинка, поэтому будет немножко тесновато
kamilla
Цитата(Иринkа @ Jul 29 2012, 21:25) *

Девушки, спасибо вам за такую сплоченность smile.gif
Arhipova
Цитата(Иринkа @ Jul 29 2012, 21:25) *

Спасибо, Ирина, буду ждать. Теснота не пугает, компенсируем юмором! rolleyes.gif
kamilla
Дорогие волонтеры!
Как писала выше, от станции метро "теплый стан" в 14.00 поедет машина. Елена готова взять троих человек. Присоединяйтесь! Ее телефон 8-906-713-08-24. Ждем вас! Елена, еще раз спасибо!

Друзья, напомню, что утром на машине готова отвезти волонтеров Ольга!!! Проезжает в 9-10 часов станции Варшавская, Пражская ,Аннино. Телефон Ольги 8926 553 3939
Ольга, спасибо!

Друзья! Звоните! Присоединяйтесь!
irsen
Цитата(kamilla @ Jul 30 2012, 13:35) *
Дорогие волонтеры!
Как писала выше, от станции метро "теплый стан" в 14.00 поедет машина. Елена готова взять троих человек. Присоединяйтесь! Ее телефон 8-906-713-08-24. Ждем вас! Елена, еще раз спасибо!

Друзья, напомню, что утром на машине готова отвезти волонтеров Ольга!!! Проезжает в 9-10 часов станции Варшавская, Пражская ,Аннино. Телефон Ольги 8926 553 3939
Ольга, спасибо!

Друзья! Звоните! Присоединяйтесь!

Вот это да!! Просто все условия- и утром машина и после обеда ...Класс!! Спасибо нашим автомобилистам!! rolleyes.gif
Друзья, обратите внимание на эту информацию!
Pamita
Цитата(kamilla @ Jul 29 2012, 14:46) *
Написала Елена. Готова отвезти трех волонтеров от станции метро Теплый стан.
Друзья, обратите внимание на предложение! Чуть позже определимся со временем.
Также Елена готова помочь с вывозом на склад . Дважды!!!!!!! Елена, спасибо Вам преогромное!

Предложение подвезти волонтёров ещё актуально? а то мне было бы очень кстати. Если да, то во сколько?
Kira-82
Я вернулась после декретного отпуска, теперь буду вместе с малышом помогать, он у меня мальчик общительный так что поможет. Климовск для нас все таки далековато, тем более первый раз, так что будем ждать акции поближе к Москве.
alenakarty
Цитата(kamilla @ Jul 23 2012, 16:28) *
Алена,спасибо. а Вы поможете и листовки раздавать? было бы здорово! на какое время можно на Вас рассчитывать,если так? на машине ли или своим ходом?

Да, конечно, и листовки раздавать! К сожалению, я сейчас не на машине. Приеду своим ходом. Но если, кому не трудно будет меня захватить от метро - буду благодарнаsmile.gif Живу на Севастопольской. И, хотелось бы, прям с 11 быть на месте акции. А там по востребованности. Я первый раз на таком мероприятии.
kamilla
Цитата(Pamita @ Jul 30 2012, 17:21) *
Предложение подвезти волонтёров ещё актуально? а то мне было бы очень кстати. Если да, то во сколько?

Да, актуально. 14.00
Можно звонить Елене 8-906-713-08-24
kamilla
Цитата(alenakarty @ Jul 30 2012, 21:05) *
Да, конечно, и листовки раздавать! К сожалению, я сейчас не на машине. Приеду своим ходом. Но если, кому не трудно будет меня захватить от метро - буду благодарнаsmile.gif Живу на Севастопольской. И, хотелось бы, прям с 11 быть на месте акции. А там по востребованности. Я первый раз на таком мероприятии.

Мимо Пражской и Анино едет Ольга. 8926 553 3939
Спасибо! Ждем!
kamilla
Цитата(Kira-82 @ Jul 30 2012, 19:12) *
Я вернулась после декретного отпуска, теперь буду вместе с малышом помогать, он у меня мальчик общительный так что поможет. Климовск для нас все таки далековато, тем более первый раз, так что будем ждать акции поближе к Москве.

