Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мама и четверо детей
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив Помощи семьям в кризисной ситуации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Naka
Цитата(Rusalka @ Dec 20 2013, 09:27) *
У них адрес не менялся? Бахмутово?...

Да, все как раньше.
Naka
Семья получила 4 посылки, одну от NataliM, две по нашей новогоднепродуктовой акции и одну неизвестно от кого. Коробкой дети растопили печку раньше, чем мама переписала фамимлию biggrin.gif
Светлана передает всем благодарность за поддержку перед праздником!
Ольга Станиславовна
Можно мне адрес и какие нужды сейчас?
Naka
Цитата(Ольга Станиславовна @ Dec 21 2013, 22:54) *
Можно мне адрес и какие нужды сейчас?

Спасибо! Написала.
Naka
Вчера благодаря Татьяне sherry ушла посылка из собранных на нашем складе канцтоваров, варежек, шапок и новогодних подарков
Спасибо Лене asun за склад на котором так много полезного)))
Naka
Вчера разговаривала со Светланой. У них все по-прежнему. Перед новым годом Светлана немного приболела, т.к. в коровнике холодно и сыро, но сей час все хорошо. Дети учатся. Старшие приезжали в гости. Благодаря вашей помощи, было чем их накормить. К сожалению Светлана опять не смогла мне сказать от кого были посылки, но мы договорились, что обязательно будет записывать в следующий раз. Получено пять посылок.
Naka
Добрый день всем! Снова прошу вашей помощи, в семье не хватает продуктов. Список обычный: крупы, макароны, чай, какао, сахар, мясные или рыбные консервы, сыр в упаковке, печенье, простые конфеты. Все, что можно послать посылкой.
Николай Яковлевич
Цитата(Naka @ Feb 5 2014, 10:50) *
Добрый день всем! Снова прошу вашей помощи, в семье не хватает продуктов. Список обычный: крупы, макароны, чай, какао, сахар, мясные или рыбные консервы, сыр в упаковке, печенье, простые конфеты. Все, что можно послать посылкой.

добрый вечер! дайте адрес. постараюсь отправить в суббботу
Kuca31
я тоже постараюсь отправить в воскресенье-понедельник
Naka
Николай Яковлевич, Любовь, спасибо!
Адрес выслала в личку
Kuca31
Отправила небольшую посылку крупы,консервы
airin
Ноутбук еще актуален? Есть DEEL , в рабочем состоянии, единственнный минус нет батарейки, т.е работает от провода
Марина П.
Цитата(airin @ Feb 15 2014, 14:19) *
Ноутбук еще актуален? Есть DEEL , в рабочем состоянии, единственнный минус нет батарейки, т.е работает от провода

Ира, ноутбук -это нужды янв 2012 г! Он давно туда отправлен.
Naka
Цитата(Kuca31 @ Feb 14 2014, 18:23) *
Отправила небольшую посылку крупы,консервы

Спасибо, Любовь! Сообщаю семье!
NataliM
Отправила посылочку rolleyes.gif :
3 пачки макарон, сайра, сгущенка, какао, бульонные кубики, а также витаминки и жаропонижающее.
Naka
Цитата(NataliM @ Feb 19 2014, 20:53) *
Отправила посылочку rolleyes.gif :
3 пачки макарон, сайра, сгущенка, какао, бульонные кубики, а также витаминки и жаропонижающее.

Наталья, спасибо! Светлана как раз жаловалась, что опять болела. Дети хорошо себя чувствуют, а у нее на работе сыро и холодно, вот и простывает то и дело.
Kuca31
Цитата(Naka @ Feb 15 2014, 22:13) *
Спасибо, Любовь! Сообщаю семье!

Скажите пожалуйста моя посылка не пришла еще?
Naka
Мы со Светланой договорились, что она позвонит, когда дойдут обе посылки. Вообще до них все долго идет, если что, позвоню ей в четверг тогда уж все должно дойти.
Kuca31
Цитата(Naka @ Feb 24 2014, 21:11) *
Мы со Светланой договорились, что она позвонит, когда дойдут обе посылки. Вообще до них все долго идет, если что, позвоню ей в четверг тогда уж все должно дойти.

