Цитата(Rusalka @ Dec 20 2013, 09:27)

У них адрес не менялся? Бахмутово?...
Да, все как раньше.
Семья получила 4 посылки, одну от NataliM, две по нашей новогоднепродуктовой акции и одну неизвестно от кого. Коробкой дети растопили печку раньше, чем мама переписала фамимлию

Светлана передает всем благодарность за поддержку перед праздником!
Ольга Станиславовна
Dec 21 2013, 21:54
Можно мне адрес и какие нужды сейчас?
Цитата(Ольга Станиславовна @ Dec 21 2013, 22:54)

Можно мне адрес и какие нужды сейчас?
Спасибо! Написала.
Вчера благодаря Татьяне sherry ушла посылка из собранных на нашем складе канцтоваров, варежек, шапок и новогодних подарков
Спасибо Лене asun за склад на котором так много полезного)))
Вчера разговаривала со Светланой. У них все по-прежнему. Перед новым годом Светлана немного приболела, т.к. в коровнике холодно и сыро, но сей час все хорошо. Дети учатся. Старшие приезжали в гости. Благодаря вашей помощи, было чем их накормить. К сожалению Светлана опять не смогла мне сказать от кого были посылки, но мы договорились, что обязательно будет записывать в следующий раз. Получено пять посылок.
Добрый день всем! Снова прошу вашей помощи, в семье не хватает продуктов. Список обычный: крупы, макароны, чай, какао, сахар, мясные или рыбные консервы, сыр в упаковке, печенье, простые конфеты. Все, что можно послать посылкой.
Николай Яковлевич
Feb 5 2014, 22:07
Цитата(Naka @ Feb 5 2014, 10:50)

Добрый день всем! Снова прошу вашей помощи, в семье не хватает продуктов. Список обычный: крупы, макароны, чай, какао, сахар, мясные или рыбные консервы, сыр в упаковке, печенье, простые конфеты. Все, что можно послать посылкой.
добрый вечер! дайте адрес. постараюсь отправить в суббботу
я тоже постараюсь отправить в воскресенье-понедельник
Николай Яковлевич, Любовь, спасибо!
Адрес выслала в личку
Kuca31
Feb 14 2014, 17:23
Отправила небольшую посылку крупы,консервы
Ноутбук еще актуален? Есть DEEL , в рабочем состоянии, единственнный минус нет батарейки, т.е работает от провода
Марина П.
Feb 15 2014, 19:57
Цитата(airin @ Feb 15 2014, 14:19)

Ноутбук еще актуален? Есть DEEL , в рабочем состоянии, единственнный минус нет батарейки, т.е работает от провода
Ира, ноутбук -это нужды янв 2012 г! Он давно туда отправлен.
Цитата(Kuca31 @ Feb 14 2014, 18:23)

Отправила небольшую посылку крупы,консервы
Спасибо, Любовь! Сообщаю семье!
NataliM
Feb 19 2014, 19:53
Отправила посылочку

:
3 пачки макарон, сайра, сгущенка, какао, бульонные кубики, а также витаминки и жаропонижающее.
Цитата(NataliM @ Feb 19 2014, 20:53)

Отправила посылочку

:
3 пачки макарон, сайра, сгущенка, какао, бульонные кубики, а также витаминки и жаропонижающее.
Наталья, спасибо! Светлана как раз жаловалась, что опять болела. Дети хорошо себя чувствуют, а у нее на работе сыро и холодно, вот и простывает то и дело.
Kuca31
Feb 24 2014, 17:46
Цитата(Naka @ Feb 15 2014, 22:13)

Спасибо, Любовь! Сообщаю семье!
Скажите пожалуйста моя посылка не пришла еще?
Мы со Светланой договорились, что она позвонит, когда дойдут обе посылки. Вообще до них все долго идет, если что, позвоню ей в четверг тогда уж все должно дойти.
Kuca31
Feb 24 2014, 20:24
Цитата(Naka @ Feb 24 2014, 21:11)