С возвращением!!!! Как сможете -присоединяйтесь! smile.gif
luzanova.ev
Привет. Я могу поехать с Ольгой. Она мимо Анино едет? Мне было бы удобно туда подъехать(живу м.Бульвар Дмитрия Донского) Эля
luzanova.ev
мой номер 89056710063, или мне позвонить Ольге? Спасибо. Буду рада присоедениться
kamilla
Цитата(luzanova.ev @ Jul 30 2012, 23:05) *
мой номер 89056710063, или мне позвонить Ольге? Спасибо. Буду рада присоедениться

Эля, позвоните Ольге, пожалуйста. Спасибо! Ждем Вас на акции!
Tatyana L.
для вывоза собранного на склад в Бутово. [/b]

Татьяна , +79629435053, утро с 10 до 14 или/и вечер с 19 до 22.
Zan-Zan
Доброе утро! Я смогу раздавать листовки с утра и часов до 19.
Поеду на электричке.
Мои контакты: 8-915-002-78-58
m_t.86@mail.ru
Татьяна.

Буду рада помочь!
kamilla
Цитата(Zan-Zan @ Jul 31 2012, 09:43) *
Доброе утро! Я смогу раздавать листовки с утра и часов до 19.
Поеду на электричке.
Мои контакты: 8-915-002-78-58
m_t.86@mail.ru
Татьяна.

Буду рада помочь!

Татьяна, рады Вам!!! Спасибо за помощь!!!!

Друзья, не забудьте прочесть ссылку Чаво (в первом посте)- вам буде легче отвечать на вопросы жертвователей. smile.gif
kamilla
Цитата(Tatyana L. @ Jul 31 2012, 09:19) *
для вывоза собранного на склад в Бутово. [/b]

Татьяна , +79629435053, утро с 10 до 14 или/и вечер с 19 до 22.

Татьяна, спасибо Вам большое!!!!
Для вывоза лучше время с 19-22. Ждем Вас! Запишите, пожалуйста, телефон Ирины irsen 926-6887188
yoshka22
Всем добрый день!
Запишите меня на весь день. Могу раздавать листовки и отвозить на склад. Еду из подольска и если есть желающие могу по пути подхватить smile.gif

Восемь 926 - 184 - 4 три - 95
kamilla
Цитата(yoshka22 @ Jul 31 2012, 10:44) *
Всем добрый день!
Запишите меня на весь день. Могу раздавать листовки и отвозить на склад. Еду из подольска и если есть желающие могу по пути подхватить smile.gif

Восемь 926 - 184 - 4 три - 95

Ирина, спасибо Вам! Ждем!!!
Дорогие волонтеры! Обратите внимание на предложение!
Как замечательно, что помощников прибывает! Друзья, спасибо вам огрмное! smile.gif
Amico
На акцию в Глобус нужны мастера по плетению косичек!
Будем очень рады, если вы сможете нам помочь!
Обращаться лично ко мне (координаты в подписи)
или пишите здесь http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...19629&st=20
Заранее большое спасибо!
Serenita
Цитата(АсташкинаАнна @ Jul 29 2012, 20:48) *
Мимо Домодедовской едет Иринка, утром она меня оттуда захватывает)

Аня, подскажи пожалуйста как связаться с Ириной? Есть ли еще места?
RoNa)
Здравствуйте!!!!
подвезу волонтеров!
еду на машине от метро Новогиреево
выезжаем в 9.40
три свободных места.
будет тесновато, зато на одном транспорте, без перекладных biggrin.gif .

Ирсен, могу быть "машинкой на вывоз" biggrin.gif (если не будет других машин)
irsen
Цитата(RoNa (Natalia) @ Jul 31 2012, 14:45) *
Здравствуйте!!!!
подвезу волонтеров!
выезжаем в 9.40
три свободных места.

Девушка тоже из Новогиреево выше отписывалась- пожалуйста, одно место для нее забронируй.

Про вывоз- СПАСИБО!!!!!
irsen
Цитата(irsen @ Jul 31 2012, 16:07) *
Девушка тоже из Новогиреево выше отписывалась- пожалуйста, одно место для нее забронируй.

Про вывоз- СПАСИБО!!!!!

Это Марина Хлудова, я напишу Марине, она тебе наберет, спасибо!
irsen
Нам готова помочь Вера Сурженко с 17 до 22.
Вера будет на машине, она проезжает мимо метро Проспект Вернадского, Юго-Западная около 16:30. ТЕЛЕФОН 8910 400 13 66. Машина, правда небольшая: поместятся 3 взрослых пассажира.

