![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1068 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9103 ![]() |
С историей Тиграна можно познакомиться на форуме команды "Дети в беде", которая его долгое время курировала. Сейчас Тигран в семье и - соответственно - в нашей команде
![]() Во время периода адаптации семье помогала няня. Спасибо всем большое за помощь с ее оплатой! Сейчас семья справляется со всем самостоятельно. Иногда - по необходимости - высылаем памперсы и \ или лекарства и держим "руку на пульсе", так сказать. Финансовый отчет: можно увидеть здесь! Сообщение отредактировал Ольга Бютцинова - Aug 27 2016, 16:33
Причина редактирования: Обновление инфы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 12-September 11 Пользователь №: 22416 ![]() |
За бабушку Тиграна пока буду выступать я, ее дочка, неформальная мама Тиграна то есть
![]() этим работает. Буду сообщать новости, нужды и иногда вешать фото. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 12-September 11 Пользователь №: 22416 ![]() |
Еще нужны Тиграну одноразовые пеленки (из-за клизм) - 5 штук в неделю.
|
|
|
![]()
|
|
Тиграну в реабилитационном центре назначили массаж и лечебную физкультуру. Это бесплатно.
Про дефектолога будем еще узнавать. Дефектолог там есть, но пока не знаю, сможет ли она приходить на дом. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1068 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9103 ![]() |
Итак, мы определились по поводу оформления всех документов (договор и пр.) на няню, которая будет помогать семье.
Няня работает с 9 апреля, ее график - 5 дней в неделю по 3 часа. Чтобы оплатить ее услуги с 9 по 30 апреля (48 часов) - необходимо 6 632 р. Ждем вашей поддержки! ![]() p.s. В дальнейшем ежемесячно на оплату услуг няни понадобиться около 10 000 р. Следите за финансовым отчетом в первом посте. |
|
|
![]()
|
|
Тигран стал много гулять ногами, целый час может ходить на улице и не жалуется совсем.
Няня попалась хорошая - занимается с ним, учит. Ну он очень любит учиться, запоминает стихи длиной в две страницы с первого раза, песню по-английски выучил, любит слушать книги, особенно Библию. У него очень хороший музыкальный слух. Бабушка еще считать его начала учить. Тигран вырос еще на 2 см за последние пару недель, теперь 96 см. Скоро брата-близнеца обгонит ![]() Сложные дни бывают, но бабушка уже нашла к нему подход и не воспринимает все так остро. Из практического - денег пока никаких не платили, особенно много на подгузники уходит. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Жесть....! У Тиграна стояло УО?? я в шоке. .. наша государственная система просто слов нет.... Аня, я болею, как только буду выезжать, доеду до банка и денежку перечислю. Причем глубокое, ага. И у других детей из его "компании" стоит. У одной девочки точно во всяком случае. Мы все ее знаем и ей далеко до УО. Спасибо, Ань! Выздоравливай ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, уж ... видела видео с Тигранчиком, где он читает.... можно УО поставить, тем кто ставил диагноз. Как у вас с адаптацией? У нас вроде все адаптировались, у одной меня наплывами....(( причем постоянный страх за здоровье. Лучше становится. В первые пару недель было ужасно. Ну я более пофигистичный человек и у меня помощников много, мне было бы легче, а мама с ним там один на один, с непривычки, тяжело, да еще и за полгода бюрократы нервы вымотали, сил не осталось на ребенка. Сейчас уже ничего. Бывает сложно, но паники нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Перечислила через сбербанк-онлайн 6138 (это уже без комиссии).
Напишу на финанс. А что писать? Подскажите, я по реквизитам фонда еще не отправляла. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Необходимости для Тиграна такие:
1. Бепантен- 1 тюбик 30 г. на месяц 2. Дюфалак - 500 мл, 3 щтуки на 2 месяца 3. Новопасит 100 мл - 1 на месяц 4. Подгузники Pampers Active Baby размер 5 (11-25 кг) - 180 штук в месяц Если кто-то будет отправлять посылочки - просьба отписываться в теме! p.s. Также прошу прощения у всех участников темы, скрыла некоторые сообщения. Дело в том, что у Тигранчика так много поклонниц ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Хорошо, спасибо. Аня, если Тиграша будет в той же больнице, где он и лечился ранее, я смогу его навестить, с разрешения бабушки, разумеется. И тогда чего-нибудь привезу, что надо бабушке тоже. Ты мне тогда скинь её тел. в личку, если она не против. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Я еще тут где-то про одноразовые пеленки писала выше. Да, пеленки помним! Сегодня отправим заявки на склады, и лекарства тоже в ближайшие дни будут у меня на руках. Мы с Юлей (Juliaap), которая будет куратором темы, решаем вопрос с отправкой-передачей всего. Ориентировочно отправим 7 - 10 мая, Юля напишет подробнее. |
|
|
![]()
|
|
Общалась с Тиграном по скайпу с видео целый час. Он бегает! Кривовато, но быстро, бабушка все уговаривает помедленнее
![]() ![]() Ходят по врачам для МСЭ, заколебали уже эти походы, простите за выражение. Вроде ребенок обследованный-переобследованный, а им мало ![]() Из денег заплатили пока только пособие за часть марта. Бабушка говорит, из-за постоянной езды в поликлинику на такси много денег уходит. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1519 Регистрация: 17-October 11 Пользователь №: 22597 ![]() |
Огромное СПАСИБО :-)
- Ирине (Irsen) за переданные подгузники, пеленки, влажные салфетки, игрушки, карандаши; - Асе (Stasya) за лекарства, которых должно хватить на 2 месяца. В ближайшие дни отправлю посылку для Тиграна. Аня, у них дома есть скайп? -------------------- 8-9O3-594-14-1Ч
plenkova@list.ru |
|
|
![]()
|
|
Огромное СПАСИБО :-) - Ирине (Irsen) за переданные подгузники, пеленки, влажные салфетки, игрушки, карандаши; - Асе (Stasya) за лекарства, которых должно хватить на 2 месяца. В ближайшие дни отправлю посылку для Тиграна. Аня, у них дома есть скайп? да, теперь есть. но пользование регламентировано ![]() Ирина и Ася, спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Да, пеленки помним! Сегодня отправим заявки на склады, и лекарства тоже в ближайшие дни будут у меня на руках. Мы с Юлей (Juliaap), которая будет куратором темы, решаем вопрос с отправкой-передачей всего. Ориентировочно отправим 7 - 10 мая, Юля напишет подробнее. Ася, посмотрите пожалуйста, мне написали что мои деньги пришли. Может надо обновить фин. отчет на 1 стр.? -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 06:32 |