Мы со Светланой договорились, что она позвонит, когда дойдут обе посылки. Вообще до них все долго идет, если что, позвоню ей в четверг тогда уж все должно дойти.
Если почта ничего не напутала с оповещением то моя посылка пришла к ним 6дней назад(19,02).
Цитата(Kuca31 @ Feb 24 2014, 21:24)

Если почта ничего не напутала с оповещением то моя посылка пришла к ним 6дней назад(19,02).
Тогда позвоню сегодня!
Двочки, Светлана передает Вам большое спасибо за поддержку! Оказывается, обе посылки пришли еще на прошлой неделе, но у нее на телефоне нет денег, поэтому даже набрать меня она не могла.
Вчера получила большой пакет с вещами от Ирины Babuska, добавлю кое-чего своего и постараюсь побыстрее отправить посылку.
babuska
Feb 26 2014, 22:21
Настя, обещали уточнить размеры одежды и обуви (в том числе старшего мальчика), не забудьте, плиз.
Прошу у всех прощения, но никак не могу убедить Светлану записывать фамилии тех, от кого пришили посылки, в этот раз вроде записывала, но все потеряла. Поэтому получилась путаница. На самом деле, видимо на прошлой неделе пришли посылки от Николая Яковлевича и Любови, а во вторник еще пришла посылка от Натальи.
По просьбе Ирины Babuska уточняю размеры
Артем 17 лет рост 178 разм 48
Кристина 12 лет нога 38-39 рост 150
Максим 9лет нога 38 разм рост 150
Из вещей Светлана ничего не просила, но думаю, что с обувью проблемы будут обязательно, возможно у кого-то в связи с весенним разбором обуви, найдется что-нибудь не нужное, им точно будет кстати.
Сегодня отправила посылку с вещами полученными от Ирины и тем, что у меня накопилось. Подучилась самая большая почтовая коробка - юбки, свитера для Светланы и мальчишек и всякая полезная мелочь.
NataliM
Mar 11 2014, 19:53
Семья получила мою посылку? по данным почты- "вручено адресату".
Marylinn
Mar 11 2014, 21:13
А какой размер обуви у старшего мальчика? Муж разбирает антресоли.
Цитата(NataliM @ Mar 11 2014, 20:53)

Семья получила мою посылку? по данным почты- "вручено адресату".
Посылку получили в конце февраля, числа 25го. Я писала раньше. Еще раз прошу прощения за путаницу, надеюсь мы со Светланой научимся наконец четко отслеживать все посылки
Цитата(Marylinn @ Mar 11 2014, 22:13)

А какой размер обуви у старшего мальчика? Муж разбирает антресоли.
Не могу дозвониться до Светланы, надеюсь завтра узнать
Только что извинялась в теме второй нашей ржевской семьи, вижу, что придется и здесь! Не знаю, как я могла забыть написать размер ноги Артема?! У него 43й, если это еще актуально.
Сегодня отправила передачу от Ирины Babushka: две пары ботинок для Кристины, резиновые сапоги для Светланы, носки для Артема и геркулес. Доложила еще пачку порошка.
Семья по-прежнему нуждается в продуктах, так же Светлана просила колготки для Кристины, рост 150, спортивные штаны или костюм для Максима, тоже рост 150 и носки для него разм 38-39
Семья по-прежнему нуждается в продуктах. Прошлогодние заготовки заканчиваются, весной всегда тяжелее. Адрес дам желающим в личку.
Семья по прежнему нуждается в продуктовой помощи.
Как всегда ничего особенного -крупа, консервы, чай, какао, мука и все что может дойти по такой жаре за 4-5 дней.
Продукты можно отправить по почте или передать мне, я организую отправку.
-Irene-
Jun 4 2014, 13:55
Цитата(Naka @ Jun 4 2014, 13:46)