Большое спасибо Вере! rolleyes.gif

Кому удобно поехать в такое время, пожалуйста, звоните Вере!
Malyutka
Цитата(RoNa (Natalia) @ Jul 31 2012, 14:45) *
Здравствуйте!!!!
подвезу волонтеров!
выезжаем в 9.40
три свободных места.

Я бы тоже к вам присоединилась, если вы не против! smile.gif
RoNa)
Цитата(irsen @ Jul 31 2012, 16:07) *

Ирина, не за что.
место для Марины бронирую!

Цитата(Malyutka @ Jul 31 2012, 17:37) *
Я бы тоже к вам присоединилась, если вы не против! smile.gif

я не против, Malyutka.
для вас тоже место бронирую!
как ваше имя?

третье место тоже biggrin.gif забронировано - аквагример от м. Щелковская.

Уважаемые волонтеры!
мест больше нет.
повторюсь выезд от м. Новогиреево в 9.40
встреча у ТК Олимп, напротив входа в банк Рус Стандарт.
машина красная шкода фабия.
kamilla
Цитата(RoNa (Natalia) @ Jul 31 2012, 17:46) *
Ирина, не за что.
место для Марины бронирую!

я не против, Malyutka.
для вас тоже место бронирую!

Наталья, спасибо !
kamilla
Цитата(Serenita @ Jul 31 2012, 13:13) *
Аня, подскажи пожалуйста как связаться с Ириной? Есть ли еще места?

Катюш, там ,кажется, уже впритык((
irsen
Цитата(Yana_M @ Jul 25 2012, 12:50) *
Я обитаю на Белорусской. Не откажусь, конечно, от машины, но и доехать своим ходом тоже не проблема smile.gif

Яна, может вам уже предложили это или вы нашли другой вариант,но на всякий случай- с войковской утром пойдет машина- позвоните Наталье ryns, пожалуйста rolleyes.gif
irsen
Цитата(irsen @ Jul 25 2012, 15:10) *
Громадских Ольга готова нам помочь с раздачей листовок, а также подвезти 3 волонтеров до Глобус! Ура!

Ольга будет проезжать утром (между 9 и 10 часами утра) мимо станций метро Варшавская, Пражская, Аннино.
Есть 3 вакантных места, волонтеры, обратите, пожалуйста, внимание!

тел. Ольги 8926 553 3939

не забываем,что еще у Ольги есть места в машине rolleyes.gif
Serenita
Дорогие волонтеры!

Непонятно кто откуда поедет и есть ли места..
Пожалуйста, сообщите, есть ли еще возможность присоединиться к тем, кто с транспортом?
Живу в Люблино.Удобно выезжать с ЮВАО или СВАО
ryns
друзья, напоминаю, что от Войковской утром еду на машине! со мной Соня, Катя (Serenita) и еще 1 легко возьмем! да и 2, если очень нужно! звоните!
Dashka
Ну вот не успела mellow.gif от Новогиреево, скажите как на электрички можно добраться там какая станция? как идти.
Канапуша
Собираюсь приехать на машине с дочкой-подростком. На целый день не смогу, так как дома будет ждать малыш. Напишите, в какое время будем наиболее полезны мы и машина. Поедем с Кунцевской по МКАД, будут свободные места. Ирина 8-903-222-76-86
avericheva
Добрый день!
Мы с мужем в акции принять участие не сможем - делаем ремонт, НО можем подвезти волонтеров до Глобуса. Стартуем в 9-10 с Петровско-Разумовской, на третье транспортное, можем сделать остановки на Южной, Аннино и тд. Все что по дороге)))
Если будем успевать, часов в 6-7-8 можем увезти часть груза на склад в Бутово. К 22 успевать будем точно)
Zan-Zan
Цитата(ryns @ Jul 31 2012, 19:47) *
друзья, напоминаю, что от Войковской утром еду на машине! со мной Соня, Катя (Serenita) и еще 1 легко возьмем! да и 2, если очень нужно! звоните!

Наталья, а вы во сколько на Войковской будете? Можно и мне с вами?
ryns
Цитата(Zan-Zan @ Aug 1 2012, 10:20) *
Наталья, а вы во сколько на Войковской будете? Можно и мне с вами?