Если почта ничего не напутала с оповещением то моя посылка пришла к ним 6дней назад(19,02).
Naka
Цитата(Kuca31 @ Feb 24 2014, 21:24) *
Если почта ничего не напутала с оповещением то моя посылка пришла к ним 6дней назад(19,02).

Тогда позвоню сегодня!
Naka
Двочки, Светлана передает Вам большое спасибо за поддержку! Оказывается, обе посылки пришли еще на прошлой неделе, но у нее на телефоне нет денег, поэтому даже набрать меня она не могла.
Вчера получила большой пакет с вещами от Ирины Babuska, добавлю кое-чего своего и постараюсь побыстрее отправить посылку.

babuska
Настя, обещали уточнить размеры одежды и обуви (в том числе старшего мальчика), не забудьте, плиз.
Naka
Прошу у всех прощения, но никак не могу убедить Светлану записывать фамилии тех, от кого пришили посылки, в этот раз вроде записывала, но все потеряла. Поэтому получилась путаница. На самом деле, видимо на прошлой неделе пришли посылки от Николая Яковлевича и Любови, а во вторник еще пришла посылка от Натальи.
По просьбе Ирины Babuska уточняю размеры
Артем 17 лет рост 178 разм 48
Кристина 12 лет нога 38-39 рост 150
Максим 9лет нога 38 разм рост 150
Из вещей Светлана ничего не просила, но думаю, что с обувью проблемы будут обязательно, возможно у кого-то в связи с весенним разбором обуви, найдется что-нибудь не нужное, им точно будет кстати.
Naka
Сегодня отправила посылку с вещами полученными от Ирины и тем, что у меня накопилось. Подучилась самая большая почтовая коробка - юбки, свитера для Светланы и мальчишек и всякая полезная мелочь.
NataliM
Семья получила мою посылку? по данным почты- "вручено адресату".
Marylinn
А какой размер обуви у старшего мальчика? Муж разбирает антресоли.
Naka
Цитата(NataliM @ Mar 11 2014, 20:53) *
Семья получила мою посылку? по данным почты- "вручено адресату".

Посылку получили в конце февраля, числа 25го. Я писала раньше. Еще раз прошу прощения за путаницу, надеюсь мы со Светланой научимся наконец четко отслеживать все посылки huh.gif
Naka
Цитата(Marylinn @ Mar 11 2014, 22:13) *
А какой размер обуви у старшего мальчика? Муж разбирает антресоли.

Не могу дозвониться до Светланы, надеюсь завтра узнать
Naka
Только что извинялась в теме второй нашей ржевской семьи, вижу, что придется и здесь! Не знаю, как я могла забыть написать размер ноги Артема?! У него 43й, если это еще актуально.
Сегодня отправила передачу от Ирины Babushka: две пары ботинок для Кристины, резиновые сапоги для Светланы, носки для Артема и геркулес. Доложила еще пачку порошка.
Семья по-прежнему нуждается в продуктах, так же Светлана просила колготки для Кристины, рост 150, спортивные штаны или костюм для Максима, тоже рост 150 и носки для него разм 38-39
Naka
Семья по-прежнему нуждается в продуктах. Прошлогодние заготовки заканчиваются, весной всегда тяжелее. Адрес дам желающим в личку.
Naka
Семья по прежнему нуждается в продуктовой помощи.
Как всегда ничего особенного -крупа, консервы, чай, какао, мука и все что может дойти по такой жаре за 4-5 дней.
Продукты можно отправить по почте или передать мне, я организую отправку.
-Irene-
Цитата(Naka @ Jun 4 2014, 13:46) *
Семья по прежнему нуждается в продуктовой помощи.
Как всегда ничего особенного -крупа, консервы, чай, какао, мука и все что может дойти по такой жаре за 4-5 дней.
Продукты можно отправить по почте или передать мне, я организую отправку.