Семья по прежнему нуждается в продуктовой помощи.
Как всегда ничего особенного -крупа, консервы, чай, какао, мука и все что может дойти по такой жаре за 4-5 дней.
Продукты можно отправить по почте или передать мне, я организую отправку.
Вышлите, пожалуйста, адрес явки
-Irene-
Jun 6 2014, 23:01
Сегодня ушла посылка около 10кг: рис, гречка, геркулес, кук.крупа, мука, пшено, тушенка гов., макароны, чай, немного сухофруктов, компотная смесь, печеньки-конфетки (совсем чуть-чуть). идентификатор : 1435147500005 1
Цитата(-Irene- @ Jun 7 2014, 00:01)

Сегодня ушла посылка около 10кг: рис, гречка, геркулес, кук.крупа, мука, пшено, тушенка гов., макароны, чай, немного сухофруктов, компотная смесь, печеньки-конфетки (совсем чуть-чуть). идентификатор : 1435147500005 1
Срасибо, Ирина! Завтра позвоню, чтобы ждали.
Цитата(-Irene- @ Jun 7 2014, 00:01)

Посылка дошла, как раз к праздникам! Спасибо,Ирина, Светлана благодарит, им сейчас трудновато, продукты очень нужны.
В семье произошли большие перемены. Светлана с двумя младшими детьми переехала жить в другой район! Надеется, что это улучшит их жизнь. Зарплату обещали побольше, да и работы поменьше. Она все так же на ферме, ухаживает за телочками, говорит о них с нежностью, почти как о своих детях))). Но и свои дети получают больше внимания, теперь она весь вечер дома, а раньше часто приходила, когда они уже спали. Так что, если с зарплатой не обманут, то все будет просто чудесно. По крайней мере вчера, когда мы разговаривали больше всего Светлана сетовала на то, что старшим будет сложнее к ней приезжать в гости. Говорит, что уже соскучилась и ждет их с нетерпением.
Ну и конечно как всегда есть проблема сборов в школу. Детям необходимы спортивные костюмы, спортивная и школьная обувь. Размеры: Максим 10лет, рост 140 обувь 35-36. Кристина 13лет рост 140 обувь 38
Kuca31
Jul 18 2014, 19:01
Цитата(Naka @ Jul 18 2014, 15:04)

В семье произошли большие перемены. Светлана с двумя младшими детьми переехала жить в другой район! Надеется, что это улучшит их жизнь. Зарплату обещали побольше, да и работы поменьше. Она все так же на ферме, ухаживает за телочками, говорит о них с нежностью, почти как о своих детях))). Но и свои дети получают больше внимания, теперь она весь вечер дома, а раньше часто приходила, когда они уже спали. Так что, если с зарплатой не обманут, то все будет просто чудесно. По крайней мере вчера, когда мы разговаривали больше всего Светлана сетовала на то, что старшим будет сложнее к ней приезжать в гости. Говорит, что уже соскучилась и ждет их с нетерпением.
Ну и конечно как всегда есть проблема сборов в школу. Детям необходимы спортивные костюмы, спортивная и школьная обувь. Размеры: Максим 10лет, рост 140 обувь 35-36. Кристина 13лет рост 140 обувь 38
одежду и обувь я беру на себя( на следующий недели еду на школьную ярмарку) как куплю отпишусь.УТОЧНИТЕ одежду школьную детям не надо?, НОВЫЙ АДРЕС СООБЩИТЕ СЕМЬИ.
Цитата(Kuca31 @ Jul 18 2014, 20:01)

одежду и обувь я беру на себя( на следующий недели еду на школьную ярмарку) как куплю отпишусь.УТОЧНИТЕ одежду школьную детям не надо?, НОВЫЙ АДРЕС СООБЩИТЕ СЕМЬИ.
Спасибо! Пишу в личку.
Kuca31
Jul 21 2014, 17:50
Цитата(Naka @ Jul 18 2014, 22:37)