да, я выезжаю в 9.00 (буду на месте без десяти 9) - первый вагон из центра, направо (к Метрополис) - возле Летуаль)) в общем, звоните мне утромsmile.gif
Amico
Еще одна машинка выезжает в 9.30 - Крылатское, Кунцевская - где-то 9.40, Юго-Западная - в 10 часов
Есть парочка мест
8 916 940 89 48 Дина
kamilla
Цитата(Канапуша @ Aug 1 2012, 09:32) *
Собираюсь приехать на машине с дочкой-подростком. На целый день не смогу, так как дома будет ждать малыш. Напишите, в какое время будем наиболее полезны мы и машина. Поедем с Кунцевской по МКАД, будут свободные места. Ирина 8-903-222-76-86

Ирина, как правило, после обеда волонтеров немного меньше, чем утром. Как только Евгений сделает график, будет видно, в какие часы действительно маловато людей.
kamilla
Цитата(avericheva @ Aug 1 2012, 10:19) *
Добрый день!
Мы с мужем в акции принять участие не сможем - делаем ремонт, НО можем подвезти волонтеров до Глобуса. Стартуем в 9-10 с Петровско-Разумовской, на третье транспортное, можем сделать остановки на Южной, Аннино и тд. Все что по дороге)))
Если будем успевать, часов в 6-7-8 можем увезти часть груза на склад в Бутово. К 22 успевать будем точно)

Дарья, спасибо! Машины всегда нужны! Как только Вы определитесь, успеваете ли к 6-7, звоните Ирине Irsen, она сообщит о необходимости вывоза.
Друзья, обратите внимание на предложение! Машинки появились в радуемом количестве, осталось только выбрать и приехать! smile.gif
kamilla
Цитата(Serenita @ Jul 31 2012, 19:21) *
Дорогие волонтеры!

Непонятно кто откуда поедет и есть ли места..
Пожалуйста, сообщите, есть ли еще возможность присоединиться к тем, кто с транспортом?
Живу в Люблино.Удобно выезжать с ЮВАО или СВАО

Катюш, если удобно утром-чуть ниже предложение от Дарьи averichva
kamilla
Цитата(Dashka @ Aug 1 2012, 08:09) *
Ну вот не успела mellow.gif от Новогиреево, скажите как на электрички можно добраться там какая станция? как идти.

Даша, а Вы во сколько планируете? Чуть ниже-предложения с вновь появившимися машинами и местами в них. Может, удобнее присоединиться?
kamilla
Цитата(Amico @ Aug 1 2012, 11:18) *
Еще одна машинка выезжает в 9.30 - Крылатское, Кунцевская - где-то 9.40, Юго-Западная - в 10 часов
Есть парочка мест
8 916 940 89 48 Дина

Вот здорово!
Друзья, посмотрите, сколько заманчивых предложений! Ждем вас!!!!
Dashka
Цитата(kamilla @ Aug 1 2012, 11:46) *
Даша, а Вы во сколько планируете? Чуть ниже-предложения с вновь появившимися машинами и местами в них. Может, удобнее присоединиться?

Утром, но не хочется целый час ехать в метро до машины!!! Посмотрим может будут еще машины!
irsen
Большое спасибо всем, кто записывается на акцию и готов помочь!! Друзья, как это здорово!!
Вместе мы проведем замечательную акцию!!

График дежурств будет сегодня готов, спасибо Евгению Zhek rolleyes.gif

Давайте подождем графика и постараемся заполнить пробелы в нем!
Хорошо было бы, если в гипермаркете постоянно дежурило не меньше 6 волонтеров на раздаче листовок.
Svetlana.M.
Я смогу присутствовать с утра до 15.00, если смогу дольше, то останусь до конца, но не уверена, что так получиться.
kamilla
Цитата(Svetlana.M. @ Aug 1 2012, 15:04) *
Я смогу присутствовать с утра до 15.00, если смогу дольше, то останусь до конца, но не уверена, что так получиться.

Светлана, спасибо Вам! Ждем на акции! Вы своим ходом или на машине, и откуда? Возможно, предложения волонтеров на машинах Вам пригодятся)
catlin
здравствуйте. я бы хотела попробовать помочь. с 13 часов и до ... насколько меня хватит. часа на 3 точно. я ещё умею плести расточки. но востребовано ли это? тел. 8916-877-05-64. Наталия. поеду из подольска на электричке.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.