Вышлите, пожалуйста, адрес явкиsmile.gif
Naka
Ответила в личку
-Irene-
Сегодня ушла посылка около 10кг: рис, гречка, геркулес, кук.крупа, мука, пшено, тушенка гов., макароны, чай, немного сухофруктов, компотная смесь, печеньки-конфетки (совсем чуть-чуть). идентификатор : 1435147500005 1
Naka
Цитата(-Irene- @ Jun 7 2014, 00:01) *
Сегодня ушла посылка около 10кг: рис, гречка, геркулес, кук.крупа, мука, пшено, тушенка гов., макароны, чай, немного сухофруктов, компотная смесь, печеньки-конфетки (совсем чуть-чуть). идентификатор : 1435147500005 1

Срасибо, Ирина! Завтра позвоню, чтобы ждали.
Naka
Цитата(-Irene- @ Jun 7 2014, 00:01) *

Посылка дошла, как раз к праздникам! Спасибо,Ирина, Светлана благодарит, им сейчас трудновато, продукты очень нужны.
Naka
В семье произошли большие перемены. Светлана с двумя младшими детьми переехала жить в другой район! Надеется, что это улучшит их жизнь. Зарплату обещали побольше, да и работы поменьше. Она все так же на ферме, ухаживает за телочками, говорит о них с нежностью, почти как о своих детях))). Но и свои дети получают больше внимания, теперь она весь вечер дома, а раньше часто приходила, когда они уже спали. Так что, если с зарплатой не обманут, то все будет просто чудесно. По крайней мере вчера, когда мы разговаривали больше всего Светлана сетовала на то, что старшим будет сложнее к ней приезжать в гости. Говорит, что уже соскучилась и ждет их с нетерпением.
Ну и конечно как всегда есть проблема сборов в школу. Детям необходимы спортивные костюмы, спортивная и школьная обувь. Размеры: Максим 10лет, рост 140 обувь 35-36. Кристина 13лет рост 140 обувь 38
Kuca31
Цитата(Naka @ Jul 18 2014, 15:04) *
В семье произошли большие перемены. Светлана с двумя младшими детьми переехала жить в другой район! Надеется, что это улучшит их жизнь. Зарплату обещали побольше, да и работы поменьше. Она все так же на ферме, ухаживает за телочками, говорит о них с нежностью, почти как о своих детях))). Но и свои дети получают больше внимания, теперь она весь вечер дома, а раньше часто приходила, когда они уже спали. Так что, если с зарплатой не обманут, то все будет просто чудесно. По крайней мере вчера, когда мы разговаривали больше всего Светлана сетовала на то, что старшим будет сложнее к ней приезжать в гости. Говорит, что уже соскучилась и ждет их с нетерпением.
Ну и конечно как всегда есть проблема сборов в школу. Детям необходимы спортивные костюмы, спортивная и школьная обувь. Размеры: Максим 10лет, рост 140 обувь 35-36. Кристина 13лет рост 140 обувь 38

одежду и обувь я беру на себя( на следующий недели еду на школьную ярмарку) как куплю отпишусь.УТОЧНИТЕ одежду школьную детям не надо?, НОВЫЙ АДРЕС СООБЩИТЕ СЕМЬИ.
Naka
Цитата(Kuca31 @ Jul 18 2014, 20:01) *
одежду и обувь я беру на себя( на следующий недели еду на школьную ярмарку) как куплю отпишусь.УТОЧНИТЕ одежду школьную детям не надо?, НОВЫЙ АДРЕС СООБЩИТЕ СЕМЬИ.

Спасибо! Пишу в личку.
Kuca31
Цитата(Naka @ Jul 18 2014, 22:37) *
Спасибо! Пишу в личку.