Спасибо! Пишу в личку.
УТОЧНИТЕ РАЗМЕРЫ,а то по вашим данным у семьи дети уменьшились в размерах( сообщение 174 у всех детей рост от 150) и с обувью уточните. Послезавтра еду за вещами.хотелось бы покупать на реального ребенка подходящую одежду а не пойми что
Цитата(Kuca31 @ Jul 21 2014, 18:50)

УТОЧНИТЕ РАЗМЕРЫ,а то по вашим данным у семьи дети уменьшились в размерах( сообщение 174 у всех детей рост от 150) и с обувью уточните. Послезавтра еду за вещами.хотелось бы покупать на реального ребенка подходящую одежду а не пойми что
Ага, я тоже это с мамой обсудила, она говорит, что померила точно. В прошлый раз видимо на глаз измеряла. Размеры она мне написала в письме, я тоже удивилась, что меньше стали, позвонила обговорила все данные. Она говорит что все правильно, собственно эти размеры больше подходят под их возраст.
Kuca31
Jul 21 2014, 23:43
Цитата(Naka @ Jul 21 2014, 23:40)

Ага, я тоже это с мамой обсудила, она говорит, что померила точно. В прошлый раз видимо на глаз измеряла. Размеры она мне написала в письме, я тоже удивилась, что меньше стали, позвонила обговорила все данные. Она говорит что все правильно, собственно эти размеры больше подходят под их возраст.
я куплю конечно на этот рост костюмы,просто страно что у детей одинаковый рост и разные ноги,хотя Кристина старше на три года.
Цитата(Kuca31 @ Jul 22 2014, 00:43)

я куплю конечно на этот рост костюмы,просто страно что у детей одинаковый рост и разные ноги,хотя Кристина старше на три года.
Светлана еще в прошлый раз говорила, что они одного роста, так что это сходится))
Kuca31
Jul 27 2014, 00:38
кроссовки для мальчика,школьная обувь куплена. Просьба куратора уточнить адрес, который вы мне дали почта отказывается отправлять посылку,говорят что не существует такого.
Цитата(Kuca31 @ Jul 27 2014, 01:38)

кроссовки для мальчика,школьная обувь куплена. Просьба куратора уточнить адрес, который вы мне дали почта отказывается отправлять посылку,говорят что не существует такого.
пишу в личку сама по этому адресу отправила посылку, все приняли.
в семью ушла посылка с переданными благотворителями футболками и кружками от "Цирк дю солей", спортивным костюмом для старшего Артема, печеньем и разными мелочами которые нашлись на складе в Раменском.
Семья получила две продуктовые посылки. Передают огромное спасибо.
Сейчас им немного трудновато. На новом месте всегда больше затраты, поэтому продукты очень пригодились. К школе отправлены детям канцтовары.
Получена продуктовая посылка, Светлана передает огромное спасибо за поддержку!
Спасибо Дарье D'Aria за заказанные продукты и Анастасии с мужем за переданные деньги для отправки посылки, и Наталье Леневой за отправку.
Kuca31
Oct 29 2014, 22:52
Отправила посылку
калпол сироп-1
панадол таб-2
капли в нос детские-1
капли в нос взрослые-0
мукалтин-5
ромашка-1
леденцы от горла-2
каметон-2
солодка-2
бромгексин-2
ежедневные прокладки-2
прокладки гигиенич.-2
туалетная бумага-2
кальсоны-1
колготы махровые-2
колготы -2
носки мах.-5
носки х.б. -5
Цитата(Kuca31 @ Oct 29 2014, 23:52)

Отправила посылку
калпол сироп-1
панадол таб-2
капли в нос детские-1
капли в нос взрослые-0
мукалтин-5
ромашка-1
леденцы от горла-2
каметон-2
солодка-2
бромгексин-2
ежедневные прокладки-2
прокладки гигиенич.-2
туалетная бумага-2
кальсоны-1
колготы махровые-2
колготы -2
носки мах.-5
носки х.б. -5
Семья получила посылку. Спасибо! Все очень нужно, все подошло.
Получена продуктовая посылка. Огромное спасибо Анне Армеевой!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.