Итого у нас на счете фонда есть 7710 руб. (Перевод от сегодняшнего числа еще не дошёл)
Осталось всего 2200 собрать!!
Juliaap
Oct 8 2013, 21:58
Большое спасибо Андрею за оперативную помощь и оплату специальной прогулочной коляски для Тиграна. Андрей, Вы очень помогли!
Тигран с бабушкой едут в поезде домой. Спасибо всем, кто помогал.
Ане отдельное спасибо за все

Спасибо огромное за коляску!
Всем привет! И конечно же, СПАСИБО! Спасибо Наташе Kolibri за существенную помощь в приобретении зимних сапожек!
А. Светлана
Oct 10 2013, 11:06
Я не узнаю Тиграна! Как сильно изменился взгляд!!!
Тата2012
Oct 10 2013, 11:13
Цитата(А. Светлана @ Oct 10 2013, 12:06)

Я не узнаю Тиграна! Как сильно изменился взгляд!!!

И щечки

красавец!
Алена Синкевич
Oct 10 2013, 18:03
Вчера был консилиум по Тиграну в клинике GMS. Мы на этот консилиум собираем 10 000 руб, и многое уже собрано, но не полностью.
Спасибо огромное всем, кто помогал и помогает Тиграну! Помогите ему, пожалуйста, еще немного. За консилиум осталось собрать 2200 руб!
После прохождение консилиума вчера, доктора решили, что есть еще специалисты, которым Тиграна хотели бы показать. Ему назначили дополнительный консилиум на 9 ноября. Клиника сказала, что этот дополнительный консилиум уже проведут бесплатно, как бы в добавление к тому, который был вчера. Конечно, Тиграну с Леной будет трудно приезжать еще раз, но они готовы, потому что понимают, что это важно для здоровья мальчика.
Как это часто случается во время осмотра разнопрофильными специалистами, некоторые акценты алертности были расширены. Но такие расширения рекомендаций и являются причиной, почему консилиумы полезны.
Тигран поразительно быстро соорентировался в кабинете, где проводился консилиум, и успел нажать на все кнопочки, посветить всеми фонариками, постучать всеми молоточками и послушать детей в коридоре фонендоскопом. Удивительно, как легко он находит друзей среди детей и взрослых!
Большое спасибо всем, кто неравнодушен к Тиграну и помогает ему выздоравливать!
Klukva Severnai
Oct 10 2013, 18:08
Цитата(Алена Синкевич @ Oct 10 2013, 19:03)

Тигран поразительно быстро соорентировался в кабинете, где проводился консилиум, и успел нажать на все кнопочки, посветить всеми фонариками, постучать всеми молоточками и послушать детей в коридоре фонендоскопом. Удивительно, как легко он находит друзей среди детей и взрослых!
Узнаю Тиграна
А корону и мантию можно было и не снимать для фото!
Ольга25
Oct 10 2013, 20:46
Да взгляд самодержавный))) Классный Тигранчик!
Цитата(Ольга25 @ Oct 10 2013, 21:46)

Да взгляд самодержавный))) Классный Тигранчик!
Так он так и сказал, когда увидел это кресло - "Я буду королём!" - и немедленно залез в него!
Цитата(Anna @ Oct 10 2013, 13:33)

Так он так и сказал, когда увидел это кресло - "Я буду королём!" - и немедленно залез в него!
Я знала
Klukva Severnai
Oct 10 2013, 22:45
Цитата(Anna @ Oct 10 2013, 23:33)

Президентом тоже быть не плохо
Klukva Severnai
Oct 31 2013, 09:46
Спасибо Евгению Бугаеву за жд. билеты для Тиграна и бабушки для проезда на консилиум в Москву!
Дорогие друзья Тиграна!
Мальчика нужно утеплить к зиме.
куртка на рост 116, штаны с лямками на рост 104, варежки непромокаемые с резинкой и липучкой вокруг запястья.
Если кто чем богат, прошу позвонить мне 926-342- тридцать пять - 66
Тигран будет здесь 6 ноября, хотелось бы к этому времени что-то подобрать. Буду всем очень благодарна
Марина П.
Nov 1 2013, 21:13
А комплект куртка и штаны-полукомбез на рост 110 не подойдут? Варежки поищу....не уверена, что на липучках....
Носки есть еще шерстяные.
Цитата(Klukva Severnai @ Oct 31 2013, 00:46)

Спасибо Евгению Бугаеву за жд. билеты для Тиграна и бабушки для проезда на консилиум в Москву!
Бабушка присоединяется к благодарностям
Цитата(Anna @ Nov 1 2013, 11:54)