УТОЧНИТЕ РАЗМЕРЫ,а то по вашим данным у семьи дети уменьшились в размерах( сообщение 174 у всех детей рост от 150) и с обувью уточните. Послезавтра еду за вещами.хотелось бы покупать на реального ребенка подходящую одежду а не пойми что
Naka
Цитата(Kuca31 @ Jul 21 2014, 18:50) *
УТОЧНИТЕ РАЗМЕРЫ,а то по вашим данным у семьи дети уменьшились в размерах( сообщение 174 у всех детей рост от 150) и с обувью уточните. Послезавтра еду за вещами.хотелось бы покупать на реального ребенка подходящую одежду а не пойми что

Ага, я тоже это с мамой обсудила, она говорит, что померила точно. В прошлый раз видимо на глаз измеряла. Размеры она мне написала в письме, я тоже удивилась, что меньше стали, позвонила обговорила все данные. Она говорит что все правильно, собственно эти размеры больше подходят под их возраст.
Kuca31
Цитата(Naka @ Jul 21 2014, 23:40) *
Ага, я тоже это с мамой обсудила, она говорит, что померила точно. В прошлый раз видимо на глаз измеряла. Размеры она мне написала в письме, я тоже удивилась, что меньше стали, позвонила обговорила все данные. Она говорит что все правильно, собственно эти размеры больше подходят под их возраст.

я куплю конечно на этот рост костюмы,просто страно что у детей одинаковый рост и разные ноги,хотя Кристина старше на три года.
Naka
Цитата(Kuca31 @ Jul 22 2014, 00:43) *
я куплю конечно на этот рост костюмы,просто страно что у детей одинаковый рост и разные ноги,хотя Кристина старше на три года.

Светлана еще в прошлый раз говорила, что они одного роста, так что это сходится))
Kuca31
кроссовки для мальчика,школьная обувь куплена. Просьба куратора уточнить адрес, который вы мне дали почта отказывается отправлять посылку,говорят что не существует такого.
Naka
Цитата(Kuca31 @ Jul 27 2014, 01:38) *
кроссовки для мальчика,школьная обувь куплена. Просьба куратора уточнить адрес, который вы мне дали почта отказывается отправлять посылку,говорят что не существует такого.

пишу в личку сама по этому адресу отправила посылку, все приняли.
в семью ушла посылка с переданными благотворителями футболками и кружками от "Цирк дю солей", спортивным костюмом для старшего Артема, печеньем и разными мелочами которые нашлись на складе в Раменском.
Naka
Семья получила две продуктовые посылки. Передают огромное спасибо.
Сейчас им немного трудновато. На новом месте всегда больше затраты, поэтому продукты очень пригодились. К школе отправлены детям канцтовары.
Naka
Получена продуктовая посылка, Светлана передает огромное спасибо за поддержку!
Спасибо Дарье D'Aria за заказанные продукты и Анастасии с мужем за переданные деньги для отправки посылки, и Наталье Леневой за отправку.
Kuca31
Отправила посылку
калпол сироп-1
панадол таб-2
капли в нос детские-1
капли в нос взрослые-0
мукалтин-5
ромашка-1
леденцы от горла-2
каметон-2
солодка-2
бромгексин-2
ежедневные прокладки-2
прокладки гигиенич.-2
туалетная бумага-2
кальсоны-1
колготы махровые-2
колготы -2
носки мах.-5
носки х.б. -5
Naka
Цитата(Kuca31 @ Oct 29 2014, 23:52) *
Отправила посылку
калпол сироп-1
панадол таб-2
капли в нос детские-1
капли в нос взрослые-0
мукалтин-5
ромашка-1
леденцы от горла-2
каметон-2
солодка-2
бромгексин-2
ежедневные прокладки-2
прокладки гигиенич.-2
туалетная бумага-2
кальсоны-1
колготы махровые-2
колготы -2
носки мах.-5
носки х.б. -5

Семья получила посылку. Спасибо! Все очень нужно, все подошло.
Naka
Получена продуктовая посылка. Огромное спасибо Анне Армеевой!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.