Цитата(sinshir1962@gmail.com @ Aug 3 2013, 09:02)

Анна, здравствуйте!
Я - Алена Синкевич, руководитель программы Близкие Люди и модератор этого форума. Аня, я давно слежу за судьбой Тиграна и восхищаюсь вашей замечательной мамой и вами. Тигран так чудесно меняется в вашей семье. Как ему повезло!
Аня, мы обдумываем посылку ему новой обуви, и у меня возникли вопросы. С предыдущей обувью 26 размера ( 2 пары с закрытым и открытым носом зимой и в июне) было что-то не так? Прсто прошло не много времени и вряд ли босоножки успели сноситься. Если он их потерял, то у меня вопросов нет. Мои дети в детском саду умудрялись терять все, вплоть до трусов. Просто не хочется повторять ошибки. Та модель, которая была в прошлый раз вас устраивала? Уточните, пожалуйста.
Аня, мне очень жаль, что Фонд не может помочь с покупкой велосипеда, поскольку нашими фокусными направлениями остаются лечение и приобретение связанных с этим лекарств и материалов, а также реабилитация детей. Я понимаю, что велосипед нужен, но прошу вас переписку о его приобретении и доставке на форуме не размещать, а пользоваться личной перепиской.
У Фонда появилась договоренность с GMS (Global Medical System hospital group) о проведении консилиума, на котором разные специалисты осматривают ребенка и дают свое заключение о плане лечения и реабилитации, в которых ребенок нуждается. Далее это заключение может быть основанием для помещения его на лечение в клинику в Германии, если в этом есть необходимость. В связи с тем, что планы с глобальным перемещением Тиграна в пространстве становятся весьма долгосрочными, не хотите ли вы с Тиграном воспользоваться этой возможностью? А также возможностью получения курса психологической реабилитации с нашим психологом по Скайпу? Если вы согласны со мной, что Тиграну эту может мыть полезно, дайте, пожалуйста знать.
Если вы сочтете, что прохождение консилиума в GMS отвечает интересам Тиграна, Фонд сможет помочь с организацией и оплатой этого консилиума, а также лечения в Германии, если оно будет признано целесообразным.
С уважением, АЛена
Предыдущую пару обуви он сносил вдрызг, поскольку очень много гуляет. в том числе в саду. Та, что последня с открытым носом, еще годится, но не для улицы. Модель устраивала.
С велосипедом бог с ним. Обойдется. Посты про это можно удалить.
Я совершенно не против консилиума и тем более Германии. Очень даже за. Но разговаривать надо с бабушкой, поскольку ездить ей. Я ей передам. Либо пусть кто-то из фонда ей позвонит и объяснит все подробно. Особенно в организационном плане и способах перемещения в пространстве - это ее будет сильно волновать.
Психолог по скайпу - идея отличная, но технических возможностей у бабушки нет. Максимум - чат тюк-тюк по клаве.
Спасибо вам большое.