Дорогие друзья Тиграна!
Мальчика нужно утеплить к зиме.
куртка на рост 116, штаны с лямками на рост 104, варежки непромокаемые с резинкой и липучкой вокруг запястья.
Если кто чем богат, прошу позвонить мне 926-342- тридцать пять - 66
Тигран будет здесь 6 ноября, хотелось бы к этому времени что-то подобрать. Буду всем очень благодарна

Штаны я бы брала на 110 все же... по-моему те, что я покупала прошлой зимой, были на 104. Рост его 108-109 см.
Цитата(Марина П. @ Nov 1 2013, 12:13)

А комплект куртка и штаны-полукомбез на рост 110 не подойдут? Варежки поищу....не уверена, что на липучках....
Зависит от длины рукавов. Обычно в этом проблема, руки длинные

А так подошло бы.
Цитата(Марина П. @ Nov 1 2013, 12:36)

А какая нужна длина рукава? Я тогда завтра замеряю. А то он у меня на даче. Тогда завтра вечером могу привезти. Не новые,но в отличном виде. Как раз синие, на короля)
Ну в любом случае месяц можно походить, если еще что-то не найдется.
Напишите мне тогда в личку длину рукава.
бабушка говорит, на 110 пойдет. спасибо
Цитата(Марина П. @ Nov 1 2013, 22:13)

Носки есть еще шерстяные.
Марин, давайте! Позвоните мне или в личку напишите, когда встретимся. Я смогу его померить только когда увижу, но мне бы уже хотелось тогда что-то им предложить

Если варежки не найдете, ничего страшного, спасибо!!
Марина П.
Nov 4 2013, 14:02
Пакет объемный получился. Чтобы бабушке с Тиграшей с собой это не тащить, хотим отправить посылкой.
Ищем помощника, который сможет забрать у меня все в Коньково, купить на почте коробку, все упаковать и отправить. Почта есть через дорогу) Можно без машины.
Полина_80
Nov 6 2013, 10:15
Цитата(Марина П. @ Nov 4 2013, 15:02)

Пакет объемный получился. Чтобы бабушке с Тиграшей с собой это не тащить, хотим отправить посылкой.
Ищем помощника, который сможет забрать у меня все в Коньково, купить на почте коробку, все упаковать и отправить. Почта есть через дорогу) Можно без машины.
Еще актуально? Я могла бы завтра подъехать где-нибудь в 18.30 - 19.00, забрать вещи и отправить в пятницу.
Или в субботу приехать, в первой половине дня.
Марина П.
Nov 6 2013, 12:52
Цитата(Полина_80 @ Nov 6 2013, 11:15)

Еще актуально? Я могла бы завтра подъехать где-нибудь в 18.30 - 19.00, забрать вещи и отправить в пятницу.
Или в субботу приехать, в первой половине дня.
Да-да, очень актуально! Пишу в личку
Спасибо
Тигран сегодня прошел второй этап консилиума!!
Позже Алёна напишет официальный отчёт, а я пока хочу поблагодарить всех, кто помогал и преживал за мальчика!
Марина, Полина, спасибо вам от бабушки
Аня, тебе огромнейшее спасибо за заботу.
Посылку получили. Все замечательное, все подошло. Спасибо огромное!
Марина П.
Nov 17 2013, 22:24
Хорош)) Ну рукава вроде нормально.
Много новостей не имею.
Имела шанс помахать Тиграну по скайпу пару дней назад, но изображение такое, что оно есть, что его нет, увы. А без видео ему неинтересно общаться.
Но вроде все хорошо там. Не болеет, осложнений имеющихся проблем нет.
Няня попалась настоящая Мэри Поппинс, великолепная няня, она Тиграна просто спасает. И занимается чтением-письмом, и гуляет, и шить-вышивать научила, и разговоры разговаривает, да еще и готовит вкусно

Ну и бабушка, конечно, разгружена - работать может и отдохнуть немного. В перспективе няня даже готова остаться с Тиграном круглосуточно на продолжительное время, если будет нужно. Это очень ценно, другого такого человека не найдешь. Так что няню Лену нашу надо холить и лелеять всем миром

Мы с Тиграновым папой примем посильное участие в лелеянии няни Лены, но целиком не потянем, к сожалению, пока. Очень большие средства уходят на организацию перемещения бабушки в теплые края

Марина П.
Jan 3 2014, 11:45
С Новым Годом всю вашу семью!
Какой же Тиграша взрослый стал)))
Тигран сейчас в Москве, проходит обследование в одной из больниц.
Аня, спасибо за встречу и доставку
Цитата(tulsa @ Jan 26 2014, 00:05)

Аня, спасибо за встречу и доставку

Не за что.) Тиграну с бабушкой многие помогают в больнице - и Марина П., и Ирина babuska. Так что от меня им тоже спасибо большое!
Цитата(Anna @ Jan 27 2014, 11:46)

Не за что.) Тиграну с бабушкой многие помогают в больнице - и Марина П., и Ирина babuska. Так что от меня им тоже спасибо большое!

Да-да, им тоже!
babuska
Jan 28 2014, 21:18
Сегодня курятинки отнесла - мужчина же должен есть мясо!

Тигран носится по отделению, как метеор - не угонишься.
Пока обследование только начато, ждут УЗИ.
Нужны впитывающие пелёнки для процедур (1 пачку 5 шт. отнесла - это дня на 2-3).
babuska
Jan 31 2014, 22:40
Бабушка Лена - молодец (да и трудно быть не-молодцом при таком шустром внуке

)! Договорилась с соседкой, которая ездила в Ашан, и та попутно купила ей памперсов и пелёнок (оказалось, что №6 - проблема, в окрестных супермаркетах их нет). Но, скорее всего, такая помощь ещё потребуется, т.к. они тут ещё пробудут энное время.
Завтра еду.) С памперсами и пелёнками.
Если кто-то еще хочет навестить, пишите мне пожалуйста!
Бабушке Елене нужна большая сумка, которая сможет заменить кучу пакетов. Хранить вещи в отделении особо негде. Если у кого-то есть что-то подходящее, например, рыночная большая сумка, свяжитесь пож. со мной.
Нужно помочь с покупкой билетов домой для Тиграна с бабушкой.
babuska
Feb 3 2014, 14:35
Что, уже известно, когда их выписывают?
Цитата(babuska @ Feb 3 2014, 15:35)

Что, уже известно, когда их выписывают?
Да, созвонимся завтра, я скажу.
babuska
Feb 4 2014, 14:53
Узнала, 10-го обещали выпустить. Подниму тему, времени не так много.
Сумка у мамы есть и уже давненько. Моя подруга принесла. Так что не нужно. Их навещают мои подруги, приносят нужное. Так что если что - уточняйте у меня.
Алена Синкевич
Feb 10 2014, 18:10
Сегодня Тиграна выписали из урологической больницы. Таким образом, ближайший круг обследований, намеченный на консилиуме в GMS был завершен. Тигран в рамках консилиума был осмотрен педиатром, специалистом по врожденным заболеваниям, невропатологом, ортопедом, психиатром. А вот вместо осмотра урологом была рекомендована госпитализация в урологическое отделение, а также с заведущей этого отделения был согласован план лечения, потому как невозможно было что-либо сказать о том, каково состояние его почки без детального изучения. Семье необходимо было также получить определенные навыки по уходу за Тиграном, которым могли научить только профессионалы-урологи.
Таким образом некоторое, более глубокое представление о состоянии здоровья Тиграна было достигнуто. Но понимание - это еще не решение проблем.
Многие назначения, полученный Тиграном в рамках консилиума и госпитализации, должны обезопасить здоровье Тиграна на будущее и облегчить жизнь его близких, которым не всегда легко, так как Тигран очень активный ребенок и у него не получилось ходить в детский сад на полный день, как планировалось.
ПОэтому мы теперь оплачиваем няню Тиграну на несколько часов в день, чтобы его мама могла отлучиться хотя бы ненадолго и заняться своими делами и работой.
С вашей помощью было сделано очень много для того, чтобы Тигран стал "домашним" ребенком!
Вы так много помогали ему в преодолении трудностей со здоровьем!
У нас образовалась задолженность в связи с оплатой консилиума и няни. Сейчас эта задолженность составила 35 000 руб.
Помогите, пожалуйста, Тиграну и на этот раз!
Дорогие друзья! Просим помощи в оплате работы няни Тиграна.
Няня очень хорошая, она с ним занимается, готовит к школе. Бабушка работает.
На Тиграна давно нет перечислений... а ведь ему нужно не только оплачивать работу няни, но и приобретать лекарства. Они живут в маленьком провинциальном городке, где и не всегда всё можно приобрести. Например, лекарств, показанных ему, в городе нет.
Совсем скоро у нашего друга ДР - 6 лет будет! Поддержите парня!
Цитата(Anna @ Feb 28 2014, 11:05)

На Тиграна давно нет перечислений... а ведь ему нужно не только оплачивать работу няни, но и приобретать лекарства. Они живут в маленьком провинциальном городке, где и не всегда всё можно приобрести. Например, лекарств, показанных ему, в городе нет.
Совсем скоро у нашего друга ДР - 6 лет будет! Поддержите парня!
Семь лет уже
Цитата(tulsa @ Feb 28 2014, 22:53)

Семь лет уже

Извини..!! )) надо же я как отстала от жизни!
Вот 7-летний ребенок

На этой неделе он оставался с няней наедине на целые сутки. Жертв и разрушений нет! Что лишний раз доказывает, какое золото - няня Лена, и как она нужна.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.